天橋立 宮津ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

天橋立 宮津ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

ちなべさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

ちなべさん(3件) [30代/男性] 2017年05月21日 19:51:00

立地がよく、二回目の宿泊の今回も直前の予約でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。朝食のバイキングは前回よりも種類や質も良くなってる感じを受け、美味しかったです。
風呂上がりに食事処で夜食、ビールを飲みたいのですが、毎回スタッフが足りず、入店出来ないので、経営的に難しいかも知れませんが、週末だけでも増員してはと思いました。

【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊っても1室12000円~!大人数がお得☆ファミリー♪

投稿者さん 2017年05月15日 14:19:22

夕食がちょっと酷い内容でしたがあとは満足しております。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月17日 12:44:01

この度は宮津ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、ご夕食のバイキングにご満足いただけず残念に存じます。
お料理内容につきましても、皆様からのご意見も参考に毎回変更、工夫を加え、より美味しくご満足いただけるメニューをご提供できるよう努めておりますが、今回のご指摘も真摯に受け止め、混雑時のご提供方法や補充のペース等についても改善できる点を検討し、次回開催の折には、ロケーションやお部屋だけでなく、ご夕食も良かったと仰っていただけるようスタッフ一同まい進してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】GW<最安値>タイムセール★楽天限定!お日にち限定&訳ありdeお得なバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年05月08日 14:02:58

5月5日に家族3人で泊まりました。3人で1部屋なので狭いと思っていましたが広々して快適でした。窓からの眺めが最高でした。食事も充実していてどれも美味しかったです。朝食は種類も多く食べきれないほどでした。
宿泊客も多かったし、食事時間も同じくらいだから仕方ないのかもしれませんがエレベーターの数が少ないのが気になりました。いつも満員で窮屈でした。
夜のビンゴゲームなど楽しいイベントもありよかったです。ありがとうございました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月13日 17:30:40

当館のお部屋は、全て36平米ないし10畳以上のゆったりとした間取りと、全てのお部屋から天橋立側の内海、或いは日本海側の外海をご覧いただける絶好のロケーションが自慢ですので、お気に召していただけ私どもも大変嬉しく思います。
エレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けし恐縮ですが、ご理解、ご協力賜りましてありがとうございました。
私どもと致しましても、より快適にご利用いただけるよう、混み合うお時間帯のご案内や、待ち時間を有意義にご利用いただくためのサービス等、今後の改善点として検討してまいりたく存じます。
ご家族でお越しの際の館内イベントでは、今後は特に夏休みにプールやお日にち限定のビンゴ、お子様向け体験型企画等を多数予定しておりますので、是非また皆様でお越しいただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】楽天限定×4/29~5/6限定!GWが9800円~☆夕朝食バイキングに苺狩り割引付♪

投稿者さん 2017年05月07日 22:29:08

ゴールデンウィークに泊まりましたが、大変安くお得な訳ありの部屋設定でしたが、眺めの海が見えて、大変満足し、夕食と朝食は妻の満足行くバイキングでした。又近いので、行こうと思います。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月13日 14:49:37

連休旅行でのご宿泊に当館をお選びいただき、また、ご満足いただけました事私どもも大変嬉しく存じます。
今回はGW限定のディナーバイキングを召し上がっていただきましたが、当館には、季節ごとに特色のある、和食、フランス料理、中国料理等の各レストランもございまして、特にフランス料理や中国料理は、最上階のレストランからの展望と併せて地元の方を中心にファンの方が多くいらっしゃいます。
お近くにお住まいとの事でございますので、是非ご宿泊以外のお食事のみでのご利用でも、お気軽にご予約、ご来館いただければ幸いでございます。
また、ディナーバイキングは次回は夏休みの期間中の開催を予定しておりますので、夏のレジャー等と併せてのご宿泊も勿論承っておりますので、是非ともお越しくださいませ。

まーのぞさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

まーのぞさん(29件) [50代/女性] 2017年05月06日 14:28:37

宮津市街から程よく離れたところにあり、海もきれいに見え静かなところにあり立地は満足です。ホテル的には古い方。
部屋に入り、外の景色を楽しもうとカーテンを開けた途端がっかり。窓がまったく清掃されておらず汚くて外を見るのが嫌になりました。
食事はバイキングでしたが、男性従業員が2人がづっとくっ付いて私語をしゃべっており、それが客の私たちには完全に聞こえてとても不愉快でした。バイキング会場は客がうろうろして見ていることを認識した方がいいのはないですか?
フロントの女性の方もあまり愛想がなかったです。従業員の教育を強化すべきです。
以上同伴家族全員同意見です。
低価なプランだったかもしれませんが、GWだったのでそれなりの価格だったのに残念です。もうこのホテルは選びません。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月13日 14:14:09

まーのぞ様
しかしながら、今回のご滞在におかれましてはご満足いただけず残念に存じます。
混雑状況の如何に拘わらず、いつでも皆様に快く、ごゆっくりお過ごしいただける空間とお時間をご提供申し上げる事が私どもの信条でございますが、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまう事となり、心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後このような事のございませんよう、更なる従業員教育の徹底と、サービスの向上にまい進してまいります。
貴重なご意見を有り難うございました。
まーのぞ様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】【GWファミリー旅行】ディナーバイキング★4/29~5/6限定×早期予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】たたみのお部屋でのんびり●和室●10畳●】

ツーサンズママさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

ツーサンズママさん(21件) [40代/女性] 2017年05月06日 10:19:52

5/2~5/3に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、宮津ロイヤルホテルさんは、一部に改善を望むホテルでした。

■評価

1、立地:天橋立から車で20分程度にあり、車で来れば観光地へのアクセスは良いが、電車で来ると、何も無い所に1件、ホテルがあるだけなので、不便さを感じると思います。

2、部屋:今回は天橋立が見れる部屋を頂き、窓からの眺望は良い。部屋のサイズも丁度良く、清掃も行き届いているので問題ない。ただ窓が安全対策で開けられないのが残念。

3、食事:今回、バイキングでしたが、これは頂けない。料理は肉系や魚系は直ぐに無くなるし、中々補充が来ない。味付けもお世辞にも美味しいと思う物は皆無。更に、人の制限が無いので人で溢れて、座れない人もいるし、取り皿は汚れて汚い皿が並んでおり、使う気に成れない。トータル評価では過去最悪のバイキングかも?今回の価格なら仕方ないのかもしれないが、ダイワグループの宿として改善が必要では?

4、風呂:内風呂が真水ぽい感じだったので、係の方に確認すると、露天だけが温泉との事。サイズはホテルのキャパに比べ小さいし、風呂からの景色は無し。まぁ~露天が有る分だけ評価は3ですかね。このホテルは温泉を目的に来るのでは無く、観光したついでに温泉が有る程度に期待する事が吉。

5、サービス:普通のビジネスホテル程度のイメージです。

6、設備、アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があればまたよろしくお願いいたします。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月11日 20:10:29

ツーサンズママ様
当館は、天橋立を一望する半島の高台に立地しておりますので、あしからず宮津市内より若干の距離がございますものの、宮津駅発13:30、14:30、17:20の定期送迎バスが出ておりますので、ご利用いただければ幸いです。
間のお時間につきましても、運転手、バスの空きがございましたら臨時便をご用意できる場合もございますので、お時間が合わない場合もお気軽にお問合せいただければと存じます。
また、お陰様で、連休期間中は連日多くのお客様にディナーバイキングをご利用いただきましたが、本来であれば、混雑の如何にかかわらず、お料理の適切な補充やお席のご誘導など、皆様に快適にお食事をしていただける環境をご提供差し上げるのが私どもの使命でございますが、今回のような残念な思いをさせることとなり、非常に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、レストランへの適切な人員配置やお客様への混雑のご案内、お料理の補充のペースアップなど、次回開催時には良かったと仰っていただけるよう改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見を誠に有り難うございました。
ツーサンズママ様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】GW限定★お子様に「オレンジジュース飲み放題パスポート」付!ファミリー☆わくわく探検気分♪
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2017年05月04日 18:06:48

急遽というか、当日に予約してゲリラ的な旅行をしました。
バイキングは、お客さんがたくさんいたからか、なかなか出てこなくて残念でした。
ソフトドリンクも少し物足りない感じです。
朝食はまずまずといった感じですね。
立地は良いのですが周りに何もないので事前準備が大事ですね。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月09日 15:50:34

連休期間中は各地混雑して交通も厳しい状況の中、当館をお選びいただき、お越しいただけました事感謝申し上げます。
GW限定のディナーバイキングにつきましては、よりごゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、常時よりスタッフを増員し、17:30からと19:30からの二部制でご案内させていただいておりましたが、やはり道路の混雑等でご到着が遅れられる方が増えられ、第二部が特に混み合ってしまう日が多ございました。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただけるように、早くご到着された方には第一部をお勧めしたり、お食事の補充ペースやスタッフによるお席のご案内の見直し等、次回以降開催時の改善に努めたく存じます。

