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湯河原温泉 加満田 ◆今月の夕膳◆

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クチコミ・お客さまの声
東京から車で行けて、一人で泊まれて、源泉掛け流しで、できれば部屋にも温泉が付いている・・・と、思い切り欲張って...
2016年11月23日 10:57:27
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ここ1週間ほどの寒さで、例年より少々紅葉が早そうです。
楓の木々が所々色が変わり始めました。
今月は、献立替えが少々遅れましたが、本日から新メニューとなります。
晩秋の献立には、ちょっと変わった焼物をご用意しました。
海老芋をくりぬき、ホワイトソースと共に様々な具材を詰めました。
船になっている海老芋が柔らかくホカホカで、ソースと一体となり、
やさしいお味に仕上がっています。
お食後は湯河原産の早生みかんですが、当地では今年、みかんが凶作のようです。
シーズン中は出来る限り、地場の味覚をお届けしたいと思います。
空気が乾燥し、風邪の流行始める季節ですので、お体をくれぐれもお大切になさって下さい。
温泉、温まりますよ!!







スタンダードプラン 〜季節の夕膳〜





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月替わり夕膳 【 霜月(11月)のお献立 】


ー食前酒ー
自家製梅酒

ー先付ー
根三つ葉とんぶり和え
干しガレイ 針海苔

ー前菜ー
みかん蓋付 鰯酢〆蓮根あん 黄菊
鳴門食パン 秋鮭南蛮漬
秋刀魚肝干し 柿南京 栗丸十
甘海老三升漬和え 一葉玉子

ー酢の物ー
安肝 胡瓜
ジュレぽん酢 浅月 赤おろし

ー強肴ー
鮭親子和え 千枚漬

ー椀ー
むかご真丈 茸沢煮仕立
紅葉人参 酢橘

ー造りー
地物刺身三種 才巻海老
花穂 ムラ芽 妻色々

ー焼物ー
海老芋宝舟
海老 百合根 銀杏
合鴨 ヤングコーン ブロッコリー
菊蕪

ー煮物ー
茄子オランダ煮
鮎煮 墨蓮根 道明寺麩
いんげん 紅葉人参

ー食事ー
栃木県産コシヒカリ「とちほのか」

ー香の物ー
時のもの三種

ー止椀ー
赤出汁

ー食後ー
洋梨ムース 洋梨蜜煮 ホイップ
湯河原産 早生みかん


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