ホテル京阪札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 20:13:53

水回りがとても綺麗。
イオン水でお肌も髪もツルツルで感動しました。部屋に加湿器が置いてあり快適に過ごせました。
朝の食事は品揃えも豊富でとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです!

ホテル京阪札幌 2017年04月29日 07:11:12

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、当館ではお肌に優しいマイナスイオン水を全館に給水しており、
美肌・美髪効果があると、特に女性の方から大変ご好評頂いております。

ご朝食につきましても、約60種類のメニューをとりそろえた和洋バイキングは、
幅広い年代の方からご支持頂いております。
只今期間限定で、札幌発祥のスープカレーをご提供しておりますので、少し札幌らしさを感じられたのではないかと思います。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
現状に満足せず、よりお客様から愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★
【禁煙☆コンパクトツイン16平米105cm】

投稿者さん 2017年04月28日 19:11:49

早朝の空港にいくために利用しました。場所とお風呂がよかったです。キレイでまた泊まりたいです。

ホテル京阪札幌 2017年04月29日 06:37:47

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお気に召していただけたようで、私どももとても嬉しく思います。
当館は札幌駅西口から徒歩5分程度のアクセスの良い立地にございますので、
空港へ向かわれるお客様のお役に立てたのではないかと存じます。

今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/素泊まり
【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年04月18日 21:20:04

宿泊料金は、リーズナブルで総合的に満足でした。

ホテル京阪札幌 2017年04月21日 07:26:30

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【喫煙★シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年04月18日 19:30:08

チェックインが15:00の予約でしたが札幌駅前に着いたのが早かったため電話で確認したところ、掃除が完了していたので早めにチェックインさせて頂きましてありがたかったです。フロントでアメニティを頂きました。今回きたえーるに行くために予約しましたがホテルから駅へは約4分ただ札幌駅から地下鉄東豊線の改札まで結構距離あります。とても便利な立地です。ステイした部屋は狭いけど一泊するには充分でありセミダブルのベッドは広くて枕はいい感じの高さでありとても快適でした。エアコンつけると乾燥するけどバストイレ付きなのでドア開けとけばいい感じの湿度になります。疲れてすぐ寝たけど窓の下は線路があったので電車の音がします。あとで気づいたけど耳栓用意されてました。なにより大浴場があることが嬉しく夜朝、二回利用しました。肌がつるつるします。朝食はスクランブルエッグが美味しかったです。スープカレーも美味しかったです。北海道民の好む乳酸菌飲料、微妙な味でした。

ホテル京阪札幌 2017年04月21日 07:23:07

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

チェックインに関しましては、チェックイン時間前でもお部屋が仕上げっておりましたらご案内可能でございますので、
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、JR高架下の通路をお通り頂くと、
雨に当たらず快適にホテルまでお越しいただけます。
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

当ホテルは、すぐそばに線路がございますので、線路側のお部屋ですと電車の音が気になる場合もございます。
少しでも安眠のお手伝いができればと思い耳栓をご用意しておりますので、ご利用頂ければと思います。

自慢の和洋食バイキングは、常に60種類以上のメニューをご提供しており、
沢山のお客様からも、おいしい!と嬉しいお言葉をいただいております。
北海道らしいメニューや季節に合わせたメニューをご用意させて頂いております。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

cookie09262000さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

cookie09262000さん(3件) [50代/女性] 2017年04月16日 17:34:49

少しわかりにくかったのですが、静かで良かったです。

ホテル京阪札幌 2017年04月17日 07:19:02

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え
安心致しました。

当館は正面の玄関が中通りに面しているため、
初めてご来館の場合には少々迷われるかもしれません。
そのため当館では札幌駅までの写真つきの地図のご用意や、電話での道のご案内を行っております。

どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌へご宿泊頂けますでしょうか。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF☆「トリップアドバイザー」4年連続受賞の朝食付ポイントUP★
【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年04月15日 17:29:02

子どもの春休みに北海道旅行の最終日、宿泊しました。
札幌駅にも近く、食事をする場所にも恵まれて、大変心地よく宿泊できました。
ホテルのロビーや部屋もとてもきれいにされています。

ホテル京阪札幌 2017年04月16日 07:33:31

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分程の立地にあり、
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

投稿者さん 2017年04月15日 13:28:22

朝食が抜群でした。とろろ昆布入りの味噌汁は、我が家においても真似させていただきました。部屋が若干手狭な感がありますが、工夫すれば勝手が良いと思いました。次回以降も利用させていただければと思います。

