天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 14:06:28

フロントで以前の奈良のイベントを尋ねました うろ覚えで確かな日時やイベント名が分からなかったのですが 忙しい中時間をかけて真剣に調べて下さいました 歳を重ねますとなかなか理解出来ないのですが 笑顔で接して頂き嬉しく 奈良大好き婆婆 老体に鞭打って 又訪ねたくなりました

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月19日 20:08:54

過日は天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
奈良のイベントについてお問い合わせいただいた際に早急にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。お待ちいただき、ありがとうございました。
お客様に奈良観光を思う存分楽しんでいただけるよう、スタッフ一同日々勉強し、お客様へ迅速かつ丁寧にご案内が出来るよう努めて参ります。
また奈良にお越しの際は、当館にご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、体調を崩されないようどうぞご自愛くださいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年05月16日 20:09:39

駅近で奈良を堪能するのにとてもよかったです。天然温泉もとてもよかった、この値段なら他のスーパーホテルも利用してみようかと思いました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月17日 19:26:36

この度は数あるホテルの中から天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
奈良でのお時間は素敵なものになりましたでしょうか。当ホテルの天然温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、他のスーパーホテルも全国にありますので是非ご利用下さいませ。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月15日 13:42:20

何度か、利用していますが、とても良いので、また利用したいですが
朝食が、無料で付いていて、とても良いですが、洋食用のおかずが、ほとんど無く
物足りない、後、1~2品おかずがあると、ありがたいです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月15日 15:08:16

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いつもご利用いただいているという事でスタッフ一同大変感謝申し上げます。
朝食についてですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
メニューは定期的に変更をしておりますが、基本的には焼き立てパンがメインとなりまして、確かにメニューの種類が多いとは申し上げられません。
ただ、お客様に健康になっていただきたいという気持ちより有機食材や添加物の入っていないパンなどご準備しておりますので、是非そちらと私共の元気なご挨拶で一日の活力を付けて頂ければと思います。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム□禁煙□】

ヨッチー3393さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ヨッチー3393さん(3件) [50代/男性] 2017年05月09日 07:34:34

1年半ぶりの奈良旅行は、『スーパーホテルLohas奈良駅』と決めていました。1泊の予定を二泊に変更して存分に楽しみました。駅のすぐ隣という立地を活かして、初日は電車で大阪まで、二日目はならまちを散策、夜はお気に入りの飲食店、そしてホテルに帰ると大浴場で疲れを癒すと。あっ!忘れてました、美味しい朝食で素敵な一日のがスタートできることも魅力です。介護疲れの奥さんはとても喜んでくれました。ありがとうございました。
※ 禁煙室検索をかけると、部屋が見つからなくなることが多いので残念な感じはあります。
  ホテルのすぐ隣に、有料の(上限時間あり)の駐車場ができたことがとても嬉しく、今後
  ますますLohas奈良駅さんを利用したくなりますね。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月09日 20:28:49

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

1泊から2泊に変更してまでならまち等ご家族皆様で奈良をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
お客様の仰る通り、当館はJRの奈良駅に直結しており、大阪に行かれる方も乗り換えなしで1本で行っていただけますので観光に大変便利でございます。
また当館の天然温泉やご朝食をご利用いただきありがとうございます。本物の天然温泉や健康朝食でお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ました事
嬉しく思います。
また当館では水素水サーバーや選べる枕など、まだまだ元気をチャージできる当館ならではのものが沢山ございますので是非ご利用下さいませ。

禁煙室に関しましては、ご予約が取りづらくお客様にご迷惑をお掛け致しました事お詫び申しげます。
こちらにつきましては只今5月末頃から禁煙室を30室程増やす工事を行っております。少しでもお客様がのご予約がしやすくなれば本望でございます。

駐車場は当館の専用駐車場をご利用いただけましたでしょうか。
当館ご一泊1000円で駐車場もご利用いただけます。またコインパーキングが周辺にいくつかござますので場所等でお困りのことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

また奈良にお越しの際はご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じますのでお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:49:33

大人2人と小学校高学年の娘と宿泊しました。
スライド式のベッドがあるということで安心していましたが非常に小さいベッドで、これで寝られるのは幼児ではないでしょうか。
仕方がないので3人で寝ましたが狭くて仕方がなかったです。
あまり使われてないのかベッドをスライドしたら埃が舞いアレルギーがある私は辛かったです。
枕も柔らかすぎていて何回も目が覚めました。枕が選べることも後から知りました。説明なかったです。
それでも観光で歩き疲れていたから明け方にはウトウトしていましたが ギー ギギーと下から音が聞こえ始め何の音かと思っていたら朝食会場の椅子を引く音でした。朝食会場の真上の部屋だったのです。
格安のお値段で宿泊できるので低予算で旅行する方にはぴったりですが きちんとした宿を求める方には向かないです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月08日 21:44:59

先日はゴールデンウィークのご宿泊に数あるホテルの中からご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ダブルルームのお部屋は160cm幅のダブルベッドが1台と90cm幅のエキストラベッドがあり、3名様までご宿泊頂けますが、ご案内が至らず、また清掃不備により、お客様に不快な思いさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃時の細やかなお部屋の確認を行い、またチェックイン時の枕のご案内の徹底を再度スタッフに教育致します。
選べる枕は低反発や檜の枕など、硬さや高さの異なる8種類の枕がございますので、次回お好みの枕をお選び頂きましたら幸いでございます。

施設自体の改善はすぐに難しいですが、お客様の貴重なお声として今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

このようなことがあったにもかかわらず、お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

たけちゃん5052さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

たけちゃん5052さん(26件) [40代/男性] 2017年05月08日 16:48:10

観光で利用しました。
立地は中心地にあり、どこへ行くにも便利な場所でした。
部屋は喫煙室しか開いてなかったため、喫煙室で予約しましたが、あまりタバコ臭さはなかったです。
連休中であったため、朝食が大変混雑し、30分程度並びました。食堂があまり広くないため仕方ないと思いますが、時間指定にするなどの対策は必要かと思います。でも、焼きたてのパンなど大変おいしかったです。
従業員の接客は大変すばらしかったと思います。チェックイン時、大変混雑していましたが笑顔で対応してくれ、エレベーターまで誘導してくれました。また、朝食の混雑時に、食堂で誘導してくれた男性従業員も非常手際良く、丁寧に対応していました。
お風呂はあまり大きくはないですが、大浴場があり、旅疲れもあったため、足を伸ばしてゆっくり入れたのは、すごく良かったです。
スーパーホテルを利用したのは、初めてでしたが、満足のいく内容でした。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月08日 21:21:15

また初めてのスーパーホテルのご利用に当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食時の混雑により、お客様の貴重なお時間を頂戴しましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様をスムーズにご案内できますよう事前のご案内と、対策を検討して参ります。

また、お部屋の入込状況によりご希望の禁煙のお部屋に空きがなく、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、私共スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお声が私共スタッフの何よりの励みでございます。
また天然温泉をお気に召して頂けましたこと、嬉しく思います。
外風呂と内風呂がございますので、好みで入浴できるとお客様より嬉しいお声を頂いております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 18:16:23

朝食はテーブル数が少なく、待たされることになり子供連れには厳しい状況でした。
部屋は狭く3人寝るには厳しかっです。

接客レベルは悪くはありません。
施設重視であれば低評価だと思いますので、人によって見解は分かれると思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月06日 14:39:29

この度はスーパーホテルLohasJR奈良駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はせっかく数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、数々のご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

朝食コーナーは時間帯によっては大変混み合い、並んでお待ち頂くこともございます。
チェックインの際にその旨をしっかりとお伝えするべきであったと深く反省しております。
また、ダブルルームのお部屋は160cm幅のダブルベッドが1台と90cm幅のエキストラベッドがご利用頂けるお部屋でございまして、3名様までご宿泊頂けますが、
こちらに関してもしっかりとご案内すべきであったと猛省しております。
私共のご案内不足により、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はツインルームもございまして、120cm幅のベッドが2台横並びになっているお部屋でございます。
数に限りがありますので、お早めのご予約を推奨しておりますが、当館で最も広いお部屋となっております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

施設自体の改善は難しいことではございますが、貴重なお声として今後のホテルづくりのご参考にさせて頂きます。

このようなことがあったにもかかわらず、お時間を割いて口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたの当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年05月03日 13:47:36

