チサンイン姫路夢前橋 クチコミ・感想・情報

チサンイン姫路夢前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 22:31:59

車が無いと不便な場所ですが、車で行ったので、全く不便も感じず、加湿器も貸してくれ、アメニティーも充実!!
凄く綺麗で、部屋も狭くはなく、駐車場も無料で、沢山あって、チェックインもたまたまかもしれませんが、早く入れてくれて、とてもいいホテルでした!
姫路に行くならまたここに泊まりたいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月26日 15:33:56

この度はチサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮するとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
姫路市外地より少し離れてはおりますが、お客様の仰います通り、乗用車73台分の平面駐車場を無料併設しており、お車でお越しのお客様には大変好評でございます。
お客様にもご満足頂けましたご様子で、嬉しく思います。
これからも末永くチサンイン姫路夢前橋をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

またお会いできます日を心待ちに致しております。
國好

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2016年11月22日 20:34:06

部屋は決して広くはないですが、泊まるだけなら十分。ベッドは幅広くて寝やすかったです。朝食も品数は多くないものの普通に美味しく十分と感じました。部屋、浴室と清潔感はあるのですが、一点、便器周りがオシッコ臭かった!過去の利用者側の問題もあるのでしょうが、塩素等の消毒で何とかならないのでしょうか・・・。シャワー利用の際、朝の洗顔の際、閉口しました。そこが残念!

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月23日 21:26:42

この度は、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋、浴室に関しまして、清潔感があるとせっかくお褒め頂いたにも関わらず、別の面で不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便器、便器周辺の清掃改善
はもちろん、他の面でもまたこのようにお客様に不快な思いを与えぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

樹梨 弘義

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

gama333さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

gama333さん(29件) [50代/男性] 2016年11月21日 11:34:12

早朝WI FIの受信が悪い時が多々あった以外はよかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 09:03:11

しかし、WI-FIの調子が悪かったとのこと、申し訳ございませんでした。
WI-FIに関しましてh管理部へのご報告をしており、現在今後の対応を思考しております。今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
それ以外に関しましては、「よかった」との記載、ありがとうございました。

今後も快適にご利用いただけるよう勤めて参りますので、引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。

岡本 真治

【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:34

お風呂が綺麗で気持ち良かった

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月22日 08:59:54

また、浴室にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
何より快適にお過ごしいただけたご様子を拝見でき、安堵も致しております。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
引き続きチサンイン姫路夢前橋を宜しくお願い致します。また、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル + ソファベッド 】

とれったさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

とれったさん(1件) [30代/男性] 2016年11月16日 03:36:53

間違えて喫煙部屋を予約してしまいましたが、キャンセルがでて、禁煙部屋に変更してもらえました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月17日 13:33:49

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用頂きまして誠ありがとうございました。
また、当日にご希望の客室タイプへご案内ができ、ご満足いただけたご様子を拝見し安堵しております。
近年、禁煙のリクエストは多く、すぐに埋まる傾向が多く、WEB上での販売も禁煙指定はなかなか受けれない状況でございます。その為、消臭での対応を実施しております。あくまで消臭対応でございますので、その部分はご了承をいただくことになります。
今後も、今回のような事がございましたら、当日にスタッフへ確認いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

岡本 真治

【姫路セントラルパーク1日入園チケットつき】 ~サファリで!遊園地で!一日中遊んじゃおう♪~
【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

sam/mahoさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

sam/mahoさん(5件) [60代/男性] 2016年10月31日 02:41:16

部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。朝食は美味しかったです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年11月02日 20:36:47

また、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見でき、スタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しましても、チサンロードサイドインチェーンホテルでメニューが同一の内容に変更となっております。
引き続き、チサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。

ムクムク2541さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

ムクムク2541さん(4件) [50代/女性] 2016年10月25日 20:33:58

10月15日に一泊しました。
朝食付きでこの値段はなんの文句もありません。
他の方の評価通りお風呂がこの値段のホテルでは使いやすい。広いわけではないのですが、バスカーテンがバスタブの外に向かってU字に広がっているので狭さを感じにくいのだと思いますがいいアイデアです。
チェック・インは少し手間どりました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月26日 18:58:24

また、浴室や価格にお褒めのお言葉、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
シャワーカーテンのレールは全国の当チサンチェーンのロードサイドインホテルではまっすぐではなく、湾曲タイプを採用しております。
設置してから多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようなアイデアを構築して参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また是非姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただきたく思っております。

投稿者さん 2016年10月18日 23:51:25

部屋、お風呂ともに綺麗でした。
また、利用したいです。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月19日 17:20:46

この度はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
このようにお客様からのお言葉、特にお褒めのお言葉は働くスタッフにとって大変大切で嬉しいものでございます。
また、お気づきの点のいただければ、今後の改善や方向、サービスの向上にもなると思っております。お気軽にお声をくださいませ。

また姫路方面にお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

岡本 真治

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2016年10月10日 20:25:29

ビジネスホテルにしては良いと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:10:45

しかし、ナイトウェアに関しまして、男女の区別のあるウェアを取り扱っておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったご様子で残念でございます。
全体的に良い評価をいただいたにも係わらず申し訳ございませんでした。
今後は、他の部分でも挽回できるよう勤めて参ります。
また是非姫時方面にお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月10日 20:22:31

全体的にはビジネスホテルしてはいいと思います。
お風呂もユニットバスですが足を伸ばして浸かれるし
ベッドも広いので子供と一緒でしたが
広々と眠る事ができました。
ただ貸し出しのルームウエアですが
男女の区別がないので、少し抵抗がありました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年10月10日 21:07:57

また、客室やお風呂に満足いただけたご様子を拝見し嬉しく思っております。
ですが全体的に良い評価をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 22:30:51

コスパ最高でした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月25日 13:24:41

また、特にコストパフォーマンスをお気に入りいただき、お礼申しあげます。
今後も、多くのお客様に喜んでご利用いただけるサービスや特典など実施できればと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぜひまた姫路方面へお越しの際には、ご利用いただきたく思っております。

楽天わんさんさんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

楽天わんさんさん(31件) [50代/男性] 2016年09月21日 08:47:11

今年2度目です。7月に広島から帰る途中の中継宿として泊まり、今回は高知から帰る途中に泊まりました。
ベッドがいいし空調も静かで落ち着いて安眠できます。
立地も私のニーズにぴったりで、山陽道のインターからも近く、途中にコンビニもあって買い出してからチェックインできます。
あまりいい評価にしてしまうと満室で泊まれなくなったら困ると思わせるお気に入りの宿になってしまいました(笑)

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月22日 14:45:11

また、高評価をいただき、尚且つお気に入りとまで記載いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様を始め、多くのご利用のお客様のご期待に少しでも沿い、引き続きご満足いただけるよう、今回のお言葉に恥じないよう勤めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスダブル + ソファベッド】

投稿者さん 2016年09月20日 16:01:25

60代の夫婦です、9月2日に,当ホテルに宿泊させていただきました。
マイカーでの到着で近くのコンビニ、スーパーが有り夜食の調達で予定より少し遅れましたが、気持ち良く対応してして頂きまさた。
部屋も思っていたより広く、清掃も行き届き、気持ち良く過ごすことができまさた。
有難うございました、朝食も窓辺から川を見ながらゆったりとした気持ちで頂きました。
又、こたらの近くに来たら、お世話になりたいと思っています。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月21日 00:43:27

また、多くのお褒めのお言葉、感謝のお言葉を記載いただき、大変スタッフ一同喜んでおります。

ご宿泊いただきましたお部屋からは、当ホテルが川沿いでございますので、天気が良ければ川のせせらぎが聞こえ、ごゆっくりお寛ぎいただけますので、多くのお客様からも喜ばれ、ご利用いただいております。

引き続き多くのお客様に今後もご利用いただけるよう努めて参ります。
お気づきの点等ございましたら、貴重なご意見をいただきたく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月17日 07:22:48

部屋も広くホテル内も清潔でゆくり疲れをとることができました。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月17日 12:41:41

また、客室にお褒めのお言葉を頂き、しかもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安堵しております。
こちらからもお客様に喜んで頂けるよう、勤めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
是非、またチサンイン姫路夢前橋をご利用お願い致します。

投稿者さん 2016年09月09日 15:41:50

出張で利用しました。清潔感はよし。同じ夜に泊まられた方々が騒がしかったのか、ときたまの騒音がきになりました。朝食は、朝8時前ぐらいに行ったのですが、おかずが残っておらず、補充がなされていないようにみえ、あまり選択肢のない中で採る形となりました。残念。徒歩圏にファーストフード、コンビニがあります。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月10日 13:42:46

しかし、ご朝食、騒音など、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
客室に関しましては特に周辺部屋へ団体様などもお入れしておりませんでしたが、空調などの音かもしれません。すぐに確認させていただきます。
また、朝食は補充のタイミングや量など確認不足でございました。スタッフへ再度周知、確認させていただきました。貴重なご意見をいただき有難うございました。
今後、このような事が無いよう再度確認を強化して参ります。

【QUOカード】2000円つき ★ビジネス利用におすすめ★

kajin96さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

kajin96さん(2件) [30代/女性] 2016年09月07日 04:24:25

家族3人で利用しました。
乳児連れだった為、こちらのプランに一目惚れして予約をしました。
全体的に広く、お風呂は赤ちゃんを抱っこしてゆったり入れますし、ベッドも川の字でゆったり寝れました。
コンセントが遠かったのですが、延長コードの貸出もしてくださいましたし、電気が切れたのでフロントに言ったら迅速に対応して下さいました。
フロント付近に無料の製氷機もありましたし、手作りの近辺の地図も置いてあり、スタッフの方々も明るく親切な接客だったのでとても快適に宿泊出来ました。
また、姫路に行く予定があれば利用したいと思います。
※食事は利用しなかった為、評価が付けられませんでした。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月07日 11:52:19

