那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月03日 21:39:21

The room is good and it‘s quite convenient to get to the hotel.
But this time I stayed in a room close to the elevator. It was really noisy.
Of course there were many noisy tourists who didn't pay attention to be quite,
but maybe the staff in the hotel need to put up some signs or strengthen the sound proofing.

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 11:01:07

Thank you very much for choosing our hotel at your recent stay.
We hope you had a wonderful and memorable trip in Okinawa.

We are sorry about the noise you heard during your stay. If room is available next time, we will assign your room to middle or end of the corridor. Please feel free to ask hotel staff about room location and availability next time.
When you come back to Okinawa, please stay with us again.
We look forward to serving you again soon.

Thank you again,

NAHA TOKYU REI HOTEL
Front clerk: Nakajima

【ダブル禁煙(1名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年01月01日 20:52:41

はじめ泊まりましたが、駅から近く、国際通りまで歩いて5分くらいで行けて立地もよく、部屋についても、ゆっくり快適に過ごせました。

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 10:50:09

過日は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用頂いたとの事でございますが、ご滞在中、ゆっくり快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはモノレール旭橋駅までは連絡通路で約5分、国際通りの入口までも徒歩約5~10分、バスターミナルも近く移動や買い物に便利な立地でございます。
どうぞまた沖縄(那覇)へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タワリン035さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

タワリン035さん(93件) [50代/男性] 2017年01月01日 11:55:57

今回はレイトチェックアウトプランでとても助かりました。
チェックイン時に研修生が不慣れで混雑していましたが、こういう時は研修よりもお客様サービスを優先して正職の方が担当されたほうがよろしいのでは?。特に不快な思いをしたわけではありませんが、コメントとして付け加えておきます。

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 10:41:13

いつも、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
レイトアウトプランでごゆっくりお過ごしいただけました事、何よりでございました。

しかしながら、ご到着時にはお疲れの所、お部屋へのご案内がスムーズに出来ていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ間で共有しまして今後はさらに状況把握に気配りしていくよう心がけて参ります。

これにお懲りになりませず、次回那覇ヘお越しの際にも私共『那覇東急REIホテル』をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【12月・1月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(素泊まり)
【ダブル禁煙(2名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2016年12月27日 18:35:50

入口が分かりにくかったが、1Fにコンビニもあり立地は良いと思います。
バスタブがないので、お風呂に入りたい人には、向きません。
シャワー派の私には、逆に広めのシャワールームが嬉しいです。

那覇東急REIホテル 2016年12月31日 16:05:40

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの入り口が分かりにくかったとのことでご不便をおかけ致しました。立地に関しましては、モノレール旭橋駅や那覇バスターミナルがすぐそばにあり、また観光地の国際通り入り口までも徒歩10分と便利にご利用頂いているかと存じます。

当ホテルのバスルームはダブルとスタンダードツインのお部屋はシャワーのみ(バスタブ無し)、バルコニーツインのお部屋はバスタブ有でございます。シャワーブースは独立型ですので水はねを気にすることなく存分にシャワータイムをお過ごしいただけます。
また那覇へお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難ううございました。

投稿者さん 2016年12月27日 17:39:01

沖縄出張の際はたびたび利用させていただいてます。いままでは特に不満なかったのですが今回ちょっとひどいと感じたので投稿します。

・部屋番号を間違えられました。いただいたカードは702.いくらカードをかざしてもエラー多発。エレベータのところでフロントに確認すると「720」ですと・・・いや702って書いてあるしフロントでそう言われたんですが。謝罪とかはないのですね。
・VODプランでした。後で気づきました。なにも説明無かったです。カードとかもらえたんでしょうか?
・翌日朝はやかったので、前日にタクシーをお願いしました。翌日フロントにちょっと早めに行き、タクシーをお願いしている旨伝えると、「720の〇〇さんですね」って・・・名前間違ってました。間違えるもんなんですかね?タクシーの運転手さんにも間違った名前で伝わっており。実害なかったのであれですが、東急REIってこんなホテルでしたっけ?

那覇東急REIホテル 2016年12月29日 14:01:24

いつも那覇東急REIホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、私どもの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご投稿をスタッフ全員に周知し、今後はこのような事が無いよう徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、これからも那覇東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 仲本

300タイトル見放題!お部屋でゆったりVODステイ(朝食付き)
【スタンダードツイン禁煙(1名利用)【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2016年11月23日 14:10:16

日本語の話せるスタッフがいて大変助かりました。

那覇東急REIホテル 2016年11月23日 18:27:02

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月20日 18:40:30

上層階のバルコニー付きの部屋に宿泊。眺めは最高。広々した部屋で良かった。スタッフの対応もいい。

那覇東急REIホテル 2016年11月23日 18:18:31

この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のゲストルーム「バルコニーツインルーム」がお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
那覇市内でも数少ない「バルコニー」が付いたゲストルームは、天気の良い日には眺望も望めるかと存じます。
次回ご宿泊時にもぜひ「バルコニーツインルーム」でご宿泊下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております

フロント 比嘉

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(素泊まり)
【ツイン禁煙【バルコニー付】~25平米】

投稿者さん 2016年11月16日 19:02:01

国際通りから近く立地が良い、部屋はシャワーだけでしたが、レインシャワーとハンドシャワー、ボディーシャワーがあり浴槽が無くても快適でした。
朝食は豪華ではありませんが、お腹を満たすには十分です。

那覇東急REIホテル 2016年11月23日 18:00:18

この度は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうごいました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの「多機能シャワーブース」がお気に召して頂けたとの事で嬉しい限りでございます。お客様からご説明頂いたとおり「ヘッド」「ハンド」「ボディー」から圧倒的な水量でご利用頂け、旅行の疲れも癒せるかと存じます。

また『カフェスタイル・洋食ブッフェ』は日毎にメニューも変わっておりますので、次回ご宿泊時にもぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

フロント 比嘉

【さき楽45】45日前までのお得プラン(カフェスタイル朝食付)
【◇ダブル禁煙(1名利用)~ベッド幅160cm・18平米】

投稿者さん 2016年11月14日 22:26:12

化粧室に鍵がないのは残念。朝食のバイキングはとても美味しかったです。

那覇東急REIホテル 2016年11月23日 16:31:11

先日は私共「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの『カフェスタイル・洋食ビッフェ』のご朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。日替わりで変わるメニューは沖縄の食材も利用しており、お客様も楽しめるかと存じます。また、ゲストルームには『化粧用』の手鏡は設置しておりませんが、フロントにて貸し出しを行なっておりますので、次回のご宿泊時にはフロントスタッフへお申し付けください。

フロント 比嘉

★カップル/ファミリープラン★遅くまで遊んでもOK!チェックアウト12時!(カフェスタイル朝食付)

投稿者さん 2016年11月14日 00:39:53

立地も部屋も満足。若干不満なのはチェックイン、チェックアウト時、外国の団体客で非常に込んでいて、騒々しいなあ。

那覇東急REIホテル 2016年11月15日 08:44:31

先日は、那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不便をお掛け致しました。近年は海外からのお客様も増え、ホテル側でもグローバルな対応を求められております。全てのお客様をお待たせすることなく、スムーズにご案内する事が出来るよう今後の課題として取り組ませていただきます。
フロント 仲本

【9月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月14日 00:29:17

立地満足、部屋も広くていい!

那覇東急REIホテル 2016年11月15日 08:15:28

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはご満足いただけました様子で何よりでございます。
これに満足せず、これからもスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

osamudesさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

osamudesさん(10件) [60代/男性] 2016年11月07日 22:19:27

綺麗でセキュリティ整備されていてベットも大きく大満足です。あえて課題あげれば、分かっていたけれどバスタブないこと、朝食美味しいけどベーコンとかウインナーがなかったことから4点にしました。また泊まりたいホテルです。ありがとうございました

那覇東急REIホテル 2016年11月11日 12:49:11

この度は「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

客室の状況・ホテルのセキュリティー環境がお気に召して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様により一層ご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
朝食のメニューに関しまして、日替わりメニューをご用意しておりますが、今後の検討課題として取り組んで生きたい所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

那覇東急REIホテル  フロント 比嘉

トッピングをチョイスしてオリジナルサンドを!自分だけのプレートが楽しめる!カフェスタイル朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月07日 17:06:41

無料アップグレード券が送られてきて使用しようとしたら差額が必要とか言われた。

那覇東急REIホテル 2016年11月11日 12:30:58

この度は「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、日頃よりご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回の件に関しましてお客様のご期待に添えるご対応が出来ず申し訳御座いません。

今後もより一層ご愛顧頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
何卒、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

那覇東急REIホテル フロント 比嘉

【11月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(素泊まり)

かなづめさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

かなづめさん(4件) [30代/男性] 2016年11月03日 14:43:42

10月22日にお世話になりました。
レセプションがとてもスムーズでストレスなくチェックイン・事前精算が出来ました。
ゲストラウンジにあったドリンクサービスにとても感動し、良かったです。
客室からの眺めもとても素晴らしく、満足いくホテルステイになりました。

また、お世話になりたいと思っております。
この度は、ありがとうございました。

那覇東急REIホテル 2016年11月04日 11:04:17

この度は、「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックインも自動精算機にてストレスなく行って頂けたとのことで安心いたしました。
ご宿泊者様専用のフリードリンクラウンジ(15時~24時)もお喜び頂けた様で何よりでございました。ドリンクは、ラウンジのみならずお部屋等へもお持ち頂けますのでお好みのスタイルでお寛ぎ頂くことが出きるようになっております。
今回ご利用頂いた“バルコニーツイン”のお部屋は高層階に位置します。お部屋から国場川や奥武山(おうのやま)公園などを望みながらゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。「満足いくホテルステイになりました」とのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。

また那覇へお越しの際には是非私ども「那覇東急REIホテル」をご利用下さいませ。
次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 中嶋

シンプルステイ☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり)【エキストラベッド利用】
【トリプル禁煙【バルコニー付】~25平米】

投稿者さん 2016年10月18日 20:44:56

ビジネスホテル。無料ドリンクはありがたい。

那覇東急REIホテル 2016年10月19日 15:28:16

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沖縄での滞在は満喫されましたでしょうか。
当ホテルで旅の疲れを十分に癒して頂けておりましたら幸いでございます。

現在、毎日15時から24時までロビーラウンジにてご宿泊者様専用のフリードリンクコーナーを設けております。コーヒー・紅茶・サンピン茶・フレーバーウォーターなどをご準備しております。飲み物はラウンジ以外にもお部屋や外へお持ち頂ける様にもなっておりご好評頂いております。
今回もこちらのサービスをご満足いただけた様で何よりでございました。

また那覇へお越しになられる際には是非「那覇東急REIホテル」をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)【シャワー/バスタブなし】】

くろぶた1438さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

くろぶた1438さん(232件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:31:48

モノレール駅から雨に濡れることなく5分くらいの通路でホテルまで行けました。
ローソンが近くにあり便利でした。
バスタブがないのが残念でした。

那覇東急REIホテル 2016年10月19日 14:59:10

この度は那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お仕事でご利用頂いたとの事ですが、お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

ご投稿に有りました通り、当ホテルはモノレール「旭橋駅」から屋根つき連絡通路で徒歩約5分の場所にございます。ホテル向いには「那覇バスターミナル」もあり、お車がないお客様でも市内・市外のお出かけに便利にご利用頂けます。ホテル隣のビル1階にある「LAWSON」は24時間営業でこちらも便利な施設となっております。

さて、ご利用いただきました「ダブル」のお部屋と「スタンダードツイン」のお部屋は独立型シャワーブース仕様となっております。ヘッド・ボディー・ハンドの3箇所からお湯の出るマッサージ機能付の3WAY多機能シャワーを採用しておりますが、バスタブはございません。
「バルコニーツイン」のお部屋はバスタブ付(シャワーは通常タイプ)仕様となっておりますので、お好みに合わせてまたこちらのお部屋をご利用頂く機会もあればと存じます。

またお仕事で、プライベートで那覇へお越しの際には是非私ども「那覇東急REIホテル」をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 中嶋

楽天トラベルアワード受賞♪【銀賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪

og3riderさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

og3riderさん(2件) [60代/男性] 2016年10月15日 21:40:45

女房と2人でダブルの部屋に泊まりました。
ホテルは新しくてきれいですが、部屋の広さ(狭いです)から値段を考えると、普通かちょっと高いかなという感じです。

ホテル代の支払いをカウンターでできず、専用の機械で、自分でやらないといけないのは戸惑いました。 Casherのカウンターでできるようにしてほしいです。
「寝るだけ」と割り切って泊まるホテルです。

那覇東急REIホテル 2016年10月19日 14:23:46

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度ご利用いただいた禁煙ダブルのお部屋は約18㎡でございます。今回は1年の中でも1・2を争う那覇での大イベント「那覇大綱挽き」が行われた週末にご利用頂いておりました。那覇市内のホテルがどこも込み合うお日にちで、ご宿泊代金が普段より少し高く設定されていたようでございます。シーズンオフにはよりお得な料金でお泊り頂ける日もございますので、また是非ご利用頂けましたら嬉しく存じます。

