ホテル京阪札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 15:52:45

お部屋も広く、綺麗です。
大浴場も広く、朝も6時から入れました。
朝食も種類が多く、美味しかったです!

ホテル京阪札幌 2017年02月16日 08:57:01

誠にありがとうございます。

お客様に沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
光栄でございます。

これらかもお客様の立場になって考え、より良いサービス・設備のを目指して精進して参ります。

札幌へお越しの際には
またホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌
営業課 熊谷

【期間限定☆ワンコインで朝ごはん】朝食deお京阪縦断~スープカレー等人気・ご当地メニューが楽しめる★
【禁煙☆スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

投稿者さん 2017年02月12日 23:54:42

2月6日に宿泊。こちらを利用するのは4回目。冬の北海道は寒いので大浴場のある、こちらのホテルを利用させてもらっています。

ホテル京阪札幌 2017年02月13日 08:43:50

いつもホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
2月上旬の札幌では雪まつり等のイベントもございますので、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

また札幌へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【さき楽60】☆マイナスイオン水の大浴場あり☆ビジネス・観光に!!早めの予約でホテルステイ/食事無し
【喫煙●セミダブル15平米ベッド幅140cm シルキーポケット】

ponpon_34さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

ponpon_34さん(2件) [40代/男性] 2017年02月10日 19:50:02

3泊利用しました
部屋・ロビーなど清潔感があり、スタッフの方の対応も巣晴らしかったです。
考慮点ですが
・朝食がピーク時にかなり並んでいる。6:00開始に早めたり、料理を切らさない様に頻繁に準備頂いたり、ホテル側は最大限の努力をされているかと思います
・駅近ですが、地下道・ガード下通路で繋がらず、最終的に50m程度外を歩く必要がありますが、雪深い状況の際には注意が必要です
考慮点は上記些細なもので、ビジネスホテルとしては非常に総合点は高いと思いました。
また利用したいと思います。

ホテル京阪札幌 2017年02月11日 01:27:04

お部屋やスタッフの対応等、お褒めの言葉を頂き私どもスタッフの大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてはお客様の仰る通り、ピーク時には待ち時間を頂いている状況でございます。出来る限りお待たせすることのないよう混雑緩和に努めて参ります。

また当ホテルは札幌駅西口よりJRの高架下をお通り頂ければほとんど雪道を歩かずご来館頂けますが、とても滑りやすくなっておりますのでお気をつけ下さいませ。

また利用したいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様今後とも日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天限定】Lastminute!!38時間限定!タイムセール♪/朝食付

投稿者さん 2017年02月10日 14:42:39

札幌駅から近く便利でした。
スタンダードツインをレディースツインルームに変更して頂き快適に過ごすことができました。
ありがとうございます!
大浴場で脚を伸ばしてゆっくりお風呂に入れて良かったです。
次回利用する時は朝食付きプランにしようかな!

ホテル京阪札幌 2017年02月11日 01:16:06

この度はホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今回空室が出たため、レディースルームでご用意させて頂きました。通常のお部屋にはないスチーマーやマッサージ機等を設置しておりますので、女性のお客様におすすめしております。是非次回ご利用の機会がございましたらご検討下さいませ。

朝食では現在期間限定メニューもご用意しておりますので、是非一度お召し上がり頂ければと思います。

今後とも微力ではございますが、サービス向上改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/素泊まり
【禁煙☆スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

gak-ohさんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

gak-ohさん(90件) [50代/男性] 2017年02月06日 11:05:21

初めての宿泊。ヨドバシカメラが空いている時間帯だと、札幌駅からほとんど外に出ずにたどり着ける。

今回はツインルームを使わせていただいたので、広くより快適だった。
書き物ができるスペースもしっかりあるので、仕事でも不便はない。
また利用したいホテルである。

ホテル京阪札幌 2017年02月07日 01:45:51

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「また利用したいホテル」と仰って頂く事ができ、感激しております。
立地面でもお客様のお役に立つことができ、安心致しました。
当ホテルはJR高架下をお通り頂きますと雨や風・雪に当たらずにホテルまでお越し頂く事が出来ます。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
お忙しいにも関わらず貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【禁煙☆シングル(15平米)~セミダブルベッドでゆったり~】

