ペンション シーシャイン <石垣島> クチコミ・感想・情報

ペンション シーシャイン <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション シーシャイン <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2010年06月27日 13:33:15

ロケーション、設備は最高でした。
行動予定の関係から食事時間を考慮して頂いてありがとう御座いました。
気になった箇所はバスルーム内にバスマットが無かった事と
部屋に飲料用コップが無かったような?
機会がありましたら又、利用させて頂きます。

2010年06月
【早割得々】28日前~の予約でお得な旅行を♪

投稿者さん 2010年01月07日 16:01:17

12月の末に利用させていただきました。
施設がとても綺麗で、部屋からの眺めも良く大変満足できました。
今回は1人での宿泊でしたが、次回は夏に大人数で利用したいと思います。

料金もかなり安いと思います。

2009年12月
ペンション シーシャイン <石垣島> 2010年02月22日 15:22:30

この度は、御宿泊いただきまして誠ありがとうございました。
今回は、一人旅でのんびりできたようですので、次回は是非夏に、多数で遊びにいらして下さい。
クチコミ投稿ありがとうございました。

★新築ペンション★全室オーシャンビュー洋室タイプ
【全室オーシャンビュー!洋室タイプ】

こばみつもとさんの ペンション シーシャイン <石垣島> のクチコミ

こばみつもとさん(4件) [30代/女性] 2009年11月11日 10:30:30

11/7に子供2人を含む4人で宿泊しました。
子供は食事なしだったのですが、子供用に八重山そばやプリンを用意して頂いたり、
朝はテラスで食事が出来たり、とてもおいしくおなかいっぱいになりました。
部屋もシンプルですが清潔感があり、ベランダから見える眺めも最高でした。
夕食後奥さまに星がきれいに見えるので屋上に上がってみたらと教えていただき、
レジャーシートを広げて寝転んでいたら、
始めて流れ星を見ることが出来、子供が大感動!!してました。
翌日、カヌーは身体が濡れるからということで、
チェックアウト後も部屋でシャワーを貸していただいたり、
洗濯機も無料で使えたりと、1泊だけではもったいないと思うくらい
自然を満喫できるすばらしい宿でした。
ペンション前に増築?されているみたいですが、アットホームな感じを
いつまでも続けてほしいです。
8日の市民パレード、到着したの野底ゲンキッズ(そんな名前だったかな?)
終了後だったので、踊りが見れなくて残念でした。
子供がシュノーケルが出来るようになったら(まだ顔をつけれないので)、
また遊びに行きます。

2009年11月
ペンション シーシャイン <石垣島> 2009年12月09日 22:33:09

この度は、ペンションシーシャインの御利用誠にありがとうございました。
満天の星空に、流れ星など御家族皆様が楽しんでいただけたようで良かったです。
石垣島の中でも北部地区野底は、大自然に囲まれた静かでのんびりできる場所です。人工の光が無いので星の輝きがとても綺麗です。
流れ星まで見えてラッキーでしたね。
次回また機会がありましたら、お嬢様方が大きくなられた姿を見せてくださいね。
クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしています。

《大好評》川平湾のグラスボード券付!一泊二食お得なプラン♪

投稿者さん 2009年10月03日 16:34:55

1才8か月の長男を含めて、3名で9月19日~24日までの5泊6日で利用させていただきました。滞在中は居心地が良く、大変満足できる宿でした。宿は全体にセンス良く、綺麗でベランダからは海が眺望できて、ペンションではなく、リゾートホテルのようでした。
川平のグラスボートや吹通川での体験カヌーなどもお世話になりました。
また、奥さんの料理は最高で、5日間、毎日メニューが違い、ボリュームもあり、全てが美味しかったです。奥様と旦那さんが一生懸命で、気持ち良く過ごせるように努力されているのが印象的でした。
走り回って、騒いでいる長男を3人のお嬢さんが弟のように相手して下さったり、奥さんがいろいろと気遣っていただきました。
滞在中、いろいろとご配慮いただき、心より感謝しています。近いうちに必ず、伺いますので、その際はどうか宜しくお願いします。

2009年09月
ペンション シーシャイン <石垣島> 2009年10月25日 20:38:11

かずさん、この度はペンションシーシャインの御利用誠にありがとうございました。
5日間御宿泊いただいた中で、御長男君がとてもかわいく、家の子供達初め私共も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました。かずさんには、ゆんたくしながらのお酒の席ではとても貴重なお話を楽しく聞かせていただき夫婦共々とても勉強になりました。
お食事にお部屋、滞在中は楽しんでいただけたようで何よりです。
また嬉しいいコメントもいただきありがとうございます。
次回また機会がありましたら、是非御長男君の大きくなった姿とかずさん御夫婦の元気な姿を見せてくださいね。

《夏本番!特別企画》川平湾のグラスボード券付!一泊二食お得なプラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 00:07:24

7月19日から2泊で宿泊しました。
2日間とも夕食はグルクンのから揚げ、パパイヤチャンプルー、地物野菜の天ぷらなど沖縄ならではの料理がたくさん並び大満足。しかも、どれも作りたてを出してくれて、とても美味しかったです。オリオン生ビールや甕出し泡盛などお酒も楽しめました。朝食も作りたてを出してくれます。
部屋のベランダからはオーシャンビューで夕陽も楽しめます。また、歩いて1分もかからないところにあるビーチはプライベートビーチ状態でのんびり海水浴を楽しめました。
出来たばかりで設備もきれいで、値段も含めて全体的に大満足でした。石垣島に行く際は、また利用したいです!

2009年07月
ペンション シーシャイン <石垣島> 2009年08月31日 00:16:37

この度は、クチコミ投稿ありがとうございます。
一泊二日の短い時間でしたが、石垣島北部野底の大自然を満喫して頂けた様で何よりです。
また石垣島にみえた際には、御二方のお顔を是非見せてください。海外での生活、お体に十分お気をつけて下さいね。

★新築ペンション★全室オーシャンビュー洋室タイプ