パームリッジ イン (旧:デイズ イン エアポート サウス)(PALMRIDGE INN) クチコミ・感想・情報

パームリッジ イン (旧:デイズ イン エアポート サウス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パームリッジ イン (旧:デイズ イン エアポート サウス) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月27日 16:42:40

グアム到着が深夜便だったため、仮眠するのに利用させていただきました。
ゲートを出るとお迎えが来てなかったので、楽天のツアーデスクにいる担当者に申込用紙を見せながら聞くと「こんなホテル知らない。総合受付で聞いてくれ。」と、いい加減さにビックリしました(恐らく最近名前が新しくなったからだと思いますが。でも、旧名も書いていました。)
幸い、総合カウンターの担当者がホテルに電話をしてくださり、迎えが来ました。
場所は、空港の横、と書いてありましたが、他の方の口コミにもあるようにぐるっと回り込む感じで意外に遠かったです。「空港横」の言葉に惑わされました。他にもこのホテルより空港に近いホテルは、あるはずです。
オーナー?の年配のおじさんは、大変人柄も良さそうな方で翌朝も早朝便だったのでモーニングコールをしてくださいました。
他の方の口コミには「無料送迎」とありましたが、私たちは、ちゃっかり現金で送迎代を取られました。
チップだと思って、こちらからは何も言いませんでしたが・・・
おそらくリピートは、ない・・・かな^^;

2011年10月
【デラックス キングベッドルーム】

投稿者さん 2010年09月12日 22:58:19

早朝発便だったので、利用させていただきました。
前泊までタモン滞在しており、タクシーで直接行ったのですが、
空港裏にあるので、タクシー代が40ドル(チップ込み)ぐらいかかってしまい
コストパフォーマンスが低下してしまいました。
水周りもちょっと疲れているのと、着陸する飛行機のエンジン音(逆噴射音)で
寝付くには大変かもしれません。

2010年08月
【スタンダードルーム・ツイン】

sakurakaede蒼さんの パームリッジ イン (旧:デイズ イン エアポート サウス) のクチコミ

sakurakaede蒼さん [30代/女性] 2010年07月27日 12:26:01

日本人スタッフからのメールでの連絡もきちんといただけ、深夜到着にもかかわらず無料空港送迎もバッチリ!寝るだけだからと何も期待していなかったのですが、アメニティも女性向けのかわいいものが充実していて、ロビーにはウォーターサーバー、朝には無料コーヒーにドーナッツもあり子供たちも大喜びでした!スタッフはフロント、掃除の方、ドライバーさんとみな笑顔で親切!とにかくお安いので何も文句はありませんが、欲を言えば?飛行機の出発時間も伝えてあったので、ちょっと状況を確認していただき、遅れ等あった場合は教えていただけたらよかったな~。眠い目をこすりホテルを出発して、搭乗口1番乗りだったけど、3時間遅れを丸々いただいちゃって参りました。でもこれは欲を言い過ぎですね。次回もまたぜひ利用させていただきたいでっす!

2010年07月
【デラックスルーム・クイーン】

かずGORIさんの パームリッジ イン (旧:デイズ イン エアポート サウス) のクチコミ

かずGORIさん [30代/男性] 2010年04月27日 10:13:04

4月22日に利用しました。
実際には4月19日から23日までの滞在でしたが、
23日飛行機の時間が7時早朝であったため
休憩場所として利用しました。

19日から22日まではアウトリガーで宿泊し
22日夕方16時に無料送迎でデイズインホテルまで
送迎して頂きました。

デイズインホテルは2か所あり、
(このホテルは)空港の裏手にあるため
運転手の方も少し迷っておられたので
利用される方は予約表をコピーされることを
強くお勧めします。
(すぐ横が空港ですが、裏手にあるためゲートまでは回り込む必要があるため意外と遠く感じます。ただ、無料送迎してもらえるので助かりました。)

スタッフの方は優しく受け入れてくださり
片言の英語でも理解して下さいました。
AP5時のチェックアウト、無料送迎にも笑顔で対応して下さり
感謝です。

利用される方へ
ホテル周辺には何もなく、道路を走る車も速度が速く
夜になると閑散として少し怖い気もしました。
店がないため利用される方は食糧と飲み物を
事前に購入されて置くことをお勧めします。

値段妥当なホテルと感じました。

また”ほんのちょい利用”として利用したいホテルです。

2010年04月
【スタンダードルーム・クイーン】

投稿者さん 2009年07月24日 08:27:39

グアム到着の日1日のみ(深夜到着の休憩用に)利用しました。

Days iss airport southを予約していたのですが、Days iss tammuningに変更になったとのお手紙が入っており、朝食券が付いていました。

1日のみそれも休憩のための予約でしたので問題ありませんでしたが、このホテルにはプールがなく(見つけられませんでした)、グアムのメイン宿泊としては物足りないのではないかと思います。

スイートルームで95ドルと格安でしたが、バスタブはなかったもの、部屋には電子レンジ、DVDプレーヤー付きテレビがあり、ロビーではインターネットコーナー、フリーコーヒーのサービスがあり、ホテル内には朝食のとれるカフェもあったので満足でした。

次回も深夜到着便を利用する際には1泊のみ利用したいと思います。

2009年07月
【スタンダードルーム・ツイン】