天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 22:02:20

前日に、とても好感良かったホテルと違い大きいから適当になるのかなぁ!?
残念な不快感が募ってしまい悲しくなりました!!
せっかく温泉もあって駅近くで朝食も美味しくって感じなのに、ほんとに残念です!!

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月19日 14:46:15

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

奈良までお越しいただき数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後一人一人のお客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また懲りずに当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

しかしながら、当館の健康朝食が美味しかったとお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の焼きたてパンはお召し上がりいただけましたでしょうか。お客様に焼きたてのパンをお召し上がりいただきたく、毎朝オーブンで焼いてご提供しております。日替わりで数種類のパンをご準備しておりますので、またご機会ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
これから暑さが厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年06月18日 12:36:21

6/6に宿泊しました。温泉もあり駅にも近く次回奈良に宿泊するときはここに決めました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月18日 20:02:13

この度は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また次回も当館にお泊りいただけるとお伺いし嬉しい限りでございます。

当館の天然温泉「飛鳥の湯」には疲労回復効果がございます。ご移動やお仕事での疲れを癒していただけましたでしょうか。お時間によっては混雑することもございますが、内湯も外湯もご準備しておりますので、広々とお寛ぎいただけると存じております。また奈良へのご出張の際には是非当館でごゆっくりとお過ごしくださいませ。

お忙しいところお客様のお声をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年06月17日 08:45:24

12日に泊まりました。4月の中旬に吉野の桜を見る為に泊まって2ヵ月ぶり。今回も10階の部屋でした。最上階は見晴らしがいいし静かだし、ゆっくりできました。今回は、宿泊客が少なかったのか、温泉ゆっくり入れました。朝食時も並ばなかったし席沢山開いていました。ヨーグルトの置き場所と牛乳のコップが変わっていてびっくりしました。あそこにヨーグルト置いたら狭くて牛乳注ぎにくかったです。朝食はいつも通り美味しかったです。チェックアウト後に荷物を預けて取りに来た時、たまたますいていたのかみなさん丁寧に対応して下さいました。エレベーターに乗ったら、男性のスタッフさんが丁寧に見送って下さり、フロントからも皆さんに声かけてもらえました。以前よりスタッフさんの対応がレベルアップした気がします。今回は、スタッフさんのお陰で気分良く過ごせました。今回は、梅雨の中休みで好転に恵まれ、でも暑くもなく丁度いい気温で快適でした。しかも、今回は宿泊料金が安かったから嬉しかったです。今回はゆっくり温泉に入れて嬉しかったです。足の疲れが取れるし、本当に疲労回復するし胃腸の調子も良くなるし、ぐっすり眠れました。私はここの温泉の泉質が合うみたいで体の調子が良くなるんです。例え一泊でも実感します。なので、定期的に入りたくなります。奈良は落ち着くのでお気に入りのホテルに泊まって温泉入って美味しい朝食お腹一杯食べてリフレッシュできます。又すぐ泊まりに行きます。又10階の部屋がいいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月17日 14:16:51

この度も数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

2ヶ月ぶりのご利用ありがとうございます。
天然温泉など満喫していただけた様で安堵しております。春の行楽シーズンなどはお陰様で当館も沢山のお客様にご来館いただき、多くのお客様で温泉など混み合いがあったかと思います。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回は天然温泉もご朝食もゆったりとご利用いただけた様で嬉しく思っております。
また混み合うことは今後もあるかとは存じますが、これからもご不便をお掛けすることなく私共も全体を見回しお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。
これからもお客様に愛されるホテルでいられるよう精進して参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 17:12:26

いつもは遅いので温泉を利用しなかったのですが、
今回はありがたくつかわせていただきました。

とてもよかったです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月16日 19:15:04

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

温泉をご利用いただけたのですね。
この度はレジャーでの当館のご利用でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の温泉は湯あたりしづらい泉質ですので、ゆったり浸かっていただいてもお身体に負担が少ない特徴がございます。

また混雑状況も日によって異なりますが、15時~19時頃まで、翌朝7~9時は空いていることが多く穴場の時間帯でございます。
機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お客様がぐっすりお休みいただき、疲れをとって元気にご出発していただける、健康に配慮したロハスホテルを目指しております。
またお気付きのことなどございましたらお声をお聞かせ下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

バウワウ55さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

バウワウ55さん(31件) [50代/男性] 2017年06月12日 16:37:06

いつもながら気持ちよく宿泊できました。奈良への出張は、ここで決まりです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月12日 21:56:58

過日は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張で奈良にお越しになられたようですが、お仕事お疲れ様でございました。
天然温泉「飛鳥の湯」は疲労回復に効果があると言われておりますが、温泉で疲れは癒していただけましたでしょうか。

