温泉民宿 きくもと クチコミ・感想・情報

温泉民宿 きくもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月08日 23:00:45

高齢者もいましたので、近隣に駐車場を御手配頂きありがとうございました。温泉にも御機嫌でした。風呂上がりの冷酒にお心遣いを頂き感激しておりました。

【泊まりのみ】瀬波温泉で海水浴や釣りなどに人気の素泊まりプラン

2010年09月
温泉民宿 きくもと 2010年11月09日 16:17:19

お客様へ
先日はご宿泊ありがとうございました。
このたびの釣り紀行はいかがでしたか?
たくさん釣れましたか?
遠いところから、当館を選んでくださり
嬉しいでした。
地酒の冷酒をお飲みになった事も良く覚えております。
ぜひ、東北方面へ釣り紀行の旅に出る場合には
どうかまたお越しください。
水がきれいだから、魚もきれいな姿してますよ…。
言葉づかいの丁寧な方でしたから、これからも
忘れないですから。
お泊りして頂き心からお礼申し上げます。

民宿代表より

on83730910さんの 温泉民宿 きくもと のクチコミ

on83730910さん(1件) [30代/女性] 2010年10月10日 23:15:26

10月9日から一泊バイク2台でお世話になりました。予約の確認時にバイクで行く事を告げると、オーナーさんが、バイクは大事だから、玄関の前の場所をとっておくね!と言ってくれてとても嬉しかったです。残念ながら天気が悪く、水平線に沈む夕日は見られませんでしたが、大満足の旅になりました。特に夕食のお刺身!大食漢の私達夫婦でも食べきれないほどで、泣く泣く残してしまいましたが、どれも新鮮でとても美味しかったです。
宿の皆さんがとても温かく、アットホームな雰囲気で、とても癒されました。オーナーさんの愛犬のまろちゃんも可愛かったです。
今度は友達を誘って行きたいと思っています。

【2食付き】瀬波温泉近海でとれたお刺身を食べる豪華宿泊プラン

2010年10月
温泉民宿 きくもと 2010年10月11日 18:58:13

お客様へ感謝のお言葉を贈ります。
すごく仲が良くてうらやましいご夫婦でした。
旦那様も、奥様もすごくカッコ良くて最高!
他の宿泊のお客様も目がテンになってご夫婦を見ておりました。
素晴らしいあの光景をもう一度見たいです。
あのハーレーを乗りこなす姿は今までのなかで
一番です。みんなが憧れて感動の想い出をご夫婦さまに見せて頂きありがとうございました。
こんなに評価してくれて良いのでしょうか?
心からお礼申し上げお礼のお言葉にさせて下さいませ。至らない点ばかりなのに嬉しくて嬉しくて。これからも仲良くご夫婦で力あわせて幸せに…。あの素晴らしい光景がまだ脳裏にくっきり
。感動を与えてもらいとてもハッピーな一日でした。
民宿 スタッフ一同より

投稿者さん 2010年09月20日 20:07:17

9月18、19日とツーリングで利用させていただきました。
民宿ということで多少不安はありましたが、結果から言うと大満足の宿でした。
部屋からは日本海を眺める事が出来るし、温泉はあるし最高です。
そしてこのプランのメインの刺身盛り合わせはかなり豪華です。新鮮なのはもちろんですがその量にかなりびっくりしました。
僕は友達2人だったのですが見た感じ4~5人分は有りそうな量です。
もしこれからツーリングなどで新潟県に行かれる方がいるならこのきくもとさんはかなりおすすめです!! 大満足間違いなしだと思います!!

2010年09月
温泉民宿 きくもと 2010年09月20日 22:15:29

涙があふれ、つらい思いもすべて吹き飛びました。
このお言葉はあまりにも感激して心が激しく動きそうです。
お客様を見て、楽しい旅の印象と新鮮な好青年の表情に、こちらまで幸せが来そうな福の神に思える2名のカッコイイ方でした。
本当にご宿泊ありがとうございました。
不安が多いのにお泊り頂いたんですから、心から感謝しております。
宣伝までしてくれたんですか?
お客様は神様!
このお言葉がピッタリの青年にまたお会いしたいです。
また瀬波に来たら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

瀬波温泉 民宿代表より

投稿者さん 2010年05月06日 23:20:57

今回東京~新潟ツーリングで利用させていただきました。

今まで民宿に宿泊した経験があまり無かったので多少不安はありましたが、宿の皆様の対応が丁寧だったので好感がもて、同時に不安は消えました。
特に、チェックアウト後すぐに届いた、宿泊に対する感謝メールには、私逹一同感激致しました。

