割烹旅館 筑前屋 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 筑前屋のクチコミ・お客さまの声

ブレードランナさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

ブレードランナさん(77件) [50代/男性] 2016年11月26日 18:09:22

急な人数変更にも、快く受けて頂きありがとうございました。
料理は豪華で、食べきれないほどです。
イカ、カニ、魚も3種類ほど。
アットホームな宿ですが、御馳走は間違いないです。

【現金特価】呼子名物!!イカ活造り★あらかぶ甘揚げプラン【添い寝無料】
【海が見える和室6畳~10畳●バストイレ無し●Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年11月06日 15:20:32

食事に期待していたのですが、期待以上に満足した料理がたくさん出て、大変良かったです。
また、お風呂についても、家族風呂対応をしていただき、とても感謝しています。また、ぜひ泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月30日 16:52:42

釣り道具レンタルなどとても気持ちよい対応でした。

【現金特価】【平日限定】 呼子海鮮魚づくしプラン【添い寝無料】

ぱんだ1号Wさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

ぱんだ1号Wさん(2件) [40代/女性] 2016年08月22日 15:11:04

初めての親子旅行。高校生の娘は烏賊が食べたい、中学生の息子は釣りがしたいと目的はそれぞれでした。ゆっくりとドライブしながら呼子を回り、16時過ぎにチェックイン。女将さん(若いきれいな方でした)のご案内も丁寧で、17時から旅館の裏での釣り。ご主人が丁寧に説明いただき、息子は大満足。6匹釣り上げて、晩御飯に唐揚げでいただきました。
料理は食べきれないと宣言するほど次から次へと運ばれ、息子が柔道部でよかった(大食漢w)と思いました。烏賊の活き作りも最高、天ぷらは満腹だといっていた娘がちょろっと食べてしまいました。料金もリーズナブルで大満足いく旅行でした。またの機会のときはよろしくお願いします。

【オンラインカード決済専用】釣れた魚も今夜のお食事☆呼子の海で魚釣り体験プラン【添い寝無料】

マック8002さんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

マック8002さん(4件) [30代/男性] 2016年07月18日 09:34:42

忙しい仕事の合間に、娘と一緒にすごす時間のため当日予約で宿泊させていただきました。今回の宿泊の目的はずばり「釣りをしたがっていた娘の希望をかなえる」でしたが、大変満足してくれました。旅館の裏での小アジの釣りでしたが、疑似餌であったため小学一年生の娘でも楽しく釣ることができました。家族でライトな釣りを楽しみたい方は手ぶらできて、宿のご主人がとても親切に釣り方を教えてくださるので、こちらのプランは大変おすすめです。また釣った魚を夕飯にフライにしてくださったのですが、烏賊の活き作りもあり、食べきれませんでした。料理に関しては量が多すぎてもう少し減らしてもらってもいいかなと感じるほどで、大変満足しました。アジが大きくなる秋口にまた宿泊したいと思います。

【現金特価】釣れた魚も今夜のお食事☆呼子の海で魚釣り体験プラン【添い寝無料】

Andy Luiさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

Andy Luiさん(7件) [30代/男性] 2016年05月06日 22:52:58

夕食非常新鮮好吃
景色也很美

とばののマッチさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

とばののマッチさん(4件) [60代/男性] 2016年04月10日 10:44:44

食事は地元で獲れた海の幸満載。生ものは新鮮で煮物・吸い物などもいい味付け。ただあらかぶのから揚げが冷めていて残念だった。WiFi環境もよく、最近のニーズに対応しているのも良かった。建物はむかしながらの民宿風でトイレ・洗面所など共同利用、風呂も小さ目だったが、宿泊料が夫婦二人で2万2千円余りで美味しい料理をいただけたので贅沢は言えません。

2016年04月
【現金特価】 呼子海鮮魚づくしプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年03月29日 15:57:19

わんちゃんと泊まれるお宿を探していて、ちょうどキャンペーン中だったのでお安く宿泊できました。
海の前の12畳のトイレと洗面のついたお部屋を用意してくださり、お風呂も貸切にしてくれたのでとてもリラックスして過ごせました。
釣りができるとの口コミだったので聞いてみると、風が吹いているから釣れないだろうとおっしゃりながらも快く準備してくれましたが、寒くてすぐに断念してしまい、申し訳なかったな~と思っています。
お食事がとても美味しくて、お肉がないとの事だったので足りるか心配でしたが、量、質ともに大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年03月21日 13:37:09

3月20日(日)に宿泊しました。お客様のことを考えたおもてなしの心がとても伝わり、家族一同大満足でした。
子ども達の合格祝い旅行でした。夕食に旅館からサプライズの祝いの1品(鯛のお頭)が出て大変嬉しかったです。
親戚が頼んでおいたケーキもご対応いただきありがとうございました。
魚釣りの体験活動もできました。
また、泊まりに来ます。

(現金特価)【食の宝庫佐賀】 呼子イカ活造り海鮮満喫プラン(佐賀県唐津市の地酒プレゼント)

ほんでぶちゅさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

ほんでぶちゅさん(19件) [40代/男性] 2016年02月04日 19:59:04

投稿遅く申し訳ございません。
夫婦と小型犬2匹で正月明けの休みに利用させていただきました。
東京からはかなりの長旅でしたが、憧れの呼子のイカを堪能できました!イカ刺し、最高です。他にも、生ウニや熊の手、サザエなど新鮮満載で本当に大満足です。
また朝食に出していただいた、夕食の残りで調理してもらった「イカ塩焼き」が美味しすぎてビックリ。一生忘れません。
宿は海に面していて、港を眺めながらのんびり寛げました。ペットも周辺の海辺を散歩でき満足そうでした。
また若女将のテキパキとしたおもてなしも良かったです。
かなりの遠距離ですが、イカを味わいにまた伺います。ありがとうございました。

【現金特価】 呼子海鮮魚づくしプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2016年02月01日 23:50:13

呼子の烏賊が好きで岡山から食べに行きました。
小型犬も快く泊めて頂けました。広いお部屋で窓には海が広がり、隣のお部屋で頂くお食事は新鮮な海の幸が満載です。
烏賊のお造りはもちろん透明で、足は口の中で吸い付くほど新鮮です。ウニのトゲも動いてました。
もう満腹で、烏賊の天ぷらまでは手が出そうにないので、翌朝味噌炒めにして頂きました。お宿のオリジナルだそうで、ニンニクの芽と柔らかい烏賊の食感が最高でした。
素朴なスタッフの対応もとても心地良かったです。

cabatyoさんの 割烹旅館 筑前屋 のクチコミ

cabatyoさん(2件) [50代/女性] 2016年01月15日 21:41:31

とにかく、料理に満足でした。また利用したい宿です。

【現金特価】呼子のイカすフェス ☆ イカ活き造りを食べてナワバリスタンプGET!スプラ丸乗船割引券付