天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

てつゆきちさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

てつゆきちさん(1件) [30代/男性] 2017年01月22日 21:34:06

父の誕生日で少しの親孝行として、奈良観光も兼ねて、初めてスーパーホテルさんに宿泊させてもらいました。
皆さんの評価では分かってはいたものの、私の知っているビジネスホテルとは比べ物にならないものでした。父が今日は自分の誕生日だとスタッフに一言言っただけで、外出先から帰ってきたら、スタッフさんからのバースデー手紙がドアノブにかかっていたそうです。本当に家族一同感激しました。
ありがとうございました。お陰様で父親に良い誕生日プレゼントができ、また是非ともスーパーホテルさんを利用したいと心から思っております。
良い所が多かったのですが、これからも利用したいので少し改善して欲しい所があります。まずは浴室に子供用の少し低い椅子などがあればいいなと思いました。あと、女性の着替える所が少し狭かったので後ろの人に気を使ったり、中にはパウダールームで着替えている人もいらっしゃいました。
あと、朝ごはんの和の種類をもう少し増やしてほしい所と、混みあうとなかなか前に進まないので、もう少しうまく配置していただければと思います。
また皆さんの笑顔と接客に癒されにいける日を楽しみにしています。
本当に素敵な時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム□禁煙□】

ヒロ3902さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

ヒロ3902さん(3件) [30代/男性] 2017年01月22日 15:46:55

チェックアウトが10時は少し早く感じました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月22日 19:22:04

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に長期のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックアウトのお時間延長はプラス料金となりますが、12時チェックアウトや、数に限りがございますが夜の20時までのチェックアウトもございます。
こちらのご説明不足で申し訳ございません。

今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

この度はアップグレードしていただきまして、誠にありがとうございました。

お陰様で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

水素水導入等、以前より更に進化されていらっしゃいますね。

スタッフ皆様の素敵な応対に、とても好感が持てました。

また次回、是非利用させて頂きたく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月22日 19:17:32

いつも天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広いお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同安堵いたしております。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

選べるお好みの枕はお選びいただけましたでしょうか。
是非お気に入りの枕がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さい。
次回からお部屋にご用意させていただきます。

お困りの事や質問等ございましたら
いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さい。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用する」と仰っていただき大変嬉しく思います。
これからますます寒い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月19日 10:45:26

こちらのホテルが好きで何度も利用させていただいています。
大浴場は深夜にも入ることができるので、真夜中に帰って来てもすぐに温まれるので助かります。
朝食時、部屋のコップ利用でお菓子がいただけるのですが、お声をかけてくださったので、気配りされているなという印象を受けました。
女性用のアメニティもいただけるのは嬉しいのですが、結局使わないのでこれもお菓子に変わればいいのにと思います。
不満点としてはホテルのタオルは浴用には向かないなあ、ということです。泡はたたないし、絞りにくいし。こちらのホテルに限ったことでなくこういうホテル全般同様なので、改善ということは期待してないですけど、、、。もう少し使いやすいタオルだったらいいのに、と思います。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月19日 17:29:09

いつもお盆・年末年始のご宿泊に、数あるホテルの中から私共天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの天然温泉は男性女性別々にございますのでお好きなお時間に
何度でもご利用頂けます。
また内湯と外湯がございますので、その日の気分でお選び頂け、夜中にもスタッフが巡回をしておりますので、安心してご入浴頂ければ幸いです。

朝食時のマグカップのご利用ありがとうございます。
せっかくご持参頂いておりますので、こちらからお声掛けをさせて頂いております。
お客様にそのように感じて頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティやタオルに関しまして、ご意見ありがとうございます。
お客様のこの貴重なご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様に更にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また夏にお会い出来ることを楽しみにしております。
寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

かもめのたまご5845さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

かもめのたまご5845さん(11件) [60代/女性] 2017年01月14日 20:42:51

雨天で傘をお借りしましたが、ビニール傘ではありましたが 大きなサイズでありがたかったです。
他の ホテルで借りた際に 小さめの傘で結局濡れてしまった事がありましたので、
傘が要る状況では、大きめの傘は良いサービスだと思いました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月14日 21:36:17

平素よりスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めのお言葉を頂き恐縮しております。
ご滞在中はあいにくの雨でございましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大き目の傘によりお客様が濡れずにお出かけできたご様子で、スタッフ一同心から安堵しております。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、もっともっと皆様にご満足頂きたいという活力につながって参ります。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に一歩先のサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、これからもご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

当館自慢の「飛鳥の湯」はご利用頂けましたでしょうか。
天然温泉は美肌効果・疲労回復効果が抜群でございますので、お客様の疲れを癒すことができたのであれば大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

【シングルルーム□禁煙□】

mr_kaz_booさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

mr_kaz_booさん(3件) [50代/男性] 2017年01月12日 21:50:06

駅前で、フロントもサービスが良いです。また、利用します!

