ホテル ルートイン半田亀崎 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン半田亀崎のクチコミ・お客さまの声

マーくん0213さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2024年02月01日 17:34:38

夜の定食が美味しいです

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:09:33

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夜の定食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。定食メニューは7種類ご用意しており、その他1品メニュー等もございます。お酒も種類豊富にございますので、是非次回もご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」

投稿者さん 2024年01月29日 10:41:12

急な予定変更でもキャンセルに対応してくれました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年02月03日 19:03:41

またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約内容に関して、急な変更等あるかと存じます。変更が分かり次第お知らせ頂ければ、こちらで出来る限り対応させて頂きます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【大盛!QUOカード付プラン】1,000円分プレゼント!

投稿者さん 2024年01月09日 00:54:11

お正月に利用しました。
スタッフの方がとても親切に対応して下ささり好印象でした。大浴場も綺麗で、朝の入浴が出来るのも良かったです。
モーニングのバイキングは種類は少なかったですね。
駐車場も程良い広さで
また来年もお世話になりたいと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年01月28日 12:04:47

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださりありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ・大浴場のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
バイキングの種類に関しまして申し訳ございません。もっと多くの種類が提供できるよう検討して参ります。
来年のお越しもお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割30】1か月前までのご予約がお得!!おすすめ10%OFFプラン☆★【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2024年01月07日 08:55:43

立地も良く、綺麗でした
また利用したいと思います

ホテル ルートイン半田亀崎 2024年01月28日 12:02:25

この度はホテルルートイン半田亀崎をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。次回も半田市へお越しの際はホテルルートイン半田亀崎をご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【早割10】10日前までのご予約がお得!!5%OFFプラン☆「Wi-Fi完備」
【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

Die Sterntaler1104さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

Die Sterntaler1104さん [60代/男性] 2023年11月13日 10:17:22

仕事で2泊させて頂きました。仕事先から近く便利でした。部屋に入って部屋着を探しました。ベッドの後ろのロッカー内にありましたがすぐわかるベッドの上とかに置いてほしいです。外は寒いのになぜか部屋は暑すぎて冷房しました。部屋のバスルームは嫌いなので、大浴場があるのはありがたかったです。朝食はきわめて普通です。生たまご、味付け海苔がなかったのは残念でした。魚はサバしかなく、サケがほしかったです。お世話になりました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 07:55:07

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋着について、場所が分かりづらくご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
また、大浴場をおほめいただきありがとうございます。
朝食に関しまして、生卵はございませんが、味付け海苔はご用意がございますので、お召し上がりくださいませ。焼き魚についても、毎日日替わりで提供しており、鮭の日もございます。
是非次回はお召し上がり頂ければと思います。

最近寒さが強まっておりますのでお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月25日 20:58:03

とても綺麗で過ごしやすかったです。近くにトライアルスーパーもあったので良かったです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 07:48:50

綺麗で過ごしやすいというお褒めの言葉をありがとうございます。毎日スタッフが丁寧に清掃を行っておりますので、その言葉が励みになります。
徒歩圏内のスーパートライアルさんも、24時間営業しておりますので、ご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。フロントも24時間対応しておりますので夜間の買い物等も安心して行えます。
また半田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【喫煙】ツインルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

投稿者さん 2023年10月23日 07:24:04

近くに食事処が無くて1件のみありましたが、徒歩で10分くらいかかりました。マア、それなりに美味しいお店だつたので2日とも行きました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:59:39

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
店舗の立地上、近くに飲食店が少ないためご不便をおかけしております。歩きでは10分ほどかかりますが、無料の貸し出し自転車や、日曜・祝日以外であれば、ホテル1階の「花花亭」も営業しております。メニューも1階に掲示しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 07:21:14

出張先に一番近いのでこのホテルを2泊3日で予約しましたが、2日目の14時頃に帰ったら掃除中で部屋に入れないと言われました。疲れて戻ってシャワーを浴びたかったのですが。。。最近は2泊位の宿泊であればチェックイン時に清掃不用プランにしますか?とフロントで聞かれるのですが、今回は聞かれなかったので、そのプランは無かったのかな?

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:52:22

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。本来2泊以上のお客様には清掃方法、清掃の有無を確認するところ、こちらの不手際により確認ができておりませんでした。
お戻りになられてから、お待たせする時間が発生してしまったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフへの指導ならびに、管理方法を見直し、同じことが起きないよう注意致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

piccione2813さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2023年09月20日 18:10:18

別館の部屋は良いですが、線路な横なので朝から電車の音がうるさいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:46:38

当ホテルにつきまして、別館がなく1棟のみでございます。外の音が気になる場合、お部屋の向きを反対側にする事も可能でございます。
ご予約の備考欄か、直接お電話にてお伝えいただけましたらご希望になるべく沿ったお部屋をご用意いたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【1泊2食付】日替わり定食付きプラン♪「大浴場完備」