当ホテルでは現在、チェックイン時にフロント横の自動精算機にて宿泊代などのお支払いをして頂いておりますが、この度のご利用時には十分なご案内が出来ていなかったようで誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご迷惑をおかけしないようきちんとご説明をさせて頂くよう努めて参ります。

頂いたご意見を大切にスタッフ間での話し合いを続け、次回お越しの際には一層ご満足いただける様、サービス向上に向け努力して参ります。
どうぞまた那覇へお越しの際には私ども那覇東急REIホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。

フロント 中嶋

【さき楽60】60日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(2名)~ベッド幅160cm・18平米】

投稿者さん 2016年10月15日 18:16:50

夜着、翌朝早朝便での那覇滞在だったため、空港最寄りのビジネスホテルを選びました。期待していなかったせいもあり、ホテルの清潔感、無駄のないサービスに、大満足です。部屋も思ったよりは広く、旭橋近辺のホテルにはいくつか宿泊しましたが、コストパフォーマンスでは一番良かったです。ゆったりホテルで滞在したい方には向かないかと思いますが、また那覇に滞在する際は、再訪したいです。

那覇東急REIホテル 2016年10月19日 14:00:34

過日は、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは空港までタクシーやモノレールで乗車時間約10分と近く、朝早いご出発のお客様には便利にご利用頂いております。
この度、ホテルの清潔感やサービスにご満足頂けたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。華美ではありませんが、さりげない気遣いを大切にして行きたいと言うのが私どものホテルが目指すところでもございます。今後もお客様に安心しておくつろぎ頂けるホテルであるよう努めて参ります。
また再訪したいとのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフ一同もまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

また是非お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!素泊まり

たいちゃんパパ5844さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん(25件) [40代/男性] 2016年10月14日 15:08:32

部屋はとてもきれいで、スタッフの方の対応も気持ちいいものでした。朝食なしでのこの料金は若干高いと思いますが、総じて満足です。ありがとうございました。

那覇東急REIホテル 2016年10月15日 13:19:49

この度は、那覇東急REIホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お部屋の清潔感やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。快適なご滞在を提供できておりましたら嬉しく存じます。

ご利用料金につきましては今回繁忙期の週末にご利用頂きましたので少し高い設定となっていた様でございます。ご予約状況により料金は日々変動しております。お安い時期ですと今回の半額近い設定日もございます。どうぞまた次の機会にもご利用頂けましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも更にご満足いただける様、今後も一層のサービス向上に向け努力して参ります。

お忙しい中、この度のご投稿誠に有難うございました。沖縄へお越しの際にはまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:24:42

朝食にご飯が食べたかった。
洗面所が狭すぎ。
エアコンが効かない、うるさい。
部屋が狭い。
アメニティ3つまでって、セコい。
外国人ばかり。
エレベーター来ない。

那覇東急REIホテル 2016年10月12日 15:01:32

この度は、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。当ホテルでは“洋食”ブッフェを展開しており、和食仕様の白米は提供しておりません。以前主食が数種類のパンやパスタのみという時期がございましたが、“ごはんもの”をご希望される意見が多くなったのを受け、現在は日替わりで洋風のライス“ピラフメニュー”の提供を行っております。またの機会にどうぞご賞味下さいませ。

設備面ではエアコンとエレベーターでご迷惑をおかけいたしました。至急設備担当者とともに確認を行い必要な整備点検をさせて頂きます。

現在、女性のお客様へチェックイン時にお部屋に置いていないタイプのアメニティ(クレンジングオイルやマッサージソルト他6種類)の中より1泊につきお好きな3点をお選び頂いております。より多くのお客様にご満足いただける様、お渡しの方法や数について今後また検討を重ねていきたいと思います。

お部屋の仕様に関しましてはご希望に添えませず申し訳ございませんでした。また次回お越しの際に館内で一番広い「バルコニーツイン」のお部屋をご利用頂ける機会があればと存じます。

今回はせっかくお越しいただきましたのにご滞在中にご不便やご期待に添えなかった点があり申し訳ございませんでした。頂いたご意見を大切に、今後の改善に向けてスタッフ間での話し合いを続けて参りたいと思います。

これに懲りませずまた私ども「那覇東急REIホテル」をご利用頂けましたら幸いでございます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【さき楽60】60日前までのお得プラン(カフェスタイル朝食付)
【◇ダブル禁煙(2名)~ベッド幅160cm・18平米】