天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:22

ビジネス利用、連泊のため荷物が多かったのですが、クローゼットが無いのは不便でした。ただし、従業員の対応はとても良く、また朝食は毎日メニューが変わり内容も充実していて大変満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月23日 23:51:46

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★

投稿者さん 2017年04月20日 21:58:30

新しくて清潔なホテルでとても心地よく過ごせました。しかし、スーパールームのベットのサイズが大きくて 部屋の中を大人2人がすれ違うが広さがありませんでした。それ以外はとても満足しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月24日 00:17:59

お部屋が狭く、窮屈さを感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

当館は全室に150センチ幅のダブルベッドを設置しております。「ぐっすり」を最優先にしたレイアウトのため荷物の置き場や導線が少し狭くなってしまっております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様に快適にご宿泊して頂けます様、改善や新たな取り組みをして参りたいと存じます。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2017年04月09日 14:08:26

チェックインしてからのお風呂はきれいだったけど次の日の朝はお湯がものすごく汚かった……

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月10日 02:12:06

この度のご宿泊で温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、温泉の清掃は毎日定刻に行っておりますが、今後はお客様のご利用状況もみて清潔な状態を保てる様に努めて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月07日 16:54:48

お風呂が気持よかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月08日 22:33:14

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

温泉へのお褒めのお言葉はありがとうございます。
当館は、大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。源泉は、岐阜県の「池田さくら温泉」で、少しヌルヌルした泉質となっております。疲労回復や筋肉痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2017年04月07日 12:34:35

朝食は無料でしたが2日とも違うメニューで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:49:45

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食は日替わりのバイキング形式でご用意致しております。ごはん・パン・味噌汁・サラダに加え日替わりメニューとなっております。
朝からでもお召し上がり頂け易いヘルシーニューとなりますので、たくさんのお客様にお召し上がりいただけたら幸いでございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 12:26:31

温泉のお湯がヌルッてしていて気持ち良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:17:32

特に温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田さくら温泉を源泉とし、少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ぽち624さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ぽち624さん(3件) [50代/男性] 2017年03月23日 20:08:12

温泉のお湯が鳴子温泉のようにぬるぬるでよかった。またフロントの方々の挨拶等、対応に非常に好感が持てた。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年03月24日 21:39:45

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉としており、少しぬるぬるしたお湯が特徴です。疲労回復や冷え性などの効能が期待できますので、これからも多くのお客様に日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも明るい笑顔でお出迎えし、丁寧なご案内を致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月22日 17:39:13

東岡崎駅から徒歩圏内のホテルです。温泉は男女入れ替え制でそれほど大きくはないですが、いい質と思います。朝食はバラエティ豊富でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年02月23日 17:33:16

温泉へのお褒めのお言葉はありがとうございます。
当館は、大浴場と言うほど大きくないですが、天然温泉の設備がございます。源泉は、岐阜県の「池田さくら温泉」で、少しヌルヌルした泉質となっております。疲労回復や冷え性などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

また、朝食は無料でご提供させて頂いており、身体に優しい日替わりメニューをご用意致しております。一日の活力を当館の朝食でお取り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 09:28:12

夜中も入れる浴場は大変ありがたいですが、洗い場のシャワーの出が弱すぎて流すのに苦労します。従業員さんも皆さん対応よく気持ち良いホテルですが、唯一そこだけが不満要素です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年02月06日 18:21:40

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

また、当館自慢の天然温泉をご利用していただき、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたましたら幸いでございます。

しかしながら、洗い場のシャワーの水圧が弱く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在、水圧を上げられるかの調査中となっております。可能な限り、ご不便の無いように改善して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

arksawaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

arksawaさん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 10:41:23

2月2日に宿泊しました。■最悪なホテル■、★夜中の対応が不安★部屋のエアコンが夜中に大きな音を立てだして目覚めました。部屋にはフロントへの連絡用の電話はなく、仕方なく夜中の2時前にフロントへ!!フロントも閉められいて電話がありホテル外のセンターへつながる、トラブルの確認の為か、電話を切らずに待てとのこと、暖房のないフロントでパジャマのまま待たされこと20分近く!身体が冷え切ってしまいました。その後部屋で待つこと15分ようやく電気ストーブと毛布をもってきてくれましたが、体が冷え切ってその夜はゆっくり睡眠をとれませんでした。
◆夜中に何か起これば宿泊客の力だけで解決させられるので、地震や火災の時を思うと、スーパーホテルは二度と使えないです。温泉につられましたが、◆『安全』を犠牲◆にしているホテルは使いません!!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年02月06日 17:59:29

ご宿泊していただいたにもかかわらず、エアコントラブルからゆっくりお休みいただくこができず、大変申し訳ございませんでした。

特に現在、冷え込みも厳しい日が続いておりますので、全室エアコン設備の動作確認を致して参ります。

また、国内のスーパーホテル全店共通でフロントの営業時間が24時までとなっております。夜間のご対応はコールセンターを通して対応させていただいております。

今回、取次ぎまでのお時間を要しお待たせしてしまう結果となりましたので、すぐにコールセンターとの申し合わせをして、今後、より迅速にご対応できるようにして参ります。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月23日 18:28:34

