ホテル ルートイン伊那インター クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン伊那インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 15:37:51

とてもフロントの方の対応が感じよかったです。
また泊まりたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年12月03日 20:06:56

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。心温まるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。寒い季節になりましたが、当ホテルの夕食処花々亭では12月より一人前からご利用頂ける鶏野菜味噌鍋がメニューに加わります。
こちらのお鍋は、ボリュームもありセットメニューとして雑炊・うどんもお選びいただけ,例年たくさんのお客様より大変ご好評をいただいております。
是非、また伊那に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
今年も残りわずかになりました。
お身体を大切にお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!30日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

投稿者さん 2016年10月29日 22:54:50

高遠に行く為、利用しました。
宿泊だけの目的でしたが、
部屋からの山並みが気持ちよく、
お部屋も清潔で機能的でした。
自由に飲めるコーヒーサーバーがあったり、
女性ひとりでも安心して利用できる配慮があり
よく工夫されていると思いました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 21:35:30

細やかな視点からのお褒めの言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。
特に女性のお客様の安全性に関して評価をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進いたして参ります。
いよいよ寒くなって参りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

【早期得割】●早割!7日前までのご予約でお得プラン!予定が決まったら今すぐ予約●
【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

けいあるさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

けいあるさん(17件) [40代/男性] 2016年10月25日 17:23:18

スタッフの対応もよく、この近辺に宿泊するときは毎回利用しています。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 19:24:16

日頃よりご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応が良いとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

私どもは、お客様のことを一番に考え、どのようにすれば喜んでいただけるか常に考えながら働く事を心がけております。
お客様からこのように直接お褒めのお言葉をいただけると、より一層気が引き締まり、日々の業務に取り組むことができます。
これからも精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します。

これからも当ホテル、又ルートイングループへのご愛顧を宜しくお願い致します。
フロントクラーク 瀧澤

【禁煙シングル☆バイキング朝食無料☆ベッドは大きめサイズ!】

alpha-spicaさんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

alpha-spicaさん(197件) [50代/男性] 2016年10月24日 22:22:41

五度目程度の利用となりました。総合的に満足です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年11月17日 11:27:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
五度目の利用との事で、当ホテルをリピートしていただいていることに、私達も大変感激致しております。

只今、1階の夕食レストランにて「冬の生ビールフェア」を開催いたしております。
生ビール一杯につき、一枚の応募券をお渡ししております。応募いただいた方の中から抽選で豪華景品が当たります。この機会に是非夕食レストランでの御食事をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 瀧澤

【楽天ポイント10倍】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

ピーちゃん0927さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

ピーちゃん0927さん(9件) [70代/男性] 2016年10月12日 20:35:50

伊那インターからとても近く、交通の便は、とてもいい。近くに食べるところがあり、また山並みがとてもきれいで、過ごし易いホテルだった。フロントの人たちがとても親切で旅の疲れを癒してくれます。駐車場も広くて申し分なしです。また伊那に行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月16日 19:51:01

大変高い評価と心温まるお褒めの言葉をいただき感激いたしております。
南アルプスの眺望は当ホテルの自慢のひとつでございます。
四季を通して様々な山の表情を堪能していただける事と存じます。
アルプスの雪化粧の頃も近づいて参りました。
寒い時期には夕食処花々亭で温かい地酒やお料理を召し上がっていただき大浴場でお寛ぎいただければと思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【学生限定】学生証提示で学割プラン
【禁煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年10月09日 17:12:49

インターに近く立地条件がよいです。部屋は清潔感があり、朝食込なのにリーズナブルと思います。また利用したいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月13日 22:27:38

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉と「リーズナブル」との
ご感想をいただき大変嬉しく存じます。
信州は、新そばやりんごやぶどうなど実りの秋を迎えます。
高遠や長谷など紅葉も美しい季節となりました。
是非また伊那へ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますので、お身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 01:35:17

二回目の利用です。
出張でこの地域には月に5泊ほど
ホテルを利用してますが、
ここに決めたのは
ずばり朝食がおいしいことです。
ごはん、味噌汁と
特にパンがおいしいから
また利用したいと思います

