那覇東急REIホテル クチコミ・感想・情報

那覇東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

けんし5466さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

けんし5466さん(3件) [40代/男性] 2017年05月24日 15:29:02

朝、朝食会場まで行かなくても良いように予め弁当を買っておいたのですが、電子レンジのある場所が朝食会場だったので、朝食有にしておけばよかったと思った。

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年04月25日 10:39:54

フロントスタッフさんの対応が良いですね。
出発時間の相談をして、的確にタクシー手配をしてくれてありがとうございました。

シャワールームの設備が、ANAファーストクラスラウンジのシャワーと同じで、
とても気持ちよかったです。

那覇東急REIホテル 2017年04月30日 13:56:31

この度は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タクシー手配など、お客様の旅のお手伝いができ、さらにはお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
私共でできる範囲のサービスであれば、どうぞ何なりとお申し付けください。

また、シャワーブースもお気に召して頂き何よりでございます。
オーバーヘッド・ボディ・ハンドの3タイプからなる多機能シャワーを採用しております。
マッサージ効果も期待できます。旅の疲れは癒されましたでしょうか。
次回、那覇お出での際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【ダブル禁煙(1名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年04月21日 22:52:20

那覇市へ行く時は利用しています。

部屋は広いし、立地もいいし、綺麗だし、気に入っています。

那覇東急REIホテル 2017年04月28日 17:20:14

”那覇市へ行く時は利用しています。”とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜りますよう一層に努力して参る所存でございます。
また那覇へ遊びに来てください、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽45】45日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(2名)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年04月17日 16:15:59

連泊で利用しました。
設備は綺麗でアメニティも問題ありません。バスタブなしもそんなに気になりませんでした。
1つ気になった点はツインルームだったのですが、室内の壁が薄いのかシャワーやトイレの音が部屋まで丸聞こえでした。
上記が気にならない相手との相部屋であれば問題なく使えるプランだと思います。

那覇東急REIホテル 2017年04月20日 17:55:34

設備やアメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、シャワーブースでございますが、当ホテルはバスタブがない代わりにオーバーヘッド・ボディ・ハンドの3タイプからなる多機能シャワーを採用しており
トイレと独立している為、水跳ね等を気にすることなくシャワーをお楽しみ頂けたかと存じます。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
最後とはなりますが、お忙しい中”お客さまの声”へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
再度、お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

【3月・4月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(カフェスタイル朝食付)
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)【シャワー/バスタブなし】】

purinatomu65さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

purinatomu65さん(124件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:45:45

スタッフは皆素晴らしい接客ですね エレベーターが遅いのは気がかりです お部屋は新しく清潔な印象でシャワーだけでも充分だと感じています 通常バス付が普通ですが このようなバス無し洗面台が別は これからの時代にあっていると感じました

那覇東急REIホテル 2017年04月12日 13:29:07

私共スタッフに対しお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも変わらぬご愛顧頂けますよう、一歩進んだサービスを提供できますよう努めて参ります。
また、シャワーブースもお気に召して頂き何よりでございました。
マッサージ効果も期待できますので、旅の疲れは癒されましたでしょうか。
そして、お忙しい中 クチコミ へご投稿頂き誠にありがとうございました。
再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

楽天トラベルアワード2016受賞♪【敢闘賞】受賞記念☆彡感謝の気持ちを込めて…≪3つの特典≫付き♪♪
【ダブル禁煙(2名利用)~【シャワーブース/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年03月20日 16:48:07

湯船がなく、シャワーのみという情報を知っていたのですが、少し寂しかったです。部屋は、ビジネスホテルという感じで狭かったのですが、きれいでした。掃除もすぐにやってくれて、対応は良かったと思います。

那覇東急REIホテル 2017年03月25日 10:27:34

先日は私共「那覇東急REIホテル」にご予約頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの「スタンダードダブル・スタンダードツインルーム」には「バスタブ」がなく、多機能シャワーブースのみとなっておりますが、「バルコニーツインルーム」のお部屋に関しましては「バスタブ」を備え付けておりますので、次回ご宿泊時にはぜご利用ください。また、清掃スタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご愛顧頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 比嘉 孝行