しかし、ご滞在中は電源や電池切れなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このような事があったにも係わらず、「快適に過ごせた。」との記載を拝見し、スタッフ一同安堵し、嬉しく思っております。
是非また姫路方面へお越しの際には、チサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

岡本 真治

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

MARU3396さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

MARU3396さん(5件) [30代/男性] 2016年09月05日 17:19:14

妻と2歳になった妻と3人で宿泊しましたが、入園チケット付きでこの価格はかなりリーズナブルです。
デラックスダブルなので、ゆったり寝れる上、ソファベッドも利用したので、3人とも広々寝れたので翌日すっきり起きることができました。
朝食も別途料金がかかりましたが、乳アレルギーもちの娘も食べれる朝食だったので満足です。

姫センまで少々距離はありますが、コスパはとても良い宿だと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2016年09月05日 17:29:37

また、コスパ、客室、朝食など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ご家族でのご利用のお客様でお子様を添い寝でごりようされる場合、当ホテルでは添い寝のお子様の宿泊代金を無料とさせていただいております。
その為、お得感を感じていただいたものと推測しております。
是非、また姫路方面へお越しの際はチサンイン姫路夢前橋をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月31日 17:52:06

車移動なので立地は
特に不便は無く部屋も
うたい文句通りベッドも風呂も広く綺麗で
良かったです。が、
コインランドリーが
洗濯機、乾燥機共2台
しか無いのに乾燥機が
1台故障中はビジネスに特化したホテルでは
致命的です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月31日 19:22:20

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはロードサイド型ホテルと致しまして、主要道路沿いに建ち、お車でご移動のビジネスパーソンに最適と好評でございます。
また、お部屋や浴室などに、高評点を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ホテル設備に関しまして、ご迷惑をおかけし、心苦しい限りでございます。
ご指摘を頂きました乾燥機は、すでに修理をし、ご利用可能となっております。
ご滞在中はご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

また、姫路方面にお越しの際は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊頂ければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

まる680さんの チサンイン姫路夢前橋 のクチコミ

まる680さん(2件) [30代/女性] 2016年08月29日 21:03:12

娘と2人とても気持ちよく過ごせました。
また、そちらの方面に行く時には利用させていだだきたいと思います。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月30日 11:44:32

また、お褒めのお言葉、次回のご利用の希望まで頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルはご家族でのご利用のお客様へお子様が添い寝で利用でしたらお子様の宿泊代は無料でご案内しております。
そしてまたお車でお越しのお客様でしたら駐車場も無料でご案内しております。
ご家族でのご利用のお客様への特典は多くございます。引き続き多くのご利用のお客様が喜んでいただけるよう特典やプランなど、サービスも充実させて参る所存でございます。

投稿者さん 2016年08月21日 17:46:48

とても良かったです。夕方到着するともう朝御飯の予約は打ち切っていましたが、始めから予約に入れてなかったので良いとして、夕御飯は近くの播磨の里で食べ(ご当地ファミレスみたいなとこ)、その横のコンビニで必要なものを購入できました。ホテルにもありますがコインランドリーも近くにあります。驚いたのは設備で新品みたいにきれいでした。子連れなので夜隣の壁を寝ぼけて蹴るんじゃないかと心配してましたが、ベッドが大きいのでヘッドが壁側になっていて余計な気を遣わず済みました。おかげでゆっくりできました。主人がフロントの前にコーヒーのサービスがあるのを見つけてカップを持ってきてくれましたが、朝出発前に部屋でゆっくり飲めて嬉しかったです。
 ひとつ気になったのは駐車場入り口すぐ右隅に車を停めたのですが、そこだけアスファルトがひび割れていて、タールのようなものが点々と落ちていた事です。慌てて他の駐車場に停めました。フロントにお伝えしようと思いましたが、ちょうど沢山のお客さんが来てできませんでした。そのままばたばたしてしまい伝え損ねたのが残念です。

チサンイン姫路夢前橋 2016年08月21日 20:57:02

この度は、チサンイン姫路夢前橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

『とても良かった』とのお声を頂戴し、フロント一同嬉しく拝見致しました。
朝食バイキングに関しましては、事前ご予約にて満席となりました場合、混雑をさけ、快適にお食事頂く為にも、お時間振り分けや事前申込み終了の対応をさせて頂く事がございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非朝食もお楽しみ頂ければと思います。

またホテルの設備などにもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
当ホテルのベッドは160センチ幅ございます。
ゆっくりお休み頂けましたようで、安堵致しました。

しかしながら、駐車場の件では、お気を使わせてしまいましたようで、心苦しく思います。
ご投稿を拝見し、早速確認を致しました。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。

朝晩は少しづつ気温も下がってまいりましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。
お身体どうぞご自愛下さいませ。
また姫路方面にお越しの際は、ご来館下さいますことをスタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。