東岡崎駅から少し遠かったのとコンビニが近くにないのが不便でした。駅からホテルまでにコンビニがあったのでそちらの利用をおすすめします。
温泉はとてもよかったのですが、女性が利用できる時間帯が平日だと短かったです。多分、利用者の大半が男性ということだと思います。代わりに女性用のアメニティが充実しており非常によかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年01月27日 14:23:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
感謝致します。

当館は、最寄り駅「東岡崎駅」より徒歩約8分です。途中にコンビニエンスストアもございますが、当館よりすぐの場所に無く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、当館は天然温泉が男女入れ替え制にてご利用していただけます。冷え性・疲労回復・神経痛などの効能がございますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

今日、寒い日が続いておりますので、スタッフ一同、より一層の温かいお出迎えを致して参ります。

支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★

投稿者さん 2017年01月03日 08:37:26

朝食美味しかったです。
接客も丁寧ですし低反発枕変えられて、温泉もついて!
ヘアブラシと夕食があるともっと良かったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年01月06日 01:20:16

感謝致します。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備がございます。特に寒い時期には、冷えた身体が温まり、疲れも癒されると思います。

ご要望いただきましたヘアブラシは、各お部屋への設置はございませんが、フロントにてお渡しできるものはご用意致しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからも明るい笑顔のお迎えで、清潔感あるお部屋をご提供し、ゆっくりお寛ぎいただけるホテル創りを行って参ります。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:15

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった
そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった
隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える
食事は品数も多く、相変わらず美味しかった
サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった
システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった
駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー
また利用します

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月27日 17:10:27

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。

朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月20日 16:50:11

寒い冬にはやっぱり広い湯船が良い。
また利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月26日 16:30:21

「また利用します」との有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は天然温泉の設備がございます。大浴場というほど大きくはございませんが、疲労回復・冷え性・肩こりなどの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:29:03

車で到着後、敷地内の空いている場所に駐車しチェックインすると「指定場所に移動して下さい」との事。指定場所までの地図を渡され、敷地外の駐車場に移動。歩道橋を渡りホテルに戻ると、部屋の空調も切られたまま。とりあえずドライヤーで暖をとりました。寒い夜に到着後も休ませてもらえません。
朝食の後片付けは食器の返却までは分かりますが、残飯までゲストに分別させるのは違和感があります。
こちらのホテルはロハスを謳っていますが、ゲストが求めるものとズレています。
ベッドは素晴らしくよく眠れた事、スタッフの感じは良かったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月26日 14:17:10

駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、先着順にて店舗より近い駐車場をご案内致しております。道路向かいへの駐車場へのご移動はご足労をお掛け致してしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

また、お部屋の空調は個別エアコンを設置しております。お客様のお好みの温度設定でご利用していただけましたら幸いございます。

今後、より快適にご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月12日 23:24:09

風呂がぬめり気が有り温泉気分に浸れました。
東岡崎から徒歩5分ですが、気にならない距離です。
朝食のおかずの種類が少し物足りない、おでん要る?
EV1基しかにので朝不便を感じた

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月15日 12:01:35

この度は岡崎の数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
にもかかわらず、ご朝食ではご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
朝食業者と共にメニューの改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

一方、当館自慢の天然温泉を気持ちよくご利用いただけたご様子で、大変安心いたしました。
寒い日は特に身体が温まるとご好評いただいております。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2016年11月18日 10:57:06

綺麗なホテルで、駅近くで満足です。
ご飯もおいしかったです。
お風呂のシャワーの出が弱かった点が唯一、不満でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:58:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から歩いていらっしゃったようですが、ご移動にご不便をおかけしておりませんでしたら幸いでございます。
朝食へのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいませ。
また、お風呂のシャワーの出が弱かったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。他にも何かお気づきの点がございましたらお声を聞かせていただけますと幸いにございます。
本日は貴重なお時間に口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

よし7538さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

よし7538さん(21件) [50代/男性] 2016年11月18日 08:39:18

大浴場があって良い。朝食も良かった。部屋がきれい。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月19日 23:54:00

大浴場や、朝食、お部屋についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの大浴場は天然温泉でございますので、お風呂から上がってからも身体がぽかぽかと温かいのを実感していただけたかと存じます。
これからどんどん寒くなってまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当館の天然温泉に入って温まっていただき、朝食を食べて元気に1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 19:01:50

サービスと設備についてはとても良いホテルだと思いました。
快眠を追求したベッドは快適で、マットレスが欲しくなりました。また、フロントの方もたいへん親切でありがたかったです。
立地と食事はほどほどですが、総合的なコストパフォーマンスとしては非常に高いと感じました。近くで用務があれば、また利用したいです。

ホテルとは関係のない話ですが、駅周辺や中心部とされるエリアを歩いても、めぼしい飲食店がなく、少々困りました。岡崎の人口は30万人以上ですので、もう少し栄えていても良いのではないかと思いました。郊外のショッピングセンターや名古屋に人が流れているのでしょうか。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年11月13日 01:35:41

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋含めた設備・接客サービス等総合的なパフォーマンスに関しましては多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと安眠に関しましてはご指摘いただきました部屋の照明、寝具などにこだわっております。「非日常的な」ではなく「日常の」ラグジュアリーにてお客様をお迎えし、疲れたお体を当店自慢の天然温泉も併せてご利用いただきまして是非ゆっくり癒していただきたいと考えております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。