サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) クチコミ・感想・情報

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩)のクチコミ・お客さまの声

speed1223さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

speed1223さん(10件) [50代/男性] 2017年06月22日 20:14:39

駅からすぐで立地は最高です!部屋に大きな冷蔵庫、電子レンジ、ミニキッチンがあり便利です。コスパは高いと思います

【禁煙・早割14】2週間前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫
【【禁煙】セミダブル1名利用♪WIFI接続無料】

たにやぁんさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

たにやぁんさん(12件) [40代/男性] 2017年05月15日 07:41:53

建物への入りかたに違和感がありました。入る時にパスワード、入室する際にもパスワードとマウスリーマンションとの兼用なので仕方ないと思うが、やって見ると案外スムーズで安心しました。
確認の為にホテルの方から電話して、パスワードをメールして確認の為に電話くれる工数が大変と思いました(その割にフロントにホテルの方がいない可能性があると書いてあるので合理化に疑問なホテルです)
後は部屋も綺麗で使い勝手がよくて、駅から近くて、素泊まりですがコンビニや食べ物屋が多いので気に入って利用しました。ありがとうございました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年05月28日 18:00:58

いつもサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたチェックインシステムにつきましては、フロントスタッフが不在な場合でもお部屋に入れるよう暗証番号で開錠するシステムとなっているため、初めてご利用いただける方は戸惑わられる方もいらっしゃいます。
そのため、メールとお電話でご案内をさせていただいておりますことを、何卒、ご理解を頂きますようお願い致します。

今後、この度のご指摘をよく検討させていただき、皆様に安心してご利用いただけるような体制を目指していく所存でございます。

お忙しいところ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【セミダブル1名利用♪ネット無料】

投稿者さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月13日 14:12:07

毎日の清掃サービスがない分、いつでも部屋に戻って休めるのが最大の利点。
不満としてはフロントが無人の為、テックイン前アウト後の荷物を預かってもらえない事、使用済みのアメニティのタオルをチェックアウトまで部屋に保管しておかなければならないところ。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年05月14日 16:36:01

ご指摘いただきましたお荷物のお預かりにつきましては、現在は時間帯にもよりますがチェックインの当日は前もってご連絡いただければお預かりをさせていただいております。
チェックアウト後につきましては、今後検討をさせて頂きたく存じます。
また、連泊の場合の使用済みタオル等は、スタッフがいる時間にご連絡頂ければ回収をさせて頂きますが、こちらも皆様が快適にご利用頂けるような方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

サイプレスイン東京

【期間限定】ウィークリーでとってもお得!こだわりの7泊~プラン≪オンライン決済限定≫

投稿者さん 2017年05月11日 12:39:03

エアコンの効きが悪い。
温度がなかなか下がらずに部屋が暑くなる。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年05月14日 16:12:11

この度はサイプレスイン東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

エアコンの不具合つきまして、ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたエアコン等の空調設備に関しましては、皆様が快適にお過ごし頂けるよう調整をさせて頂きたく存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 16:17:59

「チェックイン時に従業員がいない場合は暗証番号でエントランスにお入り下さい…」のmailや電話を頂き少々不安感がありましたが、清潔で使いやすい部屋で感激しました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年04月18日 18:25:00

この度はサイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインに関してのご連絡でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご滞在では快適にご利用いただけた上に感激していただけたとのことで何よりうれしく存じます。
全室リニューアル工事をし、より良いお部屋をご提供できるようになりました。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

またご利用の機会をいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用♪ネット無料】

okei664さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

okei664さん(34件) [50代/女性] 2017年03月26日 16:36:01

部屋はきれいで大きく快適でした。
長期滞在者向けのようで大きな冷蔵庫と電子レンジが部屋にあり設備も問題ありません。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年03月27日 19:39:48

この度は、サイプレスイン東京をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは長期滞在される方にも満足いただけるよう2ドア式冷蔵庫と電子レンジを完備し、プランもお得な連泊プランをご用意させていただいております。
長期出張の際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