奈良旅行の際にはよくお世話になっています。JR奈良駅を利用する際には最高の立地です。総合的なコストパフォーマンスは大変良いと思います。朝食に関しても無料でいただけるので助かります。今後ともよろしくお願いします。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月03日 18:35:48

いつも天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

奈良旅行の際の常宿にお選びいただけて大変光栄に存じます。
お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、この度のご投稿に驕ることなく邁進して参ります。

JR奈良駅前はバスロータリーが集まっており、
主要観光地へのアクセスも抜群でございます。
四季折々の季節を感じることができる観光地でございますので、いつお越しいただいても楽しんでいただけることかと存じます。

これから夏本番を迎える奈良でございますが、
暑さに負けずお客様に元気になっていただける接客を心掛けて参ります。
またご来館の際、お困りのことやお気付きの点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

susu507さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

susu507さん(3件) [50代/女性] 2017年05月02日 21:02:39

駅から近いです。部屋が狭いですが、お任せプランなので、仕方がないのでしょう。
接客が丁寧で好感が持てました。
朝食もとてもいいです。温泉も満点。
また、利用したいと思います。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年05月03日 18:29:42

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お越しいただいたお客様に感謝のお気持ちを伝えるべく、またお客様に日常の感動を感じていただけるような接客を心掛けております。

お客様からのお褒めのお言葉が励みになり、また活力となります。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

また温泉と朝食に関してもお褒め下さり、心より感謝申し上げます。
温泉は長時間浸かっていただいても湯あたりしづらい泉質でございます。
心行くまでご堪能いただければ幸いでございます。

「また利用してくださる」とのお言葉を励みに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□】

函館の醤油ラーメン33さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

函館の醤油ラーメン33さん(3件) [50代/女性] 2017年04月27日 21:40:17

奈良旅行の際はいつも利用しています。シングルルームのベットが広々としていて、ゆっくりと休めました。大浴場も早い時間に利用したので、空いていてよかったです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月28日 17:58:49

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

何度か当館をご利用いただき奈良を楽しんでくださっているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
口コミを拝見しましたら、ゆっくりとお休み頂けているようで安心致しました。
お客様の休日が有意義なものになりますと私共も幸せに思うひと時でございます。
また最近は暖かくなってきましたが、朝晩がまだ冷え込むことがありますので、その際は当ホテルの天然温泉で温まって元気になってご出発くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月26日 21:21:46

シングルお任せプランでしたが、レディースルームを用意して頂きました。

温泉も朝食もとても良かったです。いつも思いますが、こちらの食堂のスタッフの方たちの挨拶と笑顔は素敵ですね。
また来たくなってしまいます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月27日 18:02:24

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけた様で大変安心致しました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。これに満足することなくより一層スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
また、温泉やご朝食についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。特に当館の温泉は奈良の郡山から引いてきており疲労回復、健康増進などにも効果があり皆様にもご好評頂いておりますので是非次回お越しの際もご利用下さいませ。
またお客様と会えることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 12:54:45

スタッフの対応がとても丁寧です。
立地も良く、温泉もありながらこの価格は驚きでした。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月26日 17:21:41

この度は数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お客様が来てよかったと感じていただけるよう、客室内の設備をはじめ、私共の接客でも安心してご宿泊いただけるようサービスの向上に努めております。
そのような中でこの度いただけたお言葉が何よりも嬉しく、励みとなっております。

これからもお客様に元気になっていただく場所を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

温泉はいかがでしたでしょうか。
当館の温泉は湯あたりしづらく、ゆったりと浸かっていただけます。
日頃の疲れを癒していただき、活力へとつなげていただければ幸いでございます。

またお客様にお会い出来ま日を心より楽しみにしております。
この度は素敵なお言葉を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年04月25日 18:35:55

朝食と温泉、やはり良いですね。無駄なものがなく、ビジネスや旅行の拠点に最適です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月25日 21:43:29

いつも天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルのシステムに共感いただけましたこと、大変嬉しく感じております。
当館は「ノーキー・ノーチェックアウト」のシステムを構築しております。
お客様がご出発時間のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけるように致しております。

朝に行列に並んで出発の手続きをお待ち頂くことがございませんので、どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

JR奈良駅は京都、大阪へも乗り換えなしでご到着いただけますので、
ビジネス、観光の方どちらの方にもオススメでございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間をつくれるよう、今後も精一杯サービスに努めて参ります。
またお気づきの点などございましたらお気軽にお声をお聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム■喫煙■】

kotaro1962さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

kotaro1962さん(1件) [70代/男性] 2017年04月25日 18:33:14

JR奈良駅からそのまま入れるので便利です。温泉と朝食に満足です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月25日 21:33:17

ご満足いただけたとのお言葉に心より御礼申し上げます。

当館はJR奈良駅東口より徒歩1分でご到着して頂けます。JR奈良駅周辺にはスーパーやお土産店、飲食店とお出かけに便利なお店が多数揃っております。
また駅前にはバス乗り場もございまして、主要観光名所も回っていただくことができます。
この度はレジャーでのご利用とのことでございましたね。
奈良は四季折々の季節を楽しんでいただける観光地でございます。これから夏を迎え、燈花会など幻想的な夜を楽しんでいただけます。
機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。

観光で疲れた身体は温泉でゆっくり癒していただき、朝食を沢山召し上がっていただき元気にご出発くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年04月25日 15:48:36

17日に泊まりました。吉野の千本桜が見たくて予約しました。4月になってから、雨が多く、今回も心配でしたが、17日は夕方から雨でしたが、18日はどんよりしていたけどなんとか雨は降りませんでした。でも、下の方だったのでかなり桜が散っていてあまり綺麗ではなかったです。でも、行きたかった吉水神社とお寺に行けて良かったです。今回も10階でした。今回は、部屋にピンクの枕が置いてありました。前回枕がなかったとここに書いたのですが、きちんと部屋にありました。ありがとうございました。今回は宿泊客が多かったのか、夕方温泉行ったら一杯でした。朝も5時に行ったら一杯でした。朝食開始時間に行ったら、長蛇の列でした。席がなくて、仕方なく、大きい机の所で食べました。おかずの肉豆腐が美味しかったです。豆腐と野菜に味がよくしみていて茶がゆとよく合って美味しかったです。今回は、温泉と食堂が一杯でちょっと嫌でした。チェックアウト後に荷物を預けて取りに来た時、フロント混んでいなかったのに、私の荷物を渡してくれてそれで終わりました。何も言ってくれず、見送りもなしでした。フロントが混んでいたら仕方ないですが、私の荷物を取ってくれた方、手が空いていたのに一言もないし見送りもなし。寂しかったです。あれ?今日なし?って思いました。いつもは、きちんと見送りして下さるし、又のお帰りをお待ちしております。って言って下さる方もいました。一言あるのとないのでは全然違いますよね?これを言われた時、又すぐ来ちゃうって思いましたよ。う~ん、今回のスタッフさんはあまりよろしくなかったです。私の好きなスタッフさんがいなかったのが残念でした。でも、又すぐ泊まりに行きます。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月25日 21:13:02

吉野の桜をご覧になる為に当館をお選びいただけたのですね。
今年は暖かくなるまで時間がかかっておりましたので、例年よりゆっくりとした開花でございました。次回お越しの際はお天気にも恵まれるように私どもも祈っております。
行きたかったお寺と神社にも足を運ばれたとのこと。楽しい思い出の情景が浮かび、なんだかこちらまで嬉しくなってまいりました。
また思い出話をお聞かせいただける日を楽しみにしております。

朝食の肉豆腐は最近になって追加された新メニューでございました。
美味しいと言っていただけて安心しております。
しかしながら朝食会場、温泉ともに混雑していたため、快適にご利用いただくことができず失礼致しました。
混雑の緩和ができるよう、ご案内方法などを工夫し改善に努めて参ります。

またご出発の際、私どもの配慮が至らず申し訳ございませんでした。
朝のお見送りはお客様が元気にご出発していただけるようにという思いを込めて行っております。
この度のお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスを提供でき続けるよう気を引き締めて参ります。

またお越しいただけるとのありがたいお言葉を励みに今後も精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

ponnta1208さんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

ponnta1208さん(57件) [60代/男性] 2017年04月25日 09:48:07

駅前で何かと便利です。
三条通が近くて飲食街へすぐ行けます。
部屋は清潔で居心地が良いです。
朝食は種類も豊富でとても美味しく頂きました。
来月も奈良へ行く予定ですので当ホテルを早速予約しました。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月25日 20:37:54

先日は数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心致しました。

三条通はJR奈良駅周辺で飲食店がたくさん軒を連ねております。
スタッフオススメのお店や、穴場のお店などもご紹介できますのでまた次回是非お気軽にお尋ねくださいませ。

朝食もいかがでしたか。
奈良名物の茶粥は召しあがっていただけましたでしょうか。栄養たっぷりの朝食を召し上がっていただき、元気にご出発くださいませ。

また来月お目にかかれること。早速のご予約に感謝申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

【ダブルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年04月23日 17:55:59

立地の良さと宿泊料金の安さからリピートしています。天然温泉は、部屋との往復やタオルの追加がないことを考えると面倒で、利用したことがありません。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月23日 19:15:15

いつも天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

温泉とお部屋との往復やタオルの追加が面倒とのことでございますが、おっしゃっていただければ可能な限り温泉からお近くのお部屋をご用意させていただきますし、チェックインの際にもタオルを追加でお渡しもさせていただきます。

当館の天然温泉〝飛鳥の湯”は隣町の大和郡山市から本物の天然温泉ごご提供させていただいており疲労回復にも効果があると言われておりますので、また次回当館ご宿泊の際にご利用いただき旅のお疲れを癒していただければ嬉しく存じます。

また奈良にお越しの際は旅のお手伝いをさせていただきますのでお客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□】

K Yasuさんの 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 のクチコミ

K Yasuさん(1件) [40代/男性] 2017年04月23日 01:43:01

ホテルのすぐ前がバス乗り場で近鉄の奈良駅行きのバスは本数も多く便利でした。
また大浴場があるのはゆっくりできてやはりよかったです。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月23日 19:03:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にロータリーがございます。
近鉄奈良駅までは約10分に1本の間隔で発車しており、東大寺や興福寺、奈良公園といった観光名所もバスでご利用頂けます。
また当ホテルはJR奈良駅から直結でございますので、雨の日も濡れずにお越し頂け、アクセス抜群でございます。

当ホテル自慢の天然温泉をお気に召して頂け、大変嬉しく思います。
疲労回復やリラックス効果があると言われており、内湯と外湯がありお好みでご入浴して頂けますので、お客様より好評頂いております。

今後もお客様にごゆっくりご宿泊して頂けますよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

最後になりましたが、この度は忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
また奈良へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月21日 14:46:06

I've been traveled around Japan for many times and been to many places, and this time I brought my mother and chose this hotel to have a relaxing tour. 天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 didn't disappoint me, the hot spring was really effective on tour fatigue. Breakfast - toasted breads are yummy but if it can be shifted by some kind of Japanese breakfast would be much better, for constantly-stay guests.

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月22日 18:06:48

Thank you for staying at super hotel Lohas JR Naraeki.
We are pleasured to hear that you enjoyed your stay and had relaxing time in our hotel.
We usually provide Japanese breakfast too such as chagayu ( rice gruel of Nara style) so we would like to apology if it was difficult to find it.
Thank you for telling us your opinion.
We are looking forward to seeing you next time.
Thank you.
Super Hotel Lohas JR Nara Station
General Manager

【ダブルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年04月18日 19:01:26

レセプションの係員さんがチェックインのときに個別対応で説明してくださるのは素晴らしいと感じました。大浴場の脱衣場がやや臭うのが気になりました。その他は快適に過ごすことができましたので満足です。

天然温泉スーパーホテルLohasJR奈良駅 2017年04月19日 20:07:33

この度は天然温泉 スーパーホテルLohasJR奈良駅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の接客につきましてお褒めいただき、スタッフ一同感動しております。
お褒めのお言葉に驕る事なく、今後も接客力向上に努めて参ります。

大浴場の脱衣所に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快の便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃の徹底、また清掃後の確認を必ず行い、お客様に快適にお寛ぎいただけるように努めて参ります。

またのお客様の”おかえり”を心よりお待ち致しております。