コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 17:05:59

場所、価格、良いのではないでしょうか。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

SAPSさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

SAPSさん(18件) [40代/男性] 2016年11月20日 11:43:15

清潔感があって、とても良い宿泊でした。

コンフォートホテル帯広 2016年11月21日 17:48:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様の声を励みに、より一層快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

帯広へお越しの機会には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 08:40:15

ホテルの印象はたった数分のフロントでのやり取りで決まると感じました。今回も急な出張で少し高かったですが、いつも利用させていただき満足していたので利用しましたが、残念です。当方のプラン見落としの過失もありますが、長時間の移動で疲れているのに対応は気分を害し、結果快適に過ごせませんでした。次回は別のホテルを検討します。

コンフォートホテル帯広 2016年11月21日 18:26:16

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際の私どもの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回お申込みいただいたノーカープランは、駐車場のご利用がないお客様向けに、料金・特典とも大変お得な内容でございます。そのため、ホテルでの駐車場のご利用をご希望される際にはプラン特典分を加算させていただいており、結果的に割高となることがございますため、周辺駐車場をご紹介し、ご面倒でもそちらでの駐車をおすすめしておりました。

しかしながら、長旅でお疲れのところへの気配りが足らず、大変申し訳ございません。いつもご愛用いただいている大切なお客様からのご指摘として、今後のご案内のあり方について見直しをさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございます。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月10日 17:19:45

価格が安く、部屋もきれいで、無料朝食も思っていたよりも種類があり、大変満足しました。出張の際はまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年11月11日 17:00:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 22:11:25

コスパはかなり高いと思います。ノーカーなので、チェックアウトも12時になり、とても満足しました。また、利用します。

コンフォートホテル帯広 2016年11月04日 17:16:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 20:00:24

快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年11月01日 17:03:20

「快適に宿泊できました」とのお声をいただき何よりでございます。

多くのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるようサービスの充実に努めて参りますので、これからもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

じゃが熊さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

じゃが熊さん(15件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:40:17

無駄がなくシンプルで使いやすいです。
ただ、以前もコメントしましたが洗剤か
消毒剤なのか臭いが少し気になりました。

コンフォートホテル帯広 2016年10月20日 17:15:56

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして当ホテルは、清掃時にオゾン脱臭機を用いて空気の浄化をしており、また喫煙室には脱臭機が付いております。臭いが気になられたとのことで、大変もうし訳なく存じます。次回いらした際、お部屋の臭いが気になりましたら対応させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。またの機会にも、是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のだめ9632さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

のだめ9632さん(3件) [40代/女性] 2016年10月19日 17:15:41

所用があり初めて帯広に泊まりました。フロントの方がとても親切丁寧で安心して宿泊できました。お部屋も広く綺麗でした。無料の朝食もとても美味しかったです。
また帯広行く際は宿泊したいです。

コンフォートホテル帯広 2016年10月20日 17:15:50

またフロントの対応や客室、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食サービスも今年から新たなメニューが増え、皆様にも大変好評をいただいております。次回お越しの際も、また違った味をお楽しみくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

チャリーポッターさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

チャリーポッターさん(1件) [60代/男性] 2016年10月19日 09:58:51

内装もきれいでしたし、朝食も種類豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル帯広 2016年10月19日 17:57:53

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。本年より新たな朝食メニューが加わり、ヘルシーでバランスのとれた朝食をご用意いたしており皆様に大変好評をいただいております。
日替わりスープも昨年とは異なったメニューがございますので次回お越しの際も、また違った味をお楽しみくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月18日 20:47:40

清潔感があり、気持ちよく過ごせました
ベッドの枕は良く、良く眠れました
朝食も他のビジネスホテルと違い工夫され、とても美味しかったです

残念なのが、他の部屋の音が少し聞こえた感じがしました 人によっては少々不快に思うかもしれません

セキュリティもしっかりしていて、スタッフさんの対応もスムーズで総合的には非常に良いです

コンフォートホテル帯広 2016年10月20日 16:41:17

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応や朝食、枕につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方、お部屋の音につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善は難しいですが、これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。

機会がございましたら是非コンフォートホテル帯広へお越しくださいませお客様にお目にかかれる日を、従業員一同楽しみに心よりお待ち致しております。

うら1225さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

うら1225さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 19:29:14

シングルで宿泊しました。こちらのミスで禁煙ルームを予約してしまったにも関わらず、喫煙ルームに変更頂き大変感謝でした。部屋も綺麗で無料朝食付、至れり尽くせりでした。

コンフォートホテル帯広 2016年10月20日 16:41:11

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋の移動以外にも、お客様のお困り事やご要望がございましたらスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。可能な限りではございますがご要望にお答えできるよう努めさせていただきます。

当ホテルは、朝食以外にもコーヒーや安眠グッズの貸し出しサービスも無料でご用意しておりますので次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 08:27:15

お手頃の料金で宿泊できるので、金額なりのホテルではないかと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年10月17日 15:32:14