また、お部屋は全室内のリニューアル工事を行い、現在は、今まで以上にキレイになったお部屋をご案内できるようになりました。

今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を図ってまいりますので、東京にいらっしゃる際は、ご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫
【セミダブル1名利用♪ネット無料】

cuzawaさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

cuzawaさん(1件) [30代/男性] 2017年03月18日 18:17:09

駅近で便利でした。
出来れば部屋の中にコップまたwifiがあれば便利だと思います。
全体的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年03月27日 19:20:31

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。

ご指摘いただきましたWIFI設備やコップ等の備品につきましては、現在検討をしているところでございます。
皆さまが快適にお過ごしいただける環境を作ってまいりますので、今後も機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

サイプレスイン東京

【期間限定】二人でゆったり2泊♪カップルプラン≪オンライン決済限定≫
【セミダブル2名利用♪ネット無料】

投稿者さん 2017年02月11日 23:55:30

安すぎて訳ありホテルではないのかと思ったのですが、普通のビジネスホテルと変わりなかったです。でも、二人で泊まるには狭かったです(´・_・`)

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年02月13日 12:10:14

もし、設備・サービスに対して料金がお安く感じられたのでしたら何よりでございました。

お部屋の広さ・ベッドサイズに関しては大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが私共ではお部屋はワンタイプとなっており、そのお部屋を1名様ないし2名様でご利用頂く形となっておりました。

もし再度お越しになられる際も当ホテルを選択肢の一つに入れて頂ければ幸いでございます。

サイプレスイン東京

【早割45】1ヶ月半前割♪カップルステイ《オンライン決済限定》
【【セミダブル】110cmセミダブルベッド2名利用♪ネット無料】

kerokeroguamさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

kerokeroguamさん(1件) [40代/男性] 2017年02月10日 17:15:21

髭剃りがないです。
事前に連絡をいただいているのでわかっていましたが。
立地はすぐそばに遅くまでやっているスーパー。
目の前にはコンビニと何も心配いりません。
部屋はきれいでした。
インターネットは23時を過ぎると途端に遅くなりましたが
youtubeくらいは見れるものです。
可もなく、不可もなくです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年02月12日 18:17:53

アメニティに関してご用意が無いものもあり申し訳ございませんでした。現在社内にて改善を図っております。

サービスの向上を含め少しでもお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。

サイプレスイン東京

【早割14】2週間前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫
【【シングル】110cmセミダブルベッド1名利用♪ネット無料】

roro0217さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

roro0217さん(11件) [20代/男性] 2017年01月10日 17:14:53

とてもいいところ、また利用したいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2017年01月13日 17:17:34

お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、さらに快適にお過ごし頂けますよう日々サービスの向上に努めさせていただきます。

【連泊・日程限定!】ラッキープラン☆
【【特別プラン専用】110cmセミダブル1名利用♪ネット無料】

投稿者さん 2016年12月19日 15:37:10

細かい点(荷物の預り無し、チェックアウト時間の延長無し)は、そういうホテルと思えば済みますが、やたらに電話を掛けてくるのは、正直困ります。今時は、メールで済む事は、メールの方が良いと思います。

次回分は、都合によりキャンセルしました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年12月19日 20:27:05

ご指摘いただきましたお部屋のご連絡につきましてはご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは暗証番号等でチェックインをしていただくため、事前にメールにてご案内をさせて頂いておりますが、暗証番号がお伝えできていないとお部屋に入ることが出来ずに大変なご迷惑をお掛けしてしまいます。
そのため、ご宿泊日までにお電話にて最終確認をさせていただいておりますことをご理解いただきますようお願い致します。
今後、ご連絡方法等につきましても改善していけるよう検討をさせていただきます。

