埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 00:03:18

3泊しました。1日目早めにチェックインして、ゆっくりする予定でしたが、お湯が、17時まで出ないとのこと!
ゆったり、まったりは、できませんでした。
2日目ボイラーの音?がうるさく眠れませんでした。
3日目は、さすがに部屋を変えていただきました。その為ゆっくり眠れました。

埼玉グランドホテル深谷 2017年04月25日 07:50:12

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

4月17日は館内設備点検の為、17時までお湯の提供ができず、また音の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、向上に努めて参ります。

今後とも埼玉グランドホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 春のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年04月19日 12:56:19

朝食時、女子高校生の団体客が
おり、大勢の方が後に並んでいるにもかかわらずしゃべりながらダラダラして
バイキングの料理をとるのが
遅くとても不愉快でした。
引率の先生らしき方もおりましたが
まったく注意するわけでもなく…。

スミマセン、ホテルのサービス、お部屋
等はとても良いと思います!

埼玉グランドホテル深谷 2017年04月25日 07:38:16

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

団体朝食の件でご迷惑をおかけして 申し訳ございませんでした。

また、「ホテルのサービス、お部屋
等はとても良いと思います!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

また、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

パジェロ719さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

パジェロ719さん(20件) [50代/女性] 2017年03月20日 18:32:21

大変お得なプランでした。
リニューアル後のお部屋は広くてとても快適でした。
朝食の種類は多くはありませんでしたが、美味しくいただきました。
女性に嬉しいアメニティーがフロント横にあったので、必要な物をお部屋に持って行ってステイに活用しました。
昨今、全館禁煙にしているホテルも珍しくないと思いますが、廊下や部屋がかなりタバコ臭かったことは少し残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年03月22日 15:26:49

また貴重なご意見ありがとうございました。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】
【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

きよちゃ2004さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

きよちゃ2004さん(6件) [50代/男性] 2017年02月27日 18:30:44

お部屋は、大変満足のゆくものでした。
朝食は、口コミの通りシンプルというか質素な感じのものでした。
駅からも徒歩圏内で、立地条件も問題ありませんでした。
お部屋に加湿器をお願いしたところ、早速のご対応ありがとうございました。
使い勝手のいいホテルです。
総合的には、待ったく問題はありませんでした。
また、利用したいホテルでした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年03月01日 05:10:48

「また、利用したいホテルでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

☆2月-6月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割楽天限定 セール】

明日の案内人さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

明日の案内人さん(12件) [50代/男性] 2017年02月24日 23:25:43

駅から近いですが、駅周辺は落ち着いた感じです。
結婚式場も併設されているだけあって、ホテル自体の雰囲気も良く、スタッフの対応も気持良かったです。
今回は、部屋に付いて事前にお願いしていたのですが、希望に沿った部屋を用意して頂けたので満足してます。
駅には近いですが、窓の防音が良い様で列車の通過音も安眠の邪魔にはならないと思います。
部屋数の割りにエレベータ—も2台あるので、朝も余り込まないのではと思いました。
朝食はメニューを絞った感じですが、無駄が無くて良いと思いました。
ジャーマンポテトが美味しかったですし、コーヒーを部屋に持って帰れるので、食後に部屋でサービスの新聞を読みながらコーヒーを飲んでゆっくりするのも良さそうです。
必要に応じて、ドリップタイプのコーヒーや紅茶などをフロントで貰えるのも嬉しいです。
歴史ある深谷駅が独り占めの様に見えたのも、良い旅の思い出になりました。

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月25日 19:59:38

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

nakato201さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

nakato201さん(20件) [50代/男性] 2017年02月13日 22:57:48

リニューアルしてとても綺麗な部屋で快適でした。シャワーの湯量が少なかったのが残念です。朝食はゆっくり食べることができ、フロントに置いてあるドリップコーヒーのサービスは大変ありがたかったです。またお世話になります。

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月14日 06:20:51

また貴重なご意見ありがとうございました。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 冬のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2017年02月13日 21:27:19

ビジネスで利用しました。
部屋の設備、ロビーにあるアメニティが多様なケアパックなど有り、充実しています。
その他、概ね問題ありません。

唯一不満点を挙げさせていただくと、
・朝食は某ファストフードチェーンの朝食レベルです。バイキング形式とは言え最低限です。自動味噌汁サーバーはチープ過ぎるので止めた方がいいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月14日 06:18:51

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2017年02月08日 18:26:45

禁煙ルームがあれば最高でした

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月10日 05:39:08

ご宿泊していただいた日は、禁煙ルームが満室で申し訳ございませんでした。

当ホテルは2015年の春にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

takuwan1さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

takuwan1さん(16件) [40代/男性] 2017年01月30日 14:58:36

駅前の立地かつ楽天ポイント10倍もついての価格で大変よかったです。
また駅前の為、コンビニや飲食(少ないですが)も困らず非常に良かったです。
お風呂が大きく気持ちよかったです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年02月02日 06:19:57

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

☆1月-4月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

投稿者さん 2017年01月25日 14:04:30

シモンズベッド寝心地が良かったです!!

駐車場も無料だし、駅からも近いので、
深谷エリアではNo.1だと思います!

