湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月13日 22:21:34

2016年12月26日に宿泊致しました。河口湖駅までお迎えに来て下さいました。宿に着いた頃は富士山がお部屋から見えたのですが、夜天候が悪くなりお部屋からも露天風呂からも見えなくて残念でした。お料理や、露天風呂、サービスはとても良かったです。また、ゆっくり来たいです。有難う御座いました。

冬のお出かけプラン♪凛とした富士山と逆さ富士!そして当館自慢の【旬菜の膳】に舌鼓!1泊2食
【【本館】スタンダード 和室or和洋室 河口湖越しに富士山】

Qmei8844さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Qmei8844さん(2件) [20代/女性] 2017年01月13日 16:24:54

グレートホテル
中国のサービス担当者が存在します
英語も非常に良いサービスです
あらゆるニーズを持っているか質問がそれらを求めることができます
次回はこのホテルを選択します

オンリーワンの【すごい宿】2016決定版受賞 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓

投稿者さん 2017年01月12日 12:13:00

1/8(日)夕方に到着、
初日は富士山が(目の前の河口湖も)
良く見えないぐらい大雪の中での宿泊でしたが
翌日には雪が止み、すっきりではないですが富士山も
見ることができ良い旅行となりました。

食事も良質とも満足の行くものでしたし
お部屋もゆったりできる部屋でよかったです。

お風呂~夜は露店からの景色は見えませんでしたが
翌朝には雲がかかっていましたが富士山もみえ満喫できました。

帰りに白糸の滝へ寄りましたがもうその辺だと雪は無く、
河口湖周辺で雪景色を見れたのは凄く運が良かったのかも
ちょうど良いタイミングで宿泊することができたなと思いました^^

また富士周辺に旅行の際は利用したいなと思える大変良いお宿でした☆

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月12日 15:50:35

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、昼過ぎから雪が降り始め、翌朝までに43㎝の積雪がありました。翌朝には晴れ、山頂に雲があるものの富士山が姿を出してくれました。足元の悪い中、お越しいただき、富士山も一生懸命に姿を出してくれたのだと思います。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材を活かした『旬菜の膳』は、ロケーションと同じく、当館の自慢のひとつです。そのお料理につきましてお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。また、『富士周辺に旅行の際は利用したいなと思える大変良いお宿でした☆』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に、大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

テルサンタさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

テルサンタさん(1件) [40代/男性] 2017年01月08日 20:29:43

正月旅行で2日に家族でお世話になりました。
富士山が目の前に見える部屋で最高でした。
露天風呂も同じく良かったのですが、他の宿泊客が多かったため脱衣所、洗い場、湯舟とごった返していたので少し残念でした。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月11日 14:34:27

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『正月旅行で2日に家族でお世話になりました。富士山が目の前に見える部屋で最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。今年の正月は元旦から良い天気に恵まれ、穏やかな年始を過ごすことができました。特に青空の中、凜とそびえる富士山は、とても美しいものです。また、大浴場の脱衣場につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。年末・年始は、お客様も多く、特にお食事前のご入浴時間が大変混み合うようでございます。混み合う時間など、事前に案内したり、お食事時間の分散など検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天おすすめ】年末・年始(12/28~1/3)ご宿泊プラン 1泊2食

hirama3944さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

hirama3944さん(1件) [50代/女性] 2017年01月06日 21:47:17

老齢の両親孝行を息子夫婦と共にさせてもらう、三世代の旅でしたが、全員大満足でした。

特に、河口湖の向こうに見える富士山の絶景を、室内から堪能できるビューは、カメラ好きの父から何度も何度も礼を言われ、たくさんの旅館の中からこの旅館にしてよかったと思いました。周囲の大型の有名宿よりも、宿泊客同士が程よい距離感でプライベート空間を守られる、この規模の旅館の方が、サービスも行き届き良いと感じました。

食事は個室を用意していただき、サプライズで私自身の誕生日も祝っていただき、心のこもった記念のカードまでチェックアウトで渡してもらい、本当に感謝しています。富士山を堪能するには、もってこいの立地でした。ありがとうございました。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 16:17:55

うございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価・お写真のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

『河口湖の向こうに見える富士山の絶景を、室内から堪能できるビューは、カメラ好きの父から何度も何度も礼を言われ、たくさんの旅館の中からこの旅館にしてよかったと思いました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当日は良い天気に恵まれ(ご投稿いただきましたお写真からもよく分かります)、お部屋からご覧いただけます富士山は格別なものでなかったでしょうか。お父様が嬉しそうにお写真を撮られている様子が目に浮かびます。また、お誕生日おめでとうございました。大切なご記念のご旅行に当館をお選びいただけた事、少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

