ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 05:33:42

天然温泉の大浴場は快適でした。ただ、一般の方だと思いますが、脱衣場の床にたくさんゴミが落ちてて、コロコロとかがそばにあると良いと思います。

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪

キラ星8290さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

キラ星8290さん(22件) [40代/男性] 2017年01月16日 21:02:36

フロントのTさんの親切なこまやかな対応に感謝します。ありがとうございました

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪

投稿者さん 2017年01月14日 23:35:57

料理の一つ一つにホテルとしてのこだわりが感じられ、最近のビジネスホテルの朝食の中は珍しくおいしいと感じました。

ホテルサンルート徳島 2017年01月17日 11:23:31

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食バイキングをご利用いただいたのですね。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
お口に合いましたでしょうか。

もし「こんなものがあればいいな」といったご意見がございましたらお聞かせくださいませ。
より皆様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。

また来たいとおっしゃっていただけるよう、私どもも日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 岩佐

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!
【シングルルーム喫煙タイプ★】

sikaminさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

sikaminさん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 17:21:12

女性専用ルームには足マッサージやスチーマーもあり、温泉には手ぶらで行くこともでき、大満足でした。

ホテルサンルート徳島 2017年01月14日 17:21:03

今回はコンフォートツインをご利用いただいたのですね。
こちらは女性のお客様にお勧めでございまして、より一層お寛ぎいただけるようなお部屋になっております。
化粧水やフェイスパックなどのアメニティの他、イオンスチーマーやフットマッサージャーがございますので、どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。

またお越しいただく機会がございましたら、その際にも『大満足』とおっしゃっていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
次回お目にかかれますことを楽しみにしております。

スタッフ 岩佐

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で朝食バイキング付き宿泊プラン♪(天然温泉入浴付き)
【【新館】Newコンフォートツイン禁煙★(女性専用ルーム)】

こんちゃん483037さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

こんちゃん483037さん(1件) [60代/男性] 2017年01月12日 17:31:11

1月6日宿泊しました。コンビニがあったり自販機も安く良かった。温泉は広く何回入っても良いのも良かった。

ホテルサンルート徳島 2017年01月14日 16:52:15

天然温泉『びざんの湯』はご滞在中何度ご利用頂いても無料、大浴場の他、露天ジャグジーやサウナもございます。
温泉受付にてタオルをお渡ししておりますので、お部屋からはタオルを持たずに浴衣・スリッパのままでお越しくださいませ。

1階にはコンビニがございますので、何か必要な物がございましたらすぐにお買い求めいただけます。
また、居酒屋や中華などの飲食店もございますので天候の悪い時などはで館内で済ますことが可能です。

次回徳島にお越しの際にも当ホテルへお越しいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】★QUOカード2000円付きプラン★

jack6539さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

jack6539さん(13件) [60代/男性] 2017年01月11日 09:10:26

部屋はきれいでパソコンも備えてあり、ゆったり気持ちよく過ごせました。
欠点を上げるとすれば、デスク椅子の背もたれが大きすぎてベッドからテレビを見ると重なる点でしょうか。
決して大きくはないが大浴場もあり、気持ちも身体もほぐれました。
朝食は時間により混みあっていましたが、30分空けたら問題なかったです。
郷土色も少し出しながらの朝食で十分なものでした。
駐車場も真横で助かりましたし、夜の外食もホテル併設あり近場ありで便利でした。
また利用しようと思い2月に予約を入れたところです。
清潔感のあるホテルを維持していってください。

ホテルサンルート徳島 2017年01月14日 16:15:40

温泉ではゆっくりお寛ぎになられたご様子で何よりでございます。

ご朝食ではお時間を調節いただきありがとうございました。
地元の食材はお気に召していただけましたでしょうか。

椅子に関しましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ベッドからテレビが見えにくかったとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

次回のご予約も既に頂いているとのことで誠にありがとうございます。
今後も『キレイ』を保てるよう努力してまいります。

お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hal.leoさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

hal.leoさん(35件) [40代/男性] 2017年01月09日 22:13:56

駅からも近く、部屋もすごく綺麗で最高のホテルでした。風呂も展望風呂もあるのに部屋の風呂もきれいでした。出来ればまた泊まりたいと思います。

ホテルサンルート徳島 2017年01月14日 15:26:35

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。

最近大変寒くなってまいりましたので、温泉でゆっくりと温まり、仕事の疲れを癒してお休みくださいませ。

今後も『最高のホテル』とおっしゃっていただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

tayumaso4さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tayumaso4さん(21件) [40代/男性] 2017年01月06日 16:36:29

徳島のホテルの中では随一だと思います。値段的には若干高いかもしれませんが、部屋・大浴場・朝食と全てにおいて県下トップクラスです。月に4~5回は徳島出張してますが、当ホテルが一番満足できます。また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2017年01月09日 16:54:07

いつも、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも、お客様のナンバーワンとオンリーワンのホテルを目指し、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

tayumaso4さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tayumaso4さん(21件) [40代/男性] 2017年01月06日 16:34:44

徳島に出張の際には頻繁に利用しておりますが、さすが人気度が高いだけあり満足できます。部屋の清潔感も抜群です。温泉、外風呂、サウナともに大満足です。朝食も十二分に楽しめます。今後も利用させて頂きます。

ホテルサンルート徳島 2017年01月09日 16:45:52

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご朝食もお気に召していただいたようでございますね。ありがとうございます。
朝食(和洋食のバイキング)は、朝6時30分から受付終了9時30分まで元気に営業しております。
また、1階にはタリーズコーヒーがあり、朝7時からオープンしております。こちらはパンとコーヒーのセットを販売しておりますので、朝はパン派!というお客様はこちらもご検討くださいませ。

今後とも「また利用したい」と思っていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

また、お客様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:56:22

大変良かった。仕事で何度も利用していたが、奥さんを初めて連れて行った。奥さんが綺麗と絶賛しており、こちらも気分がよった。お風呂の入口での係りの方の対応にも感銘を受け、そちらも大変満足だった。少しお風呂が混んでいたのが残念な事もあるが、概ね5点満点のクオリティでした。
わがままを言えば、駐車場がもっと近くて安かったら、もっと利用したいですね。

ホテルサンルート徳島 2017年01月09日 16:35:22

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に5点満点をいただき、嬉しい限りでございます。
心よりお礼申し上げます。

温泉につきましては、込み合っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
昨年8月にリニューアルし、洗い場等が増設されたとはいえ、時間によっては大変込み合ってまいります。
込み具合はフロントから温泉に問い合わせることも可能でございますので、もしよろしければお問い合わせくださいませ。
また、EAST館(新館)のお客様はテレビ画面で込み具合をご確認できますので、もし新館にご宿泊された際は、ご覧いただけたらと思います。

駐車場に関しましては、契約駐車場しか持ち合わせていないゆえ、お客様には大変ご不便をおかけしております。
駅前に立地しており、なかなか解決が難しい問題ではございますが、お客様の大切なご意見として、今後検討してまいります。

次回、徳島にご来県の際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

AIRBUS300Rさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

AIRBUS300Rさん(47件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:09:50

ホテル入り口から、ふろんとまでのルートがちょっと難解。もちろん、フィロアマットや、張り紙などがあるのですが、気づかずに通過してしまいました。それ以外は、大変満足で、熟睡できました。

ホテルサンルート徳島 2017年01月09日 16:24:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ホテル入口からフロントまでのご案内につきまして、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは1・2階がテナントや宴会場となっておりますので、フロントが3階にございます。
正面玄関入った最初の自動扉を左に進んでいただくと、エレベーターホールがございまして、そちらからフロント3階にお越しいただくようになります。
構造上、分かりにくくなっており、大変申し訳ございません。
分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

また、「満足」とおっしゃっていただき、従業員一同安心しております。
今後も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。

次回、徳島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年01月03日 15:11:15

2泊させて頂きました。1泊目は別のツアーパックで宿泊して、その時フロントにいた女性の方の対応がとても親切で、もう1泊もこちらにすることにしました。聞いたことに親切に答えるのはどこでも普通のことかもしれません。でもそこに心がこもっていて本当に相手のことを思っていると、こちらの心に響きます。
どうもありがとうございました!

大浴場内の窓等、多少古さを感じるところもありましたが天然温泉ゆえに錆びやすくなるのだと思います。
朝食も美味しかったです。

今後も徳島へ行く時は、こちらに泊まらせていただきます。

ホテルサンルート徳島 2017年01月05日 13:55:02

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけご様子で
大変安心いたしました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、満足していただけることを目指しております私どもにとって、
お客様のお言葉は大変励みになります。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も心のこもったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またご来県の際にもお越しいただけますことを楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

親分18さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

親分18さん(8件) [50代/男性] 2016年12月31日 21:14:39

駅前で夕食するにも多々有り、選択するのに困るほど、しかし、期待していた 11階最上階の「天然温泉びざんの湯」 20:00頃入浴するが、一般開放? 多数の子供連れが多く、ゆっくりと入れず、疲れから就寝。・・・朝風呂に期待し、6:00オープン同時に大浴場へ・・・入口で「機械の調子が悪く、32℃、ジャグジーだったら大丈夫ですが?」・・・まあ、いいと思い、風呂へ、ぬるすぎる。これでは、風邪を引くと思い、屋外のジャグジーへ 外気が冷たすぎ頭がギンギンに冷えてため、即、脱出し、部屋の風呂にて体を温め、朝食バイキングへ文句無し!おいしく頂きました。(お粥が何故か無いのが残念。)7:30出発を遅らしても「びざんの湯」へ入りたかったので、再度大浴場へ・・・しかし38℃・・・諦めず、ぬるま湯であったが入浴。「やっぱり温泉が一番」と約30分入りチェックアウト。次回、徳島訪問時、ゆっくりと朝風呂を満悦したい!

ホテルサンルート徳島 2017年01月02日 13:37:19

この度は数あるホテルの中から
私どもホテルサンルート徳島を
お選び頂き誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにしてきていただいたこと
本当にありがとうございました。
ただ、この度は機械の故障が発生してしまい
大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ありません。
にもかかわらず、何度もトライして
ご入浴いただけたこと。
心から嬉しく思うとともに、
故障を防ぐ最善の対応をしていかなくてはと
改めて痛感しております。
この度の様なご迷惑をかけることのないよう
従業員一同取り組んでまいります。
その後、現在では温泉は復旧しており平常通り
ご利用いただくことが出来ます。

御朝食はご満足いただけましたようで
何よりでございました。
少しでも徳島でのお正月を楽しんでいただけた
なら何よりでございます。
また、次回徳島へご来県の際にも
是非ご利用ください!!

この度は誠にありがとうございました。

【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

MicJさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

MicJさん(64件) [50代/男性] 2016年12月31日 16:39:53

徳島市での常宿です。立地も良く、部屋もリニューアルされているようで、古さを感じません。ホテルの真向かいに俺のイタリアン風の肉屋さん経営のお店があり、セットで楽しんでいます。今回アメニティの髭剃りですが、二枚刃でとても良かったので、自宅に持ち帰り使っています(笑)。

ホテルサンルート徳島 2017年01月02日 13:30:16

いつも私どもホテルサンルート徳島を
お選び頂き誠にありがとうございます。
たしかにオープンして10年余りご愛顧
頂いておりますが、定期的にリニューアルをして
お部屋の鮮度を保っております。
アメニティも何度もテストをして
選んでおりますのでご満足いただけたなら
嬉しい限りです。

>肉屋さん経営のお店
徳島での楽しみですね!!
最近ではこの徳島駅前の界隈は洋風居酒屋
のような店舗が増えております。
当ホテル新館1階の「炭火焼ドン・ガバチョ」も
お勧めですよ。
何かの機会にぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 10:45:08

今回、初めて宿泊しました。一番良かったのが、朝のバイキングが美味しくて、種類が多く、無くなる前に補充をしてくれてましたので、落ち着いてゆっくり食べれました。大浴場も清潔で気持ちが良かった。最高のクリスマスイブが過ごせました。ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート徳島 2016年12月31日 15:13:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食バイキングをお気に召していただいたようで、嬉しく思います。
今日1日を元気にスタートしていただきたい!という思いで、豊富な種類の和洋食をご準備しております。
また、フィッシュカツや竹ちくわ、わかめ、すだち等の徳島名物にお気付きいただけましたでしょうか。すべての徳島名物とはまいりませんが、徳島を感じていただけるものをできるだけお出ししたいと思っておりますので、気になる食べ物がございましたら、ぜひスタッフにお教えください。

1年に1度のクリスマスイブを当ホテルでお過ごしいただいたことは、大変光栄なことでございます。また「最高」とおっしゃっていただいき、従業員一同喜ぶとともに、気の引き締まる思いでございます。
次回徳島にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

ファンタスティック王子さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ファンタスティック王子さん(20件) [40代/男性] 2016年12月29日 17:57:01

「いのたに」と「大塚国際美術館」を目的に、1泊させていただきました。そのため宿泊は鳴門でもよかったのですが、せっかくですので県庁所在地がある徳島市の中心も知りたくこちらのホテルを選びました。
 セミダブルのプランで予約をしておりましたが、ご厚意でダブルの部屋に変更していただき、ありがとうございました。
 特筆すべき点は、繁華街でありながら駐車場代が1泊800円で安かったこと(決して田舎扱いをしてるわけではありません)、朝食で竹ちくわとフィッシュカツが出たことです。
 しかし、それ以上に良かったのは11階の露天風呂(ジャグジー)です。確かに大きなお風呂ではありませんが12月24日のクリスマスイブに、大の大人が屋上とはいえ駅前ロータリー近くのそごうの向かいで(合法的に)裸になれ、開放感に浸れる。それ以上の贅沢はないと思います。
 まだまだ見足りないところが多いので、次に行くときもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2016年12月31日 14:52:57

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
心よりお礼申し上げます。

「いのたに」と「大塚国際美術館」はご堪能されましたでしょうか。徳島を代表する徳島ラーメンと、徳島を代表する観光施設の一つ「大塚国際美術館」を楽しんでいただけたら、徳島県民として大変嬉しいです。
またぜひ、ご感想もお聞かせください。

朝食バイキングには、せっかく徳島にお越しいただいたお客様に徳島の名物を食べていただきたい!という思いで、日によって変わりますが、竹ちくわやフィッシュカツ、すだち、わかめなどをお出ししております。
朝6時30分から元気に営業しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご検討くださいませ。

11階のジャグジーもお気に召していただいたようで安心しました。
このような駅前で、外のお風呂に浸かれるというのも珍しい体験かと思います。大きな湯船ではございませんが、ちょっと変わった贅沢な経験ができたかなと思っていただけたら幸いでございます。

今後も、お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように、従業員一同邁進してまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月28日 18:44:04

連泊なので、25日に一泊した解きと同じになります。

バイキング形式の朝食で、炊飯ジャーに長い女性とらしき長い髪の毛が
いっぽん混入しており、すぐに女性スタッフに指摘し、現物を渡しました。

「すみません」と通りひと言言ったきり、炊飯ジャーを代えることもしないし、食事が終了して帰る時、あるいは翌日の朝食時も、私の顔を見ても、何もなかったかのような振る舞いです。

グレープフルーツの皮にも、標章が何かのシールをつけたままずさんに平気で出しています。

支配人からもひと言もなく、教育レベルの低さ、常識のなさにはあきれるばかりです。
最低限のエチケット、マナーは身に着けてもらいたいものです。

ホテルサンルート徳島 2016年12月29日 12:01:46

この度は数あるホテルの中から
私どもホテルサンルート徳島をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご宿泊に当たり、御朝食会場にて
御不快な思いをさせ大変失礼いたしました。

まず、炊飯ジャーへの異物混入について
大変失礼いたしました。
当日現場にいたものと確認をさせて頂き
たしかに発生していたと確認が取れました。
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、
本来であれば発生した時点での謝罪はもとより
提供していた食品を回収し点検すること。
また、新しい料理に入れ替えご提供させて
頂くことは当然の対応であると考えます。
迅速かつ的確な対応が出来なかったこと
お詫び申し上げます。
また、果物の提供方法について
ご指摘いただきました点は即改善の指示を
させて頂きました。
御不快な思いをさせ大変失礼いたしました。

つきましては、この度の件が発生いたしました
原因を厨房・ホールスタッフとも確認をし
再発防止に努めて参ります。

私どもの指導・教育についての
ご意見は真摯に受け止めさせて頂き
改善を行ってまいります。

発生の報告、及び現状の確認の為
時間がかかってしまい
ご返信が遅くなりましたことを
重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

また、徳島へご来県の際に
お客様の選択肢となるよう改善に取り組んで
参ります。
この度のご意見、誠にありがとうございました。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

tetsuya0303さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tetsuya0303さん(38件) [30代/男性] 2016年12月25日 20:13:40

大阪在住ですが、淡路島ドライブを兼ねて利用させていただきました。

セミダブルのプランでしたが、ホテルのご厚意でダブルの部屋に変更していただきました。

まだオープンして3か月程の新館でしたので新築の香りが残る廊下を歩き
部屋に入ってびっくり、部屋にクリスマスのリースや飾り、LEDキャンドルライト等がありクリスマスの飾りつけがしてあり、これはかなり感動しました。