ホテル京阪札幌 2017年04月16日 07:14:55

ご朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたカジュアルトリプルルーム18㎡よりもお広い、
スタンダードトリプルルーム22㎡や、スーペリアトリプルルーム26㎡もご用意させて頂いております。
またご宿泊頂ける機会がございましたらご検討下さいませ。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2017年04月13日 12:19:15

価格の割には快適に過ごさせて頂きました。また利用させてもらいます

ホテル京阪札幌 2017年04月14日 21:17:53

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に今後もご利用していただるよう
サービス向上・改善に努めてまいります。

また札幌へご宿泊の機会がございましたら
是非、ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

投稿者さん 2017年04月12日 22:31:31

初めて利用させて頂きました。ダブルのシングルユースでとても快適に過ごせました。立地的には駅もコンビニも近くて便利です。お部屋は綺麗、備品は普通だけど支障なく、女性には基礎化粧品などのサービスありです。私はせっけんを頂きました。フロントの方は割とあっさりめかな。過剰なサービスを求めない方には丁度いい感じです。

ホテル京阪札幌 2017年04月14日 21:00:09

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き

ダブルのシングルユースのお部屋で
ゆっくりとお休み頂けたようで
安心いたしました。

また、女性のお客様皆様には
チェックインの際にオムニサンスの
アメニティを1つずつプレゼントしておりまして
大変ご好評を頂いております。

札幌駅西口からは徒歩5分ほどに
場所にございまして
コンビニや飲食店なども近くにございますので
大変便利な場所にございます。

また札幌へご宿泊の機会がございましたら
是非ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心より
お待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【禁煙☆ダブルシングルユース16平米 152cm】

投稿者さん 2017年04月10日 18:11:54

駅近で安くて大浴場があって朝ごはんがおいしくていつも利用させて頂くいいホテルです!

ホテル京阪札幌 2017年04月12日 15:45:07

いつもホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

私共自慢の朝食バイキングですがお気に召して頂け嬉しく思います。

丁度本日からでございますが、以前月替わりメニューとして提供しておりましたスープカレーが好評につきゴールデンウィーク頃までの期間限定ではございますが復活をしました。

少しスパイシーな味付けではございますがとても美味しいのでぜひご賞味頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

4258さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

4258さん(11件) [40代/男性] 2017年04月08日 19:02:06

他は良かったのですが、チエックインしたときに部屋に置いてないアメニチーが出てなくて外出のときに気が付きました。フロントに言ってもお時間が早かったからではないですか?の返答。案内したからにはきちんと出しておいてほしい、また出来ないなら部屋に置いてほしいです。髪を濡らしながらの入浴は大変です。

ホテル京阪札幌 2017年04月09日 16:59:54

この度は数あるホテルの中から私共ホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフの対応ではご不快な思い、また髪を濡らしてながらの入浴とご不便もお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

改めてスタッフの指導をさせて頂き今後同じ事が起こらないよう努めて参ります。

これに懲りずにまたホテル京阪札幌をご利用頂けましたら幸いに存じます。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 主任 神藤

ラムとケンさんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

ラムとケンさん(8件) [60代/男性] 2017年04月05日 17:26:35

スタートでカードキーが不良でテンションダウン。

ホテル京阪札幌 2017年04月06日 18:29:46

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関らず、カードキーが不調のため大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。
日々の点検を強化し、皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

札幌へお越しの際は、是非また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

*ぱちこ*さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

*ぱちこ*さん(4件) [30代/女性] 2017年04月04日 12:54:17

札幌駅から近めで殆ど濡れずに来られること、設備が大変新しく部屋にも同価格帯のホテルと比べると余裕がある事、大浴場がある事、朝食がとても充実している事から大満足です。すすきの迄は歩きますが、札幌出張の定宿にしたいです。

一点だけ、アメックス払いの場合はフロントで決済が必要なことを事前にご案内いただけませんでした。そのため、もう一度チェックインの列に並ばねばならず、モヤモヤしました。事前にご案内いただければその場でお願いできたのに・・・。

他はとても良かったので、その点は是非改善をお願いします。

ホテル京阪札幌 2017年04月05日 06:53:04

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、
大変感激しております。
しかしながらご精算に関しましては
私どもの案内が足りず、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様への案内を徹底し、
ご迷惑をお掛けすることがないよう
日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

