ビジネス恵那プラザホテル クチコミ・感想・情報

ビジネス恵那プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月18日 20:53:40

仕事のため 連泊で利用させてもらいました。
評価は普通にビジネスホテルです。
ただ
連泊中の良かったことは、
コインランドリーが有る事。
それから、部屋にはユニットバスがあるのですが、
他の方の口コミにもあるように、大浴場
一泊程度ならユニットでもいいのですが、
やっぱり手足を伸ばせて、のんびり浸かれる浴槽が有る事。
この二点は嬉しい設備です。
部屋も毎日綺麗に清掃をしてくれてました。
近隣に飲食店が少ないけど、少し行けば
飲食店、コンビニ、スーパーなどもあるので
特に不自由はしないです。

ビジネス恵那プラザホテル 2016年11月21日 07:54:39

このたびは、ビジネス恵那プラザホテルをご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

お客様方よりご愛顧頂いておりまして、従業員一同まことに感謝しております。

また岐阜恵那の旅に来られました折には、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

◎シングルプラン・喫煙★【素泊り】

投稿者さん 2016年09月19日 15:41:46

夜中の11時にチェックインしても丁寧に対応してもらいました

ビジネス恵那プラザホテル 2016年10月07日 09:42:10

当店は深夜0時15分まで営業しており。

またそれ以降でもご連絡を頂ければ入室可能でございます。

◎ツインプラン☆★【素泊り】

投稿者さん 2016年06月13日 19:57:54

駅にも近くコンビニも少し歩けばあるし飲み屋街にも程よく近く値段も手頃でいい条件でした。
また利用したいと思います。

ビジネス恵那プラザホテル 2016年06月20日 17:46:19

◎シングルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2016年06月13日 19:56:14

値段も手頃で特に問題ありませんでした。
今回はゴルフの前乗りで利用しました。次回も利用したいと思います。

ビジネス恵那プラザホテル 2016年06月20日 17:45:06

◎シングルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2015年07月28日 09:29:38

飲み会のため寝れればいいやと利用しました。
恵那駅からとても近いので便利でした。

2015年07月
ビジネス恵那プラザホテル 2015年07月28日 19:54:37

ビジネス恵那プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ 【夏得】

大和4274さんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

大和4274さん(42件) [40代/男性] 2015年03月22日 23:53:57

駅から近く、便利でした。
コンビニは駅の中しかないようでした。
かなり寒い日だったので、大浴場はありがたかったです。
次の機会にもまた利用させていただこうと思います。

2015年03月
ビジネス恵那プラザホテル 2015年03月23日 07:03:51

立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

なおコンビニは、当店より西へ徒歩約5分の所にココストアがこざいますので。

◎≪楽天限定プラン≫ ★冬得★ 【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2014年09月30日 08:10:52

駅から近くてとても便利でした。
この値段で泊まれるなら安くて良かったです。

2014年09月
ビジネス恵那プラザホテル 2014年09月30日 17:18:12

立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

また岐阜恵那に来られました折には、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

chi.007さんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

chi.007さん(7件) [50代/男性] 2014年09月28日 09:23:46

ビジネスホテルで大浴場はありがたいです♪
コインランドリーも併設されていて便利でした♪

2014年09月
ビジネス恵那プラザホテル 2014年09月29日 17:59:40

当店は、恵那駅より徒歩約3分。

中央道恵那インター、国道19号線からも近い立地の良さから、お客様方よりご愛顧頂いておりまして、まことに感謝しております。

また便利な大型コインランドリーも併設されております。

ビジネス恵那プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪【禁煙】
【シングルルーム【禁煙】】

Ruby_tuesdayさんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

Ruby_tuesdayさん(10件) [40代/女性] 2014年09月02日 12:02:07

豪雨で電車が不通となり、急きょ宿泊させていただきました。
とても不安ななかで宿泊できたので、個人的には設備はどうあれ、
最高のホテルのように感じてしまいました。
…とはいえ、お値段と衡量すると、ちょっと部屋や設備が古すぎるかなぁという気がしました。