ホテル ルートイン伊那インター 2016年10月10日 20:27:44

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがこうございます。ご朝食が美味しいのがご宿泊の決め手になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではレストランのスタッフが皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々メニューの工夫と真心を込めた調理・配膳に努めております。このようなご投稿は大変励みとなりました。
今後も更にご満足いただけるよう一同精進いたして参ります。
毎月のご出張、大変お疲れ様でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
いよいよ秋の風が冷たく感じるこの頃となりました。お身体を大切にお過ごし下さいませ。

フロントクラーク 小澤

年寄りの若年寄さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

年寄りの若年寄さん(1件) [70代/男性] 2016年09月19日 19:48:27

駒ヶ岳の千畳敷に行きたいと思い、あちこちネットで空き室調べていて、見つかったのが
当ホテル、連休中でもあり、よく見つかったと思ってます。当日・翌日台風の影響もあり千畳敷は何も見えないとの現地案内書の説明で、取り合えずチェックイン、どこかの中学か高校野球部の合宿と見え、学生でいっぱいでした。でも夜も朝も物凄く静かで、礼儀正しい学校の生徒だったんだと思いました。自販機と製氷機(無料で、入れ物は製氷機の上に置いてました)は一階、人工温泉浴室の入り口に有りました。女性浴室はビジネスホテル独特のセキュリテーがしっかりしている方式で、安心して入れそうです。部屋には冷蔵庫は有りましたが、省エネの為使用する場合は、電源ONにする必要が有りますが、見逃しやすいです。
無料洗濯乾燥機は男性用は風呂場に2基有りました。コーヒーは何時でも飲めれるように
ロビーにコーヒーメーカーが置いてありました。写真は夕食バイキング 1,200円

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月20日 01:18:41

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

残念ながら連休中はお天気に恵まれず、雨と曇りをいったりきたり。。。という日が続きました。
是非また次の機会にお越しいただき、千畳敷の美しい風景をご覧いただけたらと思います。

ご投稿いただきましたように、当日は学生団体様がいらっしゃいました。
団体のお客様が館内でのご夕食利用を希望されるお日にちは、場合によって一般のお客様にもバイキング形式にてご夕食をご案内しております。
時間帯で貸しきりとさせていただく場合も多く、ご不便をおかけし心苦しく感じております。

お写真まで添えてご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
次回、駒ケ岳にいらっしゃる際は晴天になるよう祈っております。

フロントクラーク 塩原

☆★スタンダードプラン★☆ 大浴場完備♪朝食無料♪
【禁煙セミダブル☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年09月12日 00:35:04

朝食がおいしかったです

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月20日 01:02:58

朝食がおいしかった、とのお褒めのお言葉をいただきまして、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
一日の活力は朝食から、とも申しますので、是非沢山召し上がってください。

【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

投稿者さん 2016年09月05日 18:28:00

不満点が少ないのでいつも第一候補として利用しています。ただシングル以外の場合、週末・曜日の予約が取りずらく早期に予約する必要があります。ツインで空席を見つけたら早い決断をお勧めします

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月08日 00:00:03

いつもホテルルートイン伊那インターにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から「第1候補」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

「第1候補」を末永くいただくため、これまで以上によりよいご滞在となるよう励んでまいります。

ご投稿いただきましたように、当館はシングルルームに比べてツインルームは大変数が少なく、特に観光シーズンの週末となりますと早期に満室となる場合がございまして大変心苦しく感じております。

ツインの空室がなくやむなくシングルルームを複数ご予約いただいた際、備考欄にご家族である旨や、近いお部屋ご希望などご入力いただけましたら可能な限りご希望に添えさせていただきます。

お電話でのお問合せももちろん受け付けておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 塩原

デシンセイ1722さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

デシンセイ1722さん(41件) [40代/男性] 2016年08月28日 00:41:26

リピートです。
このホテルはいつも快適に過ごせて、とても居心地が良いです。
これはホテル従業員の方々が皆、プロ意識をもって仕事をしている証だと思います。
いつも、仕事での利用ですが、いつか旅行で家族と利用してみたいです。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月07日 23:47:57

