浜名湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

浜名湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

k.S3864さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

k.S3864さん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 21:51:39

大変、混みあってました。
団体客が多くバイキングの時間をずらしましたが会場はまだ混んでいて人気のスイーツは並んでいて取りずらくて時間がなくなってしまいました。料理は美味しかったです。大浴場は混雑はしていましたが遅い時間に行ったのでそれほどでもなかったです。ハンドタオルも大浴場用のがありうれしかったです。パウダールーム?みたいなところがありきれいでアメニティもそろっていました。ドライヤーは風力は弱いです。部屋にあるドライヤーの方が良いです。部屋は綺麗で快適でした。結婚記念日でしたのでコーヒーのサービス頂きありがとうございました。

【楽天限定★タイムセール★春休み×GW早期予約】家族でわいわい♪バイキングプラン★[夕朝食付]
【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

投稿者さん 2017年03月18日 09:18:13

大満足です。高校時代の同級生と宿泊しました。何よりうれしいのは11時チェックアウトなのでお部屋でおしゃべりを楽しむことができました。

早割30★新ビュッフェレストランで朝食【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅
【■和洋室■畳のある洋室 ファミリールーム■36平米】

笑いのはるちゃんさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

笑いのはるちゃんさん(3件) [60代/男性] 2017年03月16日 18:44:11

当日までお楽しみの夕食がフランス料理で大変満足しました。勿論、フルコースではありませんが、十分堪能できるものでした。食直後は、チョット物足りなさも感じましたが結局寝るまで何も食べないでいられました。お風呂は、団体が入るので避けるよう案内のあった時間帯に入ってしまい、やっぱり避けるべきだったと思いました。部屋からの眺望もよく、新幹線が夜景の中を走るのは子供心にかえって何かわくわくしたものを感じました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月17日 13:54:54

この度は、浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食のフランス料理コース、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
大浴場は、混み合ったお時間にご利用いただいてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
お部屋から新幹線をご覧いただけたのですね。「わくわくしたものを感じて」いただけたとのご感想を、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ!】2月・3月お日にち限定♪夕食内容は当日までお楽しみ♪夕朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:22:32

毎年1~2回、家族で利用いています。
温泉と朝食が、大のお気に入りです。
気持ちの良いのんびりできる温泉で、時間も深夜1時まででまったり出来ます。
ただただ、体重計ですが、お風呂で皆さん同じことを言っていましたが、計測がおかしく自宅より1・5色~2キロ少なく出ますので、大変困ります。
自宅での持ち運び可能の体重計を持参されてた方も見えました。
私もつい少ないな~!と喜んでいたら自宅に戻り+2キロ!食べ過ぎなのかがっかりでした。
運動に携わる仕事をしていますので、気を付けているので、きちんと確実な体重計を購入してほしいです。
朝食は、込み合うことを理解され、時間より早めに会場に入れてくださいました。
鮮度抜群で、美味しく種類も豊富で、安心して美味しくいただけました。
先日、蒲郡の三谷温泉○○荘で宿泊したのですが、しなびた蟹、お刺身等全く鮮度悪かったし食べるものが今一なかったので、そこの方にロイヤルホテルのお食事を見に来て頂きたい気分でした!
とにかくピカ1の素晴らしいホテルです。
社員の方も親切丁寧で素晴らしいホテルです。
また予約をいたします。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月11日 14:06:07

いつも浜名湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食のバイキング等、ご満足いただけているようですね。大変嬉しく思います。
ただ、お風呂の体重計に関しまして、計測がおかしいとのこと。大変申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
朝食バイキングは、7月にビュッフェレストランをリニューアルして以来、メニューを一新いたしました。今後も、皆さまにご満足いただけるよう、メニューを考えてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝フェス応援ありがとう】ヘルシー春雨スープで朝からまったり~♪気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

ドクトルナカさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

ドクトルナカさん(19件) [50代/男性] 2017年03月08日 17:31:43

バイキング内容が良い上に、宿泊代金がリーズナブルなので2回目の宿泊です。今回の部屋のトイレが尿臭があった上に、半纏がクリーニングされてなく、以前使用されて汚れていたことが残念でした。気を付けて頂きたいと思います。でも、バイキングは良いのでまた利用させて頂きます。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月11日 14:00:39

この度は、浜名湖ロイヤルホテルに2回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お食事や価格にご満足いただいているとのこと、ありがとうございます。
ただ、お部屋のお手洗いの臭いや、半纏の汚れ等、大変申し訳ございませんでした。今後、気を付けるように清掃スタッフに申しつけておきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またバイキングをお楽しみにいらしていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキング[2部19:30]

