天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 17:55:59

立地の良さと宿泊料金の安さからリピートしています。天然温泉は、部屋との往復やタオルの追加がないことを考えると面倒で、利用したことがありません。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月23日 19:15:15

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉とお部屋との往復やタオルの追加が面倒とのことでございますが、おっしゃっていただければ可能な限り温泉からお近くのお部屋をご用意させていただきますし、チェックインの際にもタオルを追加でお渡しもさせていただきます。

当館の天然温泉〝飛鳥の湯”は隣町の大和郡山市から本物の天然温泉ごご提供させていただいており疲労回復にも効果があると言われておりますので、また次回当館ご宿泊の際にご利用いただき旅のお疲れを癒していただければ嬉しく存じます。

また奈良にお越しの際は旅のお手伝いをさせていただきますのでお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

K Yasuさんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

K Yasuさん(1件) [40代/男性] 2017年04月23日 01:43:01

ホテルのすぐ前がバス乗り場で近鉄の奈良駅行きのバスは本数も多く便利でした。
また大浴場があるのはゆっくりできてやはりよかったです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月23日 19:03:09

先日は数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にロータリーがございます。
近鉄奈良駅までは約10分に1本の間隔で発車しており、東大寺や興福寺、奈良公園といった観光名所もバスでご利用頂けます。
また当ホテルはJR奈良駅から直結でございますので、雨の日も濡れずにお越し頂け、アクセス抜群でございます。

当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
疲労回復やリラックス効果があると言われており、内湯と外湯がありお好みでご入浴して頂けますので、お客様より好評頂いております。

今後もお客様にごゆっくりご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

最後になりましたが、この度は忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
また奈良へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 14:46:06

I've been traveled around Japan for many times and been to many places, and this time I brought my mother and chose this hotel to have a relaxing tour. 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 didn't disappoint me, the hot spring was really effective on tour fatigue. Breakfast - toasted breads are yummy but if it can be shifted by some kind of Japanese breakfast would be much better, for constantly-stay guests.

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月22日 18:06:48

Thank you for staying at super hotel Lohas JR Naraeki.
We are pleasured to hear that you enjoyed your stay and had relaxing time in our hotel.
We usually provide Japanese breakfast too such as chagayu ( rice gruel of Nara style) so we would like to apology if it was difficult to find it.
Thank you for telling us your opinion.
We are looking forward to seeing you next time.
Thank you.
Super Hotel Lohas JR Nara Station
General Manager

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年04月18日 19:01:26

レセプションの係員さんがチェックインのときに個別対応で説明してくださるのは素晴らしいと感じました。大浴場の脱衣場がやや臭うのが気になりました。その他は快適に過ごすことができましたので満足です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月19日 20:07:33

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の接客につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感動しております。
お褒めのお言葉に驕る事なく、今後も接客力向上に努めて参ります。

大浴場の脱衣所に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快の便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の徹底、また清掃後の確認を必ず行い、お客様に快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。

またのお客様の”おかえり”を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 09:46:25

立地条件が大変良い

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月18日 15:09:23

奈良へレジャーでお越しとの事ですが、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の大切なご旅行に当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の東口より直結しており、雨であっても濡れずにお越しいただけるとご好評頂いております。
また、当館の下にはバスのロータリーがございまして、主要観光地へのアクセスも抜群でございます。
また、近辺には美味しいお店も沢山ございまして、ご希望のお客様にはフロントスタッフの手作りのオススメグルメマップもお渡ししております。
また奈良へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年04月16日 16:10:21

休みが奈良の桜に間に合いそうということで、直前予約、禁煙ルームは取れませんでしたが、ドアを開けた時にちょっと気になったくらいでほぼ快適に過ごせました。立地条件も良く、温泉にも入れて、朝食もとても美味しく頂きました。小ぶりなパンは何種類も食べられていいと思います。広いお風呂に入れるのもありがたかったです。お部屋も清潔ですし、大好きな奈良の旅は次回からもこちらにお世話になりそうです。スタッフの方たちの対応も素晴らしかったですよ。ただ浴衣のサイズが小さいのもあるとよかったかな。とは言えお気に入りの宿になりました、ありがとうございました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月16日 19:43:47