【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】洋室・和室・和洋室】

432143214321さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

432143214321さん(3件) [50代/男性] 2017年05月03日 22:24:44

GW中の平日に利用しました。絶好のシーズンに初めての天橋立観光を満喫できました。ホテルは立地と食事(フランス料理)が最高点でした。その他の項目は有名観光地の大きなホテルとしての期待通りのレベルでした。また家族で利用したいと思います。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月09日 14:54:23

432143214321様
また来たいと仰っていただけるご滞在となりました事、私どもも大変嬉しく存じます。
海に近い立地ということで、和食を召し上がる方が多ございますが、最上階のレストランでご用意する当館のフレンチは、シェフが地元の食材にもこだわり、一品一品真心を込めてご用意するお料理が美味しいと、徐々にファンの方が増えていっております。
今後もフレンチのフェアや、季節ごとのメニュー、クリスマスには毎年人気の「クリスマスディナー」等を予定しておりますので、是非とも各シーズンの旬のお料理を召し上がりにお越しいただければ幸いです。
次回ご利用の際には、お料理や景色以外も大変良かったと仰っていただけるよう、スタッフ一同おもてなしの品質の向上に努めてまいります。
432143214321様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメプラン×フランス料理】当館人気★京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【禁煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

ふくちゃん4613さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

ふくちゃん4613さん(2件) [60代/男性] 2017年05月03日 21:20:44

宮津方面出張時に利用しています。大規模のホテルで、高台にあり、天橋立も良く見え、眺めもいいです。朝食も美味しく、大浴場もあり、部屋もツィンベッドでゆっくりくつろげます。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月05日 21:27:11

ふくちゃん4613様
ご出張でのご宿泊に当館をご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。
お仕事でお疲れの後に、ここに来れば疲れが取れてまた頑張れると思っていただけるような空間づくりの為に、私どもも更なるおもてなしの質の向上、美味しいお食事のご提供等に努めてまいりたく思います。
今後も宮津でのお仕事の際の定宿としていただけるよう、スタッフ一同心をこめて皆様をお迎えさせていただきます。
ご出張の折は勿論、レジャーやご観光の際にもご利用いただければ幸いでございます。
ふくちゃん4613様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】お部屋タイプ<おまかせ>でバイキング朝食無料!お一人様6000円~☆春旅ファミリー♪
【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】洋室・和室・和洋室】

ヨンイル0223さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

ヨンイル0223さん(3件) [50代/男性] 2017年05月03日 14:12:47

夕食も朝食も
バイキングでしたが 大変美味しくいただきました。
ただ 一時間半で 飲み放題 2500円には どうしようかと悩みましたが 生が一杯900円と知り びっくりしました。
ちょっと高過ぎませんか?

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月05日 20:26:21

ヨンイル0223様
ご朝食は、一日の活力となるように定番のメニューから肉じゃがや黒ちくわなどの郷土料理等、皆様が食べたいと仰っていただけるものを、ご夕食には、選ぶ楽しみも増えるボリューミーなメニューからシェフズキッチンまで、皆様にお喜びいただける内容を全員で考え、皆様からのご意見も参考に工夫に努めておりますので、お喜びのお言葉がとても励みになります。
ドリンクの料金につきましては、今後のメニュー検討の際に、是非参考にさせていただきます。
貴重なご意見を有り難うございました。
今後も夏休みや年末年始など、バイキングを開催致しますので、是非またレジャーでのご利用、観光旅行の際には当館へお越しいただければ幸いでございます。
ヨンイル0223様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 10:40:39

多くのスタッフの方々が笑顔で丁寧に接してくださったのでとても気持ちよく過ごせました。
他のダイワロイヤルホテルと同様に快適でした。
客室から天橋立が見れるなんて最高です!窓ガラスもキレイでよかったです。
客室の掃除も行き届いていました。
客室から見る天橋立とエレベーターホールから見る天橋立は、少し角度が違うだけで見え方が違うんだなと思いました。エレベーターホールのほうがきれいに見えた気がします。
バイキングの夕食は、飲酒をしながらの食事には90分は短いですが、二部制とのこと、仕方ないかもしれませんね。お料理の補充は適切で、おいしかったです。
飲み放題の設定金額が少し高めでしたが十分に楽しめました。
朝食の品数の多さ、おいしさ、とてもよかったです。
帰宅後に気づきましたがイチゴ狩りの割引券は受け取っていませんでした。まあ不要でしたので構いませんがプラン名に書かれていたので気になっただけです。

サウナの利用者が少ないからでしょうか?できれば朝も稼働してほしいです。
それと、ダイワロイヤルホテル系はみんな同じかもしれませんが洋室だからなのかバス、トイレ、洗面台が別々ではないので特に朝は少し困ることがあります。
トイレだけ、または洗面台だけ独立させてもらうと快適さが増します。

総じて快適に過ごせました。またお世話になりたいです!

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年05月05日 19:24:23

お越しいただく皆様へ感謝を込めて、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけるように、スタッフ一同笑顔でのおもてなしを心がけておりますので、お喜びのお声が何よりの励みになります。
半島の高台に立地する当館では、エレベーターホールやガーデン、ラウンジ等、色々な所からご覧いただける海の景色が季節ごとに美しく、皆様にご好評をいただいております。
お部屋も、フロアや場所によって見え方が異なりますので、是非色々な季節に、館内の各所で、お客様のお気に入りの景色を見つけていただければと思います。
特に、宮津は星の綺麗に見える町全国2位に選ばれたこともございますので、夜に星座観察をされたりするのもお勧めです。
特典チケットの件につきましては、お渡し出来ておらず申し訳ございません。
チェックインの際にご利用の有無の確認とお渡しを間違いなくさせていただけるよう、フロントスタッフ内で注意させていただきます。
今後も、夏休みや年末年始など、ディナーバイキングを開催させていただきます。
もちろん、和食やフランス料理、中国料理もお勧めではございますが、私どももより一層ご満足いただけるお食事やサービスのご提供にまい進してまいりますので、是非ご観光やレジャーの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月30日 16:42:00

価格メリットあり!この価格であれば、次回も是非利用したいです。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月30日 17:47:56

今回のご滞在におかれましてはご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今回はタイムセールプランという事で特にお得なプランでございましたが、今後も一人旅でのご利用にお勧めのプランや、お得なプラン、少し贅沢にご利用いただけるプラン等、ラインナップの拡充を検討しておりますので、また「こういったプランやサービスがあれば嬉しい」といったご意見等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】4・5月は平日がお得★2食付何と8980円~!タイムセール☆GWをずらしてお得な春旅京都♪

投稿者さん 2017年04月29日 22:18:28

食事前に、写真撮影のサービスがあり、良かった。
内容も普段はあまり食べる機会の少ない食材が使われ、かつ、美味しかった。
食堂および受付の担当者の対応もそつなく、気持ち良く過ごせました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月30日 15:35:33

当館では、それぞれに特色のある和食、フランス料理、中国料理のレストランでお食事をご用意しておりますが、その中でも中国料理は、最上階の天橋立を望む立地と、ソース等の手作りにもこだわった味付けで、地元の方にも一番人気がございます。
料理長も、この4月に新料理長が就任し、今までの四川風から広東風メインとなりました。
お客様により喜んでいただくべく、いつも新しいメニューの検討等にも励んでおりますので、是非またお越しの際には当館お勧めの中国料理をご利用いただければ幸いでございます。
もちろんサービススタッフも、一層気持ちよくおすごしいただけるよう、おもてなしの質の向上にまい進してまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムプラン×中国料理】美味美食★料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食【ポイント10倍】

学芸員さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

学芸員さん(9件) [50代/女性] 2017年04月28日 21:44:25

部屋からの景色もよく、お部屋も広く気持ちよくすごせました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月30日 15:11:16

学芸員様
当館のお部屋は全て36平米、ないし10畳以上のゆったりとした間取りが自慢でございますので、お気に召していただけ私どもも大変嬉しく存じます。
宮津市は、星の綺麗な町全国2位に選ばれたこともある、自然豊かな土地でございます。
今後も、観光旅行や自然体験等お楽しみに、是非宮津へお越しいただき、当館にご滞在いただければ幸いでございます。
学芸員様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 16:38:14

4月18日に宿泊しました。ホテルは高台にあり、部屋からは天橋立の遠景が望め、夕日も見られ大変すばらしい景色でした。
食事は、量より質でシニアの私にとっては、大変満足でした。味付けも食材もベストでした。
大浴場も広くきれいで、露天風呂も広くきれいでしたが、景色が望めないのが残念なところでした。
この料金としては、最高に満足です。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月30日 14:26:49

今回のご旅行におかれましては、ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
半島の高台に立地する当館は、館内の様々な場所から美しい天橋立の海や、日本海をご覧いただける抜群のロケーションが自慢ですので、お気に召していただけ何よりに存じます。
今回は和食を召し上がっていただきましたが、最上階レストランでご用意するフランス料理や中国料理も、各料理長が季節の食材に拘ったメニューをご提供しておりますので、またご賞味いただければ幸いでございます。
今後も気候の良いシーズンの観光旅行や、夏のレジャー旅行等に是非当館へお越しくださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルプラン×和食】スペシャルプライス★気軽に楽しむリゾートステイ!朝食はバイキング♪

GUNMAMA7849さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

GUNMAMA7849さん(4件) [50代/女性] 2017年04月24日 22:02:01

チェックイン時に何の説明もなく、ちょっと休める筈のロビーの椅子もまるでオブジェの様な配置落ち着かないですね。結婚記念と思いランクの高い料理にしたが値段は高いがクオリティは低い。この上なく落ち込みました。敷布団は、お尻あたりの綿が切れていてでこぼこで痛くて寝られずしかたなく夜中にふとんを敷きなおしました。二度とこのホテルのグループは利用しません。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月25日 16:39:28

GUNMAMA7849様
しかしながら、今回のご滞在におかれましてはご満足いただけなかったとの事、非常に残念に存じます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、スタッフのサービスの品質向上、お食事の内容の改善等、気持ちよくご利用いただけるホテル作りにスタッフ一同まい進してまいります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。

【プレミアムプラン×和食】美味美食★料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食【ポイント10倍】

大きな番犬さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

大きな番犬さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 12:23:53

特別これが悪いという事項はありませんでした。ただ、高校生の宿泊人数が多かったのでしょう? 朝食を早めにとりたかったのですが・・・8時過ぎの方が良いでしょう・・と言われて そのようにしましたが、これってホテル側のご都合ではないのかな?と思いました。まぁ、その時間、早めに天橋立まで外出しましたから別段 不都合ではありませんでしたが

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月25日 16:32:53

大きな番犬様
私どもでは、お客様にごゆっくりご朝食を召し上がっていただけるようにとの配慮から、団体様のご利用が多い際には、バスの出発時間を鑑みて「遅めのお時間の方がごゆっくりいただけると存じます」とご案内差し上げる事がございます。
しかしながら今回、大きな番犬様の早めにご朝食を採られたかったとのご事情にはそぐわず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今後は、お客様のスケジュール等も考慮し、お一人様お一人様に最適なご案内をさせていただけるよう、スタッフのおもてなしの質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
大きな番犬様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 10:47:56

立地条件はよいのだが、各サービス面がダイワロイヤル系らしくない。もったいない。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月21日 14:20:02

しかしながら、私どものサービスにご満足いただく事が出来ず、残念に存じます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、全員がお客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう、従業員教育に努めてまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】朝食バイキング付★温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年04月15日 15:35:17

部屋からの橋立の景色が素晴らしかった。チェックインや朝食会場のスタッフの方もいい雰囲気で良い出張になりました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 16:05:41

今回のご出張におかれましては、当館自慢の天橋立の景色やお食事等、ご満足いただけたとの事何よりに存じます。
お喜びのお声を励みに、私どもも一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいりますので、またご出張の折や、是非プライベートでのご旅行等にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月14日 20:50:20

4月12日に宿泊しました。桜満開の時大変良かったです。食事は、季節に合った食材で美味しく頂きました。従業員の方々のご挨拶にとてもほんわかしました。団体さん(我々も海外旅行の場合マナー)に気をつけましょう。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 16:02:36

今回はちょうどお花見のシーズンにお越しいただけ、桜をお楽しみいただけたとの事何よりでございました。
季節の美味しい食材や温泉露天風呂、気持ちの良いサービス等、寛ぎの空間をご提供させていただく事を信条としておりますので、今回ご指摘いただきました団体様の件につきましても、団体様、個人旅行の方、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、添乗員様へのご案内のお願いや、各所での私どもからのお声掛けなど、一層配慮してまいりますので、また季節の観光の折には当館へお越しいただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメプラン×和食】当館人気★京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】