【さき楽60】60日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇スタンダードツイン禁煙(2名) 【シャワー/バスタブなし】】

投稿者さん 2017年03月15日 10:33:40

ベッドが非常に気持ちのいいマットで快適でした。
シャワーしかないからこそ、シャワーカーテンなどの張り付きや水漏れを気にせず、
ストレスフリーにお湯を浴びられたのでとても良かったです。

那覇東急REIホテル 2017年03月24日 18:38:39

過日は「那覇東急REIホテル」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドをお気に召した様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
日本ベッドと共同開発によって出来たオリジナルベッド”NAGOMI”を採用しております。
2種類のスプリングを組み合わせておりますので自然な寝心地をキープすることが可能でございます。
また、シャワーブースに対してもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
オーバーヘッドシャワー・ボディシャワー・通常のハンディタイプの3種類から多機能シャワー
となっており、一度にたくさんの湯量を浴びられるのでマッサージ効果も期待できます。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。

この度はお忙しい中”お客さま声”にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
再度、お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 玉城

RichDragonさんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

RichDragonさん(64件) [50代/男性] 2017年02月27日 17:14:40

家族3名で3泊しました。大人3名では少し部屋が狭かったのですが、とても綺麗で満足しています。何と言っても国際通りまで徒歩圏内で、次回那覇に宿泊する時も是非とも利用させて頂きたいと思います。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 15:24:51

この度は、那覇東急REIホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご家族での沖縄旅行、満喫してお帰りになられましたでしょうか。

今回、当ホテルでは一番広い「バルコニーツインルーム」へご宿泊頂きました。エキストラベッドが入っていた為、少し狭くお感じになったかも知れませんが「綺麗で満足」とのお言葉を頂戴できまして私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは沢山の飲食店やお土産物店が約1.6kmにわたり並ぶ賑やかな観光地「国際通り」入口まで徒歩10分と近く、お食事やお買い物をされるお客様には便利にご利用頂いております。

どうぞ次回那覇へお越しの際にも私どものホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへご投稿賜りまして誠に有難うございました。

フロント 中嶋

シンプルステイ☆こだわりのベッドで1日の疲れをリフレッシュ☆(素泊まり)【エキストラベッド利用】
【12階・トリプル禁煙【バリアフリー対応・バルコニー付】】

投稿者さん 2017年02月25日 18:52:57

浴槽がないことを承知していれば快適なホテルだと思います。
モノレール駅からも近く便利です。
周辺に食事ができる場所が少ないのがちょっと。
朝食は充分な種類だと思います。
和食はないので和食党の方には厳しいですね。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 15:10:36

過日は、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ホテルの客室は大きく3種類ございますが、「ダブル」と「スタンダードツイン」の浴室はバスタブの無い独立型シャワーブースとなっており、「バルコニーツイン」タイプのみバスタブ付きとなっております。

モノレールの最寄(旭橋駅)までは徒歩約5分、連絡通路でつながっております。モノレールは那覇空港まで乗車時間10分でございますのでお帰りの際にも便利かと存じます。

周辺の飲食店はご希望に応じてフロントにてご案内しております。ホテルの近くにも数店舗ございますが、歩いて10分の「国際通り」まで行かれますと更に多くの飲食店・お土産店がございます。また次回スタッフへお声掛け頂けましたらご案内させて頂きたいと存じます。

今回ホテルでの朝食もご利用頂き有難うございました。現在は洋食のみのビュッフェスタイルでございますが、お客様にご満足頂けるようサービス・メニューの充実に向け随時改善を行っております。またどうぞ貴重なご意見をお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 19:43:49

立地については旭橋駅近くで非常に便利です。
ただチェックアウト時の対応が簡略化されすぎている感じで機械で処理をし終わった後は挨拶もなく無言で見送られるのは寂しく感じました。

那覇東急REIホテル 2017年02月28日 13:20:29

ご投稿頂きました通り当ホテルはモノレール旭橋駅より連絡通路にて徒歩約5分の立地でございます。那覇バスターミナルも側にありお出かけには便利にご利用いただいております。

さて、この度はご出発時にお声掛けが出来ていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト手続きはフロント横の「端末機」をご利用頂いておりますが、通常時は出来る限りスタッフがお客様のお側についてお声掛け、お見送りをさせて頂いております。今回ご出発の際にどのスタッフもお側におらず、またご挨拶も出来ていなかったとお伺いし大変お恥ずかしくまた十分な気配りが出来ていなかった事にスタッフ一同深く反省しております。次回お越しになる際には気持ち良くお帰り頂ける様、丁寧にお見送りをさせて頂きたいと存じます。どうぞこれにお懲りになりませずまた那覇へお越しの際には私共のホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

どうぞ又お越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月04日 16:55:25

駅から近く、建物は堅牢で静粛性が保たれている。シャワーのみのバスルームは好みの分かれるところだが個人的には問題なし。一方、デスク回りは使いづらい。すっきり見せるために、電源コンセントやLAN接続口が、机面から5~6cmほど下がったところにあり、かつ、その部分の幅が狭いため、テーブルタップがないとMacBookの電源アダプタは接続不可。LANケーブルを差し込む時は、狭い部分に両手を入れ、左手でLAN接続口の小さいシャッタを開けながら、右手でLANケーブルを挿すという技が求められる。また、ちょうどマウスを操作する位置がガラスになっていて光学マウスが使えない(これはマウスパットを貸し出してもらい解決)。見た目も重要だが、もう少し本当の使い勝手が考慮されると、よりよいホテルになると思う。

那覇東急REIホテル 2017年02月07日 14:48:04

先日は私共那覇東急REIホテルへご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。
滞在中は客室の設備に関してご不便をお掛けし不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。設備や家具の問題はすぐに変更することが難しい点では御座いますが、他の対策を検討してまいります。

ホテルの雰囲気やバスルームについてはお気に召して頂けた様で何よりで御座いました。
バスルームは、ダブルルーム・スタンダードツインルームは当ホテル自慢の多機能シャワーが設備されており、一般的なハンディシャワーの他にオーバーヘッドシャワーや側面からのボディシャワーがお楽しみいただけます。圧倒的な湯量でさっぱりとリフレッシュして頂けます。
また、ガラス張りの大きな窓からベランダに出られるバルコニーツインルームでは、バスタブが設備されておりますので、機会が御座いましたらお試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
機会が御座いましたら、是非ご予約お待ち申し上げております。

フロント 與古田

【さき楽45】45日前までのお得プラン(素泊まり)
【◇ダブル禁煙(1名利用)~ベッド幅160cm・18平米】

投稿者さん 2017年01月29日 10:58:26

部屋も広くシャワーが気持ちよかったです。
朝食のパンがとてもおいしかったです。
また泊まりたいと思います。
会社の規定が\8,500/泊なのでポイントや金券などでの還元プランがあったらうれしいです。

那覇東急REIホテル 2017年02月03日 16:00:20

過日は、「那覇東急REIホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。「シャワーが気持ちよかった」とのご感想を頂く事ができ嬉しく存じます。独立型のシャワーブースで、水跳ねを気にすることなく思う存分シャワータイムをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、朝食のパンもお気に召したようで何よりでございました。ビュッフェスタイルを採用しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召しあがり頂く事ができます。ゲストの皆様には、1日のエネルギーを朝から十分チャージして元気にお出かけ頂きたいと思っております。

宿泊プランに関しましては、頂きました貴重なご意見を参考に今後またご希望に沿えるよう検討して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【さき楽45】45日前までのお得プラン(カフェスタイル朝食付)
【◇ダブル禁煙(1名利用)~ベッド幅160cm・18平米】