アメニティも自分で選べるのが良いです。

また利用します。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月26日 16:52:37

「シモンズベッド寝心地が良かったです!!駐車場も無料だし、駅からも近いので、深谷エリアではNo.1だと思います!アメニティも自分で選べるのが良いです。また利用します。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年01月21日 18:01:53

駅に近いし、駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスは相当高いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月22日 07:40:04

「駅に近いし、駐車場も余裕があるし、コストパフォーマンスは相当高いと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【深谷駅前で一番新しいホテル!!】【深谷店限定 楽天 秋のウルトラセール】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2017年01月14日 18:02:27

アメニティが自由に選べるサービスはとても良かったのですが、翌朝の清掃のおばちゃん達のおしゃべりがうるさくてドアノブに掛けた「起こさないでください」の札の意味もなく残念でした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月16日 18:42:24

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃スタッフの対応で、不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【年末年始プラン ふっかちゃんの神社見に来てください】☆【お年玉セール特典付】【ポイント10倍!!】

投稿者さん 2017年01月11日 13:35:25

部屋はリニューアルされ とてもキレイでした。

小さくてかわいい「ふっかちゃん神社」があり 写真を撮りました(笑)

また来ます。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月12日 05:10:47

当ホテルは 2015年の春に リニューアルオープンをして お客様から喜ばれています。

また ふっかちゃんの神社も お客様から大変好評で 写真を撮って帰るお客様も多くいらっしゃいます。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 11:32:15

廊下の隅に自動販売機があるので使うたびに音がして離れていても響くので眠れなかった。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月10日 07:38:27

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、自動販売機の音で不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年01月04日 18:04:15

アメニティーがすばらしい(^^)
飲み物、筋肉痛ケアほか、いろいろ助かりました。
室内もきれいてした。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月04日 18:56:13

「アメニティーがすばらしい(^^)飲み物、筋肉痛ケアほか、いろいろ助かりました。室内もきれいてした。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【日曜日限定】【朝早いチェックアウトのお客様へ朝食なし】ポイント10倍素泊まりアーリーチェックアウト

J・BOY1965さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

J・BOY1965さん(1件) [50代/男性] 2017年01月02日 00:32:22

12月10日にお世話になりました。
その日は、さいたまスーパーアリーナで某アーティストのLiveがあり、ホテルまで距離があったのでどうしようか迷ったのですが高評価が宿泊の決め手となりました。
当日はやっぱり24時近くにチェックインとなりましたが、気持ちよく迎え入れてくれました。また、私は煙草を吸わないのですが予約サイトでは喫煙室しかなかったので、止むを得ず予約して、宿泊前にお部屋の消臭をお願いしておいたところ、禁煙室ではないかと思えるほど煙草の匂いはせず(翌朝、フロントの方に禁煙室に変更してくれたのでは?と尋ねる程でした)、快適に宿泊できました。こういうところがお客を大切にしているんだな~と思いました。高評価なのも頷けます。
朝食に関しては、サービス提供ですので贅沢は言いません。お腹いっぱい食べさせてもらえるので嬉しいです。また、部屋に持ち帰り用のコーヒーの紙カップも用意されており、気が利いています。
駐車場も無料で良かったです。
愛知県からの遠征ですので、利用頻度は少ないと思いますが、機会があればまた利用したいホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2017年01月02日 05:04:02

ご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

【リニューアル記念・QUO¥500&ポイント10倍】11月12月限定タイムセール【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年12月28日 08:51:34

近くにコンビニがあればもっとよかった。ホテルは、ビジネスで使用するには申し分ありませんでした。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月29日 07:08:17

貴重なご意見ありがとうございました。

コンビニはホテルから徒歩2~3分の深谷駅前(ホテルと同じ北口)にございます。

また 宿泊のお客様は駐車場無料となっております。

昨年の3月にリニューアルオープンをしまして、深谷駅前では、一番新しいホテルになりました。

特にシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

投稿者さん 2016年12月16日 00:55:03

とてもきれいで、接客もとても良いホテルです。
唯一、朝の食事だけが、美味しいのですが、メニューが毎日同じと言うのだけ、何とかしてほしいです。

一泊で泊まるのは最高なのですが、連泊で泊まるとき、それだけが気になります。

それでも、他のホテルには泊まる気にならないほど、良いホテルです。

埼玉グランドホテル深谷 2016年12月16日 06:53:13

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食の件で貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆11月-2月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】

とし0507さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

とし0507さん(2件) [40代/男性] 2016年10月20日 09:51:47

リニューアルしたばかりとのことで室内は綺麗で快適でした。
駐車場が無料なのもいいです(周辺ホテルはほとんど有料)。
ただ朝食バイキングのメニューの品数が少なく毎日同じなので連泊すると飽きてしまいます。それ以外は不満は有りません。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月21日 08:21:42

「リニューアルしたばかりとのことで室内は綺麗で快適でした。駐車場が無料なのもいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

特にシモンズのベッドはお客様から大変喜ばれております。

また 朝食に関して貴重なご意見をいただきまして ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル記念・QUO¥500&ポイント10倍】10月限定タイムセール【朝食・駐車場無料】

投稿者さん 2016年10月08日 20:47:19

翌日、長瀞方面にゴルフへ行くのに利用いたしました。
当日はイベントがあり混雑していましたが、案内等細かくしていただき助かりました。
また機会があったら、利用したいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2016年10月11日 06:32:46

「当日はイベントがあり混雑していましたが、案内等細かくしていただき助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の春 リニューアルオープンをしまして 深谷駅前で一番新しいホテルになりました。

☆9月・10月の予約はグランドホテル深谷【楽天ウルトラセール&ポイント10倍】【早割限定秋のセール】