アルクイン黒崎PLUS クチコミ・感想・情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 11:00:33

部屋がきれいでしたし、快適でした。
しこたま宴会した翌日なので、カレーライスは少しきつかった(笑
ごはんとお味噌汁があるとよかったなー。
#パンは、ありましたがカレーにしました笑

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月16日 15:40:31

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いたご意見を参考に新メニューの検討しておりますが、ご提供までにお時間を頂いている現状でございますので、何卒ご了承ください。
前日は宴会との事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
スタッフが毎朝焼いております『焼きたてパン』もおすすめですので、次回当館にご宿泊の際は、ぜひコチラもご賞味ください☆
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 高橋

【お日にち限定】★HappyWeekモデレートシングルルーム12㎡♪ 16時以降インでお得★
【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

kajikaji502さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

kajikaji502さん(1件) [50代/女性] 2017年05月15日 21:12:51

とてもきれいで、お部屋の壁や家具の色も落ち着いていてくつろげました。
今回、父と2人で行きましたが、ドアで繋がっているお部屋で、2泊目は父一人で宿泊しましたが、部屋の荷物もそのままで良いと言っていただき、とても感じが良かったです。
温泉があるともっと良いなぁ、というのはちょっと贅沢ですかね(笑)
また九州の田舎に行く時には利用させていただきます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月15日 23:41:43

先日は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、私どももほっと胸をなでおろしております。
今回ご利用いただいた内扉で繋がるコネクティングルームはご家族でいっしょに泊まりたいけれど一人でくつろぐ時間もほしい方にぴったりのお部屋でございます。
こちらの客室は数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめしております。
また、当館にはあいにく大浴場がございませんがフロントにて近隣の温泉や入浴施設のご案内も行っております。またのご来館の際は是非お声掛けくださいませ!
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【【禁煙】シングルルーム2部屋が内扉で繋がっているお部屋♪】

投稿者さん 2017年05月13日 11:38:40

普通のビジネスホテルという感じでしたが、駅から近く、繁華街の近くでお店もいっぱいありました。朝ごはんも、焼き立てのパンとカレーライスと両方おいしくいただきました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月14日 00:54:07

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に

お客様に立地・朝食とご満足頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食のパンですがスタッフが朝から種類を選び、当館にて焼き上げております。色々と日替わりでご提供させて頂いておりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【掲載記念】★シーズンレートプラン★ ポイント2倍!カレー&朝食サービス付き♪ 全室Wi-Fi♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2017年05月08日 20:30:11

4月28、29日の2日間夫婦で宿泊させて頂きました。小倉方面に出かけた時は数年前から必ず利用させてもらっています。もちろん問題点などありません。利用させてもらってる理由として朝食付きでの価格の安さ、室内がきれい、近くにおいしい店が多いことで今回もラーメンのおいしい店を発見しました。また宿泊させて頂きます。

アルクイン黒崎PLUS 2017年05月09日 03:06:26

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変し嬉しく拝見致しました!

パンは早朝から丹精込めて焼き上げており、日替わりのカレーも好評頂いております。これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

【お日にち限定】★HappyWeekプラン16時以降イン WEB割!★カレー&朝食サービス♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

TAKAPPI_Mさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

TAKAPPI_Mさん(1件) [40代/男性] 2017年04月03日 13:20:32

コストパフォーマンスが抜群。朝食のバイキングのパンも美味しかったです。
ドリンクもティバッグですがアップルティがあり。非常に満足しました。
強いて言えばユニットバスのお湯の温度調整が非常に難しく、熱い思いをしました。
お湯をひねれば適温が出るというのは、どこのビジネスホテルでもあまり経験したことが無いので仕方がないのかもしれません。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月05日 01:10:09

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食・コストの件に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ユニットバスの温度調整につきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様によりよいホテルライフをお過ごし頂く為にも今後の検討課題とさせて頂きます。

次回も、北九州にお越しの際には私どもホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パパ人さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

パパ人さん(3件) [40代/男性] 2017年04月03日 12:28:57

大変、満足しました。
朝食のスペースはもう少し広いといいですね。
料理が並んでいるところが狭い気がします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月04日 20:29:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変満足しました。とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘頂きました朝食スペースの件ではご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思っております。
今一度、話し合いを行い改善に努めて参ります!
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はさらに心地よくご滞在いただけますよう、日々精進してまいりますので、アルクイン黒崎PLUSをよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

