河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 09:24:43

お天気がとてもよくでお部屋と露天風呂から富士山が良く見えて感激で堪能できました。お料理もとてもおいしく、量が多すぎず適量でした。スタッフの方の接客も丁寧でとてもよかったです。また、富士山を見たくなったら伺います。ありがとうございました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月25日 14:16:05

この度は、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

『お天気がとてもよくでお部屋と露天風呂から富士山が良く見えて感激で堪能できました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご堪能出来たご様子で大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、『スタッフの方の接客も丁寧でとてもよかったです。また、富士山を見たくなったら伺います。ありがとうございました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。河口湖にお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。

6月のご宿泊 天然温泉で息抜き♪お手軽Style★
【【別亭凛】和室10畳 河口湖を挟んで富士山がご覧頂けるお部屋】

pajama2611さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

pajama2611さん(1件) [40代/男性] 2017年06月18日 18:20:17

部屋は6階で富士山と河口湖がよく見えました。
食事と部屋も満足のいくものでした。
条件さえ合えば逆さ富士、夕暮れの桃色富士(スタッフの方がこう表現しましたので・・・確かに微妙な色合いでした。)が部屋に居ながら楽しめます。
宿を出てすぐ、ウオーキングロードがありますので河口湖大橋を目指し渡ってみるのもお勧めです。(宿からは違った富士山が見られます)外出する時は作務衣OR浴衣+下駄で楽しんでください。
富士スバルラインやかちかち山、今ラベンダー祭りの某所からも程よい距離です。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月21日 16:35:31

『部屋は6階で富士山と河口湖がよく見えました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は良い天候に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたご様子で、大変によろしかったですね、私どもも嬉しく思います。また、『今回は父親と母親との3人で行ったのですがとてもよろこんでもらいました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、スタッフ一同、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【アワード2016受賞】ポイント10倍!旬の食材を活かした『旬菜の膳』に舌鼓 1泊2食

sumi2025さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

sumi2025さん(1件) [50代/女性] 2017年06月13日 18:22:56

サービス、料理が素晴らしかったです。お風呂の洗い場がもう少しあると、混まずに良かったと思います。
また、利用したいです。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月21日 15:46:15

また、お褒めのお言葉、高いご評価・貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

『サービス、料理が素晴らしかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し、日々精進して参りたいと思います。また、大浴場の脱衣場につきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 22:23:18

6月11日に一泊しました。
部屋から富士山と河口湖が一望でき、ロケーションは最高でした。お風呂も最上階で正面に富士山が見える露天風呂は気持ちがいいです。残念ながら雲で富士山の眺望は△でしたが・・・
食事も美味しく、量も十分で大変満足のいく内容でした。
スタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月21日 15:12:55

『食事も美味しく、量も十分で大変満足のいく内容でした。スタッフの対応もとても丁寧で好感が持てました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。河口湖の先に富士山がご覧いただけますロケーションと同じく、旬の食材を活かした『旬菜の膳』は当館の自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】早いお時間のご出発でも安心 (^^)/ 1泊夕食プラン
【【本館】スタンダード 和室or和洋室 河口湖越しに富士山】

投稿者さん 2017年06月12日 10:22:52

食事も美味しくて、スタッフさんの接客も良く、居心地が良かったです。また宿泊したいと思います。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月19日 16:19:02

『また宿泊したいと思います。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

【【本館3階】和室8畳 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年06月11日 19:46:59

特別にお酒に弱い妻に飲みやすそうなワインを頼んだところホテルで取り扱ってないのにわざわざ用意して頂きました。またサプライズで頼んだ花のアレンジメントは想像を超えるもので、妻はびっくり仰天でサプライズ大成功でした。すっかり湖楽おんやど富士吟景のファンになってしまいました。。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月19日 16:14:46