投稿者さん 2017年03月06日 16:00:25

巨大温泉旅館という感じでした。
そう考えれば納得です。
それなりに配慮はあるのですが,ツァー客が多くて...
食事はまあ普通...
あんこう鍋は美味しかったのですが,少し味が濃いため,その後の料理の味がぼやけてしまった。全体のバランスが大事のように感じた。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月11日 13:37:07

お食事の「あんこう鍋」の味が濃かったとのこと、お口に合わず、大変残念でございました。申し訳ございません。
「全体のバランス」というお言葉をいただきありがとうございます。今後、お客様ひとりひとりにご満足いただける内容を目指していくように、スタッフ一同、尽力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!和食会席付きスタンダードプラン≪お日にち限定≫

投稿者さん 2017年03月04日 16:58:14

今回は夕食内容も、部屋タイプもお任せのプランで、夕食はフレンチ、お部屋は禁煙のダブルルームを用意していただきました。
こちらのフレンチは2回目ですが、本当にお味が絶品です。シェフが席まで来て挨拶して下さり、スタッフさんのサービスも素晴らしいです。「食事なし」の下の子供にもジュースをサービスして下さって、上の子のジュースを欲しがるだろうなと心配していたのでありがたかったです。コースの最後のデザートのケーキは「お好きなものをお好きなだけ。。!!」女性・子供には嬉しいサービスです。
お風呂はそれ程広くはないですが、オリエンタルな雰囲気の露天風呂が大好きです。お湯も熱め・ぬるめとあり、好みで選べます。リニューアルされているので、脱衣所なども清潔感があって良いです。
朝のバイキングの混み具合にはビックリしましたが(団体さんが多く入口には大行列が。。お料理もすぐになくなってしまったり、人がごったがえしていて落ち着きませんでした。)しかし、以前より会場・内容共にレベルアップされていると感じましたし、種類も豊富で美味しかったです。総合的には大満足です。ありがとうございました!!

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月05日 17:01:53

今回は、ご夕食やお部屋、おまかせのプランでご予約をいただき、ご滞在中は、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
フランス料理レストランのお味やスタッフのサービス、お褒めいただき大変うれしく思います。コメントを拝見し、デザートまでお子様と一緒にお楽しみいただけたようですね。うれしいご感想をありがとうございます。
お風呂に関しましては、バリ風のお風呂を気に入っていただけているようですね。2014年にリニューアルして以来、多くのお客様にご利用いただいておりますが、「清潔感がある」とのお言葉、大変うれしく思います。
ただ、ご朝食バイキングに関しまして、大変混み合い、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。ただ、以前ご利用いただいた6月より、かなり内容が変わっていたことを感じていただけ、うれしく思います。

投稿者さん 2017年03月03日 00:18:32

2月末に彼との誕生日旅行で使用しました。仕事帰りでの宿泊だったので夕食の時間には間にあいませんでしたが、ホテルに相談したところ遅い時間からレストランが飲み屋さん風になってると教えてくださったのでそこで少しのお酒と食事ができました。親切にご提案してくださって大変助かりました。
また、彼との誕生日旅行ということもあったので、サプライズのお願いも快く聞いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋は広くゆったり過ごせました。お風呂は露天もありとても気持ち良かったです。清掃も行き届いていたと思います。パウダールームも広く使いやすかったです。贅沢を言うならカールドライヤーがあると嬉しかったな。でも、それ以外は素晴らしかったです。また、機会がありましたら利用したいです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月03日 18:03:07

また、お連れ様のお誕生日というお祝いの日に、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。おめでとうございます。
お食事処のご提案やサプライズのご相談等、ご満足いただけたようですね。うれしいご感想をありがとうございます。
また、「カールドライヤーがあったら」というご意見をいただきありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、検討いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

新ビュッフェレストランで朝食を【お気軽de朝食バイキング】夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪
【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

てりてりのママさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

てりてりのママさん(3件) [50代/女性] 2017年03月02日 20:23:29

翌日に近くで結婚式があり2月24日に宿泊しました。
スタンダードツインルームの予約でしたが新しいグランデルームに案内していただきました。
とても綺麗で落ち着いた色合いの部屋でベッドも大きくゆっくり休めました。
クローゼットにプラズマクラスター機能が付いていたり、ルームキーにスペアーがあったり
ちょっとした心配りが嬉しかったです。
夕食は当日までわからないお得なプランで、私達は中華料理のコースでしたがどれも美味しかったです。
朝食のバイキングは品数も多く、どれを食べようか迷ってしまいました。
団体客が多かったせいか、お風呂が混んでいたのが残念でしたが朝は割とゆったりと入れました。
コストパフォーマンス的にはかなり良かったです。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月03日 17:37:48

