玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 15:41:24

朝ご飯時、席確保の為に待たされた。段取り悪い?

ゆったりの~んびり温泉三昧♪ゆとり滞在プラン

投稿者さん 2017年02月17日 01:01:14

2月9日に両親と宿泊しました。安いプランだったのでどうかなと思っていましたが、お部屋も空いていたのかグレードアップしてくださって、広い部屋に通して頂きました。料理も美味しく(松葉蟹も付いていて満足)さすが皆美!というサービスを受け大満足です。
お部屋のお茶菓子や飲み物の種類も豊富で、チェックイン時とお風呂上がりにもお茶とお菓子のサービス、女子には嬉しいお得感ある感じでした。
また、お風呂用に持ち歩ける籠があったり、風呂場にヘアゴムがあり(ちょうど忘れたので助かりました)細やかな気遣いが嬉しかったです。
皆美オリジナルのお菓子も美味しくお土産にしたら好評でした。またそれだけでも買いに行きたいですが可能でしょうか?周りにも自信を持ってオススメできる宿です。次は名物の鯛めしを食べてみたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年02月20日 14:15:23

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越し頂き皆美家伝鯛めしをご堪能くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!

みたーにゃさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

みたーにゃさん(1件) [50代/男性] 2017年02月09日 17:44:27

両親と宿泊したのですが、高齢のため、部屋食でとても良かったです。
特に、鯛めしがとても美味しかったです。
お部屋も十分過ぎるほど広く、ゆったりできました。
有難うございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年02月15日 12:03:15

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。お食事もゆっくりとお召し上がり頂けたようで大変喜んでおります。またお越し頂けた時もゆっくりとお過ごし頂けるようこれからも精進したいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご夕食はゆったりと【部屋食確約】
【お日にち限定【和室】】

投稿者さん 2017年01月08日 16:46:03

職場の旅行で団体でお邪魔しました。玉造温泉の評判のいい旅館と聞き、思いきって予約したのですが、さすがといった感じでした。
色々とご配慮いただき、ありがとうございました。夕御飯も個室を準備していただき、料理も大変美味しくて大満足です。朝食も色々品数もあり美味しかったです。
お風呂も広くてよかったです。
一緒に行った仲間がご迷惑をお掛けしたようで申し訳ありませんでした。大丈夫だったのでしょうか?心配です。
今度は個人的に家族をつれてゆっくりお邪魔したいなと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年01月18日 17:43:43

この度は当佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。
ご心配には及びません。
また機会がございましたらご家族でもお越しになってくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております

メインは茹で蟹姿付★皆美オリジナル冬会席を堪能

投稿者さん 2016年12月30日 15:56:33

素敵な庭で、玄関口から感動。優雅な気分にさせてくれる。温泉がよかったし、どのスタッフも気遣いが素晴らしい。部屋は掃除も丁寧でタバコ臭もなくよかったが、隣りの声や音が聞こえ残念。食事は量があり、食べきれないぐらい。ステーキが出てくる時のこと。随分待たされた。全体的には美味しかったが、どれも濃い味で夜のどが渇いた。特に最後のお茶漬けのだしは濃すぎて、白飯のままのほうがよかった。濃いだしはシメには向かない。残念。だが、総合ではなかなか満足できた

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2017年01月02日 13:31:33

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お褒め頂いた内容、残念だった内容を参考に今後よりご満足頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 22:37:57

食事も美味しく、温泉も手足が温もりよく眠れました。
接客も素晴らしいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年12月17日 13:42:39

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこと大変嬉しく喜んでおります。今後もより良いサービスが出来るよう努力してまいります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月04日 10:46:52

出張で足を伸ばして、憧れの玉造温泉へ行ってみました。
島根和牛ステーキ付きにしたのですが、
陶板で焼くものが出てきて、しかも、バターが乗せられてました。。
楽しみにしていたのに、かなり油っぽくて、残してしまいました。
また、きんきの煮付けが出ましたが、これが生臭かった。北海道でよく食べている魚だったので、本当にきんきだったのか疑問が残ってます。
ただ、それ以外は、美味しかったです。

日本庭園も素敵ですし、
のんびり過ごすには、良いお宿だと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年12月05日 11:07:38

この度は玉造温泉そして佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事等頂いたご意見を参考に今後よりご満足頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のん4099さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

のん4099さん(2件) [30代/女性] 2016年12月03日 14:46:58

友人と旅行で宿泊しました。
スタッフの対応が大変よく、また行きたいなと思いました。
お部屋も広く生花が使用されていたのが、温かみのあるおもてなしだと感じました。
お食事は、可もなく不可もなしと言う感じでしたが、お風呂も綺麗で気持ち良く、今度は主人と行きたいなと思いました。
友達と宿泊しても、家族で宿泊しても満足の出来る旅館だと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年12月05日 10:54:34

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。これからもさらにご満足頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得30】早めの予約でゆったりのんびり~♪

ROYKUNさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ROYKUNさん(21件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:07:18

部屋から中庭が望める、非常にロケーションの良い部屋でした。
食事は部屋でしたが、先付から刺身、牛肉まで、食べきれないほどの量と
共に非常においしい食事をいただきました。
お風呂も展望風呂と大きな風呂の2種類あり、宿泊客数からいっても
十分な広さで問題ありませんでした。
ただかけ流しではないので、飲むことはできません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 14:11:46

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたことも嬉しく喜んでおります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆

mimi7729さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

mimi7729さん(3件) [60代/女性] 2016年10月19日 19:23:22

従業員の方々の接客態度がよく、お願いしたことにはすぐ対応して資料等も揃えてくれました。
お茶うけも何品かあり、楽しめました。
ベッドもゆったりしていて、よかったです。
また、訪れたいお宿の1つです。
混んでいたので、お風呂の脱衣所がもう少し広いと良いと思います。
浴場で借りられるタオル置き場が1階の浴場はエレベータで降りていくとちょっとわかりにくくて、何人かの方が探していました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 14:05:01

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしなどお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。また、頂いたご意見を参考に今後よりご満足頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【モダンベット和洋室【天ゆら】】

ちゃぴうささんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ちゃぴうささん(4件) [30代/女性] 2016年10月18日 17:33:42

かなり前から予約していたからなのか、部屋が大きな部屋になってました。元々評判がとてもいい宿のようで期待して行ったのですが、評判を裏切ることもなくとてもすばらしい旅館でした。食事も大変美味しく、自慢の鯛めしに変更しようか迷いましたが通常のプランのままの食事にしましたが、〆のダシ茶漬けもとても美味しくお腹一杯なのにおかわりをお願いしてしまい、お土産にダシのパックも買ってしまいました。朝食もバイキングだったのですが、品数が多くてついつい食べ過ぎてしまいました。ちょっと残念だったのは、温泉の湯の種類が癖のある温泉が好きな私には物足りなかったかなぁ。これは、玉造温泉の湯の種類の問題なので、宿には責任はありません。総じて食事も美味しいし、温泉も楽しめるオススメできる宿だと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 13:19:29

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご夕食・ご朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得45】早めの予約でゆったりのんびり~♪  ☆さき楽☆

投稿者さん 2016年10月01日 20:15:10

さ-ビスが、すばらしかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月16日 15:26:41

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得45】早めの予約でゆったりのんびり~♪  ☆さき楽☆

投稿者さん 2016年09月13日 14:43:17

9月11日家族5人で利用させて頂きました。部屋・お風呂・食事に関してはお客様の声の通り、私の家族も満足し
高評価でした。スタッフの対応についても、到着時の対応・受付・夕食時のスタッフ対応と気持ちよく感じのいいものでした。ただ、危機管理に対するスタッフの対応に問題があり残念です。
朝食時、料理の陳列から個室につながる通路でグラスが割れて(原因はわかりません)粉々に散乱しました。結構大きな音がしましたのでスタッフが気づき、私が見たときには粉々に飛び散ったガラスの直ぐ側に1人の女性スタッフがいて、また音に気付いたもう一人の女性スタッフが現場を見にに来ました。私はその横を踏まないように通り、個室に入りお盆をテーブルに置き、粉々のガラスが片付けられてるだろうタイミングで2~3分後に、水を取りにまたその通路に戻りました。するとガラスは寄せ集められてるわけでもなく、二人のスタッフも姿は見えず、あろうことか、宿泊客の別の女性がガラスを踏んだみたいで、スリッパで踏んじゃったから散乱を拡大するから動けないと言って、動けずじっとしている状態でした。朝食は浴衣で裸足にスリッパという方も多く、また子どもが裸足で走り回ることも考えられなくもない状況です。妻が見かねてスタッフに声をかけに行きましたが、こういう場合、何を一番に考え、どう対処しなければならないか。お客の安全を第一に考えれば自ずと行動も見えてくるはずです。ガラスが割れた音は他のスタッフにも聞こえたはずで、あの音がレストランにいたスタッフで聞こえなかった人がいるならそれはそれで?です。ホテル・旅館では長く培ったそ教育方針があると思いますが、誰かがけがしてからでは遅すぎるはずです。
レストランから出る際に、気が付かなかったアイスを男性スタッフが気持ちよく「どうぞ」と勧めてくれる気遣いも大変うれしく、そのアイスがとってもおいしかっただけになおのこと残念な面を見てしまった気がします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月16日 15:11:13

