ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 12:44:45

hot spring!!good!!

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 17:25:08

Thank you for staying with us and your words.
We are very glad to hear that.

We keep doing our best for our customers’ satisfaction.

Sincerely yours,

Toyota (staff)

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪
【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年12月05日 11:04:03

hot spring!!good!!

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 16:53:47

Thank you for staying with us.

We are very happy that you like our natural hot spring with sauna and Jacuzzi.
I recommend it in this season because it’s getting cold here in Japan.

Next time you would come to Tokushima, please stay with us again.
We are looking forward to seeing you .

Sincerely yours,

Toyota(staff)

投稿者さん 2016年12月04日 17:55:07

温泉が予想していたより、かなり良かったです。
また、宿泊しょうと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年12月08日 16:02:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
重ねてお礼申し上げます。

温泉をご堪能いただいたようでございますね。
当ホテルの天然温泉びざんの湯の泉質は、「ナトリウム・塩化物冷鉱泉」で、神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能がございます。
寒い季節となりましたので、冷えたお身体を当ホテルの天然温泉で温めていただき、明日への活力としていただけたら幸いでございます。

今後も、「また泊まりたい」とおっしゃっていただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

スタッフ 豊田

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2016年12月03日 10:31:44

新館に泊まりました。
アメニティも整っていて、快適でした。
大浴場も楽しめました。

ホテルサンルート徳島 2016年12月03日 11:58:10

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新館をご利用いただいたんですね。
お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテル新館(EAST館)は、今年の8月にオープンし、白を基調とした清潔感のある客室で、心地よい時間をお過ごしいただけると皆様に大変好評いただいております。
また、新館にお泊りのお客様は、新館エレベーターで11階天然温泉びざんの湯に上がっていただけますので、お気軽に温泉までお越しくださいませ。

次回、徳島にお越しいただいた際も、当ホテルをご検討いただければ、幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:52:25

天然温泉が気持ち良いです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月27日 19:56:56

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から、当館についてお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 竹原

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で朝食バイキング付き宿泊プラン♪(天然温泉入浴付き)

投稿者さん 2016年11月26日 14:39:27

温泉が良かったですが、外部からの利用もあるため、入泉の手続きが面倒。宿泊に限定して、深夜から早朝も利用できるようにして欲しい。

ホテルサンルート徳島 2016年11月27日 19:48:59

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

温泉での手続きに関してご面倒をお掛けいたしました。

午前7時から午後8時までは一般のお客様もご利用される関係で、お手数ではございますがご宿泊のお客様には、温泉受付にてルームキーのご提示、またはお浴衣、スリッパでお越し頂くことをご案内させて頂いております。

今後、お客様により快適にお過ごし頂けるよう温泉での手続き、ご利用時間について検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 竹原

【新館オープン記念】VOD視聴無料★新館で宿泊のみのシンプルステイ♪(天然温泉入浴付き)
【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

hirose590112さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

hirose590112さん(2件) [30代/男性] 2016年11月26日 08:55:57

部屋も綺麗で立地もよく、満足できました。

お風呂は大変期待をしていたのですが、、、
小さくて4人程度入ると、若干窮屈な感じがします。

特に露天風呂がひどく。
小さすぎて、高級感もありませんでした。
広さをもう少し工夫して、大きな浴場にしてほしいです

ホテルサンルート徳島 2016年11月27日 19:17:54

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、温泉への貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご期待の沿えず誠に申し訳ございません。
より良いサービスをご提供できるよう、今後の課題とさせて頂きます。

ご期待に沿えなかったにもかかわらず、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しても、フレッシュキープを合言葉に日々のメンテナンスを怠らず、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

パル太6627さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

パル太6627さん(16件) [40代/男性] 2016年11月23日 20:30:34

11月20日に宿泊しました。午前中、一つ荷物を預けてくれてありがとうございました。
この日は、Jリーグの試合で徳島と清水の試合を見に行ってきました。結果は、2-1で清水が勝ってしまいました。すいませんでした。清水がJ1復帰することが出来て良かったです。
ホテルに帰ってから、大浴場に入りにいきました。気持ち良かったです。駅からも近くて良かったです。来年、徳島がJ1へ昇格して、また、試合が、見れる日を楽しみにしています。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:45:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。

お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後ともにさせて頂いております。
お気軽にお申し付けください。

また、J1復帰おめでとうございます。
徳島県民としては複雑な心境ですが、遠くから応援のためにお越しいただいたお客様に、お喜び頂けたことで、私どもも嬉しくなりました。
徳島がJ1に昇格し、また応援にお越しいただいたお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

しんじ6251さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

しんじ6251さん(3件) [40代/男性] 2016年11月22日 18:54:54

大浴場があり、タオルも用意してくれています。部屋も綺麗で立地もよく、徳島出張ではいつも利用しています。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:33:56

いつも数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階11階にございます、天然温泉『びざんの湯』は県内外問わず多くのお客様にご愛顧頂いております。
泉質は高張性弱アルカリ性温泉で、神経痛、慢性消化器病の緩和や疲労回復などの効能が期待できます。
またアルカリ性の温泉は、皮脂を溶かし角質を軟化させるため、肌がすべすべになり美人の湯とも言われております。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう従業員一同努力して参ります。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

スタッフ 竹原

【楽天限定】ポイント10倍★貯めて使ってエンジョイプラン♪天然温泉で元気も10倍♪

投稿者さん 2016年11月22日 09:39:36

徳島駅から徒歩1分、1階にはコンビニやタリーズもあり利便性は満点です。
なんといっても最上階にある天然温泉が素晴らしく、滞在中何度も利用させてもらいました。
部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。

ただ今回は朝食は館内のビュッフェではなくタリーズでの軽食を選択しましたが、日曜宿泊ということを考えても他と比較して多少割高な印象を受けました。
あの金額で朝食がビュッフェであれば満点なのですが。
あと、出来れば大浴場に化粧水や乳液などの整備があればありがたいです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 19:06:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変うれしく存じます。

ご利用頂きました、天然温泉「びざんの湯」をお褒め頂き誠にありがとうございます。
泉質は高張性弱アルカリ性温泉で神経痛、慢性消化器病の回復や疲労回復などの効能が期待されております。

またプランや温泉への貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからの検討課題とさせて頂き、次回は「満点」と仰って頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同楽しみにしております。

スタッフ 竹原

【人気】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

akausagiyamaさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

akausagiyamaさん(29件) [50代/男性] 2016年11月21日 23:55:28

出張で利用させていただきました。駅前で立地も良く、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。また徳島に行く際は、利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 18:09:48

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

温泉ではお寛ぎいただけましたようで、「また利用したい」そのお言葉をお聞かせいただけるだけで嬉しいかぎりでございます。
当館では温泉を地下から汲み上げ100%の源泉を利用しております。これから寒い日が続きますのでお越しの際にはぜひ温泉をご利用いただきお体を温めてごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

投稿者さん 2016年11月21日 21:16:02

お風呂が気持ち良かったです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 18:03:09

最上階にございます、天然温泉『びざんの湯』は、当館自慢の一つです。
ご宿泊のお客様はお部屋にございます、お浴衣、スリッパのままで、温泉までお越しいただくことができます。
また、温泉でご利用頂くタオル類は温泉受付にてお渡ししております。

温泉の効能としましては、疲労回復、神経痛の緩和などが期待されております。

今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備の向上に努めて参ります。次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:43:39

駅からも近く、お部屋も広くて快適でした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:57:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じております。

フレッシュキープを合言葉にスタッフ一同お部屋のメンテナンスに力を入れております。
これからもお客様に安心してご滞在頂ける空間作りをして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いけぽん4494さん(34件) [40代/男性] 2016年11月17日 23:19:30

いつもながらにお世話になっています。駅から近く、1階にコンビニがあり、最上階に大浴場の温泉があり、ビジネスで来ていますが、思わず仕事を忘れてしまうほど… 朝御飯も美味しくて言うこと無し

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:53:56

いつもホテルサンルート徳島をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「思わず仕事を忘れてしまうほど…」とのお言葉頂き本当に嬉しく存じます。
お部屋や温泉などで何か気になる点など出てまいりましたら、どうぞお気軽にお声かけっください。
より快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声とともに成長していくホテルであり続けたいと存じます。
どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

クロ7119さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

クロ7119さん(11件) [60代/男性] 2016年11月16日 09:33:53

久し振りの徳島で利用しました。以前の場所よりは駅前に移転してよく利便性がよくなっていました。また、最上階の大浴場の設備も気に入りました。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:47:57

この度は数あるホテルの中より、ホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR徳島駅から徒歩1分の立地にございます。館内1階にはコンビニエンスストアや土産店がございますので急なお買いものにもお役立ていただけるかと存じます。

温泉も、お気に召して頂けたようでほっとしております。
地下からくみ上げているミネラル分たっぷりの天然の温泉でございますので、お肌にもいい自慢の湯です。
「びざんの湯」は日帰り入浴も出来ますので、お近くまで来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう従業員一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 竹原