投稿者さん 2017年02月02日 10:32:09

いいホテルです。交通便利です。部屋きれいです。

ホテル京阪札幌 2017年02月03日 06:19:30

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルは札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、JR高架下の通路をお通り頂くと、
雨や雪にあまり当たらず快適にホテルまでお越しいただけます。
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年02月02日 10:31:14

いいホテルです。交通便利です。部屋きれいです。

ホテル京阪札幌 2017年02月03日 06:19:24

雨や雪にあまり当たらず快適にホテルまでお越しいただけます。
ショッピングやお食事にもアクセス抜群です。

これからも少しでも多くの喜びを感じていただけるよう、
従業員一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

また札幌にお越しの際はホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 山下 洋介

【喫煙★カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年01月27日 15:20:27

今回は大浴場を利用してみました。暖まりました。良かったです。

ホテル京阪札幌 2017年01月29日 04:01:42

いつもホテル京阪札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内の大浴場にもご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
現状に満足することなく、微力ではございますがサービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
再度札幌にお越しの機会がございましたら、ホテル京阪札幌にご宿泊頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なお時間にご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 営業課 久保建人

【楽天限定】*:.。.☆:ポイント10倍!*:.。.☆゜見つけた人はラッキー♪お京阪ステイ/朝食付
【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

goldfishcarolさんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

goldfishcarolさん(5件) [30代/女性] 2017年01月26日 13:36:41

駅に近いです。高架下の商業施設を通したら、雨でも雪でもあまり濡れないで駅まで行けます。居心地の良い部屋で、大きいスーツケースでも開けます。スタッフは親切で、いろいろ助けてもらいました。大浴場の洗い場はもっと広ければいいですが、スペースがあまりないから仕方がないです。全般的に快適なホテルだと思います。友達にすすめます。

ホテル京阪札幌 2017年01月26日 18:44:47

ご宿泊に際しましては、当館の立地条件、客室、スタッフと、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
また、ご友人にもお勧め頂けるとのお言葉まで頂けました事は大変光栄でございます。
慢心することなく、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を何卒宜しくお願い申し上げます。
ご旅行で札幌へお越しの際には、また当館へ足を運んで頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 武石

☆直前割☆【定番/素泊まり】おKEIHAN☆満足シンプルステイ!

waterdance0106さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

waterdance0106さん(2件) [40代/女性] 2017年01月21日 14:10:55

室料が手頃にも関わらず、お部屋も広く、快適でした。朝食もランキング上位を獲得しただけあり、種類も豊富でおいしい。スタッフの皆様も非常に感じがよく、また利用したいと思うホテルです。

ホテル京阪札幌 2017年01月22日 10:44:22

お部屋、ご朝食と満足して頂けた様で安心いたしました。

ご朝食につきましては全50種以上の品ぞろえをご用意しており、年齢問わず大変ご好評をいただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉は今後の励みになります。
また次回お越し頂いた際には今回よりも満足してご宿泊して頂ける様日々サービス向上のため精進してまいります。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【喫煙●スタンダードツイン22平米121cmハリウッド可能】

ajt00005さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

ajt00005さん(139件) [50代/男性] 2017年01月20日 22:29:52

久しぶりに利用しました。ホスピタリティの高さは変わっていませんでした。

ホテル京阪札幌 2017年01月21日 06:47:27

いつもホテル京阪札幌をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

身に余る程のお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同で精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

投稿者さん 2017年01月19日 17:28:54

札幌駅西口より徒歩4分となっていますが、もう少しかかるかと思いますが徒歩圏内。
フロント対応はとてもていねいでよいです。
部屋は清潔で広めでした。ベッドも寝やすく、空調もよかったです。また静かでした。
設備は部屋内にズボンプレッサーなども常設されていて便利です。
評判がよいという朝食ですが、バイキング形式で種類もあり、とてもおしいいです。ただ時間帯によっては大変混雑し待ちますので、時間帯の調節が必要でしょうか。
全体としてビジネス利用では、満足できるホテルでした。

ホテル京阪札幌 2017年01月19日 19:15:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではお待たせしてしまった様で、大変申し訳ございません。
朝の貴重なお時間ですので、皆様に快適にお召し上がり頂ける様、混雑緩和に努めて参ります。

積雪も多く、寒さの続く札幌ですがまたお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙☆モデレートシングル(16平米)~大人の時間~】

投稿者さん 2017年01月19日 15:40:19

家族5人で宿泊しました。
大浴場と無料の洗濯機乾燥機があるのは、子連れにはとても良いなと感じました。
さらに朝食も品数が多く、何を食べようか迷うほど!朝からお腹いっぱいになりました。
立地条件もよく、札幌駅周辺に用事があれば、また必ず泊まります!

ホテル京阪札幌 2017年01月19日 19:08:53

この度はホテル京阪札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは大浴場に無料でご利用頂ける洗濯機乾燥機をご用意しておりますので、お子様連れのお客様にも安心してご利用頂けたのではないでしょうか。

朝食では50種類以上のメニューと季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。

また泊まりたいとの嬉しいお言葉に恥じぬ様、今後とも精進して参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル京阪札幌 営業課 向

【禁煙☆スーペリアトリプル26平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2017年01月19日 00:32:22

札幌駅から思ったより近く、ホテル玄関前の道路を除けば殆ど雪の影響も受けなかった点は助かりました。
部屋は大変綺麗に清掃されており、スマホ等用の電源、コンセント、WIFI等最近必要とする点は充実していると思います。
朝食も美味しいと思いましたが、混んでいて落ち着いて食べることができなかったのが残念でした。
大浴場ですが、宿泊当日故障中の張り紙が出ていました。実際は利用可能でしたが、ちょっと不親切な案内と思いました。
なおチェーン店共通と思いますが、室内着が使いづらく、大浴場に着ていくには、足下がはだける感があります。
最近快適な室内着を提供するビジネスホテルも多い中、残念な点です。
しかし総じて快適に過ごせるホテルと思います。

ホテル京阪札幌 2017年01月19日 18:04:42

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

札幌駅からはJR高架下を歩いてお越し頂ければ、雪や雨による天候の影響はほとんど受けずにお越しになれます。

お部屋の設備に関しましてもコンセントやWi-Fiなどにご満足頂け嬉しく思います。

朝食会場は混雑により落ち着いてお召し上がり頂けなかったとの事で非常に残念で心苦しく思います。
営業時間を早めたりして混雑緩和に努めてはおりましたが申し訳ありませんでした。

大浴場の故障中の貼紙ですが、当日は男性大浴場において浴槽のお湯が抜けてしまうという事があり、一時故障中の扱いにしておりました。実際にはシャワーなどは使えるのでお湯が抜けていても構わないというお客様にはご利用いただいておりました。
説明が不十分であり、こちらについてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

しかしながら総じて快適に過ごせるホテルとおっしゃって頂けとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル京阪札幌 営業課 神藤

とらちゃん0434さんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

とらちゃん0434さん(1件) [50代/女性] 2017年01月14日 14:20:27

シングルを予約したがツインに変更となり、部屋が広くてゆっくりできた。大浴場は部屋からタオルを持って行くのだが、忘れた人の為にタオルが用意されていた。
場所は大通りから少し入った所にありわかりにくかった。

ホテル京阪札幌 2017年01月15日 11:41:05

お部屋に関しましては、当日空きがございましたので
勝手ながらお広めのスタンダードツインルームにてご用意させていただきました。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当館の位置につきましては、少々分かりくかったというこでとで
お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
公式ホームページには、札幌駅から当館への最短ルートを掲載しておりますので、
そちらを参考にしてお越し頂ければ幸いでございます。

今後ともよりお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
また札幌にお越しの機会がございましたら、
また是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

ホテル京阪札幌 営業課 金澤

投稿者さん 2017年01月13日 11:40:37

大浴場があるのでよく利用しています。朝食のバイキングは、料理の種類が多くておいしかったです。

ホテル京阪札幌 2017年01月14日 10:17:57

いつもホテル京阪札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

現在最強寒波とまで言われており
足を伸ばしてご入浴いただけるため
皆様に大変ご好評を頂いております。
お喜び頂けて幸いでございました。

朝食は月替わりでの各店人気メニューの提供を
行なっており、現在は浅草店のおでん(関東煮)
を提供させて頂いております。

北海道・京阪・東京と特色あるご料理を
提供出来る様これからも努力をして参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】

投稿者さん 2017年01月10日 23:25:40

ツインベットで広かったです♪
ポイントも10倍で最高でした!
また泊まりたいと思います。

ホテル京阪札幌 2017年01月12日 07:08:10

18平米のツインルームではございましたがお喜び頂けた様子が伺え
大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋よりも広い
スタンダードツイン・スーペリアツイン
といったお部屋タイプもございますので
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

タイミング良く、ポイント10倍キャンペーン中に
お申し込みとなりお喜び頂けて何よりでございます。

次回札幌にてご宿泊の際にもホテル京阪札幌にて
ご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ホテル京阪札幌 営業課 高野

投稿者さん 2017年01月07日 08:58:23

よかった

ホテル京阪札幌 2017年01月08日 21:14:53

誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでございまして
安心致しました。

また札幌へお越しの際には
ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【喫煙●スタジオ・ハリウッドツイン18平米250cm総ベッド幅】

ヒロエボ19XXさんの ホテル京阪札幌 のクチコミ

ヒロエボ19XXさん(7件) [30代/男性] 2017年01月05日 20:45:30

今回は連泊でした。何度か利用していますが、駅前の立地と食事を考えるとコスパは良い方だと思います。部屋は綺麗ですが、流石にベッドが3台だと狭かったです。使用はしませんでしたが、洗濯乾燥が無料でできるのは親切ですね。
気になったというか、改善してもらいたい所は、体重計をデジタルにしてもらいたいです。それと、水飲み場があのタイプだと小さな子供が飲めないので、紙コップタイプのサーバーがあると助かります。

ホテル京阪札幌 2017年01月06日 07:08:27

いつもホテル京阪札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはベッド3台のお部屋での
ご案内で大変ご不便をお掛けいたしました。

洗濯機、乾燥機につきましては
ご宿泊のお客様は皆様に無料でご利用いただけるようご用意しておりますが、
台数が少ないため
順番にご利用をお願いしております。

また脱衣所の水飲み場に関しましては
お客様からのご意見も参考に今後お子様なども
利用しやすい様改善してまいります。

他にもご意見や気になる点などございましたら
お申し付けください。

お客様からの貴重なご意見は、今後より良いサービス提供のためのご参考にさせていただきます、

またの札幌へ来る機会がございましたら
是非ホテル京阪札幌をご利用くださいませ。

ホテル京阪札幌 営業課 中村

【喫煙●スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

投稿者さん 2016年12月30日 13:11:28

夜の12時近くに到着したが、スタッフはとても親切に応じてくれた。部屋など申し分ないと思っている。ただ、札幌駅からホテルまでの近道をホームページにも載せてほしい。一般のマップだと少し探しにくい感じがした。

ホテル京阪札幌 2016年12月31日 11:04:40

誠にありがとうございます。

当館は札幌駅から徒歩4分とお近くにはございますが、正面玄関は中通りに面しているため、初めてご来館させる少々分かりづらい立地かと存じます。
お客様の貴重な意見を受け止め、今後はよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

札幌へお越しの際にはホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテル京阪札幌 営業課 熊谷

【禁煙☆カジュアルトリプル18平米105cm/・・】