アルクイン黒崎PLUSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月19日 00:15:34

黒崎に行く際にはいつも宿泊しています。
立地条件もよく、風呂の際はボディタオルもあり、非常にありがたいです。
朝食も美味しく、大変満足です。
綿棒が以前はフロントに置いてあったのですが、今回はフロントに言わないと貰えませんでした。
少々めんどくさいし、恥ずかしいので以前のようにフロントに置いて下さったらありがたいです。
ご検討お願いします。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月20日 01:42:52

アルクイン黒崎PLUSへご宿泊誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きスタッフ一同とても感謝しております。
また客室と朝食のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
ボディタオルの素材や使い心地はいかがでしょうか?
綿棒の件ですが、1Fトイレへアメニティーを設置致しております。
スタッフと話し合い綿棒のフロント設置を再度検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
アルクイン黒崎PLUS 中村

【春得】連泊限定⇒3泊以上割引♪◆朝食無料♪
【【禁煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

ぽにょ3432さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

ぽにょ3432さん(1件) [30代/女性] 2012年05月16日 11:24:31

ホテル内、部屋すべてキレイ&オシャレで気持ちよかったです。
珈琲を自分の部屋に持ち運んでもいいサービスは嬉しかったですね!
モーニングのパンも非常に美味しく、量も十分だったと思います。
パンを温めるオーブントースターが一つだけだったので、他のお客さん待ちになり温めることを諦めましたが、もう一つくらいあると、パンを更に美味しくいただけたかなと思いました。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月18日 01:15:57

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選びいただき、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のパンにつきましては日替わりでたくさんの種類のパンをご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ♪
オーブントースターの件につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後の朝食コーナーの検討課題として提案させていただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【春得】出張応援☆セレクトカードプラン≪1,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月13日 18:44:56

2回目の利用です。
非常に綺麗なホテルで、朝食もおいしく頂いております。

敢えて泊まるために、黒崎に用事をつくってます。

それくらい快適と思います。

また利用します。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月16日 06:23:04

この度はアルクイン黒崎PLUSへ
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館や朝食のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
こちらも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同励んで参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 中村

【春得】出張応援☆セレクトカードプラン≪2,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月10日 22:07:15

黒崎に出張の際には非常に便利なのでいつもアルクインプラスに宿泊しています。

来週も数日伺いますのでよろしくお願いします。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月11日 05:51:40

いつもご利用頂き本当に感謝致しております。
今回はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。スタッフ一同喜ばれるホテルを目指して努力して参りますので、どうぞ今後も「アルクイン黒崎PLUS」を宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【春得】 期間限定 シーズンレートプラン 少し広いスタンダードシングルルーム14u 朝食付

播州屋CAROLさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

播州屋CAROLさん(74件) [50代/男性] 2012年05月10日 08:04:20

北九州出張時には、いつもお世話になっています。
丁寧な対応、施設の良さ、プランの豊富さ、朝食のパンの
美味しさetcお薦めです。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月11日 01:39:03

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。「お薦めです」と、この一言が
更に、これからもお喜び頂ける様「頑張ろう」
という活力を頂きました!!
お客様一人一人を大切に、更に成長していける様スタッフ一同励んで参ります!!
またお気付きの点などございましたら、お声をお聞かせ下さいませ。宜しくお願い致します。

アルクイン黒崎PLUS  田久保

【春得】出張応援☆セレクトカードプラン≪3,000円分付≫◆朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月04日 20:22:06

1 部屋も綺麗
2 朝食も美味しい
3 無料駐車場もあり便利
快適に過ごせました。

2012年05月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月06日 01:25:23

この度はアルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室・ご朝食とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
今回ご利用頂きましたプランは、駐車場付プランで皆様にも大変ご好評でございます。
5月3日は、多くのお客様にご利用頂き、
また『快適に過ごせました』とのお言葉
まで頂戴し、深く感謝致しております。
これからも快適に、そして安心してお寛ぎ頂けます様努めて参ります。そして、まだまだ魅力あるプランがございますので、是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 中村

【春得】屋根付き駐車場無料で快適ドライブ♪◆朝食無料♪
【【喫煙】1ベッドシングルルーム☆全室快眠フランスベッド☆】

投稿者さん 2012年05月01日 13:56:28

部屋も広く綺麗です。 朝食も文句なしです。 アルクインとプラスと2軒あるため、迷いました。

2012年04月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月02日 02:25:47

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心致しました。
お客様のあたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にお喜びいただけるホテルであるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 安田

【春得】【Moderate Space】12uRoom限定(通常14u)シングルベッド♪◆朝食無料♪

投稿者さん 2012年05月01日 13:45:21

12uの部屋でした。以前14uに宿泊しましたので、狭く感じました。 他は満足です。

2012年04月
アルクイン黒崎PLUS 2012年05月02日 02:25:57

先日はアルクイン黒崎PLUSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回ご利用いただいたプランは通常よりもお部屋狭いプランでございました。
他にも様々なプランがございますので、また次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ♪
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

tmdさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

tmdさん(3件) [30代/男性] 2012年04月03日 05:13:57

12平米の部屋ということで若干狭くはありましたが、その分安かったので、コストパフォーマンスとしてはかなり良いと思います。部屋はきれいで、静かだったので、快適に過ごせました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年04月05日 01:31:55

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。まだまだ魅力あるプランがございますので、機会がございましたら、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

筑紫リッキーズさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

筑紫リッキーズさん(4件) [40代/男性] 2012年04月02日 13:30:29

いつもはアルクインに泊まるのですが、
宿泊料が同じだったので、
初めてアルクインPLUSに宿泊しました。

部屋が広く、きれいで良かったです。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年04月05日 00:52:24

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また本館でのご利用も頂いているとの事で、併せて御礼申し上げます。
本館・PLUSと、それぞれの持ち味を活かしたプランがございます。また、これからもお客様へ満足していただけますよう、スタッフ一丸となり、お寛ぎの空間を提供して参りたいと思います。
今後もアルクイン黒崎・PLUSと両館でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月01日 15:46:10

寝るだけの宿泊でしたが快適に過ごせました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年04月02日 06:38:30

この度は数あるホテルの中よりアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き、誠にありがとうございました。また、快適にお過ごし頂く事が出来ましたこと、何より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました!!
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、もっとお客様のニーズにお応えさせて頂ける様、日々精進して参ります!
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。そして・・・またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 田中

【【禁煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

おち5244978さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

おち5244978さん(130件) [30代/男性] 2012年03月21日 11:48:22

設備はきれいで部屋の風呂も広めでした。コンビニも徒歩2〜3分で居酒屋、ラーメン屋はまわりにたくさんあります。特に不便なく過ごせました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月25日 01:44:26

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます!
お褒め頂けました設備面や立地面におきましては他のお客様からも大変ご好評頂いております。
また、フロントスタッフおすすめの飲食店のリストもフロントでご用意させて頂いておりますので次回お越しの際はこちらも是非ご利用下さいませ!
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アルクイン黒崎PLUS 和田

flaboyanjprakutenさんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

flaboyanjprakutenさん(2件) [60代/男性] 2012年03月19日 20:11:31

朝食無料サービス付のプランでとてもお得でした。
ビジネスホテルの原点を追求したCOMFORTなHOTELとおもいました。

0.’08年に新築OPENしたばかりで清潔でコディなホテルです。
1.部屋は14m2と広く又セミダブルの広々としたベッドとても快適でした。
2.無料サービスの朝食も口コミ通りとても美味しかったですよ。
  クロワッサンは絶品ですね!・・・一流ホテルと同レベルです。
3.浴槽も広く、ウォシュレットも快適でした。
  ※ただどこのホテルもそうですが風呂からあがるときや滑った時に
   把手が有ればと今後の課題として指摘させて頂きます。
4.部屋の備品や小物(アメニティ)もきちんとしたものが設置しています。
   1.机;奥行き60cmX幅2m有りパソコン置いての仕事十分です。
     有線LANも有ります。
     ホテルで例えばIODATAのWN-G150TR(名刺サイズ、3100円)を常備・貸出して
     下さると部屋で無線LANにできるのですが。
     ※ロビーの無線LANはうまくはいりませんでした。
   2.へアドライヤー、髭ソリ・ブラシ・歯ブラシ、ボディタオルも有ります。
   3.液晶TV( BS放送)空の冷蔵庫有ります。
5.従業員
  フロント、朝食係、部屋の掃除員皆さん誰もきびきびとした動作で
  又笑顔が素敵でした。息子の嫁に欲しい(笑)
6.ホテルの周辺にはコンビニや飲食店も有り黒崎駅にも歩いて3〜5分程度です。
  駅にはデパート井筒屋?も有り立地も最高でした。
  ※ただし、繁華街も近くに有り夜更け過ぎ若い女の子は出歩くことは避けたほうが
   良いでしょう。
今回は、私用で利用させて頂きました。有難う御座いました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月20日 00:57:18

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同感謝致しております。
「挨拶日本一!」を目指しておりますので、「笑顔が素敵でした」というお言葉は、大変嬉しい限りでございます!またユニットバスの把手が有れば・・・また、無縁LANの案件は、お客様が感じられた事が第一ですので、大切にお預かりさせて頂きます。また北九州へお越しの際は、当館へご宿泊頂けます様スタッフ一同心より願っております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月16日 13:20:54

初めて利用いたしました。
駅から少しわかりにくい感もありましたが、それほど距離もなく良かったです。
部屋はかなり良いです。非常に大きく、金額から見ても大変満足しております。

フロントの方も丁寧で、守衛さんもおられてビジネスホテルで高級感を演出されている感があり、良かったです。

改善要望点としては、お風呂の排水溝が悪かったです。もし一回の洗髪だけで流れが詰まるとすればそれはよろしくないですし、そうでなければ掃除が出来てなかったものかと思います。シャワーで普通に洗髪、体を洗っただけでしたが、最後の方は水の流れが急激に悪くなりました。またすこし浴槽回りに毛がおちてました。この辺は掃除をもう少し強化して欲しいですね。

また個人的な意見ですが、、、、

黒崎駅の前のビルの上にある看板は、あまり見た目が良くなかったです。「予約失敗したかな。。。」とすこし思いました(楽天の写真はいいけど、実際は。。。。というところも何度も経験してるので)。

ホテル自体は高級感もあり、気持ちよく過ごせましたので、まぁ余力ある際に看板も改善されたら、さらにイメージアップには繋がるかと思いますので、ご参考まで。

次回以降も利用させていただくつもりです。

1Fのカフェテリアで仕事を大分処理させて頂きました。有難うございました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月17日 05:57:50

この度は数あるホテルの中からアルクイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございました。
部屋の広さは通常のビジネスホテルよりも広くさせて頂き、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様にと設計致しております。ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
排水溝の件に関しましては、お客様に不快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因を調べ早急に改善させて頂きます。
また、看板の件に関してましても当ホテルのイメージにあったものを今後検討させて頂きたく貴重なご意見として、お預かりさせて頂きます。
お忙しい中、有難いご意見を数々ご投稿頂き、感謝御礼申し上げます。ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルクイン黒崎PLUS 田中

亀ちゃん9572さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

亀ちゃん9572さん(3件) [40代/女性] 2012年03月13日 16:51:37

近くに繁華街があるので、食事やお酒を飲みに行くのにとても便利な立地条件でした。
朝食はホテルのキッチンから焼きたてパンが出てくるので、暖かくて美味しかった。クロワッサンがサクサクで嬉しかったです。
ただパンだけでご飯がないので、男性には寂しいかも。またおかずはゆで卵とサラダとインスタントのスープだけなので、物足りなくてスープをお代わりしました。(連れはパンはおやつにしかならないと、牛乳だけ飲んでコンビニに行きました)
私としては値段も安いし部屋も綺麗で、フロントの対応も良かっですから高評価にしました。
黒崎に行く時は、また利用したいと思います。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月14日 01:31:00

