コンフォートホテル帯広 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 07:55:31

綺麗で清潔感があって良かったです。

コンフォートホテル帯広 2017年03月22日 17:38:26

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 22:34:16

大人二人、子供(小学生)二人で泊まりました。とてもよかったです。 全員また利用したいと思っています。 コスパが素晴らしい。 朝食は、種類が少ないと感じる方もいるみたいですが、個人的には十分でした。 強いて言えば、部屋着が上下わかれてるやつがよかった

コンフォートホテル帯広 2017年03月22日 17:38:20

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
お部屋着につきましてはお客様のご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様によりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードプラン】有名スイーツ店や豚丼店も歩いてスグ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月15日 16:07:51

予定より早い時間のチェックイン、終了時間ギリギリでのコーヒーサービス、どちらも笑顔で対応して下さいました。朝食付きでしたが早朝出発の為に利用できず残念。お部屋の清掃は行き届いていて、枕、ベッドの寝心地は個人差はあると思いますが私にピッタリでした。いままで泊まった同価格帯のホテルでは1番です。今回は寝るだけの為の予約でしたが、次回は朝食もいただいてゆっくり泊まりたいです。

コンフォートホテル帯広 2017年03月17日 16:00:27

この度は数ある宿泊施設の中からコンフォートホテル帯広をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも気持ち良くご滞在いただけるよう、よりサービス向上に取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】帯広駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

ruisfigoさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

ruisfigoさん(20件) [40代/男性] 2017年03月08日 09:10:17

急遽、出張の延長。
定番のホテルとして利用。
いつもの清潔さで満足です。

コンフォートホテル帯広 2017年03月08日 16:52:45

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の度にご満足いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

帯広で宿をご用命の際は、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月04日 16:25:17

温泉宿と悩みましたのでお風呂の小ささが気になったのと、
無料ですが朝食のヨーグルト等の補充がなされないのが残念でしたが、
未就学児を連れての、夜のチェックインで駅からとても近く助かりました。
枕、毛布、加湿器と色々借りましたが全て、フロントでの貸し出しで、
苦では有りませんが、母子での宿泊でしたので、小さな子供を連れてや部屋に置いて行かなければならない場合の対処を少し考慮して頂けたらと思いました。

コンフォートホテル帯広 2017年03月06日 16:54:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル帯広をお選びくださり、誠にありがとうございます。
またご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食での補充不足や備品の貸し出し対応につきましては、ご不便お掛けしましたこと心苦しく感じております。
今一度、お客様目線で考え、多くの方に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

再度帯広にお越しの際も、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月02日 12:06:15

前回宿泊させていただき良かったので、またリピートさせていただきました。お手頃価格なのにウエルカムコーヒー、朝食サービスは嬉しい限りです。季節柄加湿器を借りたのですが、ちょっと音がうるさい感じが。サービスなので仕方ないですが。また帯広行く際は利用したいです。

コンフォートホテル帯広 2017年03月03日 17:18:14

いつもコンフォートホテル帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

加湿器の蒸気音につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変心苦しく存じます。

一方、当ホテルの朝食やコーヒーサービスをお気に召していただけたご様子で、大変光栄でございます。
日替わりスープもご好評をいただいておりますので、次回お越しの際もまた違った味をお楽しみくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に励んで参ります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

気まぐれ子猫Azさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

気まぐれ子猫Azさん(1件) [40代/女性] 2017年02月25日 00:21:10

2月18日に宿泊しました。日帰りでの予定でしたが、1泊しようかと急遽思い立ち
ホテルを探しましたが この日の帯広は満室のホテルばかりで やっと探したホテルが
こちらのホテルでした。  チェックイン30分前に スマホでネット予約出来ました。
ただ 眠るためだけにと宿泊しましたが、午前0時までの コーヒーサービスがあり
午後11時30分チェックイン後に コーヒーを
飲む事が出来ました。フロントの男性の接客も好感が持てました。
次の日の朝食も軽食ながら ついてはいましたが、利用できなかった(食欲がなく)のが
残念でした。ほぼ満室状態でしたが 静かでゆっくり眠ることが出来ました。
泊まる当日にホテルを決めて宿泊するのは 初めてでしたが、快適に過ごすことが
出来ました!!
一つ不満は アメニティの歯ブラシに付いている 歯磨き粉です。
量も少なく 磨いても口がすっきり出来ませんでした。最近のホテルの歯磨き粉は
質が良くなっているのに 当ホテルの歯磨き粉は 正直残念でした。