投稿者さん 2017年01月28日 15:02:31

チェックアウトが遅い時間だったのでゆっくりできてよかったです。リーズナブルに泊まることができました。

那覇東急REIホテル 2017年02月02日 16:59:56

ご旅行でお越しだったとの事、沖縄の旅はご満喫頂けましたでしょうか。

当ホテルは通常のチェックアウト時間は午前10時となっておりますが、今回は12時までお部屋をご利用頂けるレイトアウトプランにてご宿泊でございました。出発までごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。

また次回那覇へお越しの際にも是非私どものホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【12月・1月限定】お得にステイプラン♪チェックアウト12:00サービス☆(素泊まり)

NORI0610さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

NORI0610さん(1件) [60代/女性] 2017年01月21日 03:03:14

南向きのバルコニー付きのお部屋で快適に過ごしました。
お天気が曇りがちでバルコニーから海に沈む夕陽が見られなかったのが残念。
朝食もとても美味しかったです。15時から24時までのフリードリンクも嬉しいサービスでした。
スタッフの方は皆さまとてもフレンドリーで親切に対応してくれました。
また利用したいです。

那覇東急REIホテル 2017年01月21日 15:09:03

過日は「那覇東急REIホテル」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回、お部屋での滞在が快適であったとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。またフリードリンクサービスもお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
朝食やスタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。私どもも滞在中は毎日お顔を拝見できることを楽しみにしておりました。

どうぞまた那覇へお越しの際には私どものホテルをご利用くださいませ。次回は良いお天気に恵まれますように。

この度はお忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙【バルコニー付】~25平米】

投稿者さん 2017年01月18日 20:20:01

部屋に入って肌寒いのでエアコンの設定温度を上げましたが、冷風しか出てきません。
フロントに問い合わせたところ、昼間の気温が18度を超えたので全館冷房の設定になっており、コンピュータ制御なので個別調整はできないとのこと。
「毛布は貸し出せます」とのでしたが、沖縄に来てなぜ毛布にくるまる必要があるのか??
いくら南国でも、真冬で寒波が押し寄せた時期に冷房で我慢せよとは??
部屋が広いのは結構ですが、デスクがテレビに背を向ける形で配置されており、ながら作業ができないのは難点です。デスクに二つあるコンセントの片方は通電していませんでした。
朝食は炭水化物の品揃えが豊富でしたが、糖質制限中の身にとっては選択肢の限られる内容でした。洋食系のみで魚や大豆類が無いのは物足りなさを覚えます。
全体的に観て、他の宿泊特化型ホテルとは異なる高級感を演出したい意図は感じられましたが、ゲスト目線の使い勝手には意識が行き届いていない印象です。
建物自体は真新しく、室内もきれいなので残念なことです。

那覇東急REIホテル 2017年01月19日 12:17:14

先日は私共、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度のご宿泊におきまして、お客様のご期待に添える事が出来ずお詫び申しあげます。
また、コンセントの不備によりご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申しあげます。早急に対応させて頂きたく存じます。

頂きましたご指摘は今後のお客様の満足度向上の為の検討課題として取り上げたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 比嘉

【お年玉企画♪♪】★★お日にち限定!新春お年玉プラン~12:00チェックアウト~(朝食付)★★

投稿者さん 2017年01月03日 21:39:21

The room is good and it‘s quite convenient to get to the hotel.
But this time I stayed in a room close to the elevator. It was really noisy.
Of course there were many noisy tourists who didn't pay attention to be quite,
but maybe the staff in the hotel need to put up some signs or strengthen the sound proofing.

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 11:01:07

Thank you very much for choosing our hotel at your recent stay.
We hope you had a wonderful and memorable trip in Okinawa.

We are sorry about the noise you heard during your stay. If room is available next time, we will assign your room to middle or end of the corridor. Please feel free to ask hotel staff about room location and availability next time.
When you come back to Okinawa, please stay with us again.
We look forward to serving you again soon.

