まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 13:29:32

遠方から遅めのチェックインでしたが対応がとてもよく丁寧な説明で気持ちよく泊まらせていただきました。また仕事の疲れが癒される温泉。そのまま食事が出来るシステム不必要に外出せずに完結出来るのは最高です。翌朝の食事も非常に良かったです。

投稿者さん 2024年03月17日 17:02:38

駅からは歩いて5分くらい?
のっけ丼の道向かいにあります。
建物は古いですが、どこもきれいに清掃されており快適に過ごせました。
フロントスタッフの方の案内もとても丁寧でした。
お風呂は日帰り客と同じですが、広々していて不便はないです。
やっぱり広い大浴場だとお部屋のバスとは違って心身ともにゆったりくつろげるので、駅前で温泉旅館気分を味わえるのはよいですね。
お世話になりました!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月17日 20:06:28

この度はまちなか温泉青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、私どもの施設やスタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
更により良い接客・サービスを行なうように努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 入江

【楽天スーパーSALE】5%OFF無料朝食付のスタンダードなプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月16日 20:41:03

温泉が6時から24時まで入り放題なのはとてもうれしいです。朝ごはんが無料なので文句は言えませんが、個人的にあまり質がいいとは感じませんでした。食事以外は満足です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月17日 20:02:40

お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事なく
スタッフ間で検討し改善に向けて取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを私共スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 22:00:12

出張応援プランがよかったです。シャワーが壊れてしまい不便でした。男性のフロントの対応がもう少し丁寧だとうれしいです。女性の方は感じがよかったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月15日 23:25:07

お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、私どもフロントでの対応によりお客様のお心を害してしまった事、重ねてお礼申し上げます。
今回の設備の不具合に関しましては共有し点検確認の頻度を上げるなど対応策を検討し再発防止に努めさせて頂きます。
従業員の対応に付きましてはお褒め頂きました女性スタッフを見習い今後のお客様へ誠意ある対応を行うようスタッフ全員で共有し丁寧な対応を全員で心掛けて参ります。

フロント 入江

【特典付】ビジネス・出張応援プラン!QUOカード1000円付

投稿者さん 2024年03月12日 15:23:03

温泉が良かったです。駅からも近いし、また利用したいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月15日 22:39:21

当館は国道や青森駅からも近い立地でございまして、周辺には官公庁をはじめビジネス街や観光施設も点在しており、ビジネス・観光の拠点として大変便利な立地となっております。
また当館の温泉は駅前唯一の自家源泉掛流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますのでお仕事での疲れを少しでも癒すことが出来たのなら幸いです。

投稿者さん 2024年03月11日 17:58:45

大浴場が気に入っていて4回目位の宿泊です。今回は息子の学校の行事で3泊しました。立地が青森の都心部にあり夜ご飯は素敵全て外で食べました。特にサウナと風呂が気に入ってます。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 21:17:01

今回のご利用ではお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングル】

dakaretaimoitidoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

dakaretaimoitidoさん [50代/男性] 2024年03月11日 17:26:48

安いプランで満足でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 21:14:47

私どものホテルでは早割りプランや2泊以上のお客様を対象とした清掃不要プランなど宿泊の際にお得にお泊り頂けるプランもご用意しておりますので是非、ご活用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 18:01:49

駅からもまあまあ近く、温泉あり、朝食あり、そしてなにより部屋が広くて、とてもよかったです!

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 20:07:11

季節により一部内容も変化がございますので次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン】

toshi556thさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

toshi556thさん [60代/男性] 2024年03月10日 16:46:58

広い温泉は本当に気持ちがいい。余計なサービスの拡充よりも、日持ちの良い温泉と、おいしい朝食の提供が続く限り、このホテルの価値は下がらないと思う。これからも今のままで続いてほしい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 20:05:59

お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事なく
スタッフ間で検討しコンディションの維持・向上に努めさせて頂きます。

【【禁煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年03月10日 05:07:55

3/6に宿泊しました。
女性一人で慣れない旅に不安でしたが、フロントの方もテキパキと丁寧に対応してくださり、気持ち良く利用させていただきました。
温泉も綺麗に清掃されており、地元の方もたくさん利用されている様できっと地元でも人気なんですね。お部屋はビジネスホテルっぽかったですが、清潔感はあり、DVDが見放題なのもお得感がありました。
朝食も種類が豊富で美味しく、お腹いっぱい食べさせていただく事ができました。
楽天ポイントも使えたのでかなり安く泊まれましたし、疲れを癒せる広々とした温泉付きは有り難かったです。お値段以上の価値で、また是非泊まりたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月11日 20:04:38

この度は青森センターホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、今回の旅行での疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