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン(乗用車利用)★シンプルステイ
【ダブルルーム喫煙タイプ★】

エッジ1899さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

エッジ1899さん(2件) [40代/男性] 2016年11月15日 13:53:21

新館なので綺麗なお部屋でした。
大浴場の露天風呂はジャグジーと水風呂しかない。温泉が露天なら尚良かった。
以前はお湯が透明になるようフィルターを通してたらしいが今はそのまま入れているとの事で温泉らしさが出て良いです。また、大浴場は入るたびにタオルをくれるので乾かす必要もなく楽です。利用者も多いし備え付けのシャンプーやソープは部屋の方が良い製品なので大浴場はつかる場所。洗うのは部屋とするのが洗い場で気もつかわなくて済むのでオススメの利用法です。

ホテルサンルート徳島 2016年11月25日 17:08:25

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いた新館は今年の8月10日にオープン致しました。
清潔感のある白を基調とし一部部屋タイプを除き、バス、トイレ、洗面所がセパレートになっております。

本館の最上階にございます、天然温泉「びざんの湯」は疲労回復、神経痛の緩和などが期待されております。
こちらも新館オープンに合わせて洗い場、水風呂(男湯のみ)を増設させて頂きましたが、お時間帯によっては混雑が予想されます。
新館のお部屋のみですが、客室のテレビで温泉の混雑状況を確認することができますので、お役立てください。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 20:01:08

駅前だったので交通の便も、飲食店にも困らないし、コンビニも管内にあるし、とても便利でした。
新館のスーペリアダブルは写真ほどベッドが広くなかったのでがっかりしましたが、新しくて気持ちがよかったので、また泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート徳島 2016年11月23日 08:25:43

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは徳島駅から徒歩1分の場所に位置し、空港行きのリムジンバスや遠方への高速バスもすぐそばから出ております。

また、最近では駅周辺に飲食店が増え繁華街まで足を延ばして頂かなくても、徳島の郷土料理や徳島ラーメン、地鶏の阿波尾鶏など様々なジャンルのお料理を楽しむことができます。

新館のスーペリアダブルのベットについて貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご期待に沿えなかったにも関らず「また泊まりたい」とおっしゃっていただきありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようソフト面ハード面共に成長してまいります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 21:22:36

はじめて宿泊しましたが、場所は徳島駅前で便利な上、部屋は広くきれいでとても快適でした。さらに温泉もついていたので、もう1泊したいくらいでした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 17:13:46

当ホテルは徳島駅前に立地しており、公共交通機関をご利用のお客様からは大変好評をいただいております。
またお車をご利用の際は、近隣の契約駐車場にお停めいただければ1泊800円でご利用いただけます。

また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
特に「もう1泊したいくらいでした。」とのお言葉は私どもにとって大変嬉しいいものでした。

また、天然温泉「びざんの湯」をお気に召していただけているようで何よりでございます。
「びざんの湯」は地下から湧き出る冷泉を汲み上げ温めております。泉質はナトリウム・カルシウムー塩化物冷鉱泉という少し珍しいものでございまして、これからの季節には特に嬉しい保温保湿の効果もあるとされています。
日帰り入浴もできますので、ご宿泊の際はもちろんですが、近くまでお越しの際にもお時間ございましたらぜひお立ち寄り頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げてお
ります。

【【新館】Newデラックスダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2016年11月09日 19:31:14

新館のレディースルームにグレードアップしていただきました。
広いベッドに、フッドマッサージ機や美顔機、女性向けアメニティも
用意されていて、非常に寛げました。
ベッドとデスクの間が狭く、冷蔵庫を開ける時がちょっと大変でした。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 10:26:48

この度は、ホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

EASTタワーのレディースルーム(コンフォートツイン)にご宿泊いただいたのですね。
お寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。
コンフォートツインは女性に嬉しいアメニティや設備が満載のお部屋となっております。
他にも、こんなものがあったらいいな…というご要望がございましたら、ぜひスタッフにお教えください。

また、冷蔵庫の開閉につきましては、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
客室の構造上、すぐに改善は難しいかもしれませんが、お客様の貴重なご意見として検討してまいります。

次回、徳島にご来県の際にも、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月08日 19:48:59

駅に近く、大浴場(温泉)があり、部屋にPCがあるなんて感動もののホテルです。唯一気になったのは部屋の照明が暗かったこと。また利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2016年11月17日 09:55:26

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「感動」という嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

客室の照明に関しましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
もしよろしければ、貸し出し用の電気スタンドをご用意しておりますので、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。

今後とも、お客様に感動していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。

次回、徳島にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム喫煙タイプ★】