ホテル ルートインいわき泉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートインいわき泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 07:29:02

西館は新しい様で、きれいでした。駅から近く、便利でした。よかったです。また利用します。

【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス付)】

magicians6_tkg09さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

magicians6_tkg09さん(2件) [40代/男性] 2017年01月20日 07:27:45

朝食も美味しかったです。きれいなビジネスホテルでした。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付)】

magicians6_tkg09さん(2件) [40代/男性] 2017年01月20日 07:26:40

1月10日に泊まりました。新しく出来た西館だったこともあり、綺麗で快適でした。駅近でリッチもいいです。近くにコンビニがないのは土地柄でしょうがないですね。
朝食も満足です。

【【西館】◇禁煙◇シングル(バス付)】

投稿者さん 2017年01月13日 12:14:03

楽天スーパーセールで安く泊まらせて頂きました。あの立地で、この値段なら常に満室だと思います。常時この値段設定にして欲しいな。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月18日 23:30:36

この度はホテルルートインいわき泉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

楽天スーパーセールでのご宿泊ありがとうございます。
様々なお客様にご予約・ご利用を頂き、私共としても
大変嬉しく思っております。
今後も様々なセールプランに参加して行きたいと考えて
おりますので、今後もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

またいわきにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利くださいませ。

荒川

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 冬のいわきへ行こう!
【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年01月11日 14:38:52

1月2日から2泊お世話になりました。
ホテルの建物もお部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応もとても丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
1階に共用のお風呂があり、疲れてシャワーするのも面倒くさい状態でも、下まで降りれば直ぐにザパーッと入れるお風呂があるのはとてもポイント高いです!
来年のお正月も是非お世話になりたいと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月18日 23:29:36

この度はホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年始の1泊2日を気持ち良くご滞在頂けようで、私共としても大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お客様が気持ち良くご宿泊ができるようスタッフ一同これからも日々精進して参ります。

大浴場は、お部屋のユニットバスではなかなか
伸ばす事ができない手足をめいっぱい伸ばして
ごゆっくりお入り頂けますので、他のお客様からもお褒めのお言葉を多く頂いております。

来年のお正月のご利用も心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い時期が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

荒川

【カップル限定】仲良しプラン♪♪DHCレディースアメニティ付♪
【◇禁煙◇セミダブル♪バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2017年01月10日 21:18:02

ルートインチェーンをいつも利用しています。
店舗によるサービスのばらつきも少なく、
全国どこのホテルに行ってもリラックスできます。

今回、大浴場は利用しなかったため、評価不能と
していますが、同系列店舗の経験から問題なしと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月17日 16:58:53

いつもルートインをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今回、大浴場のご利用は無かったとの事ですが、次回お越しの際はぜひ当ホテルの大浴場もご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またいわきにお越しの際はとホテルをぜひご利用下さいませ。

【◆喫煙可◆シングル♪バイキング朝食無料♪】

こたつ猫だワンさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

こたつ猫だワンさん(3件) [50代/女性] 2017年01月10日 09:49:22

とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。お世話様でした。朝食もとても美味しかったですし、ロビーには夜遅くまで頂けるコーヒーがあるのは私にとって高得点でした。  お風呂は大きくはないですが ビジネスホテルならば充分ですし、とても温まり気持ち良く寝られました。 また、腕時計を忘れて来てしまい気がつかなかったのですが、丁寧なお電話をいただき次の月まできちんと保管していただきました。      ひとつ残念だったのは、到着して部屋に一歩入った時の酷いタバコ臭でした。前の人が今まで吸っていたかの如く! お部屋のお掃除の時に窓を開けてペットメーキングをする、それだけでも違いますし ホコリが舞っているようでちょっと気分的に良くないですね。他のサービスが良くてもこれは大きなマイナスです。      全体評価としては良いと思いいました。いわき市泉に行く時にはまた利用させていただきますよ。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月15日 23:28:09

こたつ猫だワン様

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食は毎日、日替わりでご提供させて頂いております。一日の活力になれば幸いです。
ウェルカムコーヒーはご滞在中は何度でもお召し上がり頂けます。熱いので、火傷にご注意くださいませ。
大浴場は、決して大きくはないですが、ユニットバスでは伸ばすことのできない足を伸ばしながら
ゆったりお入り頂けます。寒い時期がまだまだ続きますので、どうぞご自愛下さい。
お忘れ物の腕時計も無事見つかり、お渡しできたようでよかったです。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いが気になったとの事。せっかくのご滞在中にご不快な思いをさせてしまう事となり、申し訳ございませんでした。

温かいお言葉ありがとうございます。

素泊まり☆スタンダードプラン☆
【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス無しトイレ付)】

投稿者さん 2017年01月08日 12:19:20

けんちん汁ご馳走様でした。たいへん美味しく戴けました。
翌朝のおせち風おかずも楽しめました。
大浴場も浴槽が広くて良かったです。
またいわきを訪問する際は利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月15日 21:00:00

この度は、ホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年末に提供していたけんちん汁と朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
年末年始に夕方以降にお出かけになるお客様に少しでも温かくお過ごし頂けますよう、おもてなしをさせて頂きました。
朝食のおせち風のメニューは朝食スタッフが工夫を凝らしてご用意致しました。
少しでもお正月雰囲気を楽しんで頂ければ幸いでございます。

大浴場もお褒め頂きありがとうございます。
寒い日が続いておりますので大浴場にゆっくり浸かってお身体を温めてご自愛下さいませ。

またいわきにお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

荒川

気分は常夏ハワイ♪スパリゾートハワイアンズ2DAY入場券付きプラン
【◇禁煙◇セミダブル♪バイキング朝食無料♪】

ジブリパパさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

ジブリパパさん(22件) [50代/男性] 2017年01月05日 19:31:40

大きなベッドでゆったりできました。
また、朝食が大変おいしかったです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月10日 22:18:54

ジブリパパ様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでごおざいます。
ご朝食も毎日違ったメニューをご案内しておりますのでお仕事への活力になればと思います。

またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 10:48:05

出張には食事内容も良く、浴場も有、お勧めのホテルです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2017年01月10日 20:36:21

この度は、お仕事でのご利用ありがとうございます。
夕食バイキングと大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
ご夕食はおかわり自由のバイキング形式になっております。毎日違ったメニューをご提供しておりますので、次回お越しの際にぜひご利用くださいませ。
寒い時期が続きますので、大浴場でゆっくりお仕事の疲れを癒やしていただければと思います。

また、いわきにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

荒川

【室数限定】♪花々亭夕食バイキングも♪ 夕食+朝食の2食付宿泊プラン

投稿者さん 2016年12月03日 19:56:15

せっかくの夕食つきプランでしたが、自身の都合によりラストオーダーまでに到着できず。
大浴場では疲れがとれました。
ルートインさんはいつも感じるのですが、湯温の設定が低く、温まりたい季節には少し寒いです。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年12月07日 16:37:56

バイキングのお時間に間に合わなかったとのこと。お召し上がり頂けず、私共も大変残念です。
夕食バイキングは、プランのご予約以外でもご利用が出来ますので、お時間に余裕があれば、お試し下さい。

大浴場で、旅の疲れが取れたようで幸いです。
大浴場の温度でございますが、温度調節を季節の変わり目に行っております。
これからの時期、気温も低くなりますので、温度が十分でないと感じられましたら、フロントにお声掛け下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

フロント 荒川

投稿者さん 2016年11月21日 22:28:04

駅前にこのホテルしかない割には、サービスが良いとおもう

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年12月01日 00:23:04

この度はルートインいわき泉駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは駅前に立地しているため電車でお越しの方でもご利用しやすいです。

また、当ホテルは一階に大浴場をご用意しております。
足を伸ばせる大きめな浴槽でゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

しかしながら、周辺が住宅街の為に、お買い物やお食事でのお出かけではご不便をおかけする面もございます。
その中でも、快適にご宿泊頂けるよう、心がけて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 22:18:37

仕事で使うなら最高です

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月30日 22:53:33

この度はホテルルートインいわき泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

今回、夕食バイキング付きのプランでご宿泊頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。
只今、夕食バイキングは冬のメニューに切り替えて、お客様をお迎えしております。
機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

【◇禁煙◇シングル♪バイキング朝食無料♪】

グウウグさんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

グウウグさん(2件) [20代/男性] 2016年11月11日 17:46:08

いつも、いわきに出張の際は使わせていただいております。
なかなか禁煙が空いていないのが、残念でなりませんが、そこを我慢すれば、他は満足です。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月22日 23:23:54

グウウグ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

禁煙のお部屋がなかなか空いていないとのことで
ご投稿頂きありがとうございます。
直近のご予約や、ご予約が集中するお日にちは
どうしてもお客様のご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しく思います。
ご予約のタイミングによって、空室が出る場合がございます。
また、お手数ではございますが、ご予約の際備考欄に禁煙希望の旨をご記載頂ければ、お振替ができる場合もございます。

また、いわきにお越しの際は是非ご利用下さい。
グウウグ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早めでハッピー♪早割28日前プラン
【【西館】◆喫煙可◆シングル(バス付)】

投稿者さん 2016年11月10日 11:25:18

仕事で1泊させていただきました。

新しいタイプの作りの部屋でした。
ソファーと机の作りがレジャーにはゆったり出来ると思いますが、仕事をするにはちょっと使いづらいです。
サービスやお風呂はルートインクオリティーです。
お風呂とレストランが本館、西館それぞれにあるのは良かったです。

後、コンビニ等のちょっと買い物をする店が見当たりませんでした。
食料を持ち込みするなら、クルマで数分のところにスーパーが2,3軒あったのでそこで買いこんでくるのが良いと思います。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月22日 23:12:16

この度はホテルルートインいわき泉駅前に
ご宿泊頂きありがとうございます。

今回、お泊り頂きました西館のテーブルは縦が約55センチ、横が約75センチのテーブルを使用しております。
本館は縦が約46センチ、横が約155センチのデスクタイプになっております。
広々と机をご利用の際は、本館をご用命いただければと思います。
その点以外ではご不便なくお過ごし頂けたようで
幸いでございます。
大浴場は、本館と西館の二箇所にご用意がございます。ゆったりめのお風呂でお仕事の疲れを癒やしてください。
これからの時期は寒い日が続きますので、大浴場で冷えた身体を温めて頂ければと思います。

周辺でのお買い物ですが、簡単な軽食でしたら隣にある泉駅の売店が最寄りでございます。
その他ですと、歩いて10分程の場所にスーパーが2店舗ございます。
館内にもカップラーメンや簡単なおつまみの自動販売機のご用意がございますのでよろしければご利用くださいませ。

【さき楽7】早めでハッピー♪早割7日前プラン

投稿者さん 2016年11月04日 08:49:55

田舎の墓参りに利用させてもらっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月15日 00:55:54

いつもご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今回のお出かけの際、お天気はいかがだったでしょうか?
雨も降らなかったようで良かったですね。

次回お出かけの際も快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同お待ちしております。

いわきにいらっしゃる際はお気をつけてお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ツイン♪バイキング朝食付♪♪】

投稿者さん 2016年11月03日 23:33:05

駅から近く、大変便利である。大浴場もあり疲れが取れ助かっている。ただ、私はお酒を飲まないので外に夕食と思い外出したが食事だけのお店が近くにほとんどないのが残念であった。ホテルのレストランはバイキングしか無くちょっとした夕食メニューがあればうれしい。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月15日 00:54:24

当ホテルは駅に隣接した立地なので電車をご利用の方にも大変便利です。
足を伸ばしてゆっくりお入り頂ける大浴場もございます。これから冷え込む時期ではございますが
大浴場でお仕事の疲れを癒やしていただければ幸いです。
お食事処ですが、周辺は個人経営の飲食店で夜は居酒屋として営業しているところががほとんどでございます。
お食事中心の場合ですとファミリーレストランが町内にございますが徒歩ですと少し距離がございます。
ホテルの夕食は現在バイキング形式で営業しており、オーダー制になっておりません。
軽めのお食事を希望される方にはご不便をおかけいたします。

数は少ないですが、フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、
ご不明な点がございましたらお声掛けください。

遊夢猫熊さんの ホテル ルートインいわき泉駅前 のクチコミ

遊夢猫熊さん(17件) [40代/男性] 2016年10月07日 11:53:25

かなり広いお部屋でした。
大浴場も使えたので、ゆったりできました。

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月05日 23:40:33

遊夢猫熊様

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで幸いです。
大浴場はいかがでしたでしょうか?
男性様は2箇所大浴場がございますので、次回ご利用の際は2つの大浴場を入り比べてみてはいかがでしょうか。

またお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツイン♪バイキング朝食付♪♪】

投稿者さん 2016年10月03日 19:55:25

ルートインだったので、安心して宿泊出来ました。前日に他のホテルに同じような条件で宿泊したのですが、そこが古かったせいか、ベッドも大きく感じ清潔でした。
駅は近いですが、日曜日ということもあるのか、周辺は静かでした。
周辺の食事処をスタッフに聞いたところ、オリジナルの地図で親切に教えてくれました。
駅中の小さいコンビニが19:30に閉店なので、他を検索してみたら、駅北口から信号一つ目の左手にローソンがありました。そこが一番近いと思います。夜だったので、その信号までの直線の道は暗くて少し不安になりました(笑)

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年11月05日 23:39:56

この度はホテルルートインいわき泉駅前ご宿泊頂きありがとうございます。
他のホテルもご利用頂いてありがとうございます。決して新築のホテルではございませんが、ベッド幅が140センチのものを使用しております。これからも清潔で綺麗な状態を保てるよう心がけて参ります。

地図は当ホテルのスタッフの手作りでございます。ご案内の際お役に立てたようで幸いです。

ただ、静かな場所ですので、周辺にお食事処やコンビニエンスストアが少なくご不便をおかけいたしました。
ローソンの他に最寄りのコンビニエンスストアがセブンイレブンがございます。
距離はローソンより若干遠く感じられますが、街灯があるので安全かと思います。

また、いわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆セミダブル♪バイキング朝食付♪♪】

投稿者さん 2016年10月02日 06:59:36

朝食が大変美味しかったです~(^o^)
スタッフの対応も気持ち良くとても良かったです~(^o^)

ホテル ルートインいわき泉駅前 2016年10月28日 23:00:15

朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き
毎日違ったメニューをご用意しておりますので、
次回も是非ご利用下さいませ。
また、当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き
ありがとうございます。大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう
日々精進いたします。

荒川

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF パチパチパチパチ!★2名で8888円★セミダブルステイ!
【◆喫煙可◆セミダブル♪バイキング朝食付♪♪】