天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 10:57:06

綺麗なホテルで、駅近くで満足です。
ご飯もおいしかったです。
お風呂のシャワーの出が弱かった点が唯一、不満でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:58:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から歩いていらっしゃったようですが、ご移動にご不便をおかけしておりませんでしたら幸いでございます。
朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいませ。
また、お風呂のシャワーの出が弱かったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。他にも何かお気づきの点がございましたらお声を聞かせていただけますと幸いにございます。
本日は貴重なお時間に口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

よし7538さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

よし7538さん(18件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:39:18

大浴場があって良い。朝食も良かった。部屋がきれい。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:54:00

大浴場や、朝食、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの大浴場は天然温泉でございますので、お風呂から上がってからも身体がぽかぽかと温かいのを実感していただけたかと存じます。
これからどんどん寒くなってまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当館の天然温泉に入って温まっていただき、朝食を食べて元気に1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 19:01:50

サービスと設備についてはとても良いホテルだと思いました。
快眠を追求したベッドは快適で、マットレスが欲しくなりました。また、フロントの方もたいへん親切でありがたかったです。
立地と食事はほどほどですが、総合的なコストパフォーマンスとしては非常に高いと感じました。近くで用務があれば、また利用したいです。

ホテルとは関係のない話ですが、駅周辺や中心部とされるエリアを歩いても、めぼしい飲食店がなく、少々困りました。岡崎の人口は30万人以上ですので、もう少し栄えていても良いのではないかと思いました。郊外のショッピングセンターや名古屋に人が流れているのでしょうか。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月13日 01:35:41

部屋含めた設備・接客サービス等総合的なパフォーマンスに関しましては多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと安眠に関しましてはご指摘いただきました部屋の照明、寝具などにこだわっております。「非日常的な」ではなく「日常の」ラグジュアリーにてお客様をお迎えし、疲れたお体を当店自慢の天然温泉も併せてご利用いただきまして是非ゆっくり癒していただきたいと考えております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:33:00

大浴場は狭いがお湯が温泉みたいで良かった。
朝食は大変美味しかった。
エレベーターが一基しかないので朝は少し混み合う。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年10月25日 19:11:18

エレベーターでは朝のお急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。時間により混雑する時間帯もございます。恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

patwaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

patwaさん(4件) [30代/女性] 2016年07月08日 22:43:27

駅から近く、安くて便利でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年07月10日 02:23:16

この度も数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

利便性の宿泊価格に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、名鉄・東岡崎駅から徒歩8分ほどにございまして、コンビニ、飲食店なども徒歩圏内に点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。

国道、電車での移動には利便性もあり、ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメマップ等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル岡崎では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

無料健康朝食、天然温泉を提供させていただいるほか、ロハスへの取り組みを継続して行っております。ロハス取り組み・エコ活動に関してましてはフロントにてスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

patwa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】*現金特価!*
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

patwaさん(4件) [30代/女性] 2016年07月08日 22:41:57

女性に気づかったサービス展開や連泊でも有意義に過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年07月10日 02:13:52

patwa様におかれましては、今回のご宿泊は連泊で滞在いただけましたとのこと、有意義な日々をお過ごしになられたようで私共も大変喜ばしく感じております。

その中でも女性のお客様に対しましての、清潔感ある空間のご提供、スタッフの対応に置きましてはお褒めのお言葉を頂きまして、我々もお客様のそのようなお言葉は本当に励みとなります。

特に女性の連泊のお客様へは、「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート「足ゆびパット」」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

今後ともスタッフ一同、特に女性のお客様へは連泊中にも丁寧な対応を心掛けますとともに、清潔感の感じられる空間をご提供してまいります。

patwa様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

きくちゃん0405さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

きくちゃん0405さん(1件) [60代/男性] 2016年06月08日 20:37:57

駅から近く、きれい。職員の対応良い。温泉は少し、狭かった。
無料の朝食には、種類、質ともに大満足。エコ取り組み良い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年06月10日 01:32:44

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの接客・朝食面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同とも感激しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、清潔感におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、清掃業務を努めて参ります。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。ご指摘いただきました通り、若干スペースが手狭ではございますが、1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、深夜時間帯も宿泊者の方々へ解放しております。泉質は全国的にもまれなほどで、肌さわりも特徴のあるお湯ですので、是非ともこの良さを体感していただけたら、と考えております。

朝食に関しましては、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

きくちゃん0405様にお褒めいただきましたECO活動への取り組みに関しましては、スーパーホテル全店舗を通じ、長期にわたりECO活動に取り組んでおります。チェックインから客室に至るまで、ECO宿泊に貢献できますように今後とも努めてまいります。

きくちゃん0405様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

machiko1961さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

machiko1961さん(18件) [30代/女性] 2016年06月03日 21:27:06

ホテルの駐車場は先着順でした。遅くなると道を挟んだ駐車場になります。
飲食店は少し歩いて駅前まで行かないとありません。
ただ、駅前は比較的お店があるので5分程度歩くことが苦でなければ良いと思います。

