楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(2128件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.41
  • アンケート件数:2128件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.38
  • 立地4.49
  • 部屋4.46
  • 設備・アメニティ4.25
  • 風呂4.00
  • 食事3.90
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

1711件中 1~20件表示

総合5

アルト吹きさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

アルト吹きさん(93件) [50代/男性] 2017年04月24日 04:17:34

申し分なし。特にフロントレディーは、派手さはないが、誠心誠意の対応を感じざるを得ませんでしたね。地味な制服がゴージャスなものに見えましたよ~。サービス精神がしっかりしていれば如何様にもおいてに伝わると言う事か。成田早朝便なので朝食が頂けませんが別の折りにでもまたお世話になりたいホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル成田 2017年04月24日 07:58:32

いつもリッチモンドホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよくご滞在いただきたいという私どもの気持ちが伝わったようで、ご投稿を大変嬉しく拝読致しました。
ご存知かとは思いますがスタッフの制服につきましては、地域性を生かすために全国のリッチモンドホテルズで違うものを着用しております。
それぞれの店舗で部屋タイプやアメニティー類も異なりますので、ご宿泊いただく際は店舗による違いもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

また、今回はフライトのご都合によりご朝食のお時間が合わないとのことで、私どもも残念に思っております。
私どもの朝食ブッフェでは成田のブランド米・多古米や成田山名物の鉄砲付けもお出ししております。
次回ご宿泊の際は是非、ご朝食もお召し上がりいただければと思います。

これからもお客様にとって居心地が良く信頼できるホテルとは何かを常に考え、全スタッフ一丸となり、よりよいホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また次回、お客様にお目にかかれる日のことをスタッフ一同、心待ちにしております。

フロント 三浦
支配人

ご利用の宿泊プラン
【シンプルステイ】素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 14:15:29

年1回ぐらい何年か利用しています。少し部屋の内装が痛んできたようです。壁に汚れがありました。壁を蹴るお客もいるのだろうかと少し残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年04月09日 20:37:02

この度も数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
客室の内装につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
定期的に客室メンテナンスを行ってはおりますがチェックを強化し、清潔と感じて頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また成田にお越しの際には私どものホテルをお選び頂ければ、これ程嬉しい事はございません。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブル◇18平米◇】

総合4

katsu2516さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

katsu2516さん(2件) [70代/男性] 2017年04月07日 21:04:47

友人は夜の食事の雰囲気に大変満足していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル成田 2017年04月07日 23:01:31

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レストランバーステラへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ディナータイムにはバーテンダーがおり、様々なカクテルを提供しております。
お好みをお伝え頂ければオリジナルカクテルなども承っておりますので、是非お試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【プレミア東京押上・浅草開業!】人気!スーパーポイント10倍・朝食付き【ポイント10倍】
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

総合4

traveller168さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

traveller168さん(6件) [40代/女性] 2017年04月07日 13:50:19

The room is spacious and clean.
There were 3 misplaced parcels (very big) inside my room when checked in. However,the employee removed them immediately when informed.
The hotel may pay more attention on costomer's delivered parcels to avoid unnecessary trouble.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年04月08日 15:29:18

Thank you very much for staying with Richmond Hotel Narita this time.

We are terribly sorry for the mistake.
As you said so, we must have a responsibility for guest’s delivered parcels or anything related to our guests.
We sincerely reflect what happened this time and we won’t do it in the future.

However, we are glad to hear you like the spacious room and cleanness.
Comfort Twin room which is the room you stayed is 30 square meter and has 2 semi-double sized bed, so we hope you could relaxed.

To make our guests feel comfortable, we would like to do our best to keep the cleanness and hospitality mind.

We are looking forward to seeing you again in the near future.
We appreciate for your time to write this reviews. Thank you.

Receptionist:Miura
Hotel Manager

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

総合4

くらら4166さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

くらら4166さん(2件) [60代/女性] 2017年04月06日 14:11:45

リーズナブルでもお部屋も綺麗で、少しタバコ臭かったけれどなんとかしのげたし、駅から近いので便利だった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
リッチモンドホテル成田 2017年04月06日 20:54:39

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室内タバコの臭いでご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
清掃の際に客室の状況の確認をしておりますがチェックが甘かったと痛感しております。
清掃責任者と話し合いを行い、改善に努めて参ります。
しかしながらホテル立地へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また成田にお立ち寄りの際には私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 10:45:23

チェックインのときから、接客がたいへんよく、気持ちよく泊まることができました!
私のスケジュールてきに、ゆっくり長い時間泊まることができなかったので、次は、もっとゆっくり泊まりにいきます!
ほんとに大満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年04月06日 20:23:46

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客へのお褒めのお言葉や大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての励みでございます。
また成田にお越しの際にはごゆっくりとお休み頂ければと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合4

グランドナインさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん(107件) [50代/男性] 2017年04月05日 14:51:28

いつもエレベーター近くの部屋を割当てて頂き、ありがたく存じます。(人によっては嫌がる方もいらっしゃるらしいですが)
正面のコインパーキングが廃業したから、いきなり駐車場不足になった感がありますので、クルマ利用の方は要注意です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年04月05日 23:54:17

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ホテルの機械式立体駐車場は先着30台、ご一泊900円でご案内しております。
近隣のコインパーキングは700円~800円でございます。

ホテルの目の前のパーキングが昨年のクリスマスに閉鎖いたしましたが、
徒歩2~3分の場所にあります平面の駐車場がリニューアルいたしまして、440台収容の立体駐車場として営業をはじめました。
ホテルのフロントと駐車場係が近隣のコインパーキングの場所をご案内させていただいております。
お客様の用途に合わせてお選びいただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お客様がお過ごしいただきやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 宮田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】スーパーポイント10倍付プラン
ご利用のお部屋
【【喫煙】コンフォートダブル1名利用◇18平米~◇】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 06:34:07

今回の旅の目的は、新勝寺へのお参りと、口コミで人気のエステサロン、ジェイドへ行く目的でした。どちらもホテルからほど近く、とても便利な場所にでしたので、助かりました。お部屋はとても広いく、清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。フロントの対応もとても丁寧でした。朝食は普通だと思います。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年04月03日 08:21:37

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の目的地に近いということでお選びいただき光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食に関しましては、よりお客様にご満足いただけるよう前向きに内容を検討して参ります。
次回ご宿泊の際も、お時間がございましたらぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋やフロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しくご投稿を拝読いたしました。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・朝食付き】
ご利用のお部屋
【【喫煙】シングル◇18平米◇】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

saito-sim20021104さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

saito-sim20021104さん(3件) [50代/男性] 2017年03月29日 09:51:42

海外出張の、行きで宿泊していますs。
使い勝手がとても良いホテルです。
これからもお付き合いさせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 11:59:10

数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フライト前のご滞在は快適にお過ごしいただけたでしょうか。私どものホテルではお客様にごゆっくりお休みいただけるよう、固さの違う枕を2種類お部屋にご用意しております。またフロントでは低反発枕、そば殻枕も取り揃えております。ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

今後もお客様によりいっそう快適に過ごしていただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 江見
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・朝食付き】
ご利用のお部屋
【【禁煙】デラックスダブル1名利用◇25平米◇42型TV◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:15:12

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:23:28

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもの常日頃からお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
ご滞在中に何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:14:51

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:23:01

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また成田の数あるホテルより私どものお選び頂いた事、深く御礼申し上げます。
今後も変わらずご愛顧頂けるホテルを目指し、更なる精進に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:14:29

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:22:36

いつもリッチモンドホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティへのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
私どもではフロントにて各種アメニティをお渡ししております、またその他のアメニティの貸出も行っておりますのでご希望の際はフロントまでお申しつけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:14:10

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:22:00

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回頂戴いたしました温かいお言葉が私共ホテルのスタッフにとって何よりの励みでございます。また成田にお越しの際には私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:13:47

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:21:28

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう大きめの浴槽をご用意しております。フロントにて5種類の入浴剤もプレゼントしておりますのでそちらも是非お試しくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともリッチモンドホテル成田をよろしくお願い申しあげます。

フロント 海老澤
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:13:07

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:20:29

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔で快適とのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読を致しました。
現状に驕る事なく今後も快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。
再度お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:12:48

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:19:41

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
私どものホテルは京成成田駅から徒歩5分程の場所にございます。
京成成田駅東口にはエスカレーターやエレベーターもございますので、駅からお越しの際にはご活用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:12:29

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年03月30日 09:18:56

いつもリッチモンドホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル客室へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足する事なくお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(89件) [40代/女性] 2017年03月28日 16:12:06

駅から近く、お部屋はいつも清潔で快適です。特に浴槽が広くて快適です。またアメニティが充実していて有難いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年03月28日 20:39:33

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後ともご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 柳田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 21:16:56

やはりカレーが美味しいです◎満室の為、今週は泣く泣く別のホテルに止まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年03月28日 10:20:49

いつもリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお日にちにお部屋の用意が出来ず心苦しく思っております。また次回に成田にお越しの際には私どものホテルをお選び頂ければ大変嬉しく存じます。
またレストラン朝食メニューへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに今後も精進に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

フロント 立花
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!朝食付きプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル◇18平米◇】

総合4

ホワイティ4719さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ホワイティ4719さん(1件) [60代/男性] 2017年03月25日 21:14:17

早朝の出発で 素泊りでしたが ホテルから空港まで送ってもらい
料金的も安く 駅から近くて 
また 利用させてもらいます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
リッチモンドホテル成田 2017年03月26日 07:51:28

この度はリッチモンドホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

私共のホテルは、成田空港をご利用するお客様が多くいらっしゃいます。
無料のシャトルバスは、先着順で22席までのご用意となっております。
チェックインの際からご予約承っておりますので、ご希望の方はお申し付け下さいませ。

設備だけでなく接客も含めサービス全体の向上を心がけ、スタッフ一同日々精進して参ります。
また成田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 宮田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】【高層階確約】ダブル◇18平米◇】

1711件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