ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 00:28:08

普通でした。

ホテルアベスト姫路 2016年12月04日 17:32:52

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
お客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただける地域一番店を目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

またお仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年11月15日 22:07:21

まずフロントの愛想が無い。その時点で低評価。もう少し柔らかい笑顔で
迎えられないものか。全体的にのんびり出来ず、壁もホコリだらけでしたし、風呂も前の人の汚れが残ったまま。何のために選んだのかわかりませんでした。そのフロントの第一印象で下りるのもめんどくさく、食事も1食も頂きませんでした。今後使わせて頂く事はないかと思います。

ホテルアベスト姫路 2016年11月17日 14:15:53

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。ご滞在中、快適な空間をご提供できず心苦しく感じております。この度頂いたお声をもとに必ず改善致します。また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、心から深くお詫び申し上げます。せっかく当ホテルを選んで頂いてご来館して頂いたにもかかわらず、気持ち良くお客様をお迎えできず本当に申し訳ございませんでした。心苦しく感じております。スタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、どんな時でもお客様を笑顔でお迎えできるように致します。本当にご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。まだまだ行き届かない点や課題もございますが、今後もお客様により快適に滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。この度はご来館して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年11月05日 12:18:55

子どもの食物・ハウスダストアレルギーについて事前に備考欄に記載したところ、客室に空気清浄機を運転状態で置いてくださったり、朝食も摂食可能なものを極力準備くださり大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 2016年11月07日 20:17:30

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

素敵なご旅行になったようで大変嬉しく思います。こちらこそ心温まるお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、私たちの励みになります。本当にありがとうございます。ひとりでも多くのお客様に楽しい旅行と快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して努力して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆夕食・朝食2食無料サービス付!
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(24件) [60代/男性] 2016年11月01日 20:24:38

wonderful breakfast!

ホテルアベスト姫路 2016年11月02日 21:52:20

Thank you for staying with us again. We are very happy to hear that our complimentary meal service met your needs and expectations. We appreciate your loyalty and continued trust in our hotel. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty. Thanks again for taking the time to write your review of our property. Your comments are very much valued. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Hotel ABest Himeji

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

投稿者さん 2016年10月22日 20:28:53

部屋に、クモがいました。エアコンの下部の壁紙が破れていました。多分、エアコンから排水漏れしたんでしょうね。
そこを、セロハンテープで止めるという荒技(苦笑)
夜食のカレーは、無料にしては確かに美味しかったですね。

ホテルアベスト姫路 2016年10月23日 22:09:37

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。エアコン等の客室備品・内装のチェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2016年10月16日 18:22:14

10月14日から1泊で利用させていただきました。
駅からほんの少し歩きますが、コンビニ(セブンイレブン)至近で便利。また、今回は妻との旅行だったのであまり関係なかったのですが、歓楽街入口という立地は、一人、もしくは男性同士の利用でも便利そうです。
それと、部屋も清潔で寝具が個人的好みに合っていたのも有り難く、よく眠ることが出来たのですが、枕元で使える位置にもコンセントがあると、もっと良かったと思います。
それと朝食は、サービスということであれば、質、量共に十分でした。
また姫路を訪れた際は、利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト姫路 2016年10月16日 19:38:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝いたします。

姫路観光はいかがでしたか?当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお食事サービス・立地についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ひとりでも多くのお客様に楽しい旅行と快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して努力して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食サービス付
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(24件) [60代/男性] 2016年10月06日 20:10:59

カレーだけでしたが無料で夕飯を食べれたので助かりました。朝食は変化に富んだ内容で、飽きることなく愉しめました。

ホテルアベスト姫路 2016年10月07日 19:07:33

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

お食事サービスを喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

konyajiさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

konyajiさん(10件) [50代/女性] 2016年10月05日 21:49:19

夕食の特製牛すじカレーとうどんがおいしかったです。両方食べてかまわないと言っていただいたのでお言葉に甘えました。このプランがあったらまた泊まりたいです。

ホテルアベスト姫路 2016年10月07日 18:46:01

お食事サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。朝食・夕食ともにご宿泊者様全員にサービスでご提供しております。お夕食は十分な量は事前にご用意しておりますが、無くなり次第、終了でございます。

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

こぎつね7722さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

こぎつね7722さん(58件) [40代/男性] 2016年10月04日 22:55:06

シングルで、2食とれて、ものすごい値段で泊まれて、すごいです。設備も全く不満がありません。前回は2人での利用で、お得感がありましたが、2回目の利用の今回はシングルで、なのに、本当にお買い得です。
駐車場代が、高いです。でもわかっていたので、他所の駐車場を利用しました。5分程度のところで、24時間400円というところがありました。
晩ごはんはカレーを食べただけですが、贅沢するつもりでないので、おいしくて大満足。朝食も豪華とはいえませんが、いろんなものがバランスよくとれて、これもとてもよかったです。
また利用したいと思います。このホテルのおかげでまた姫路に来たいと思えるほどです。お世話になりました。

ホテルアベスト姫路 2016年10月07日 18:32:48

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと心から感謝致します。

当館にご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館のお食事サービス・コストパフォーマンス等についてお褒めのお言葉を頂き、心から感謝致します。朝食・夕食と美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。駐車料金についてですが、姫路駅周辺に24時間400円の駐車場があるとは驚きです。ご参考までにどちらの駐車場か教えて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

チッチ2さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

チッチ2さん(26件) [60代/女性] 2016年09月26日 08:36:30

ビジネスホテルなので期待してなかったのですが、無料の朝食が美味しかった。連泊したけど、メニューも違ってて良かったです
コンビニも近くにあって便利

ホテルアベスト姫路 2016年09月27日 20:31:10

当ホテルのお食事サービスと立地についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。何より朝食を美味しく召し上がって頂けたようで、嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心からまたのご来館をお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【連泊がお得!】【姫路】\土・日 or 日・月/格安連泊プラン/無料の朝食サービス付♪

