サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) クチコミ・感想・情報

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩)のクチコミ・お客さまの声

サルスベリ8739さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

サルスベリ8739さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 22:52:43

部屋は普通のホテルと変わらず、わりあい広いのに、たいへん格安。フロントに人がいなくて自分で暗証番号を使って部屋に入るが、とくだんフロントに頼む用がなければ何も困らない。1点だけ不満はアメニティーにひげそりがないこと。

【早割14】2週間前割♪シングルステイ
【【シングル】110cmセミダブルベッド1名利用♪ネット無料】

投稿者さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 19:14:03

2人で宿泊しましたが枕やタオル、アメニティ類が一人分しかなかった。
チェックインが遅めの時間だったので入室した時点で気付かず、寝る前におかしいと思い受付窓口に電話したところ、「ひきだしやクローゼットの中にないですか?」「担当者に連絡を取り折り返し連絡します」とこの時点で謝罪の言葉もなく。
結局担当者と連絡が取れず、0時を回っていてもう寝るので今日はいいですと断りましたが窓口の対応に気分悪かったです。
2日目の外出時に謝罪の電話がありすべて用意してもらいましたが、通常と同じ料金を払って最低限のサービスも受けられず損した気分になりました。
都内のホテルはよく利用しますがこちらはフロントに常駐しないで安く部屋を提供してる分、何かトラブルがあった際すぐに対応してもらえないリスクがあるのだと思いました。
駅からすぐで周辺にはコンビニや飲食店があり雰囲気も良かっただけに非常に残念です。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年11月14日 17:28:46

この度、2名様でのご利用のところを、お部屋が1名様用になっていたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご対応をさせて頂いた後すぐにチェック体制の見直しをさせて頂きました。今後はこのようなことがないように細心の注意を払いたいと存じます。また、万が一このようなことが起こった場合でも迅速に対応できる体制にしていきたいと考えております。

ご宿泊に際し、ご不便お掛け致しましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪カップルステイ《オンライン決済限定》
【【セミダブル】110cmセミダブルベッド2名利用♪ネット無料】

コウジ2000さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

コウジ2000さん(1件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:25:16

駅から非常に近い割にはとても静かでした。
コンビニも目の前にあるので困ることもありません。
部屋の広さも十分でした。
ただ、他の方の感想にもありましたが、
寝間着が無かったのには少し驚きました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年11月14日 17:35:16

この度は、サイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
寝間着等につきましては、現在検討をしておりますが、今回ご指摘いただきましたことも貴重なご意見とし今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

【WEB限定】1泊プラン!≪オンライン決済限定≫

DUXTONさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

DUXTONさん(10件) [50代/男性] 2016年10月18日 12:34:56

初めての利用でしたが、マンション感覚で良かったです。
ただ何かあった時にどう対応するのか不安な人もいるんではないかと思います。
駅にも近いし飲食、買い物にも大変便利なホテルです。
また利用したいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年10月18日 18:09:22

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、便利にご利用頂けたとの事でお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰られます通り、長期でご利用頂いております方や
ウィークリーマンションとしてのご滞在されている方も多数、いらっしゃっておりました。

何かあった際、との事でご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。現状改善に努めておりますがお客様にそういったご不安を抱かせてしまい心苦しい限りでございます。

またお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

サイプレスイン東京

【早割28】1ヶ月前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

ひろたぬ08さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

ひろたぬ08さん(3件) [30代/男性] 2016年10月17日 18:53:17

都心の宿泊人気地からは離れているが、その分、超破格の値段で宿泊できる、大変コスパのいい宿。

カプセル系を除く、ユニットバストイレ付きのシティホテルでは都内最安価格帯だと思われます。

施設もまぁまぁ新しく、ユニットバスもキレイ。問題なし。

ひとつだけ難点をあげるなら、フロントにほぼ人がいないので、有事の際はちょっと困るのかもなぁ。。

まぁでもそれ以外は何も問題ないため、東京に来たらまたぜひ利用したい。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年10月17日 22:00:05

お値段はもちろん、設備施設等でも不便なくご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロントスタッフに関しては現状改善をする為に努めておるところではございますがご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、東京に来られた際に再度ご利用を頂ければ幸いでございます。

お待ち申し上げております。

サイプレスイン東京

【早割28】1ヶ月前割♪カップルステイ《オンライン決済限定》

投稿者さん 2016年09月23日 20:26:07

部屋の広さなども、ちょうど良かったです!寝巻きがなかったのが、少し残念でしたが、駅チカで良かったです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月25日 10:57:56

当ホテルの立地、お部屋等に満足いただけたご様子で安心いたしました。
皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご提供できるようこれからもスタッフ一同細心の注意を払ってまいりますので、東京にいらっしゃる機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いです。

また、ご指摘いただきました、寝巻き等につきましては、今後検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月16日 14:27:37

2度目の利用です。初めての時は場所がわからず前をうろうろしました。看板が小さく隣のレストランの方が目立つので素通りしてしまいます。初回はフロントも居なく直に部屋に行き、帰りは部屋に置かれた封筒に料金を入れてのチェックアウトでしたが以外に不安でした。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月16日 16:53:26

いつもサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました表示、チェックインシステムにつきまして、ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
看板等につきましては、今後、検討をさせていただきたく存じます。
また、限られた時間帯ではございませんが、チェックインの際の受付対応もさせていただいておりますので、ご利用の際はご確認いただけたら幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【早割14】2週間前割♪シングルステイ

投稿者さん 2016年09月07日 07:36:31

駅からすぐで、コンビニ、スーパーが目の前と、とにかく立地が最高でした。用事に遅刻しそうだったので、チェックアウト手続き不要だったのも良かったです。電子レンジと一般的なホテル仕様より大きな冷蔵庫も部屋で食事をとる滞在には便利でした。
 ただ、清掃が行き届いていないようで、デスク下の棚に前の利用者が残したとおぼしき丸まった靴下のようなものが入っていて不快でした。エアコンの吹き出し口にけっこうなホコリが付いていたのも気になりました。
 また、お風呂の排水口が、1回の入浴が終わる前に髪の毛が詰まって水が流れなくなってしまい困りました。髪が長めの方は気をつけたほうが良いです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月09日 18:45:07

お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様に良い評価をいただいております。

お部屋つきましては、注意して清掃をするよう指導してはおりますが、残置物、エアコンの埃等が残ってしまい不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いような体制を作り、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご案内させていただきたいと思います。
また、お風呂の排水につきましては、確認の上、改善策を検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2016年08月18日 21:06:20

きれいなホテルでフロントに人がいないけどそれが逆によかったです。コンビニも目の前でよかったです!

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年08月20日 17:12:52

ご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
当ホテルは、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。

また、新小岩は都心へのアクセスも良いことからビジネスでのご利用にも最適な場所かと存じますので、東京への出張でもご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2016年08月17日 23:16:14

元ウィークリーマンション(今もかな?)というだけあって、普通サイズの冷蔵庫・電子レンジ・ちょっとした流し台が部屋にありました。目の前にコンビニやスーパー、安いお惣菜屋さんがあるので、連泊して食費を浮かせたいという方にはいいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年08月19日 10:07:57

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用にあたり客室設備や周辺の店舗等、快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

今後も更にサービスの向上を図りお客様に提供できますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

サイプレスイン東京

【WEB限定】シングル1泊プラン!

peko1127さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

peko1127さん(1件) [50代/女性] 2016年07月09日 20:35:34

駅からも近く、部屋は綺麗で快適でした。
Wi-Fiの設置をしていただけるとありがたいです。
食器類は貸し出ししてくれる様ですが、せめてコップとカップを常備してくれるとありがたいです。
また利用する予定です。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年07月10日 20:43:24

ご指摘いただきましたWi-Fi設備、コップ等につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きたく存じます。
また、食器類につきましては大変申し訳ございませんが、現在貸し出しはしておりませんので、ご了承いただきますようお願いいたします。

