ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1910件)

ホテルウィングインターナショナル池袋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1910件

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月31日 22:12:16

前回利用して、良かったので今回も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年02月01日 16:17:25

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
今後も繰り返しご利用頂くたび、ますます快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同おもてなし力アップに努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天ポイント2倍+選べるドリンク付】ホテルウィングセレクト浅草駒形・開業記念プラン♪

投稿者さん 2017年01月25日 18:42:35

きれいな部屋でした。シングルなので、広さはありませんが、1人で宿泊するには充分です。
貸し出しリストは便利です。選べる紅茶ティーバッグやチェックアウト時の使い捨てカイロ配布もうれしいサービスです。また機会がありましたらお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月26日 07:11:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

客室設備ならびに貸出品・貸し出しリスト、ティーバイキングを満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。

この時期は朝方や夜間は非常に冷え込みますので、チェックアウト時に使い捨てカイロをプレゼントしております。体調を崩されないように、温かくしてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

あっきん0128さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

あっきん0128さん(2件) [40代/男性] 2017年01月21日 18:05:32

今回2回目だったのですが、部屋に入るとフロントの方がポストカードに自分の名前と、新年あけましておめでとうございます!再び当ホテルをご利用いただき、とても嬉しいです。さて今夜は各地で雪の予報が出ているようで、東京も大変寒くなっています。風邪などひかぬよう、暖かくしてごゆっくりお休みくださいませ。の手書きメッセージがあり、とてもうれしかったです。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月24日 04:39:43

お客様にお喜び頂き、私共スタッフも皆大変嬉しく思っております。
今後も、さらに快適にお過ごし頂けますようにサービス向上に努めて参りますので、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月09日 00:33:21

池袋駅からは少し歩きますが徒歩圏内。自分はサンシャインに用事があったので便利でした。
部屋・風呂などは一般的なビジネスホテルですが、清掃もしっかりされていて、設備やフロントに置いてあるアメニティも充実していて快適でした。
連泊でしたがフロントの方はどの方も対応が良かったので好印象でした。
連泊で清掃不要だとドリンクサービスがあったのも良かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月10日 08:46:41

この度はホテルウィングインターナショナル池袋店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はサンシャインシティさんへご用がおありでいらっしゃったとの事で、当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り、駅から当ホテルまでは約10分程と少々ご足労をいただいておりますが
その分繁華街にはない静けさを感じて頂けますのと、心地よくお過ごしいただく為のサービス向上に尽力している毎日でございます。
またお客様にご利用いただきました際には、更に心地よいご滞在をご提供できますようスタッフ一同腕を磨いて参ります。
「あったらいいな」「こうしてほしいな」などのご要望がございましたら、お気軽にご意見をお聞かせくださいませ!

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、大変に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内藤

投稿者さん 2017年01月05日 02:17:27

大晦日に利用しました。
まず驚いたのが、部屋がカードキーでなく普通の鍵タイプだったことです。古いビジネスホテルだと普通なのでしょうか…
出かける際は受付に鍵を預けるとのことでしたが、安全面が少し心配です。

部屋は綺麗でしたがよく見るとカビていたり棚が壊れていたりしていました。
ベットがすごく硬かったです。
シャンプー等はメーカーがPOLAだったのでありがたかったです。

部屋に時計があったのですが、何故か深夜2時半にアラームが鳴って起こされ、おまけに止めたにも関わらずスムーズが設定されていてとても不愉快でした。部屋の清掃の時に確認はしないのでしょうか。

立地はサンシャイン付近に用事があったので、思っていたよりは不便ではありませんでした。

総合的にみて、このクオリティーでこの値段はちょっと高いなと私は感じました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年01月07日 03:59:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、ご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。

また、安全面につきましては、、全スタッフが注力を行なっておりますので、どうかご安心下さいませ。

設備面や備品に於きましては、お客様の貴重なご意見を元に改善も逐次検討と実施を行なって参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

また池袋にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルームA/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年12月30日 17:50:16

仕事が早朝までだったので、レイトチェックアウトは助かった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月31日 16:40:57

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはお仕事お疲れ様でございます。当ホテルのプランがお客様のお役に立つことができ嬉しく思います。
レイトチェックアウトのほかにも当館にはご利用されるお客様に応じたプランが多数ございますので次回、是非ともそちらもご覧いただければと思います。
また当館をご利用していただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 名島

【VODカード+レイトチェックアウト12時OK】年末得々バーゲンセール!

