リッチモンドホテル成田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2085件)

リッチモンドホテル成田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2017年02月19日 06:37:45

アクセスがよく便利
ホテル会員が無料だったので
会員になりました。

リッチモンドホテル成田 2017年02月19日 17:07:19

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル成田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

更には、リッチモンドクラブへご入会いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
リッチモンドクラブではリッチモンドホテル以外でもご利用いただける特典がついております。
私どもリッチモンドはロイヤルホスト等のロイヤルグループでございます。ロイヤルホストや天丼てんや等にて、お会計の際リッチモンドクラブカードをご提示いただきますとご飲食代を10%割引しております。その他の対象レストランにつきましてはリッチモンドホテルの公式サイトにて、ご紹介しております。ご覧いただければ幸いでございます。

お客様に快適お過ごしただき、ご満足いただけるホテルづくりを目指し、サービスの向上へ努めて参ります。
また成田へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

投稿者さん 2017年02月18日 20:56:35

2月12日に宿泊させて頂きました。リッチモンドは、どこもきれいで
大満足です。
シャンプーも、安心して使えます。部屋も明るく,快適に過ごせます!

長野にもっと増えてほしいです!

リッチモンドホテル成田 2017年02月19日 15:27:51

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

客室内のシャンプー類がお気に召して頂けたようで幸いでございます。
私共ではポーラ社のジュイエを用意しております。フロントで販売も行っております。
ご希望の際はお声掛け頂ければと存じます。

またホテルへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご要望やお気付きの点などがございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。

【当日限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月16日 18:30:34

スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいです。ホテルも綺麗で清潔感にあふれています。エレベーターもルームキーを持っている人だけが乗れますので、とても安心です。部屋ではワイファイが無料で使い放題なので助かります。これからも泊まりたいホテルです。

リッチモンドホテル成田 2017年02月19日 15:20:43

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
また、スタッフの対応やホテル設備に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りましたことを、
この場をお借りして厚く御礼申し上げます。

今後もお客様が安全に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル◇18平米◇】

momonga106さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

momonga106さん(3件) [30代/女性] 2017年02月15日 06:36:46

いつも空港へ向かう際、前泊使用しております。空港付近にもいろいろなホテルがあり便利だと思いますが、1度こちらを利用してからは、ずっと利用させていただいております。
今回はツインの部屋を大人2名、幼児1名(添い寝)で利用させてもらいましたが、最高でした。
お部屋の広さはもちろん、バスルームの広さ、湯船もかなり広くのんびりできますし、ベッドも大き目で子供と添い寝であっても十分な広さでした。かつ、早めの予約のためかなりお得な値段でした。
唯一のマイナスポイントは、シャトルバスの本数や時間帯でしょうか。8時の後が9時半ぐらいだったと思いますが、9時ちょうどごろにもう1本あると便利かなと思いました。
ちなみに成田で困るのはお食事を手軽にする場所。以前に比べるといろいろ食事ができるところが増えた気がしますが、駅周辺からホテルに向かう通りは飲み屋さんが多い印象です。子連れだとなかなか入るのは難しいと感じるところが多いのですが、このホテルから徒歩5分ぐらいのところにスーパーもあるので、そういったところで調達するのが気にならない方にはちょうどいいかと思います。ちなみに私のような海外在住者にとっては、移動の負担になる重めの調味料などは国外に出る直前にこちらで買いそろえられるのも魅力です。
シャトルバスの利便性や少し長めの移動時間を考慮しても、それを上回る良さがあるので今後も利用させていただこうと思います。

リッチモンドホテル成田 2017年02月15日 12:42:52

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。

私共ではお子様のご宿泊に関しまして、小学生以下のお子様につきましては大人1名様毎に添い寝無料にてご宿泊いただけます。
今回ご利用いただきましたコンフォートツインルームはベッド2台の間を空けずに設置しておりますので、添い寝のお子様とご一緒の宿泊でもごゆっくりお休みいただけることと存じます。

シャトルバスにつきましてお客様の都合のよいお時間にご用意がなくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
シャトルバスのお時間について運行会社と随時検討をしておりますが、空港バス停の利用状況の関係で現時点ではお時間を増やす事が厳しい状況でございます。シャトルバスの増便につきましては今後も課題として取り組んで参ります。

飲食店に関しましては、お客様がおっしゃるとおり私どものホテル周辺は居酒屋が多くございまして、お子様とご一緒の入店は難しいと感じられる方も多くいらっしゃるかと存じますが、JR成田駅にはファミリーレストランもあり、近隣のイオンタウンの中にはフードコートやレストランもございますので、お子様連れのお客様でも安心してご利用いただけるかと存じます。

これからもお客様にご利用し続けていただけるホテルであるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回、ご家族でのご旅行の際にもリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 海老澤

【【禁煙】コンフォートツイン◇30平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2017年02月13日 21:17:42

支配人とスタッフの対応が最悪。
ワンランク上のサービスを提供してくれる優良ホテルだと思っていたのに。。。

朝起きて、蛇口の水を飲んでから、お風呂にお湯を入れたら、黄色く濁っていました。
黄色く濁った水を飲んでしましました。
私は出張が多くホテル暮らし3年ほど経ちますが、こんなのは初めてです。
飛行機の時間まで余裕が無かったので、フロントに
「水が濁っています。時間が無いので話の分かる方、すぐに来て頂けますか」
と電話しました。
少しして部屋に来たのは、清掃のお姉さん。。。
説明すると、「フロントに確認します」。。。
案の定、話にならない。
「時間がないので、どう対応して頂けるか電話してください」と伝えフロントへ。
フロントに着くと、奥から粗品のケーキを持ってスタッフが謝罪。。。

飛行機を降りてから支配人から、お詫びと、原因は錆だと思われますという旨の電話がありました。
飲んでしまっているので、きっちりとした水質検査報告書を提出して頂くよう依頼。
未だに支配人から何の連絡も来ず。
濁った水を飲ませておいて、ケーキだけ渡して終わりですか。
軽く考えすぎでしょう。

チェックインの際、スタッフは愛想もなく目も合わさない。
朝食券やアメニティも渡してくれない。
お風呂には明らかに他人の髪の毛が。

残念でしょうがない。

支配人、お忙しいかと思いますが、汚れた水の報告書を提出してください。

リッチモンドホテル成田 2017年02月14日 18:08:36

この度もリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内設備の不備、ホテルスタッフ・支配人の対応など度重なる点でお客様に対し、
大変不快な思いを与えてしまった事をこの場をお借りし心からお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様が安心にお過ごし頂けるホテルで黄色くにごった水をお召し上がりになられたお客様のお気持ちを考えると大変心苦しく感じており、このような事はあってはならない事だと深刻に受け止めております。
また室内バスルームでも清掃不備があり、ご不快な思いを与えてしまい猛省しております。二度と同じ不備が起きぬようチェック体制の強化を清掃責任者と共に取り組み、ホテル全体の問題として改善に努めていく所存でございます。

お客様からお電話を頂いた際に話が分かる方とのご指定があったにも関わらずフロントスタッフではなく清掃スタッフが伺い、的確な答えをお応え出来ずに貴重なお時間を頂いててしまった事、深く反省しております。
またチェックインのフロントの対応でもスタッフに愛想がなく、朝食券・アメニティのお渡しがないなど、ご迷惑をお掛けし心苦しく感じると共に指導不足を痛感しております。全スタッフが自身の接客を見直し、お客様に寄り添ったご対応ができるように、再教育に努めて参ります。

その後の対応でも水質検査の報告をするとのご案内をしたにも関わらず、ご連絡が遅れてしまい誠に申し訳ありません。水質の検査結果に関しましては近日中に必ずご連絡を致しますので今暫くお待ち頂ければ幸いでございます。

勝手なお願いとは存じますが、成田にお越しの機会がございましたらまたリッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】人気!スーパーポイント10倍・朝食付き【ポイント10倍】

グランドナインさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

グランドナインさん(103件) [50代/男性] 2017年02月08日 17:08:31

ホテル正面にあったコインパーキングが軒並み閉鎖され、ホテルの立体駐車場だけでは結構厳しいようにお見受けします。
駐車場を探すのに、近辺をウロウロしちゃったという宿泊客もいらっしゃったので、5分程度歩くのを厭わないようであれば、先に駅前の立体駐車場か市役所といめんの駐車場に先に駐車しちゃったほうが良いかもしれません。

