天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 クチコミ・感想・情報

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 20:03:25

お部屋、おもてなし、朝食共に大満足です。ホテルのスタッフの気配りもとても細かく、何度でも来たいと思います。
お風呂も気持ちよかったのですが、海外観光客のマナーが悪く満喫できなかったのが残念です。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月28日 19:13:17

この度は数あるホテルの中から天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただくことができ、私どもも大変安堵しております。「何度でも来たい」というお客様からのお声にただただスタッフ一同感激しております。

奈良は四季折々の景色が楽しめる観光地でございます。
春は吉野の桜、夏は燈花会、秋は若草山の紅葉が美しく、冬はなら瑠璃会で幻想的な夜の景色をお楽しみいただけます。
何度お越しいただいても、季節感いっぱいの奈良をご堪能いただけますので、また是非お越しをお待ち申し上げております。

海外からお越しのお客様へ貴重なご意見をいただきありがとうございましす。日本文化に触れ、そのすばらしさを感じ楽しんでお過ごしいただけるようご案内してまいります。

この度は貴重なお時間をさいてのご投稿に心より御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】仲良しカップル&ファミリープラン ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年02月25日 15:01:39

天然温泉があり
夕食はホテルでいただけないですがJR奈良駅前すぐの立地条件で周辺には食べ物屋やスーパーがあり困ることはありませんでした。

足腰を痛めているので時間があると少しでも痛みがとれ、良くなるよう温泉に行くようにしています。一人でゆっくり温泉につかります。こちらの温泉は湯中りがやさしく保湿性がある化粧水に浸かっているような感じがしました。
お部屋は掃除が行き届き、10階で眺めもよく夜景がきれいでした。
朝食も美味しく親切で元気の良い挨拶や親切にしてくださった従業員の方々にも癒されました。
本当にお世話になりありがとうございました。また、リピしますね!

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月25日 17:40:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご酒泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。

当館の立地は仰るようにJR奈良駅と直結をしている為、雨の日なども濡れる事なくお客様よりありがたい事に便利だとお声を頂戴しております。
また温泉やお部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなどをご用意しておりますが、お客様に元気になっていただく為に元気なごあいさつでお見送りをしております。

春に向けて奈良はまた違った景色を楽しんでいただけます。
また奈良へお越しの際はぜひ当館へのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【直前割&早期割】当館人気☆彡お部屋お任せ得割プラン♪ ~天然温泉&健康朝食~

投稿者さん 2017年02月22日 20:52:55

期待していた以上の部屋でした
ビジネスホテルもここまで来たんですね

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月23日 15:02:43

また、お忙しい中ご投稿いただき大変嬉しく思います。

「期待していた以上です」とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
私共は常にお客様の満足以上の期待にお応えできるように努めております。
今後ともお客様の期待以上のおもてなしを提供できるようサービス向上に努めて参ります。

また当館の健康朝食ではスタッフが朝から焼き上げました焼き立てパンやおかず等日替わりで提供しておりますので、ぜひ次回もお楽しみにお召し上がり下さいませ。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■】

まるとなかよしさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

まるとなかよしさん(2件) [50代/女性] 2017年02月21日 22:42:15

2月12日に一泊しました。何より嬉しかったのが、ゆったりサイズのベッドと選べる枕です。夕飯にちょっぴりお酒をいただいたのと、たくさん歩いて来たこともありますが、普段、不眠症気味なのに、誠にグッスリ眠れました。レディースセットも良かったです。使っていない歯ブラシをフロントに返すと、植物の種を貰えるのも粋な計らいですね。また是非伺いたいです。その折はよろしくお願いいたします。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月22日 15:37:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてお声を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

奈良でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様にぐっすりお休み頂けたとお伺いし、私共も非常に嬉しく思っております。
私共のホテルでは「お客様にぐっすりお休み頂き、元気にご出発頂く」ことを何より大切に考えております。
睡眠において枕は非常に重要であるため、お客様お一人お一人に合った枕をご用意できるよう、
お客様の仰る通り、8種類の枕を当館エレベーター前にてご用意致しております。
また機会がございましたら、ぜひいろいろな枕をお試し下さいませ。

また「エコひいき活動」にもご参加いただき誠にありがとうございます。
歯ブラシの他にも、朝食の際にお部屋のマグカップをご持参頂くと、奈良のご当地お菓子か植物の種をお渡ししております。
また、お部屋のお掃除がご不要であれば、エコへのご協力の御礼として「健康深層水」もお渡ししておりますので、
宜しければまたぜひご利用くださいませ。

