投稿者さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月15日 07:41:24
5月11日に宿泊しました。 平田町駅から徒歩30秒と近く、入出庫管理の駐車場が完備(無料)されていて便利!! ただ、最近近くにサンキュウホテル・スーパーホテルと格安ホテルが進出しているのでレイトチェックインプランなら料金で勝負してほしい。
- 2012年05月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月15日 15:52:14
この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想いただきましたように、平田町駅からは赤信号で止まらなければ徒歩30秒と大変近くにございます。駐車場もご宿泊頂くお客様にはサービス券をお渡しさせて頂きますので、無料でご利用頂けます。
また、料金につきましては、お越し頂く皆様にとってご満足の頂けるプラン・料金での提供ができますよう、努力して参ります。
フロント 泉谷
- 【夏得】◆ 【レイトチェックインプラン】チェックインが遅けりゃ、安くなる!
- 投稿者さん 2012年05月10日 15:28:17
駅前で少し歩けばショッピングモールがあり、周りには飲食店もいろいろ。立地は最高です。部屋とバスルームも広めで、きれいです。朝食のメニューも十分で、とここまでは言うことなく良かったのですが・・・男性専用の大浴場は清潔感に欠け、残念でした。部屋のバスルームを使用すれば何も問題なかったのですが、唯一残念だったので改善していただければなおよろしいかと思います。
- 2012年05月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年05月10日 16:43:35
この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、立地を始め、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
ただ、大浴場においてはご不快を与えてしまい、申し訳ございません。今後の改善に努めさせて頂きます。
また、鈴鹿に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原
- 【5/5,6限定!】朝食付大特価プラン!【サーキットへGO★】
- 【ツイン禁煙】
- 投稿者さん 2012年03月02日 09:46:57
安かったのと交通の便の良さで選択しました。
アメニティはついていなかったので個人調達したのですが、
次の日に捨てられていたのは閉口しました。
駐車場も近くて無料だったので、重宝しましたが、週末は多かったので注意が必要です。
でも次も機会があれば、泊ると思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年03月06日 21:13:35
しかしながらアメニティの件では大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事のないようスタッフ一同徹底して参ります。
このような事があったにも関わらず再訪のお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中西
- 【春得】◆【エコプラン】長期滞在でお値打に泊まるならコレっ!エコしてお得♪
- 投稿者さん 2012年02月10日 14:37:11
立地的には駅前で、とても便利な場所にあり、晩ご飯の心配は全くありませんでした。
車の交通量に関して、夜は騒音で眠れるかを心配していましたが(以前宿泊した所が、騒音がひどくてとても寝つける状態ではなかったので)、2Fでも特に気になりませんでした。(以前宿泊した所が、騒音がひどくてとても寝つける状態ではなかったので!)
子ども連れにはやっぱり和室が最適!!寝相が悪くてごろごろ布団を転がっても、落ちて頭を打ってしまう心配がなく、親も安心して熟睡出来ました。
ビジネスホテルで和室に泊まったのは初めてでしたが、これを機にまた利用しようと思います。
朝食はタイトルに「こだわり」と記載してあったので、多少期待しましたが、料金は料金(500円)ですね普通でした。
総合的には満足しています。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月10日 20:21:27
このたびは鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
和室は、小さなお子様づれのお客様に人気のお部屋でございます。安心して熟睡して頂けたこと、とても嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるように更に地元の食材をとりいれた朝食をご用意できるよう頑張ってまいりますので、今後とも鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い致します。
フロント 見並
- 【当館人気】◆【春得】こだわりビュッフェ(バイキング)朝食付きプラン♪
- 【和室(禁煙)】
- 投稿者さん 2012年02月05日 20:36:51
いつも鈴鹿出張で宿泊の際は泊まっています小山です。今ではフロントの方々から気軽に声を掛けていただきチェックイン時はお願いも聞いていただきありがとうございました。朝食ではメニューも多く、美味しい生卵に納豆と卵かけご飯醤油を混ぜて食べると最高です。小さい駅ですが駅前で飲食店も多く駐車場は無料とすべてにおいて嬉しいですね。浴場もありますしこの時期は温まります。また宿泊の際は宜しくお願いします
- 2012年02月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月06日 16:36:54
いつも大変お世話になっております。
こちらこそ、いつも気さくにお声掛けを頂きまして有難うございます。
チェックインの際には『ただいま』と言う私共従業員が心温まるお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。
今後とも、小山さまのお帰りを、心よりお待ち申し上げておりますね。何卒宜しくお願い申し上げます。
- 【春得】◆ 【平日限定】素泊まりプラン
- 投稿者さん 2012年02月01日 21:21:02
エアコンがちょっとうるさかったですが、全体的によかったです。1階のお風呂も足が伸ばせてゆったりつかれました。朝食も満足です。
- 2012年01月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年02月01日 22:19:14
この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
エアコンの音でご不便をおかけした様で大変申し訳ございませんでした。1Fの浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回も、鈴鹿にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年01月29日 15:14:04
近くに一人でも飲みながら食事できる所があり、駐車場も無料で便利です。フロントの方々も皆さん親切で気持ち良くすごせます。少し離れた所に行くには自転車を貸して下さると教えて下さいました。部屋も広くていいです。
- 2011年12月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年01月29日 16:11:24
いつも数あるビジネスホテルの中より、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
無料での貸出自転車もございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
またお客様のお声をもとに、無料貸出コーナーを増設致しました。
今後も立地面や設備面といったハードだけでなく、より良いサービスの質の向上を目指して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【冬得】◆ 【平日限定】素泊まりプラン
- 投稿者さん 2012年01月29日 15:01:28
夕食時に晩酌する自分にとっては、遅い時間でも車ではなく徒歩で夕食に出れる亀山では数少ないホテルで、予約がとれる時にはいつもここにします。部屋の広さ・ホテルの方々のご対応・手作り感いっぱいの朝食に惹かれるからです。
- 2012年01月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2012年01月29日 16:04:52
いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、駅前立地ということもありまして飲食店の密集している地域となりまして、ご夕食に関しましては様々な種類のお店を選んで頂けると思います。
また、お部屋に関しましてもお客様にゆったりとお寛ぎ頂けるように、シングル全て18平米以上の広さでベッドも全てダブルベッドを完備しております。
朝食に関しましても、お客様にご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指し精進して参りますので、また鈴鹿方面にご出張の際には鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小西
- 【春得】◆【3泊以上限定】 シングルルーム連泊割引プラン♪
- 投稿者さん 2011年12月25日 14:24:36
ツインルームとしては標準より広く、ゆったり過ごすことができました。
また部屋、バスルーム共にしっかり清掃されており、こちらも標準より広いと思います。
徒歩1〜2分以内にたくさんの居酒屋がありあまり寒い思いもせずに食事に行けてよかったです。
二人で7500円と価格も安いです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月25日 15:59:55
この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面・設備面・価格面におきまして満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるプランづくり、サービスの向上を目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小西
- 日曜から水曜限定◆ツインがお2人様でなんと7500円!駐車場も無料!平田駅前でアクセスも最適♪
- 【ツイン喫煙】
- 投稿者さん 2011年12月23日 05:29:09
部屋は広いし、徒歩圏内に食事に行ける店、飲みに行ける店が多々あり便利。
朝食は若干品数が少なく感じます。
1階のお風呂はちょっと古い感じで、かつ狭く、あまり入りたいと思えません。
フロントの方々はとても親切でフレンドリーです。
自転車を貸してくれるサービスがあるので、少し遠くに食事に出たい時とかにはいいです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月26日 01:46:12
いつも鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましては、お客様のおっしゃられますとおり、鈴鹿地区でももっとも飲食店の多い地区にございます。
朝食に関しましては、お客様からのお声をもとに更なる向上を目指して参ります。
浴場に関しましても今後の検討材料とさせて頂きます。
無料貸出レンタルサイクルに関しましては、大変好評につき台数を増やしました。
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
また、こちらもお客様のご要望をもとに低反発枕やそば枕・毛布などのセルフ貸出サービスも始めました。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小西
- 【当日限定】 直前だからこの安さ!
- 【シングル喫煙】
katu644さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- katu644さん(10件) [50代/男性] 2011年12月16日 17:04:33
鈴鹿に出張するときは、よく使っています。ともかく駅の前というのは
一番の好条件です。会員にもなっていますので、朝食が無料になりました。
此の値段で朝食付きは、出張費が厳しくなっている今非常に助かります。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月16日 20:06:02
お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
立地面や設備面だけでなく、サービス面といったソフトにおきましても今後お客さまに更に満足して頂ける様、精進して参ります。
また鈴鹿方面にご出張の際には是非、鈴鹿ストーリアホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 小西
- 【当日限定】 直前だからこの安さ!
- 【シングル禁煙】
hikkysさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- hikkysさん(1件) [40代/男性] 2011年12月04日 19:06:11
お風呂のシャワーカーテンが不快な臭いを発しています。
(半乾きの嫌な臭い)
定期的に交換するか、洗濯などをした方いいと思います。
他はフロントの方も丁寧でいいと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年12月05日 09:49:47
いつも鈴鹿ストーリアホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はシャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂ける様、洗濯・交換をさらに徹底して参ります。
ハード面、ソフト面ともにお客様にご満足頂ける様努めてまいりますので、今後も鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 見並
- 【早期得割プラン】2週間前までの予約なら断然このプランがお得♪
- 【シングル禁煙】
たっくん04さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- たっくん04さん(20件) [20代/男性] 2011年11月09日 20:15:26
2回目の利用です。
鈴鹿への出張、レジャーにはもってこいのホテルです。
キャッシュバックがあるのに、ポイントそのままゲット!!
何とも嬉しいプランです。継続を希望しますー!!- 旅行の目的
- 2011年11月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年11月09日 22:07:32
この度は2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
おかげさまでキャッシュバックプランは好評を頂いております。
今後もお客様に喜んで頂けるプラン、サービスを考えてまいりますので、今後とも鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【シングル禁煙】
- たっくん04さん(20件) [20代/男性] 2011年11月09日 20:08:37
キャッシュバックが、'オイシイ'プランですよ!
出張で使えば、ちょっとお小遣いができます。
コンビニや居酒屋、焼肉、焼き鳥などなど、徒歩圏内にお店があって便利です!- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年11月09日 22:03:34
この度は鈴鹿ストーリアホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また鈴鹿地区にお越しの際には、鈴鹿ストーリアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【シングル禁煙】
ロバート スミスさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- ロバート スミスさん(2件) [30代/男性] 2011年10月19日 12:46:12
2回目の利用です。電車でのアクセスだったので、平田町駅前で、かつ歓楽街からも近いのは大変便利です。
部屋の広さは広めですし、設備も綺麗にされているので価格はリーズナブルだと思いますが、もう少し安ければ嬉しいところです。前日宿泊した隣の市・四日市よりも鈴鹿のこの地域は立地の割りには全体的に価格設定が高い気がします。
朝食はバイキングでおいしくいただけましたし、フロント対応も好感がもてます。
私自身喫煙者で、喫煙の部屋には何の問題もなかったのですが、クローゼットの中の匂いがかなりクサかったのが残念です。服をかけるのをやめました。タバコのにおいというより、男子校の部室のような匂いでした。そこにガウンが収めてあったので、仕方なく着ましたが、女性だとまず無理だと思います。消臭剤が置いてありましたが、根本的に何か問題があるのではないかと思います。
全体的には満足しています。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月19日 15:33:18
この度は数あるビジネスホテルの中より鈴鹿ストーリアホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ソフト面におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
クローゼットの臭いにつきましては、換気と消臭の徹底を図って参ります。
また価格面におきましても今後、検討させて頂きます。
お客様に満足してご宿泊頂ける様、ハード面だけでなくソフト面におきましても更なる質の向上を目指し精進して参ります。
フロント 小西
- 【当館人気】 【週末セール】金・土はおとく!日曜は更におとく♪
- 【シングル禁煙】
バリヤーさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- バリヤーさん(31件) [50代/男性] 2011年10月18日 13:58:51
お風呂の広さは感激物ですが、建築後少し年数を経たのか、水周りにカビが目立つようになってきました。
少し気をつけて清掃すれば落ちるレベルですので(爪楊枝でこすったら落ちた)今後念入りな清掃を期待します。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月19日 04:23:49
いつも鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ただちに水回りの入念な清掃を徹底致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今後とも鈴鹿ストーリアホテルを宜しくお願い申し上げます。
- 【シングル禁煙】
BU_BU_BUさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- BU_BU_BUさん(2件) [40代/男性] 2011年10月06日 23:11:08
バイキング式の朝食の惣菜の皿に残りが少なくなるまで補充されない。
味は悪くないのですが、、、- 旅行の目的
- 2011年10月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月07日 08:02:08
しかしながら、朝食に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ない思いでございます。
今後、どの時間帯におみえになったお客様にもご満足頂けますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 見並
- 【レイトチェックインプラン】チェックインが遅けりゃ、安くなる!
- 【シングル喫煙】
じゃーきーさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- じゃーきーさん(1件) [20代/女性] 2011年10月04日 14:07:13
禁煙者ですが、周囲からのおすすめで宿泊しました。
あいにく喫煙室しか空いておらず、しぶしぶ宿泊しましたが、
部屋を角部屋にしていただき、広く使用させていただきました。
また、女性用のアメニティも付けていただき、気持ちよく宿泊させていただきました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年10月04日 15:45:41
しかしながら、ご希望のお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございません。
今回は喫煙室でのご準備となってしまいましたが、今後ご予約時点で禁煙室に空室がない場合でも、禁煙室に空きが出次第そちらでご準備をさせて頂く等出来る限りの配慮をさせて頂きます。
また鈴鹿へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル喫煙】
shownyanさんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
- shownyanさん(7件) [30代/女性] 2011年09月26日 14:57:52
鈴鹿サーキットまで7分くらい。駅前なので、夕食をする場所もそこそこ有り。なかなかの立地でした。
朝食ビュッフェもなかなか美味しかったです。
お値段の割には内容が良かったので満足です!- 旅行の目的
- 2011年09月
- 鈴鹿ストーリアホテル 2011年09月27日 13:02:34
この度は、鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル立地と朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 西村
- 【当館人気】【秋得】◆こだわりビュッフェ朝食付きプラン♪
- 【ダブル喫煙】

しん9079さんの 鈴鹿ストーリアホテル のクチコミ (感想・情報)
GWにお世話になりました。
駅の目の前なのに駐車場もあり、
出し入れが自由にできました。
従業員さんも丁寧に質問に答えてくれ、
お陰様で美味しい松阪牛が格安でお腹一杯食べれました。
この度は鈴鹿ストーリアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。GWと言う事もあり満室で何かとご不便をおかけした事でしょうに、暖かいお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお客様のご希望にそえますよう、従業員一同努めて参ります。
また、鈴鹿にお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。