アルクイン黒崎PLUS 前田

投稿者さん 2017年04月01日 08:01:31

駅から近く、朝食のカレーも2つの味が味あえて美味しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年04月02日 00:31:06

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては駅から近くご利用しやすいと皆様にご好評頂いております。
朝食のメニューもカレーの他に、新しくパンの種類も増えましたので、まだお召し上がりになられていないメニューがありましたら次回お越しの際にまたお楽しみいただけると思います。
いつまでも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いします。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【早割】★45日前までの早期予約割引プラン★カレー&朝食無料サービス★Wi-Fi完備

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん(16件) [50代/男性] 2017年03月29日 17:19:50

常宿として利用させて頂いておりますが バスタオル、タオル、ナイトウエア、枕と
においが気になりました。従業員様の対応は文句の付けところが無いだけに残念に思います。
他の部屋でも同様な臭いが気になりましたので今一度点検頂きたく投稿させて頂きました。
朝食は変わり映えがせず 最近はもっぱら外で食べています。再考ください。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月30日 00:51:47

いつもアルクイン黒崎PLUSをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、タオル類などで大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またご連絡頂けますと、新しい物をご確認の上ご準備させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂きたく思います。
ご指摘頂きました内容は全員で改善に取り組み、再度同じ様な事案の無い様に注意いたして参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
朝食メニューにつきましては現在検討中でございます。貴重なご意見いつもありがとうございます。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【Wi-Fi完備】 ★エグゼクティブ シングルルーム プラン★ 日替わりカレー&朝食サービス★
【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 17:15:37

小倉出張の際は、予約が取れれば利用したいホテルです。
新しくホテルで部屋は落ち着きます。
近くに色々な飲食店があるのも気に入っている理由です。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月29日 02:48:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、
大変嬉しく拝読しております。
当館はとても立地に恵まれており、
たくさんのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様を第一に心を込めて努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2017年03月28日 15:56:47

立地はとても良く困る事は御座いませんでした。
部屋も綺麗で、問題無かったのですが、湯沸し器、ドライヤーがなかなか見付からず探しました。
もう少し分かりやすく説明が有れば嬉しかったです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月29日 02:34:14

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
湯沸かし器、ドライヤーの件に関しましては、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後からはお客様に分かりやすく
ご説明をし、快適にご利用出来ます様
スタッフ一同努めて参ります。

これからもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS 杉山

投稿者さん 2017年03月25日 19:27:30

お部屋は狭いですがこの価格でしたらむしろコスパは高い。
ただ朝食会場が狭くバイキング形式だが並ぶ形式なので待たなければいけないのでそこは改善したら更に良いと思います。
その他は満足です!

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月26日 02:08:24

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食コーナーの件でございますが、ご利用頂いた日は満室を頂戴しておりまして、通常より混み合っていた為大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
座席の件をはじめ、スムーズな流れなどお客様の目線に立ち、よりよい環境作りを考えて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました

アルクイン黒崎PLUS 田久保

★ベーシックプラン★少し広いスタンダードシングル14㎡はWi-Fi完備 ♪ 日替わりカレー&朝食付♪

投稿者さん 2017年03月09日 15:58:43

コスパが良く出張でいつも利用させて頂いています。

朝食の2種類のカレーが美味しくていつも食べ過ぎてしまいます。カレー以外にもクロワッサンやデニッシュ系のパンがあり、タイミング良く焼き立てを頂けると美味しいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月10日 00:21:30

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりますので、お褒めのお言葉は何よりの励みでございます!!日替わりカレーもご満足頂けたようで、嬉しく拝見させていただきました。
今後もスタッフ共々、より良いホテルづくりを行って参りますので、次回北九州にお越しの際にもアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願いいたします。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

yatisa2000さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

yatisa2000さん(10件) [60代/男性] 2017年03月06日 18:32:01

車いす使用で宿泊しましたが駐車場もホテル横に予約出来て
コンビニ、居酒屋等飲食店も沢山あり申し分ありません。
風呂はバリアフリーで無いのが残念ですが普通の人なら
最高のホテルとコストも入れて言えます。
また宿泊しますので宜しくお願いいたします。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月07日 00:44:49

お風呂につきましてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館と本館にはバリアフリーのツインルームがございますが、
室数に限りがございますので、
次回ご宿泊の際は、お早めにお電話でお問い合わせ下さいませ。