【連泊・日程限定!】ラッキープラン☆

投稿者さん 2016年12月13日 17:34:35

リピーターです。

都心のホテルが高騰する中、リーズナブルで立地が良く、客室も比較的キレイですのでお気に入りです。

JR新小岩駅の北口を出て3分も掛かりませんので、女の私でも夜遅い戻りになっても安心です。

そして導線内には午前1時まで営業されてるスーパーとローソンがありますし、ドラッグストアーと飲食店も多いので利便性が高いと思います。

客室には再生専用DVDプレイヤー、湯沸しポットと電子レンジ、それに冷凍室分離型の冷蔵庫がありますからアイスクリームも大丈夫です。

クローゼットには引出しが付いてますし、バンカー数本と衣類用臭い消しスプレーもあります。

残念なのは歯磨き用のカップ以外にマグカップやグラスはありません。

バスタオルとフェイスタオルは宿泊日数分だけ用意されてますけど、浴衣やパジャマがありませんので、持参することをお勧めします。

尚、各階にコインランドリーがありますので長期滞在にも対応されてます。

また伺います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年12月19日 20:09:49

いつもサイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、駅北口から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様から良いお言葉をいただいております。

また、南口の方にはアーケード商店街があり多くのお店がございますので、そちらもお楽しみいただけることかと思います。
今後も皆様にご満足いただけるようにサービス向上を図ってまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。

サイプレスイン東京

【WEB限定】仕事に!観光に!ゆとりの2泊プラン≪オンライン決済限定≫

サルスベリ8739さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

サルスベリ8739さん(2件) [50代/男性] 2016年11月28日 22:52:43

部屋は普通のホテルと変わらず、わりあい広いのに、たいへん格安。フロントに人がいなくて自分で暗証番号を使って部屋に入るが、とくだんフロントに頼む用がなければ何も困らない。1点だけ不満はアメニティーにひげそりがないこと。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年12月10日 16:22:11

この度はホテルサイプレスイン東京をご利用頂き誠にありがとうございます。

お値段や設備等満足してご滞在頂けたようで何よりでございます。
アメニティに関しては更なるサービスの向上に努めさせていただきたく存じます。

また機会がございましたらご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月13日 19:14:03

2人で宿泊しましたが枕やタオル、アメニティ類が一人分しかなかった。
チェックインが遅めの時間だったので入室した時点で気付かず、寝る前におかしいと思い受付窓口に電話したところ、「ひきだしやクローゼットの中にないですか?」「担当者に連絡を取り折り返し連絡します」とこの時点で謝罪の言葉もなく。
結局担当者と連絡が取れず、0時を回っていてもう寝るので今日はいいですと断りましたが窓口の対応に気分悪かったです。
2日目の外出時に謝罪の電話がありすべて用意してもらいましたが、通常と同じ料金を払って最低限のサービスも受けられず損した気分になりました。
都内のホテルはよく利用しますがこちらはフロントに常駐しないで安く部屋を提供してる分、何かトラブルがあった際すぐに対応してもらえないリスクがあるのだと思いました。
駅からすぐで周辺にはコンビニや飲食店があり雰囲気も良かっただけに非常に残念です。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年11月14日 17:28:46

この度、2名様でのご利用のところを、お部屋が1名様用になっていたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご対応をさせて頂いた後すぐにチェック体制の見直しをさせて頂きました。今後はこのようなことがないように細心の注意を払いたいと存じます。また、万が一このようなことが起こった場合でも迅速に対応できる体制にしていきたいと考えております。

ご宿泊に際し、ご不便お掛け致しましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

サイプレスイン東京

コウジ2000さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

コウジ2000さん(1件) [40代/男性] 2016年11月01日 17:25:16

駅から非常に近い割にはとても静かでした。
コンビニも目の前にあるので困ることもありません。
部屋の広さも十分でした。
ただ、他の方の感想にもありましたが、
寝間着が無かったのには少し驚きました。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年11月14日 17:35:16

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊につきましてご満足いただけたご様子で大変安心をいたしました。
寝間着等につきましては、現在検討をしておりますが、今回ご指摘いただきましたことも貴重なご意見とし今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。

【WEB限定】1泊プラン!≪オンライン決済限定≫

DUXTONさんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

DUXTONさん(15件) [50代/男性] 2016年10月18日 12:34:56

初めての利用でしたが、マンション感覚で良かったです。
ただ何かあった時にどう対応するのか不安な人もいるんではないかと思います。
駅にも近いし飲食、買い物にも大変便利なホテルです。
また利用したいと思います。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年10月18日 18:09:22