また、7月にリニューアルオープンいたしました。グランデルームをお試しいただきありがとうございました。ご滞在中は、グランデルームにて快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。グランデルームは全部屋禁煙ルームで、クローゼットのプラズマクラスター機能がついており、大変ご好評いただいているお部屋でございます。お褒めいただき、大変光栄でございます。
また、ご夕食の中国料理もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

テッサン1176さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

テッサン1176さん(2件) [70代/男性] 2017年03月01日 10:26:26

朝食の食べ物で、おいしいと思えるものは一つもなかった。
舘山寺温泉のあるホテルを数回利用しているが、このホテルの食べ物はすべておいしい。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月01日 13:03:55

ご朝食に関して、お口に合うものがなかったとのこと、大変申し訳ございません。7月にビュッフェレストランをリニューアルして以降、朝食ビュッフェの内容もがらりと変え、ご好評をいただいておりましたが、今回このような評価をいただき大変残念でございます。貴重なご意見をありがとうございます。厨房スタッフにいただいたご意見を申し伝え、今後ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【イチゴ狩りに行こう♪】お気軽de朝食バイキング★夕食フリーで気ままなお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2017年02月28日 19:41:28

部屋は清潔で良かった。 冬の乾燥時期なので加湿器がほしかった。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年03月01日 12:47:24

この時期は特に乾燥するシーズンでございます。加湿器は、数に限りがあるものの、無料貸し出しを行っておりますので、もし次回ご利用いただく際には、お申し付けくださいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非また浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春冬旅★1日10組】ふぐ鍋付★イチオシ会席を堪能!スペシャルデーは2~4名で9,800円!

投稿者さん 2017年02月28日 00:34:28

家族旅行で使用しました。
温泉とバイキングがメインの旅行でチェックインからチェックアウトまで満喫することができました。
子供の誕生日でもありケーキを頼みましたが今まで食べた中で上位に入る美味しさでした。
設備はWiFiも至る所にアンテナがあり不自由なく使用することが可能。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月28日 12:50:49

いただいたクチコミを拝見し、「満喫することができた」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という記念のお日にちに、私どものホテルをご利用いただきありがとうございました。おめでとうございます。
ケーキのお味もおほめいただき大変光栄でございます。パティシエに申し伝えておきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

早割30【週末は賑やか家族deバイキング】うまいら~浜名湖★おすすめ★バイキング[1部17:30]

くきょさんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

くきょさん(11件) [40代/女性] 2017年02月25日 10:02:40

朝食のフレンチトーストが美味しかったです。お風呂も炭酸泉やシルク風呂等あり良かったです。
しかし、不満な点は多いです。
夕食のバイキングの入店する際、人がバラバラに立っているので、どう並んでいいのか分からない。案内も無いし、店員さんに聞いた所“食事券を渡せば順番に案内する。”と言う返事。
しかし、その後、次から次に来る人たちには何の案内も無い。自然に行列ができていました。
混雑日に宿泊したようで、隙間を縫わなければいけない位せまい間隔で、テーブルがセットされていました。
イスを出したまま席を離れる人が多く、移動が大変でした。

帰り際に、イチゴ狩りが出来るところを聞きました。当日マラソンが行われている場所のイチゴ狩りを教えてもらったせいで、大渋滞に巻き込まれました。
マラソン大会があるなら行かなかったわ~。
せめて地域のイベントぐらいは把握していてほしいです。

他にもいろいろ不満がありました。
全体的には、店員の教育がなっていないと感じました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月27日 16:37:00

いただいたクチコミを拝見し、朝食やお風呂等にはご満足いただけたものの、私どものスタッフの不手際によりご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
バイキング会場に関しまして、ご宿泊いただいたお日にちはお席がほぼ満席状態だったため、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。ご案内方法を改めて考えてまいります。
また、イチゴ狩りのご案内に関しまして、私どもがいつもご案内している施設様をご紹介させていただいた結果、マラソン大会の渋滞に巻き込まれてしまったとのこと。こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、地域のイベントを把握し、渋滞情報等もお伝えできるようにしてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もご利用いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。
是非また浜名湖にお越しの際は、お越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【訳あり】部屋タイプおまかせ&17時チェックインでおトク★夕食は家族でファミリーバイキング♪

投稿者さん 2017年02月25日 09:01:41

演劇は、音が大きすぎて聞きづらいところがあり、前半で退席した。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月27日 16:20:51