この度はアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変光栄です。
当館の近くには様々な飲食店があるので、皆様には大変好評頂いております!
朝食の件につきましては、ご期待にそえず申し訳ありません。お客様の貴重な意見は今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

投稿者さん 2012年03月13日 09:29:03

セレクトカードプラン(QUOカード)は、大変助かります。

2012年01月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月14日 01:14:09

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
当館はセレクトカード以外にも様々なプランがいございますのでまたご宿泊される機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

アルクイン黒崎PLUS 岩本

かっちょん♪さんの アルクイン黒崎PLUS のクチコミ (感想・情報)

かっちょん♪さん(3件) [30代/女性] 2012年03月07日 23:43:24

お部屋も広く、ベットや枕も快適でした。
普段、ビジネスホテルに泊まる時は、取りつけのシャンプー&リンスは使用せず、持参の物を使用するのですが、POLAのオリーブオイルとローヤルゼリー入りのボトルを見て、使わせて頂きました。
髪がギスギスすることも無かったので、少し嬉しくなりました。

朝食のパンは10種類以上あり、とても美味しかったです。
スープが、パウダーでお湯で溶かすものではなく、きちんと手作り感があればもう少し良かったかな・・・と思いますが、お値段やお部屋等からすると、非常に満足です。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月08日 02:27:31

この度は数あるホテルの中よりアルイン黒崎PLUSをお選び頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝致しております。またシャンプー類などお気に召して頂き、嬉しく拝読させて頂いた次第でございます。朝食のパンも沢山召し上がって頂きたく、出来る限り多くの種類をご準備させて頂いております♪スープに関しましては、ご期待にそえず残念でございます。せっかく頂きました貴重なご意見は、今後の為に大切にお預かりさせて頂きます。
次回北九州へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿本当にありがとうございました。
アルクイン黒崎PLUS 田中

投稿者さん 2012年03月05日 10:22:41

新しくきれいで、備品なども過不足なく快適でした。
なにより従業員の皆さんがとても感じが良かった。
お世話になりました。

2012年03月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月06日 01:06:06

また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます!
当館はオープンして4年と、まだまだ未熟ではありますが
これからもお客様にさらに満足して頂ける様、
スタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

【【喫煙】1ベッドモデレートシングルルーム☆12平米】

播州屋CAROLさん(74件) [50代/男性] 2012年03月01日 23:48:02

もう3回目のリピです。コストパの高さ、フロント対応の気持ち良さ、清潔感、朝食のパンの美味しさと・・褒めすぎましたが本当に一押しです。

2012年02月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月02日 02:34:28

いつもアルクイン黒崎PLUSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております!
朝食のパンにつきましては随時新しい種類を増やしておりますので、また次回ご来館の際は是非ご賞味ください♪
この度頂戴したあたたかいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に愛されるホテルであるようスタッフ一同よりいっそう精進して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月29日 15:28:58

黒崎で飲んで泊まるだけでしたが、清潔感がありよかったです。
ただ、部屋が狭いので泊まるだけじゃないと、利用はオススメしません。

2012年02月
アルクイン黒崎PLUS 2012年03月01日 00:43:31

この度は、アルクイン黒崎PLUSへご宿泊頂き誠に有難うございました。「清潔感があり」とお褒めのお言葉、本当に感謝致します。また当館では「大きめベッド」に浴槽は「ゆったり浴槽」と通常のサイズよりも余裕のあるものを設置させて頂いておりますが、客室の広さでは、ご期待に添う事が出来ず非常に残念でございます。もし機会がございましたら、最上階にツインルームもございますので、黒崎へお越しの際は是非一度ツインルームをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

アルクイン黒崎PLUS 田久保

【春得】室数限定ナイトカップルプラン※18時IN⇒翌10時OUT◆朝食無料

アルクイン黒崎PLUSの空室検索をする

ケータイで