ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 16:13:42

食事なしで価格が下がれば‥

ホテルアベスト姫路 2017年01月21日 18:45:26

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービス(夕食は無くなり次第終了)でご提供致しておりますので、当館で夕食と朝食を召し上がられるお客様も外食されるお客様もご宿泊代金は一律料金で減額等はございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。ホテルアベスト姫路の公式のご予約サイトからのご宿泊予約が他のどのサイトよりもお安くご利用頂けます。

今後もあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月15日 21:23:45

1月9日に宿泊しました。貧乏旅行のため地区最安値の宿を選び、どんなにひどい所でも兎に角寝られればいいとだけ考えて泊まりました。しかし案に相違してきれいなホテルで、部屋の壁紙が破れているくらいで、洗浄付きトイレもあり他のビジネスホテルに比べて何の遜色もありませんでした。レイトインで20時までチエックインが出来ませんでしたが、夕食のカレーライスも美味しく、朝食もバイキングの品数こそ少ないものの十分でした。休日のみとはいえ何せ3700円で一泊二食は本当に有難いことです。

ホテルアベスト姫路 2017年01月17日 19:47:11

数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

姫路観光はいかがでしたか?当館で快適にお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたお部屋の壁紙ですが、出来る限り早急に修繕致します。

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:51

リッチもよく、非常に助かりました。

ホテルアベスト姫路 2017年01月13日 21:05:40

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

当ホテルのロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事でご来館のお客様にはJR/山陽電鉄 姫路駅からとても近く出張に最適、また観光でお越しのお客様には姫路城・好古園へ徒歩10分で最高のロケーションと多くの好評の声を頂戴しております。忙しいビジネスマンには姫路城の夜のライトアップ時は特にオススメです。また今の時期は寒いですが、早朝のお散歩もおすすめでございます。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:33

リッチもよく、非常に助かりました。

ホテルアベスト姫路 2017年01月13日 21:05:26

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:15

リッチもよく、非常に助かりました。

ホテルアベスト姫路 2017年01月13日 21:04:45

投稿者さん 2017年01月06日 11:18:32

大変失礼ながら寂れているかと思いましたが、綺麗はホテルで驚きました。QUOカードつきでこの価格になるとは、お得ですね。

ホテルアベスト姫路 2017年01月06日 17:08:24

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また早速のコメントを頂戴しましたこと深く感謝いたします。

価格面、サービス面ともにこれからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天ポイント10倍】QUOカード5000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/人気の手作り朝食♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月06日 08:04:06

元旦から仕事で宿泊しました。朝食におせち料理がありお正月気分が味わえました

ホテルアベスト姫路 2017年01月06日 17:05:37

今後もお客様にご満足いただける朝食をご用意してお迎えさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

【楽天ポイント10倍】QUOカード3000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪

投稿者さん 2017年01月06日 07:08:07

部屋になぜか外へ通じるドアがあり冷たい空気が漏れてきたこと以外は、とにかく安くてこのサービス、文句なしです。

ホテルアベスト姫路 2017年01月06日 17:21:36

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。またサービス面でお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進致します。

ホテルアベスト姫路 延澤

【仲良しカップル】スペシャル特典☆11時チェックアウト無料!!さ・ら・に!大人気の夕食・朝食が無料!
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(27件) [60代/男性] 2017年01月03日 10:55:29

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっていますが、いつもより料金が高く、予約を少し迷ってしまいました。

ホテルアベスト姫路 2017年01月03日 20:07:06

明けましておめでとうございます。いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。ご宿泊料金についてですが、稼動状況等により変動致します。何とぞご了承のほどお願い申し上げます。

お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、今年も日々精進して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(27件) [60代/男性] 2017年01月03日 10:53:53

無料の夕食、毎回メニューが変わる朝食でいつも助かっています。

ホテルアベスト姫路 2017年01月03日 19:22:57

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

今年もお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参ります。今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

かばちゃん0728さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

かばちゃん0728さん(37件) [50代/男性] 2016年12月19日 15:54:49

土曜の夜に安い価格で泊まれてしかも、夕食朝食付き!
繁華街にも近くいうことなしです
あまり空室がないのもわかります!

ホテルアベスト姫路 2016年12月19日 19:51:04

心温まる嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。これからもお客様に喜んでいただけるホテル創りを常に目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

カップルにおススメ☆の~んびり12:00チェックアウトプラン/無料の夕食・朝食サービスが大人気♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月16日 17:11:13

子供連れの宿泊者が何組かいましたが、子供が使えるフォークやスプーンが無く、無料サービスの食事でしたが、五歳の子供に食べさせるのに困りました。部屋のお風呂に入ったあと、湯船の栓を抜いたら、逆流してトイレの床まで水浸しになり気持ち悪かったです。

ホテルアベスト姫路 2016年12月17日 20:09:40

ホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、重ねて貴重なご意見を頂戴致しました事を心から感謝致します。

浴室の排水溝の逆流の件ですが、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ありません。心よりお詫び申しあげます。ただいま早急に順次メンテナンスを行っております。ご意見を真摯に受け止め改善させていただいております。

また、ご家族でのご旅行中にもかかわらず、お食事の際はお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後はお子様連れのお客様にも快適にご滞在いただけますようお客様のご意見を基に設備面、サービス面など全てにおいて整えてゆきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト姫路 延澤

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

K.I78さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

K.I78さん(30件) [40代/男性] 2016年12月08日 13:03:15

朝ごはんがおいしかった。味噌汁が特に。夕食のカレーも食べればよかったな~!