新潟県村上市・瀬波温泉。海の幸も旨く、いい温泉でした!
これから瀬波温泉に宿泊予定の方、家庭的で良い宿をお探しであれば、きくもとさんお薦めです。

2010年05月
温泉民宿 きくもと 2010年05月07日 04:55:58

ツーリングに最高な天気でホッとしておりました。
わざわざ遠くからお越しになるのに、天気が一番気になっておりました。
しかし、心配は全くなく当日も晴天。しかも風を切って走るツーリングの方を思うと、肌にそよ風を感じて瀬波温泉は気分爽快な聖地になってくれる気もしてました。ご宿泊ありがとうございました。みなさん、すごく明るい素敵なお客様でした。私たちを頼ましてくれたし、この小さな民宿を最大限に評価してくれてありがとうございました。 パワーをお客様から、またまた頂戴いたしました。また次回、瀬波温泉にお越しになりましたら、お刺身盛り合わせと、美味しいコシヒカリを一杯食べに来てください。
このたびは心からありがとうございました。

【くつろぎの和室10畳】

しまりす5050さんの 温泉民宿 きくもと のクチコミ

しまりす5050さん(5件) [40代/男性] 2010年05月06日 09:41:36

かけ流しの鮮度の良い温泉とメ張鶴しぼりたてはぐっときました。大満足です。

2010年05月
温泉民宿 きくもと 2010年05月06日 10:19:56

幸せな家族にほのぼのさせて頂いた一日でした。
しかもこのメッセージは、お客様の想いが詰まった名誉ある勲章を頂いた気持ちにさせて頂きました。
コツコツと真面目に、また手を抜かず一生懸命に頑張って来ている姿を評価してもらえた事を心から感謝してお礼申し上げます。
これからもずっと永遠にお幸せにお暮らし下さいませ。

民宿代表より

投稿者さん 2009年09月30日 06:56:55

2食つきで8000円と安めだったので、正直期待していなかったところがありました。が、しかし!部屋はいささか綺麗で驚きました。ご主人も気さくな方で大変楽しませて頂きました。
また新潟(村上)に行った時には是非☆お世話になりました!

2009年09月
温泉民宿 きくもと 2009年09月30日 09:13:15

トキめき新潟国体においてトライアスロン大会を応援に来られた関西のお客様ですね。
このたびは、心からお礼申し上げます。
家族揃って応援でしたね、天気も良くて本当に選手も気持ち良くプレーされたんではないでしょうか。
これ程までに評価の高いお言葉を頂戴し、スタッフ一同深くお礼申しあげます。
このたびはご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お兄ちゃん頑張ったね、完走おめでとう!
トレーニング積んで、日本最強のトライアスロン選手になってね。     宿主より

投稿者さん 2009年09月24日 11:33:53

家庭的な雰囲気でゆっくりと旅の疲れを癒していただきました。お刺身盛り合わせを予約しましたが食べきれないほどで大満足でした。海岸にも近く、綺麗な夕日を堪能しました。小さな子供から老人まで楽しく過ごせました。お世話になりました。

2009年09月
温泉民宿 きくもと 2009年09月24日 12:18:12

これほどまで素晴らしいお言葉を頂きまして、心から感謝すると共にお礼申し上げます。お客様の為に、毎日一生懸命努力をしておりますが、まだまだ上達せず未熟者でしてさらに上を目指して瀬波温泉民宿でまずは一番良いと言われるように若いスタッフ一同と頑張りたいと思います。
お客様、私たちに元気を与えてくれる貴重なメールありがとうございました。

宿主より

投稿者さん 2009年08月11日 06:03:36

すぐ近くが海水浴場で立地は文句なしです。温泉がある民宿は珍しいと思い宿泊しました。食事も民宿らしい家庭的な内容でおちついた雰囲気がよかったです

和室10畳

2009年08月
温泉民宿 きくもと 2009年08月11日 08:32:54

感動、感激する最高のメールを頂きありがとうございました。至らない点が多数ありすごく落ち込み反省してました。素晴らしい家族愛をスタッフ一同微笑ましく思いました。これからもお元気で。お客様に心からうまく伝えられるように、もっともっと精進して参りたいと思います。また、瀬波に来てください。お客様に対して反省してたのに、このたびはとても嬉しいメールを頂きお礼申し上げます。
『スタッフ一同より』