過分なお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮するばかりでございます。
明日からの励みとさせていただきまして、より一層精進してまいります。

ぜひご家族でのお越しもお待ちしております。
ルートイングループでは観光タイプのホテルもございますので、ご利用シーンでお選びいただければ幸いでございます。

そろそろ秋の風を感じる季節となってまいりました。
日々お仕事でお疲れかと思いますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

テツ1962さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

テツ1962さん(16件) [50代/男性] 2016年08月27日 09:54:00

当日午後の予約でしたが運良くお部屋が空いており宿泊することが出来ました。セミダブルのお部屋だったので狭くて窮屈かなと覚悟していましたが意外と広く快適でした。19:30頃チェックインしてお部屋の窓から外を見たら目の前で花火が上がっていてちょっと感動しました。朝食無料バイキングも嬉しいサービスです。立地も高速I/Cのすぐ傍で便利が良いので、機会が有ればまた利用したいともいます。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年09月07日 23:40:31

この度はホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
ご宿泊いただいた期間ですと、伊那市内でのお祭りがございましたので、ちょうどご覧いただけたようで嬉しく感じております。

これから伊那は紅葉なども美しい季節となります。

フロントクラーク 塩原

atsuhiko3_3さんの ホテル ルートイン伊那インター のクチコミ

atsuhiko3_3さん(50件) [30代/男性] 2016年08月03日 22:29:38

基本的には流石のルートイン、という事でお風呂も立派でハズレないのですが、まだ7時をまわったぐらいの段階で満員だからとホテル内の食事処を断られてしまうのには参りました。土曜だし、周りにあまり食べる所がないからとは思いますが、それを心配してこちらを選んだという面もあったので面食らいました。当日は降水もなく、少し歩いたところを紹介されてどうにかなったものの、時期や天気によってはもっと困った事になる人もいるんじゃないだろうかと思います。その後ホテルに戻ったら早仕舞いされていましたし・・・。色々と難しい所ではあるかもしれませんが、もう少し対策を講じて頂ければ助かる人もいるかと思います。出先で夕食難民と言うと辛いので。その他には特に問題らしいものはなく、盛夏にも関わらず蛇口の水が冷たくて美味しいのには驚きました。土地柄でしょうか。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月14日 12:56:20

この度は、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただいきまして誠にありがとうございます。
「流石のルートイン」とのお言葉をいただきながら、夕食レストランでの応対・ご案内に配慮が足りず、ご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夏休みのシーズンでもあり連日大変混雑いたしております。
レストラン・フロント間の連携、及びご希望のお時間の調整等、更に配慮が行き届くよう対策を強化いたして参ります。
今回の貴重なご意見を決して無駄にする事のないよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
是非また伊那の美味しいお水と空気を味わいにお越しいただける日をお待ちいたしております。
厳しい暑さが続いております。どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年07月27日 10:03:12

立地は最高でお風呂もよかったです。ただ朝食の時間をもう少し早くから開始にしてほしいかな。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月13日 03:17:22

この度は当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり伊那はとても良い場所でございます。南アルプス中央アルプス、2つの山脈に囲まれ、気候も比較的すごしやすいです。
高遠方面であれば高遠城址公園、木曽方面に行けば奈良井宿などの情緒ある町並みを堪能できます。
ホテルからお車で20分ほどで、伊那の繁華街に行くことができ、そこでは地元名物のローメンや、お食事のおいしい居酒屋などのお店も多数ございますので、大変おすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツイン☆バイキング朝食無料☆足が伸ばせる大浴場有り】

投稿者さん 2016年07月25日 17:16:57

出張での宿泊でしたが、一人でも食事処で一杯でき、部屋もコンフォートでしたのでとても満足しました。
立地や景色もとてもよかったので今後も宿泊できればと思ってます。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年08月12日 05:47:20