【スタンダード】無料朝食付のスタンダードなプラン

投稿者さん 2024年03月02日 18:29:55

うーん。
全て普通ですね。
でもサウナがあって個室で泊まれる事はいい事だけどね。
食事も至って最低限な感じ。
それだったらすぐ近くに朝イチお魚センターなるものがあるのでそっちの方が全然いいと思う。
今後に期待って感じっすね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月04日 11:33:55

お客様から頂きましたお言葉を無駄にする事なく
スタッフ間で検討し改善に向けて取り組んで参ります。

【ポイントUP】楽天ポイント10倍
【【喫煙】ワイドシングル】

投稿者さん 2024年03月02日 11:38:37

お風呂の種類が沢山あって、とても良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月04日 11:29:56

当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がありますので、今回の旅行での疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。
次回ご利用の際にも是非私どもの自慢の温泉をご堪能頂ければと思います。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年03月01日 18:57:50

近隣で仕事が有り、初めて利用しました。室内・館内は特に問題も無く、フロントでは丁寧に対応頂きました。朝食会場でも、声が良く出ていて気持ち良い感じでした。温泉は利用していないので、評価外です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月01日 20:13:59

私どもスタッフの挨拶や対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒め頂きましたお言葉を励みに更により良い接客を行えるように取り組んで参ります。
当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており泉質「低張性弱アルカリ性高温泉」は健康増進・疲労回復の効果がございますので、次回お越しの際は是非ゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【【喫煙】シングル】

ももちゃんあきしゃんさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ももちゃんあきしゃんさん [60代/男性] 2024年02月29日 16:33:01

立地は駅から近く非常に便利です。
コンビニも近くにあります。
朝食のバイキングは品数も豊富にあり大変美味しいです。
温泉施設は薬用風呂に露天風呂もあり湯上がりには無料休憩所で冷たいビールにおつまみでゆっくりとくつろげました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年03月01日 20:08:22

また、朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供

投稿者さん 2024年02月28日 20:37:32

23時頃のチェックインでしたが…まだ温泉の大浴場も入れて、旅の疲れが癒やされました。朝食は品数も多く、青森の郷土料理、けの汁と貝焼き味噌などもあり、その他も美味しく頂きました。駅からは徒歩5分で場所も良く、また青森に泊まる機会があったらリピしたいです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月28日 21:36:09

投稿者さん 2024年02月23日 21:37:00

お風呂が大変よく、また温泉旅館的な風情やサービスも付帯していて、街中なのに楽しめた。1階の居酒屋が地元料理もメニューにあり、それもおいしかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月24日 19:36:35

当館のレストランふる河亭では夕方17:30より居酒屋タイプとして営業をしております。
青森県ならではの料理や地酒などをご用意しており日替わりで当方の料理長自慢の料理の数々をご用意しております。居酒屋メニュー以外にもご飯ものや麺類などもご用意しておりお酒を飲まないお客様でもご利用頂けております。
次回も機会がございましたら自慢の料理やお酒をご堪能頂きたく思います。

投稿者さん 2024年02月21日 16:57:03

駅チカで温泉・朝食・駐車場付、コスパ抜群です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月23日 11:13:40

お客様からお褒め頂きました事を励みに更により良い接客・サービスを心掛けて参ります。

【【禁煙】シングル】

yosiisi1013さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2024年02月20日 17:34:48

お風呂が混んでてゆっくり出来なかった。その他は値段の割によかったと思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月20日 19:38:59

お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は自家源泉掛け流しの天然温泉となっており、ご宿泊のお客様以外にも一般のお客様のご利用も可能となり時間帯によってはお申し出のとおり混雑している時間帯もございます。
空いている時間帯も曜日によって異なりますのでご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

フロント 入江

【スタンダード/2食付き】夕食コースで「ご飯」or「お酒」お好みでチョイス
【【禁煙】スーペリアシングル】

スヌーピー6436さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

スヌーピー6436さん [50代/女性] 2024年02月19日 18:55:07

建物は古そうですが、部屋は広くゆったりと過ごせました。同じツインでも東京ではあり得ない広さです。
気軽に温泉も楽しめて旅の疲れも癒せました。朝食はごく普通ですが、りんごジュースとヨーグルト、りんごスライスは美味しかったです。フロントで買える雪解け水は70円でオススメです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月20日 19:35:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食バイキングはスタンダードな和・洋・中のバランスの取れた30品以上のメニューのほか、青森らしさにこだわったメニューもご用意しております。

フロント 入江

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月19日 18:37:39

お風呂,食事がホテル併設の温浴施設。時間がなく朝食だけの利用となり残念。ゆっくりくつろげれば価値あり。

まちなか温泉 青森センターホテル 2024年02月20日 19:29:51

今回のご宿泊では温泉をご利用いただけ無かったようで私共も大変残念に思います。

フロント 豊島

【さき楽30】30日以上前からのご予約なら特別価格でご提供