私共は、宿泊されたお客様がごゆっくお休みいただいて、元気よくご出発いただけるように、おもてなしのサービスを行っております。
「奈良への出張は、ここで決まりです」とお褒めの言葉をいただき、大変光栄で存じます。
現状に満足することなく、これからもお客様におもてなしのサービスができるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月12日 08:56:43

JR奈良駅直結の立地と綺麗な大浴場、0630から頂ける無料にしては充実した朝食とでよく利用させて頂いています。今回、大浴場前の貴重品ロッカーがなくなっていたのに脱衣室には貴重品は貴重品ロッカーにとの記述が残っていて戸惑いました。以前、朝食が0630からになったのに0700からという記述が残っていたのと同様ですが、ここはひげそり置き場が大浴場前=>エレベータ前=>お部屋内と2転したことなどサービスは結構見直しが行われるようなので要注意です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月12日 21:56:21

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊された際は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
口コミにより、天然温泉「飛鳥の湯」と無料健康朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

またお褒めのお言葉だけではなく、お気付きの点もご記入いただきありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適にご宿泊いただけるようにサービスや設備の改善を行っております。
その際、ご案内文の訂正を行っておりますが、お声をいただきました事により私共の確認不足でまだ訂正されていない箇所があることに気付くことができました。
仰っていただいたように、貴重品ロッカーを撤去しておりますので、お客様が混乱されないように案内文の訂正を迅速に行います。
他に何かお気づき点がございましたら是非仰って下さい。

これからも頂きましたご意見を基に、お客様に安心してご宿泊いただけるようにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

ヤジ0717さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ヤジ0717さん(45件) [50代/男性] 2017年06月11日 16:36:37

二回目の利用。部屋の空きがあるということでダブルタイプへのアップグレードをして頂けました。スタッフ全員が女性で若いが皆誠実に接客を心がける意識を感じた。スーパーホテルスタッフの中から優秀なスタッフを取り揃え女性向けホテルの今後の展開に向けた店長候補を育成する? そんな感覚になる心地よい宿泊となりました。1点 お願いしたいのは 温泉から上がり自販機のビールをゆったり飲めるくつろぎの場所がない事。食事場所に行って友人と飲んだがまだ夕刻のためかスタッフが慌ただしく目の前を行き来し 邪魔になっていないか気になってゆっくりくつろげなかったのが残念。サラリーマンにも優しい宿になって頂きたい

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月12日 21:55:30

当ホテルは、お客様に「安全・清潔・ぐっすり」眠れるスペースの提供をコンセプトとしていておりますが、フロントスタッフの接客で「心地よい宿泊となった」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食会場にてお連れ様とお寛ぎのお時間をお過ごしの際にスタッフの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
当館でお部屋の中以外にお連れ様と休憩やお食事をしていただくことのできる場所は朝食会場のみでございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるように今後努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

3回目のご利用をお待ちしておりますので、奈良にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 14:09:23

駅前で大浴場があるので利用しました。
ゆったりと風呂で体を休められました。部屋も清潔で心地よく過ごせました。朝食は、どれも出来たてで、美味しかったです。フロントの方も親切で丁寧に応対してくださいました。リクエストにも応じてくださり感謝しています。
ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月11日 16:12:34

過日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉や部屋の清潔さ、朝食等たくさんお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の天然温泉「飛鳥の湯」は郡山市の地下800mから湧き出た本物の天然温泉を運んできており、疲労回復や健康痩身効果がございますので多くのお客様に大変好評でございます。
次回ご宿泊時もぜひご利用いただき日々のお疲れを癒してくださいませ。

当館のLOHASな健康朝食にもご満足いただけて大変安堵しております。
健康朝食では、朝早くからスタッフが焼き上げております焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング5種類ご用意しております。
またその他にも日替わりでおかずもご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がり下さいませ。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月09日 22:51:49

立地は、駅に直結していて大変便利でした。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月10日 17:25:40

先日はスーパーホテルLOHAS JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り当館はJR奈良駅東口に直結しておりますのでとても便利で迷わずにお越しいただけます。
また当館目の前にロータリーがございましてバスが出ておりますので観光に大変便利でございます。
また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットや薬局などの施設が充実しておりますので突然のご宿泊でも不便なくご宿泊いただけます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また奈良へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月08日 21:00:03

The location is very good , just 2 min from Jr Station. Many restaurant nearby very conviencence The Onsen is very good The breakfast provide fresh baked bread is excellent.I will highly recommend to my friend. Very good!

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月09日 19:49:39

Thank you for choosing Super Hotel LOHAS JR Nara Station.

We appreciate that you gave us a compliment which encourages us a lot.
Hopefully you had a great journey here in Nara.