「また伺いたい」というお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
お客様からそのように言っていただく事は、何よりの喜びであるとともに、明日への活力につながってまいります。
これに慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層おもてなしの向上に努めてまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたの当館へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【女性専用】レディースルーム ~天然温泉&健康朝食~
【レディースルーム□禁煙□】

投稿者さん 2017年02月19日 05:48:16

まだ新しく綺麗で、JRJR奈良駅直結の立地と立派な大浴場と0630からの無料朝食とでよく利用させて頂いています。お値段の変動が激しいですが、今回は特にお安く利用できました。
また宜しくお願いします。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月19日 20:01:32

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉<飛鳥の湯>は疲労回復や健康増進にも効果が期待されております。日頃のお疲れを癒していただければと存じます。
また無料の健康朝食も沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
焼きたてパンの他にも、有機JAS認定の野菜を使用した健康サラダや原材料にこだわった5種類のオリジナルのドレッシング、奈良名物の茶粥など、こだわりのメニューをご用意致しております。
これから春に向けて、東大寺の「お水取り」や桜の季節はお花見など様々な行事がございます。
また奈良にお越しの際、当館にご宿泊いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□】

miti193829さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

miti193829さん(1件) [60代/女性] 2017年02月16日 16:50:11

駅に近くすごく便利でした。天然温泉でゆっくり疲れがとれました。朝食もおいしかったです。奈良に来たら、ここに泊まるようにしています。二日目の心使いもよかったです。ありがとうございます。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月17日 17:59:16

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
奈良にお越しの際はこちらをお選びいただいているとの事で大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊でも奈良を楽しんで頂けましたでしょうか。
ご滞在中は天然温泉でお疲れを癒していただけたようで安心致しました。
こちらの温泉は隣町の大和郡山より運んできているものでございまして、疲れが取れると評判を頂いております。家とは違いますが、少しでも違う雰囲気でお疲れが無くなれば私共も幸いでございます。
これから春にむけてまたたくさんの方が奈良にお越しですが、ご予定がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 21:51:41

何度目かの宿泊でホテル側もちゃんと記録が残っていてスタッフがいつも親切なのは感動します。今回は2泊の連泊でしたが、朝食は毎朝同じメニューなのが寂しいです。自分は卵料理が大好きで2泊とのスクランブルエッグなのはガッカリでした。パンは美味しかったです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月11日 18:43:22

平素より天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食卵料理の件でご満足いただけず、大変申し訳ございません。この度は朝食メニューについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。早急に改善して参ります。また、朝食の焼きたてパンにお褒めのお言葉を頂き、スタッフ大変嬉しく思っております。毎日5種類以上の焼き立てパンをご用意しておりますので、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また、スタッフに対してお褒め頂き、身に光栄で御座います。お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。

寒い日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊優先*減泊不可】連泊得割プラン ~天然温泉&健康朝食~
【シングルルーム□禁煙□】

baby_yacchiさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

baby_yacchiさん(2件) [50代/女性] 2017年02月07日 12:31:19

お風呂が以前はしなかった塩素の匂いが凄くなったのが残念です

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月07日 21:04:38

いつもスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた温泉の塩素につきまして、ご不快の便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後は機械の点検の頻度を上げて、確認を行い、快適に温泉をお使いいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手なお願いでございますが、これからも天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月05日 22:46:16

正直、昔にスーパーホテルに宿泊した時の印象があまりよくなかったのですが、駅直結で天然温泉つきということでチョイスしました。駅改札からのエレベーターを呼ぶ際にフロントが上か下か、わからずどちらのボタンを押すか迷ったのでボタンのところに表示があるといいと思います。中に入り、その素敵な落ち着いたしつらいとフロントの方の素晴らしい対応によい意味で裏切られました。まるでシティホテルのようで、大変よかったです。お部屋にはいるとスリッパが揃えてあり気持ちがよかったです。レディースルームでしたが、ヘアアイロン、ホームフェイシャルエステ機器など至れりつくせり。ランドリーに使える籠や、アクセサリートレイなど大満足です。
ただお部屋に電話がないのは緊急時や聞きたいことがあるときなどやや不安かも。備え付けのホテル案内には朝食が7時からと書いてあり、修正したほうがいいと思います。
随所にロハスが感じられて大変快適でした。次回から奈良では定宿にしたいですし、別の機会にもスーパーホテルを利用したいです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月06日 16:58:33

先日は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度はエレベーターの押すボタンの表示やお部屋に電話がないことについて貴重なご意見を頂戴しましたことに心より感謝を申し上げます。早々に改善できるようにと取り組んで参ります。
当館のお部屋には電話機がついておりませんが、各フロアエレベーターの横にインターフォンを設置しておりまして、フロントに連絡することが可能でございます。ご案内不足で大変申し訳ございません。

このようなことがあったにもかかわらず、当館の設備や接客にお褒めのお言葉をいただき、スッタフ一同大変嬉しく拝見いたしました。お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからも、サービスに磨きをかけたくさんお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 14:20:36

1月28日若草山山焼き鑑賞のため宿泊しました。決め手は利便性と温泉があることです。車で行ったのですが、ほんとに奈良駅直結でJR利用の際は便利だろうなと思いました。周辺は近鉄奈良駅とは違い、静かでゆったりとしています。でも居酒屋さんや食べ物屋さんも多く、遅い時間の夕食も安心でした。朝食も美味しかったです。また利用したいと思うホテルでした。ただ、ホテル専用の駐車場が一泊1,000円、すぐ前のコインパーキングが24時間利用で700円だったのがちょっとショックでした~それからサービスはうれしいのですが、女性にだけもらえるアメニティーはなくてもいいかな、と思います。使わなければロハスじゃないですものね...

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年02月04日 18:35:03

この度は天然温泉スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
奈良の伝統行事、「若草山焼き」はいかがでしたでしょうか。

当館はJR奈良駅と直結致しておりまして、目の前にはバスロータリーがございますので観光地へのアクセスも大変便利でございます。
また最近では奈良にしかないお食事処も増え、奈良ならではのお料理をお召し上がりいただけるようになって参りました。

またこの度は、お車の出し入れをご自由にしていただける当館の専用駐車場をご案内させていただきましたが、もし出し入れをされないようでしたら近隣のコインパーキングもお安くお停めいただける所がございますので、当館公式ホームページの駐車場案内をご参考いただければと存じます。
ご料金のご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様目線でのご案内の徹底に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

また奈良へお越しお際は是非、当館にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 20:23:30

2泊お世話になりました。本当にこちらのホテルに宿泊して大満足でした。

最初宿泊予約する際には、スーパーホテルに宿泊したことが無かったこともあり、勝手に気が乗らなかったのですが。。笑
それはホテルの受付をした時点で良い意味で裏切られました。チェックインから受付の方のおもてなしの満面の笑みと、分かりやすい説明。温泉もある事で夜も楽しみに。また部屋に移動する際、エレベーターまで挨拶に来てくださり、早速のおもてなしに感動。
部屋も清掃が行き届いており、とても快適でした。
温泉も素晴らしいですね!ビジネスホテルとは思えぬクオリティです。
帰りに自販機を探してたら警備員の方がいらして場所を聞いたら、丁寧に案内してくださり、これまたエレベーターまで見送りに。素晴らしいです。
朝食会場に行く際も、スタッフの方の挨拶を受けながら、美味しい朝食を頂きました。あれで無料なのだから驚きのクオリティーです。新しい料理が入ると必ずスタッフの方が元気よくコールして頂けるので分かりやすいです。

2泊で真のおもてなしに触れることが出来て、とても感動いたしました。
敢えて1点言わせて頂きますと、朝食は無料であればお釣りがくるくらいの素晴らしいクオリティなのですが、私はお金払ってでも色々な種類から選んで食べたいタイプなので、会社の方針で難しいとは思うのですが、有料で多くの種類の用意があると嬉しいなと。。
あとは妥協のないサービス大満足でした。ありがとうございました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月29日 21:51:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

たくさんの素敵なお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
また私どもの接客に付きましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
今回のご宿泊が最初は気が乗らなかったと仰って下さっていますが私共の接客でお客様にご満足頂き、少しでも元気になってご出発頂ければ幸いでございます。

朝食のご指摘頂いた有料の件ですが早急な改善は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。またお客様の朝の貴重なお時間に少しでも気持ち良くお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。

最後に大満足でしたと仰って頂き本当にありがとうございました。
また奈良にお越しの機会がありましたらどうぞお気軽に当館までお越しくださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅
支配人

【スタンダード】シングルステイプラン ~天然温泉&健康朝食~
【ダブルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2017年01月25日 10:06:09

