出雲・玉造温泉 白石家 クチコミ・感想・情報

出雲・玉造温泉 白石家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月27日 19:41:44

家族7人で3部屋予約して宿泊しましたが、とてもよかったです。女性には選んだ浴衣と共布の手提げ袋が付いていて、お風呂や食事に行く時便利でした。大浴場の露天風呂が樹や花に囲まれてとても気持ち良かったです。夕食のカニがとてもおいしくておなかいっぱいになりました。特製プリンにのっていた生姜味のゼリーだけはない方が良かったですが。夜の楽器の演奏や踊りなどタダで楽しめてお得感満載でした。朝食もおいしかったです。なにより従業員の方々の笑顔と気持ちのいい挨拶と親切な応対にここにして良かったと思いました。またぜひ宿泊したいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月28日 21:06:32

先日はご家族の皆様とのご来館誠にありがとうございました。
ぜひ、また宿泊してみたいと思って頂けたと伺い大変うれしく思っております。ありがとうございます。
私ども従業員の笑顔と挨拶をお褒め頂きありがとうございます。
お客様に安心してお泊りいただけるためにスタッフ一同これからも努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

★GW直前平日限定★【料理長イチオシお得プラン】茹でガニふた肩付き♪お1人様¥10,000

投稿者さん 2017年05月27日 17:27:22

妻と二人で白石屋に宿泊
料理は質、量大変満足して帰って来ました。美味しくてお腹イッパイでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月28日 21:00:52

先日は奥様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
満足してお帰りいただけたと伺い大変うれしく思っております。
季節によっていろんな料理のプランが登場します。
ぜひ、また違うプランもお試しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

3つの早期特典付き基本コース【春の花舞会席】桜鯛若草蒸し×島根和牛ステーキ

投稿者さん 2017年05月26日 21:08:22

従業員の方たちが皆親切で教育が行き届いていると感じました。特に館内のエステコーナーでマッサージをお願いしましたが、細かな要望に応えていただき、満足度が高かったです。
またこの旅館の売りの一つである、三味線とドジョウ掬いのライブショーですが、三味線奏者の方の愉快な進行もあり、予想以上に良かったです。民謡に興味がない方でも楽しめますのでこれから泊まる予定の方は是非聞くべきと思います。
全国的に食事処での食事が部屋食より最近は増えておりますが、適切な時間に出来立てが食べられるので良いと思います。お風呂も清潔でよかったのですが、サウナがあるのに水風呂がないのがちょっとだけ残念でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月28日 20:58:45

この度は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
エステでの満足度のコメントを頂戴しました。
旅先でのちょっとした自分へのご褒美にして頂けると嬉しいですね。
また、ライブショーもお楽しみいただけたようですね。
白石家の名物の一つになっているこのライブショー。三味線奏者が司会も兼ねているのですが、最近ではトークの方が面白いとか・・
コメントに書いていただいているように、民謡に興味がない方でも楽しめるショーになっています。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

行楽シーズン特別平日プラン【楽天トラベルアワード2016金賞受賞】島根和牛ステーキ×のどぐろ奉書焼き

投稿者さん 2017年05月26日 15:59:56

大変お得なプランで宿泊したため、それなりのサービスかと考えていましたが「白石家」の対応には大変満足しました。なにより、従業員の方々の笑顔あふれる応対に我々夫婦は恐縮するほどでした。終始変わらない応対に大変充実した時間を過ごすことが出来ました。細かい心遣いが感じられてまた伺いたいと思っています。友達にも紹介しようと思っています。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月28日 20:54:57

先日は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもの従業員の笑顔をお褒め頂きありがとうございます。
白石家を選んでご宿泊くださった皆様に気持ちよくお泊りいただけるように努めております。
まだまだ未熟なこともたくさんありますが、日々精進していきたいと思っています。
またぜひ、こちらにお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

★新緑に誘われて♪★5月平日期間限定【あじさいプレミアム会席】お1人様¥10,000税込

ハムスターバニラさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

ハムスターバニラさん(3件) [50代/男性] 2017年05月24日 10:22:53

夫婦でお世話になりました。久しぶりの温泉旅館で テンションが上がりました。
実は遅れて結婚記念日のお祝いの為 宿泊したのですが、食事の時、二人で乾杯した時に何気なく言ったのをスタッフの方が聞いたらしく、素敵なプレゼントをいただきました。
驚きましたが とても嬉しかったです。ありがとうございました。食事も美味しく ゆっくりくつろげました。部屋食よりいいですね!お風呂もとても良かったです。お世話になりました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月25日 21:51:05

先日はお二人の記念のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
ステキな時間を過ごしていただけたようで大変うれしく思っております。
私どもからのささやかなプレゼントも喜んで頂け良かったです。
ぜひ、また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

行楽シーズン到来♪肉食女子にたっぷり150gステーキ会席¥12,960(込)熟成黒毛和牛赤身肉を使用

投稿者さん 2017年05月22日 14:19:55

とても綺麗で食事も美味しく、大変満足いたしました。また利用させていただきたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月22日 19:36:15

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
大変満足したとのお言葉に嬉しく思っております。

【春の少量美味会席】島根和牛ステーキ×のどぐろ奉書焼き

投稿者さん 2017年05月21日 20:05:06

先日、一泊させていただきました。
女将さんはもちろん若い仲居さん達も大変感じが良く、従業員の指導が行き届いているなぁと感じました。
施設も清潔感があり温泉も泉質がとても良かったです。
料理も美味しく日本海の新鮮なお魚や島根牛を堪能いたしました。
また是非伺いたい宿でした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月22日 19:39:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
若い従業員が多く、至らないところもたくさんございますが、白石家を選んで泊まってくださった皆様に泊まって良かったと思って頂けるように努めてまいります。
ぜひ、またこちらにお越しになる時にはお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 18:19:10

スタッフ全ての方の笑顔と対応の良さが何より印象的な宿でした。
食後のライブショーもスタッフの方々とは思えないレベルの高さで十分楽しめました。

館内全て細かなところまで掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
食事も丁寧な仕事がされており、最後まで楽しめました。欲を言えば、この宿ならではの珍しい一品があると嬉しかったですね。

外湯のない玉造温泉では、旅館の風呂だけになるので、露天風呂の景色は少し残念かなぁ。でも、内湯の綺麗に手入れされた総檜風呂には感動でした。

あえて、
到着時、旅館の第一印象としてセルフ、紙コップのウエルカムドリンクでは、期待感が下がります。その後が良かっただけに
一考されてみてはいかがでしょうか。

出発時に、いい宿だったなと感じる、お勧めの宿だと思います。ありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月22日 19:34:47

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
「笑顔と対応の良さが何より印象的な宿」とのお言葉を非常に嬉しく拝見いたしました。
至らないところもたくさんございますが、
皆様にまた泊まりたい・・と思って頂けるようにこれからも精進いたします。
この度は本当にありがとうございました。

3つの早期特典付きお気楽コース【春の花心会席】大山鶏とめかぶの山菜鍋×鰆焼霜サラダ仕立て
【【禁煙】和室8畳スタンダードタイプ】

gogo matuさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

gogo matuさん(3件) [40代/男性] 2017年05月18日 17:16:52

5/5に家族で宿泊しました。
噂通り、立地、設備、お風呂、食事、サービス、すべて良かったです。
家族全員とても満足して帰りました。
また泊まりたいです。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月19日 20:53:46

ゴールデンウイークにはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様に気持ちよくお過ごしいただけたと伺い大変うれしく思っております。
玉造温泉は季節によっていろんな楽しみ方があります。
ぜひ、また違う季節にもお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

GBPBG819さんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

GBPBG819さん(2件) [60代/男性] 2017年05月18日 17:09:00

5/12に宿泊させて頂きました。
館内も綺麗にされていて、随所にある生花もしおれる事なく活き活きとしていました。スタッフの皆さんからも丁寧に挨拶頂き気持ちよく過ごせました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月19日 20:52:19

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
館内のお花を楽しんでいただけたようでうれしいですね。
お花には人をほっとさせるそんな力があると思っています。
白石家では花を通じてお客様を心からお迎えする気持ちを届けたいと思っています。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿であるようにスタッフ一同努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。

行楽シーズン到来!肉食女子にたっぷり150gステーキ会席¥12,960(込)熟成黒毛和牛赤身肉を使用

投稿者さん 2017年05月17日 14:58:13

接客がよくてよかった

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月19日 20:47:19

先日は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもの接客が良かったとのお言葉本当にありがとうございます。
皆様に気持ちよくお泊りいただける宿であるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります。

