ベイサイドスクエア 皆生ホテル クチコミ・感想・情報

ベイサイドスクエア 皆生ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月18日 15:00:55

新しいホテルだけに無駄なく機能的。
例えば両開きのエレベーターを利用すると片方はフロント、もう片方は浴場につながっていたり、オートロックキーが二人分もらえたり。部屋もこじんまりした中にも窓側に掘りごたつがあったりしてオーシャンビュー存分に楽しめました。
前日泊まった玉造温泉の老舗旅館よりもずっと快適に過ごせました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年05月23日 06:59:40

この度はご予約・ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようですね。スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂ける様なサービスを考えて参ります。
またこちらにお出かけの際は当館をよろしくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【山陰大周遊★ゆうゆう探訪鳥っぷ】『50歳以上限定!』特典+朝食付プラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)禁煙】

chilo-mamaさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

chilo-mamaさん(3件) [40代/女性] 2017年05月03日 20:36:46

松江でコンサートがあり、ぎりぎりまで宿泊をどこにするか迷っていたのですが、関西方面の帰路に便利なように、米子インターの近くで検索、遅い時間までのチェックインや温泉と朝食付きの一人宿泊可能のお部屋というホテルがまだ空いているということで今回お世話になりました。後で調べたら皆生温泉でこんなにリーズナブルな価格で宿泊できるところというのはなかなか無い上、お部屋は広くてきれい、温泉は朝早くから入りたい放題でしたし、御飯もバイキングなのに和食のおかずがとってもおいしくてとてもよかったです。海を眺め、波の音を聞きながら温泉に浸かるというこの皆生温泉ならではという贅沢さもあって、マテリアルではないローカルアメニティーの強みが存分に発揮されてるホテルだと思いました。山陰は皆さんに訪れて頂きたいすてきなところでした。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年05月23日 06:50:32

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館はお客様がおっしゃる通り、レイトチェックインのビジネスユースのお客様から、皆生温泉を起点に山陰観光でお越しのファミリーのお客様など、幅広い層の皆様方から御支持をいただいております。
この度はお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
今後も精進し、お客様にご満足頂ける様努力して参ります。
またこちらにお越しの際はぜひお泊り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【売れ筋No.1】温泉でのんびり!ビジネスシングルステイ朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

トラプロジェさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

トラプロジェさん(6件) [40代/女性] 2017年05月01日 22:02:18

当日予約でお世話になりました。急遽の旅行決定で焦って予約したんですけど、とてもステキなホテルで満喫させていただきました。窓からみえるオーシャンビューも最高で、海を見ながらの朝食も良かったです。
1番良かったのは、ベットかなぁ。程よいマットレスの固さでシーツも気持ちよくゆっくり休めました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年05月15日 16:58:34

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のオーシャンビューをご満喫していただいたようですね。
またお褒めのコメントまで頂きありがとうございました。
またこちらにご旅行をお考えの際は、ご指名下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 12:37:03

GW中に宿泊、入浴施設が充実していました。
建物も新しくてきれいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年05月15日 16:50:52

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉でごゆっくりして頂けた様ですね。ありがとうございました。
またご利用の機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャー朝食付プラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年04月02日 19:04:26

お風呂は広々して気持ち良いです。特にサウナもあるのはグッドです。
朝食はもう少し味付けに工夫してほしいかな。
でもお部屋は清潔感があり、掘り炬燵式のテーブルがくつろげます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年04月06日 19:07:14

このたびは皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けた様ですね。ありがとうございました。
朝食の件でございますが、改善事項として頂きます。ご意見ありがとうございます。
またこちらにお越しの際は当館でおくつろぎ下さいませ。ご来館お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月02日 14:14:12

部屋でのインターネットアクセス環境の改善を強く望みます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年04月06日 19:02:01

いつも皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「部屋でのインターネットアクセス環境の改善を強く望みます。」というご指摘をいただきましたが、確かにお部屋によってWIFI受信しずらいお部屋がございますが、改善中でございます。
まったく受信しない場合はフロントまでご連絡下さいませ。大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【パークサイド&タタミ(シングル)禁煙】

rabbicoさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

rabbicoさん(2件) [40代/男性] 2017年03月28日 13:13:55

ホテルは綺麗でスタイリッシュでした。ホテルの方も良かったのですが、夕食の飲食店の仲居さんの仕事が、えらく荒かったです…。例えば、お茶注ぐも、じょんじょろ注いで、ポタポタ雫落ちてるのを、ハイッ!どん。って(汗)お茶漬けはまだ食事終わってないのに持ってくるしで。食べる時には相当汁吸ってました。さっさと終わらせたいのでしょうが、ちょっとあんまりな感じでした。夕食の内容は新鮮で豪華だったので残念です。部屋の鍵が2本あるのはありがたいサービスだと思いました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月30日 15:30:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
まず初めに姉妹館海潮園でのご夕食の対応ですが、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に今一度接客対応を周知徹底して参ります。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

人気NO.1★お魚好きのあなたへ!料理自慢の旅館!海潮園で味わう会席料理コラボプラン♪
【オーシャンビュー&タタミ(トリプルユース)禁煙】

くま8071さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

くま8071さん(2件) [60代/男性] 2017年03月27日 20:51:40

お気に入りです! 何度もお世話になっています。

またいきますね(笑)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月30日 15:23:54

いつもご利用ありがとうございます。
姉妹館海潮園でのかに料理はいかがでしたでしょうか?
次回は新鮮なお魚を楽しめる会席コラボプランなどいかがでしょうか?
ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 15:49:23

お部屋もきれいで広くて快適でした。
朝食もとても多くのバリエーションがあり、おいしかったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月23日 18:04:14

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また朝食をお褒めいただきありがとうございます。これからも日々改善しご満足頂ける朝食にして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割!お日にち限定】朝食付バーゲンプラン
【パークサイド&タタミ(ダブル)喫煙】

a_teraさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

a_teraさん(5件) [50代/男性] 2017年03月07日 12:23:51

全体的に価格、設備、対応、すべて良い印象でした。
ただ食事は朝食バイキングのみ利用しましたが全体的に料理が冷めていたので2点にしました。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月15日 16:19:49

この度は皆生ホテルをご利用頂きありがとうございました。
朝食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
従業員全員で確認チェックを怠らず、朝食の改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
またのご来館、お待ち申し上げております。

パークサイド寛ぎレジャープラン
【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2017年03月07日 08:44:39

部屋から海が一望でき気持ちよく過ごせました。また館内も綺麗でお風呂もよかったですが,立ち寄りの方もいるのでやや混雑するときもありました。無駄のない設備でコストパフォーマンスが高いです。また利用したいと思います。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月15日 16:12:41

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
お客様がおっしゃる通り、私共の温泉施設「汐の湯」は地元の方も多く利用していただいておりますので、混雑することもあります。どうかご了承下さいませ。
またぜひご利用お待ち申し上げておりますので、よろしくお願い致します。

大山望さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

大山望さん(5件) [60代/男性] 2017年03月01日 17:26:44

いつも利用させていただいています

スタッフもお馴染みになり癒されます

少し身体にに障害があるため階段を上らなければならない露天風呂が残念かも
付属している居酒屋が種類豊富でリーズナブルなお店です

部屋も広く寝心地のよいベットも疲れを癒されます

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年03月06日 18:14:57

いつもご利用ありがとうございます。
温泉施設の方は階段のみとなっており大変ご迷惑をおかけいたしております。
ホテルスタッフ一同またのご利用お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

ZERO1961さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

ZERO1961さん(160件) [50代/男性] 2017年01月24日 22:38:39

今シーズン最大の寒波襲来で高速道路が通行止めになり、一般道も大雪の影響で不通になってしまったため津山への移動ができなくなりこちらのホテルでお世話になりました。
部屋からは美保湾が一望できて積雪の景色も風情がありました。温泉も広くて露天、サウナも完備されていて雪道を10時間走り続けた体の疲れをゆっくり癒すことができました。温泉があるので使用しなかったものの、部屋についているお風呂もバスタブが足を伸ばして入れるくらいの広さでした。
窓際には畳敷きの掘りごたつ風のテーブルも備わっていて部屋の使い勝手も良いです。
この価格で朝食が付いたら文句なし!
全体的には満足のできるホテルです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月30日 16:20:36

このたびは大雪で大変ななかお越しいただき誠にありがとうございました。
高速道路がのきなみ通行止めというここ数年では見られないくらいの大雪にみまわれ、さぞお疲れになったことでしょう。
私どもの温泉施設でごゆっくりお疲れをお取りいただいた様で安心いたしました。
またお仕事でこちらにお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

鮮烈さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

鮮烈さん(12件) [50代/男性] 2017年01月15日 18:15:03

温泉も、いろんな浴槽も、露天もあり良かった。部屋も広く、畳の部分があり、そこにはほりごたつ式のテーブル付きでした。ベイサイドなら、景色は更に良いのですが、今回は、逆方向で残念です。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 19:20:46

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
次回はぜひオーシャンビューをお楽しみ下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(シングル)喫煙】

yoshi-ishiさんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

yoshi-ishiさん(11件) [70代/男性] 2017年01月14日 14:21:47

いつもながら気持ちいい時間を過ごさせていただきました。しかし残念なのは朝食、6:30からですと聞いており食事に行くと9割程度の準備でしかもご飯は冷たい、お味噌汁もぬるい、コーヒーは香りがほとんどなし、最悪の朝食でした。事前に準備状況や内容などの確認をすべきではありませんか?

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 19:16:05

いつもご利用ありがとうございます。
今回は朝食の件で不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の様に準備状況や内容などの確認をして参ります。
ご指摘ありがとうございました。
今回は朝食に関してまして粗相をしてしまいましたが、これに懲りずまた当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)喫煙】

投稿者さん 2017年01月14日 12:22:25

宿泊していた階にあったウォーターサーバー、ロックアイスが欲しいときに取りに行くことができたので凄く助かりました。部屋の掘炬燵も凄く良かったです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 19:05:37

この度は皆生ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
補充用のウォーターサーバーは2F・3Fエレベーターホール、アイスサーバーは3Fエレベーターホールにございます。
お部屋の小上がりの掘り炬燵も気にいってもらえたようですね。ありがとうございます。
またこちらにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

【パークサイド&タタミ(ダブル)喫煙】

投稿者さん 2017年01月14日 08:40:45

大晦日に一泊しました。年末年始にしてはリーズナブルで有りがたかったです。フロントから部屋への同行案内がない宿は初めてで部屋の灯りを点けるための設備が独特なのに年配のフロントの方からの説明は無く薄暗い中しばらく苦労しました。浴衣の上に羽織る物もエレベーターの入口でなく浴衣の傍に置くべきです。お風呂も日帰り施設を利用の為びっくりするくらいの人で洗い場待ちが出るしシャワーは押し続けないといけない箇所も有り不自由しました。お湯はいいのですけど…。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 18:57:55

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックイン時の館内案内で説明不足の不手際があったことお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場でございますが、年末年始は一般入場のお客様も多く、宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けいたしました、申し訳ございませんでした。
またお風呂の不具合箇所も教えて頂きありがとうございました。
今後ともより良いホテルにして参りますので、ご意見・ご指摘ありがとうございました。
またぜひこちらにお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【大晦日~お正月2日まで限定】2食付!『かにすき&和牛のW鍋』年末年始は皆生ホテルでステイプラン
【パークサイドスタンダード(ダブル)禁煙】

けんた2127さんの ベイサイドスクエア 皆生ホテル のクチコミ

けんた2127さん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:25:45

ペット同伴で、雪のためチェックインが遅くなったけど、大変よくしてもらい、また、温泉も広く部屋も綺麗で眺めもよくとても良い1日を過ごさせてもらいました。ただ、泊まった日が雨だったため、食事なしの素泊まりだったのですが外食をしに出て帰りの時にすごい雨で駐車場が、いっぱいで車が止めれなく空くまでの時間が長かったけれど、朝食も美味しくて満足でした。今回2回目でしたがまた、利用させてもらいます。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 18:46:28

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなったこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場の件ご不便をおかけいたしました。お困りの際はどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿・ご宿泊ありがとうございました。

【ペット同室OK】大好きなわんちゃんも一緒に宿泊♪
【オーシャンビュー&タタミ(ツイン)ペット同伴部屋 】

投稿者さん 2017年01月05日 11:00:56

12月年末に家族で利用しました。

施設もきれいでお部屋も景色も言うことなし。フロントの方も大変親切でした。もっとこうなら。。ってところをコメさせて頂きます。

夜ご飯とっても内容は満足でした。ですが、仲居さんが無関心すぎて残念でした。カニのお出汁がズボンにこぼれたり、なかなか殻が割れなくてハサミを貸していただきたいとお願いしたのですが、無反応。

あとはお風呂に行く為のエレベーター降りたすぐから凄くお香の様なきつい匂いが。。隣にお食事処もありましたし、妊娠中の方にはしんどいかもしれません、あの香りの強さは。

最後は露天。
屋根が格子で開いてしまってるので雨で全く入れませんでした。桶のお風呂は雨でも楽しめてとーっても良かったです。
それ以外は本当に言うことなしです。

ぜひまた利用させて頂きたいです。
お世話になりました(^-^)

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2017年01月20日 17:54:32

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、返信が遅くなったこと心よりお詫び申し上げます。
まず姉妹館でのご夕食での従業員の対応で行き届かない対応があったようで大変申し訳ございませんでした。接客対応の見直しをして参ります。
続いてお香の件でございますが、確かに大浴場の番台前でお香を焚いております。焚く間隔を少し考えて参ります。
ご意見・ご指摘ありがとうございました。一つ一つ改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2016年12月26日 16:21:34

ロケーションがよかった。
選べる浴衣もサイズが3種類あり、とてもよかった。
食事は海潮園で、車で送迎していただけたし、こちらもとても
趣のある旅館で、ゆっくり食事を楽しめました。
蟹料理はとても満足です。
また、泊まりたいです。

ベイサイドスクエア 皆生ホテル 2016年12月27日 19:13:27

このたびは皆生ホテル・海潮園をご利用頂き誠にありがとうございました。
人気ナンバー1の姉妹館「海潮園」とのコラボプラン「かに★料理自慢の旅館「海潮園」で味わう三大蟹料理コラボプラン♪ 」をご堪能していただけた様ですね。ありがとうございました。
皆生ホテル・海潮園ともにまたのご利用お待ち申し上げております。

【オーシャンビュー&タタミ(ダブル)禁煙】