ご利用くださいませ。

【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

12182626さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

12182626さん(3件) [40代/男性] 2017年01月06日 10:36:29

すごく良かった。
家族、両親全員が楽しくいい思い出が作れました。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:51:55

『家族、両親全員が楽しくいい思い出が作れました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月06日 10:09:28

お料理も内容が良く大変美味しく頂きました。
お部屋のお手洗いが狭いのが気になりました。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:47:04

『天候にも恵まれましたが、屋上の露天風呂から、河口湖の向こうに真っ白な富士山が目の前に見えて、最高でした、』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけまして、大変よろしかったですね。特に、露天風呂からご覧いただく富士山は、格別なものではないでしょうか。また、お部屋のお手洗いにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。次期改装時に備え、検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 18:57:44

部屋が富士山真正面の部屋で子供含め景色を楽しめました。
レストランの食事でしたがスタッフの方々の接客は素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 15:00:22

『また利用したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。当館の目標のひとつに、『365日リピーターの宿』というものがございます。実際には、難しい事かもしれませんが、再訪していただけるお客様を増やしていきたい。その為には、お越しいただきます、お客様にご満足していただけるサービス・接遇が大事です。これからも、皆で日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【【別亭凛】和室10畳 河口湖を挟んで富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2017年01月04日 22:45:21

九州の親戚の宿として利用させて頂きました。その親戚の評価になります。天気が良かったので富士山が部屋から真正面に見えて大感激。料理も大変おいしかったとのこと。そして何よりも女将さんをはじめとするスタッフの方々の応対ぶりにも申し分なしの高評価でした。セッティングした小生も鼻が高いです。次に河口湖に来た時にも「富士吟景」さんをお願いしようと思っております。

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 14:36:31

『何よりも女将さんをはじめとするスタッフの方々の応対ぶりにも申し分なしの高評価でした。セッティングした小生も鼻が高いです。次に河口湖に来た時にも「富士吟景」さんをお願いしようと思っております。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいなりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『天気が良かったので富士山が部屋から真正面に見えて大感激。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたご様子で、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

Lam Kin Yingさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Lam Kin Yingさん(2件) [30代/男性] 2017年01月04日 16:30:53

Everything is excellent!

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 14:22:22

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

tina65luさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

tina65luさん(26件) [40代/女性] 2017年01月04日 12:43:13

Good service to customer.

湖楽おんやど富士吟景 2017年01月08日 14:20:25

Thank you very much

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2016年12月29日 15:40:21

一年の仕事を忘れ,思い切り富士山の景色を眺めるために滞在。天候に恵まれ超絶の富士山を満喫しました。ありがとうございました。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 16:16:00

当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたご様子で大変によろしかったですね。私どもも、大変嬉しく思います。雄大な富士山を見ていると、心がリフレッシュされ、清々しい気分になります。富士山・自然の偉大さを感じる事ができます。私どもも、富士山に抱かれ日々精進して参りたいと思います。そして理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』に一歩づつ近づいて行きたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

楽天rimonakaさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

楽天rimonakaさん(4件) [60代/男性] 2016年12月27日 17:17:40

料理がとてもおいしかったです。
風呂からみた富士山は最高でした。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 16:06:01

『今まで多くの旅館に宿泊しましたが、これらの中でもマイランクではトップクラスでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また『風呂からみた富士山は最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。露天風呂からご覧いただきます富士山は、富士に抱かれているような気分になり格別なものではないでしょうか。ご投稿いただきましたお写真からも、この日の綺麗な富士山がよく分かります。素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 21:46:42

12月24日に宿泊しました。部屋から富士山が見え、妻も大喜びでした。はじめは露天風呂の塩素臭が気になりましたが、風呂から見える富士山の美しさに比べれば大したことはないと思いました。また、行きたいと思います。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:59:33

『また、行きたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見を参考に改善していきたいと思います。

chengyinさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

chengyinさん(5件) [30代/男性] 2016年12月19日 01:35:56

Very good!