今月15日から2泊しました。今回は大雪の為、新幹線が遅れ、京都に着いたら物凄い大雪で猛吹雪で電車が大幅に遅れ、いつもより、2時間以上遅れて奈良に着きました。丁度京都に着いた時間に大雪警報が出た直後らしく、北海道みたいな大雪でかなりびっくりしました。でも、奈良に着いたら雪がなくて逆にびっくりしました。時々にわか雪は降りましたが、道路に全然雪がなくて良かったです。でも、大雪の影響で近鉄線が遅れていたので、かなり予定を変更しました。でも、スタッフさんが皆さん優しくて癒されました。雪で遅れて大変だったと言ったら、お疲れでしたでしょう。あったかい温泉に入ってごゆっくりお寛ぎ下さいって言って頂きました。寒い時の温泉って、本当にいいですね。疲れたが取れました。早朝早くに温泉に入っていたらスタッフさんが入って来られて、色々とお喋りしました。ここの温泉が大好きで、朝食も美味しくて大好きでいつも泊まるんですよ。って言ったら、とても喜んでくれました。ホテルを愛しているんだなあ、とスタッフさんの態度でわかりました。朝食2日間ともおかずが美味しかったです。又おかわりして沢山食べました。今回は雪で大変でしたが、無事に、事故、ケガ、体調を崩す事なく過ごす事が出来ました。気持ちのいい温泉のおかげで風邪引かなかったのかなと思います。雪でしたが、スタッフさんの優しくい対応のおかげでゆっくり気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。又是非行きます。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月25日 19:13:45

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊はとっても寒い時期でご来館されるお客様も大変な中お越しいただいたので少しでも温まってお休みいただけたらと私も思っておりました。遅れてでもお越しいただけたと思うと大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

寒い中でのご滞在でしたが、体調も崩されること無くご滞在いただけたとの事でスタッフ一同大変安堵致しました。
お部屋は暖房などはありますが、女性の方など寒さを感じやすいお客様は毛布などの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また今回のご宿泊でロビーにあります枕をお選びいただけましたでしょうか。
次回もしご宿泊の機会がありましたら、お好みの枕を仰ってくださいませ。
それ以降のご宿泊の際にお部屋にご準備を致します。
この頂いた口コミを拝見し、私共の方が心が温かくなりました。
またお会い出来る事を楽しみしております。
お客様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

■Lohasベストレート■
【〓禁煙室〓シングルルーム【12平米】(幅140cmベット1台】

投稿者さん 2017年01月23日 23:46:35

JR奈良駅を出てもうすぐのところでとても便利です。サービスも良く、それに毎日天然温泉に入れるのがとてもありがたく、幸せを感じさせます。大変満足です。奈良市内の宿泊なら、ぜひおすすめです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月24日 18:02:26

過日はスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館に宿泊することで幸せを感じていただくことができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃった通り天然温泉「飛鳥の湯」は15時から翌朝の10時まで毎日夜通しいつでもご利用いただけます。
天然温泉の効能は疲労回復や美容痩身効果がございますので、ぜひ次回もごゆっくりお入りいただき日々のお疲れを癒してくださいませ。

また奈良へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月23日 23:45:30

JR奈良駅を出てもうすぐのところでとても便利です。サービスも良く、それに毎日天然温泉に入れるのがとてもありがたく、幸せを感じさせます。大変満足です。ぜひおすすめです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月24日 18:02:21

投稿者さん 2017年01月23日 23:42:34

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月24日 18:00:06

投稿者さん 2017年01月23日 23:33:37

サービスもとても良いし、天然温泉に毎日入れ、お部屋がとても清潔で大変満足です。奈良市内で泊まるなら、ここが一番おすすめです。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月24日 17:44:12

「お部屋がとても清潔で大変満足」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
毎日清掃スタッフがお客様に快適にお過ごしいただくために細かい所までホコリやゴミのないよう念入りに清掃させていただいております。
お客様のお褒めの言葉に甘んじぬよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をくださりありがとうございます。

また奈良へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム■喫煙■】

オオヤマトさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

オオヤマトさん(3件) [50代/男性] 2017年01月23日 15:40:47

1月21日に1泊しました。今回で3回目の利用です。奈良駅直結でそれが最高のおすすめポイントです。また、朝食のバイキングは充実していて、特にパンの種類が豊富で美味しいです。部屋着が上下に分かれたものではなく、浴衣だったのが残念でした。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月23日 22:25:46