Thank you again,

NAHA TOKYU REI HOTEL
Front clerk: Nakajima

投稿者さん 2017年01月01日 20:52:41

はじめ泊まりましたが、駅から近く、国際通りまで歩いて5分くらいで行けて立地もよく、部屋についても、ゆっくり快適に過ごせました。

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 10:50:09

過日は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またこの度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用頂いたとの事でございますが、ご滞在中、ゆっくり快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴出来まして大変光栄でございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルはモノレール旭橋駅までは連絡通路で約5分、国際通りの入口までも徒歩約5~10分、バスターミナルも近く移動や買い物に便利な立地でございます。
どうぞまた沖縄(那覇)へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

■楽天スーパーポイント10倍■ポイントを貯めるなら…迷うことなくこのプラン!(朝食付)

タワリン035さんの 那覇東急REIホテル のクチコミ

タワリン035さん(98件) [50代/男性] 2017年01月01日 11:55:57

今回はレイトチェックアウトプランでとても助かりました。
チェックイン時に研修生が不慣れで混雑していましたが、こういう時は研修よりもお客様サービスを優先して正職の方が担当されたほうがよろしいのでは?。特に不快な思いをしたわけではありませんが、コメントとして付け加えておきます。

那覇東急REIホテル 2017年01月04日 10:41:13

いつも、那覇東急REIホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
レイトアウトプランでごゆっくりお過ごしいただけました事、何よりでございました。

しかしながら、ご到着時にはお疲れの所、お部屋へのご案内がスムーズに出来ていなかった様で誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ間で共有しまして今後はさらに状況把握に気配りしていくよう心がけて参ります。

これにお懲りになりませず、次回那覇ヘお越しの際にも私共『那覇東急REIホテル』をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月27日 18:35:50

入口が分かりにくかったが、1Fにコンビニもあり立地は良いと思います。
バスタブがないので、お風呂に入りたい人には、向きません。
シャワー派の私には、逆に広めのシャワールームが嬉しいです。

那覇東急REIホテル 2016年12月31日 16:05:40

この度は、那覇東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの入り口が分かりにくかったとのことでご不便をおかけ致しました。立地に関しましては、モノレール旭橋駅や那覇バスターミナルがすぐそばにあり、また観光地の国際通り入り口までも徒歩10分と便利にご利用頂いているかと存じます。

当ホテルのバスルームはダブルとスタンダードツインのお部屋はシャワーのみ(バスタブ無し)、バルコニーツインのお部屋はバスタブ有でございます。シャワーブースは独立型ですので水はねを気にすることなく存分にシャワータイムをお過ごしいただけます。
また那覇へお越しの際には是非私共のホテルをご利用くださいませ。次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難ううございました。

投稿者さん 2016年12月27日 17:39:01

沖縄出張の際はたびたび利用させていただいてます。いままでは特に不満なかったのですが今回ちょっとひどいと感じたので投稿します。

・部屋番号を間違えられました。いただいたカードは702.いくらカードをかざしてもエラー多発。エレベータのところでフロントに確認すると「720」ですと・・・いや702って書いてあるしフロントでそう言われたんですが。謝罪とかはないのですね。
・VODプランでした。後で気づきました。なにも説明無かったです。カードとかもらえたんでしょうか?
・翌日朝はやかったので、前日にタクシーをお願いしました。翌日フロントにちょっと早めに行き、タクシーをお願いしている旨伝えると、「720の〇〇さんですね」って・・・名前間違ってました。間違えるもんなんですかね?タクシーの運転手さんにも間違った名前で伝わっており。実害なかったのであれですが、東急REIってこんなホテルでしたっけ?

那覇東急REIホテル 2016年12月29日 14:01:24

いつも那覇東急REIホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、私どもの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご投稿をスタッフ全員に周知し、今後はこのような事が無いよう徹底して参ります。
大変恐縮ではございますが、これからも那覇東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。
フロント 仲本

300タイトル見放題!お部屋でゆったりVODステイ(朝食付き)