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:44:08

投稿者さん 2016年12月18日 08:54:18

今回は、主人の親と同居を頑張ってしている私(笑)、文武両道で学校生活を送っている娘、そして2年後の大学受験に向けて日頃勉強を頑張っている次男の希望で富士山の見える富士吟景さんを3人へのご褒美ということで選ばせて頂きました。金曜日宿泊ということで子供達の学校が終わるのを待って向かったのですが、そんな日に限って学校が終わるのが遅くなり、それに付け加えて東京を抜けるのに渋滞にあってしまい到着予定が1時間もずれてしまいましたのに、嫌な顔せずに心配して下さって到着するのを玄関で待って下さったり、その後のお部屋の誘導、食事へとスムーズに進めて下さってとても気持ちよくお食事出来ました。お食事は、私はとても美味しく頂いたのですが娘が日ごろから食が細いというのもあり、残してしまったり申し訳なかったです。そんな娘もお風呂は絶賛していました。息子も露天風呂は、富士山が大きく見えて感動していました。お部屋からも富士山が見えて最高のお宿です。次回は、ご褒美をくれた夫と留学中の長男も帰ってきたら家族5人で伺いたいと思いました。とても癒される旅館でした。ありがとうございました。また日常生活を三人とも頑張れます!!(笑)

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:43:48

『到着予定が1時間もずれてしまいましたのに、嫌な顔せずに心配して下さって到着するのを玄関で待って下さったり、その後のお部屋の誘導、食事へとスムーズに進めて下さってとても気持ちよくお食事出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、『次回は、ご褒美をくれた夫と留学中の長男も帰ってきたら家族5人で伺いたいと思いました。とても癒される旅館でした。ありがとうございました。また日常生活を三人とも頑張れます!!(笑)』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。是非皆様でお越しいただきたいと思います。その時までに、更に皆で精進し『日本一ありがとうの多い宿』に一歩でも近づいていたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

あにまる3945さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

あにまる3945さん(1件) [40代/男性] 2016年12月15日 22:30:08

初日は雨でしたが 風呂好きなので露天風呂でのんびりできました。 食事が色鮮やかで味も良くて大満足でしたー! 普段は朝食を食べない私ですが おんやどさんでは ごはんのおかわりをいただきました。本当に美味しかったです。
翌日は予想に反して晴れ空で 夜明け頃から富士山が部屋から大きく見えたのは本当に感動しました。 母も喜んで早朝の露天風呂へ行ってました。 選んで本当に良かったと思う宿でしたっ!
唯一 あえてマイナス面をあげるならば 夕食後からチェックアウトまで窓が施錠されていて ベランダへ出る事が出来なかった事ですかね…
でも 本当に良い宿でした! 宿の従業員の皆さまに感謝しています。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:21:04

また、たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『11月末頃に母の誕生日祝いの旅行として 宿泊させていただきました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、なりより、お母様のお誕生日おめでとうございます。ご記念のご旅行に、当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。誠にありがとうございます。当日は、おいにくの天候で富士山をご覧いただけなかったご様子ですが、翌朝は、綺麗な富士山をご覧いただく事ができまして大変によろしかったですね。『母も喜んで早朝の露天風呂へ行ってました。』とのお言葉(コメント)からも、お喜びいただけたご様子がよく分かります。また『本当に良い宿でした! 宿の従業員の皆さまに感謝しています。最低でも年2回は宿泊したいです(笑) 早速来年分も予約させていただきましたので また宜しくお願い致します!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2016年12月14日 23:23:52

superior rooftop onsen and enjoy the perfect view of Mt. Fuji.
Ordinary Japanese+Western style room.
Breakfast buffet is not bad, quite a lot choice.
Service is superb, no matter greeting or valet parking.

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月30日 15:07:31

Thank you very much

【秋得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月12日 19:59:00

また、露天風呂からの富士山も絶景でとても良い時間を過ごすことが出来ました。
両親も一緒に宿泊でしたが、両親もすごく喜んでくれてました。
食事の量もお腹いっぱいになりました。
機会があればまた宿泊したいと思います。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:34:34

また、たくさんのお褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『部屋からの富士山がとても綺麗に見え、子供たちが喜んでくれました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。この時期の富士山は一日を通してご覧いただける確率が高いので、お部屋から時間とともに変化していく富士山をお楽しみいただく事ができます。また、『両親も一緒に宿泊でしたが、両親もすごく喜んでくれてました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年12月11日 17:18:50

チェックイン、食事を運ぶタイミングなどサービスが行き届いており、皆さん自然な動きできびきびと行動しており、とても好感が持てました。接遇の良さはこれまで利用してきた旅館・ホテルの中でもランク高いですね。また利用しようという気持ちになりました。ありがとうございました。もちろん食事も適量で美味しかったです。

湖楽おんやど富士吟景 2016年12月14日 13:26:23

『チェックイン、食事を運ぶタイミングなどサービスが行き届いており、皆さん自然な動きできびきびと行動しており、とても好感が持てました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食