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
奈良の桜はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中、天然温泉<飛鳥の湯>や健康朝食もご満足いただけたようで安堵致しました。
天然温泉には疲労回復効果などがございますので、疲れたお身体を癒していただけるかと存じます。また朝は健康朝食でご用意致しております有機JAS認定の野菜を使用したサラダは、農薬や化学肥料を使用せずゆっくりと時間をかけて育った分、栄養や旨みがギュッと詰まっております。スーパーホテルオリジナルのドレッシングは5種類ございまして、全て化学調味料・保存料無添加でアレルギー原材料27品目不使用、そして植物性ナノ型乳酸菌が入っていて体に優しい健康ドレッシングでございます。
その他、焼きたてパンや奈良名物の茶粥など、こだわりのメニューをご用意致しておりますので。朝からたくさん召し上がってエネルギーチャージしていただければ幸いでございます。
また、浴衣のサイズの件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意しておりますのはMサイズでございます。次回よりSサイズの浴衣をご用意させていただきますのでご安心くださいませ。
お知らせいただきましてありがとうございます。
その他お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また奈良にお越しの際は旅のお手伝いをさせていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月13日 07:39:16

枕を選べてよかった。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月13日 16:16:46

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

選べる枕に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はロハスの一環としてお客様にぐっすりお休みいただけるために選べる枕を8種類ご用意しております。
ご宿泊時にお選びくださった枕がもしお好みでしたら次回から全国のスーパーホテルにてお部屋の中にご用意することもできますので、ぜひご予約の際にお申し付けくださいませ。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年04月12日 20:29:15

無駄のないシステムでホテルを運営していますが、少ない人数の従業員の方々は皆感じがよく素敵でした。
駅から近く1階にセブンイレブンがあり老舗の柿の葉寿司のお店もあります。
部屋のお風呂は狭くても大風呂が4階にありよかったです。
又利用したいホテルです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月12日 21:13:22

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
奈良での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り当館はJR奈良駅に直結しており、コンビニや奈良名物の柿の葉寿司のお店、またその他にも奈良の食材を使ったオススメのお食事処もございます。
ぜひまた当館にお越しいただける機会がございましたら、ご紹介をさせていただきたいと思います。
お部屋のユニットバスに関しましては手狭でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
4階の天然温泉の大浴場ではお部屋より広々とご利用いただけます。
疲労回復の効果もございますので、お客様より気持ち良く入っていただけたとありがたいお声を頂戴しております。
奈良は現在桜のシーズンでございますが、季節が変わればまた違った風景を楽しんでいただけます。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当館にお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月12日 00:44:06

4月の初旬に2泊しました。何よりJR奈良駅直結というのは便利です。大浴場はそんなに広くはないので人でいっぱいだと部屋のお風呂でもいいか、と思いました。ただ、温泉があるというのは嬉しいです。
朝食は種類があり過ぎというほどではないので私にはちょうど良かったです。スタッフのサービスも感じが良く、快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月12日 20:50:09

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り当館はJR奈良駅に直結している為、雨の日も濡れる事なく当館にお越しいただけ便利だとありがたいお言葉を頂戴しております。
しかしながら奈良は現在観光シーズンの為多くのお客様が宿泊をされており、その為温泉が混雑してしまい、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様にご満足していただけるように、頂いたお声を真摯に受け止め、改善に努めてまいりします。
ご朝食は有機JAS認定の野菜サラダや奈良名物の茶粥など健康朝食をご用意しております。
私共のご対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して日々努めてまいります。
この度は忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【連泊優先*減泊不可】連泊得割プラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

大久保3234さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

大久保3234さん(1件) [40代/男性] 2017年04月10日 22:52:23

天然温泉とはいえ温泉には四人入ったらいっぱいで入れません
洗面化粧台は2つしか無く髪を乾かすのも無理です
朝食は焼き立てパンを売りにしていますが少し遅く行くとパンはありません
パンは?と聞くと、無くなりましたとの回答
宿泊客分の食事を用意出来ないならバイキングはやらない方がいいでしょう
前日泊まった同僚も同じことを言っていました
要注意ホテルですね

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月11日 20:54:52

過日はスーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
しかしながら観光シーズンという事もございまして多くのお客様にご宿泊いただいている中、大浴場や朝食会場など各所で混雑することが多く、お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
また奈良にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊いただき、挽回の機会をいただけると幸いでございます。
その他お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
季節の変わり目ですので体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテルLohasJR奈良駅

【シングルルーム■喫煙■】

SUSANOUさんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

SUSANOUさん(198件) [50代/男性] 2017年04月10日 16:50:47

やはり素晴らしい~
また奈良に来たら泊まります。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月10日 20:23:13