お寛ぎいただけたご様子にほっと胸をなでおろしております。

コンフォートルームは高層階にございまして、東側のお部屋ですと伊那市外と一望できまして、西側のお部屋ですと連なる山々の眺望をご覧いただけます。

お客様の「また」のお言葉をいただけたことに、大変嬉しく存じます。
是非またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フトンロクラーク塩原

【当館人気】平日限定☆キリン一番搾り生ビール1杯サービス
【喫煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

alpha-spicaさん(197件) [50代/男性] 2016年07月12日 20:00:25

先月に続き利用しました。
車での移動が100%の私にとってはインターチェンジを出て一分の立地は最高です。
Wi-Fiも使えて総合的にも高評価です。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:26:38

いつもホテルルートイン伊那インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、当館は伊那インターチェンジを出て左手側、お車で1分ほどという立地にございます。
駐車場も十分にございますので、お車でご移動のお客様には大変おすすめでございます。

しかしながら市街地からは少々離れているため、お食事などでご不便な場合もあり、大変心苦しく思っております。
ご夕食は月曜日から土曜日までは館内でレストランの営業がございますので、是非ご利用くださいませ。

総合的に高評価!とのお言葉に身が引き締まる思いでございます。
また次回お越しの際、さらにご満足いただけるご滞在となるよう励んでまいります。

フロントクラーク塩原

投稿者さん 2016年07月10日 15:32:35

フロントの対応がとても良く、好印象でした

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:18:47

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お言葉を励みにさらに精進いたします。

これからさらに暑くなる季節となりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際は、どうぞまた当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 塩原

デシンセイ1722さん(41件) [40代/男性] 2016年07月09日 23:05:50

掃除が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
とてもくつろげました。
7月7日ということで、ロビーには短冊の付いた笹の枝が飾られていました。願い事を書きたい人用に、短冊とペンが机の上に用意されていました。私も願い事を書かせていただきました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月18日 19:10:24

清潔感のあるホテル、とのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
清潔第一がホテルとして当たり前ではございますが、このようにお褒めのお言葉をいただけたことを大変うれしく感じております。

7月に入りまして、当館スタッフが笹を自宅から運びまして飾らせていただいておりました。
気候も暑くなりましたので、見た目に涼しく季節感を感じていただけましたら幸いでございます。

短冊にお願いごとをご記入いただきましてありがとうございます!
沢山のお客様に短冊を飾っていただいて、スタッフ一同うれしく拝見させていただきました。

またのお越しをお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年07月09日 22:57:41

7月7日に宿泊したら、ルートイン伊那インターが7周年ということで、入浴剤を頂きました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン伊那インター 2016年07月16日 04:38:08

今年の7日をもちまして、当ホテルは7周年を迎えました。当日フロントではお客様から「おめでとう」などのお声を沢山いただき、私どもも大変感激いたしました。ここまで営業して来れましたのも日々ご愛顧していただいている、お客様のおかげでございます。お客様からこのように暖かいお言葉をいただいた分だけ、私どものお客様に対する感謝の気持ちを、日々伝えていきたいと改めて実感いたしました。お客様を裏切ることが無いように、精一杯努めて参ります。

これからも当ホテル、またルートイングループへのご愛顧を宜しくお願いいたします。

【禁煙コンフォートシングル☆バイキング朝食無料☆】

alpha-spicaさん(197件) [50代/男性] 2016年05月27日 18:13:30

リピートです
トレイルレース出場後でしたので、大浴場とコインランドリー設備はうれしいです
朝食も種類豊富でよかった

ホテル ルートイン伊那インター 2016年06月07日 22:57:52

日頃より、当ホテルルートイン伊那インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
経ヶ岳でのトレイルレース後のご利用との事、お疲れ様でございます。当日は、お天気も良く素晴しい1日になった事と存じます。
大浴場でおくつろぎいただき、コインランドリーもお役に立てたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に元気になっていただける美味しい朝食を毎日心をこめてお作りいたしております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々精進いたして参ります。
いよいよ梅雨に入りました。
お身体を大切にお過ごし下さいませ。