玉造温泉 佳翠苑 皆美 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 佳翠苑 皆美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 10:46:52

出張で足を伸ばして、憧れの玉造温泉へ行ってみました。
島根和牛ステーキ付きにしたのですが、
陶板で焼くものが出てきて、しかも、バターが乗せられてました。。
楽しみにしていたのに、かなり油っぽくて、残してしまいました。
また、きんきの煮付けが出ましたが、これが生臭かった。北海道でよく食べている魚だったので、本当にきんきだったのか疑問が残ってます。
ただ、それ以外は、美味しかったです。

日本庭園も素敵ですし、
のんびり過ごすには、良いお宿だと思います。

【島根和牛】ステーキ付会席

のん4099さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

のん4099さん(1件) [30代/女性] 2016年12月03日 14:46:58

友人と旅行で宿泊しました。
スタッフの対応が大変よく、また行きたいなと思いました。
お部屋も広く生花が使用されていたのが、温かみのあるおもてなしだと感じました。
お食事は、可もなく不可もなしと言う感じでしたが、お風呂も綺麗で気持ち良く、今度は主人と行きたいなと思いました。
友達と宿泊しても、家族で宿泊しても満足の出来る旅館だと思いました。

【早得30】早めの予約でゆったりのんびり~♪

ROYKUNさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ROYKUNさん(21件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:07:18

部屋から中庭が望める、非常にロケーションの良い部屋でした。
食事は部屋でしたが、先付から刺身、牛肉まで、食べきれないほどの量と
共に非常においしい食事をいただきました。
お風呂も展望風呂と大きな風呂の2種類あり、宿泊客数からいっても
十分な広さで問題ありませんでした。
ただかけ流しではないので、飲むことはできません。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 14:11:46

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたことも嬉しく喜んでおります。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得14】早めの予約でワンランク上の贅沢を・・・数寄屋風客室へ泊まってみよう☆

mimi7729さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

mimi7729さん(3件) [60代/女性] 2016年10月19日 19:23:22

従業員の方々の接客態度がよく、お願いしたことにはすぐ対応して資料等も揃えてくれました。
お茶うけも何品かあり、楽しめました。
ベッドもゆったりしていて、よかったです。
また、訪れたいお宿の1つです。
混んでいたので、お風呂の脱衣所がもう少し広いと良いと思います。
浴場で借りられるタオル置き場が1階の浴場はエレベータで降りていくとちょっとわかりにくくて、何人かの方が探していました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 14:05:01

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしなどお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。また、頂いたご意見を参考に今後よりご満足頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《Special Thursday》木曜日は皆美へ行こう!!
【モダンベット和洋室【天ゆら】】

ちゃぴうささんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

ちゃぴうささん(4件) [30代/女性] 2016年10月18日 17:33:42

かなり前から予約していたからなのか、部屋が大きな部屋になってました。元々評判がとてもいい宿のようで期待して行ったのですが、評判を裏切ることもなくとてもすばらしい旅館でした。食事も大変美味しく、自慢の鯛めしに変更しようか迷いましたが通常のプランのままの食事にしましたが、〆のダシ茶漬けもとても美味しくお腹一杯なのにおかわりをお願いしてしまい、お土産にダシのパックも買ってしまいました。朝食もバイキングだったのですが、品数が多くてついつい食べ過ぎてしまいました。ちょっと残念だったのは、温泉の湯の種類が癖のある温泉が好きな私には物足りなかったかなぁ。これは、玉造温泉の湯の種類の問題なので、宿には責任はありません。総じて食事も美味しいし、温泉も楽しめるオススメできる宿だと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月24日 13:19:29

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。ご夕食・ご朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 20:15:10

さ-ビスが、すばらしかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月16日 15:26:41

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 14:43:17

9月11日家族5人で利用させて頂きました。部屋・お風呂・食事に関してはお客様の声の通り、私の家族も満足し
高評価でした。スタッフの対応についても、到着時の対応・受付・夕食時のスタッフ対応と気持ちよく感じのいいものでした。ただ、危機管理に対するスタッフの対応に問題があり残念です。
朝食時、料理の陳列から個室につながる通路でグラスが割れて(原因はわかりません)粉々に散乱しました。結構大きな音がしましたのでスタッフが気づき、私が見たときには粉々に飛び散ったガラスの直ぐ側に1人の女性スタッフがいて、また音に気付いたもう一人の女性スタッフが現場を見にに来ました。私はその横を踏まないように通り、個室に入りお盆をテーブルに置き、粉々のガラスが片付けられてるだろうタイミングで2~3分後に、水を取りにまたその通路に戻りました。するとガラスは寄せ集められてるわけでもなく、二人のスタッフも姿は見えず、あろうことか、宿泊客の別の女性がガラスを踏んだみたいで、スリッパで踏んじゃったから散乱を拡大するから動けないと言って、動けずじっとしている状態でした。朝食は浴衣で裸足にスリッパという方も多く、また子どもが裸足で走り回ることも考えられなくもない状況です。妻が見かねてスタッフに声をかけに行きましたが、こういう場合、何を一番に考え、どう対処しなければならないか。お客の安全を第一に考えれば自ずと行動も見えてくるはずです。ガラスが割れた音は他のスタッフにも聞こえたはずで、あの音がレストランにいたスタッフで聞こえなかった人がいるならそれはそれで?です。ホテル・旅館では長く培ったそ教育方針があると思いますが、誰かがけがしてからでは遅すぎるはずです。
レストランから出る際に、気が付かなかったアイスを男性スタッフが気持ちよく「どうぞ」と勧めてくれる気遣いも大変うれしく、そのアイスがとってもおいしかっただけになおのこと残念な面を見てしまった気がします。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年10月16日 15:11:13

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その折、お食事中に私どもの不手際により、お客様をはじめ多くのお客様にご迷惑をおかけし、また、不信感を与えましたこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことを詳細に確認いたしましたところ、サービス係りの不注意によりグラスを落とし割ってしまいました。本来なら、その場にとどまり、お客様がお怪我なさいませぬようにご誘導し、すぐさま他のスタッフが駆けつけて、清掃するべきところ、動揺しその場を離れてしまいました。また、奥様からお声がけいただき、お手を煩わせましたこと大変申し訳ございませんでした。日頃より、このような場合の対応を指導教育してきたつもりですが、ご指摘賜りましたように危機管理のなさと痛感しております。今回、ご指摘いただけた内容を肝に銘じ、改めてお客様に安心してご利用いただけますように指導教育してまいります。この度のことは重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともこれに懲りませず、またのご来館をお待ち申し上げております。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2016年08月25日 22:46:36

旅館は綺麗で食事もおいしくて、従業員の方は皆親切丁寧で本当にいい旅館でした。
色々な旅館に泊まっていますが、この価格帯では今までで最高です。
特に食事がよかったです。食事処は個室で天井が高くて食器も凝ってるし、ステーキも美味しかったです。今回他の旅館でも島根和牛は出たのですが、雲泥の差でした。
お風呂は展望露天風呂は脱衣場と洗い場が狭くてちょっと…
一階の方は広くていいです。洗い場のお湯は、自動で止まる方式が好きじゃないのでそれだけが気になりました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 15:25:00

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事へのお褒めの言葉大変嬉しく読ませて頂きました。今後も喜んで頂ける旅館を目指して精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【島根和牛】ステーキ付会席

投稿者さん 2016年08月22日 07:52:41

全て最高の宿でした。
是非ともまた利用したいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:54:36

ご夕食はゆったりと【部屋食確約】
【お日にち限定【和室】】

いしざわさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

いしざわさん(6件) [40代/男性] 2016年08月17日 18:30:28

大変素晴らしい場所でした。
夜に子供用の夜祭が近くで開催されてました。子供も大満足。
夕飯大満足、朝食もおいしくいただくことができました。
温泉も2つあり、とても清潔感があり気持ちよくのんびりできました。
再度訪問しようと思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:48:48

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。玉造温泉での宿泊に当館を選ばれたこと、そしてご家族皆様がご満足頂けたこと本当に喜んでおります。玉造温泉夏祭りは毎年夏休み期間限定で毎日されております。地域が一丸となって盛り上げているイベントですのでぜひ来年もまた遊びにお越しくださいませ。その際はぜひ当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

たくぼん1998さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

たくぼん1998さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 09:35:16

夏の家族旅行で利用しました。
部屋は広くて清潔さがあり、非常に良かったです。
フロントの方や仲居さん達、全ての従業員の方が笑顔で声を掛けてくれたり、心地よく感じました。
夕食もとても美味しく、子供達も満足していました。
今回は本当にありがとうございました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:39:07

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。家族旅行に当館を選ばれたこと、そしてお子様含め皆様がご満足頂けたこと本当に喜んでおります。頂いたお褒めの言葉を喜ぶとともにこれに満足せず、さらに精進したいと思います。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月14日 17:06:56

天ゆらのお部屋は広くてきれいでした。寝る時だけでなく可愛い浴衣も用意されてて嬉しかったです。お風呂は広くて気持ちよかったですが、脱衣所にお水がないのが残念。髪の毛乾かしてお風呂場出るまで水分補給できず辛かった(笑)出たところに広い休憩所あるけど、スリッパはいて水もらわなくてはならないので何となく不便な感じ。他の旅館で冷たい牛乳とかアイスキャンディのサービスに感動しているだけに、せっかくの広いスペースが残念な感じ。
夕飯に食べた鯛飯はお腹いっぱいだったけどお出汁でさらりと完食。朝ごはんのバイキングは種類豊富でシジミのお味噌汁が嬉しかったです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:34:39

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事やお部屋など当館にご満足頂けたこと嬉しく喜んでおります。また脱衣所にお水との頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご不満が無くなるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

このプランだけ!【皆美家伝】鯛めし召し上がれ♪

投稿者さん 2016年08月08日 17:00:09

車で行きましたが、立地がよく、すぐにわかりました。夜の食事は質、量ともによかったです。朝のバイキングはしじみ汁が最高においしく、3杯いただきました。とにかくサービスと接客が上手で、本当に楽しく食事もできました。残念な点はWiFiが全室に飛んでいませんでしたので、改善していただければ、満足度200%になると思います。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:30:54

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。当館にご満足頂けたこととても嬉しく喜んでおります。また頂いたご意見は今後の参考とさせていただきよりご満足頂けるよう努力したいと思います。ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

良縁願って☆今宵は女子旅

かお0295さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

かお0295さん(1件) [50代/女性] 2016年08月06日 14:35:11

部屋がとってもいい
露天風呂のお風呂はいいが、温度がもう少しぬるめが良い
食事もとてもよく、特に朝食はどれを食べても最高に美味しかったです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 14:28:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事ご満足頂けたようで大変喜んでおります。夕食、朝食ともに四季折々の食材を使用し心をこめてお料理をお出ししますので、沢山食べてご出発頂けたらとても喜びます。ぜひまたお越し頂き当館をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きんじぃ7762さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

きんじぃ7762さん(1件) [60代/男性] 2016年07月31日 11:44:50

7/24に愛犬と夫婦で宿泊させていただきました。これまで犬を連れての旅行経験しておりましたが初めて同室でないので不安はありましたが本当スタッフの方々が皆さん親切で好印象モニターで様子をみられるので心配することは何もなかったです。朝早く起きて温泉街の散歩もよかったです
初めて会うスタッフの方が「ベルンちゃんお利口でしたよ」なんて声かけてくださると一層嬉しくなりました。お部屋も綺麗だしお料理もお湯も本当よかったです。
でも1番はスタッフの方々が素晴らしい
百点満点です
またお邪魔したいです

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月28日 10:25:03

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしや当館施設ペッドリームなど当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変喜んでおります。これからもお客様に笑顔でお過ごし頂けるようより一層お客様の事を考えおもてなしをしたいと思います。ぜひまたベルンちゃんとともにお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月27日 17:44:06

お部屋に髪の毛がかなり落ちてて、全然掃除がきちんとされてないな、と思いました。
正直クレームいれるかかなり迷いましたが、家族旅行で雰囲気壊したくなかったのでスルー。

あと、浴衣の帯にも髪の毛がついていると家族より。

旅館の宿泊価格帯から考えるとかなり厳しい出だしとなりました。
(これが1泊2食付き5000円とかの格安旅館なら、まぁ…となりますが)

お風呂や食事はまぁ普通にいい感じで。
近くでやってる夜縁日もいい感じでした。(他旅館も共通イベント)

クレジットカードで事前決済していき、チェックアウト日に飲み物等を清算したのですが、
清算時に内容の説明がなくて不信感。

あとで(今)ネットで予約状況と当日清算をもろもろ確認してまぁいいかと。

あと、「願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★」だったのですが、まがたま作り体験の説明が全く無かったです。

インターネットでのキャンペーンなので、現場とは伝わりづらいとは思いますが、
タイトル出してる以上は少しは説明してほしかったところ。

色々気になるところがかなり多かったですが、
玉造温泉の感じと、旅館のロビーとかはいい感じでした。

スタッフの方々は、ぜひ頑張って改善してほしいと思いました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月27日 12:06:22

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際から不快な思いにさせてしまい、またお帰りの際にはご説明が足らず誠に申し訳ございません。

家族旅行での思い出作りに当館をお選びいただきましたのに十分にご満足いただけませんでしたことが大変心残りでございます。

いただきましたお言葉は上の者をはじめ従業員一同読ませて頂きました。

しっかりと改善し今後お越しいただきました皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

願いを込めて♪自分だけのまがたま作り体験付プラン★

あき3795さんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

あき3795さん(1件) [30代/女性] 2016年07月25日 17:57:39

二回目の宿泊です。
前回は和室でしたが今回はベッドのある和室で
部屋全体が和室より新しそうで綺麗でした。3人目の人はお布団敷いて寝ましたが
腰の悪い主人はマットレスよりは敷布団がよかったようです。
お料理は冬に比べるとのどぐろや蟹がないので
少し残念でしたが質はよいです。少食の我が家には量が多すぎて
デザートも正直欲しくないほど。
しかし完食しました。
朝食も種類が多くおいしかったです。
ご飯とお味噌汁のコーナーにいらっしゃるおばあちゃん。なんだかとってもいい雰囲気で炭水化物やめようと思っていたのについご飯をもらってしまいました。すごく美味しそうに見えるんだもの。あんなおばあさんになりたいもんです。
露天風呂も気持ちがよくとても満足のゆくお宿でした。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月03日 15:05:18

佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。いつも佳翠苑皆美をご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお食事、おもてなし等ご満足頂けたとのお言葉が聞けたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【メインが選べる】ダイニング「穀厨」で夕食を・・・

投稿者さん 2016年07月24日 17:44:45

島根和牛、とろけました。アワビも一生分食べれて大満足、でした。
宿泊施設に迷っている方は是非ここに決めてほしい。新しさはないですが、さすが老舗旅館。風格と品を感じました。従業員の方もゲストには必ず挨拶をして通り過ぎておられとても感じよかったです。また行きたいです。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月03日 14:52:58

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事ご満足頂けたようで大変喜んでおります。夕食、朝食ともに四季折々の食材を使用し心をこめてお料理をお出ししますので、沢山食べて頂けたらとても喜びます。ぜひまたお越し頂き当館をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

島根和牛&鮑の欲張りプラン

TAKAちゃんさんの 玉造温泉 佳翠苑 皆美 のクチコミ

TAKAちゃんさん(1件) [50代/男性] 2016年07月23日 16:29:33

初めての玉造温泉ですが、評判通りの期待を裏切らない旅館でした。
温泉も食事もスタッフも、申し分ございません。料理の器にまで、こだわりが感じられセンスの良さがうかがわれました。お蔭さまで良い旅行ができました。機会があれば、また、お世話になりたいです。
PS お部屋係りの初心者マークの女性には、’良くできました’の花マルをあげたいです。これからも、頑張ってください。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年08月03日 14:45:09

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。おもてなしやお食事など当館でのご宿泊にご満足頂けたようで大変喜んでおります。これからもお客様に笑顔でお過ごし頂けるようより一層お客様の事を考えおもてなしをしたいと思います。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月20日 14:16:18

食事が何を食べても美味しくてこれ以上食べれないと思うくらい食べてしまった。
従業員の人達も誰一人嫌な印象を受ける人も居なかったので本当に気持ちよく過ごさせてもらいました。

玉造温泉 佳翠苑 皆美 2016年07月23日 14:07:45

この度は佳翠苑皆美へお越し頂き誠にありがとうございました。お食事、おもてなし等ご満足頂けたとのお言葉が聞けたこと大変喜んでおります。ぜひまたお越し頂きゆっくりとお寛ぎくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。