埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 18:02:27

アメニティが自由に選べるサービスはとても良かったのですが、翌朝の清掃のおばちゃん達のおしゃべりがうるさくてドアノブに掛けた「起こさないでください」の札の意味もなく残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月16日 18:42:24

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン ふっかちゃんの神社見に来てください】☆【お年玉セール特典付】【ポイント10倍!!】
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年01月11日 13:35:25

部屋はリニューアルされ とてもキレイでした。

小さくてかわいい「ふっかちゃん神社」があり 写真を撮りました(笑)

また来ます。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月12日 05:10:47

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは 2015年の春に リニューアルオープンをして お客様から喜ばれています。

また ふっかちゃんの神社も お客様から大変好評で 写真を撮って帰るお客様も多くいらっしゃいます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年01月07日 11:32:15

廊下の隅に自動販売機があるので使うたびに音がして離れていても響くので眠れなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月10日 07:38:27

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、自動販売機の音で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 秋のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2017年01月04日 18:04:15

アメニティーがすばらしい(^^)
飲み物、筋肉痛ケアほか、いろいろ助かりました。
室内もきれいてした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月04日 18:56:13

「アメニティーがすばらしい(^^)飲み物、筋肉痛ケアほか、いろいろ助かりました。室内もきれいてした。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【日曜日限定】【朝早いチェックアウトのお客様へ朝食なし】ポイント10倍素泊まりアーリーチェックアウト
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

J・BOY1965さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

J・BOY1965さん(1件) [50代/男性] 2017年01月02日 00:32:22

12月10日にお世話になりました。
その日は、さいたまスーパーアリーナで某アーティストのLiveがあり、ホテルまで距離があったのでどうしようか迷ったのですが高評価が宿泊の決め手となりました。
当日はやっぱり24時近くにチェックインとなりましたが、気持ちよく迎え入れてくれました。また、私は煙草を吸わないのですが予約サイトでは喫煙室しかなかったので、止むを得ず予約して、宿泊前にお部屋の消臭をお願いしておいたところ、禁煙室ではないかと思えるほど煙草の匂いはせず(翌朝、フロントの方に禁煙室に変更してくれたのでは?と尋ねる程でした)、快適に宿泊できました。こういうところがお客を大切にしているんだな~と思いました。高評価なのも頷けます。
朝食に関しては、サービス提供ですので贅沢は言いません。お腹いっぱい食べさせてもらえるので嬉しいです。また、部屋に持ち帰り用のコーヒーの紙カップも用意されており、気が利いています。
駐車場も無料で良かったです。
愛知県からの遠征ですので、利用頻度は少ないと思いますが、機会があればまた利用したいホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月02日 05:04:02

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

【リニューアル記念・QUO¥500&ポイント10倍】11月12月限定タイムセール【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月28日 08:51:34

近くにコンビニがあればもっとよかった。ホテルは、ビジネスで使用するには申し分ありませんでした。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月29日 07:08:17

貴重なご意見ありがとうございました。

コンビニはホテルから徒歩2~3分の深谷駅前(ホテルと同じ北口)にございます。

また 宿泊のお客様は駐車場無料となっております。

昨年の3月にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

特にシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

投稿者さん 2016年12月16日 00:55:03

とてもきれいで、接客もとても良いホテルです。
唯一、朝の食事だけが、美味しいのですが、メニューが毎日同じと言うのだけ、何とかしてほしいです。

一泊で泊まるのは最高なのですが、連泊で泊まるとき、それだけが気になります。

それでも、他のホテルには泊まる気にならないほど、良いホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月16日 06:53:13

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆11月-2月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

とし0507さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

とし0507さん(2件) [40代/男性] 2016年10月20日 09:51:47

リニューアルしたばかりとのことで室内は綺麗で快適でした。
駐車場が無料なのもいいです(周辺ホテルはほとんど有料)。
ただ朝食バイキングのメニューの品数が少なく毎日同じなので連泊すると飽きてしまいます。それ以外は不満は有りません。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月21日 08:21:42

「リニューアルしたばかりとのことで室内は綺麗で快適でした。駐車場が無料なのもいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

特にシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

また 朝食に関して貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念・QUO¥500&ポイント10倍】10月限定タイムセール【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月08日 20:47:19

翌日、長瀞方面にゴルフへ行くのに利用いたしました。
当日はイベントがあり混雑していましたが、案内等細かくしていただき助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月11日 06:32:46

「当日はイベントがあり混雑していましたが、案内等細かくしていただき助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の春 リニューアルオープンをしまして 深谷駅前で一番新しいホテルになりました。

☆9月・10月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

投稿者さん 2016年10月04日 15:44:38

深谷駅のすぐそばで駐車場も無料。
部屋も広く申し分ありません。
特価での宿泊で大変満足しました。
特価が継続してくれると大変ありがたく再度利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月07日 05:34:39

「部屋も広く申し分ありません。特価での宿泊で大変満足しました。特価が継続してくれると大変ありがたく再度利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご宿泊していただいたプランは、リニューアル一周年記念で、部屋数を限定して販売しています。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