2014年07月
ビジネス恵那プラザホテル 2014年09月03日 16:56:04

2か月も前に、ビジネス宿屋でございます当店へ急遽ご宿泊頂かれました際のことを、急遽思い出されましたのか。

未だにご記憶頂かれておられましたことに、まことにもって驚き入る次第でございますが。

ホテル料金に関しましては、アパート・マンション等の賃貸物件や、バス料金等と同様。

『地域の相場』

というものがございますので。

地域性・立地及び増税後の物価高騰上昇推移等から考慮いたしますと。

当店のご宿泊料金におかれましては、妥当・割安であると推察いたします。

ビジネス恵那プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ 【春得】

投稿者さん 2013年10月14日 19:30:29

お湯が熱すぎてシャワーの温度の調節が少し難しかったです。

2013年10月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年10月17日 21:42:59

故障等で、お湯が出ない等という問題ではございませんでしたので、よろしかったと思われます。

ビジネス恵那プラザホテル

゜・:*:・。♪☆彡^・∋★ ツインプラン ★∈・^ミ☆♪。・:*:・゜【秋得】

ソラリクXXXさんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

ソラリクXXXさん(21件) [30代/男性] 2013年09月06日 16:45:59

駅から近く便利。あまり周りに居酒屋等ないため選択肢が少ない。前回利用したときはアパートみたいな間取りだったが今回は違った。前の方が広くてよかった。

2013年08月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年09月08日 08:47:32

立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

当店のシングル客室におかれましては、向きや配置等の多少の差異はございますが。

全室ほぼ同一備品で、機能的には特に問題はございません。

ism86さんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

ism86さん(420件) [50代/男性] 2013年06月14日 16:37:10

ちょっと古い安ホテルという外観ですが、マスターの心意気は高く、ホスピタリティに溢れていて、満足しました。大浴場もあってゆったりと風呂にも入れましたし、自販機もホテル価格ではなく通常価格で利用できました。駅からもとても近く、便利な点もお勧めです。

2013年06月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年06月20日 20:01:40

先生よりお褒めのお言葉を頂きまして、お恥ずかしい限りですが、まことにありがとうございます。

当店は、家族と近所のおばちゃん達で細々と営んでいる山奥の田舎町の小さな宿屋でございますが。

今後とも従業員一同精進してまいります。

なぜか、ネット回線の不都合が突如起こりまして。

先生に大変ご迷惑をおかけいたしまして、失礼いたしました。

また岐阜・東美濃恵那の旅に来られました折には、ぜひ当店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年06月06日 16:36:17

建物は古いのですが朝食付でこの価格はとてもリーズナブルだと思います。

2013年06月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年06月09日 20:56:59

当店は、恵那駅より徒歩約3分。

恵那明智・日本大正村の貴重な建築物同様。

おかげさまで、懐かしいレトロシックな感じが落ち着くと、お客様方にご愛顧頂いております当店を保持するために。

特に清掃保守面においては力を入れておりまして、今後とも従業員一同精進してまいります。

◎≪楽天限定プラン≫ ★春得★ 【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2013年05月13日 17:31:47

駅からは近いです。何十年前にタイムスリップしたような雰囲気を醸し出していました。

2013年05月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年05月17日 17:32:32

当店は、恵那駅より徒歩約3分。

おかげさまで、長年お客様方にご愛顧頂いております、レトロシックな当館におきましては。

恵那明智の日本大正村の貴重な建築物同様。

これからも長くご利用頂けますよう、今後とも従業員一同、大事に保守・保全・清掃に努めていく次第でございます。

ビジネス恵那プラザホテル

゜・:*:・。♪☆彡^・∋★ ツインプラン ★∈・^ミ☆♪。・:*:・゜【春得】

投稿者さん 2013年04月09日 18:38:19

駅から近い所を探しており、こちらにしました。
外装は少々古めかしいですが、内装は小奇麗で居心地かよったです。
朝食も付いてきて、リーズナブルでした。

またお世話になりたいです。

2013年04月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年04月11日 20:14:57

当店は、恵那駅より徒歩約3分。

恵那明智の日本大正村の貴重な建築物同様。

投稿者さん 2013年04月02日 08:18:45

3月29日に宿泊しました。中山道歩きと岩村城跡に行くために利用しました。電車の窓から見える外観は古いと感じましたが、ホテル内は清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。モーニングが付いてこの値段はとても助かります。ありがとうございました。

2013年03月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年04月05日 19:26:14

岐阜恵那は元々、中山道街道の宿場町・美濃大井宿でございますので。

当店も中山道街道より数十メートルの近さにある宿でございまして。

中山道散策の旅をされておられる方によくご利用頂いておりまして、従業員一同まことに感謝しております。

城下町岩村・日本大正村明智の貴重な建築物同様。

tk2359さんの ビジネス恵那プラザホテル のクチコミ

tk2359さん(18件) [40代/女性] 2012年12月25日 22:54:08

恵那駅から近いので便利ですね。
寝るだけなのなら文句ないです。

2012年12月
ビジネス恵那プラザホテル 2013年01月02日 07:45:51

立地の良さや、リーズナブルな料金等から。

当店の朝食にお褒めのお言葉を頂きまして、お恥ずかしい限りでございますが、まことにありがとうございます。

静かな山奥の田舎町にて家族で細々と営んでいる小さな宿屋でございますが、今後とも精進してまいります。

ビジネス恵那プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ ◆【冬得】

投稿者さん 2012年11月02日 09:07:25

恵那駅から近くて便利でした。
コンビニも歩いて5分くらいのところにありました。
朝食は洋食のモーニングでしたが美味しかったです。

2012年11月
ビジネス恵那プラザホテル 2012年11月03日 08:10:26

投稿者さん 2012年09月25日 14:43:28

駅から1番近いので利用しやすかったです

2012年09月
ビジネス恵那プラザホテル 2012年10月01日 23:15:36

◎学生様限定!!★お得な学割プラン♪(学生証必須)【秋得】

投稿者さん 2012年09月24日 18:34:13

仕事の出張のため利用しました。
恵那駅から近くて、朝食もついててよかったです。

2012年09月
ビジネス恵那プラザホテル 2012年09月25日 07:10:24

ビジネス恵那プラザホテル

♪。・:*:・゜★ シングルプラン ☆,。・:*:・゜♪ ◆【秋得】