【行楽シーズン特別平日プラン】姿ガニまるごとミニ会席

投稿者さん 2017年05月15日 18:07:25

十数年ぶりの夫婦での旅でした。着いた時は、雨が降っていたところ屋根のついた玄関のすぐ横で車を降りることができて、嬉しかったです。ロビーから見えるお庭は手入れが行き届いていて美しく、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。お部屋はこじんまりしていましたが清潔でバリヤフリーで使いやすかったです。窓からは山の木々が見えて鳥のさえずりが心地よかったです。窓が大きくとってあるので見晴らしは良いのですが自然の風を入れたいと思った時網戸がないのは少し残念でした。お部屋の椅子にはマッサージクッションが備え付けてあって疲れた身体を癒してくれました。ほかにも延長コード、冷蔵庫には冷水入りのポット、空気清浄機、電気スタンドなど、至れり尽くせりで自宅で過ごすのと変わらない感じで寛げました。夕食と朝食の会場は、まるで高級レストランのようにおしゃれで、旅館なら部屋食が良いと少し思っていましたが、レストランの雰囲気、接客はどの職員さんもすべて笑顔で丁寧で気持ちよく、快適でした。お料理も食べきれないほどのボリュームで配膳のタイミングも絶妙でした。旅館のショーも三味線、ドラム、太鼓、民謡、どじょうすくい、どれも素晴らしく、演者が素敵な笑顔で元気いっぱいでチームワークも最高で大満足です。朝食も美味しすぎて食べ過ぎてしまったほどです。温泉も清潔でお肌はすべすべになり腰痛も楽になり良かったです。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月16日 21:08:50

先日は 白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
コメントを拝見し、ご満足していただけたようで本当にうれしく思います。
スタッフの対応をお褒めいただき感謝いたします。
毎晩やっているライブショーはおかげさまで大変好評です。
安来節を中心に津軽三味線やドラムなど、毎日少しずつ内容が違いますが、ご披露しています。
お客様と一緒に楽しみライブショーです。
ぜひ、またこちらにお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

行楽シーズン特別平日限定【料理長イチオシお得プラン】茹でガニふた肩付き♪お1人様¥10,000(込)

投稿者さん 2017年05月15日 16:02:09

社員教育がしっかりしていて、気持ちよく宿泊できました。
食事も大変美味しくいただきました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月16日 21:13:19

この度は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
社員教育をお褒めいただきありがとうございます。
若いスタッフが多く、十分ではないところもたくさんございますが、ご縁あってご宿泊くださった皆様が気持ちよくお泊りいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月14日 19:05:26

足立美術館を訪れたく、利用しました。40余年ぶりの島根旅行です。

スタッフの方、どなたも笑顔で気持ちの良いサービスをして下さり、さすが老舗だと感心致しました。
夕食はどれも大変工夫されており、又、朝食のバイキングは種類も豊富でどれもおいしかったです。ご馳走様でした。
お風呂も気持ちよくはいれましたし、部屋もきれいでゆったり過ごすことが出来ました。

また島根を旅行する際には是非利用したいと思います。
今回、お世話になってありがとうございました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月16日 21:11:36

先日はご来館いただき誠にありがとうございました。
40年ぶりの島根旅行とのことでしたが、ご満足いただけたようで本当にうれしく思っております。
スタッフの笑顔をお褒めいただきありがとうございます。
皆様の楽しみになさっているご旅行が気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同これからも努めてまいります。
ぜひ、また島根にお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

★春本番!!風薫る5月だけの平日特別限定★【島根和牛ステーキ会席】お1人様¥12,500

seiggiさんの 出雲・玉造温泉 白石家 のクチコミ

seiggiさん(25件) [50代/男性] 2017年05月13日 15:15:09

心使い、おもてなし、素敵なお風呂、美味しい食事は大満足です。また山陰を訪れた時は是非泊まりたい。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月16日 21:15:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
「また山陰を訪れた時は是非泊まりたい。」と、うれしいお言葉を頂戴いたしました。
また、お越しくださった時にも泊まってよかった・・と思っていただけるようにこれからも精進いたします。
ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月11日 08:07:53