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月13日 19:48:13

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
「フロントもサービスが良い」とお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。お客様からのお声に恥じぬよう、今後もお客様ひとりひとりへの心からの「おもてなし」に努めて参ります。

またご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉<飛鳥の湯>には疲労回復効果もございますので、日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊はお仕事とのことでしたが、また機会がございましたら是非観光でも奈良へお越しくださいませ。
フロントスタッフが観光やおすすめのお食事処もご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援】QUOカード1000円付プラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

m_yukkiさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

m_yukkiさん(1件) [30代/女性] 2017年01月11日 09:37:40

1月8日に1泊で宿泊しました。
チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうとホテルに寄ったのですが、荷物を預かっていただくだけではなく、チェックインもしていただき助かりました。
ホテルの朝食も無料とは思えないくらいおいしかったです。
入浴時間が長いので、温泉もゆっくりできました。
帰りも荷物快く預かっていただき、チェックイン時間でフロントがいっぱいだったのですが、待つことなく対応していただきました。

エレベータのボタンを押していただいたり、サービスが行き届いています。
また宿泊したいホテルです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月11日 22:14:29

過日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

仰っていただいたとおり、チェックインの前やチェックアウト後にもお荷物の預かりを承っておりますので観光も身軽にお楽しみいただけると存じます。

また、当館の無料の健康朝食では焼きたてパンや有機JAS認定の野菜を使用したサラダ、奈良名物の茶粥など、その他にも数種類ご用意致しております。お気に召していただけたようで嬉しく思います。

今後も更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□】

HY6049さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

HY6049さん(2件) [60代/男性] 2017年01月10日 23:09:49

部屋の窓ガラスにはカーテンと遮光ブラインドが設置されているにもかかわらず多くの部屋から外が見えない不透明がらすとなっている。外を見ない見る、または外から見える見えないは客が選ぶことなので不透明ガラスになっていることに不快感を覚えた。新しいホテルに多いようだがホテルの窓から景色を見ることに問題があるのか、北海道の宿泊ホテルでも同じことがあったので一般的なこととして答えを聞きたい。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月11日 21:45:02

またお忙しい中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お問い合わせいただきましたお部屋の窓の件でございますが、当館には天然温泉の大浴場がございまして、それに伴い機械室がございます。その為建物の構造上、外の景色が見えなくなっているお部屋が数室ございます。
お客様にはご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様の関係でお客様のご要望が全てお聞きできるわけではございませんが、ご不便の無いようにして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また奈良にお越しの際はご宿泊の機会を頂けると幸いでございます。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 00:01:42

立地のよさと天然温泉に惹かれて予約しましたが、とてもよかったです。大浴場は清潔で、小さいながら露天風呂もあり、くつろげました。朝食は無料の割に充実していて、奈良名物の茶粥も楽しめました。コスパの高い、お勧めホテルです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月09日 18:36:33

過日は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は館内でごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お客様に当館で日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度は当ホテルの立地、天然温泉や健康朝食等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「立地のよさと天然温泉に惹かれて予約しましたが、とてもよかったです。」と仰っていただいたように、当ホテルはJR奈良駅の改札を出ますと徒歩1分程度の所にホテルの入り口がございます。雨の日でも濡れずにお越しいただけますので多くのお客様からお喜びいただいております。

天然温泉【飛鳥の湯】はチェックインが始まる15時から翌日の朝10時までいつでもご利用いただけます。男性と女性で温泉が二カ所ございます。その中でも内湯と外湯があり、外湯はホテル内に居ながらも、外の空気を感じながらお入りいただけます。泉質効果と致しましては疲労回復、美容促進や関節痛などにも効果が期待されます。観光地巡りでお疲れになった方やお仕事でお疲れの方には是非お勧め致します。

また健康朝食に関しましては「奈良名物の茶粥も楽しめました。」とお声をいただきました以外にも早朝から焼き上げる種類豊富なパンや日替わりメニュー、有機JAS認定のサラダ等他にも数多くご用意をしてお客様をお待ちしております。是非当館の健康朝食を召し上がって、気持ちの良い一日のスタートを切っていただければと思います。

お客様のまたの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 13:25:59

JR奈良駅にすごく近く、周りは飲食店も充実してるしコンビニも一階にあるしで
とても便利な立地に建つホテルでした。
駐車場は予約できなかったけど、近隣に沢山ありスムーズにとめられました。
無料の温泉も入れて、とても気持ち良かったです。
また朝食も無料とは思えないメニュー。しかも体にいいという食材で作られていて
飲み物も豊富。唯一、ベットがスプリングが効きすぎて寝心地悪かったかなー。
そこだけ残念ですが、あとはアメニティも女性用の別袋があったり、個別に部屋に
ドライヤーやある、消臭剤があると、色々気配りが行き届いたホテルでした。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月07日 19:14:16

先日は数あるホテルの中からご家族でのご旅行に私共、天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらベッドが合わず、ごゆっくりお休み頂けなかったことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場の件に関しまして、ご足労とご不便をおかけし申し訳ごさいませんでした。
コインパーキングでございますが徒歩3分圏内に数多くあり、スムーズにお停め頂けたとのことで安堵しております。

当ホテルの健康無料朝食をお気に召して頂けましたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはお客様に元気にご出発頂くため、健康にこだわっております。
市場に約0.2%しか出回っていない有機JAS認定の野菜を使用したサラダや石川県産の特別栽培米のコシヒカリ、有機納豆等とご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も楽しみにお越しくださいませ。

天然温泉「飛鳥の湯」でございますが、内湯と外湯でお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。
寒い日が続いておりますので、自慢の温泉で温まって頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
またご家族でお越し頂いた際には、素敵な思い出になるようサポートさせて頂きますので、皆様でのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:29:55

1月2日に家族で宿泊しました。今回で5回目の宿泊になりますが、来る度に接客が良くなっている印象でビジネスホテルの域を越えた感じがします。
朝食は混む時間を避けたので待たずに並ばずに利用出来ました。ただメニューはオープン当初から変わり無いのでそろそろ飽きてきましたね。
ホテル内、部屋の清潔さに感心しました。多分、従業員の一人一人の目配りが良いんでしょうね。
チェックアウト寸前に子供がベッドに水をこぼしてしまい、当たり前のごとくフロントに電話したところ、開口一番に「お客様の服や持ち物は大丈夫でしたか?」と言われました。何て表現したら良いか、、、とにかく、感動しました。マニュアル通りのでは出来ない素晴らしい接客でした。
過去に不快な事もありましたが、ビジネスでは自分にとって最高のホテルになってしまいました。
また、宿泊させてもらいますので、宜しくお願いします。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月05日 21:16:32

いつも数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご家族でのご旅行に少しでも当ホテルが携わることができましたこと、大変嬉しく思います。

チェックアウト前の慌しい時間にも関わらず、わざわざお電話頂きありがとうございました。
ビジネスホテルのイメージはどちらかというと冷めた接客のイメージがあるかと思いますが、私たちはお客様目線でお客様に寄り添った、日常の感動をお客様に感じて頂けることをモットーに日々接客をしております。
大変ありがたいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちとさらに身が引き締まる思いでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、新しいメニューの考案の参考にさせて頂きます。

いつお越頂いても、お客様の思い出の1ページに残るようなホテルになるよう、現状に満足することなくスタッフ一同精進致します。

またご家族でおこし頂けることを、楽しみにお待ちしております。

今年1年がお客様にとって、素晴らしい年でありますよう、心からお祈り申し上げます。

【ダブルルーム□禁煙□】

おーちゃん1555814さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

おーちゃん1555814さん(5件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:15:13

従業員さんの挨拶は行き届いており、気持ち良く過ごせることが出来ました。朝食はもう少し充実しているとさらに良いと思います。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月05日 20:38:04

先日は数あるホテルの中から私共、天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私たちはお客様に「第二の我が家」のような空間をご提供しており、気持ちよくお過ごし頂けたとのお声を頂き、大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を抱き、大変嬉しい気持ちとさらに身が引き締まる思いでございます。
現状に驕ることなく、さらにお客様に満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。

朝食に関しまして、お客様の期待に添えることができず、申し訳ございません。
メニューは日替わりでご準備しておりますが、お客様のご意見をもとに新しいメニューや品数の考案の参考にさせて頂きます。

奈良には1日では回り切れない程のたくさんの観光名所がございますので、また是非奈良にお越しくださいませ。

【シングルルーム■喫煙■】

いもようかん♪さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

いもようかん♪さん(36件) [40代/女性] 2017年01月05日 00:07:38

京都と奈良への出張の宿として利用させていただきました。

一日中歩く過酷な出張でしたので、
奈良駅直結で温泉があるのは本当にありがたく、
十分に体を休めることができました。

スタッフの皆さんの笑顔も温かく、疲れた体に元気をいただきました。

また機会がありましたら是非、利用させていただきます。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月05日 18:54:30

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

当館ではご出張のお疲れをとれましたでしょうか?「十分に身体を休めることができました。」という言葉を拝見致しまして、大変嬉しく思っております。より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながって参ります。

お客様が仰る通り当館はJR奈良駅と直結しておりまして、スーパーへも徒歩2分でございます。
周りに奈良地元の居酒屋とお土産商店も沢山ございますので、また是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
来る年がお客様にとって、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人

【女性専用】レディースルーム ~天然温泉&健康朝食~
【レディースルーム□禁煙□】

カメ吉元気さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

カメ吉元気さん(9件) [50代/男性] 2017年01月02日 23:09:59

12月30日から、3泊、お世話に成りました。
スタッフの対応は、笑顔で大変、心地よかったです。
温泉も満足でした。
朝食も美味しかったです。
フルーツジュースが無かったのは残念です。
朝食会場は広く、明るく、スタッフの声で、朝から元気を貰えました。

リッチには、不満がありません。
奈良の旅行の時には、また、お世話に成りたいと思います。
手作りのチラシやポップは、温かみがあって良いですね。

全てのスタッフが一生懸命のおもてなしを!との気持ちが伝わって来る様です。

「ありがとうございました。」

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月03日 16:38:44

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、年末年始に奈良へのお越しをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や温泉・朝食等たくさんお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

当館の健康朝食は朝からスタッフが焼き上げております焼きたてパンや奈良名物の茶粥や有機JAS認定の野菜を使用したサラダなどバイキング形式でご用意しております。
また、フルーツの代わりにヨーグルトにはアロエを入れておりましてアロエには消化吸収・美肌効果が抜群でございます。
もしお召し上がりできていないようであればぜひ次回はお試しくださいませ。
また、スタッフの挨拶で「朝から元気を貰えました」とのお声をいただき感激しております。
私共はお客様にぐっすりお休みいただき元気にご出発していただき社会活動をされるのに貢献できるよう励んでおりますので今後も多くのお客様にご満足いただけるよう一生懸命明るい笑顔でのおもてなしを努めて参ります。

またお気づきな点等お聞かせいただきたく存じますので奈良へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】連泊得割プラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2016年12月28日 16:23:01

大変満足

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月28日 20:28:02

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同
安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
「大変満足」というお言葉をお客様から頂きまして、大変嬉しく拝見致しました。嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせていたひと時でございます。

当館の無料健康朝食と天然温泉(男女別)も他のお客様から大変好評を頂いております。是非またご利用くださいませ。

この度お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【女性専用】レディースルーム ~天然温泉&健康朝食~
【レディースルーム□禁煙□】

かもめのたまご5845さん(11件) [60代/女性] 2016年12月27日 10:06:09

春日大社さんの おんまつりの為に今回は利用しました。
夜中にホテルに戻り、温泉の利用ができるのはありがたいです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月27日 18:38:48

前日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おんまつりは楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?今年は特に人気がございましたので、全国から観光のお客様がたくさんお越しになりました。

また、当館の天然温泉にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様が仰るように、当館の天然温泉は午後の3時から翌朝の9時半まで、夜通しご利用頂けます。大浴場にオーガニックなスキンケア用品もご準備しておりますので、是非お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿しただき、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 20:42:03

大浴場とビュッフェの朝食がしっかりしていました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月26日 02:11:25

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間に当ホテルの口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご家族様とのご旅行に当ホテルをご利用いただき、当館の大浴場と朝食に関してお褒め頂きました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館の大浴場のお湯は奈良の郡山から湧いている天然のものを運んできております。温泉の成分にはお客様の疲れを癒す効果のある成分が含まれておりますのでそちらを実感して頂けておりますと幸いでございます。
また当館ではお客様に元気にご出発いただきたく健康に配慮した朝食をご準備致しております。早朝より焼き上げた焼きたてパンの香りと共に私共スタッフでお客様に心地よい朝のお時間をお過ごしいただけますよう今後も努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
奈良でのご滞在中、奈良を満喫していただけましたでしょうか。
当館での滞在がご旅行の良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。

お客様のまたの【おかえり】を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2016年12月23日 22:37:11

スタッフの方がたの笑顔と挨拶、迅速な対応で清々しい日々を過ごしました。温泉に入り、選んだ枕に広いベッドで眠れ、日々の疲れも取れ満足でした。3日目の温泉へ行く時は、『混み合ってますので時間に余裕を持ってお越し下さい』と、笑顔で云って戴き、少し時間をずらして、のんびりとお湯に浸かる事が出来ました。ただ、朝食の茶がゆのお玉が、左利きの私には不便でした。これからも奈良へは何度か行くと思いますので、また利用しようと思います。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月24日 14:56:53

当館のLOHASの一環でもある選べる枕もお選びいただいたようで、嬉しい限りでございます。
選べる枕にお気に入りのものはございましたでしょうか。
もしございましたら、是非フロントスタッフにお声掛け下さい。次回からは事前にお気に入りの枕を、お部屋にご用意させていただきます。

温泉も堪能していただき、ごゆっくりお寛ぎして頂いたようで私共も大変嬉しく存じます。当館の温泉”飛鳥の湯”には疲労回復や美容にも効果のある天然温泉でございます。

朝食の茶粥のお玉につきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
朝食スタッフとも共有いたしまして、改善して参ります。ご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
寒い季節となって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

南桐さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

南桐さん(4件) [40代/男性] 2016年12月23日 12:35:31

良かった点
4Fは大浴場や朝食でフロア間移動がなくて、素晴らしくラクです。
イマイチだった点
朝食のバリエーション・・・自分の好みのものが無かっただけですが。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月23日 18:15:04

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊で良かった点とイマイチだった点をお書きいただき大変分かりやすくそして嬉しく思っております。
4階のご利用でご不便なかったとの事で安心致しました。これからもお部屋は4階でご準備させて頂きますね。
また朝食のご利用ですがメニューにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を戻に検討改善を行ってまいります。
この度は貴重なご意見を頂き感謝いたしております。

また奈良にご出張や観光でお越しの際は是非天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用くださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ちもうし上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2016年12月19日 19:41:33

先月も来たばかりなのに、又今月も来ました。今回は10階の部屋で、部屋とユニットバスは狭かったけど、高いから見晴らしが良く開放的でした。いつも温泉に入るので、部屋のお風呂には入らないので狭さは気になりませんでした。エレベーターから最短距離の部屋で移動が大変便利でした。いつも、チェックイン前とアウト後に荷物を預かってもらうので、とても助かっています。今回は、チェックイン後すぐに温泉に入ったら誰も来なくて一人で貸切状態でした。嬉しくて、いつもよりのんびりゆっくり長湯しました。朝も早く入ったから人少なくてのんびり入りました。朝入ると、いつも露天風呂に入ると朝食の焼き立てパンのいい匂いがしてお腹がすきます。今回はおかずが美味しくて、おかわりしました。茶粥とおかずのおかわりしたの初めてです。今回は宿泊客が少なかったのか、いつも込み合う食堂が空いていて、ゆっくりできました。スタッフさんも丁寧で、いつ来ても気持ちがいいです。チェックイン後に荷物を預けていたのを取りに帰った時、いつもご利用頂きありがとうございます。又のお帰りをお待ちしております。お気を付けていってらっしゃいませ。と、エレベーターの前で深々とお辞儀をして、とても丁寧に見送って頂きました。すごく嬉しかったです。絶対又来ます。もう、来年の予約もしています。ここの温泉に入ると、いくら歩き回っても、翌日に疲れが残りません。本当に疲労回復に効果あります。後、私には胃腸が活発になって食欲増進、便秘解消します。私にとっては最高のホテルです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2016年12月19日 20:52:41

いつも数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎして頂いたようで私共も大変嬉しく存じます。温泉も堪能していただき嬉しく存じます。当館の温泉には疲労回復や美容にも効果のある天然温泉ですので女性のお客様にご好評いただいております。また、女性の方限定でお渡しさせていただいているオーガニックを使ったアメニティーもとても人気ですのでご利用くださいませ。
朝食についてもたくさん召し上がっていただきありがとうございます。当館の無料健康朝食は焼きたてパン、有機JAS野菜サラダを始め奈良の名物茶粥、植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり入っていますドレシングなど使っており他のお客様にもご好評いただいております。
お荷物の預かりもチェックイン前、後ともに行っておりますので観光に行かれる際に身軽に動いていただけるという事で特に観光の方にも好評いただいております。次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
接客についてもお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。お客様のそういうお声を頂けるのがスタッフの励みになります。お客様によりご満足して頂ける様スタッフ一同日々邁進して参ります。
また、来年お客様と会えることを楽しみしております。
スタッフ一同心よりお客様の「おかえり」をお待ち申し上げております。