3回目のご利用とのことで当館をリピートしてご利用いただけて大変嬉しく思います。

お客様がおっしゃった通り、当館はJR奈良駅東口に直結に位置しており交通に便利で迷わずお越しいただけます。
また目の前にはロータリーがあり観光地への市内循環バスも出ておりますので、観光には最適な立地でございます。

健康朝食もパンの種類が豊富で美味しいとお声をくださり光栄でございます。
当館は朝食スタッフが朝から焼き上げました焼きたてパンを6種類ご用意しておりまして、日替わりで提供させていただいておりますので連泊の方も飽きずにお召し上がりいただけます。
その他にも有機JAS認定の野菜を使用したサラダや奈良名物の茶粥や日替わりおかずもご用意しております。
健康に配慮しておりますので今後もたくさんお召し上がりいただきロハスを感じていただければ幸いでございます。

他の店舗ではパジャマをご用意させていただいている店舗もございますが、あいにく当館は温泉がある為あえて浴衣を用意しております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

【シングルルーム□禁煙□】

てつゆきちさんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

てつゆきちさん(1件) [30代/男性] 2017年01月22日 21:34:06

父の誕生日で少しの親孝行として、奈良観光も兼ねて、初めてスーパーホテルさんに宿泊させてもらいました。
皆さんの評価では分かってはいたものの、私の知っているビジネスホテルとは比べ物にならないものでした。父が今日は自分の誕生日だとスタッフに一言言っただけで、外出先から帰ってきたら、スタッフさんからのバースデー手紙がドアノブにかかっていたそうです。本当に家族一同感激しました。
ありがとうございました。お陰様で父親に良い誕生日プレゼントができ、また是非ともスーパーホテルさんを利用したいと心から思っております。
良い所が多かったのですが、これからも利用したいので少し改善して欲しい所があります。まずは浴室に子供用の少し低い椅子などがあればいいなと思いました。あと、女性の着替える所が少し狭かったので後ろの人に気を使ったり、中にはパウダールームで着替えている人もいらっしゃいました。
あと、朝ごはんの和の種類をもう少し増やしてほしい所と、混みあうとなかなか前に進まないので、もう少しうまく配置していただければと思います。
また皆さんの笑顔と接客に癒されにいける日を楽しみにしています。
本当に素敵な時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月23日 22:23:38

この度は、大切な日に数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

風が大変強い日にご来館されましたが、奈良の観光は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。

当日、お父様よりわざわざお電話にて、たくさんお褒めの言葉をいただきましたが、その上口コミ投稿もして下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お父様より「今日も頑張れます」とお声をいただきましたが、ご家族旅行の想い出づくりのお手伝いをすることができ私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声は私共にとって励みとなります。これからも、現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

お褒めの言葉だけではなく、宿泊して実際に感じてくださったことに関しご意見も下さりありがとうございます。
いただきました貴重なご意見を参考に今後改善に努めてまいります。
その他にも、お気付き点などございましたらいつでも申し付け下さいませ。

雪も降り、寒い日が続いておりますが、お風邪を召しませんようにくれぐれもご自愛下さいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム□禁煙□】

ヒロ3902さんの 天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 のクチコミ

ヒロ3902さん(6件) [30代/男性] 2017年01月22日 15:46:55

チェックアウトが10時は少し早く感じました。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月22日 19:22:04

この度は天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅に長期のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックアウトのお時間延長はプラス料金となりますが、12時チェックアウトや、数に限りがございますが夜の20時までのチェックアウトもございます。
こちらのご説明不足で申し訳ございません。

今後はお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月21日 19:53:34

この度はアップグレードしていただきまして、誠にありがとうございました。

お陰様で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。

水素水導入等、以前より更に進化されていらっしゃいますね。

スタッフ皆様の素敵な応対に、とても好感が持てました。

また次回、是非利用させて頂きたく存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

天然温泉スーパーホテル LOHAS・JR奈良駅 2017年01月22日 19:17:32

いつも天然温泉 スーパーホテルLOHAS・JR奈良駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広いお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようで
スタッフ一同安堵いたしております。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

選べるお好みの枕はお選びいただけましたでしょうか。
是非お気に入りの枕がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け下さい。
次回からお部屋にご用意させていただきます。

お困りの事や質問等ございましたら
いつでもフロントスタッフまでお声掛け下さい。

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

「また利用する」と仰っていただき大変嬉しく思います。
これからますます寒い日が続きますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

お客様のまたの”おかえり”を心よりお待ち申し上げております。