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その折、お食事中に私どもの不手際により、お客様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけし、また、不信感を与えましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを詳細に確認いたしましたところ、サービス係りの不注意によりグラスを落とし割ってしまいました。本来なら、その場にとどまり、お客様がお怪我なさいませぬようにご誘導し、すぐさま他のスタッフが駆けつけて、清掃するべきところ、動揺しその場を離れてしまいました。また、奥様からお声がけいただき、お手を煩わせましたこと大変申し訳ございませんでした。日頃より、このような場合の対応を指導教育してきたつもりですが、ご指摘賜りましたように危機管理のなさと痛感しております。今回、ご指摘いただけた内容を肝に銘じ、改めてお客様に安心してご利用いただけますように指導教育してまいります。この度のことは重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともこれに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2016年08月25日 22:46:36

旅館は綺麗で食事もおいしくて、従業員の方は皆親切丁寧で本当にいい旅館でした。
色々な旅館に泊まっていますが、この価格帯では今までで最高です。
特に食事がよかったです。食事処は個室で天井が高くて食器も凝ってるし、ステーキも美味しかったです。今回他の旅館でも島根和牛は出たのですが、雲泥の差でした。
お風呂は展望露天風呂は脱衣場と洗い場が狭くてちょっと…
一階の方は広くていいです。洗い場のお湯は、自動で止まる方式が好きじゃないのでそれだけが気になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 15:25:00

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 07:52:41

全て最高の宿でした。
是非ともまた利用したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:54:36

ご夕食はゆったりと【部屋食確約】
【お日にち限定【和室】】

いしざわさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いしざわさん(6件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:30:28

大変素晴らしい場所でした。
夜に子供用の夜祭が近くで開催されてました。子供も大満足。
夕飯大満足、朝食もおいしくいただくことができました。
温泉も2つあり、とても清潔感があり気持ちよくのんびりできました。
再度訪問しようと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:48:48

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。玉造温泉での宿泊に当館を選ばれたこと、そしてご家族皆様がご満足頂けたこと本当に喜んでおります。玉造温泉夏祭りは毎年夏休み期間限定で毎日されております。地域が一丸となって盛り上げているイベントですのでぜひ来年もまた遊びにお越しくださいませ。その際はぜひ当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

たくぼん1998さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

たくぼん1998さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 09:35:16

夏の家族旅行で利用しました。
部屋は広くて清潔さがあり、非常に良かったです。
フロントの方や仲居さん達、全ての従業員の方が笑顔で声を掛けてくれたり、心地よく感じました。
夕食もとても美味しく、子供達も満足していました。
今回は本当にありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:39:07

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。家族旅行に当館を選ばれたこと、そしてお子様含め皆様がご満足頂けたこと本当に喜んでおります。頂いたお褒めの言葉を喜ぶとともにこれに満足せず、さらに精進したいと思います。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 17:06:56

天ゆらのお部屋は広くてきれいでした。寝る時だけでなく可愛い浴衣も用意されてて嬉しかったです。お風呂は広くて気持ちよかったですが、脱衣所にお水がないのが残念。髪の毛乾かしてお風呂場出るまで水分補給できず辛かった(笑)出たところに広い休憩所あるけど、スリッパはいて水もらわなくてはならないので何となく不便な感じ。他の旅館で冷たい牛乳とかアイスキャンディのサービスに感動しているだけに、せっかくの広いスペースが残念な感じ。
夕飯に食べた鯛飯はお腹いっぱいだったけどお出汁でさらりと完食。朝ごはんのバイキングは種類豊富でシジミのお味噌汁が嬉しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:34:39

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事やお部屋など当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また脱衣所にお水との頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご不満が無くなるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

投稿者さん 2016年08月08日 17:00:09

車で行きましたが、立地がよく、すぐにわかりました。夜の食事は質、量ともによかったです。朝のバイキングはしじみ汁が最高においしく、3杯いただきました。とにかくサービスと接客が上手で、本当に楽しく食事もできました。残念な点はWiFiが全室に飛んでいませんでしたので、改善していただければ、満足度200%になると思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:30:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこととても嬉しく喜んでおります。また頂いたご意見は今後の参考とさせていただきよりご満足頂けるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良縁願って☆今宵は女子旅

かお0295さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

かお0295さん(1件) [50代/女性] 2016年08月06日 14:35:11

部屋がとってもいい
露天風呂のお風呂はいいが、温度がもう少しぬるめが良い
食事もとてもよく、特に朝食はどれを食べても最高に美味しかったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:28:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事ご満足頂けたようで大変喜んでおります。夕食、朝食ともに四季折々の食材を使用し心をこめてお料理をお出ししますので、沢山食べてご出発頂けたらとても喜びます。ぜひまたお越し頂き当館をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。