スロリーマン0621さんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- スロリーマン0621さん(4件) [30代/男性] 2012年05月20日 11:41:02
朝食は少し物足りなかった以外は良かったです。
特にお風呂は温度も含めて最高でした!- 旅行の目的
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月21日 21:32:18
先日はビジネスプランでのご利用ありがとうございました。
朝食は物足りなかったですか・・大変残念ですね。和洋あわせていろいろと種類をそろえているのですが・・
これからの参考にさせていただきますますいいものがお出しできるように頑張ってまいります。
お風呂はお気に召したようでよかったです。
玉造のお湯は本当にいいお湯ですよ。
また、ぜひ、こちらにお仕事の時にはお立ち寄りくださいませ。
玉造のお湯がきっとほっと一息の時間を作ってくれますよ。
又のお越しをお待ちしております。
- 【スタンダードビジネスプラン】駐車場無料♪天然温泉でリフレッシュ×たっぷり朝ごはんでバッチリお仕事へ
- 【ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年05月15日 01:19:59
温泉も料理もお部屋もよかったですし、なによりも従業員の皆さんがみんな本当に親切でした。またいきます!
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月21日 21:28:47
先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
「温泉も料理もお部屋もよかった」
とのうれしいお言葉を伺い私どもとしても大変うれしく思っております。
また、白石家従業員のみんなを親切だったとおっしゃっていただけたことに喜びを感じています。
白石家は『家』を大切にしています。
家族をもてなすような暖かさ・・・
そんな気持ちを大切にしたおもてなしを心がけています。
行き届かぬ点も多々ありますが、これからも皆様に又行きたい!!と思っていただける宿であるように精進いたします。
このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
- タイムセール早期得割28【スタンダード/花心】鯛料理&山菜×月替わり鍋で春得基本和会席
- 投稿者さん 2012年05月12日 11:52:52
ゴールデンウィークに利用させていただきました。
他のお客さんが多くいる中でもホテルの方の対応・料理どれをとってもよかったです。
8畳のお部屋を予約したのですが、大きい部屋に変更してくださって5人家族の私たちはとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
そちらに伺う際にはぜひともまた泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月14日 17:44:39
ゴールデンウィークには白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お料理等お気に召したようですね。
また、私どものスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
ご家族の楽しい旅の思い出になれば幸いです。
ぜひ、またこちらにお越しの時には白石家にお越し下さいませ。
お待ちいたしております。このたびはありがとうございました。
- 【春心】“めでたい”リニューアルOpen!鯛料理と春の月替わり鍋★めで鯛♪島根グルメ!春得
- 【スタンダード客室【和室8畳】1名〜4名様ご利用専用】
あ・お・ぞ・らさんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- あ・お・ぞ・らさん(1件) [30代/女性] 2012年05月10日 16:34:33
感想&苦情です
また利用するかと聞かれると、「しない」
人に勧めるか 「しない」
良かった所 「安来節・料理の内容・温泉の清潔感」
※安来節 子供がとても楽しんでいました。
※料理 プラン通りで、お肉がおいしくて、量もとても多くて満足
※温泉 9年ほど前に一度利用したのですが、その時と変わらない清潔感がありました。
嫌だった所 「仲居さんの対応・朝食」
※仲居さんの対応 チェックインしてからお茶をだしてもらいましたが、他のお客さんにべったりで、なかなか部屋に案内してもらえませんでした。部屋でもお茶が出ましたが、3歳児に熱いお茶を出すって・・・。
18時に食事をお願いしてたのに準備が18時からスタートが18時半。「準備が出来ました」って言われても注文していたビールは出てこない、着火剤には火を着けない、別注文のイカの塩焼きは食事が終わる間際に冷え冷えで出てきました。これって、どう?
※朝食 人が多すぎて子供のは取れましたが、親は白ご飯・パン・サラダ・子供の残り物を食べました。一方方向に一列で並ぶと追加で取りに行けない。
一年間、旅行資金を貯めて、楽しみにしている結婚記念旅行だったのに・・・・。
担当の仲居さんが違ったら、また利用したかったかも。
忙しい時期だったかもしれませんが、利用者からすると関係のない事です。
若女将さんの笑顔、素敵だったのになぁ。
旅館でのアンケートに記入しなかったのはイライラしながら記入して旅行を台無しにしたくなかったから・・・・。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月10日 22:18:45
先日は、白石家をご利用頂きありがとうございました。
また、クチコミ投稿ありがとうございました。
楽しみになさっていたご旅行を私どもの対応でご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お部屋食でのご準備でございましたが、お時間をきちんと守ることができず、大変お待たせしてしまった上にご迷惑をお掛けいたしました。
今後このようなことがおこらないように担当の係に重々注意をいたします。
この度は本当に申しわけございませんでした。
- 【縁★カップル】A4等級のしまね和牛をたっぷり200g!ステーキ×しゃぶしゃぶ【しまね和牛会席】春得
- 投稿者さん 2012年05月08日 12:19:47
チェックインからとても丁寧に対応していただき、素敵な旅行ができました。
スタッフの方がとても優しく、気遣っていただけたのがとても良かったのですが、食後に外に出かける際、受付におられた男性スタッフの方の対応がいまいちだったのが残念でした。
お風呂もとても広く、アメニティも完備されており、脱衣所もとても綺麗でした。金曜に宿泊だったおかげか、貸し切り状態でお風呂につかれたのも気持ちよかったです。
朝ごはんのビュッフェも種類が多く良かったです。しかし、揚げたての天ぷらに期待をしていったのですが、冷めてしまっており、味がいまいちだったのが残念です。食事が終わった際に見かけたときも冷めた天ぷらが並んでいたように思います。オーダーを受けてから揚げるなどの対応をしていただけると、もっと良いのではないかと思います。
残念だった点もいくらかあげましたが、総合的にみると素敵な宿泊ができたと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月10日 22:06:14
4月にはご来館ありがとうございました。
素敵なご旅行が出来たとおっしゃっていただきありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応、また、朝食の天婦羅の揚げるタイミングなど、これから改善していくところもあると思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。
より良い旅館になるように頑張ってまいります。
今後共、どうぞ、よろしくお願い致します。
- 【嬉しい小部屋付【和室12,5畳】バス・トイレ付・窓開閉OK】
- 投稿者さん 2012年05月06日 16:38:12
ロビーで開催される民謡ショーはホテルのイメージダウンになると感じました。
そろそろ75歳の女性は引退すべきではありませんか。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月06日 18:03:04
先日は、白石家をご利用頂きありがとございました。
口コミを拝見させて頂きました。
私どもの一座のショーをお楽しみいただけなかったようで大変残念です。
しかし、おかげさまで、たくさんの方に楽しかった。続けてください。というお声を頂戴しております。
今の民謡ショーに満足することなく、もっと喜んで頂けるものをご提供できるように励んでいきます。
頂きましたお言葉は私どもへのエールだと思います。
これからも頑張ります!!
anmanyoさんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- anmanyoさん(1件) [40代/男性] 2012年05月05日 15:02:03
母の古希の祝いを兼ねて、ゴールデンウィークに家族で利用させていただきました。
部屋は予想を超える広さで、窓からは小庭が見え、今までに経験した事の無いくらいの部屋でした。家族も両親も予想を超えた広さに驚いておりましたが、気持ちよく使うことができました。また、事前に母が古希であるとお伝えしたところ、食事場所を個室に切り替えて頂いたり、中女将さんからお祝いを頂いたりと、色々な心遣いに感謝しております。安来節ショーは、娘と参加して良かったです。母は一年分笑ったようで、家族全員で楽しみました。とても思い出に残るお祝いの旅ができました。有り難うございました。機会があればまた伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:50:53
お母様の古希のお祝いのご旅行に白石家をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたように伺い大変うれしく思っております。
白石家一座の民謡ショーには娘さんとご参加いただきありがとうございました。
一年分笑った・・とのこと♪
ご家族皆様で楽しんでいただけたこと本当に何よりです。
ぜひ、又こちらにいらっしゃることがありましたらお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
- 投稿者さん 2012年05月03日 21:56:24
駅まで送迎いただけたり、フロントその他の対応も顧客本位で
サービス面は大変満足でした。
また、安来節のショーも楽しく観覧させていただきました。
一方、食事の方は、2名で3.8万円のプランだったからか、
やや期待外れ(メインは何かな?と思っている間に終了)。