【☆ビジ割プラン☆】東京出張応援!2泊~14泊☆室数限定☆
【【特別プラン専用】110cmセミダブル1名利用♪ネット無料】

代表よりJリーグさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

代表よりJリーグさん(1件) [20代/男性] 2016年07月09日 01:02:02

純粋なホテルではなく、マンスリー兼という為か、管理人(フロントスタッフ)常駐ではありません。19時以降にはサービス外になり、翌9時までは電話窓口対応になります。
滅多に起こる事ではないと思いますが、サービス時間外に部屋の蛍光灯が切れました。電話をしたところ、対応は無理と言われ、暗い中一晩過ごしました。当然、部屋で行う予定だった事務仕事に影響が出ました。
管理人不在である以上、予見出来たリスクだと思います。せめて、備品を部屋に設置しておくべきではないでしょうか。

キャンプ体験をしたい方にはオススメのホテルです。部屋が綺麗なだけに、詰めの甘さにガッカリしました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年07月10日 20:27:22

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

この度のお部屋の照明の不具合につきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の設備チェックを強化し皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供させていただきたいと思います。
また、フロント不在時の対応につきましてもご不便をお掛けしないような体制づくりに取り掛からせていただいておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

【WEB限定】1泊プラン!≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2016年06月30日 17:34:44

ゆかたorねまきがない宿って初めて泊まりました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年07月05日 16:47:27

この度はサイプレスイン東京を御利用頂き、誠にありがとうございます。

ねまきのご用意がなく申し訳ございませんでした。
アメニティに関しては、貴重な一意見として今後の改善に努めさせて頂ければと存じます。

ご不便な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

もし、また御利用の機会がございましたら選択肢の一つとして当ホテルを入れて頂ければ幸いでございます。

サイプレスイン東京

【WEB限定】シングル1泊プラン!

投稿者さん 2016年06月28日 17:31:02

禁煙フロアが無いので禁煙者には臭いが気になりました。冷蔵庫のコンプレッサーがウルサク夜間は電源を落とさないと寝れません。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年06月30日 08:49:40

この度のご宿泊に際し、お部屋のタバコの匂いや冷蔵庫の騒音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました、お部屋の匂いにつきましては清掃時に出来る限り消臭するよう対応をさせていただいておりますが、今後はさらに強化をしてまいりたいと存じます。
また、冷蔵庫のコンプレッサーの音につきましては至急確認をとり対応を進めているところでございます。
この度は、貴重なご意見ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
今後とも、何卒、よろしくお願い申し上げます。

【☆地域最安値☆】1泊プラン!《現金決済特典》

マックス6137さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

マックス6137さん(2件) [30代/男性] 2016年04月04日 13:27:33

駅から近いですが、入口が分かりにくいです。また管理人が常駐していないようで、到着が遅いと手続きが別途ありそうでした。部屋番号、暗証番号等が事前にメールで届き、電話も2回程あり、慣れていない方だと逆に不安になる感じです。
素泊まりでしたので、食事評価は無いですが、立地、金額を考えると満足できる内容かと思います。コンビニも直ぐにあります。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年04月06日 18:30:08

暗証番号等のご案内はスムーズにチェックインしていただくためにメールでのご案内の後にお電話で最終的な確認をさせていただいております。
また、入口が分りにくいとのご指摘は今後のご案内の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、多くのお客様にご満足いただけているようで良い評価をいただいております。新小岩駅からは電車で新宿などの都心部に一本で行け、バスでは浅草、スカイツリーなどにも行けるためビジネス、観光両方に適した立地となります。
東京に観光にいらっしゃる機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

【☆地域最安値☆】1泊プラン!《現金決済特典》
【【☆110cmセミダブルベッド☆シングル利用♪ネット無料】】

投稿者さん 2016年03月01日 17:58:18

立地で駅に近かったのは良かったけど、とにかく場所がわかりにくかった。マンスリーマンションと思えば、すべて普通レベル。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年03月11日 20:24:10