とも9836さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

とも9836さん(47件) [60代/男性] 2016年10月01日 14:15:29

ゴルフの前泊に利用しましたが、ゆっくり休めました。
今後もこの地域での泊まりには利用しようと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月02日 06:06:57

「ゴルフの前泊に利用しましたが、ゆっくり休めました。
今後もこの地域での泊まりには利用しようと思います。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月19日 17:06:09

コスパの良いホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2016年09月22日 08:01:54

「コスパの良いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【客室リニューアル 朝食無料】シモンズベット☆WI-FI完備☆

河童@愛知さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

河童@愛知さん(4件) [50代/男性] 2016年08月14日 12:44:59

東京での仕事でしたが、コスパの高いこちらのホテルにお世話になりました。朝食時間が6時半からとのことでしたが、電車の都合で6時40分ぐらいまでに食べ終わって出発したいとお願いしたら、15分前からレストランを開けていただき、お蔭でゆっくりと朝食を満喫してから仕事に向かうことができました。施設の規模やグレードは、ビジネスホテルよりもワンランク上のシティホテルとして評価しました。

埼玉グランドホテル深谷 2016年08月14日 14:47:29

「施設の規模やグレードは、ビジネスホテルよりもワンランク上のシティホテルとして評価しました」との言葉をいただき、大変嬉しく思います。

客室リニューアル☆【朝食無料】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』【早期得割】

クレスタ2000さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

クレスタ2000さん(6件) [40代/男性] 2016年07月25日 22:09:55

アメニティの充実は大変良く、設備もリニューアルされてるだけに快適でした。
朝食が若干肉類のパンチ不足は否めませんが、豊富な食事はヘルシー志向には良いのかもしれません。

埼玉グランドホテル深谷 2016年07月28日 06:03:12

「アメニティの充実は大変良く、設備もリニューアルされてるだけに快適でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、朝食に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【サマーSALE】最大13%OFF!【全室リニューアルオープン!!!】

投稿者さん 2016年07月15日 18:32:30

部屋がきれいで気持ち良く、対応していただいたフロントの女性も説明が丁寧でした。
朝食も美味しくいただきました。
ただ、残念なのはホテルに入った際、ネームを付けた従業員二名とすれ違いましたが、会釈さえありませんでした。結婚式もできるホテルにしては‥

埼玉グランドホテル深谷 2016年07月15日 19:59:46

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ロビーでの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【リニューアル記念 QUOカード¥500&ポイント10倍】【6月限定】
【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

クーチ320さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

クーチ320さん(4件) [60代/男性] 2016年07月04日 22:05:28

初めての利用で、深谷駅に少し飲みすぎた感じで降りたのですが、ホテルも解りやすくフロントも感じの良い対応でした、とても感じの良いホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2016年07月08日 03:35:32

「ホテルも解りやすくフロントも感じの良い対応でした、とても感じの良いホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年06月19日 10:46:49

結婚式場を行う規模のホテルだけあってエントランスを入った
印象が良い。
ただ、時間的に誰もいなく暇だったからでしょうが、エントランス
を入った左手の喫茶で従業員が大きな声で会話している、フロント
の奥でも大きな声で会話しているのがホテルのソフト面での印象を
下げる。

埼玉グランドホテル深谷 2016年06月19日 13:08:42

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【リニューアル記念 QUOカード¥500&ポイント10倍】【5月限定タイムセール!!】

プラプラ1698さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

プラプラ1698さん(7件) [40代/男性] 2016年05月31日 07:21:59

とにかく安いし、朝食も美味しかったし、お部屋も綺麗に掃除されていたし何も文句なしです。
特にアメニティが充実していて他に例がないことでした。
また是非利用させて戴きたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年06月01日 12:07:50

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、また深谷にお越しの際にはぜひ埼玉グランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念】【直前割 ポイント10倍!!】 5月限定 タイムセールプラン【朝食・駐車場無料】

鴫野 短暗さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

鴫野 短暗さん(87件) [60代/男性] 2016年05月27日 19:52:00

リニューアルして浴室が使いやすくなった

埼玉グランドホテル深谷 2016年05月28日 20:23:29

「リニューアルして浴室が使いやすくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年05月24日 21:44:29

今回は、急遽の帰省となり電車を利用し、向かいました。
駅の改札前の階段を降りてそのまままっすぐでホテルに到着。
とてもわかりやすく、駅からすぐという立地もいいですね。
ウコンの力付きプランというおもしろいプランで予約しました。
このあとの実家の集まりでお酒も飲むことになりそうなので
ウコン付きでありがたかったです。
お部屋もきれいで、朝食も無料でおいいくいただけて
至れり尽くせりでゆっくりできました。
また深谷に来る時は、ここを予約します♪

埼玉グランドホテル深谷 2016年05月28日 20:11:36

お客様のおっしゃるとおり 当ホテルは少しユニークなプランを販売して テレビや雑誌etc色々なマスコミの取材を受けてきました。

また立地も JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料で、コンビニも駅近くにあります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室リニューアル朝食無料☆【飲む前に?飲んだ後に?】 【ウコンの力 SUPER 付 プラン】