2016年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年06月03日 22:54:14

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

徒歩3~5分ほどのコインパーキングも新たにオープンしておりますのでご足労いただきますが、そちらもご利用いただくことも可能でございます。

スーパーホテル岡崎は名鉄東岡崎駅・北口より歩いて5~8分ほどに立地しております。徒歩で乙川を渡る為、若干距離感を感じさせますが、真っ直ぐ1本の為、近くまで来る前に建物も見え始め、解りやすい場所かと思います。

また、コンビニ、飲食店もすぐ横にはございませんが徒歩圏内でご利用いただけます場所に点在してございます。特に東岡崎駅前での会合などがございますお客様に置かれましては、好都合な立地となっておりますので、ぜひともご利用いただけましたらと思います。

machiko1961 様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

smilemorryさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

smilemorryさん(22件) [20代/男性] 2016年05月31日 16:31:54

チェックインしてお部屋に入った時のメッセージカード、ありがたく頂戴しました。あの時は、旅行で利用させていただきました。
別のスーパーホテルで名刺をいただいたことはありましたが、メッセージカードは初めてでした。
今回は時間の都合上、お風呂には入りませんでしたが、次回利用の際の楽しみに取っておきたいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年06月01日 00:54:26

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただく、岐阜いけだ温泉からの天然温泉におきましては、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

smilemorry様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

mikohidariさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mikohidariさん(2件) [50代/男性] 2016年05月11日 00:26:53

客の利便性よりもホテルの経費節減を最優先しているとしか思えない。
安いからかなりな不便を客に強いてもいいという考えのホテルである。
楽天の評価4.26もあるのが到底信じられない。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年05月11日 01:55:03

しかし今回のご宿泊におきましては、mikohidari様のご期待に添えるような内容をご用意できなく、大変不愉快な思いを感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同より、深くお詫び申し上げます。

スーパーホテル岡崎では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとしてお客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。それゆえ私共が提供させていただくサービス内容に関しまして、物足りなさや不便さを感じさせてしまうことも度々ございまして、その度に私共も大変申し訳なく感じております。

お客様に不便さを感じさせてしまいましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年05月06日 12:37:20

国道沿いなので、車で行くにはとても楽な場所でありがたいです。近所に気軽に歩いて行けるコンビニが無いので、できたら嬉しいな~と期待しています(笑)

なにしろ「部屋がキレイ♪」お掃除もベッドメイクもキレイですし、女性には特別にアメニティも用意され、朝食も美味しくいただいてます。

いつも利用していますが、安定したサービスに満足しています!!
ありがとうございます!!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年05月06日 19:15:13

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・サービス朝食等に関しまして多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「満足いただけた」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルではご宿泊いただけますお客様に「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

最近になりましては国道1号線名古屋方面に3月に新規コンビニもオープン致しました。歩いて5分ほどのところになりますので以前よりも便利になった、との声も多く寄せられております。併せてご確認くださいませ。

これからもご宿泊を必要とされる女性のお客様に接客・清潔感でもご宿泊の度、ご満足いただけるように努めて参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

masa45さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

masa45さん(161件) [70代/男性] 2016年04月08日 16:38:19

駅から少しありますが、きれいで清潔です。
大浴場・朝食は機会がなかったので評価不能です。

2016年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年04月10日 02:08:31

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。
スーパーホテル岡崎は名鉄東岡崎駅・北口より歩いて8分ほどに立地しております。徒歩で乙川を渡る為、若干距離感を感じさせますが、真っ直ぐ1本の為、近くまで来る前に建物も見え始め、解りやすい場所かと思います。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、清潔面に関しましてはフロント・パブリックスペースからお客様のお部屋に至るまで、毎日しっかりと清掃させていただいております。
今回は、時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えておりま
す。
朝食におきましても日替わりメニューでスーパーホテルオリジナルの食材を使用した美味しく朝から元気になれるものをご用意しております。是非とも健康無料朝食ご賞味いただきまして、活力ある朝のスタートを切っていただけましたら、と考えております。

masa45様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

yuhiro*さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

yuhiro*さん(5件) [50代/女性] 2016年03月08日 08:32:26

駅から5分くらいなので苦にならないです。
いまどきは「チェックアウトお願いします」は不要なんですね。
エレベータはもうひとつあると良かったかな。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年03月08日 14:34:30

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、チェックイン時等お客様を極力お待たせしないよう、今後とも改善を図っていきます。その中でエレベーターの待機時間では大変お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

最近になりまして紙を使用しないECOチェックイン機を導入しております。チェックインの際の効率化と用紙を消費しないエコ活動の一環として今後運営をすすめてまいります。特に会員様方々にはストレスを軽減させる為、サインのみのチェックインで済ませられるように配慮しております。

お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めてお客様へ「大変お待たせ致しました、いってらっしゃいませ。」のお声掛けさせていただきたいと考えております。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 14:31:24

駅からは少し遠いけれど、大浴場もあり十分寛げました。
フロントの男性の方が親切で対応が気持ち良かったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年03月02日 00:27:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また天然温泉「葵の湯」に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変感激をしております。天然温泉は男女時間交代制でのご提供となりますが、ご滞在時間におきましては深夜も稼働を続け提供させていただいております。

