チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

**mana**さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

**mana**さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 16:43:31

イブに安価で泊まれるホテルを探していて見つけました。
複数のビジホで比較しましたが、同等のお値段のうちではベッドがとても広くて快適でした。
ギリギリに予約したので喫煙しか空いておらず、入った途端すごく臭かったのは残念でした。
びっくりしたのは、洗面所・お風呂にスイッチ式の換気扇がなかったこと。少しドライヤーをかけただけですぐに鏡も曇ってしまいました…。
においがこもりそうなのも気になるし、換気口的なものがあるのかもしれませんが、もっと意識的に換気できるとよいと思います。
それ以外はごく普通のホテルで無料駐車場もあり、アメニティも必要に応じて受付フロアで自由に取れるので快適に過ごせました。
ちなみに向かいにコンビニもあるので、食事もそこで購入可能です。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月19日 22:24:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子を拝見し、残念でございます。
喫煙の客室は定期的に消臭を実施をしておりますが、なかなか完全に臭いを取り切ることができず、お詫び申し上げます。
また、浴室の換気でございますが、当ホテルは独立タイプではなく、屋上にて一括タイプを設置しております。家庭のようにすぐに換気ができるタイプではございませんでした。
今回いただきましたご意見で改善できうる部分は検討させて頂き対策を実施して参る所存でございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また当ホテルをご利用いただいた際に挽回できればと思っております。引き続き当ホテルを宜しくお願い致します。

岡本 真治

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2017年01月18日 12:17:17

2年ぶりのお正月の宿泊でした。
お掃除もよく行き届いてましたが、惜しいことに一点だけ、洗面台のジャクチの下の、水が溢れないよう流れる排水口、カビだらけで気持ち悪かった。上から立って見て掃除するとわからない場所、でも実際に顔を洗うとよく見える場所です。
さて、特筆すべきは朝食です。実は私は2年前のこちらの朝食が非常に素晴らしかったので、とてもとても楽しみにしてました。お正月らしいメニューありの手作り感満載、スタッフの元気な挨拶、笑顔、忘れられない程ステキな朝食だったのです。
だから今回、大人も子供も別に朝食料金を払いました。
ところが、今回は最低最悪の朝食でした。手作りの物は一品もなし。包丁さえ使ってない、業務食品スーパーの袋から出した物ばかり。スクランブルエッグもポテサラも奇妙な味。
ポットにお茶さえありません。離れた机にお湯のポットがあり、離れた場所にお茶の粉のスティックあるのですが、わかりづらく、ほとんどの方がお茶なしでガマンされてました。お茶ないねって、つぶやきながら。
美味しくない、ひどいね、って声も聞こえました。同感。

以前の朝食とは雲泥の差、驚きでした。この朝食で料金取ってはいけないでしょ。
スタッフも挨拶、笑顔なし。エサの補給を黙々と。
この朝食が改善されない限り、このホテルに価値を感じません。前を知ってるから。とても残念。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月18日 18:27:28

しかし、お客様のご期待に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては、現在インスペクションなど客室の確認を強化しております。お客様の立場にたって引き続き確認を実施して参りたいと思っております。
そして朝食でございますが、昨年の12月よりチェーン統一メニューでの商品提供となっており、内容が変わっておりました。ご説明不足でございました。またお茶に関しましては、以前と変わらず同場所に置くようにしておりましたが、正月でご利用のお客様が多く、所定の場所に置けなかったかもしれず、またスタッフも余裕がある対応、接客では無く、申し訳ございませんでした。
人数の管理など、再度管理を徹底して、スタッフの配置管理をしっかり実施いたします。
メニューは今後こちらの内容での提供となり、お客様におかれましてはご理解を頂きたく思っております。
最後になりましたが、久しぶりのご利用をいただいたにも係わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお客様の声をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月13日 14:27:08

25時過ぎの深夜のチェックインでしたが、駐車場も広くて入れやすく、また、フロントの対応も良かったので、旅の疲れも取れました。また、利用させて頂きます。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月13日 18:24:50

また、高評価や「疲れが取れた。また利用したい」との記載を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけれるよう、これからもサービス向上や設備の充実を図って参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