昨年に引き続き今年も天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中もごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
「また奈良に来たら泊まります。」と仰っていただきまして嬉しい限りでございます。奈良は季節によって風景が変化致しますのでどの時期にお越しいただいてもお楽しみいただけると存じております。只今の時期でございますと、桜が満開でございまして、暖かい気候の中吉野山や奈良公園できれいに咲き誇る桜をご覧いただけます。秋には紅葉をご覧いただくことができ、年に1度の正倉院展も開催されております。また違う時期に奈良にお越しいただければ幸いでございます。
またいつもご宿泊の際には朝食をお召し上がりいただいておりますでしょうか。毎朝焼き立てのパンを数種類日替わりでご提供しておりますが、最近「あんこバー」という新たなパンが仲間入り致しました。デニッシュの生地にあんこが包まれており、さくさく甘い私の大好きなパンでございます。日替わりでの提供でございますで、あいにくご用意してないお日にちもございますが、見つけられましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、お褒めの言葉をお聞かせいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月10日 09:58:30

ロハスをうりにしたホテル、駅チカでビジネス、観光にとっても便利な立地です。朝食もおいしいです。ホテルの駐車場が1,000円/日でしたが、ホテル駐車場前の駐車場のほうが安いってちょっとなって感じました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月10日 19:57:46

当館では事前予約制の駐車場をご1泊につき1,000円でご案内しております。出し入れが可能でございまして、お車の出し入れをされる場合には当館の専用駐車場の方が近隣のコインパーキングよりもお得だと存じております。しかしながら、お客様の仰る通り、24時間以内であれば1,000円よりも安くお停めいただけるコインパーキングもお近くにたくさんございます。そちらに関するご案内が事前にできておらず大変申し訳ございませんでした。当館でご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、一人ひとりのお客様に丁寧なご案内を徹底してまいります。
またお客様が仰る通り、当館ではロハスをコンセプトに様々な環境に優しい取り組みを行っております。お客様にも気軽に環境活動へ参加していただきたいと思っておりまして、お部屋にご準備しております歯ブラシを未使用のままフロントまでお持ちいただけますと細やかなお菓子のプレゼントを行っております。全国のスーパーホテルで同じ取り組みを行っておりますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご参加くださいませ。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月10日 09:48:55

奈良駅のホントにお隣のホテル、立地条件は最高です。枕を選べる点などはとっても良いと思いました。旅の疲れを温泉ではとることができました。奈良に行ったときはまた利用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月10日 19:29:03

この度はご家族で天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
奈良でのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。桜をご覧いただくには少し早かったかもしれませんが、みなさまで奈良を満喫していただけたのであれば幸いでございます。
当館ではお部屋にも枕をご準備しておりますが、お客様によりぐっすりお眠りいただけますよう8種類の枕をご用意しております。お気に入りの枕を見つけていただけましたでしょうか。ご使用いただいた枕の色をフロントまでお申し付けいただきますと、次回ご宿泊の際に事前にお部屋にご準備させていただいております。またご自身にぴったりの枕が見つかった際には是非お好みの枕の色をフロントまでお知らせくださいませ。
「奈良に行ったときにはまた利用したいと思います」と仰っていただくことができ大変光栄でございます。季節により様々な風景の奈良をお楽しみいただけると思いますので、また奈良にお越しの際には是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月03日 23:26:44

温泉がとても気持ち良かったです。次回はプライベートで利用したいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月04日 14:13:09

この度は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はご出張でのご利用で間違いないでしょうか。お客様にお疲れを取って頂きたいと天然温泉等ご準備をしておりますが、少しでもゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たった1日でも、少しのお時間でも当ホテルでお過ごしのお客様は元気になってご出発いただければ幸いでございます。
また次回はプライベートで利用したいですと仰って頂き本当にありがとうございます。
これから奈良は春を迎えたくさんのイベントや色とりどりの自然がお客様をお出迎えします。
楽しい思い出が少しでも増えることを願っております。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム■喫煙■】

野球ファンの母さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

野球ファンの母さん(1件) [50代/女性] 2017年03月29日 17:50:26

夫婦、小2の息子と宿泊しました。綺麗で設備も整っていて良かったです。
温泉も良かったのですがロハスをうたっているので早朝のお風呂場は使用済みのタオルの山、アメニティも空っぽ。
あと、スライド式のベッドは寝心地が悪く2日目は3人でベッドに寝ました。色々有りますが値段と総合的にみて満足しました。また、泊まりたいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月29日 21:27:53

ご家族でのご旅行に当ホテルが携わることができましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、温泉の脱衣所の管理、補充が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は更にお客様目線で館内を巡回することでお客様に最適な宿泊スペースをご提供するよう努めて参ります。
またお客様にロハスを感じて頂けますよう、スタッフ1人1人が再度ロハス訴求をするよう指導して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお声が私共スタッフの何よりの支えでございます。
また奈良にお越しの際はご家族で是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同精進して参りますので、お帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 15:19:29