ご滞在中、便利にご利用頂けたとの事でお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

仰られます通り、長期でご利用頂いております方や
ウィークリーマンションとしてのご滞在されている方も多数、いらっしゃっておりました。

何かあった際、との事でご不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。現状改善に努めておりますがお客様にそういったご不安を抱かせてしまい心苦しい限りでございます。

またお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

サイプレスイン東京

【早割28】1ヶ月前割♪シングルステイ≪オンライン決済限定≫

ひろたぬ08さんの サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) のクチコミ

ひろたぬ08さん(4件) [30代/男性] 2016年10月17日 18:53:17

都心の宿泊人気地からは離れているが、その分、超破格の値段で宿泊できる、大変コスパのいい宿。

カプセル系を除く、ユニットバストイレ付きのシティホテルでは都内最安価格帯だと思われます。

施設もまぁまぁ新しく、ユニットバスもキレイ。問題なし。

ひとつだけ難点をあげるなら、フロントにほぼ人がいないので、有事の際はちょっと困るのかもなぁ。。

まぁでもそれ以外は何も問題ないため、東京に来たらまたぜひ利用したい。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年10月17日 22:00:05

お値段はもちろん、設備施設等でも不便なくご滞在頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

フロントスタッフに関しては現状改善をする為に努めておるところではございますがご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、東京に来られた際に再度ご利用を頂ければ幸いでございます。

お待ち申し上げております。

サイプレスイン東京

【早割28】1ヶ月前割♪カップルステイ《オンライン決済限定》

投稿者さん 2016年09月23日 20:26:07

部屋の広さなども、ちょうど良かったです!寝巻きがなかったのが、少し残念でしたが、駅チカで良かったです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月25日 10:57:56

当ホテルの立地、お部屋等に満足いただけたご様子で安心いたしました。
皆様が安心して快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご提供できるようこれからもスタッフ一同細心の注意を払ってまいりますので、東京にいらっしゃる機会がございましたらまたご利用いただけたら幸いです。

また、ご指摘いただきました、寝巻き等につきましては、今後検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月16日 14:27:37

2度目の利用です。初めての時は場所がわからず前をうろうろしました。看板が小さく隣のレストランの方が目立つので素通りしてしまいます。初回はフロントも居なく直に部屋に行き、帰りは部屋に置かれた封筒に料金を入れてのチェックアウトでしたが以外に不安でした。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月16日 16:53:26

ご指摘いただきました表示、チェックインシステムにつきまして、ご不安を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
看板等につきましては、今後、検討をさせていただきたく存じます。
また、限られた時間帯ではございませんが、チェックインの際の受付対応もさせていただいておりますので、ご利用の際はご確認いただけたら幸いです。

投稿者さん 2016年09月07日 07:36:31

駅からすぐで、コンビニ、スーパーが目の前と、とにかく立地が最高でした。用事に遅刻しそうだったので、チェックアウト手続き不要だったのも良かったです。電子レンジと一般的なホテル仕様より大きな冷蔵庫も部屋で食事をとる滞在には便利でした。
 ただ、清掃が行き届いていないようで、デスク下の棚に前の利用者が残したとおぼしき丸まった靴下のようなものが入っていて不快でした。エアコンの吹き出し口にけっこうなホコリが付いていたのも気になりました。
 また、お風呂の排水口が、1回の入浴が終わる前に髪の毛が詰まって水が流れなくなってしまい困りました。髪が長めの方は気をつけたほうが良いです。

サイプレスイン東京(ユニオンマンスリー新小岩) 2016年09月09日 18:45:07

お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近く周辺にはコンビニやスーパー等が有り、立地につきましても多くのお客様に良い評価をいただいております。

お部屋つきましては、注意して清掃をするよう指導してはおりますが、残置物、エアコンの埃等が残ってしまい不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いような体制を作り、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご案内させていただきたいと思います。
また、お風呂の排水につきましては、確認の上、改善策を検討させて頂きたく存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。