また、ご不便をおかけしたにも関わらず暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂き、
ありがとうございます。今後も皆様に心地よくご滞在頂けるよう、
お客様の目線に立ち、より良い環境作りを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 樋田

投稿者さん 2017年03月04日 11:56:42

部屋から廊下の音が聞こえすぎ、寝不足となった。防音対策がいまいちでした。
朝食のサラダが品素だった。
部屋は新しく良かった。

アルクイン黒崎PLUS 2017年03月04日 16:03:50

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様に安心してお休み頂ける様、夜間は警備員が館内を巡回しておりましたが、「寝不足」とのお声を頂戴し、大変心苦しく思っております。
今後更に巡回を強化し、スタッフ一同快適な環境作りに努めて参ります。

またご朝食の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、他のお客様からもご要望を頂いており、現在検討中でございます。
出来るだけ多くのお客様のお声にお応えできるよう、改善に努めて参りますので今後もアルクイン黒崎PLUSを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございまた。

アルクイン黒崎PLUS 花木

投稿者さん 2017年02月23日 20:24:52

ゆっくり寛げました。部屋も言うことなし。近くにコンビニやスーパーあり、何も不自由はありません。ただ、女性には、レデイースアメニティのサービスがあればいいなあと思いました。朝食は、朝カレーで元気になりました!

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月24日 03:00:24

この度は、アルクイン黒崎PLUSをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティーの件では貴重なご意見ありがとうございます。今現在では販売となりますがスキンケアセットをフロントにてご準備させて頂いております。またスキンケアセットはもちろんですが、ドリンクやナノケアなどもお部屋に設置させて頂いておりますレディースプランもございますので、フロントへお尋ね下さいませ。

今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月20日 17:49:10

部屋も綺麗で良かったです。受付のスタッフの方も丁寧でとても好感が持てました。

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月21日 01:31:52

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをご利用下さり誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましてはホテルスタッフの対応 また客室も「綺麗」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。何より、私共スタッフにとり今後の大きな励みとなります。

これからもお客様にお選び頂ける魅力あるホテルづくりに取組んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

りさや3829さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

りさや3829さん(16件) [50代/男性] 2017年02月20日 15:24:37

何時も清潔で価格もリ-ズナブルで重宝さえて頂いております。
今回気になったのが バスロ-ブ、タオル、バスタオル、枕のにおいです。
一度気になると 妙に気になってしまい 残念に感じました。
10日後まったく同じプランでとまりましたが やっぱり気になりました。
点検願えれば幸いです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月21日 01:44:42

今回のご宿泊におかれましては、タオル類などで大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。またご連絡頂けますと、新しい物をご準備させて頂きますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】エグゼクティブ シングルルーム】

正義の味方1985さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ

正義の味方1985さん(1件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:03:06

はじめてコメントさせていただきます。
アルクインplus新館は、フロントの対応と言い
部屋の快適さと言い、申し分ありません

もう、アルクイン以外は、宿泊していない
ほどです。

夫婦で、利用しているのですが
セミダブルベッドの広さも
お風呂の広さも、何から

何まで言うことは、ありません。
朝食の様々なカレーもとても
美味しくの毎回いただいています。

正義の味方

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月20日 12:26:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 伊藤

【NEW/期間限定特価】シアタープラン誕生☆彡(700タイトルVOD見放題)・カレー&朝食サービス付

投稿者さん 2017年02月14日 22:47:26

手ごろな価格できれいな部屋で満足です。またの機会があったら泊まりたいです

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月15日 01:01:15

この度はアルクイン黒崎PLUSをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、客室や価格についてのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館には他にQUOカードや図書カードがついてくるプランや、ビデオオンデマンドが1日見放題のプラン等、様々なプランもご準備しておりますので次回ご宿泊される際は是非ご利用くださいませ。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 船越

【65歳以上限定】★アクティブ・シニア得旅65プラン★最大40%OFF♪朝食無料♪(現金特価)

投稿者さん 2017年02月14日 22:46:19

限定プラン良かったです。この日四国から普通列車を乗り継いでここに来ました。寝心地が良くまた機会があったら泊まりたいです。

アルクイン黒崎PLUS 2017年02月15日 00:52:24

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
電車での長旅、お疲れ様でございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館のベッドはこだわりのフランスベッド社製の、最大2名様までご利用いただけるセミダブルサイズで、皆様にも大変ご好評頂いております

また機会があったら泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

またお客様に会える日を心よりお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。