『結婚20年記念で宿泊させて頂きました。皆さんの口コミ通りの素晴らしいホテルでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。また改めまして、結婚20周年おめでとうございます。大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、ご利用いただけた事、大きな喜びです。また、少しでもお手伝いが出来た事、大きな喜びです。お客様の喜びは私どもの喜びであり、励みとなります。これからも理念でもあります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

6月のご宿泊 天然温泉で息抜き♪お手軽Style★
【別亭凛 和洋室【禁煙】河口湖と富士山がご覧頂けるお部屋】

Andy Luiさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

Andy Luiさん(16件) [30代/男性] 2017年06月08日 20:22:01

Very nice View in this hotel

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月19日 16:04:53

This time, thank you very much for using 湖楽おんやど富士吟景.

I will welcome with a heart of 『OMOTENASHI』

投稿者さん 2017年06月06日 21:08:12

富士山が悪天候の為、2泊3日、まったくと言って良い程見えず、お部屋からも食事中も露天でも見えなかったのが残念でした。サービスやお部屋は良かったのですが、見えなかった為、見えたら最高だろうな~という感じでした。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月19日 16:03:39

ご宿いただきましたお日にちは、生憎の天候で富士山をご覧いただく事が出来なかったとの事、誠に残念でございました。河口湖にお越しいただきますお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいのですが、私どもも大変残念でございます。是非また、違った季節にお越しいただき綺麗な富士山をご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2017年06月06日 20:10:01

朝、部屋から見えた逆さ富士は最高でした。7時半の朝食を7時にして頂いたこと感謝しています(^。^)

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月18日 16:47:01

『朝、部屋から見えた逆さ富士は最高でした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。逆さ富士は、自然の営みを感じることが出来る自然現象です。風が吹くと湖面が波立ち消えてしまいます。是非また、違った季節にお越しいただき、その季節の富士山をお楽しみいただきたいと思います。

5月6日、5月7日限定! 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年06月06日 20:01:58

結婚記念日旅行で去年初めて利用して良かったので、今年も利用しました。
接客、料理、風呂、サービスは、どれもパーフェクトでした。
宿泊した部屋は、眺めは良かったです。
去年もそうでしたが、今年宿泊した部屋のトイレのドアノブがグラグラで、ロックされたまま開かないことがありました。何回かやったら開きましたが。
全部屋のトイレのドアノブとトイレ内のロックを交換点検してくれたらありがたいです。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月18日 16:37:49

この度も、河口湖にございます数多くの旅館の中から当館をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉、高いご評価、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

結婚記念日、おめでとうございます。また、大切な記念のご旅行に当館をお選びいただき、ご利用いただけました事、大きな喜びです。また、『接客、料理、風呂、サービスは、どれもパーフェクトでした。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちで、いっぱになりました。また、お部屋のトイレにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にご滞在いただけますよう計画的に修繕して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月06日 19:47:30

両親と3人で利用しました。 スタッフの方の対応、お料理、お風呂と大変満足できました。またお部屋の窓からは正面に河口湖越しの富士山がみられ、前日にあまり見られなかったただ分、大変感激しました。  ただ残念だたのが、お部屋の内部の配置?構造?です。トイレの位置が、お部屋の中央にあり、どうなのでしょうか。。  また洗面所もワンルームマンションの洗面所の様で残念でした。  温泉で部屋での入浴が不要であれば、その分、洗面所を広くとっても。。と思いました。
ただスタッフの方の対応は大変満足できました。  ありがとうございました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月18日 16:29:02

『スタッフの方の対応、お料理、お風呂と大変満足できました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。また、お部屋の造りにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。いただきました貴重なご意見は、改装時には重点項目として検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

chyanaさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

chyanaさん(1件) [20代/女性] 2017年06月06日 17:51:21

何よりお部屋から河口湖を挟んで富士山が見えて最高でした!食事のときも朝夕で見られるような準備やお食事も美味しかったです。スタッフの方も丁寧で、臨機応変に対応してくださって助かりました。また河口湖周辺へ行く際は伺いたいと思います!