投稿者さん 2017年04月01日 15:44:04

札幌駅前で宿泊するときは、朝食がおいしいので、いつもここを利用しています。

ホテル京阪札幌 2017年04月01日 15:52:43

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、札幌駅より徒歩5分ほどに位置しておりますので観光やお買い物には便利ではないでしょうか。
また朝食では現在期間限定のメニューもご用意しておりますので是非またお召し上がり下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 17:34:15

以前にも宿泊しておりますので、食事等は本当に美味しくいただきました。又お風呂も広くわないですが、外風呂ですし駅前付近では一番のお気に入りです。それと今回は急な宿泊で他の旅行業者では予約が取れず、楽天トラベルを使用しましたがいつになく広いお部屋とスタッフの心使いに感謝します。

ホテル京阪札幌 2017年03月31日 05:56:42

ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
朝食では、現在期間限定メニューをはじめ50種類以上のメニューをご用意しておりますので是非またお召し上がり頂ければと思います。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、微力ではございますがサービス向上改善に努めて参ります。
また札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

直前割☆【当日限定】スペシャルプライス/和洋バイキング朝食付き♪
【禁煙☆スーペリアシングル(18平米)シックな色合いの大人部屋】

投稿者さん 2017年03月21日 13:41:23

浴槽や、シャワーホースに髪の毛が何本も残っていて
かなり気分が悪かったです。

ホテル京阪札幌 2017年03月22日 23:27:05

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の不備でお客様にご不快なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このような事のないよう、
清掃の者や全スタッフで共有し、客室の点検をより徹底して行って参りたいと思います。

勝手な願いではございますが、また機会がございましたら再度ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

【さき楽14】大浴場あり☆カップル・ファミリへ~14日前までのご予約で12時チェックアウト/食事なし
【禁煙☆セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

ギャプラン370さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

ギャプラン370さん(10件) [50代/男性] 2017年03月16日 11:00:43

料金なりの極々普通のホテル、潔癖症の自分には不潔な部類にはいるので2度と宿泊することはない

ホテル京阪札幌 2017年03月17日 15:50:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい私どもスタッフも心苦しく思います。
大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参ります。

ホテル京阪札幌 営業課 向

☆直前割☆【定番/素泊まり】おKEIHAN☆満足シンプルステイ!
【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

投稿者さん 2017年03月15日 20:29:27

初めて利用しました。

前夜、呑みすぎてしまって、朝は食べられないかな?と思ったのですが、
大変すばらしい朝食で、思いのほか、食が進み食べ過ぎてしまいました。
2階のお風呂も入りたいと思ったいたのですが、
夜は呑みすぎて駄目で、朝は食べ過ぎて入れませんでした。
(不本意でしょうが、風呂は評価不能と言うことで)

場所も近くて良いのですが、
初めてだと意外と分からないかもしれませんね。

また、札幌に泊まる時には、利用したいと思います。

ホテル京阪札幌 2017年03月16日 13:54:17

この度はホテル京阪札幌にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき光栄です。
又、朝食にご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同尽力して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、是非ホテル京阪にご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
ホテル京阪札幌 小島

【定番/和洋バイキング朝食付】おKEIHAN☆満足ステイ!≪美味旬旅≫

withちゅみんさんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

withちゅみんさん(1件) [40代/女性] 2017年03月15日 17:07:21

駅からの行き方を調べずに大回りして行ってしまいましたが、本当は雨の日でも傘なしでいけそうです。

食事は種類が多くて良かったです。
お味噌汁がとても美味しかった。
でも海鮮がなかったのと、連泊でしたが同じ内容だったのが残念でした。

ホテル京阪札幌 2017年03月16日 15:43:42

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂戴することができ、安心致しました。
今後もお客様からのご期待にお応え出来ますよう、微力ではございますが朝食メニューの改善や新しい提案に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございます
ホテル京阪札幌 小島

【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

投稿者さん 2017年03月11日 17:46:32

2人で予約したが、アメニティが1人分しかなかったこと、朝9時に朝食を食べに行ったが、多くの物がなく、楽しみにしていた分残念だった。

ホテル京阪札幌 2017年03月12日 16:06:32

せっかくお選び頂いたにも関わらず、
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
アメニティ不足、朝食の対応など度重なる不手際がありとても恥ずかしいことであったと痛感しております。
ご投稿頂きました内容をスタッフ全員で共有し、同様のことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが再度ホテル京阪札幌にご宿泊頂き改善に至ったかご確認頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいにも関わらず、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

ホテル京阪札幌 菊地

楽天トラベル評価4.5★の朝食!!京阪のおばんざいや北海道いくらが楽しめる♪《美味旬旅》