ホテル アイシス 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル アイシス 掛川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月07日 16:09:05

写真ではキレイで雰囲気も良さげだったが、実際には床のシミ、スペース不足など、長くは過ごしたくないと思った。特に部屋の匂いが気になった。だいぶ小規模なホテル。とはいえ掛川駅界隈は似たり寄ったりか。駅から見えて気楽に歩けるのはよい。

ホテル アイシス 掛川 2017年06月09日 14:40:08

この度は、ホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂けました事が私共の励みとなります。

また、お部屋の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
こちらでも清掃担当者と確認致しまして、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、対処させて頂きます。
また、喫煙のお部屋などでおタバコの匂いなど気になられる時は、フロントにお申しつけくだされば、消臭剤のお貸出しを行っております。
どうぞ、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に励んでまいります。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【コンフォート】ベッド幅160cm広めクイーンベッド○禁煙○】

投稿者さん 2017年06月01日 00:04:28

駅近の立地で利便性が高く、またお部屋も清潔で満足しました。
ただ、アメニティー付きプランの予約をしたのですが、部屋にその準備がされていなかったようでしたが、疲れてしまっていたのでそのまま就寝。
翌朝フロントに確認をしたところ、セットを受け取る、という流れになりました。
チェックインの対応をして頂いた方が、若葉マークをつけていたので新人の方なのかもしれませんが、今回アメニティ付きプランということで、荷物を調整し、かつ楽しみにしていたこともあり、申し出なければプランの特典を受けることが出来なかったと思うと、しっかり確認をして頂きたかったです。
その他は全く不満はありません。

ホテル アイシス 掛川 2017年06月09日 14:35:32

お部屋や立地をお気に入りくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お楽しみにしていただいておりましたアメニティーのお渡しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
お客さま皆様方に快適にお過ごし頂けるよう、きめ細やかなサービススタッフ一同心がけて参りますので、今後とも、何卒、変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

ご宿泊とご投稿、ありがとうございました。
支配人 大畑

【レディース】☆女性用充実アメニティー付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ○禁煙○】

投稿者さん 2017年05月27日 15:55:22

小さなホテルですが清潔で快適に過ごせました。
コストパフォーマンスも良いです。
駐車場がそう少し近ければ

ホテル アイシス 掛川 2017年05月31日 16:27:12

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。僅かなお時間ではございますが、少しでも皆さまにお寛ぎ頂きたく存じます。

また、駐車場の場所に関しましては、当ホテルが駅前立地の為、ご足労をお掛けいたしました。ご協力を有難うございました。

皆様に愛されるホテルとなれますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
次回お越し頂いた際にも、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】
【【モデレート】 ベッド幅140cm ダブルベッド ●喫煙●】

投稿者さん 2017年05月03日 11:14:40

4月15日に宿泊しました。無料の朝食がとても美味しく、価格以上に大満足しました。

ホテル アイシス 掛川 2017年05月10日 17:10:38

無料朝食をお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまに朝からお元気にお過ごしいただけたらと、ご提供差し上げております。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

【スタンダードシンプル】☆無料朝食付きプラン☆【当館人気】

dokaben1967さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

dokaben1967さん(9件) [40代/男性] 2017年02月21日 10:28:37

駐車場を事前に予約したのに、チェックイン時に予約されていない状態でした。楽天の予約時と同時に予約できるようにできないかなと思いました。別途電話予約も面倒だし、人が介在すると勘違いやミスが必ず発生すると思います。土地柄、別のリーズナブルな駐車場がたくさんあったり、当日のフロントの方の対応もよかったので、不満はないですが、クレームの原因になるかなと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月24日 17:00:10

またこの度、駐車場ご予約の件では、こちらの手違いにより、お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルが駅前立地という事もございましてご希望いただくすべての皆さまの駐車スペースを確保ができませず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。何卒、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

また、ホテル駐車場が満車の場合は、お手数ではございますが、近隣の駐車場をご案内差し上げることがございます。

皆様がご滞在いただきます間、気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

【カップル&ご夫婦】掛川ステイプラン☆【当館人気】
【【モデレート】ベッド幅140cmダブルベッド2名利用○禁煙○】

投稿者さん 2017年02月17日 13:06:41

立地、コスパとも抜群。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:08:16

皆様にとって使い勝手の良いホテルとなれれば幸いでございます。
皆さまに愛される快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。
ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人 大畑

