天橋立 宮津ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

天橋立 宮津ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

GUNMAMA7849さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

GUNMAMA7849さん(4件) [50代/女性] 2017年04月24日 22:02:01

チェックイン時に何の説明もなく、ちょっと休める筈のロビーの椅子もまるでオブジェの様な配置落ち着かないですね。結婚記念と思いランクの高い料理にしたが値段は高いがクオリティは低い。この上なく落ち込みました。敷布団は、お尻あたりの綿が切れていてでこぼこで痛くて寝られずしかたなく夜中にふとんを敷きなおしました。二度とこのホテルのグループは利用しません。

【プレミアムプラン×和食】美味美食★料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食【ポイント10倍】
【【喫煙】たたみのお部屋でのんびり●和室●10畳●】

大きな番犬さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

大きな番犬さん(3件) [50代/男性] 2017年04月21日 12:23:53

特別これが悪いという事項はありませんでした。ただ、高校生の宿泊人数が多かったのでしょう? 朝食を早めにとりたかったのですが・・・8時過ぎの方が良いでしょう・・と言われて そのようにしましたが、これってホテル側のご都合ではないのかな?と思いました。まぁ、その時間、早めに天橋立まで外出しましたから別段 不都合ではありませんでしたが

【タイムセール】直前割ポッキリプラン★何名で泊っても1室12000円~!大人数がお得☆ファミリー♪

投稿者さん 2017年04月17日 10:47:56

立地条件はよいのだが、各サービス面がダイワロイヤル系らしくない。もったいない。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月21日 14:20:02

この度は宮津ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、私どものサービスにご満足いただく事が出来ず、残念に存じます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、全員がお客様の気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう、従業員教育に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】朝食バイキング付★温泉とビュッフェで一日元気!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪
【【禁煙】ゆったりステイ■洋室ツイン+ソファベッド■36平米■】

投稿者さん 2017年04月15日 15:35:17

部屋からの橋立の景色が素晴らしかった。チェックインや朝食会場のスタッフの方もいい雰囲気で良い出張になりました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 16:05:41

今回のご出張におかれましては、当館自慢の天橋立の景色やお食事等、ご満足いただけたとの事何よりに存じます。
お喜びのお声を励みに、私どもも一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいりますので、またご出張の折や、是非プライベートでのご旅行等にも当館をご利用いただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF×ポイント10倍!素泊りマイプラン♪ 【添い寝無料】

投稿者さん 2017年04月14日 20:50:20

4月12日に宿泊しました。桜満開の時大変良かったです。食事は、季節に合った食材で美味しく頂きました。従業員の方々のご挨拶にとてもほんわかしました。団体さん(我々も海外旅行の場合マナー)に気をつけましょう。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 16:02:36

今回はちょうどお花見のシーズンにお越しいただけ、桜をお楽しみいただけたとの事何よりでございました。
季節の美味しい食材や温泉露天風呂、気持ちの良いサービス等、寛ぎの空間をご提供させていただく事を信条としておりますので、今回ご指摘いただきました団体様の件につきましても、団体様、個人旅行の方、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、添乗員様へのご案内のお願いや、各所での私どもからのお声掛けなど、一層配慮してまいりますので、また季節の観光の折には当館へお越しいただければ幸いでございます。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【グルメプラン×和食】当館人気★京都の天橋立で温泉と季節の夕食を満喫!朝食はバイキング♪
【【喫煙】天橋立側眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2017年04月13日 16:39:33

皆さんフレンドリーでとても感じがよくリラックスできました。特にフロントの楠氏には観光地など詳しく教えていただきまた宮津ロイヤルに宿泊したいと思いました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 15:52:20

お喜びのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
丹後・天橋立の観光を楽しみに来られるお客様に、一層魅力的な地元の情報をお伝えすべく、私どもスタッフも日々情報を集め、ご案内できる日を心待ちにサービスに努めております。
またご観光の折や、連休や夏休みのご家族旅行、温泉旅行等、お気軽に当館へお越しいただき、お寛ぎいただければ幸いです。
私どもも、一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2017年04月13日 15:19:00

団体の到着時間にチェックインしたため、ロビーが混んでいた。客室からの眺めは最高で橋立が見え良かった。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月16日 15:49:09

ちょうどこの時期はお花見のシーズンで、国内外を問わず多くのお客様にお越しいただいております。
何分お時間によってはロビーなどが混み合う事もございますが、敷地内からご覧いただける天橋立の景色が時間とともに表情を変える様を、待ち時間のひとときにお楽しみいただければ幸いです。
私どもも、館内でご不便なくお過ごしいただけるよう、混雑時間のご案内などに努めてまいりますので、是非また観光旅行の折には当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 17:40:39

チェックイン時フロント対応がめっちゃ悪い。プラン自体も把握せず部屋へ案内するも
説明なしですぐ退出・・・・だめだわありゃ
アメニティーもあまりそろっておらずなんか高い割にはビジネスホテルっぽい
夕食はよかったが、朝食のごはんが(米悪い)美味しくなかった
残念極まりない

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月13日 10:31:56

しかしながら、今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。
チェックインの際にフロントスタッフがプラン特典のチケットをお渡しするのを忘れてしまっていたと伺っておりますが、その際のご対応が快いもので無かったとの事、真摯に受け止め、深く反省申し上げます。
ご朝食のバイキングの御飯につきましても、地元の丹後米を使用しておりますが、炊き方やご提供方法等に改善出来る点が無いか、確認させていただき、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、今後一層の従業員教育に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を有り難うございました。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リノベーション記念】滞在延長特典付★海が見える最上階の新レストラン&寛ぎの新客室でNEWづくし♪
【【禁煙】マッサージチェア付◆ファーストシービュー◆36平米】

タカ10602931さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

タカ10602931さん(2件) [60代/男性] 2017年04月07日 18:25:02

部屋も食事も、大変満足しました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月12日 15:10:29

タカ10602931様
今回のご滞在におかれまして、お喜びのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今がちょうどお花見のピークのシーズンとなり、今後もGWや夏休みなど、ご観光やレジャーにもピッタリの季節が続いてまいりますので、お時間のある折に是非また当館へお越しいただければ幸いでございます。
タカ10602931様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】タイムセール×楽天限定★蟹・鮑・牛肉から選べる一品付!季節の会席と温泉でゆったり♪

アッテンボロー18さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

アッテンボロー18さん(1件) [50代/女性] 2017年04月07日 17:31:04

お部屋タイプはお任せでしたが、バッチリ天橋立が見えるお部屋でした。
高齢の母を連れて行くとは言わなかったけどお楽しみの夕食は和食だったので、母も大満足でした。
夕方のチェックインでしたが、フロントで混雑する事もなく、却って良かったように思います。
美味しい食事をいただいて、お風呂に入ってのんびりと過ごすことができので、リフレッシュしました。
またこの用のチャンク須があれば利用したいと思います。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月12日 14:42:37

アッテンボロー18様
今回はお母様とのご宿泊先に当館をお選びいただき、アッテンボロー18様にも、お母様にもお喜びいただけました事、私どもも大変嬉しく存じます。
冬の蟹料理は終わりましたものの、自然豊かな丹後には海の幸、山の幸ともに季節ごとに美味しい食材が数多くございます。
今回召し上がっていただきました和食以外にも、当館では料理長こだわりのフランス料理や中国料理、GWや夏休みにはディナーバイキング等もございますので、是非またお時間のある折には食と温泉の旅行に、当館をご利用いただければ幸いでございます。
アッテンボロー18様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】4/1限定×タイムセール★楽天限定!土曜日が2食付何と10800円~夕食はお楽しみ☆訳有♪
【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】洋室・和室・和洋室】

けいぼー1972さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

けいぼー1972さん(8件) [40代/男性] 2017年04月05日 17:21:12

天橋立観光に寄らせていただきました。

部屋は綺麗で景色も最高でした。
夕食は軽めの内容だったが美味しかったです。
その分朝のバイキングを沢山いただきました。
温泉では中国人らしきグループが大声で話をしておりのんびりできなかったです。
タオルを湯船に入れる等マナーが守られていないのは残念でした。
他の年配の方々が黙々と温泉に浸かっていたのは可哀想でした。
その時の客のマナーによるところが目についてしまいましたが、
部屋ではゆっくりと過ごすことができました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月06日 15:11:34

けいぼー1972様
日本三景・天橋立のご観光の拠点に当館をお選びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございません。
国内のお客様、外国からのお客様、皆様に快適にお過ごしいただく事を信条に、ツアーの添乗員様からのご案内をお願いしたり、私どもでも番台のスタッフ等による巡回もさせていただいておりますが、今後巡回やお声がけをより小まめにさせていただくよう配慮させていただきます。
ご貴重なご意見を有り難うございました。
当館の誇る全室オーシャンビューの景観のみならず、館内のあらゆる場所でリラックス、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会のある折にお越しいただければ幸いでございます。
けいぼー1972様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3月は平日がお得★2食付何と8980円~!訳ありタイムセールdeお得に春旅京都☆平日限定♪

直道8222さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

直道8222さん(1件) [50代/男性] 2017年04月04日 19:31:41

食事がバイキングだったのですが、う~ん宿泊代が安かったので仕方ないかぁ。
外国人の方が目立ちました!

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月06日 15:02:03

直道8222様
今回はディナーバイキングのプランでのご宿泊、有り難うございました。
冬季・春季のディナーバイキングは3月末で一旦終わりとなりましたが、今回皆様から頂戴したお声を参考に、GWや夏休みのディナーバイキングは、更にご満足いただけるよう、メニュー内容やレイアウトの充実にスタッフ一同努めてまいる所存でございますので、お気づきの点や、「こんな物が食べたい」というメニュー等あれば、仰っていただければ幸いでございます。
今後もお花見のシーズンや連休等、ご旅行にぴったりの季節が続きますので、レジャーや観光の拠点に、当館へ是非お越しくださいませ。
直道8222様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】3月の最終土日がタイムセールでお得★2食付何と9800円~!夕食はバイキング☆訳あり♪

投稿者さん 2017年04月04日 13:48:30

家族5人で春休み旅行に宿泊させてもらいました。広いお部屋で大人5人でもゆっくりのんびりいい旅行が出来ました。お食事も美味しく量も丁度良かったです。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月06日 14:54:56

ご家族皆様での春のご旅行に当館をお選びいただき、また、お喜びのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
今回は和食の会席をご利用いただきましたが、当館では他にも、料理長が食材に拘って作るフランス料理や中国料理、GW期間や夏休みはファミリーのお客様やグループの方に特に人気のディナーバイキング等も開催致しますので、是非季節のお食事をお楽しみに、またお越しいただければ幸いでございます。
私どもも一層快適にお過ごしいただけるようなサービスをご提供するべく、おもてなしの質の向上に努めてまいります。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリーの記念日に◆スイートルーム◆72平米◆】

投稿者さん 2017年04月03日 12:43:33

お部屋は最上階の新しいお部屋にしていただき天野橋立が見え、夕日もきれいに見えました、大変満足しました。また、食事・温泉もよく、スタッフも親切丁寧でした。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月06日 14:46:29

慰安旅行や観光旅行、様々な目的で来られる皆様に、心からお寛ぎいただく事を信条にスタッフ一同日々おもてなしに努めておりますので、お喜びのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後は例えば夏の8/16開催の宮津燈籠流し花火大会での高く上がる花火なども敷地内からご覧いただけたり、10月最終日曜日に開催予定の「ふゆ花火」は、お天気が良いと更に良くご覧いただけますので、是非また宮津の美景をお楽しみに、お越しいただければ幸いでございます。
私どもも、一層ご満足いただけるお食事やサービスのご提供に今後もまい進してまいります。

【【禁煙】天橋立側の眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

投稿者さん 2017年04月02日 17:20:59

落ち着いたホテルで、部屋も広くてよかったです。夕食のカニは堪能するまで食べることができました。
朝食のバイキングも、品があってよかったです。
お風呂は、もう少し温度の高いのが好みでしたが・・・。風呂にも、フェイスタオルとバスタオルが置いてあればなお良かったです。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月06日 13:10:29

今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたとの事何よりに存じます。
ご朝食のバイキングにつきましては、ご観光を楽しんだり、お仕事に励む皆様の活力となるよう、お魚や卵料理等の定番メニュー以外にも、郷土料理…例えば、宮津と隣の「舞鶴市」が発祥の地と言われる「肉じゃが」や、宮津の名産「黒ちくわ」等、地元の食をお楽しみいただけるお料理等も、日々皆様のご意見を元に工夫、改善に努めておりますので、また食べたいメニュー等ありましたら、是非仰っていただければ幸いです。
蟹料理は3月で終わりましたが、今後も連休限定のバイキングや、季節の食材をお楽しみいただける和食、フレンチ、中国料理の各レストランでもお勧めのお料理で皆様をお迎えさせていただきますので、是非機会のある折には当館へお越しくださいませ。
又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬グルメ】当館一番人気★かに2杯のフルコース!温泉と旬の味覚を楽しむ特別な京都・天橋立の休日♪
【【禁煙】天橋立側の眺望確約■日本三景ツイン■36平米■】

