ホテルアベスト姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 10:27:37

何時も利用していて満足しています

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス付!
【◇禁煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

せいちゃん64さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

せいちゃん64さん(17件) [50代/男性] 2017年05月22日 00:03:13

5/19(金)に宿泊しました。
立地はホテル周辺に飲食店もあり、悪くないですが、以下のマイナス点があります。
1.空調の風量調整が出来ないこと
2.空調のリモコンがないこと
3.アメニティが今ひとつ
4.オートロックでない

ホテルアベスト姫路 2017年05月22日 20:01:35

この度は数多くある姫路のホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室の空調ですが、お部屋にリモコンはございませんがタッチパネルが入り口付近の壁にございます。そのパネルで風量調節も可能でございます。説明不足で誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋の設備でご不明な点がございましたら、フロント直通のフリーダイヤルでお問い合わせ下さいませ。喜んでご説明致します。また、客室がオートロックではない事でご不便をお掛けしてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。今後の課題のひとつとして前向きに検討させて頂きます。客室のアメニティですが、ビジネスホテルの定番でスタンダードなアメニティをご用意致しております。お客様のご期待に添えずに誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【当館人気】【姫路】\室数限定500円OFF!/朝食・夕食2食無料サービス♪
【◆喫煙ゆったり広々シングル(ベッド幅140cm)】

rimadylさんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

rimadylさん(14件) [50代/男性] 2017年05月16日 17:09:42

あまり、きれいではなく。普通のホテルかな。

ホテルアベスト姫路 2017年05月17日 16:18:03

せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、お寛ぎできる快適な空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室及び館内の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】【姫路】QUOカード4,000円付☆/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年04月26日 18:01:24

4月20日に宿泊しました。部屋は広く、ベッドも広いです。レイアウトが今一で椅子とデスクが、使いにくかった。まあ、観光地なので価格はこんなものかも。

ホテルアベスト姫路 2017年04月26日 22:04:21

ご指摘頂きました客室のレイアウトについてですが、せっかくご来館していただいたにもかかわらず、快適な空間をご提供できなかった事、心苦しく感じております。お客様のご意見を真摯に受けとめ皆様にご利用しやすいようにできる限り改善して参ります。

ホテルアベスト姫路 横地

夕食の特製牛すじカレーorうどん付&手作りの朝食付!ホテルアベスト姫路満喫2食プラン◆♪

ざい1016さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

ざい1016さん(31件) [60代/男性] 2017年04月12日 20:35:02

無料の夕食を予定し、いつもの時間で到着するも夕食は品切れ。早い者勝ちとはいえ、ショックでした。

ホテルアベスト姫路 2017年04月13日 19:36:48

いつもホテルアベスト姫路をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました夕食についてですが、無くなり次第終了のサービスでございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。せっかくご来館して頂いたにもかかわらず、心苦しく感じております。出来る限り十分な量は事前にご用意しておりますが、20時頃に無くなってしまう日もございます。早急にご飯を炊くなどの対応は致しますが、おうどんとカレーはその場で早急にお作りする事ができない為、せっかくご来館して頂いたお客様に残念な思いをさせてしまっているのは事実でございます。誠に申し訳ございません。ご宿泊者が多い日などは少し多めにご用意しておりますが、さらに改善できるように努めて参ります。
まだまだ行き届かない点や課題もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【早期予約割引ッ!】\28日前の早割♪/朝食・夕食2食無料サービス【さき楽】
【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

Co.2039さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

Co.2039さん(4件) [30代/男性] 2017年04月11日 05:54:58

エアコンがタバコ臭い。これは客のモラルの問題かと思いますが。
客室入り口ドアにホコリがいっぱい付着していたのはとても残念。お洒落な照明でとても好感が持てる雰囲気の廊下でしたが、照らされたドアがホコリまみれでは台無しです。入室する度に残念な気持ちになりました。
サッと拭くくらい、数十秒もあれば綺麗にできると思います。

ホテルアベスト姫路 2017年04月11日 21:37:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂き誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
ご指摘頂いた、お部屋の清掃の不備でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないように、今後はお客様のご意見をもとに客室の清掃を徹底して参ります。また、チェック体制を厳しくして参ります。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアベスト姫路 横地

【ポイント10倍】★☆楽天会員様必見☆★朝食・夕食2食無料サービス
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

BOO4377さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

BOO4377さん(18件) [50代/男性] 2017年03月31日 08:18:55

何回か利用していますが、立地・料金・食事は良いですね、食堂がもう少し広ければゆっくり朝食できるかと思いますが総合評価はとてもGOODなホテルです。利用する価値はあります。

ホテルアベスト姫路 2017年03月31日 22:31:20

いつもホテルアベスト姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また素敵なコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。
次回お越しの際にまた来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同、あらゆる面で向上を目指して、日々精進して参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。いつも本当にありがとうございます。

小倉競輪祭さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

小倉競輪祭さん(47件) [60代/男性] 2017年03月30日 21:03:10

夕食のカレー、朝食も美味しく満足しました。また、部屋もきれいで快適な宿泊ができました。また、利用したいと思います。

ホテルアベスト姫路 2017年03月31日 22:11:20

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。お食事サービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食・夕食を美味しく召し上がって頂けたようで大変嬉しく思います。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。
また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。お食事サービスに加え、あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

【◆喫煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

hiropon2237さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

hiropon2237さん(2件) [40代/女性] 2017年03月29日 23:09:55

お部屋がとても清潔で快適でした。朝食も無料なのに充実していました。夕食の牛すじカレーがとても美味しかったです。
トイレを流す時に水流音が大きくて最初驚きましたが、浴室のドアを閉めたら気になりませんでした。

ホテルアベスト姫路 2017年03月30日 14:55:52

お食事サービスに加え、あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【事前カード決済】&14日前までの【早割】でめちゃ得プラン!/大人気の朝食と夕食が無料♪
【◇禁煙Sツイン(ベッド幅90cm×2台)】

投稿者さん 2017年03月19日 13:50:18

また利用したいと思いました

ホテルアベスト姫路 2017年03月19日 21:51:16

また当ホテルをご利用したいと嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

楽天ユーザー様必見☆5日前までのご予約で【早割】&“ポイント5倍!!”/朝食・夕食2食無料サービス!

投稿者さん 2017年03月07日 17:15:31

部屋の広さは標準的、朝食のパンの種類がもう少しあればよかったかなと思います。

ホテルアベスト姫路 2017年03月09日 14:01:54

朝食のパンの種類については前向きに検討させて頂きます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

チロちゃん2001さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

チロちゃん2001さん(76件) [40代/男性] 2017年02月17日 22:07:58

少し駅から歩きますが、コスパは最高です。夕食のサービスは残念ながら間に合いませんでしたが、この価格で朝夕食付きはすごいと思います。朝食はおいしく頂きました。ウェルカムコーヒーとチョコレートも良いですね。

ホテルアベスト姫路 2017年02月18日 16:17:10

当ホテルのお食事・ドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食を美味しく召し上がって頂けたようですね。調理のスタッフに早速、伝えましたところ、大変喜んでいました。ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。その際はお夕食もお召し上がり下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月09日 20:49:17

夕食のカレーもあるとは驚きでした。また宿泊します。

ホテルアベスト姫路 2017年02月11日 16:55:19

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービスでご提供致しております。朝食は日替わりでメニューが日々変わりますが、夕食は今現在、カレーとうどんをご用意しております。夕食は無くなり次第終了でございます。今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。「また宿泊します。」と嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード3000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪
【◇禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

carpsuki2003さんの ホテルアベスト姫路 のクチコミ

carpsuki2003さん(23件) [50代/男性] 2017年02月09日 20:48:22

夕食のカレーもあるとは驚きでした。また宿泊します。

ホテルアベスト姫路 2017年02月11日 16:55:11

投稿者さん 2017年02月09日 20:47:53

夕食のカレーもあるとは驚きでした。また宿泊します。

ホテルアベスト姫路 2017年02月11日 16:54:56

投稿者さん 2017年02月09日 20:47:08

夕食のカレーもあるとは驚きでした。また宿泊します。

ホテルアベスト姫路 2017年02月11日 16:54:38

投稿者さん 2017年02月06日 15:13:55

2月3日に一泊、飲屋街にあり、姫路城からも近く立地は本当に満足できました。
次回も是非宿泊したいです。

ホテルアベスト姫路 2017年02月06日 22:10:38

数あるホテルの中からホテルアベスト姫路をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また早速のコメントを頂戴しましたこと心から感謝致します。

当館でのご宿泊にご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。特に当館のロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。またお仕事で姫路へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。あらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

【◇禁煙Sシングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月21日 16:13:42

食事なしで価格が下がれば‥

ホテルアベスト姫路 2017年01月21日 18:45:26

この度も数多くあるホテルの中からホテルアベスト姫路にご宿泊頂きまして当館スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館では現在、夕食と朝食をご予約プランにかかわらずご宿泊のお客様全員に無料サービス(夕食は無くなり次第終了)でご提供致しておりますので、当館で夕食と朝食を召し上がられるお客様も外食されるお客様もご宿泊代金は一律料金で減額等はございません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。ホテルアベスト姫路の公式のご予約サイトからのご宿泊予約が他のどのサイトよりもお安くご利用頂けます。

今後もあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、お仕事で姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【領収書一括表記!☆】QUOカード3,000円付☆/夕食・朝食2食無料サービス付!
【◆喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年01月15日 21:23:45

1月9日に宿泊しました。貧乏旅行のため地区最安値の宿を選び、どんなにひどい所でも兎に角寝られればいいとだけ考えて泊まりました。しかし案に相違してきれいなホテルで、部屋の壁紙が破れているくらいで、洗浄付きトイレもあり他のビジネスホテルに比べて何の遜色もありませんでした。レイトインで20時までチエックインが出来ませんでしたが、夕食のカレーライスも美味しく、朝食もバイキングの品数こそ少ないものの十分でした。休日のみとはいえ何せ3700円で一泊二食は本当に有難いことです。

ホテルアベスト姫路 2017年01月17日 19:47:11

姫路観光はいかがでしたか?当館で快適にお過ごしして頂けたようで大変嬉しく思います。ご指摘頂いたお部屋の壁紙ですが、出来る限り早急に修繕致します。

今後も美味しい朝食・夕食をご用意してお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。お食事サービスに加えてあらゆる面でまた来たいなと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。また、姫路にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルアベスト姫路にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト姫路 横地

【日・祝限定】“20時以降のレイトイン”特別価格!!/朝食・夕食2食無料サービス

投稿者さん 2017年01月13日 19:12:51

リッチもよく、非常に助かりました。

ホテルアベスト姫路 2017年01月13日 21:05:40

当ホテルのロケーションを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事でご来館のお客様にはJR/山陽電鉄 姫路駅からとても近く出張に最適、また観光でお越しのお客様には姫路城・好古園へ徒歩10分で最高のロケーションと多くの好評の声を頂戴しております。忙しいビジネスマンには姫路城の夜のライトアップ時は特にオススメです。また今の時期は寒いですが、早朝のお散歩もおすすめでございます。

ホテルアベスト姫路 横地

【楽天ポイント10倍】QUOカード2000円付☆【出張応援】【領収書一括表記!】/夕食と朝食無料♪