5/4GWの宿泊でした。
従業員の方は皆さん笑顔で対応して下さり、素晴らしい教育を感じました。
夜の安来節ショーは面白かったです。
お料理も美味しくて良かったのですが、宍道湖七珍とか日本海の魚介類をもっと味わいたかったです。。
お風呂はサウナがあるのですから、水風呂設置して下さい。。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月13日 11:38:45

この度は白石家をご利用いただきありがとうございました。
従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
若いスタッフが多いので行き届かないこともたくさんございますが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようにこれからも努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月07日 14:15:31

旅館に着いてまず感じたことは、スタッフの方々が丁寧に接客して下さったことです。マニュアルではなく、こちらの気持ちを考えて、行動して下さっている様に感じました。また、部屋に上がる前に浴衣を選べたのですが、とてもかわいい浴衣が多く、娘達は選ぶのに一苦労していましたが、とても喜んでいました。食事会場に入った際には、こだまする様にみなさんがあいさつをしてくれて、とても爽やかな気分になりました。食事はどの料理も一工夫がされており、とてもおいしく頂けましたが、特に鯛の刺身と、鱚と百合根の串揚げが絶品でした。お部屋も大浴場も広く、十分リラックスすることが出来、温泉を堪能することが出来ました。レビューが高得点なのもうなづける、とても素晴らしい宿でした。また、是非利用したいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月13日 11:37:09

先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お嬢様方に浴衣を楽しく選んで頂けたようですね。
その日の気分によってお好きな浴衣を選んで頂けるようにご準備しております。
今後も、種類を増やしていきながらご提供して行きたいと思っています。
また、私どもスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
このたびは本当にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

グルメコース【春の花暦会席】甘鯛の山菜鍋×春の旬魚姿造り&蛤道明寺蒸し

投稿者さん 2017年05月04日 20:11:14

この度、夫の退職祝い大家族旅行でお世話になりました。
幼児がいたので、何かとお願いすることが多かったのですが、親切に対応してくださり、ありがとうございました。食事も朝夕とも種類が豊富で大変美味しかったです。ウエルカムドリンクの珈琲、コーンポタージュ、塩味が効いた麦茶、大変美味しかったです。お風呂も泉質がよく、大変心地良かったです。 脱衣場にあるマッサージ機も心地よく、身も心も癒されました。従業員の方々の丁寧な接客も心地よかったです。ありがとうございました。
是非とも再訪したいと思います。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月13日 11:33:03

先日はご主人様の退職祝いのご家族のご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思っております。
ウエルカムドリンクもお気に召したようですね。
特製のコーンポタージュは大変人気がありますよ。

【【禁煙】和室12,5畳アップグレードタイプ】

投稿者さん 2017年05月03日 20:25:38

5月1日に宿泊しました。コスメ付きで、お料理も女性向けで、ヘルシーな感じでした。朝のバイキングも、どれを取っても美味しくて感動しました。スタッフの方々もまた、皆さんとても感じよく、また行きたいと思える素敵なところでした。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月03日 21:59:15

この度は白石家をご利用いただき誠にありがとうございました。
 夕食も朝食もお口に合ったようでほんとによかったです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、その上、「また行きたいと思える素敵なところ」とおしゃって頂きありがとうございます。
皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようにこれからもスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【春の女子会】温泉総選挙第1位★3つの美肌温泉コスメ特典付き♪

投稿者さん 2017年05月03日 19:36:16

4月27日に宿泊しました。温泉の泉質もよく、お料理も美味しかったです。あくる朝玉造温泉を散策してのんびりと過ごしました。

出雲・玉造温泉 白石家 2017年05月03日 21:57:04

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
玉造のお湯が気に入っていただけたようでうれしいですね。
保湿成分が非常に多く含まれた温泉です。
お肌がツルツルすべすべになりますよね。
朝には温泉街を散策していただけたようですね。
足湯があったり、パワースポットの神社までも歩いて10分程度の所です。
朝のお散歩にはとてもいい距離ですね。
ぜひ、また機会がございましたらお越しくださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

GW直前平日プラン【楽天トラベルアワード2016金賞受賞記念】島根和牛ステーキ×のどぐろ奉書焼き