zyuti@1さんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

zyuti@1さん(2件) [40代/女性] 2017年03月29日 16:51:45

連泊したので初日に泊まったプランでレビューを書いたのですが、文字数がオーバーしたので、2日目のレビューをここに書きます。

2日目の夜はプレミアムの和食にしました。
メニュー的には悪くはないですが、特別良いわけでもなかったです。
鰤シャブがありましたが、鰤の色が黒ずんでいてました。生臭さもありました。
このプランの説明には↓こう書いてました。

プレミアム…既存のメニューの中で最高クラスのお食事

これが最高クラスのお食事というのなら、他はどういった感じなんだろうと疑問です。

翌日の朝は昨日のバイキングとは違うところでした。(最初は1F、2回目は2F)
昨日よりはずっとましでした。
品数も違いますよね!?

同じプレミアムプランなのに、この朝食の違いは???
テーブルも普通でした(テーブル:椅子=1:4)

本当に今回の旅行は残念としかいいようがないです。

評価は★4、★5も多いですよね。
それが不思議でしたが、安いプランもいろいろ用意してあるので、そういうプランで行くなら満足度も違うかと思います。

1万前後のプランで行くと満足度が得られるが、高額な金額を出して泊まるホテルではなく、食事のランクはさほど関係ないので高いメニューを選択する必要はない。
というのが、私の中で出た結論です。

辛口なコメントをしましたが、ロケーションはいいですし、建物も綺麗なほうだと思うので、みなさんのコメントを参考に改善していってほしいと思い、いつもは書き込みをしないのですが、今回は書かせてもらいました。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月01日 17:15:00

zyuti@1様
この度は、zyuti@1様の大切なコメント誠にありがとう御座います。
2日目のご夕食にご満足いただけなかったこと伺いまして、プレミアムプランのあり方
お料理の工夫改善を行います。
朝食会場につきましてもご宿泊人数によって会場が異なることがございます。
お客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度は、貴重なご意見をありがとう御座いました。

zyuti@1さん(2件) [40代/女性] 2017年03月29日 11:50:47

しばらく旅行に行くことができないので、今回スイートルームに宿泊しました。
大人二人と子供一人です。
一人あたり1泊28300円。
この値段に対しての評価をさせてもらいました。

晩ご飯のフレンチはおいしくいただきました。

朝食のバイキング。メニューが少ない、食べたいと思えるものがほとんどない。
ホテルの朝食がバイキングなのはよくあることでそれも一つの楽しみなのですが、今回ほど残念に思ったことはないです。正直な感想でいいますと、修学旅行先の朝ご飯という感じでした。
席は自由に座っていいとのこと・・・
自由に座っていいことに問題はないです。その席が問題です。
大きなテーブルばかり。8人くらいの円卓!?
相席!? 団体客の扱いとしか思えなかったです。
スタッフの方がクロワッサンの補充にきました。
パンが少なくなったお皿の上からガサッと滑り落とす感じで補充。その時にお皿の横にクロワッサンのパンくずがドバッと落ちました。
スタップの方はそのまま去って行きました。
それを見てさらに不愉快な思いになりました。

スイートルームなだけあって部屋は広かったです。
しかし、化粧水も乳液も綿棒なども置かれていない。
スイートルームなのにそれくらいも置いていないのには驚きでした。
あまり荷物を増やしたくないため、化粧水や乳液はホテルのものを使うのでとても焦りました。朝から大浴場にいってメイクをしろと!?
それだけではありません。
子供が「トイレが流れない」というので見に行くと、タンクに水がたまるのに時間がかかっているようでした。
朝はトイレの使用率高いのに、このようなトイレではストレスですね。

あと、ゲームコーナーや卓球などがないので子供はつまらないといってました。
確かに子供からするとそうですね。
子供連れの方をそれなりに見かけたので、ゲームコーナくらいあってもいいのになと思いました。

私からすると、1泊28300円出す価値はないです。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月01日 16:41:24

zyuti@1様
過日は私どもの天橋立宮津ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとう御座いました。
フレンチレストランのお食事をお褒めいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご家族のお久しぶりのご旅行でお二泊のご滞在中に、ご満足いただけず
バイキング朝食とホテルスタッフの対応につきましては細やかな配慮が欠けておりました。
ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
スイートルームのアメニティについても今後の改善の課題とさせて頂きます。
お手洗いの給水については全てチェックさせて頂きお申し出いただきましたこと感謝申し上げます。
お子様がお楽しみ頂けるような企画を今後は春休み期間中も検討したいと考えております。

【プレミアムプラン×フランス料理】美味美食★料理長こだわりの夕食に舌鼓!選べる朝食【ポイント10倍】

susutyanさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

susutyanさん(6件) [70代/男性] 2017年03月28日 19:19:29

夫婦でカニをいただきました。美味しかったです。部屋は広く 快適でした。風呂も露天あり サウナもあり 大浴場は広く 快適でした。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月01日 16:29:51

susutyan様
今回のご滞在におかれましては、ごゆっくりいただけたとの事、私どもも大変嬉しく存じます。
今年の蟹料理のシーズンはついに終わりとなりましたが、蟹以外にも宮津、丹後には季節の美味しい食材が沢山ございます。
今回は和食を召し上がっていただきましたが、料理長が素材から拘って手掛けるフランス料理や、中国料理等も、大変ご好評をいただいておりますので、ようやく暖かい日も増え、桜も見ごろを迎えつつある日本三景・天橋立の展望台「傘松公園」へのご観光や、連休のご旅行等、お時間のある折には当館へお越しいただき、季節のお勧めのお食事をご賞味いただければ幸いでございます。
susutyan様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】楽天限定ポイント10倍★かにづくし!2015年当館売上No1プランが16800円~♪

投稿者さん 2017年03月27日 11:08:37

夕食は冷凍の紅ズワイ 朝食はビジネスホテルより劣る
部屋 冷蔵庫が効かない
売店 レジで並んでいても急ぐ気配なし待たす事があたりまえ
客室係りは、何を聞いても分からないの答え
ただただあきれるしかない

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年04月01日 16:21:47

過日は、私どもの天橋立宮津ロイヤルホテルをご利用頂きまして
誠にありがとう御座いました。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたのに
ご夕食、客室の冷蔵庫、売店での対応、そして客室係りの対応に不手際が
御座いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフを代表し心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただいた「かにづくし」のプランでございますが、全て
ズワイガニを使用した料理内容で御座います。
しかしながら、お客様のお口に合わなかったことは真摯に受け止めて
今後の料理メニューの改善の参考にさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見をありがとう御座いました。

【ポイント10倍】楽天限定タイムセール★かにづくし!2015年当館売上No1プランが16800円~♪
【【禁煙】最上階の天橋立側洋室◆スーペリアリゾート◆36平米◆】

お冨さんさんの 天橋立 宮津ロイヤルホテル のクチコミ

お冨さんさん(89件) [50代/男性] 2017年03月26日 12:13:02

ビジネスでいつも利用しています。
立地は、決して良くありませんが車利用ですので問題ありません。
部屋・温泉も広く清潔なので気に入っています。

が、一点、
仕事の都合により2/16の予約を急きょキャンセルさせていただきました。
楽天トラベルと同時にフロントへの連絡も併せてさせて頂きました。
その際、「キャンセル料については結構です。」とのことでしたが、
クレジット決済でしたので、後日確認したところしっかりキャンセル料を
徴収されていました。(\1,230)
当方の都合でのキャンセルですが、フロントと関連部門との調整が出来ていないのは
不信感につながります。残念です。
社内各部門間の連絡調整不足は重大なミスへ繋がります。
今後の改善を期待します。

天橋立 宮津ロイヤルホテル 2017年03月26日 15:23:47

お冨さん様
いつも宮津ロイヤルホテルをご愛顧いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながら、今回は私どもの不手際により、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お電話を承った者が予約の担当者に申し伝え、当方でキャンセル料免除の手続きをした上でお取消しをさせていただくべきものですが、今回の件に関しましては、お客様のご予約がカード決済である事を見落とし、現地払いの際と同様にキャンセルのみを承った為今回のようなミスが発生したものでございます。
今後はこのような事の無いよう、お客様の予約内容をしっかり確認し、適切なご案内、もしくは関連部署との連絡を行うよう徹底してまいります。
お冨さん様や、皆様に今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。
お冨さん様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】素泊り★25時までOKの温泉露天風呂でゆったり!Wi-Fi無料☆平日限定ビジネスプラン♪