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

料金について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 18:17:00

友人と2人で利用しました。
駅から五分程度歩くと着く好立地にあるホテル。
部屋の広さは普通。内装はキレイで満足しました。
朝食の種類はそれほど多くないものの、味はなかなか美味しく、無料なのが有り難かったです。
機会あれば、また利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2016年10月08日 17:17:09

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また館内の内装や朝食の味につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは帯広駅の近くにございまして、JRやバスの交通手段が便利、お買い物に便利と皆様からもご好評をいただいております。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひろひろjrさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ひろひろjrさん(12件) [40代/男性] 2016年10月07日 10:21:00

駅前なのに駐車場台数が多く、車の方も電車の方も便利だと思います。
フロントはじめ、みなさん親切で毎回気持ちよく過ごせるホテルだと感じます。
個人的に温泉が好きなので風呂評価は低くさせて頂きましたm(._.)m

コンフォートホテル帯広 2016年10月08日 17:17:03

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR帯広駅から徒歩2分で、ビジネス・観光に便利な立地にございまして、大変好評をいただいております。

一方、お風呂につきましては大浴場の設備がなく、お客様のご希望に副えず心苦しく存じますが、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月29日 22:32:58

朝食とコーヒーが無料とは有りがたい。
部屋も清潔で不通に宿泊するならコンフォートが一番ですね。
またよろしくお願いします。

コンフォートホテル帯広 2016年10月01日 16:57:51

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食とコーヒーの無料サービスは、皆さまより大変ご好評いただいております。
次回ご来館の際は、また違ったメニューの朝食をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月27日 00:29:27

駅からとても近いです。部屋はそんなには新しくないですが、きちんと掃除がなされています。コンビニも近いです。
ホテルには温泉がないのでフロントで聞きましたが、間違ったところを教えられてしまいました。

コンフォートホテル帯広 2016年09月29日 16:57:31

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、近隣の温泉のご案内に誤りがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に正しい情報をお伝えできるよう、すぐにご案内の内容について確認いたします。

また、当ホテルの立地やお部屋の清掃につきましてはご満足いただき、嬉しく存じます。
今後もより便利にご利用いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、帯広にご宿泊の機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月24日 17:06:11

前回の印象が良かったのでリピートしたのですが、今回は、連休中のためか廊下で遅くまで話をしたり騒いだりする声や音が聞こえて眠れませんでした。夜中の12時前から1時頃まで続いたので、我慢できずフロントに連絡を入れてしまいました(これまでホテルや旅館には相当数、宿泊していますが、こういうことで連絡したのは初めてです)。その後は静かになりましたが、印象はかなり悪くなってしまいました。ホテルのせいにするのは酷かも知れませんが、ドア等の問題もあるかと思い、総合では低い点数を付けさせていただきました。

コンフォートホテル帯広 2016年09月29日 16:57:25

しかしながら、室外での音のためにごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございません。

お部屋のドアは施設の設計上、下部に小さな隙間を設けており、廊下などの音が若干入り込んでしまうことがございます。
すぐに施設の変更などは難しいところでございますが、ホテルとして、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことが何より大切と考えております。

夜間に出入の音や声を大きくされるお客様にはお声かけするなど、出来る限り快適にお休みいただける環境づくりに努めて参りますので、お気づきの点は、小さなことでもどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また帯広でご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討に加えていただけますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月22日 14:43:12

家族三人で泊まりました
駅前で分かりやすく駐車場も広いと思う
welcomeドリンクもあり 無料の朝食も美味しかったです

また機会があれば利用したいと子供と話しています

コンフォートホテル帯広 2016年09月26日 17:14:18

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、駅近郊の利便性やお車でお越しいただくことも視野に入れ、お迎えしております。

当ホテルの無料朝食やコーヒーサービスをお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。今後も引き続きご利用いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 15:40:02

ベッドサイドにコンセントがあり便利でした。
チェックアウト後も、昼迄パーキングを使用させてもらえたので、車を置いて、駅周辺の観光もでき、助かりました!
無料の朝食のバイキングも美味しかったです!
楽しい帯広旅行になりました。次回も、利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年09月23日 17:50:29

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お車でお越しお客様には、チェックアウト後お昼まで駐車場をご利用いただけますので、ホテル近郊の観光にも便利でございます。

次回、帯広へお越しいただいた際にも、ぜひご利用くださいませ。
今後も皆様に喜ばれるホテルを目指して、サービスの充実に取り組んで参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年09月20日 11:17:27

敷地内の駐車場が一杯になった際の外部の駐車場が遠い。ビジネスにしてもレジャーにしても疲労してチェックインの際凹みます。
荷物が多い時や、冬を想像すると、積極的にリピーターになれないと思った。

コンフォートホテル帯広 2016年09月21日 18:01:43

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテル駐車場が満車の際には、同じ駐車料にて徒歩2分程度の距離にございます提携駐車場をご案内しておりますが、ご満足いただけず残念に存じます。
立地上すぐに変更することが難しいですが、お客様がホテルに期待されることの一つとして今後の課題としてまいります。

貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございました。