八幡平温泉郷 八幡平ハイツ クチコミ・感想・情報

八幡平温泉郷 八幡平ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 10:36:48

夕食がすごく美味しかったです。ホルモン鍋を追加注文したことで、お腹いっぱいに
なり釜飯を食べることができませんでした。スタッフの方がおにぎりにしてくれて
部屋で後から食べることができました。今まで宿泊した施設で1.2番の美味しさ、ボリューム、豪華さがありました。接客もすばらしく特にレストラン担当だった2名の男性の方。
日本酒を注文したところ、別の種類をお勧めされ、そちらへ変更。飲んだところ、あまりのおいしさに驚き、おかわりしてしまいました。購入方法や特別なお酒であることの説明を
親切にしていただき、翌日、蔵元で6本購入してしまいました。
温泉は硫黄であまり好みではなかったのですが、強い匂いではなくほのかに残る程度で
気持ちよかったです。客室露天風呂は温泉ではないものの木のいい匂いがして気持ちよかったです。設備は古いですが、清潔感や接客、料理で十分にカバーできています。
風呂場のアメニティグッズも充実しています。
大満足でリピ決定です。
不満ですが、料理の中で魚料理の味が薄く、しょうゆをかけて食べました。
他の料理の味付けは最高だったのですが・・・
釜飯、朝食のご飯ともに固かったです。好みかもしれません。自分は固いほうが好きですが
それでも固い感じがしました。
布団ですが、気持ち短いのか、寝ていると足が出てしまいます。また、敷き布団が若干薄い
です。あと、シーツが上手く敷かれておらず、足元の敷布布団が出ていました。
それでも総合的には大満足ですばらしいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:40:45

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。いろいろなご指摘・ご感想有難うございます。すぐ従業員と話し合いを持ち、対応を進めて参りたいと思います。ご夕食の際の楽しいひと時、苦しい(お腹・・・)ひと時、何よりでございました。お土産のお酒はいかがでしたでしょうか?日本酒は本当に奥が深く、お料理との相性がピッタシとなったときは、お料理の旨みとお酒の旨みが倍増しますよね。八幡平のわしの尾さん(酒造)のお酒は、そう考えると幅広いお料理に合うとご好評です。ぜひ、またハイツの料理との相性を求めにいらしてください。レストランスタッフとの会話もぜひ肴に・・・・どうぞ。お客様がいつお越しになっても、気持ちがいいと感じる施設であるよう取り組んで参ります。
お待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【2人deゆったり】満天星空のもと★☆★前沢牛&ズワイガニ豪華和食膳で至福満腹プラン☆露天付♪
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

エリモ0128さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

エリモ0128さん(1件) [30代/女性] 2016年12月04日 03:21:48

施設も料理も素晴らしかったのですが、スタッフの方々の接遇が良く、心も身体も癒されました!!
周辺のイベントの案内・観光名所のパンフレットを持ってきてくださったり、帰りは車が見えなくなるまで見送ってくださったりと感動でした!
また利用したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:17:06

エリモ0128様、ありがとうございます。”心も身体も癒されました!!”この言葉に私共は救われます。お客様が楽しいと思える時間を、幾つも幾つも共有できた事、光栄でございます。スタッフのお客様を思う気持ちが、「お見送り」「お出迎え」に出ていると思います。またのお越しお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【家族同室】ファミリーに大人気(´∀`)★前沢牛網焼き&ロースト前沢牛握り付きプラン◎露天風呂付客室
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

kin5554545さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

kin5554545さん(9件) [40代/男性] 2016年11月18日 06:30:34

食事美味しいです
風呂も広々としています
二度目の宿泊ですが毎回 食事会場のスタッフも丁寧で気さくで気持ち良く過ごせます

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 15:03:10

kin5554545様、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。お食事やお風呂の貴重なご感想、感謝致します。何度お越し頂いても、新たな感動を味わい頂ける様、取り組んで参ります。元気いっぱいで明るいスタッフがいつでもお待ちしております。ありがとうございます。

【訳ありだけどお得♪】八幡平産杜仲茶ポークの和食膳プラン
【西館 和室10畳間】

龍馬7733さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

龍馬7733さん(2件) [60代/男性] 2016年11月14日 22:19:55

前日までは、岩手山のふもとは紅葉の風景が続いていた。11/9朝、なんとなく寒さを覚え、カーテンを開けてびっくり。一面はすっかり、白く連なる雪の景色。その瞬間をデジカメにしっかりと写し取る。そして携帯にも収めることにした。それは子供たちや友達に八幡平の新雪を自慢するためにメール送信するためだ。南国高知に住んでいる自分にとっては、落葉松のオレンジ色が続く紅葉だけでもはしゃいでしまうのに、輝く新雪が手の届くところにふれられてバンザイの朝でした。記念写真のサービスもあり、ホテルの雪景色をバックに撮っていただき記念とすることができた。売店で買った絵葉書にホテルのスタンプを押したいとフロントでお願いすると、探してくれたが所定の場所に見当たらないらしい。帰りに寄ってみるとちゃんと探してくれていて声をかけてくれた。赤インクでスタンプを押して出すようにした。温泉には前夜はもちろん、朝は食事前と出立前にも入った。身体いっぱいに硫黄の香をつつみこむように、ふるさと高知に帰った大満足の独り旅だった。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年12月07日 14:55:55

龍馬7733様、この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。ふるさとの高知への素敵なお土産ができた事、大変光栄に思います。八幡平の2つの景色を一度に味わうことができましたね。対照的でとても魅力ある写真で素晴らしいです。スタンプの件は失礼致しました。八幡平ハイツご来館の方にはすぐスタンプを付いていただける様、準備万端にしておきます。硫黄の香る温泉、種類豊富で季節感ある食事、元気ある明るいスタッフにまた会いにお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月03日 21:14:24

今回は初めての宿泊でした。
夫と二人で利用させていただきましたが部屋も広く温泉ではなかったのですがヒノキ風呂もついていて
とてもゆっくりとできました。長湯が苦手な夫も数回部屋のお風呂を利用していました。
夕食はコース形式で暖かいのもをスタッフの方が持ってきてくれました。どのお料理もとてもおいしかったのですが、すこし量が多かったです。次の朝ごはんが入らなかったのが心残りです。
ルームサービスもできるようなので次は食事なしで予約をしてみたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 11:31:41

旦那様も奥様もごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。ハイツの温泉は本当に何回入っても気持ちよく浸かれます。また、体の
芯から温まりますし保温効果が他の温泉とは違います。露天風呂は、時間・季節に寄っていろんな感じ方ができます。ぜひまた、ハイツの温泉をお楽しみ下さい。お食事のご感想、お褒め下さいましてありがとうございます。ボリュームありすぎましたでしょうか?お膳料理はどのコースも10品以上ございます。季節によって私共の料理長が創作をしてご提供させていただいております。お腹がいっぱいになっても、目でお楽しみ感じて頂ければと思いますので次回もできればご夕食付でお申し込み頂ければと思います。(私共のお願いではございますが・・・)またいつでもお待ちしておりますので旦那様と一緒にお越し下さいませ。ありがとうございます。

八幡平ハイツ 副支配人

【当館人気】超お得(^□^)!ヘルシー♪ジューシー♪八幡平産杜仲茶ポーク和食膳でゆったりプラン☆
【檜の内湯付き ツインルーム+和室7畳半の和洋室】

試練中涼子さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

試練中涼子さん(5件) [30代/女性] 2016年10月31日 15:48:20

今回初めて宿泊しました。前日に残り一部屋で残っていた部屋を急遽予約し、宿泊してきましたが、口コミ通り素晴らしい宿でした。受付のフロントでお話がありました通り、部屋は5人で泊まるには少し狭かったので、部屋は普通の評価にしましたが、清潔でとても感じが良い宿でした。夕飯は想像以上に量があり、お腹いっぱいになりました。朝食もビュッフェで、夕食朝食と食べすぎてしまうほど、たらふく食べさせていただきました。お風呂は硫黄の匂いが強く広いお風呂で、露天は温度もあつめですっごく気持ちが良かったです。露天の中に樽風呂もあり、子供たちはぬるめのお風呂が気に入って、長時間樽風呂につかっておりました。チェックアウトの際は、従業員の方がわざわざ外にまで来てくれて、サービスの素晴らしさも感じております。また八幡平に行くことがあればぜひリピーターとして宿泊したいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 11:02:06

試練中涼子さん、八幡平ハイツを満喫して頂きましてありがとうございます。ご家族の皆様に喜んで頂けた様で何よりでございます。お食事のコメント「たらふく」に幸福感が感じられます。スッタフ一同もこのお言葉に達成感や励みを頂いております。ありがとうございます。温泉にも気持ちよく入られた様で良かったです。お帰りになるまでの皆様の笑顔がまた目に浮かびます。ぜひ・ぜひ またのお越しをお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

【くつろぎの和室7畳間半】

mama9892さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

mama9892さん(5件) [50代/女性] 2016年10月13日 22:12:24

8月にお世話になりとても気に入ったので、1ヶ月ちょっとでリピートしました。ご飯はすごく美味しいし、ホテルの皆さんは感じがいいし、今回泊まった露天風呂付きのお部屋はシンプルで居心地がよかったです。それにチェックアウトが11時というのがとても気に入りました。たった1時間遅いだけですが、朝食を食べ終わってから部屋に戻り、ゆっくり寛いでからお風呂に入る時間があるんです!!この居心地のいい宿を帰るぎりぎりの時間まで堪能できなんて、とてもラッキーな気分になりました。この宿のもてなしの気持ちがこの1時間に表わされているようで、またまたほっこりです。春になったら、また伺います!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 10:47:57

mama9892さんのお喜びの声、嬉しく思います。”時間”と”気配り”を感じ取って頂いたこと感謝致します。私共はお客様にご朝食後もゆっくりお過ごし頂きたいと考え11:00チェックアウト(プランによります)にしております。常にお客様の思いや行動を予測しながら取り組んでおります。今後もお客様の為に何ができるかスタッフ一同考え取り組んで参ります。ご感想有難うございます。青空広がる・・桜が舞うハイツへ 大事な方々とまたお越しくださいませ。

八幡平ハイツ 副支配人

【家族同室】ファミリーに大人気(´∀`)★前沢牛せいろ蒸し&ロースト前沢牛握り付きプラン◎露天付客室

船橋っ子さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

船橋っ子さん(4件) [60代/男性] 2016年10月03日 04:38:08

9月30日に妻と二人で宿泊しました。従業員の皆さんの対応もよく、感心しました。
施設は、あまり新しいとは言えませんが、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
食事も地産地消でおいしくいただくことができました。
難を言えば、お風呂の入浴時間に制限がある事くらいでした。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 10:36:40

船橋っ子さん、ありがとうございます。奥様もお喜び頂けましたでしょうか?お褒めの言葉、大変光栄に思います。私共は、お客様に日々気持ちよくお過ごしいただける様、清潔感を大事にしております。お部屋をはじめ館内、そして大浴場もそのように心がけております。その為夜間0:00より朝5:30までご利用頂けないようになっております。ご了承頂ければと思います。この度はご貴重な感想ありがとうございます。またのお泊り従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 21:07:54

大変お世話になりました。
全ての対応が良く、とても居心地が良かったです。
部屋が寒かったのですが、ストーブまで貸していただきありがとうございました。
また行かせていただきますね。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年11月11日 10:27:58

ご利用有難うございます。お部屋温かくしてお休み頂けましたでしょうか?お部屋を含め館内のヒーターの温度設定が低かった為ご迷惑お掛け致しました。その後全ての面でお客様が気持ち良くお過ごし頂けたましたようで安心致しました。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2016年09月11日 14:00:51

今回サプライズプランで使わせてもらいました!とてもびっくりさせれて満足しています(^O^) ただ事前に打ち合わせしていたのにも関わらずこちらから話をした時に対応があまりよくなかったのが気になりました(u_u) その他は凄くいい対応でしたが露天風呂の浴槽に虫が大量に浮かんでいたのが気になりました(o_o)

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 15:38:35

この度の不手際、大変失礼致しました。せっかくの記念日のお手伝い(対応)が悪く、お食事までの間の時間を不安にさせてしまったのではないかと心苦しく思います。このような無礼が無い様、今後きちんと指導して参ります。また、露天風呂でご不快な思いをさせてしましました事お詫び申し上げます。お風呂に関しましても、ひとつ、ひとつの気遣いでございます。網ですくう等の方法があったかと思います。この度のお言葉の重みをしっかりと受け止め次に繋げていきますので今後とも当館を宜しくお願い致します。

八幡平ハイツ 副支配人

【ポイント10倍】◎お誕生記念日プラン◎(*≧∇≦)/ ホールケーキ付♪サプライズでお祝いしましょ♪
【岩手山展望露天風呂付和室10畳間】

mama9892さん(5件) [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:47

初めて利用しました。普通の和室を予約したのですが、偶然、温泉内湯付きのお部屋に変更になりました。まず、お部屋は完璧でした。夏の温泉は温まりすぎで汗が引かなくなり、辛くなったりするのですが、何せ専用ですから温度がどうとでもできるので入り放題なのが良いです。露天風呂も良かったし、ご飯は野菜がとても美味しかったし、何より宿の方々が皆さん朗らかでやさしくて、大変癒されました。
次の日の自然散策は実質3時間近くかけてガイドさんの説明付きでゆっくり散策できたので、とても充実しました。
総合的にとても良いお宿で、大変気に入りました!またぜひ伺いたいです!

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 15:22:13

びっくり致しましたでしょうか?驚きが感動に変わった事、非常に嬉しく思います。温泉付きのお部屋は24時間何度でも入り放題です。特に早朝の露天風呂はご好評頂いております。静寂の中の露天風呂・・・薄明るい景色がまた幻想的で別世界のように感じられます。お食事に関しましてもご満足頂きありがとうございます。心も身体も・・お腹もたくさん温まりましたでしょうか?八幡平のガイド付きの散策、すごく充実されたようで何よりでございます。またの機会のご宿泊予約お待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

i-toshi73さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

i-toshi73さん(9件) [60代/男性] 2016年08月23日 22:15:57

林間の一軒宿でした。到着してすぐに屋根のあるところにバイクを誘導して
いただきました。
温泉は、内湯・露天とも広く庭園を眺めながらのんびりつかることが
できました。
部屋は広く、きれいに清掃されていました。
食事は、夕食は会席、朝食はバイキングで、質・量ともに満足、とても
おいしかった。ただ中華風茶碗蒸しは口に合いませんでした。
食事時など従業員の方が楽しく話しかけてくださり、お気遣いを感じ
気持ちよく過ごさせていただきました。
一つ残念だったのが、カラオケ、ゲームセンターです。当日は使用されて
いませんでしたので良かったのですが。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 15:11:36

i-toshi73様、庭園をご覧になりながらのご入浴はさぞ気持ち良かったことでしょう。いろいろなお褒めの言葉ありがとうございます。カラオケ、ゲームセンターの件につきましては、ご不快な思いにさせてしまいまして失礼致しました。このような場でも細かく気遣いをできるよう指導して参ります。またのお越しの際は、i-toshi73様の素敵な旅行のお手伝いができる様、頑張りますのでよろしくお願い致します。

ふく1729さんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

ふく1729さん(3件) [40代/女性] 2016年08月21日 19:58:46

2回目の宿泊です。前回も接遇や食事が素敵でまた来ようと思っていました。
今回も朝ご飯がとてもおいしかったです。地元の野菜、特にほうれん草のおひたしがすごく美味しくておかわりしちゃいました。シンプルな食材が美味しので生産者や調理場の心構えがしっかりしてるんだろうなあと思います。
スタッフの方々の対応も温かく、気持ちよく過ごさせて頂きました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 14:58:22

ふく1729様、喜びあふれる口コミありがとうございます。朝ご飯には特にも地元らしさを出しております。どこにも無い八幡平の魅力”ほうれん草のおひたし”であったり”地元農家さんで採れた野菜炒め”などなどたくさんでございます。お客様が述べられた「シンプルな食材が美味しい」そのお言葉が象徴しております。また、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

かとなもさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

かとなもさん(1件) [30代/女性] 2016年08月21日 17:53:56

今回家族旅行で利用させていただきました^_^
部屋は元々10畳の予定でしたがご好意で広いお部屋にしていただき子供達も喜んでました。
お風呂もとても気持ちよく、料理もボリューム満点でどれもおいしかったです^_^
なんといってもスタッフの皆さんの接客がすばらしく、とても居心地が良かったです^_^
是非また利用したいと思います。今度はお風呂付きのお部屋にしてみたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 14:50:09

かとなも様、ご家族旅行を満喫されました事、大変嬉しく思います。少しでもご期待以上の物を・・・と思い取り組みました。それが感動に変わったようで私共スタッフも光栄に思います。また、接客態度までお褒め下さいまして感謝申し上げます。このお言葉が何よりの励みになります。またのお越しの際はお風呂付のお部屋にてお待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月20日 20:42:32

お風呂も快適,ご飯もおいしく大変満足です.
テニスコートも借りる事が出来,良い休日を過ごせました.