島津 隼人さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

島津 隼人さん(3件) [50代/男性] 2017年01月08日 19:04:21

まだ新しくて清潔なホテルでした。
姫路観光目的でなければこちらの方が何かと便利かと思います。
また利用したいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2017年01月08日 21:49:41

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、安堵致しました。
また、市街地より少し離れておりますが、駐車場も無料併設しており、お車ご利用のお客様に好評でございます。
お客様におかれましても、「また利用したい」とのお声を頂き、本当に嬉しく思います。
サービス面でも、よりご満足頂けますよう、日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月31日 18:56:28

姫路駅からは少し離れるので、どうかな?と思いましたが、バスを降りたらホテルが目の前で、まったく問題なしでした。
建物もきれいだし、対応もとても丁寧で気持ちよかったです。
冬休み中ということもあって、小さな子ども連れの方も多かったようですが、安心して利用できる雰囲気ですよ。

チサンイン姫路夢前橋 2016年12月31日 20:51:18

また、建物、スタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
休みの時期になりますと、お客様のご指摘の通り多くのご家族のお客様がご利用され、また同室添い寝のお子様は無料でご案内もしております。
これからも安心にご利用いただけるよう勤めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 12:40:56

子どもがまだ小さいので、小学生以下無料はとてもありがたかったです!
ただ、トイレトレーニング真っ最中なので、補助便座等、対応してもらえるともっと助かります。
フロント前のアメニティが朝には設置がなかったので、知らなくてびっくりしました。夜のうちに必要なものを取れなかったので。
トータル的にはお得に泊まれたのでよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年12月14日 20:23:56

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ご家族様でご利用の場合は、大人と添い寝のお子様は小学生以下は無料とさせて頂いておりますので、ご家族様には大変好評でございます。
お客様におかれましてもご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてはご不便をお掛けし、心苦しい限りでございます。
ご案内が不足しておりました事をお詫び申し上げます。
総合的には良かったとのお声を頂戴し安堵致しました。
また姫路方面にお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けます事を、心待ちに致しております。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

國好

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:15

ゆったりしたベットで快適に過ごせました。
フロントの受付の女性の方も朝食時のスタッフの方もとても
感じがよくて気持ちよく利用させていただきました。
また利用したいと思いました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年12月13日 22:09:35

当ホテルのベッドは、ゆったりサイズの160センチ幅でございます。
快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同、安心致しました。

またスタッフの応対に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、感謝の思いで一杯でございます。
これからも、サービス向上に精進してまいりますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

日毎に寒さも厳しくなってまいりました。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

國好

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年11月24日 22:31:59

車が無いと不便な場所ですが、車で行ったので、全く不便も感じず、加湿器も貸してくれ、アメニティーも充実!!
凄く綺麗で、部屋も狭くはなく、駐車場も無料で、沢山あって、チェックインもたまたまかもしれませんが、早く入れてくれて、とてもいいホテルでした!
姫路に行くならまたここに泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月26日 15:33:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
姫路市外地より少し離れてはおりますが、お客様の仰います通り、乗用車73台分の平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。
お客様にもご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心待ちに致しております。
國好

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

gama333さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

gama333さん(31件) [50代/男性] 2016年11月21日 11:34:12

早朝WI FIの受信が悪い時が多々あった以外はよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 09:03:11

しかし、WI-FIの調子が悪かったとのこと、申し訳ございませんでした。
WI-FIに関しましてh管理部へのご報告をしており、現在今後の対応を思考しております。今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
それ以外に関しましては、「よかった」との記載、ありがとうございました。

今後も快適にご利用いただけるよう勤めて参りますので、引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

岡本 真治

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:34

お風呂が綺麗で気持ち良かった

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 08:59:54

また、浴室にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
何より快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安堵も致しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

とれったさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

とれったさん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 03:36:53

間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、キャンセルがでて、禁煙部屋に変更してもらえました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月17日 13:33:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
また、当日にご希望の客室タイプへご案内ができ、ご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。
近年、禁煙のリクエストは多く、すぐに埋まる傾向が多く、WEB上での販売も禁煙指定はなかなか受けれない状況でございます。その為、消臭での対応を実施しております。あくまで消臭対応でございますので、その部分はご了承をいただくことになります。
今後も、今回のような事がございましたら、当日にスタッフへ確認いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

sam/mahoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sam/mahoさん(5件) [60代/男性] 2016年10月31日 02:41:16

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月02日 20:36:47

また、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましても、チサンロードサイドインチェーンホテルでメニューが同一の内容に変更となっております。
引き続き、チサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。

ムクムク2541さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ムクムク2541さん(4件) [50代/女性] 2016年10月25日 20:33:58

10月15日に一泊しました。
朝食付きでこの値段はなんの文句もありません。
他の方の評価通りお風呂がこの値段のホテルでは使いやすい。広いわけではないのですが、バスカーテンがバスタブの外に向かってU字に広がっているので狭さを感じにくいのだと思いますがいいアイデアです。
チェック・インは少し手間どりました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月26日 18:58:24

また、浴室や価格にお褒めのお言葉、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
シャワーカーテンのレールは全国の当チサンチェーンのロードサイドインホテルではまっすぐではなく、湾曲タイプを採用しております。
設置してから多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようなアイデアを構築して参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また是非姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきたく思っております。

投稿者さん 2016年10月18日 23:51:25

部屋、お風呂ともに綺麗でした。
また、利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月19日 17:20:46

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
このようにお客様からのお言葉、特にお褒めのお言葉は働くスタッフにとって大変大切で嬉しいものでございます。
また、お気づきの点のいただければ、今後の改善や方向、サービスの向上にもなると思っております。お気軽にお声をくださいませ。

また姫路方面にお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月10日 20:25:29

ビジネスホテルにしては良いと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:10:45

しかし、ナイトウェアに関しまして、男女の区別のあるウェアを取り扱っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったご様子で残念でございます。
全体的に良い評価をいただいたにも係わらず申し訳ございませんでした。
今後は、他の部分でも挽回できるよう勤めて参ります。
また是非姫時方面にお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:22:31

全体的にはビジネスホテルしてはいいと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:07:57

また、客室やお風呂に満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思っております。
ですが全体的に良い評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 22:30:51

コスパ最高でした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月25日 13:24:41

また、特にコストパフォーマンスをお気に入りいただき、お礼申しあげます。
今後も、多くのお客様に喜んでご利用いただけるサービスや特典など実施できればと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひまた姫路方面へお越しの際には、ご利用いただきたく思っております。

楽天わんさんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

楽天わんさんさん(31件) [50代/男性] 2016年09月21日 08:47:11

今年2度目です。7月に広島から帰る途中の中継宿として泊まり、今回は高知から帰る途中に泊まりました。
ベッドがいいし空調も静かで落ち着いて安眠できます。
立地も私のニーズにぴったりで、山陽道のインターからも近く、途中にコンビニもあって買い出してからチェックインできます。
あまりいい評価にしてしまうと満室で泊まれなくなったら困ると思わせるお気に入りの宿になってしまいました(笑)

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月22日 14:45:11

また、高評価をいただき、尚且つお気に入りとまで記載いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様を始め、多くのご利用のお客様のご期待に少しでも沿い、引き続きご満足いただけるよう、今回のお言葉に恥じないよう勤めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 16:01:25

60代の夫婦です、9月2日に,当ホテルに宿泊させていただきました。
マイカーでの到着で近くのコンビニ、スーパーが有り夜食の調達で予定より少し遅れましたが、気持ち良く対応してして頂きまさた。
部屋も思っていたより広く、清掃も行き届き、気持ち良く過ごすことができまさた。
有難うございました、朝食も窓辺から川を見ながらゆったりとした気持ちで頂きました。
又、こたらの近くに来たら、お世話になりたいと思っています。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月21日 00:43:27

また、多くのお褒めのお言葉、感謝のお言葉を記載いただき、大変スタッフ一同喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお部屋からは、当ホテルが川沿いでございますので、天気が良ければ川のせせらぎが聞こえ、ごゆっくりお寛ぎいただけますので、多くのお客様からも喜ばれ、ご利用いただいております。

引き続き多くのお客様に今後もご利用いただけるよう努めて参ります。
お気づきの点等ございましたら、貴重なご意見をいただきたく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。