【早割30】30日前予約で得するプラン~掛川駅から徒歩2分!☆無料朝食サービス☆【さき楽】

ぽぽりすさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ぽぽりすさん(15件) [40代/男性] 2017年02月09日 17:48:48

部屋はよくあるビジネスホテルですが、フロントの応対も良く、無料で付いている朝食も満足です。
今回掛川花鳥園のイベント出展で利用しましたが、来年も行われそうなのでまた、利用すると思います。
大変お世話になりました。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月17日 20:05:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に召してくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、

投稿者さん 2017年01月29日 16:07:46

駅から近く、設備もきれいで破格の価格。また機会があれば利用したい。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:25:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。

支配人 大畑

たかおまん1484さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

たかおまん1484さん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 21:18:37

値段のわりに部屋はきれいで風呂も広かったので快適に過ごせました。
あと朝食のパンも美味しかったです。

ホテル アイシス 掛川 2017年02月08日 11:27:02

これからも、皆さまに愛されるホテルになりますよう、益々快適な環境づくりやサービスの向上にスタッフ一同、努めて参ります。

titatakoさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

titatakoさん(17件) [60代/女性] 2016年12月24日 20:21:03

お世話になりました。ウェルカムでお水を頂き、東海道歩きの私たちには助かりました。お風呂がゆったりで良かったです。バスの時刻とかを問い合わせたら丁寧に調べて頂きました。駅地下の割にはちょっと暗い道沿いだったのが、一人では怖かったかも、、、

ホテル アイシス 掛川 2017年01月06日 17:02:49

当ホテルは駅北口2分という立地ではございますが、途中街燈が少ない場所もございます為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、お気をつけてお越しいただけましたならと存じます。

ご滞在中、ご利用下さる皆さま方に少しでもお寛ぎ頂ける事が私共の願いです。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年12月15日 19:33:54

仕事(出張)で利用しています。
お客様の最寄り駅にもホテルはありますが、値段・食事・お風呂が気に入ったので電車通勤しています。
希望としては数に制限のあるwifiでは無く、全室利用可能にして頂きたいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:53:49

いつもホテルアイシス掛川をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。
また、この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
今後の課題とさせて頂き、前向きに検討できればと存じます。

これからも、皆さまにとって、快適な環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月14日 15:27:20

メロンマラソン前日という、大変混雑している時期に利用しました。
ホテルを予約していた友人がキャンセルになり、その分の部屋を他の友人に譲るための手続きなど、めんどうなことも嫌な顔ひとつせず親切に対応していただき、本当にありがたかったです。
またマラソン当日の朝も特別に朝食を6時から用意していただいたのも助かりました。
少し品数が少ないかもしれませんとおっしゃってましたが、それほど遜色なくとてもおいしかったです。
スタッフの方の温かい対応に感謝でいっぱいです。どうもありがとうございました。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:46:21

お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みになります。有難うございます。

これからも皆さまにとって、お気軽にお立ち寄り頂ける、愛されるホテルを目指して今後ともサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月09日 22:02:21

お手頃な価格にもかかわらず朝食付きで大変満足しています。

ホテル アイシス 掛川 2016年12月21日 15:26:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

無料朝食もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。何よりの励みとなります。
次回お越しいただけました際、より快適にお過ごしいただけますよう今後ともサービスの向上に励んで参ります。

0qoop0さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

0qoop0さん(13件) [40代/男性] 2016年11月06日 22:40:29

何度か利用しています。お部屋はきれいで朝ごはんも必要十分だと思います。エアコンの要らない季節の利用でしたが、掛け布団が軽くて枕も適度な硬さでとても気持ちよく眠れたことが今回とても良かったと思いました。いつも電車での利用なので駅から近いことも嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル アイシス 掛川 2016年11月11日 18:28:44

お仕事でのご利用とのこと、ごゆっくりお体を休めていただけることが大切だと考えております。
「気持ちよく眠れた」との何とも嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に有難く嬉しく存じます。

今後とも、アイシス掛川をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月25日 16:10:12

掛川で用事があり、利用しました。どこかのグループのホテルでなく、規模も大きくないのですが、評価が良いので泊まりました。
新しく掃除が行き届き、ちゃんとした印象を受けました。
フロントのそばにお茶やコーヒーコーナーがあり、宿泊中利用させてもらい便利でした。
友人は、他の規模も大きいホテルでしたが古くきれいでなかったとボヤいており、今回コメントの評価を参考にして良かったと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2016年10月28日 18:16:27

今回は口コミをご覧くださいまして、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

お飲み物もお気に入りくださいまして、本当に有難うございます。

luna1020さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

luna1020さん(1件) [30代/女性] 2016年10月03日 10:44:47

お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応も良かったです。
朝食の種類は多くはないですが、無料だし朝なので私にはちょうど良かったです。駅も目の前なので便利でした。また掛川へ行く際は利用させて頂きます!

ホテル アイシス 掛川 2016年10月07日 18:01:08

お部屋や無料朝食をお気に入り下さいましたご様子、有難く存じます。

当ホテルは駅前立地ということもございまして、皆さまに便利にご利用いただけるかと存じます。
今後ともホテルアイシス掛川を宜しくお願い致します。
またお目にかかれる時を楽しみにしております。

【早割10】10日前予約で得するプラン☆【当館人気】
【【モデレートダブル】ベッド幅160cm最上フロア7階●喫煙●】

ロジャー0811さんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

ロジャー0811さん(30件) [30代/男性] 2016年10月02日 00:44:21

大浴場があればいいのにと思いました。

ホテル アイシス 掛川 2016年10月07日 18:07:39

また、お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございました。
残念ながら、当ホテルに大浴場はございませんが、ご滞在いただく間、少しでも皆さまのお疲れが和らぎ、お寛ぎいただければと思っております。
無料朝食では、朝から、皆さまの活力となるようなお食事にできるようスタッフ一同でメニューなど日々、検討しご提供差し上げております。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、ホテルアイシス掛川をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人 大畑

【QUO3000円付】ビジネス&出張応援プラン☆【当館人気】

投稿者さん 2016年09月28日 16:09:35

2回目のリピ。部屋もキレイで荷物台もあるし、バストイレも広くてキレイ、窓から電車も見える♪ウエルカムドリンクのサービスがあって、着いてすぐ一息つけるし、朝食も和洋あって種類も豊富(≧▽≦)♪…なんだけど、今回はバストイレと布団がすごくカビ臭い(><)とりあえず消臭剤シュッシュしたけど…バストイレはどうにもならず。それ以外は前回同様良かったのに。なのでちょっと低め評価で。あとは駐車場がもう少し近いといいのになぁ~。でもきっとまた行きます。

ホテル アイシス 掛川 2016年09月30日 17:27:19

この度はホテルアイシス掛川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
無料朝食やウェルカムドリンクをお気に入り頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

また、臭いの件では、大切なご旅行中、ご家族様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃面など含め今一度見直し、皆さまに心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。

どうぞホテルアイシス掛川を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月16日 15:10:10

掛川には有名ビジネスホテルチェーンのホテルもありますが、断然こちらがい勧めです。部屋が広い、お風呂も広い、とても清潔でした。比較してみたらいかがですか。

ホテル アイシス 掛川 2016年09月20日 14:09:05

数あるホテルの中からお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、素敵なご旅行のお手伝いが少しでもできましたなら、私共も幸いでございます。

今後ともサービスの向上に励んで参ります。

O'KUBOさんの ホテル アイシス 掛川 のクチコミ

O'KUBOさん(1件) [50代/男性] 2016年08月19日 16:47:05

朝食でご飯も食べられたので感動です。

ホテル アイシス 掛川 2016年08月19日 17:56:02

お蔭様で無料朝食は、皆さまにご好評を頂戴しております。
お客様皆さまにご満足いただける事が、何よりの喜びでございます。
これからも、日々サービスの向上に努めて参りたく存じます。