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:58:31

目の前の駐車場は停められなかったですが、少し歩きますが第2駐車場があって安心感があります。お風呂のお湯を溜めるときに最初に温度を確かめておいても、勢いよく出していると温度が上がっている可能性があるので注意が必要そうです(熱すぎて入れないほどになっていました)。WOWOWが観られるのは、なんかやっぱり特別勘定があっていいです。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:40:55

駐車場は第2駐車場まであり、大型のお車でも事前のご予約でお停めいただけます。お車でお越しの方に好評いただいております。
お風呂のお湯に関しては、湯栓を出し続けていると高温になりますのでご注意くださいませ。
WOWOWはルートインホテルズ全てで視聴が可能でございます。他のルートインにお泊まりの際もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン半田亀崎 成田

【24時間ロングステイ】大好評のゆったり滞在プラン♪「Wi-Fi完備」

n513yさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2023年09月18日 20:54:34

部屋は広々して良かったです。浴室は湿気が抜けづらいのか、黒カビが壁の隙間から生え始めていましたし、室内の冷蔵庫収納箱には白カビが生えていました。洗面台の排水口は黒カビが取りづらいと思いますが、発生源になるので根気強く退治した方がいいと思います。クエン酸を毎日のように吹きかけて、綿棒などで毎回拭き取ると取れていくと思います。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年12月18日 06:34:08

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカビにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日々の清掃を見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム「Wi-Fi完備」】

おいどいこいそいくいさんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

おいどいこいそいくいさん [50代/男性] 2023年07月24日 16:12:08

7月22日から一泊でお願いしました。
当日に予約をしたので、空いているか不安でしたが何とか大丈夫でした。低層階をお願いして2階を使わせてもらいました。
何度もルートインさんは利用しているので、勝手はわかっており、何不自由なく快適に疲れを癒やす事が出来ました。
お風呂もよし、翌朝のバイキングもよし、お部屋は清潔でよし、何よりもスタッフの方の素晴らしい接客は本当にいつも頭が下がります。
これからもよろしくお願いします。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 05:57:59

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
日頃よりルートインをご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

快適に疲れを癒すことが出来ましたとのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
そしてとても高い評価をくださり心より感謝いたします。

今後も末永くルートインをご利用いただくために、ご期待を裏切らない快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】朝食バイキング無料「Wi-Fi完備」
【【禁煙】セミダブルルーム×バイキング朝食付「Wi-Fi完備」】

hys51さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

hys51さん [30代/男性] 2023年07月19日 21:01:41

ルートインって隠れた名所にあるイメージが付きました。

ホテル自体は善き。
アメニティもそれなりに良し!
風呂もある。
バイキング料理が思った以上においしい!
ビジネスとしては十分満足できる。

そして、ルートインはここが三回目ですが、立地が良い気がする。駅から多少歩くのでホテルとしての立地はビミョーかもしれないが、その辺を散歩したくなるような、ちょっとした散策目的なら立地が良いかもって思った。
ここも、来るまではビミョーなイメージだったが、来て自転車でぶらぶらするとおもしろいところがたくさん。楽しかった。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 05:40:47

当館は中心市街地より少し離れており静かな立地にございますので、ゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。

周辺は古い町並みが残る街で歴史ある建物や坂の多い地域ですので、ご投稿くださったお言葉通り、散策にはうってつけかと存じます。

当館に関しましても良い評価を頂きありがとうございます。
バイキングはお客様が元気にご出発して頂けるよう、朝食スタッフが毎日バランスを考えたメニューを気持ちを込めて作っておりますので、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに日々努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 12:26:38

立地は車で行ったのですが、わかりやすかったです。
部屋は十分な広さでした。WOWOWも視聴でき大変満足です。
朝食は品数十分で常に補充され、係の方の対応も丁寧でよかったです。
お風呂は温度が個人的にちょっと熱めだったので、もう少し温度が低いほうがよかったです。
サービスについて、フロントの女性の方の対応が丁寧でよかったです。また、コーヒーサービスもよかったです。
設備・アメニティは必要十分でした。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 03:02:59

この度はホテルルートイン半田亀崎にご宿泊くださり誠に有難うございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。

お車でお越しのお客様には、わかりやすい立地で駐車場も広くて停めやすいとのご声を多数頂戴しております。

お部屋や設備・アメニティ、サービスやスタッフの対応、ご朝食につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共のやりがいに繋がりますので、大変ありがたく存じます。

お風呂の温度に関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。更なるサービスの向上の図るうえで参考にさせていただき最善を尽くして参ります。

フロント 木下

aki45616さんの ホテル ルートイン半田亀崎 のクチコミ

aki45616さん [50代/男性] 2023年06月16日 15:47:39

館内用の服は布団の上においてほしい。チェックアウトt直前に気づいた。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年08月22日 02:47:15