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 14:41:50

普段とは違う休日、大満足頂きましてありがとうございます。お食事や温泉、館内のレジャー施設とそれぞれに魅力があります。またのお休みの際、”非日常”をご用意してお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

SALLY KIMさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

SALLY KIMさん(9件) [30代/女性] 2016年08月17日 13:37:58

イベントがあり、楽しかったです。
小さいお子さんが遊べるいろんなモノもありました。
朝食が大変美味しかったです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 14:33:31

SALLY KIM様ありがとうございます。いろいろなイベントをお楽しみ下さいましてありがとうございます。
大人様だけでなくお子様が、ワクワクできるプランをこれからもたくさん作って参りますので是非期待して頂ければと思います。ご朝食は、盛りだくさんの種類と地元八幡平らしさが特色です。旬の物も多く取り入れております。(みずみすしい野菜炒めなど・・・)今度お越しになった際は、ひと味違う内容にてお待ちしております。

八幡平ハイツ 副支配人

むくむくちんさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

むくむくちんさん(1件) [30代/男性] 2016年08月10日 18:35:37

岩手山展望露天風呂付和室10畳間のプランで家族6人(内子供3人)で利用させていただきました。

子供が2,000円というプランでしたが、食事もボリュームがありました。また、バースデー(過ぎていましたが(笑))サプライズのデザートをいただき、喜んでおりました。
大人の食事についても、非常に満足のいくもので大変おいしかったです。

お風呂については、部屋についていた露天は子供たちが喜んでいました。露天に蚊取り線香がおいており、心づかいがありがたかったですし、いい香りの蚊取り線香でした。

夜は星がきれいに見れて、またカブトムシも見つけることができましたので、子供にとってもいい思い出になったようです。

スタッフの皆さんの印象も電話で問い合わせをした時からよかったのですが、現地でも笑顔で対応いただきとてもよかったです。また、おしゃべりな5歳児がお世話になりました(笑)

また利用できればいいなぁと思いました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 14:10:43

むくむくちん様、ありがとうございます。サプライズのデザート喜んで頂きましてありがとうございます。私共の一つ一つの、心遣いが感じられました事うれしく思います。当館は大自然に囲まれておりますので豊富な程魅力が隠れております。星空がきれいに見える事、カブトムシの発見・・・・野鳥の美しい鳴き声などなど、盛りだくさんです。季節によっても違います。またのお越しの際は是非違う魅力発見をして頂ければと思います。スタッフの対応までお褒め下さいまして感謝申し上げます。また笑顔にあふれるハイツへ遊びにいらしてください。

八幡平ハイツ 副支配人

【お子様歓迎】夏休み♪早いもの勝ち!お部屋数限定企画 【お子様2000円プラン】(*´▽`*)

333かずさんの 八幡平温泉郷 八幡平ハイツ のクチコミ

333かずさん(3件) [40代/男性] 2016年08月08日 15:46:55

家族3人で宿泊させていただきました。
チェックイン当日は、生憎の雨でパターゴルフやサイクリングなどは出来ませんでしたが、楽しく過ごさせていただきました。

誕生日プランのケーキは、食後に食堂の電気を消し、ロウソクの灯りの中、従業員の方達からバースデーソングのお祝いをいただき、恥ずかしい所もありましたが、旅行先での良い思い出となりました。
特に、食事を提供して下さった男性従業員の方は、食事途中での気遣いやお声掛けをしていただき、とても感じの良い素晴らしい接客でした。
また、料理がどれもきれいに盛り付けされ味も良かったため、全ての料理を美味しく食べる事が出来ました。
また、子供用のデザートはフルーツとスイーツの4点盛りで、小学生の娘のテンションが最高に上がり、とても喜んで食べていました。