If you have any chance coming back to Nara, please come and stay at our hotel again!
We are waiting for you!

Thank you so much.

【シングルルーム□禁煙□】

sakurasakura394さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

sakurasakura394さん(10件) [60代/男性] 2017年06月07日 00:42:39

携帯電話の充電器もついており、便利。朝食もおいしかった。風呂もゆったりと入れる広さでした。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月07日 13:48:47

この度は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの健康朝食をお気に召して頂き誠にありがとうございます。
お客様の今日一日を元気にお過ごし頂きたい思いで朝食をご準備しております。
また私共の接客や元気な挨拶で一日の活力を少しでもつけてご出発いただける様明るく元気なご挨拶を心掛けております。
また当ホテルの天然温泉をお気に召して頂けた様で嬉しく思っております。
少しでもお疲れを癒して頂き翌日のご出発の際に元気になってお出かけいただければ幸いでございます。

これから暑さが厳しい季節になりますが、どうぞお身体ご自愛ください。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム□禁煙□】

sakurasakura394さん(10件) [60代/男性] 2017年06月07日 00:40:34

駅から徒歩1分、しかも、雨でも傘いらず、駅や百貨店と直結していて、買い物にも困らない。お風呂も広く、ゆっくり出来る。施設も新しい感じでgood

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月07日 13:35:01

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰ってくださっている通り当ホテルはJR奈良駅に直結しており、雨の日も濡れずに移動頂けます。またチェックアウトなどございませんので朝早くご出発のお客様もお部屋でお時間許す限りゆっくりお寛ぎいただけます。
また当ホテルの天然温泉もお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊頂くことで少しでも元気になって頂けるようスタッフ一同努めております。
朝食のご準備や私共の接客などでお客様のホテルでの時間を有意義なものに出来ます様これからの精進して参ります。

これからもお客様に愛されるホテルでいられるようお客様の目線を忘れず努めてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【特典重視型】ルームシアター映画見放題プラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年06月02日 19:54:07

駅そばなので、とても便利に移動ができました。スーパーも駅下にあり、飲食店も多く、不便は感じませんでした。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月03日 16:16:26

この度は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅と直結しておりますのでお荷物が多い方でもスムーズに移動していただけます。
スーパーや24時間コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にございますので、大変有難い事に、便利というお声を多数いただいております。

近隣にスタッフおすすめの飲食店がいくつかございます。手作りのグルメマップもフロントにてご準備しておりますので、お食事に悩まれましたら、是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にあちりがとうございました。

また奈良へお越しの機会がございましたら是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

童の夢1955さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

童の夢1955さん(17件) [60代/男性] 2017年06月01日 09:08:57

天然温泉は、寛ぐことができました。
部屋に電話が無く、フロントへの問い合わせは、面倒でした。
部屋の照明が、もう少し明るいと尚快適だったのですが、併せて検討をお願い致します。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年06月01日 19:32:29

貴重なお言葉をお聞かせくださり感謝申し上げます。
スーパーホテルでは客室に電話の設置がございませんが、各階エレベーター前にフロントに直接つながる内線電話を設けております。ご不便をお掛け致しますがご連絡の際はそちらをご利用いただければ幸いでございます。
ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。

お部屋の明るさについては、お客様がぐっすりお休みいただけるよう、眠気を感じていただきやすい明るさに設定しているため、少々暗めに感じられることと存じます。
明るいお部屋ご希望のお客様へデスクライトの貸出もございまして、次回ご予約いただいた際にはあらかじめ部屋にデスクライトを入れておくようお手配致します。またご来館の際には是非ご活用下さいませ。

しかしながら温泉で寛ぐことができたというお声に安堵しております。
当館の天然温泉は、湯あたりしづらい泉質ですので心行くまで温泉を楽しんでいただけます。
汗もかかれる時期ですので、湯上りサロンで水素水を飲んで、リラックスしてお休みいただければ嬉しい限りでございます。

この度頂いたお声を受け止め、「また来たい」と思っていただけるホテル作りに努めて参ります。
また奈良へお越し機会がございましたら是非当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月30日 17:44:34

本当に駅に近い。JR奈良駅野改札を出て数十歩。チェックインの説明が丁寧。入室にはナンバー入力でユニーク、チェックアウトの際、手続きもなく混雑もない。風呂は温泉で、広さも適当で、のんびりできました。。朝食は、新鮮な野菜、煮物など、パン食、ご飯にも好みの組み合わせで食べられるし、ドリンク類もも豊富です。付近にはコンビニ、スーパーや飲食店もあり便利です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月30日 21:32:23

先日は数あるホテルの中から、天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
お客様の仰る通り、当館のホテルはJR奈良駅と直結しておりますので、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。
また、お近くにスーパーやコンビニエンスストアもございますので、有難い事に、便利というお声を多数頂いております。

朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感動しております。
奈良名産の茶粥はお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もご満足いただける朝食をご提供できるように定期的にメニューの見直し、改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお客様の”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

kenchan023さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

kenchan023さん(8件) [60代/男性] 2017年05月29日 14:53:16

奈良駅直近でGood!
天然温泉も快適でした。10数年ぶりの奈良でしたが、JR駅付近が綺麗になって見違えてしまいました。
直近に2件のスーパーホテルがあって、「えッ?」って思ってしまいましたが、間違えずに済みました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月29日 20:11:50

過日は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当館の温泉をお褒め頂き誠にありがとうございます。私共の天然温泉は奈良の大和郡山から源泉を運んできており、疲労回復、健康増進などと身体に良いことずくめの天然温泉となっております。
また、全国の店舗によっては効能が少し異なっておりますのでもしご機会がございましたらご利用して頂けたら幸いでございます。
 近くに2件あることについてはややこしくて申し訳ございません。もし再度ご利用いただく際には当館はLOHASとつく店舗になっておりますのでそちらを目印にご予約いただければと思います。

この度は貴重なお時間ををこちらの口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様とまたお会い出来ることを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月28日 09:55:07

とてもよかったです。奈良に来た時にはまた利用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月28日 19:22:41

先日は数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
当ホテル自慢の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか。
郡山の地下800mから湧き出た本物の天然温泉を運んできており、疲労回復や健康増進効果があると言われております。
ご滞在中に日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

近隣にはコンビニやスーパーマーケットだけでなく、当ホテルがご紹介する飲食店がたくさんございます。
また奈良にお越しの際はお手伝いをさせていただきたく存じますので、お客様のおかえりをお待ちしております。
更にお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
季節の変わり目ですので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 20:03:12

コスパは最高です。駅に直結で観光にとても便利でした。スタッフも丁寧すぎる対応でこちらが恐縮するほどです。温泉も温まり肌もすべすべになり良かったです。朝食はパンがおいしかったです。食事時間が集中して混雑していましたが、なんとか座席は確保できました。テーブルの上はセルフで吹けますが、床の汚れは気になりスタッフの方にたびたび点検清掃してほしいです。コインランドリーがあったので、次回は使用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月28日 16:12:59

しかしながら朝食時間の混雑により、スムーズにお召し上がり頂けず誠に申し訳ございません。
また、朝食会場の清掃が至らずご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様にごゆっくり快適にお過ごし頂けますよう朝食会場の人員配置を検討し、清掃に努めて参ります。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私共スタッフの何よりの励みとなり、更に引き締まる思いでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR奈良駅から直結しており、雨の日も濡れずにお越し頂けるので、お客様より好評を頂いております。

当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
疲労回復効果やリラックス効果があると言われているので、お好みで内湯と外湯をご利用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、また奈良にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 16:57:44

奈良ではこちらが出来た時以来 定宿として使わせていただいています
サービス・食事など様々工夫なさっていると思います
色々考えて下さることもあり助かっています
また利用させていただきます

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月27日 07:06:18

この度も数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

奈良での宿泊に当館オープン以降ご利用下さっているとのお話、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」をご提供する事を理念にも掲げておりますので、この様に何度もご利用いただけますことは私共にとって何より励みとなります。

奈良へお越しの度にご利用いただいているとのことでございますので、いろいろな点にお気づきかと思います。
私共のサービスや食事について「工夫なさっている」との一言、また「色々考えて下さることもあり助かっています」とのお言葉に、勝手ながら当ホテルに対してそれだけ期待していただけているのではないかと、お客様の期待に応えられるようサービス向上の糧にさせて頂いております。
お客様の期待を超える感動のサービスをご提供できるよう今後も精進して参ります。
「また利用させていただきます」と次回ご利用の際にもまた同じように仰って頂ける様に更なるサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年05月26日 16:44:03

掛け布団が重かったです

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月27日 07:13:18

前回ご宿泊いただいたときから掛け布団の種類を変更しております。夏は通気性がよく冬は温かく快適にお過ごしいただけるよう羽毛布団をお部屋にご準備しておりますが、重く感じられご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。早急な改善は難しいですが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

奈良でのご観光はいかがでしたでしょうか。季節によってご覧いただける風景も変わってまいりますので、何度奈良にお越しいただいてもご観光をお楽しみいただけると思います。周辺の観光地の情報や近隣のお食事処のご案内をフロントにて行っておりますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同サービスの向上に向けて精進して参りますので、今回に懲りずまた奈良にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【ダブルルーム■喫煙■】