リッチモンドホテル成田 2017年02月08日 20:01:47

いつもリッチモンドホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルの駐車場はタワー式のパーキングでございます。満車になった際と車幅や車高が大きく非対応のお車でお越しいただいた際は大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ホテルの目の前のパーキングが昨年のクリスマスに閉鎖いたしましたが、徒歩2~3分の場所にあります平面の駐車場がリニューアルいたしまして、立体駐車場として営業をはじめました。ホテルのフロントと駐車場係が近隣のコインパーキングの場所をご案内させていただいております。お手数ではございますが、一度お立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様がお過ごしいただきやすいホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント柳田
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】スーパーポイント10倍・素泊り【ポイント10倍】
【【喫煙】コンフォートダブル1名利用◇18平米~◇】

グレン・デュバルさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

グレン・デュバルさん(23件) [40代/男性] 2017年01月30日 20:44:41

3泊4日の成田観光ツアーで最終日に使いました。

金曜日の晩に使いたかったのですが少々高いので日曜晩を狙いました( *´艸`)

成田駅まで少々徒歩移動が必要なのでここは4点です(;´・ω・)

◎部屋風呂など
広くて清潔感ありましたね。
グッスリ眠れました。
部屋の椅子が体重載せるとカックンカックン下がりますね。
これがちょっとマイナスポイント。

◎朝食会場など
少し照明が暗いのと椅子が柔らかくて低いのが少し気になりました。

カレーライスの味も良かったです。
牛カレーに慣れているので関東に来るとカレーライスは大概口に合わなくて、不味いものが多いのですがココのは美味しく頂けました。

◎接客など
私の目の前に数人並んでいましたが若い女性スタッフが私の前に並んで居た男性2人を素早く誘導して受付していました。
この女性スタッフ、私がこのホテルで2日間で見た女性スタッフの中でも一番動きが良かったです。
これだけでもここの接客は◎です。

客を待たせません。
傍で見ていても不快な気分にもなりませんでしたわ

私を受付した女性スタッフも丁寧で良かったです。

翌朝チェックアウト時は研修中の札を付けた若い女性スタッフが居ましたがこの人も接客は◎
ちょっとしょうもない冗談言ってやりましたが受け答えもハキハキしていて良かったです。
研修中の札付けているスタッフでこのレベルならこのホテルの接客はかなりのお金と時間を使っている事になります。
是非褒めてあげてください。

これだけでこのホテルのリピ率は確定です。
成田に行くこともそうないですが関西のリッチモンドホテルも試してみたいと思います。

特に進められたわけでもなかったのですがカードも作りました。

後、ルームマッサージサービスがなかったのは少々残念

リッチモンドホテル成田 2017年01月31日 00:20:44

この度は数ある成田のホテルからリッチモンドホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
成田観光ツアーの最終日にご宿泊いただいたとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

金曜日のご宿泊代につきましてお客様にご満足いただくことができず、申し訳ございません。
ご宿泊代につきましてはお日にちによって割引率が異なってまいります。
今回リッチモンドクラブへご入会いただいたとのことですので、私どもの公式サイトよりパスワードの設定をしていただき会員ページにログイン後ご予約を頂戴しますと会員料金が適用されますのでかなりお得な料金でご予約いただけます。
お忙しいとは思いますが、是非ご活用いただければと存じます。

マッサージのサービスでございますが、お部屋の約款内にご案内を提示させていただいております。ご案内がわかりづらくご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
私どもでは、指圧のマッサージを行っております。またお越しいただける機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

客室のイスの不具合や朝食会場の照明・椅子の座り心地に関しまして、私どもしっかりとメンテナンスができておらず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただける為に必要である備品のメンテナンス体制の強化やお客様目線で評価していく姿勢を忘れず、よりよいホテル作りに努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応や立ち振る舞い、客室の大きさや清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮しております。
また、朝食のカレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

私どもではお客様へ常に丁寧に迅速に対応できますよう、新人スタッフへの教育に力を注いでおります。
お客様からいただくお言葉は新人スタッフのみならず、全スタッフの励みとなります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、フロントのみならずホテル全館で精進して参ります。

貴重なお時間に、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

フロント 三浦

【さき楽7日前】リピーター続出!【早期割プラン・朝食付き】

愛犬ドラさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

愛犬ドラさん(4件) [40代/女性] 2017年01月30日 12:17:05

早朝成田出発のための前泊で利用しました。
事前に過剰なアメニティがないことをわかっていたので、準備して行きましたが、
フロントに、一回限りの化粧水など置いてくださってたので、使わせて頂き、便利でした。
次回もお世話になります。

リッチモンドホテル成田 2017年01月30日 17:32:42

この度はリッチモンドホテル成田にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

私どもではご宿泊のお客様にフロントにてアメニティをプレゼントしております。
基礎化粧品以外にも入浴剤やシャワーキャップなどもございますので次回ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 海老澤

DUXTONさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

DUXTONさん(13件) [50代/男性] 2017年01月26日 12:30:21

リッチモンドホテル成田はよく利用させて頂いています。立地、サービス、部屋の清潔さ、アメニティの質の高さは他のホテルより優れていると思います。成田空港利用の際はこのホテルと決めています。

リッチモンドホテル成田 2017年01月26日 17:01:13

この上ない評価をいただき、大変光栄であるとともに恐縮している次第でございます。
このお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様に選び続けていただけるように、サービス面、設備面ともに向上させてまいります。

連泊だから!【連泊割プラン・素泊り】
【【喫煙】デラックスダブル1名利用◇25平米◇42型TV◇】

投稿者さん 2017年01月25日 21:46:23

フロントの方、他の従業員の方の対応は大変良く気持ち良く過ごしていましたが朝朝食に行くとそこの従業員の対応があまりにも悪く、朝食時間もまだ30分はあるのに片付け初めて嫌がらせのように食器の音をたてしまいにこちらを睨み付ける始末、後で聞いたら朝食レストランはテナントとの事だが誰もそんな事わからない。ホテルであんなに酷い朝食は初めてです。レストランの責任者みたいな人間の態度も悪い。他が良いのに残念でした。

リッチモンドホテル成田 2017年01月26日 16:54:11

この度はリッチモンドホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
営業時間内にもかかわらず、お客様のお食事を阻害するような行為は本来あってはならないことでございます。
今後、このようなことのないようレストランへはしっかりと指導をする所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたにも関わらず、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮している次第でございます。
勝手なお願いとは存じますが機会がございましたらまた、リッチモンドホテル成田をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【当日限定】朝食付きプラン
【【喫煙】シングル◇18平米◇】

takopondaさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

takopondaさん(26件) [40代/男性] 2017年01月25日 16:35:27

駅前で便利でした。

リッチモンドホテル成田 2017年01月25日 18:26:09

この度は、リッチモンドホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

私どものホテルは京成成田駅の東口から徒歩数分の場所にあり、JR成田駅からも
5分少々と、電車で成田までお越しのお客様も多くご宿泊いただいております。

フロント・ロビーには、周辺マップもご用意しておりますので
ご参考にいただけば幸いでございます。

今後ともお客様にご利用いただけるホテルであるためにホテルスタッフ一同、施設面やサービスレベルの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮田

【【喫煙】シングル◇18平米◇】

イガちゃん1910さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

イガちゃん1910さん(1件) [50代/男性] 2017年01月22日 19:28:39

部屋は広過ぎる位で一人では寂しいくらいでした。部屋は広く設備もきちんと清掃されていました。
特に幅広ダブルベットは寝心地もよく最高!一緒に宿泊した他の仲間からも絶賛をいただき、代表で宿を選んだ甲斐がありました。朝食会場も食事メニューも充実していて、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり食べることが出来ました。
次も文句なしに宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル成田 2017年01月22日 21:46:09

また清掃やお食事、客室ベッドに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴した事を厚く御礼申し上げます。
私どもでは全客室にフランス製ベッドを導入しております。お疲れのお体を私どものホテルでお休めくださいませ。

【さき楽28日前】これはオトク!【特割プラン・朝食付き】

投稿者さん 2017年01月18日 09:42:14

ワンランク 上のホテルって感じで、
従業員さんの対応 Good! です。(^_^)/

リッチモンドホテル成田 2017年01月18日 10:25:18

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に評価していただけるホテルであるよう従業員教育に力を入れていく所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 23:01:10

成田山へ彼女と初詣に行った際に利用させていただきました。駅から近く、飲食店にもほど近く、成田山へも便利な立地条件が揃っており満足しました。また、部屋(バスルームを含む)も程よい広さの上、雰囲気のイイ部屋でこちらも満足度がかなり高かったです。