全体では5点満点評価ですが、厳しい事を言うと、若干案内が不慣れな新人?女性従業員さんの教育と、一部お皿角などにチップがあったのは見直した方が良いかと思います。

プラン特典で、家族写真をフォトフレームでいただいたのも記念になります。
料理提供して下さった男性従業員の方は、チェックアウトの日がお休みだったとのことで、最後にお礼を言えませんでしたので、こちらから改めてお礼申し上げます。今度は、天気の良い時(運かな?)に近くの散歩なども楽しみにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 13:57:54

”小学生の娘さんのテンションが最高に上がり・・・”のお言葉、我々にとっても最高の褒め言葉でございます。こちらこそお礼申し上げます。ご利用頂きましてありがとうございます。あいにくのお天気残念でしたね。その分、館内で楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。お誕生日おめでとうございました。少しでも記念日の演出をお手伝いできた事、誇りに思います。男性スタッフは、お帰りになる時にお逢いできなくて非常に残念がっておりましたが、この旨はよく伝えておきます。数々のお褒めを頂いておりながら、案内時のご無礼やお皿のチップの件は大変失礼致しました。どちらに関しても教育をして参ります。また、お越しになる際は、”絶対に晴れます”とは言い切れませんがハイツ周辺のお庭の魅力も感じて頂ければと思います。是非、お待ちしております。次なる感動をご用意致しております。

八幡平ハイツ 副支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!【ポイント10倍】◎お誕生記念日プラン♪ホールケーキ付

投稿者さん 2016年08月02日 21:31:31

子どもたちの夏休みの思い出にと、初めてこちらに宿泊しました。

子どもが2000円プラン。
夕食はお子様御膳だったのですが、ステーキや刺身、エビフライなどなど思っていたよりも豪華でビックリしました。最後のデザートはケーキやフルーツが綺麗に飾られてあり、子どもたちは美味しいっと言いながら食べていました。量もたっぷりなくらいです。
2000円であの夕食は大満足です。
大人の料理も美味しく頂きました。

2階の部屋だったのですが、この時期なので虫に刺されるのも覚悟していたのですが、大丈夫でした。
外に蚊取り線香があったので、念のため使いました。

お風呂は、女性には嬉しい化粧水、乳液、洗顔、ピーリングジェルなど充実していて嬉しかったです。
シャンプーとコンディショナーもあります。髪もキシキシしなくて良かったです。

近くにコンビニとかはないのですが、1階に売店があるので不便は感じませんでした。

スタッフの皆さんも常に笑顔で、丁寧に対応して下さりました。
こちらのスタッフの皆さんの接客は素晴らしいです。

子どもたちだけでなく、親にとっても素敵な夏の思い出になりました。
また泊まりにきたいと思います。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年09月20日 13:21:44

ありがとうございます。お子様だけでなく親御様にもご満足いただけた事大変うれしく思います。お子様のお料理には細心の注意ををはかっております。また、ボリュームに関しても決して”足りない”と思わせない様な内容に致しております。ご家族のお食事に笑顔があふれる姿を想像しながらスタッフがご用意しておりますので、このご意見は今後の励みになります。ありがとうございます。露天風呂付のお部屋では大自然に囲まれておりますので・・・どうしても小さい虫が飛んでまいります。でも虫に刺されなくて安心しました。館内の設備やアメニティそして、スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、光栄でございます。今後とも八幡平ハイツを宜しくお願いいたします。またののお泊りお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 21:37:46

お祝いプランを利用しました。
対応がとても丁寧で安心して利用することができました。
食事もとてもおいしかったです。お料理を運んでくれた方がケーキもサプライズで運んでくれ、一緖にお祝いしていただいたことが嬉しかったです。その後会うことができず、直接お礼を言えず残念です、、、。
旦那もとても喜んでいました。
ありがとうございました!!!

時期的にホタルが見れず残念でした、、
次回紅葉がきれいなときにまた利用させていただきたいです。

八幡平温泉郷 八幡平ハイツ 2016年07月24日 12:36:43

◎お誕生記念日プラン◎ご利用有難うございます。旦那様のお祝いをお客様と一緒にできた事、光栄に思います。素晴らしい1日をお手伝いできた事に、私達こそ感謝申し上げます。お客様の喜びは私達の喜びであります。ホタル残念でしたね。ハイツの中庭では、ホタルだけでなく、まだまだいろいろな光景に出逢えます。ぜひ、またお越し下さいませ。