ぜひ日中のお仕事の疲れを癒していただけましたら、と思います。

立地といたしましては、名鉄東岡崎駅からは川も挟みやや離れてはおりますが、お荷物が軽装でございましたら徒歩でも来店できる距離となっております。
フロントスタッフ、他朝食スタッフ、清掃スタッフに至るまで、お客様に安心してゆったりくつろげいただけますよう、今後とも努めて参ります。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

hiro0472cdsさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん(24件) [30代/男性] 2016年02月24日 17:06:02

いつも使用しているホテルですが、とても便利なホテルです。
また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年02月27日 08:45:20

この度もスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが利便性を優先しお客様にように常宿にしていただいているお客様も多数いらしゃいます。

そのようなお客様へいつも清潔感が感じられる環境で、安心してぐっすりお休みいただき、翌朝元気に出発していただくことが私達のもっとも大切なことであるといつも心に留めております。

便利であると感じていただけましたお言葉、私共スタッフ一同、心掛けていることが感謝のお言葉でお返しいただきまして大変光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

ひげのつぶやきさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひげのつぶやきさん(2件) [50代/男性] 2016年02月20日 20:51:15

駐車場が歩道橋を渡った反対側(横断歩道がない)のため、心臓疾患を抱えた私には辛いと思ったが、ホテル玄関前に数台分の駐車スペースがあり利用できたのでよかった。部屋は新しい感じで清潔かつベッド幅も広く、朝食は値段の割には充分な種類や量で、風呂もぬめりのある本当の温泉でゆったりできた。岡崎に行くときには、また利用したい。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年02月21日 22:21:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。ぜひご利用くださいませ。

お部屋にお戻りの際にも空気清浄機・ぐっすりパジャマ、低反発マット、選べる枕等を御用意して、喫煙・禁煙ルームともにお客様に清潔感・ぐっすり眠れる環境を感じていただけるお部屋をご提供して参ります。

投稿者さん 2016年02月17日 18:04:51

出張で5泊ほど利用しましたが、朝食、お風呂(浴場)、部屋、サービス、値段等、満足する内容でした。東岡崎駅からですと、歩道橋を渡る場所にあるため、荷物がある場合は多少負担とうことで、立地は4点としましが、悪いわけではありません。総合的には、大変満足いく内容でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年02月18日 02:39:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル内の朝食、天然温泉、部屋、サービス、宿泊代金の総合比較点にて評価いただきまして、私どもも大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、1日の疲れを天然温泉で癒していただきまして、その後ゆっくりとお部屋で快適におやすみいただきまして、翌朝、健康無料朝食で1日を元気にスタートしていただく環境づくりをご提供していくことが、何より大事なことと考えております。トータルバランスで評価いただけましたこと大変光栄でございます。

名鉄・東岡崎駅から徒歩10分ほどの立地でございますが、荷物があり負担を感じるお客様の場合におきましては、左側の歩道を利用いただきまして北へ直進してお越しいただくことにより横断歩道のみでのご来店が可能となっております。

また、お車をご利用のお客様におかれましては駐車場の混雑によりましては向かいの大型駐車場にご案内差し上げますこともあり、歩道橋を渡りホテルまで歩くことが必要なため、該当のお客様には不便をお掛けしております。少しでも負担を軽くさせていただきたいと考えおり、フロントにてお荷物を事前にお預かり致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

hiro0472cdsさん(24件) [20代/男性] 2016年02月03日 22:39:46

また、お世話になります。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年02月04日 23:48:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎をご利用のお客様は、観光でのご来店のお客様、お仕事で利用のお客様、突然の都合で宿泊せざるを得ないお客様など、様々いらっしゃいますが、一度ご利用いただいてからもお客様が利便性を感じて再びご利用いただけることが一番うれしく感じる時でございます。お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めて接客をさせていただきたいと考えております。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中の励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさん(24件) [20代/男性] 2016年01月24日 11:21:50

いつも使っているホテルで、とても便利なホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年01月26日 02:22:40

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「いつも使っている、とても便利なホテル」とのお言葉が我々にとって嬉しく感じる一言でございます。スーパーホテル岡崎では、お仕事やミーティングをはじめ、周辺観光やイベントの開催等、様々な目的におきまして車、徒歩、電車、いずれもご利用しやすい立地にてお客様をお持ち申し上げております。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

hiro0472cdsさん(24件) [20代/男性] 2016年01月24日 11:21:13

いつも岡崎でお酒を飲む際は使わせてもらっています。
便利なホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年01月26日 02:19:42

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お酒を飲む際の便利なホテルとのお褒めをいただきまして大変嬉しく存じます。歩いて10分程の名鉄・東岡崎周辺では夜も飲食店なども多く営業しており、お仕事会合の後には皆様でお楽しみいただき、そのままホテルでお休みいただくにはぴったりのロケーションで、お疲れのお客様方々をお迎えしております。「便利なホテル」とのお言葉が我々にとって嬉しく感じる一言でございます。お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。