また、ハウスワインも個人的にはちょっと・・・、という感じ
でした。
ドリンクはもう少しバリエーションがあれば楽しめたかな、
と思っています。
ただ、全体的には満足しました。- 旅行の目的
- 2012年05月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:42:24
このたびは白石家をご利用いただきありがとうございました。
サービス面ではご満足していただけたと伺い大変うれしく思っております。
お食事は、ご期待に添えなかったようですね。季節によりいろいろなプランをご準備しておりますので、ぜひ、またほかのプランをお試しいただければと思います。
お飲み物は、ハウスワインのほかにボトルで奥出雲ワイン等ご準備しております。
ぜひ、ほかのお飲み物もお召し上がりくださいませ。
このたびは本当にありがとうございました。
又のお越しをお待ちいたしております。
- 【春心/スタンダード】“めでたい”リニューアルOpen!めで鯛♪島根グルメ!月替わり鍋と鯛料理★春得
- 【【畳の寛ぎ和室8畳】ユニットバス・トイレ完備・窓開閉OK】
もりっく体調さんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- もりっく体調さん(1件) [30代/男性] 2012年05月03日 14:35:44
ロビーから外の眺めがよく,到着するなり好印象です。車から荷物を運んでくれる心配りがうれしかったです。部屋にそなえつけのドライヤーが弱かったので,強いものと交換してくれるように依頼すると快く承諾してくださり,誠にうれしかったです。食事は,あまりのも上質の肉だったので,200gといえばそれほど量はないかと思いきや,もう大満足でした。
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月05日 21:35:30
先日は、白石家にご来館いただき、ありがとうございました。
このたびは「しまね和牛会席」でのお申し込みでございましたが、ご満足していただけたようで大変うれしく思っております。
鉄板焼き100gとしゃぶしゃぶで100gの計200gのしまね和牛です。
A4等級以上のお肉を使用したご満足していただける会席と思っています。
喜んでいただけ本当にうれしく思います。
ぜひ、又のお越しを心よりお待ちいたしております。このたびはありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月01日 13:03:18
ほとんど温泉旅行に行ったことのない両親と宿泊。部屋、食事、サービスはとても良く、食事後には安来節のショーで盛り上がり、両親とも非常に楽しむことができて喜んでいた。風呂は宿泊施設毎にかなり差が出るが、重要な所は脱衣所・風呂・洗い場の広さで、十分にキャパがないと全く寛げないこともある。しかしここではどれも満足のいくもので風呂がただの作業になることはなかった。最後に会計の間違いはあったけれども安来節のショーがとても良かったので忘れることにする。
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年05月01日 21:26:33
ご両親様とのご来館誠にありがとうございました。部屋、食事、サービスとご満足いただけ、また、白石家一座の民謡ショーもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
お風呂も十分に楽しんでいただけたようですね。
温泉旅館での一番の楽しみ♪
喜んでいただけたようでよかったです。
会計では間違いがあったようで、大変失礼致しました。
確認を怠らず注意いたすように引き締めます。
寛大なお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。
- タイムセール『早期得割60』【春舞】島根の春得グルメ★鯛しゃぶ×車海老造&山菜天婦羅!【祝・3世代】
プチトマト38さんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- プチトマト38さん(1件) [30代/女性] 2012年04月25日 16:54:12
4月19日に主人と2人で宿泊しました
旅館前には川が流れていて 散歩するととても気持ちよかったです
接客もサービースも大満足です
夕食は新鮮な魚 島根牛 揚げたての山菜天ぷら おかわり出来る出雲蕎麦とまだまだここには書ききれないほどの品数ですが どれも美味しくお腹いっぱい
大浴場は行った時間がよかったのか主人も私も貸切風呂でした(笑
旅館内での安来節のショーがよかった!「どじょう掬い」初めて見ました
朝食のバイキングは、種類も多く美味しく 主人は何度も足を運んでおりました(笑
また機会があれば利用したい 今度は是非両親も連れて行きたい旅館でした- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月27日 11:45:42
4月にはご主人様とご一緒にお越しいただき、ありがとうございました。
温泉街の散策をお楽しみいただけよかったですね。玉造温泉は玉湯川をはさんで温泉街がつながっています。足湯を楽しみながら神社まで散策・・という方も多いですね。
ご夕食はダイニングMAGATAMAでご準備させていただきました。オープンキッチンで調理師が天婦羅を揚げていますので、揚げたてをお召し上がりいただけ大変好評です♪茹でたてのお蕎麦はおかわりしていただけましたか?おかわりOKのお蕎麦は皆様に喜んでいただいています。
白石家一座のショーもお楽しみいただけたようでうれしいですね。
皆様の喜びのお声が私たちスタッフの励みになり毎日頑張ってやっています。
ぜひ、また、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
ありがとうございました!!
ハートダイヤさんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- ハートダイヤさん(5件) [30代/男性] 2012年04月24日 12:54:16
GW前の休日に家族旅行でお世話になりました。
旅館の外観は少し古いように感じましたが、館内は雰囲気の良い清潔感ある造りでした。
真珠ミキモトの真珠エッセンス配合のシャンプー等3点セットプレゼント&女性限定の浴衣貸出、お部屋に準備されていたお茶菓子3種類・・・と、ちょっとした心遣いが嬉しいサービス。
お風呂は、白石家一座・安来節民謡ショーが終わってから団体客の方とダブってしまい、桧風呂内にシャワーが9つしかなかったのもあって、シャワーの順番を待つ事に。
時間をずらせば良かったと後悔しました。
お食事は、島根・山陰の地物食材と地元産の調味料を使用するこだわりがあるだけに、一品毎「美味しい〜♪」の声が挙がる程に家族全員大満足!!
夕食の前菜〜上腕までの味付けも良ければ、最後のまるごとグレープフルーツまで一工夫で美味しい。朝食で食べた「なめこの雑炊」も良いお味で、【食事の美味しい旅館】と言うのが家族一致の感想です。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月25日 13:39:31
ご家族のご旅行に白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
お料理がお口にあったようで大変嬉しく思っております。一品ごとに「美味しい〜♪」と声が上がったとお伺いし、スタッフ一同感激です。
山陰は海もあり山もあり、おまけに宍道湖もあり・・・と食材に大変恵まれた地方です。おいしい物がたくさん有りますよ♪
また、デザートの「まるごとグレープフルーツ」が好評だったようでうれしいですね〜!!
この春からはじめたデザートで、皆様から嬉しいお言葉をたくさん頂戴しております。
毎日、調理師が一生懸命グレープフルーツと格闘してつくっております(笑)
試食で白石家女性スタッフにも絶賛だった爽やかなデザートです。喜んでいただけ本当に嬉しいです!!!
朝食の「なめこ雑炊」は白石家伝統の味。コレを楽しみに来ています!という方もたくさんいらっしゃいます。やさしい味の雑炊です。
また、こちらにいらっしゃることがございましたらぜひ、お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしたおります。
この度はありがとうございました。。
中国地区旅人さんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
- 中国地区旅人さん(8件) [40代/男性] 2012年04月23日 22:14:47
朝食が美味しかったです。また、新鮮なレタスが朝食バイキングに出てくるところに驚きました。バイキングでレタスが美味しい宿泊施設は数が少ないと思います。
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月25日 13:23:30
いつもご来館頂きありがとうございます。
朝食お気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
以前お越しいただいたときには、和定食でご準備させていただいておりました。今回3月25日にダイニングMAGATAMAがオープンし、朝食はバッフェスタイルでご準備させて頂くようになりました。
おかげさまで皆様より好評とのお言葉を頂戴しており嬉しい限りでございます。
ぜひ、またお立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。
- 【1泊朝ごはん付】駐車場無料!ビジネス出張の疲れを天然温泉でリフレッシュ!ツインルーム利用
- 【ツインルーム】
- 投稿者さん 2012年04月18日 12:33:00
家族旅行で利用しました。
予定のチェックインの時間より早く到着しましたが、快く迎えていただきました。
夕食の島根和牛はやわらかくてとってもおいしかったです!!お腹一杯で、しばらく動けず…(汗)
お風呂もよかったです♪
唯一残念だったのは、夜中に猫がかなりうるさかったことです。少し不気味でした。
また次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月19日 20:24:55
ご家族の皆様でのご来館誠にありがとうございました。ご夕食のしまね和牛がお気に召したようで大変嬉しく思っております。お腹いっぱいでしばらく動けなかったとか・・・嬉しい悲鳴ですね♪
猫の鳴き声がうるさかったとか・・
白石家では飼っていないのですが、確かに最近猫の姿を良く見ます。私どもではどうしようもできないのですが・・なにかいい手立てがないか考えてみます。
このたびはありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
- 【【皆で夜更かし♪和室12畳】バス・トイレ完備・窓開閉OK】
- 投稿者さん 2012年04月16日 20:50:33
お部屋は、ランクアップして下さったみたいで8畳より広かったです。
夕食は、MAGATAMAでしたが、テーブルがもう少し大きければ、ゆったり頂けるのでは・・と思いました。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月19日 20:19:51
先日は白石家をご利用頂き、ありがとうございました。
お越しいただいたときはちょうど桜がきれいな頃でございました。春の美しい玉造にようこそありがとうございます。
ダイニングのテーブルは2名様ではちょうど良いと思うのですが・・狭かったでしょうか・・・。
また、違う季節の玉造もお楽しみくださいませ。
この度はありがとうございました。
- ポイント10倍【カップル】女性限定★色浴衣でお花見×2種類の本格和会席!春得お花見温泉旅行
- 投稿者さん 2012年04月10日 10:48:07
今回昨年に続き2回目の利用をさせていただきました。
スタッフの方々の対応も大変感じよく楽しい時間を過ごさせていただきました。
プランのメニュー内容にも大満足です。
次がぜひ家族みんなで利用しようと思っています。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月13日 12:49:41
2回目のご来館誠にありがとうございます。
ご満足していただけたと伺い大変嬉しく思っております。
この度はしまね和牛にのどぐろ、あわびの陶板焼の付いた島根のおいしいもの満載のプランでございます。ご満足していただけと伺いよかったです。
ぜひ、またご家族の皆様で越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
- 楽天限定ポイント10倍★島根産高級魚のどぐろ×しまね和牛×あわび★魅惑のごちそうグルメプラン「春得」
- 投稿者さん 2012年03月30日 17:47:24
老舗のようで大変気持ちよく一晩を過ごすことができました。食事はおまかせコースでしたが味・量とも十分です。朝食のバイキングも品数が多く目移りするほどです。大浴場も清潔で湯も良かったし何より貸し切り状態は申し訳ないほどでした。夜は民謡ショーもあり楽しく過ごせました。朝の出発も列車の時刻に合わせて送ってもらいました。至れり尽くせりです。
- 2012年03月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月02日 23:13:07
このたびは白石家をご利用いただきありがとうございました。
大変気持ちよく一晩お過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
3月25日オープンのダイニングがお気に召したようですね。ありがとうございます。
朝のバイキング(バッフェ)はおかげさまで大変好評です。
地元の食材を多く使っており、またお好きなものを召し上がっていただけると喜んでいただいております。
ぜひ、またこちらにお越しの時にはお立ち寄りくださいませ。このたびはありがとうございました。
- タイムセール【直前割】日数限定!春得【招福プラン】お料理もお食事場所も全て当館おまかせ!
- 投稿者さん 2012年03月25日 18:03:15
チェックインの時間が遅かったにもかかわらず、快く対応していただきました。食事も大変おいしく、地元の食材がふんだんに使われており連泊しても毎日変わる料理が楽しみでした。ただ、バースデープランでケーキをつけていただいたのは良かったのですが、記載されていたサービスが一部ありませんでした(例えばドリップコービーのサービスなど)。また、温泉はいささか消毒のにおいが気になりました。
- 2012年03月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月02日 22:55:39
先日は白石家をご利用いただきありがとうございました。
お食事等ご期待にそえたようで大変うれしく思っております。
記載されていたサービスについて不足があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
確認を行い徹底をはかります。
このたびは本当にありがとうございました。
- Rakupon対応【誕生日プラン】楽天限定★3月生まれの方に!ケーキでお祝い★本格和会席「心」春得
- 投稿者さん 2012年03月25日 15:14:08
お部屋は掃除が行き届いてきれいでした。
また担当スタッフの方がとても丁寧で嬉しかったです。
食事はおいしかったのですが楽しみにしていたカニ料理がおいしくなく残念でした。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 玉造温泉 白石家 2012年04月02日 22:52:11
先日はご来館いただきありがとうございました。
お部屋、スタッフのおもてなし等お褒めをいただきありがとうございます。
お食事がおいしかったとうれしいお言葉を頂戴いたしましたがご期待のカニがお気に召さず残念に思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

tamolapiさんの 玉造温泉 白石家 のクチコミ (感想・情報)
急に旅行を思い立ち、前日の夜に急いで宿を探しておりました。すると口コミの満足度が高く、普段はちょっと敷居の高い白石屋さんがお得なプランを出していたので、こちらに決めました。
立地は玉造温泉自体がこじんまりとしており、全体的に『温泉地』という感じでとてもよかったです。神社や足湯など散歩も楽しめました。
すべてお任せということで、不安な部分もありましたが、部屋もバストイレ付の8畳ほどのお部屋で空気清浄器もあり、全く問題ありませんでした。
食事はまだ新しい食事処だったので雰囲気も良かったのですが、やはりちょっとお安いプランのためかメインがハマチの兜焼きが一人1匹分。半分に割った魚のお頭が二つも入っていてちょっとグロテスクで、量も多すぎな感じがしました。いくらお得プランでも、もうちょっとメインは考えてほしいなぁと思いました。朝食バイキングは種類もあり私は満足しました。
お風呂も朝晩で男女入れ替えになり、両方楽しめましたし、タオルも風呂に大量に置いてあり気分よく入れました。タイミングが良かったのか、ほとんど人がいない時間ばかりに入っていたらしく独り占め状態でした。
さすがハイクラスの旅館だけあり、とても満足しました。もうちょっとだけ食事を考慮していただけたらいいと思います。またぜひ行きたいです。