初めての宿泊です。朝食のパンはとても美味しかったです。風呂も気持ち良く、部屋も

清潔感があり、接客も大変素晴らしく、立地も文句無しです。次回も是非お世話になり

たいと思っています。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月25日 00:07:54

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご宿泊との事で朝食のパンや温泉、接客についてもご好評いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族様とのご旅行に奈良へお越しのようでございましたが旅の思い出はたくさんできましたでしょうか。
当館はJR奈良駅から直結でお客様がおっしゃって下さいましたように立地の面では私共にとっても非常に恵まれた場所にございます。
京都や大阪へも電車で向かえるので関西へのご旅行の際にはいろいろな所を巡りやすいのではないかと存じます。

また朝食スタッフが早朝からパンを焼いておりますので朝起きるころには朝食会場から香ばしい匂いがしてきます。
お客様の朝食のパンを美味しかったと仰って頂けた一言は私共にとっての励みとなります。今後もスタッフ一同より美味しい朝食をご提供できるよう更に精進させて頂きます。

お部屋や接客についてもお客様に「安全・清潔・ぐっすりお休みいただく」ことを大切にしておりまして今回のご滞在中で良いお声をお聞かせいただけましたことで、ご満足いただけたのではないかと安心致しました。

他にも何かご要望やご提案などございましたらぜひいつでもお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
「次回も是非」というお言葉に期待しながらスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム□禁煙□】

purple-yucoさんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

purple-yucoさん(4件) [50代/女性] 2017年03月24日 12:31:12

何より清潔・駅近(ほぼ駅)・朝食つき。枕も選べてチェックイン・アウトも簡単、お値段手頃、スタッフの方もよく気が付いて親切です。今回はちょっと空調温度が高く感じましたが個人差の範囲なのでよし、ということで奈良の定宿決定です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月24日 16:04:55

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や枕などたくさんお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館はJR奈良駅の東口に出て直結に位置しておりますので迷わず雨の日も濡れずにお越しいただけます。
また目の前にはバスロータリーがあり様々な方面へのバスが出ておりますので観光に最適でございます。

ロハスな健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルはお客様に元気になっていただけるように健康に配慮したご朝食を提供しております。
メニューには朝から朝食スタッフが焼き上げております焼き立てパンや有機JAS認定の野菜のサラダや植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシング等たくさんご用意しておりますのでぜひ次回もお楽しみにお召し上がりくださいませ。

空調温度が適温でなく配慮不足で申し訳ございませんでした。
お客様の体調管理のためこまめな調整を気をつけて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月22日 21:31:46

御世話になりました。

今回も静かで清潔感のある環境の中、
御陰様でゆっくりと休めました。

リクエストにも対応いただき有難うございます。

次回も奈良での宿泊には
是非利用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月23日 19:24:39

いつもスーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉にスタッフ一同感激しております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう接客はもちろんのこと、お部屋の清潔さにも気を付けておりますので、ごゆっくりお休みいただけたというお言葉が大変ありがたい限りでございます。

ご要望やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

また奈良にお越しの際はご利用くださるとのこと。またお会い出来ます日を心待ちにしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 21:13:01

ダブルルームでゆったり過ごすことができました。JR、スーパー、コンビニが隣接、とてもいい立地でした。
機会があったらまたぜひ利用したいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月23日 19:06:24

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

ダブルルームでごゆっくりお休みいただけたようで安堵いたしました。

当館はJR奈良駅のほぼ駅直結でございまして、駅前にはたくさんの商業施設がございます。
お土産を探したり、のんびりお散歩を楽しみながら奈良の思い出をお持ち帰りいただければ幸いでございます。

また駅前ということもあり、主要観光地へのアクセスが便利なバスや観光タクシーも通っております。
四季折々の季節を楽しんでいただける奈良でございますので、また奈良へお越しの際は観光も是非お楽しみくださいませ。

この度は素敵なお言葉のご投稿誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

TekuTekuさんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

TekuTekuさん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 15:58:11

駅から近く大変便利でした。バスターミナルも目の前なので、観光にも便利。天然温泉もゆっくりできて体が休まりました。朝食も美味しかったです。部屋も掃除が行き届いてました。また泊まりたいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年03月22日 20:04:46

数々のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅の東口から直結しており、真下にはバスターミナルがございますので、
近鉄奈良駅や主要観光地へも大変便利にご移動頂けます。
天然温泉「飛鳥の湯」もごゆっくりご利用頂けたとの事で、私も安堵致しました。
お客様が日頃のお疲れを癒して頂けたのであれば、心より嬉しく思います。

「また泊まりたい」とのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
私たちにとってお客様から頂くお声で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の当館へのまたのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにしております。