コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

気まぐれ子猫Azさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

気まぐれ子猫Azさん(1件) [40代/女性] 2017年02月25日 00:21:10

2月18日に宿泊しました。日帰りでの予定でしたが、1泊しようかと急遽思い立ち
ホテルを探しましたが この日の帯広は満室のホテルばかりで やっと探したホテルが
こちらのホテルでした。  チェックイン30分前に スマホでネット予約出来ました。
ただ 眠るためだけにと宿泊しましたが、午前0時までの コーヒーサービスがあり
午後11時30分チェックイン後に コーヒーを
飲む事が出来ました。フロントの男性の接客も好感が持てました。
次の日の朝食も軽食ながら ついてはいましたが、利用できなかった(食欲がなく)のが
残念でした。ほぼ満室状態でしたが 静かでゆっくり眠ることが出来ました。
泊まる当日にホテルを決めて宿泊するのは 初めてでしたが、快適に過ごすことが
出来ました!!
一つ不満は アメニティの歯ブラシに付いている 歯磨き粉です。
量も少なく 磨いても口がすっきり出来ませんでした。最近のホテルの歯磨き粉は
質が良くなっているのに 当ホテルの歯磨き粉は 正直残念でした。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月24日 10:18:20

ゆっくりさせていただきました。
映画も、2本も見れました。

コンフォートホテル帯広 2017年02月24日 17:24:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月19日 14:26:23

2月17日から二泊部屋は綺麗でベットも広くゆっくり出来ました。朝食も満足です。又利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年02月20日 14:07:04

客室や朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回お仕事や観光で帯広へお越しの際は、是非当ホテルへご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Lin1566さん(22件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:49:46

帯広駅から近く部屋もほかのビジネスホテルよりも広めでした。

コンフォートホテル帯広 2017年02月06日 10:56:24

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供できるよう取り組んで参ります。

何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

道産子ベアーさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

道産子ベアーさん(19件) [40代/男性] 2017年01月06日 00:48:18

毎年恒例の帯広で飲み歩くために利用しました。

いつもパコを利用していて、改装中のためこちらに決めましたが
少し早目のチェックインにも嫌な顔一つせずに受けてくれました。

朝食についてもサービスについても値段を考えれば妥当だし、文句のつけようがありません。

今月は長崎のコンフォートに泊まりますよ

コンフォートホテル帯広 2017年01月06日 17:44:23

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またコンフォートホテル長崎にもご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 10:13:46

約1年ぶりに2回目の利用です。
まずチェックイン時に加湿器を借りようとしたら、大きな荷物を持ってるにも関わらず、普通に渡されました。前回は笑顔の素敵なお姉さんが部屋まで持って来てくれましたよ?システムが変わったのでしょうか?それとも運悪くフロントマンが新人さんと意地悪そうなおばさんだったから?
チェックインからいきなり気分悪くなりました。
また、備品を借りようと部屋から電話したら、取りに来いと言われました。全国津々浦々のビジネスホテルを利用してますが、取りに来いと言われたのは初めてです。
で、夜寝るときあまりにも寒くて、毛布を借りようかと思いましたが、また取りに来いと言われるのも嫌なので我慢しましたが、いい心地はしなかったです。風邪でも引いたらせっかくの旅行が台無しです。
暖房が効かないなら、最初から毛布を用意しとくべきです。ましてや、取りに来いというならなおさら。
一昨年、昨年と約1週間ずつ北海道を旅行しましたが、冬の北海道で、加湿器も毛布も標準装備されてないホテルはここだけです。
立地も良くないし、部屋は綺麗だけど、寒くて凍えるので、もう利用しません。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 18:18:58

この度はコンフォートホテル帯広へ2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は数々の点でご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

フロントスタッフの接遇につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、改めるべきところがないか見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

カプセルじじさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

カプセルじじさん(19件) [40代/男性] 2017年01月03日 15:39:25

低価格な割に比較的サービスが良いので全国のコンフォートホテルはこれまでよく利用しています。

元日の夜は帯広市内の飲食店がチェーン店の居酒屋を除きほとんど営業しておらず、結局、コンビニ弁当になってしまいました。
お正月ということもあり、無料とは言っても2日の朝食には正月らしいメニューもあるのだろうと期待していましたが、残念ながら通常と変わらぬパンとご飯(おにぎり)の朝食メニューに呆れて笑うしかありませんでした。しかも、おかずが少なく、いくら無料でもあれはお粗末なんじゃないでしょうか。パンが美味しいのは知っていますが・・

ネット予約では使えないという500円割引券や、どこにでもありそうな格安居酒屋の割引券をいただいても、使う機会などないでしょう。

これまでに利用したコンフォートホテルは、それぞれに工夫があって低価格ながらも独自のサービスが付加されているように感じていましたが、帯広のここは立地と基本的設備を除けば何も無く、すこぶる印象が悪く感じました。また、たまたまなのかと思いますが部屋の暖房の効きが悪く、寒さで数回目が覚めました。設定温度の問題ではないようです。

今後、他のコンフォートホテルに宿泊する際には、朝食メニューはもとより価格以上の期待をしないことにします。また、他のホテルに空きが無ければ予約しますが、好んでコンフォートに宿泊することは無いと思います。帯広駅前では少なくともコンフォートの選択はないでしょう。

コンフォートホテル帯広 2017年01月07日 17:35:50

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、無料朝食サービスの内容でご期待にそえず残念に存じます。季節に応じたメニューの検討も含めて、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またチェックインの際にお渡しした北海道限定500円割引クーポンにつきましてはウェブサイトからのご予約かどうかを問わず、現地決済でのご予約であればご利用いただけます。ご安心くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 15:30:48

9階のお部屋で初日の出を見ることができました。
とってもきれいでした!
朝食も美味しいかったです。
バス停の目の前で便利でした。
快適に過ごせました、ありがとうございます。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 17:15:12

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
また初日の出で素敵な思い出を作っていただけましたこと嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

0ten3878さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

0ten3878さん(3件) [60代/男性] 2016年12月26日 16:47:27

部屋、食事等どの部分をとっても価格的に充分満足できるホテルだと思います。
清掃も問題無く、気持ちよく宿泊出来ました。

コンフォートホテル帯広 2016年12月27日 16:44:56

気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、何より嬉しく存じます。
これからもご期待にそえるよう、一層のサービスの充実に取り組んで参りますので、帯広へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 14:35:14

いつもありがとうございます、いつも清潔に清掃されていて、笑顔で出迎えていただき感謝しています、先日間違えて喫煙室を予約しましたが問合せるとすぐに禁煙室に変えて頂いたりとご迷惑おかけしているのにすぐに応じていただいています!運転の疲れを癒すことができ元気に帰宅できます。朝食のスープも毎回楽しみにしてます!また今後もお世話になります、よろしくおねがいします!

コンフォートホテル帯広 2016年12月27日 16:44:50

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応えする心地よいごサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月19日 17:57:20

とでも快適に過ごすことが出来ました。
次回また利用させて頂きます。

コンフォートホテル帯広 2016年12月20日 17:50:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく存じます。

これからも皆様からのご期待にお応えできる心地よいご滞在を目指し、サービスの充実に取り組んで参ります。
ぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

テリアマンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

テリアマンさん(3件) [50代/男性] 2016年12月19日 11:24:19

約4ヶ月間隔で、北海道・帯広での仕事で宿泊しています。
他の大阪や名古屋地区のコンフォートホテルさんにもよく宿泊していますが、特に帯広のコンフォートホテルさんはとても素敵です。
又、次回も予約したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年12月19日 17:00:21

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また「予約したいと思います」とのお言葉も頂戴し、大変光栄にぞんじます。

今後もより満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年12月19日 10:30:29

この価格で、朝食有り、駅、バスのそばで、大変良かったです。

コンフォートホテル帯広 2016年12月19日 17:00:15

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月07日 17:05:59

場所、価格、良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル帯広 2016年12月08日 18:16:45

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所、価格について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

SAPSさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

SAPSさん(21件) [40代/男性] 2016年11月20日 11:43:15

清潔感があって、とても良い宿泊でした。

コンフォートホテル帯広 2016年11月21日 17:48:59

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お客様の声を励みに、より一層快適なホテルづくりに取り組んで参ります。

帯広へお越しの機会には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 08:40:15

ホテルの印象はたった数分のフロントでのやり取りで決まると感じました。今回も急な出張で少し高かったですが、いつも利用させていただき満足していたので利用しましたが、残念です。当方のプラン見落としの過失もありますが、長時間の移動で疲れているのに対応は気分を害し、結果快適に過ごせませんでした。次回は別のホテルを検討します。

コンフォートホテル帯広 2016年11月21日 18:26:16

しかしながら、チェックインの際の私どもの対応により、ご不快な思いをおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今回お申込みいただいたノーカープランは、駐車場のご利用がないお客様向けに、料金・特典とも大変お得な内容でございます。そのため、ホテルでの駐車場のご利用をご希望される際にはプラン特典分を加算させていただいており、結果的に割高となることがございますため、周辺駐車場をご紹介し、ご面倒でもそちらでの駐車をおすすめしておりました。

しかしながら、長旅でお疲れのところへの気配りが足らず、大変申し訳ございません。いつもご愛用いただいている大切なお客様からのご指摘として、今後のご案内のあり方について見直しをさせていただきます。

貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、ありがとうございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月10日 17:19:45

価格が安く、部屋もきれいで、無料朝食も思っていたよりも種類があり、大変満足しました。出張の際はまた泊まりたいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年11月11日 17:00:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「満足しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月03日 22:11:25

コスパはかなり高いと思います。ノーカーなので、チェックアウトも12時になり、とても満足しました。また、利用します。

コンフォートホテル帯広 2016年11月04日 17:16:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 20:00:24

快適に宿泊できました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年11月01日 17:03:20

「快適に宿泊できました」とのお声をいただき何よりでございます。

多くのお客様にごゆっくりとおくつろぎいただけるようサービスの充実に努めて参りますので、これからもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

じゃが熊さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

じゃが熊さん(15件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:40:17

無駄がなくシンプルで使いやすいです。
ただ、以前もコメントしましたが洗剤か
消毒剤なのか臭いが少し気になりました。

コンフォートホテル帯広 2016年10月20日 17:15:56

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして当ホテルは、清掃時にオゾン脱臭機を用いて空気の浄化をしており、また喫煙室には脱臭機が付いております。臭いが気になられたとのことで、大変もうし訳なく存じます。次回いらした際、お部屋の臭いが気になりましたら対応させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。またの機会にも、是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。