コンフォートホテル帯広 2017年02月27日 16:36:20

この度は数あるホテルの中からコンフォート帯広をお選びくださり、誠にありがとうございます。

急なご宿泊に当ホテルがお役に立てて大変光栄に存じます。
またご満足いただけた様子がうかがえ、ほっとしております。

しかしながら、歯磨き粉につきましてはご期待にそえず心苦しく感じております。
貴重なご意見として、アメニティ等の変更の際の検討課題にさせていただきます。

また帯広でホテルをお探しの際も、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月24日 10:18:20

ゆっくりさせていただきました。
映画も、2本も見れました。

コンフォートホテル帯広 2017年02月24日 17:24:57

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年02月19日 14:26:23

2月17日から二泊部屋は綺麗でベットも広くゆっくり出来ました。朝食も満足です。又利用したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2017年02月20日 14:07:04

この度は、コンフォートホテル帯広をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

次回お仕事や観光で帯広へお越しの際は、是非当ホテルへご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

Lin1566さん(22件) [50代/男性] 2017年02月03日 15:49:46

帯広駅から近く部屋もほかのビジネスホテルよりも広めでした。

コンフォートホテル帯広 2017年02月06日 10:56:24

この度はコンフォートホテル帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いサービスをお客様にご提供できるよう取り組んで参ります。

次回のご利用も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

道産子ベアーさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

道産子ベアーさん(19件) [40代/男性] 2017年01月06日 00:48:18

毎年恒例の帯広で飲み歩くために利用しました。

いつもパコを利用していて、改装中のためこちらに決めましたが
少し早目のチェックインにも嫌な顔一つせずに受けてくれました。

朝食についてもサービスについても値段を考えれば妥当だし、文句のつけようがありません。

今月は長崎のコンフォートに泊まりますよ

コンフォートホテル帯広 2017年01月06日 17:44:23

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またコンフォートホテル長崎にもご宿泊いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご愛顧いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月04日 10:13:46

約1年ぶりに2回目の利用です。
まずチェックイン時に加湿器を借りようとしたら、大きな荷物を持ってるにも関わらず、普通に渡されました。前回は笑顔の素敵なお姉さんが部屋まで持って来てくれましたよ?システムが変わったのでしょうか?それとも運悪くフロントマンが新人さんと意地悪そうなおばさんだったから?
チェックインからいきなり気分悪くなりました。
また、備品を借りようと部屋から電話したら、取りに来いと言われました。全国津々浦々のビジネスホテルを利用してますが、取りに来いと言われたのは初めてです。
で、夜寝るときあまりにも寒くて、毛布を借りようかと思いましたが、また取りに来いと言われるのも嫌なので我慢しましたが、いい心地はしなかったです。風邪でも引いたらせっかくの旅行が台無しです。
暖房が効かないなら、最初から毛布を用意しとくべきです。ましてや、取りに来いというならなおさら。
一昨年、昨年と約1週間ずつ北海道を旅行しましたが、冬の北海道で、加湿器も毛布も標準装備されてないホテルはここだけです。
立地も良くないし、部屋は綺麗だけど、寒くて凍えるので、もう利用しません。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 18:18:58

この度はコンフォートホテル帯広へ2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は数々の点でご期待にそえず、大変心苦しく存じます。

フロントスタッフの接遇につきまして、ご指摘を真摯に受け止め、改めるべきところがないか見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

カプセルじじさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

カプセルじじさん(21件) [40代/男性] 2017年01月03日 15:39:25

低価格な割に比較的サービスが良いので全国のコンフォートホテルはこれまでよく利用しています。

元日の夜は帯広市内の飲食店がチェーン店の居酒屋を除きほとんど営業しておらず、結局、コンビニ弁当になってしまいました。
お正月ということもあり、無料とは言っても2日の朝食には正月らしいメニューもあるのだろうと期待していましたが、残念ながら通常と変わらぬパンとご飯(おにぎり)の朝食メニューに呆れて笑うしかありませんでした。しかも、おかずが少なく、いくら無料でもあれはお粗末なんじゃないでしょうか。パンが美味しいのは知っていますが・・

ネット予約では使えないという500円割引券や、どこにでもありそうな格安居酒屋の割引券をいただいても、使う機会などないでしょう。

これまでに利用したコンフォートホテルは、それぞれに工夫があって低価格ながらも独自のサービスが付加されているように感じていましたが、帯広のここは立地と基本的設備を除けば何も無く、すこぶる印象が悪く感じました。また、たまたまなのかと思いますが部屋の暖房の効きが悪く、寒さで数回目が覚めました。設定温度の問題ではないようです。

今後、他のコンフォートホテルに宿泊する際には、朝食メニューはもとより価格以上の期待をしないことにします。また、他のホテルに空きが無ければ予約しますが、好んでコンフォートに宿泊することは無いと思います。帯広駅前では少なくともコンフォートの選択はないでしょう。

コンフォートホテル帯広 2017年01月07日 17:35:50

しかしながら、無料朝食サービスの内容でご期待にそえず残念に存じます。季節に応じたメニューの検討も含めて、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

またチェックインの際にお渡しした北海道限定500円割引クーポンにつきましてはウェブサイトからのご予約かどうかを問わず、現地決済でのご予約であればご利用いただけます。ご安心くださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また帯広にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 15:30:48

9階のお部屋で初日の出を見ることができました。
とってもきれいでした!
朝食も美味しいかったです。
バス停の目の前で便利でした。
快適に過ごせました、ありがとうございます。

コンフォートホテル帯広 2017年01月04日 17:15:12

この度はコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
また初日の出で素敵な思い出を作っていただけましたこと嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

0ten3878さんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

0ten3878さん(3件) [60代/男性] 2016年12月26日 16:47:27

部屋、食事等どの部分をとっても価格的に充分満足できるホテルだと思います。
清掃も問題無く、気持ちよく宿泊出来ました。

コンフォートホテル帯広 2016年12月27日 16:44:56

気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、何より嬉しく存じます。
これからもご期待にそえるよう、一層のサービスの充実に取り組んで参りますので、帯広へお越しの機会にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 14:35:14

いつもありがとうございます、いつも清潔に清掃されていて、笑顔で出迎えていただき感謝しています、先日間違えて喫煙室を予約しましたが問合せるとすぐに禁煙室に変えて頂いたりとご迷惑おかけしているのにすぐに応じていただいています!運転の疲れを癒すことができ元気に帰宅できます。朝食のスープも毎回楽しみにしてます!また今後もお世話になります、よろしくおねがいします!

コンフォートホテル帯広 2016年12月27日 16:44:50

いつもコンフォートホテル帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもご期待にお応えする心地よいごサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひ末永く当ホテルをご愛用くださいませ。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月19日 17:57:20

とでも快適に過ごすことが出来ました。
次回また利用させて頂きます。

コンフォートホテル帯広 2016年12月20日 17:50:54

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、何より嬉しく存じます。

これからも皆様からのご期待にお応えできる心地よいご滞在を目指し、サービスの充実に取り組んで参ります。
ぜひ末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

お客様の次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

テリアマンさんの コンフォートホテル帯広 のクチコミ

テリアマンさん(3件) [50代/男性] 2016年12月19日 11:24:19

約4ヶ月間隔で、北海道・帯広での仕事で宿泊しています。
他の大阪や名古屋地区のコンフォートホテルさんにもよく宿泊していますが、特に帯広のコンフォートホテルさんはとても素敵です。
又、次回も予約したいと思います。

コンフォートホテル帯広 2016年12月19日 17:00:21

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また「予約したいと思います」とのお言葉も頂戴し、大変光栄にぞんじます。

今後もより満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年12月19日 10:30:29

この価格で、朝食有り、駅、バスのそばで、大変良かったです。

コンフォートホテル帯広 2016年12月19日 17:00:15

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、価格について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年12月07日 17:05:59

場所、価格、良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル帯広 2016年12月08日 18:16:45

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの場所、価格について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。