投稿者さん 2016年12月30日 14:49:26

枕が他人の体臭臭かたからきもちわるかったです。あとはとっても快適に過ごせました。フロントの方がとっても感じが良かったです。また泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 17:18:31

この度はホテルウイング池袋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
枕の件について、ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。今後このようなことが無いように誠心誠意改善して参ります。
また、ご滞在中に何か気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 09:30:23

クオカードがありがたいです。
入り口のフリードリンクも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月30日 16:55:36

この度はホテルウイング池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、私どものホテルはロビーに無料のドリンクコーナーを設けております。コーヒーや紅茶の他にわかめスープなどのスープ各種も人気を博しております。
クオカード付きプランも随時ネットにて販売いたしておりますので、次回ご予約の際も是非そちらのプランをご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【QUOカード 3000円分付】 出張応援・得だねプラン
【【禁煙】シングルルーム/120cmベッド】

rs69さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

rs69さん(1件) [20代/女性] 2016年12月12日 15:51:26

11月23日に友人と2人で宿泊しました。総合的に大変満足しているので、機会があればまた泊まりたいと思っています。
以下、具体的に気に入ったところですが、チェックイン時に追加で欲しいアメニティの一覧を見せていただいたり、お菓子や飲み物のサービスも有り…このあたり、わくわくして楽しかったです。次の日は都内でまさかの「雪」。チェックアウトが億劫だったのですが、受付でホッカイロもいただき、リーズナブルな上こんなに良くしていただいて良いのか、と申し訳なく思ったくらいです。また、スーツケースがあったからか、普段は開放してなさそうなエレベーターを使用させていただけたり、細かなところまでサービスが行き届いてると感じました。今回は「食事なし」を選択したので評価できませんが、次回は食事も付けてゆっくりくつろぐのも良いなぁと思ってます。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月12日 18:29:21

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルでは空気清浄機やヒーター、加湿器など、多数の貸し出し品を揃えております。女性のお客様には特にレッグマッサージャーやナノスチーマーが人気となっておりますが、ご利用いただけましたでしょうか。
当館ではご朝食とご夕飯、どちらも一階にございますレストランふくろうにてお召し上がりいただけます。ご朝食は三種類の定食タイプからお選びいただきますが、こちらはチェックインの際や当日に追加のご予約も承っておりますので、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
チェックイン時のお菓子もイベントや時期によって変わっており、次回ご利用いただけた際には、新たなわくわくをご提供できるようにスタッフ一同邁進してまいります。
ご宿泊、及びご感想までいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

~30日前までのご予約が断然オトク~早得30★
【ロフト付(2段ベッド)喫煙/下段120cm、上段100cm幅】

投稿者さん 2016年11月29日 13:36:48

接客がとても丁寧だった。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年12月01日 14:38:34

このたびはご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
またご利用いただいた際にも快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足せず、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【遅めのチェックインでちょっぴりオトク♪】22時以降~レイトチェックインプラン
【【禁煙】セミダブルベッド/120cm幅以上】

投稿者さん 2016年10月31日 05:36:28

チェックインを担当してくださったスタッフさんが、人当たりもよくオススメのお店なども快く教えてくださり、気持ちが良かったです。

ただ、内線で追加の枕をお願いしていたのを忘れ去られてしまったのが残念でした。
また電球切れやVODのエラー等も、、、
非常にもったいなく感じました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年11月02日 14:03:53