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月18日 16:21:29

『何よりお部屋から河口湖を挟んで富士山が見えて最高でした!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、良い天候に恵まれ、綺麗な富士山がご覧いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。また、『また河口湖周辺へ行く際は伺いたいと思います!』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

mimilaiさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

mimilaiさん(1件) [40代/女性] 2017年06月06日 16:37:19

Thank you for your warm-hearted welcome and our stay in 富士吟景 is a great experience for us! The services are amiable and thoughtful,the foods are delicate and delicious,and of course,the Fuji Mt. view is awesome! We will definitely choose 富士吟景 again if we have the chance to visit 河口湖 again and recommend our friends to do so!

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月18日 16:15:41

Thank you very much

【秋得】★レディースプラン★女性だけでゆっくりと(^_^)お料理に特典にご満足 1泊2食

投稿者さん 2017年05月29日 13:31:00

Very nice hotel and hotspring with gorgeous view of Mt. Fuji and lake , staff are very helpful and sincere.

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月05日 14:56:35

投稿者さん 2017年05月26日 20:08:14

5月16~18日の2泊3日お世話になりました。天気は残念ながら曇り時々雨で期待した富士山は見る事ができませんでした。お人柄と教育でしょうか?スタッフの方々の応対はとても良くどの場面でも好感が持てました。お疲れ様です。お食事の器が可愛く味はもちろん目でも楽しませて頂きました。特に、台湾からのスタッフさんのお料理を説明するときの言葉使い、手の使い方が美しく感心しました。見習うべき事と思いました。陰ながら、応援しております!
一点だけ、別館のベランダのペンキの剥げが景観を損ねていたのではと思いました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月05日 14:55:16

『天気は残念ながら曇り時々雨で期待した富士山は見る事ができませんでした。』との事、大変に残念でございます。お越しいただきますお客様には綺麗な富士山をご覧いただきたいと願っております私どもも大変残でございます。また、『スタッフの方々の応対はとても良くどの場面でも好感が持てました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、ベランダの塗装に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。計画的にメンテナンスを行っていき、より良いご滞在が出来ますよう改善して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

つばさ626さんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

つばさ626さん(1件) [70代/男性] 2017年05月25日 15:50:08

夫婦二人でとても楽しくごちそうも沢山ありとても満足でした。今度の旅は富士山見られるか・とても良く見えて感動しました。45年ぶりです。お世話になりました。とても楽しく過ごすことができましたありがとうございました。
又機会が有りましたらお世話になりすよろしくお願いします。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月05日 14:33:14

『とても楽しく過ごすことができましたありがとうございました。又機会が有りましたらお世話になりすよろしくお願いします。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。お客様の喜びは、私どもの喜びであり、励みとなります。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【冬得】 ご到着は21時までOK! (^o^)/ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月21日 16:48:00

5月19日宿泊 お天気に恵まれ 部屋、露天風呂、食事処、どこからも河口湖と富士山が一望出来、食事もどれを頂いても美味しくて 贅沢な時間を過ごす事が出来ました。肉が苦手な主人の食材にも気を配って頂きありがとうございました。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月05日 13:22:41

『お天気に恵まれ 部屋、露天風呂、食事処、どこからも河口湖と富士山が一望出来、食事もどれを頂いても美味しくて 贅沢な時間を過ごす事が出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は、良い天候に恵まれ、綺麗な富士山をご覧いただけたとの事、大変によろしかったですね。私どもも大変嬉しく思います。また、お料理につきましても、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。これからも、理念であります『日本一ありがとうの多い宿』を目指し日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