BOO4377さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

BOO4377さん(11件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:41:15

何度も利用していますが、飽きが来ません。立地、食事もOKです。部屋に内線がないので
設置してもらえたら良いと思います。

ホテルアベスト姫路 2016年09月21日 18:42:54

いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

ご指摘頂きました客室の内線電話が無いことで、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。近年、携帯電話の普及に伴いまして、あえて内線電話をお部屋に設置しておりません。フロントへの通話はご宿泊のお客様にはフリーダイヤル(携帯電話からのご利用)をご案内させて頂いております。もしよろしければご参考までに内線電話はどのような際にご利用されるか教えて頂ければ幸いでございます。設備上、早急に改善は難しいのですが、今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(24件) [60代/男性] 2016年09月12日 20:02:15

時間が早かったので夕食をいただきました。すごくおいしいまでとはいえないカレーでしたが、サービスで食べれるのは寂しい財布に助かります。

ホテルアベスト姫路 2016年09月12日 21:56:12

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(24件) [60代/男性] 2016年09月12日 19:59:53

2か月振りの利用ですが、朝食が充実しているのにびっくりしました。普段は食べないくらいの量を選んでしまいました。

ホテルアベスト姫路 2016年09月12日 21:37:39

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。

朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

axalife0477さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

axalife0477さん(42件) [50代/男性] 2016年09月09日 14:53:22

初めて利用。夕食も付いている! というので試しましたが、具だくさんのカレーとうどんがチョイスできます。コンビニも至近距離、静かな環境もよかったです。

ホテルアベスト姫路 2016年09月09日 21:59:13

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。今後ともお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月04日 09:05:49

夕食はカレーライスとうどん両方ありました。麺はぼそぼそしてあまりおいしくなかったけれど、せっかくなのでカレーも入れてカレーうどんにしちゃいました。
朝食は、手作りと言うだけあって、おいしくてヘルシーなおかずがあって品数はそこそこだけど内容は充実してました。サラダもただキャベツや刻んだだけではなくて、一手間かけてありました。夕食と朝食込みでこのお値段はコスパ良いので、ちょっと駅から歩くのも苦になりません。
しいて言わせていただければ、部屋やフロントに荷物置く台があればいいな、と思いました。

ホテルアベスト姫路 2016年09月06日 21:57:58

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心より感謝いたします。

お食事サービスについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。ご指摘頂きました荷物台についてですが、今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。荷物台が無いことでご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう設備面の改善に努めて参ります。

今後もお客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また姫路へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

BOO4377さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

BOO4377さん(11件) [50代/男性] 2016年09月03日 08:56:21

部屋に内線電話がないのが残念、そのほかは本当にいいホテルだと思います。
何度も利用していますが、飽きないホテルと思います。今月も2回利用します。

ホテルアベスト姫路 2016年09月06日 21:35:02

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室の内線電話が無いことで、お客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。設備上、早急に改善は難しいのですが、今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

殿と史歩姫さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

殿と史歩姫さん(2件) [50代/男性] 2016年08月31日 20:51:12

全般には満足
ただ、エアコン操作がリモコンでない。
エアコンは微風にしてても音がうるさく中々熟睡できず
朝になった。

食事つきは今後も続けてくださいね。

ホテルアベスト姫路 2016年09月02日 20:27:30

ご指摘頂きましたエアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。ご滞在中、快適な空間をご提供できず心苦しく感じております。この度頂いたお声をもとに必ず改善致します。今後はより多くのお客様に快適にご滞在頂けるよう設備面の改善に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

神奈川県太郎さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

神奈川県太郎さん(1件) [40代/男性] 2016年08月30日 20:40:00

8月28日に利用しました。20:00よりも前にホテルに着いたのですが、時間前にチェックインの手配をしてくれました。
とにかく、安い値段(3500円)にひかれて予約しましたが、夕食(カレー・うどん)が食べられる上に朝食も種類が豊富だったのには驚きました。
部屋も清潔感があり、文句のつけようがありません。

ホテルアベスト姫路 2016年08月30日 21:53:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速、心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。
心温まるお言葉、本当にありがとうございました。私たちスタッフの励みになります。

ユー2644さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ユー2644さん(21件) [50代/男性] 2016年08月24日 18:02:29

カレーのサービスもあり、最高です。
JR姫路からもう少し近ければもっと良いのですが。

ホテルアベスト姫路 2016年08月24日 20:15:15

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと心から感謝致します。

夕食サービス(カレー)についてお褒めの言葉を頂戴し、心から感謝致します。お夕食のカレーを美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのオススメでございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

また、姫路にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

のりさん0790さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

のりさん0790さん(9件) [40代/男性] 2016年08月22日 12:51:12

お風呂のリニューアルを希望します。

ホテルアベスト姫路 2016年08月23日 14:38:00

今回、数多くある姫路のホテルの中から当ホテルに二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、お風呂のリニューアルについてですが、ご滞在中何か不備がございましたでしょうか?私たちスタッフが把握できていない不備でお客様にご不快の念をお掛けしたようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。バスタブのサイズ等はビジネスホテルでは特に狭くなく程良い大きさだと存じております。客室全室のお風呂のリニューアルとなりますと早急には難しくなりますが、今後の課題の一つとして受け止めさせて頂きます。この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと心から感謝致します。お客様のお言葉ひとつひとつを真摯に受けとめより良いホテルになれるようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

またお仕事で姫路にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。