リッチモンドホテル成田 2017年01月13日 08:25:41

また、立地やお部屋に関しまして数々のお褒めのお言葉を賜りましたことを、この場をお借りして厚く御礼申し上げます。
成田山への初詣とホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また成田へお越しの機会がございましたら、私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

朝のゆったりした時間を過ごす【レイトチェックアウトプラン】
【【喫煙】ダブル◇18平米◇】

39noriさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

39noriさん(1件) [40代/男性] 2017年01月12日 17:37:17

とても綺麗なホテルでした。エレベーターの乗るときも部屋のカードが必要で、セキュリティもしっかりしていました。ワイファイが無料で使えるのも良かったです。

リッチモンドホテル成田 2017年01月12日 18:04:22

きれいなホテルとお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

今後もお客様皆さまに快適にご滞在いただけるよう、常に綺麗なお部屋をご用意してお迎えしたく存じます。清掃スタッフ・フロントスタッフ共にきれいなホテルを維持、改善できるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 宮田
支配人

【直前割】急なご予定に!!前日まで予約OK☆直前割プラン・素泊り

投稿者さん 2017年01月08日 14:34:34

高層階で景色よく、部屋も広くで快適でした。
アメニティもそろっていて、バスルーム、トイレも清潔感有よかったです。

もう1割程度、価格を抑えていただけると、なお、うれしいです。

リッチモンドホテル成田 2017年01月08日 15:44:21

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご予約いただきましたお部屋は高層階確約のお部屋でございます。景色もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
これからもよりお喜びいただけるホテルであるようソフト面、ハード面ともに磨きをかけてまいります。

【【禁煙】【高層階確約】ダブル◇18平米◇26型TV◇】

Amai_Merengueさんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

Amai_Merengueさん(2件) [40代/女性] 2017年01月05日 19:59:37

成田に行くときはいつも利用しています。
清潔で過ごしやすい良いホテルです。
朝食は、値段の割には…なので、いつも付けません。

リッチモンドホテル成田 2017年01月06日 08:36:33

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけておりますでしょうか。
ご朝食に関しましては貴重なご意見としてレストランと共有し改善に繋げてまいります。
今後ともお客様に選んでいただけるホテルであるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月05日 19:44:51

例の如くスムーズな対応をしていただきました。

駐車場に関連して言えば、利用する側として、そして支払う額からして他に劣るのかなという印象を持ちますが、総じて満足しています。

サービスの考え方だと思いますので。

秀でるものがあると感じているので問題認識はありません。

また利用させて貰います。

リッチモンドホテル成田 2017年01月05日 20:42:18

いつもリッチモンドホテル成田をご愛顧頂き誠にありがとうございます。また、この度は駐車場に関して貴重なご意見を賜わり重ねて御礼申し上げます。
駐車場の料金に関しては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
しかしながらまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!素泊まりプラン
【【喫煙】シングル◇18平米◇26型TV◇】

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(78件) [40代/女性] 2016年12月27日 15:44:40

場所も良いし、近くにコンビニはあるし、お部屋は広くて快適、清潔で嫌なところはほとんどないです。消臭剤やクリーニングされたスリッパ、コーヒーパックが部屋にあるし、無料新聞も嬉しい!一階にネスプレッソマシーンを置いてほしいな、、カプセルはフロントで売って頂いて。そうすると出発前にコーヒー頂けると嬉しい

リッチモンドホテル成田 2016年12月28日 01:06:55

ネスプレッソマシーンに関しましては、お客様の貴重なご意見として前向きに検討して参ります。
現在はご朝食をお召し上がりのお客様へコーヒーをお持ち帰りいただけるサービスを実施しております。勝手なお願いとは存じますが、ぜひ1度ご検討いただけましたら幸いでございます。

また、数多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より賜るお言葉は、私共にとってなによりの励みでございます。
今後もお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ももか0808さんの リッチモンドホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん(78件) [40代/女性] 2016年12月27日 15:44:18

リッチモンドホテル成田 2016年12月28日 00:56:47

また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
コーヒーに関しましては現状ご朝食をお召し上がりのお客様に提供しておりますが、ご要望を鑑みて前向きに検討して参ります。

また、多くのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、恐縮ながらも大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
現状に満足せず、今後も快適にお過ごしいただけますように励んで参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。