【春得】春のお出かけプラン 当館自慢の『旬菜の膳』を舌鼓 1泊2食

投稿者さん 2017年05月17日 21:59:16

立地は最高です。部屋からも食事処からも露天風呂からも迫力ある富士山が見えます。宿泊した日は、どんより曇りで薄っすらでした、翌日は雨で更に残念でした。接客やサービスは丁寧でした。食事は品数も多く、優しい味付けで全て美味しかったです。浴衣と帯も数種類から選べました。お風呂は脱衣所も内風呂も岩石がちょっと多すぎで圧迫感を感じる原因になり、やや狭く感じてしまいました。露天風呂からの富士山は最高なんですが、内風呂から直接行けなくて、一度脱衣所を通って、階段で上がらないと行けません。
お部屋には空気清浄機もあり、臭いも気になりませんでした。静かに過ごすことができ質の良い睡眠が取れました。今度は天気が良い日に宿泊したいです。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年06月05日 13:12:29

『立地は最高です。部屋からも食事処からも露天風呂からも迫力ある富士山が見えます。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。当日は曇り、翌朝はあいにくの天候で、ご宿泊当日のぼんやりとした富士山のみのようでしたが、仰る通り、河口湖の先に富士山がご覧いただけます立地は当館の自慢のひとつです。また、『接客やサービスは丁寧でした。食事は品数も多く、優しい味付けで全て美味しかったです。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。お褒めいただきましたお料理『旬菜の膳』も当館自慢のひとつです。そのお料理にお褒めのお言葉、嬉しい限りです。これからも、お客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います

投稿者さん 2017年05月16日 17:47:52

バイクツーリングで雨の中ずぶ濡れでの到着でした。
到着後すぐにタオルを持ってきていただき
スタッフの皆様の心遣いに感激しました。
その後ゆっくりと温泉で暖まり旅の疲れを癒す事が
出来ました。
食事も美味しく思い出に残るツーリングが出来ました。

お土産売り場での支払いが現金のみクレジットカード不可を
改善されたら良いと思います。

次回は富士山が見れるのを楽しみにまた泊まりに
行きますね。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年05月19日 15:54:28

『スタッフの皆様の心遣いに感激しました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。良い天気であることをスタッフ一同祈っていたのですが、あいにくの天候になってしまい、出来る事をさせていただきました。また、『その後ゆっくりと温泉で暖まり旅の疲れを癒す事が出来ました。食事も美味しく思い出に残るツーリングが出来ました。』とのお言葉(コメント)誠にありがとうございます。ホッとしたのと同時に大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。また、売店でのお支払いにつきまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様が、快適にご利用いただけますよう検討して参りたいと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

シルバーくまごろーさんの 河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 のクチコミ

シルバーくまごろーさん(4件) [60代/男性] 2017年05月15日 20:19:01

初めて宿泊させていただきました。予約の時に、前年に宿泊した他の宿で、外国の団体の観光客でとても不愉快な思いをしたとメールでお伝えしたところ、早々に親切なメールをいただき、とても感激しました。宿泊当日が曇り、翌日も曇りであまり富士山が見えなく、とても残念でした。総合的にとても満足でしたが、今回の食事が少しあいませんでした。次回も宿泊させていただきたいと思いますので、次回宿泊した時の食事を楽しみにしたいと思います。またスタッフの皆さま全員とても感じが良かったです。余談ですが、やはり浴槽で外国の若い男性が湯の中でタオルを使っていました。仕方がないですね。妻もまた宿泊したいと言っていましたのでその時はよろしくお願いいたします。

河口湖温泉 湖楽おんやど富士吟景 2017年05月19日 15:29:55

ご宿泊当日、翌朝とも、曇り空で、あまり富士山をご覧いただく事ができなかったとの事、大変残念でござます。お越しいただきます皆様には、綺麗な富士山をご覧いただきたいと思いっております私どもも大変残念でございます。また、お料理、大浴場のご利用に貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。入浴のマナーやご利用方法は、チェックインやお部屋のご案内、掲示物などでご案内しておりますが、もう少し分かりやすい方法などを検討・改善して参りたいと思います。是非また、違った季節の『旬菜の膳』、『富士山』を お楽しみいただきたいと思います。