湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月03日 22:58:58

初めてのフルマラソン参加のため、宿泊させていただきましたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。早めの到着にも係わらず、ご丁寧にご対応いただき、また部屋からの眺めもよく、ゆっくりとさせていただきました。マラソン後のお風呂も大変有難かったです。
強いていえば、マラソンの日だけでも朝食が7時からだったら、うれしかったことと、マラソン後の駅までの送迎があったらよかったなぁと思います。
でも、お料理もサービスもとてもよかったです。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年12月03日 09:57:43

hotel is cozy and hotel stuff is friendly and helpful

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食
【【別亭凛】和室10畳 河口湖を挟んで富士山がご覧頂けるお部屋】

投稿者さん 2016年12月03日 09:56:52

view is very beautiful and hotel is comfortable

投稿者さん 2016年12月03日 09:55:58

hotel is very comfortable and friendly.

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

くにやん1970さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

くにやん1970さん(6件) [70代/男性] 2016年12月02日 23:39:35

本年2回目の利用ですが、いつも安定した接客(接遇)でありがとうございます。
価格帯からしても評価は高く、常に富士山をを見ながらの食事、しかも懐石料理、
また、送迎のご無理をいつも気持よく聞いていただきありがとうございます。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

ふじこ7691さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

ふじこ7691さん(4件) [60代/女性] 2016年11月29日 20:06:43

11月23日に宿泊しました。孫を連れての夫婦旅でした。もみじ回廊の祭の最終日で、宿からバスを出して夜のもみじライトアップを見られて良かったです。フロント、配膳、皆さん笑顔で、とても良くしていただきました。
不満と言えば、夕食のローストビーフが硬かったことです。もう少し薄く切ってあると食べやすいと思います。
翌朝はまさかの積雪で、富士山は全く見えない旅でしたが、二日で秋と冬を味わえたと思っています。富士山が見える日にもう一度泊まりに行きたいと思います。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月30日 17:50:54

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『二日で秋と冬を味わえたと思っています。富士山が見える日にもう一度泊まりに行きたいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。仰る通り、11月23日は河口湖紅葉祭りの最終日でした。紅葉のライトアップ見学の翌朝は、初雪(11月では54年ぶり)の雪景色となり、秋が終わる前に、冬になってしまった不思議な日でした。是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。また、お料理につきましては、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にいただきました貴重なご意見を検討させていただき、更に、ご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

秋のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食
【【本館】スタンダード 和室or和洋室 河口湖越しに富士山】

かぉり0525さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

かぉり0525さん(1件) [30代/女性] 2016年11月27日 09:24:43

部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。食事も量が多く大満足です。
部屋で食事を取れたら尚良いなぁ、と思いました。
ありがとう御座いました^ ^

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月27日 14:59:15

『部屋からは富士山が正面に見え、露天風呂は開放的でそこからも富士山が見え最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当館は河口湖の北側にございますので、お部屋からは、河口湖の先に富士山がご覧いただけます。天気が良く、条件が重なると、逆さ富士をご覧いただく事ができます。また、『食事も量が多く大満足です。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。季節の食材を活かした『旬菜の膳』は、当館の自慢のひとつでもあります。そのお料理につきましてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう、いただきました貴重なご意見も検討しながら日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月22日 18:06:56

各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。
朝食なしのプランしか空きがなかったので、こちらを予約しましたが、わずかな追加で満足のいく朝食をつけていただきました。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:27:49

また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『各所において丁寧に説明およびサービスしていただき、おもてなしが素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいなりました。また、『夕食は創作料理で見た目もよく味も良かったです。特に八寸がおいしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山がご覧いただけるロケーションは当館の自慢の一つですが、旬の食材を活かした『旬菜の膳』も自慢の一つです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。板長をはじめ、板前さん達も、大変喜んでおりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【秋得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン

投稿者さん 2016年11月16日 17:31:04

両親へのプレゼント旅行でした。立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。
素晴らしい思い出になりました。ありがとうございました。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:17:48

お誕生日おめでとうございました。ご両親さまへのお誕生日プレゼントのご旅行に当館をお選びいただけた事、また少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。また、『立地も部屋も料理もサービスも素晴らしく、今までで泊まった旅館で一番良かった!と両親も大満足&大興奮でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月13日 16:41:38

Dear Sir/Madam,

I write this email to express my gratitude for all your service, not only the location or equipment but also the people.
During the period of my stay, staffs provides my a very helpful and warm support.
When i forgot my belongings at hotel, you took it to the station immediately and let my trip went smoothly without delay.
Really want to say thank you again for each staffs. And of course i will recommend the hotel to all of my friends.
Wish one day i will go back to enjoy the wonderful experience with you.
Best Regards,

Liao from Taiwan.

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:08:41

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

Thank you very much

カップル ご夫婦に最適!(^^)! ゆっくりとした時間とお料理にご満悦 1泊2食
【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

kkano2413さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

kkano2413さん(2件) [30代/男性] 2016年11月12日 04:17:30

いいです。疲れがとれます。リピーターになります。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:04:11

『リピーターになります。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月09日 14:23:29

Most hotel staff do not speak English.
Only friendly to the Japanese.
Service and charges are not equal.
Not recommended.

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月26日 15:00:31

Thank you very much

【夏得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月07日 04:50:42

NICE SPRING

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:50:28

Thank you very much

オンリーワンの【すごい宿】受賞記念 ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

挑戦者zさんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

挑戦者zさん(2件) [50代/男性] 2016年11月06日 22:31:43

食事、スタッフの質は最高でした。
立地は富士山の一部がが少し隠れる位置にあるので、人それぞれその評価はあると思います。
日が暮れてから到着したので、もう少し早く到着出来ていれば、きれいな逆さ富士が見られたことでしょう。
翌朝に期待したのですが、あいにくの雨でほとん富士山が見られなくて残念でした。
ただ、再度訪れたい宿の一つであることは間違いありません。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:48:06

『食事、スタッフの質は最高でした。外国から来たおじさんも食事は「一番」とスタッフの方に言っていました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございました。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、翌日はあいにくの天候で富士山をご覧いただく事ができなかったとの事、大変残念でございます。お越しいただきますお客様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、是非また、違った季節にお越しいただき、綺麗な富士山、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年11月06日 10:29:19

特に問題なく満足なものでした。
個人的には、以下のようなサービスがあればもっと満足な評価ができます。
+比較的小食なため量を減らし質を高めたメニューを設定して頂けたら・・・

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月10日 16:41:28

『特に問題なく満足なものでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また『比較的小食なため量を減らし質を高めたメニューを設定して頂けたら・・・』との貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のご要望・ニーズにお応えできますよう検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

yonbo2561さんの 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

yonbo2561さん(2件) [60代/男性] 2016年11月05日 15:25:53

到着した日はあいにくの曇り空で、何も見えませんでしたが、翌日は見事な天気で部屋からは雪を頂いた富士山を満喫できました。もちろん露天風呂にも入り、しばらく見とれていました。食事も大変おいしくいただいた上に座席のセットもよると朝は若干変更して二人で富士山を見ながら朝食をいただきました。スタッフの方々の対応も落ち着いた感じでとてもよかったです。またチャンスがあれば伺いたいと思えた宿でした。

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:47:37

『到着した日はあいにくの曇り空で、何も見えませんでしたが、翌日は見事な天気で部屋からは雪を頂いた富士山を満喫できました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。目覚めたあと、カーテンを開けたと同時に綺麗な富士山をご覧いただけると感動も倍増するのではないでしょうか。また、『またチャンスがあれば伺いたいと思えた宿でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年11月05日 13:05:28

we have wonderful experience in this hotel,
the room is comfortable, 露天風呂 view is great, staffs are nice , pro and take good care to guests.
eventhough the weather was cloudy in that morning , we still have good time in Kawakuchiko

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:31:09

Thank you very much for praising 『露天風呂』.

投稿者さん 2016年11月05日 12:21:41

お風呂からの景色が最高でした。癒されました

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:25:11

『お風呂からの景色が最高でした。癒されました』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。富士山をご覧いただきながらの露天風呂は、富士山をひとりじめしたような、また富士山・自然に抱かれているような気分になるのではないでしょうか。癒されたとの事、私どもも大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただきたいと思います。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月03日 21:32:18

お部屋の窓正面に見事な富士山そして河口湖
素晴らしいロケーションでした
それだけでもこの宿を選んで満足でしたが
更に食事が又本当に美味しく
何年か友達3人で旅をしていますが
今までに一番良かったねと話しています
スタッフの対応もとても良かったです
今度桜の季節にもう一度行きたいと思います

湖楽おんやど富士吟景 2016年11月05日 17:12:29

『お部屋の窓正面に見事な富士山そして河口湖 素晴らしいロケーションでした』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。河口湖の先に富士山がご覧いただけます。なので、窓が額縁のようになり、綺麗な絵画をご覧いただいているような感じになるのではないでしょうか。また、『更に食事が又本当に美味しく、何年か友達3人で旅をしていますが、今までに一番良かったねと話しています』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ロケーションに並び、季節の食材を活かした『旬菜の膳』は当館の自慢のひとつです。そのお料理に、お褒めのお言葉をいだくことができ大変嬉しく思います。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山、お料理をお楽しみいただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月23日 20:37:05

当日はあいにくの雨でしたが、翌日は見事な富士山でした。
朝、霧がさぁ~とひいて、見事な富士山が姿を現しました。
感激でした。

湖楽おんやど富士吟景 2016年10月27日 15:56:29

『朝、霧がさぁ~とひいて、見事な富士山が姿を現しました。感激でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また、綺麗な富士山をご覧いただけ大変によろしかったですね。この時期の河口湖は早朝、靄が発生します。その靄で、富士山を隠してしまうのですが、太陽が昇り、気温上昇とともに、靄が一瞬に晴れ、富士山が姿を現します。すごい演出(自然の営み)を感じます。是非また、違った季節にお越しいただき、雪化粧した富士山をご覧いただきたいと思います。