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました表示の件につきましては運営の参考にさせて頂きたく存じます。
当ホテルは新小岩駅から徒歩約1分の立地にあり、電車で秋葉原、新宿などの都心部に一本で行けます。
観光だけではなく出張などで、東京にいらっしゃる機会がございましたら、またご利用いただけたら幸いです。
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

サイプレスイン東京

【☆地域最安値☆】二人でゆったり1泊♪カップルプラン!≪現金決済特典≫
【【☆110cmセミダブルベッド☆2名利用♪ネット無料】】

投稿者さん 2016年02月28日 05:22:41

部屋の暗証番号が記載されたメールを間違えてなしてしまいました。
深夜の3時にセンターに電話しても「朝の9時にならないと対応できない」との旨。
言っていることはわかりますが、明け方まで外で堂々と待たされてしまいました。お金の返金は難しくとも、センターで早めの対応が出来なかったのが残念。初日から連泊滞在の気持ちはさめてしまいました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年03月01日 12:06:53

お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度は、暗証番号のご情報を紛失されご連絡いただきました際、ご案内までにお時間を費やしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様にとっても暗証番号につきましては、大切なご情報となります。紛失などのお問い合わせには取り扱いを十分に注意して対応させていただいており、今回はご本人様確認等を含め長い時間お待ちいただくこととなってしまいました。
今後はこのようなことがないよう、受付業務の見直しを図り迅速にご対応させていただきたく存じます。何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。

皆様が安心してご利用いただけるようスタッフ一同細心の注意を払ってまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

【☆ビジ割プラン☆】東京出張応援!3泊~14泊☆室数限定☆
【【☆特別プラン専用☆110cmセミダブルベッド♪ネット無料】】

ひげのつぶやきさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

ひげのつぶやきさん(2件) [50代/男性] 2016年02月20日 20:44:13

2月11日から3連泊した。宿泊最終日の朝は小雨が降っていたが、駅まですぐなので傘を買わずにすんだ。目の前にコンビニや深夜まで営業しているスーパー(エスカレーターで二階にある)、安くて美味しいお総菜を売っている昔ながらの店があり、部屋には2ドア冷蔵庫、電子レンジがあるので、食べに出なくてもリーズナブルに栄養バランスを考えた温かい食事ができた。アメニティやタオル類もちゃんと3日分あり、不自由しなかった。ただ、パジャマがないので、下着で寝た。気になる人は持って行くとよいと思う。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年03月01日 12:06:26

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました通り、駅から近く、周辺にはコンビニやスーパー等が有り、ご利用いただきましたお客様からはご満足いただけたお言葉を多数いただいております。

また、ご指摘いただきましたアメニティ等につきましては今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

サイプレスイン東京

【☆地域最安値☆】東京観光にも最適♪3泊プラン≪オンラインカード決済のみ≫

投稿者さん 2016年01月31日 18:40:15

初めて利用しました。
ホテルの入り口がわかりずらく、ホテル周辺を行ったり来たりとなりました。
目につきやすい看板等があればと思います。
フロントの方が居ないので、チェックイン時の記入もなく、楽で良いと思います。
駅から近く安価であることからすると、良いホテルだと評価します。
機会があればまた利用したいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年02月01日 20:32:11

快適にご利用いただけたご様子でとても安心いたしました。

看板等の表示につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
運営の参考にさせていただきます。

新小岩は東京観光にも適したところでもございますので、観光でいらっしゃる際にもご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年01月28日 11:38:52

仕事で新小岩に宿泊するときは、真っ先に予約しています。
ウィークリーマンションタイプなので、サービスを求めていません。
ホテルのイメージだと不便に感じることも多いかもしれません。
すぐ近くのスーパーも深夜まで空いてますし、飲食店もいくつもあるので食事にも困りません。
アメニティは最低限のものしか無いので、もう少し置いてもらえるとありがたいです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年01月28日 13:53:38

ご投稿いただきました通り、駅から近い場所にあるため、飲食店、スーパーやコンビニ、ドラッグストアがあり皆様に満足をいただいております。

また、ご指摘いただきましたアメニティ等につきましては今後の運営の参考とさせていただきたく存じます。