このたびはご利用まことにありがとうございました。

ご滞在の際は客室の不備やスタッフの対応でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
二度と同じことのなきよう、スタッフ一同気を引き締めて、より良いホテルを目指してまいりますので、また都内へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特定日限定! 料金そのまま お部屋広々アップグレードプラン
【【喫煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

投稿者さん 2016年09月06日 14:55:33

浴槽、浴室に短い髪の毛が、数本落ちていました。
掃除がきちんとされていなく、ガッカリしました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年09月07日 04:27:32

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠に有難うございます。

折角のご宿泊にも関わらず、清掃の不備の為にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早速清掃スタッフにこの度のことを伝え、今後同様のことが起きぬように徹底して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度のご投稿を誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム/120cmベッド】

ビーバー村さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

ビーバー村さん(12件) [50代/男性] 2016年08月24日 09:36:02

池袋駅から少し離れていますが特に不便な距離ではありません。ただ今回は突然の雨に遭遇、不運でした。部屋、設備・アメニティーは普通だと思います。謝恩特価でとてもリーズナブルなうえにVODやレイトチェックアウトが付いていましたが今回は特に恩恵受けず、リオ五輪鑑賞に終始、8時台にチェックアウトでした。総合評価5点にしたのはフロントや部屋の清掃担当の方々のサービス精神に満足したことで評価。親切な受け答えと清掃担当の方からの実名でのメッセージがテーブルの上にさりげなく置いてあったのは心休まりました。また今月は誕生月だったのですがそれを調べておいてくださりちょっとしたプレゼントを頂き真心を感じました。フロントが地下1階でエスカレーター・エレベーターないのはちょっと不便ですがサービス精神がそれを補ってまた利用したいと思う気になります。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月25日 08:44:58

また今回は台風のなか、ご足労いただき重ねてお礼申し上げます。

今回お選びいただきました謝恩特価プランは通常の素泊まりプランよりもお安くVODカードの特典付き、さらには12時チェックアウトと、大変お得な期間限定のプランとなっております。
本プランに限らず、これからもお客様にご満足いただけるようなプランを随時販売していきますので、池袋にご用の際は当館のプランにお目をかけていただければ幸いです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤田

【VOD見放題+12時アウト+謝恩特価】8/16~9/9迄!ラストサマープラン★

投稿者さん 2016年08月14日 18:23:25

帰省時の常宿として いつも利用していました。
実家からの距離と「朝食がおいしい」のが理由です。、
9ヶ月ぶりに宿泊し 朝食があまりにも不味くなっているわ、メニューも減っているわでビックリしました。
ロフトベットもきしみ音がひどくなっており、あまり眠れず
部屋のカップ類は汚れが付着したまま置いてあり(これは前回宿泊した時もでしたが…)
いちいちフロントに言うのも疲れていたので面倒くさく、自分で洗って使用しました。
次回からは同等距離の違うホテルを利用することにします。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月17日 08:12:56

いつも当館のご利用を賜りまして誠に有難うございます。

日頃よりご愛顧頂いていたにも関わらず、落胆させてしまう結果となり、快適なご滞在をご提供出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

特に清掃やメンテナンスの不行き届きには、ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフには早速伝え、今後同様のことがないように厳しく対応を図ると共に、メンテナンス強化を行なって参ります。

また、朝食の内容につきましても今後全スタッフで検討を行い、より美味しく、お客様の一日の活力となるように尽力致します。

総てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって、ホテル運営に努めさせて頂きますので、今後ともどうか当館を宜しくお願い申し上げます。

この度の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
より成長したホテルとして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

=選べる朝食付=30日前までのご予約が断然オトク!早得30★
【ロフト付(2段ベッド)禁煙/下段120cm、上段100cm幅】

龍侍■さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

龍侍■さん(1件) [20代/女性] 2016年08月09日 01:29:14

秩父のイベントがあったので、利用させていただきました。
初めての旅行だったので、チェックイン時間が過ぎる事を、電話で伝えたところ、快く「お待ちしてます」と言われ、多少の焦りや不安も解消されました。
泊まった2日間、気持ちよく利用出来ました。
ありがとうございます!
また、何かあった時は、こちらを利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月09日 11:31:50