ご覧いただいた演劇についてのご意見をありがとうございます。せっかくの演劇をお楽しみいただけず、残念でございました。
6月にはまた違った劇団様が来られます。よろしければ是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【大衆演劇】新川劇団2月公演 観劇券付宿泊プラン♪夕朝食付《ショッピングプラザ割引券付》
【■禁煙■グランデルーム(1~4名)】

投稿者さん 2017年02月20日 21:51:06

家族で宿泊しました。宿泊した部屋とご飯はとても良かったです。朝食バイキングと夕食バイキングの時間帯にエレベーターが混雑してなかなか乗れなかったのが残念なところでした。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月22日 20:28:37

エレベーターに関しての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
なるべくお待たせしないよう、フロントにて混み合う時間帯をご案内させていただいておりますが、物理的にお待たせしてしまっているのが現状でございます。申し訳ございません。ただ、今後もなるべくお待たせしないよう、対策を考えてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月20日 21:49:21

家族で行く博しました。部屋がとてもきれいで過ごしやすかったです。料理もバイキングで、種類が多くおいしくいただきました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月22日 20:24:02

ご滞在中は、お部屋やお食事ともに、ご満足いただけたようですね。5点の高評価をいただき、光栄でございます。

【■家族連れやグループにおすすめ!■和室■8~10畳】

投稿者さん 2017年02月20日 14:25:03

母と2人旅でした
とっても有意義に過ごさせて頂きました

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月21日 13:44:40

お母様とのご旅行で、私どものホテルを選んでいただけましたこと、大変うれしく思います。
「有意義に過ごして」いただけたとのご感想をいただきありがとうございます。是非またお母様やご家族様といらしてくださいませ。
春は、ホテル敷地内の桜がとってもきれいに咲きます。是非ご覧くださいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 13:53:03

ホテルマンの対応はいいのですが、チェックインの時間がかかりすぎですね。
空いているスタッフが早めに対応してほしかった。
部屋もきれいで素晴らしい。露天風呂も快適でした。

フランス料理はとてもおいしかった。工夫がありますね。
しかし、フレンチと言えどもお子さんが騒いでいるのはちょっとつらい。

機会があればまた行かせていただきます。お世話になりました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月21日 13:38:00

チェックインの際、大変お待たせしてしまったようですね。申し訳ございません。なるべくお待たせしない対応を工夫、検討してまいります。
また、フランス料理のレストランでは、お味にはご満足いただけたご様子ですね。ただ、お子様が騒がれていたとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけなかったということですね。申し訳ございません。ただ、なるべくご家族皆さまでフランス料理をお楽しみいただきたいという思いもございますので、今後、対応を検討させていただくようにいたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非また浜名湖にいらした際にはご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【四季物語♪浜名湖】季節の味覚を堪能!★最上階レストランでのフランス料理スタンダードプラン

nobo2231さんの 浜名湖ロイヤルホテル のクチコミ

nobo2231さん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 16:47:50

夕飯は落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。料理ですが、シエフの気配りが十分にわかり、さすがと感じました。ただボリュームという点では物足りなさがありました。部屋はゆったりと過ごすことができましたが、窓のサッシがなかなかしっかりと閉まらず、強風の音で安眠ができず、残念でした。朝食は宿泊した日が、満室のためなんとなく慌ただしく、せわしい感じで残念。人気のホテルなので仕方がないと言えば仕方ない、と思いつつチエックアウトしました。満室でない日に行けるとよいななぁと思いました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月21日 13:08:44

今回、バレンタインデーの特別プランでのご予約ということで、期間限定のメニューを召し上がっていただきました。「さすが」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。ただ、ボリュームにはご満足いただけなかったようですね。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋に関しまして、強風によりお部屋の窓の音でゆっくりお休みいただけなかったとのこと、大変残念でございます。浜松地方は、昔から「遠州の空っ風」と名前がつくほど、風の大変強い地域でございます。気が付かれた際に、フロントにお電話をいただければ、ご対応させていただける場合がございます。お申し付けくださいませ。
是非また浜名湖にお越しの際にはご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【バレンタイン&ホワイトデー】ホテル最上階レストランで大切な人と過ごす特別な夜★限定フランス料理♪

投稿者さん 2017年02月14日 17:40:20

2月7日に宿泊しました。風が強く寒い日でしたが温泉で身体の芯まで暖まり広い部屋で熟睡出来ました。

浜名湖ロイヤルホテル 2017年02月15日 09:29:46

2月は寒く、特にこの地域は風が強いことでも有名ですが、温泉でぽかぽかになっていただけたとのこと、大変うれしく思います。
また是非浜名湖にお越しの際には、ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬旅におすすめ★】お日にち限定イチオシプラン!鰻蒲焼き&名物うなぎ石焼き会席を堪能!