ドンガバチョでのXmasディナーも、ローストビーフやチキン等クリスマスの定番メニューでどの料理もとてもおいしく、以外と結構ボリュームありお腹いっぱいになりました。
食後にホテル近くの川で開催されていたイルミネーションの催しも見る事ができて、たっぷりクリスマス気分を味わえました。

11階の大浴場も大きくはないですが、とても気持ちのいい温泉でした。温泉に入る毎にカウンターでタオルを貸していただけるのはポイント高いです。

仕事柄ホテルにはよく泊まるのですが、設備や機能性、備品は文句のつけようがないくらい最新の部屋でした。
珍しいのは、ベット脇にACだけでなくとUSB電源もついていました。
携帯やカメラ等、USBで充電できる物が多いので助かります。
トイレ・お風呂・洗面台が別になっており、この部屋くらいのサイズの部屋できちんと分かれているのは、他のホテルでは見た事ないです。
2人で泊まる際など、片方がお風呂に入っている時はトイレできなかったりするので、とても便利です。
駅前の交通の便のいい場所である上に、一階にコンビニや飲食店もあるので周辺の利便性もいいです。

内容や価格からすると非常に満足度の高いプランでした。また是非泊まらせていただきたいと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月26日 20:30:05

重ねてお礼申し上げます。

1年に1度のクリスマスを、当ホテルでお過ごしいただいたこと、大変光栄でございます。
少しでも楽しい思い出にしていただきたいという思いで、客室に飾り付けさせていただきました。
驚いていただけましたでしょうか。
お写真まで載せていただき、ありがとうございます。

また、この時期に徳島駅周辺で開催されていたLEDアートフェスティバルも、とても綺麗でしたね。LEDの幻想的な光が、徳島のクリスマスをより一層盛り上げたのではないでしょうか。

炭火焼ドンガバチョでのクリスマスディナーもお気に召していただけたようでございますね。
炭火焼ドンガバチョは今年8月にEASTタワー(新館)1階にオープンいたしました。
17時~24時(ラストオーダー23時30分)まで営業しており、炭火で焼き上げるお肉やお魚料理をはじめ、厳選した阿波食材を使った料理など、豊富なメニューをご用意しております。
ぜひまたお立ち寄りください。

今回は新館にお泊りいただき、またご満足いただけたようで、安心いたしました。
ベッド脇にあるUSB電源は、直接USBを挿して充電していただけますので、従来のコンセントタイプのUSB電源より早く充電が可能でございます。また、デスクの引出には複合充電器がございますので、ご活用ください。
EASTタワー(新館)は、一部部屋タイプを除き、バストイレが別となっております。ホテルの客室という空間で、よりゆったりとお過ごしいただきたいという思いでつくりました。
11階の天然温泉びざんの湯へは、EASTタワー専用エレベーターからも上がっていただけますので、お気軽にご利用ください。

次回、徳島にご来県の際にも、当ホテルをご検討いただけたら、幸いでございます。
またお客様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

スタッフ 豊田

☆クリスマスプラン☆ Xmasディナー付き スペシャル特典満載♪
【セミダブルルーム禁煙タイプP】

あやまあひなママさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

あやまあひなママさん(1件) [50代/女性] 2016年12月24日 19:28:36

何と言っても裏口から出れば駅前のバス停まで走れば30秒で、立地は抜群です。新しいので部屋はとてもきれいでとてもよかったです。サンルートの割にお値段もよかったですが・・

ホテルサンルート徳島 2016年12月26日 19:03:33

お客様にお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。

当ホテルは徳島駅前に立地しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
また、1階には24時間営業のコンビニがございますので、夜遅くの到着や、朝早い出発の場合にも、ご活用下さいませ。

次回お客様が徳島にお越しの際に、また当ホテルをご検討していただけるよう、スタッフ一同アイデアを出し合い、よりお客様に愛されるホテルを目指して邁進してまいります。

【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

渓流おじさんさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

渓流おじさんさん(4件) [60代/男性] 2016年12月21日 17:58:57

徳島での定宿として使っています。使いやすい宿です。

ホテルサンルート徳島 2016年12月24日 04:49:30

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に「使いやすい」とおっしゃっていただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後も、お客様が徳島に来られる際に、一番にご検討いただけるホテルを目指して、従業員一同努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】