この度は、当ホテルに御宿泊ならびに感謝のお言葉まで頂き誠に有難うございます。

秩父でのイベントでお越しだったのですね!
当館は西武池袋線「池袋駅」より約8分程と少々距離はございますが、その分当館周辺は閑静な佇まいになっており静かにお休み頂けるかと存じます。

始めてのご旅行とのこと、不安になるお気持ちお察しします。
そのような中で少しでもお気持ちが楽になられたとのこと。大変嬉しく拝読致しました。

ご滞在中に、何かご不明な点やご要望がございましたらお気兼ねなくフロントスタッフ迄お申し付け下さいませ。

以前にも申し上げておりますが、
「また利用したい」とのお言葉は私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉でございます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、
宜しくお願い申し上げます。

支配人 諸岡

投稿者さん 2016年08月01日 12:40:58

駅から10分程度との事ですが、サンシャイン(行く予定が有ったので)から近くて良かったです。
ホテルのお蕎麦屋さんが美味しかったのです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年08月02日 15:58:22

この度は、当ホテルにご宿泊ならびにご投稿を賜り厚く御礼を申し上げます。

当館は仰る通り、サンシャイン60階ビルより徒歩3分程の立地でございます。
池袋駅東口からは若干離れておりますが、その分閑静な佇まいのエリアでもあり、女性のお客様のご利用も非常に多く頂いております。

お褒めのお言葉を頂戴しました当館1F「そば・吟醸料理 ふくろう」では、お蕎麦はもちろんのこと旬の食材を活かした様々なお料理と厳選の日本酒を多数取り揃えております。
当館、御宿泊様にはお得なキャンペーンも開催しておりますので引き続き宜しくお願い致します。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりのお褒めのお言葉にございます。
有難うございます。

またのご利用をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 諸岡

投稿者さん 2016年07月27日 21:25:45

朝刊サービス+アメニティグッズあり
近くにコンビニも数店舗あり、池袋の喧騒からは適度に離れており
フロントの対応も良く、久しぶりに良い気分で宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月28日 11:54:44

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様のご要望にお応えできるよう、今後ともサービスの向上、無料アメニティの充実等に努めて参ります。
また池袋にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 田頭

投稿者さん 2016年07月13日 21:32:16

駅からは少々離れていますが、何度か利用させて頂いています。
お茶や使いきりのアメニティがロビーで数種類を自由に頂けるサービスは本当にありがたいです。
今回泊まったお部屋ではクーラーをつけると雨漏りが起きましたが、迅速に対応頂き部屋を代えて下さいました。
フロントスタッフの方々も話しやすい雰囲気で、また是非利用させていただきたいと思います!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年07月15日 07:01:03

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用ならびに、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、何度もご利用を頂いているとのこと、非常に嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は池袋駅から少し距離がございますが、その分静かな環境とお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるようにスタッフ努めております。アメニティと紅茶・スープのバイキングは非常に種類が沢山ございますので、ぜひ今後も楽しみにして下さいませ!

また今回のご利用の際にクーラーから雨漏りがあったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフを含めて、このようなことがない様に点検を行って参ります。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【【禁煙】セミダブルルームB/140cmベッド】

しろくま.com8818さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

しろくま.com8818さん(21件) [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:48

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご感想よりご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

=選べる朝食付=【ポイント10倍】楽天ユーザー必見!人気のポイントアップ!!
【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】

しろくま.com8818さん(21件) [50代/男性] 2016年06月15日 19:15:19

朝食がおいしかったです。
また、ゆっくりとれてよかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2016年06月16日 02:56:51

またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム/155cmベッド】