館内用の服の置き場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またご利用いただけた際に、ご不明な点などございましたら、お手数ではございますが内線等でフロントへお気軽にお問合せ頂ければ幸いと存じます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 17:26:23

早割りもあり大変満足です。
時間の都合で食事はとらなかったのですが、その他は満足しています。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年05月07日 02:59:52

”満足”のお言葉、非常に嬉しい限りでございます。
当ホテル朝食メニューは和洋折衷で日替わりで手作りの料理も提供しております。次回お越しいただけた際はお時間の許す限りでご朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

フロント 松本

投稿者さん 2023年03月20日 16:25:03

駅からのアクセスが不便なのと周辺に何もないのがマイナスポイント
ホテルのコンセプトが幹線道路沿いという面では仕方がない点ではあるが・・・
部屋も風呂も朝食もルートインならでのは安定感はある
夜遅くに荷物をまとめているのか何度も大きな音がして不快であったが
ホテル側の問題ではなく宿泊客の気遣いの無さなのでこちらも仕方がないと諦めた
ちなみにフロアは8階

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 06:03:29

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様からは、当館の場所は比較的わかりやすく、駐車場も無料で広くて停めやすい、といったお声をたくさん頂戴しておりますが、最寄りのJR亀崎駅からは約1.2㎞、徒歩で約15分です。近くにコンビニエンスストアと24時間営業のスーパーがございますが、飲食店などについてお問い合わせを頂いてもご案内できるところがあまりなく心苦しい限りでございます。
館内にご夕食レストラン花々亭がございます。外に出ることなくお食事ができ、お召し上がりの後もすぐにお部屋でお休みいただけるのでオススメです。
平日と土曜日の18:00~22:00まで営業しております(21:30ラストオーダーです)
日曜・祝日・その他(GW・年末年始等)は休業日となっております。
日程やお時間のご都合があるかと存じますが、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

またご滞在中ご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご理解いただき感謝致します。

今後もお客様に選んで頂けるよう快適なホテルづくりを目指して参ります。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年03月19日 16:07:47

仕事の都合で宿泊しました。
午後7時頃チェックインし、すぐ近くのスーパーに出かけてみました。
なんでもあるスーパーです。夕食も買えます。
部屋は普通のビジネスホテルです。加湿器もあり、利用しました。
ベットは広く、スプリングも硬めで快適でした。
朝食は無理のバイキング。
部屋のテレビで会場の混み具合も見る事ができ便利です。
無料とは思えないほど品数がありました。
もっとゆっくり食べたかったですが、出発時間が迫っていて残念でした。
次回も泊まります!

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 02:52:09

この度は、ホテルルートイン半田亀崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館近くのスーパーは24時間営業でとても便利とのお声をたくさんお寄せ頂いております。
シングルルームは全室140cm幅のゼミダブルベッドを備え付けております。固めのスプリングがお好みに合ったご様子でよかったです。お仕事の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
お部屋のテレビではレストランのほか、大浴場の混み具合やコインランドリーの使用状況もご覧いただけ便利ですので是非ご活用くださいませ。
“次回も泊まります!”のありがたいお言葉、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際には、お仕事のご都合があるかとは思いますが、お時間の許す限りでご朝食バイキングをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後もご期待を裏切ることのないよう、快適なホテルづくりに努めて参ります。

【【喫煙】コンフォートシングルルーム×バイキング朝食付】

投稿者さん 2023年03月02日 16:15:07

レストランでテイクアウトをお願いしようと思いフロントに電話したら直接一階のレストランに行って頼んで下さいとのことでした。
注文しに行き20分くらいかかると言われまた部屋に戻ることになり
電話で注文できたら楽なのにと思いました。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月22日 02:13:21

テイクアウトをレストランで直接ご注文していただくことに関しまして、お電話でのご注文を承ることとが出来る体制が整っておらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後も快適なホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 08:35:22

出発日当日子供が1人行けなくなり、別の大人がかわりに泊まりました。差額を支払い快く変更してくれました。
ベッドはみなさんが言うように硬いです(笑)夜中何度か起きました(笑)朝食バイキングも美味しかったです。お風呂のお湯がめっちゃ熱かった(笑)Wi-Fiは隅の部屋だったからか繋がったり切れたりしました。
でも総合的に満足です。

ホテル ルートイン半田亀崎 2023年03月21日 06:32:26

急なご予定の変更があったとのことで、大変だったかと存じます。その分ご滞在中はお寛ぎいただけたのならよかったのですが、ベッドが固くゆっくりお休み頂けなかったことやお風呂のお湯が熱かったこと、Wi-Fiの繋がりが悪かったことなど、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。にもかかわらず“総合的に満足です”のお言葉と良い評価を頂戴し、心より感謝致します。

今後も更なるサービスの向上を図り、快適なホテルづくりに努めて参ります。