ホテルアベスト姫路 2016年12月08日 21:51:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また心温まるコメントを頂戴しましたこと当館スタッフ一同、心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。次回、ご来館の際は是非、お夕食のカレーとおうどん召し上がって下さいね。とても美味しいとお客様より多数の嬉しいコメントを頂戴しております。お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。

またお仕事で姫路へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪

K.I78さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

K.I78さん(30件) [40代/男性] 2016年12月08日 13:00:57

朝ごはんがおいしかったです。食事会場がもう少し広ければ良いのですが。

ホテルアベスト姫路 2016年12月08日 21:21:37

この度はホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて貴重なご意見を頂戴致しました事を心から感謝致します。

当館のお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。しかしながら、お客様にお寛ぎできる空間をご提供できなかったこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。確かにお食事会場は窮屈にできており、大変ご迷惑をお掛け致しました。お食事スペースにつきましては以前より複数のご指摘を頂戴しております。限られたスペースで早急の改善は難しいのですが、何か工夫できればと検討中でございます。

お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

K.I78さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

K.I78さん(30件) [40代/男性] 2016年12月08日 12:59:07

コストパフォーマンスが良く、朝ごはんもおいしかったです。

ホテルアベスト姫路 2016年12月08日 20:59:16

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝いたします。

当ホテルのコストパフォーマンス、またお食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えて、さらにあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。

投稿者さん 2016年12月02日 00:28:08

普通でした。

ホテルアベスト姫路 2016年12月04日 17:32:52

お客様に心からご満足頂ける、また来たいなと思っていただける地域一番店を目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。

またお仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 22:07:21

まずフロントの愛想が無い。その時点で低評価。もう少し柔らかい笑顔で
迎えられないものか。全体的にのんびり出来ず、壁もホコリだらけでしたし、風呂も前の人の汚れが残ったまま。何のために選んだのかわかりませんでした。そのフロントの第一印象で下りるのもめんどくさく、食事も1食も頂きませんでした。今後使わせて頂く事はないかと思います。

ホテルアベスト姫路 2016年11月17日 14:15:53

ご指摘頂きましたお部屋の清掃の件、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心からお詫び申し上げます。ご滞在中、快適な空間をご提供できず心苦しく感じております。この度頂いたお声をもとに必ず改善致します。また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応についてですが、心から深くお詫び申し上げます。せっかく当ホテルを選んで頂いてご来館して頂いたにもかかわらず、気持ち良くお客様をお迎えできず本当に申し訳ございませんでした。心苦しく感じております。スタッフ一同、お客様への感謝の気持ちを忘れず、どんな時でもお客様を笑顔でお迎えできるように致します。本当にご不快の念をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。まだまだ行き届かない点や課題もございますが、今後もお客様により快適に滞在して頂けるよう改善に努めて参ります。この度はご来館して頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日曜限定!カップル】☆スペシャルプラン☆/無料の手作り朝食が大人気♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年11月05日 12:18:55

子どもの食物・ハウスダストアレルギーについて事前に備考欄に記載したところ、客室に空気清浄機を運転状態で置いてくださったり、朝食も摂食可能なものを極力準備くださり大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 2016年11月07日 20:17:30

素敵なご旅行になったようで大変嬉しく思います。こちらこそ心温まるお言葉ありがとうございます。大変嬉しく、私たちの励みになります。本当にありがとうございます。ひとりでも多くのお客様に楽しい旅行と快適なお時間を過ごして頂き、また来て頂けるようなホテルを目指して努力して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【お部屋で映画を楽しもう!】VODルームシアター付プラン◆夕食・朝食2食無料サービス付!
【◇禁煙エキストラトリプル(ツイン+エキストラベッド1台)】

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(27件) [60代/男性] 2016年11月01日 20:24:38

wonderful breakfast!

ホテルアベスト姫路 2016年11月02日 21:52:20

Thank you for staying with us again. We are very happy to hear that our complimentary meal service met your needs and expectations. We appreciate your loyalty and continued trust in our hotel. Rest assured that we will do everything it takes to make us deserving of your loyalty. Thanks again for taking the time to write your review of our property. Your comments are very much valued. We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Hotel ABest Himeji

投稿者さん 2016年10月22日 20:28:53

部屋に、クモがいました。エアコンの下部の壁紙が破れていました。多分、エアコンから排水漏れしたんでしょうね。
そこを、セロハンテープで止めるという荒技(苦笑)
夜食のカレーは、無料にしては確かに美味しかったですね。

ホテルアベスト姫路 2016年10月23日 22:09:37

お部屋の設備の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心から深くお詫び申し上げます。エアコン等の客室備品・内装のチェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、一時的な修繕で終わらないよう、補修改善に努めて参ります。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス