海外旅行  >   >   >   >

サンシャイン ビスタ サービス アパートメント(Sunshine Vista Serviced Apartment) クチコミ・感想・情報

サンシャイン ビスタ サービス アパートメントのクチコミ・お客さまの声

Canevinさんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

Canevinさん [50代/男性] 2018年05月23日 16:21:31

5月19~22日にスーペリアルーム朝食なし3泊で4020bと非常に安価に宿泊。
部屋や建物は、HP掲載写真ほどの新しさは見えず。
ロケーションは、ビーチには歩いて5分もかからず。ビーチと反対の方向への5分ほどでショッピングアーケード(オーシャンセンター)がありとても便利。
普通なら有そうで、ここには無かった残念な部屋のアメニティーは、スリッパ、ハンカチサイズのタオル、歯ブラシ、歯磨き、ティッシュ、くし、髭剃り。セブンイレブンがすぐそばにあり足りない必要品はここでほとんどそろう。またレストランや屋台、マッサージ店がホテルの周りに軒を連ねている。
部屋には、TV、ヘアドライヤー、ボディージェル、シャンプー、コーヒーカップ、グラス、セキュリティーボックス、ビン入りのうがい水2本。(この部屋には電子レンジが無かった)
電源のコンセントは2か所に2個口のみ、洗面台とTVの裏側。トイレに日本型のワォシュレットは付いていないが、東南アジアでよく見かけるローカルタイプは附属している。
部屋の空調はオンでは寒すぎでファンの音も相当にうるさい。オフではすぐに暑くなり、温度の設定調整は、ほとんどその機能を感じられない。就寝後少しでどちらにしても途中で目覚めてしまうし。
エントランスロビーは、大型扇風機のみで冷房は稼働していない。
WiFiは部屋では簡単に拾えたが、使えるIDとパスワードは一つだけ。スマホとタブレットを同時には使えない。
部屋の窓からの眺めは隣のホテルの窓が都内のアパート並みに近い、ベランダのカギの施錠は昼夜必要。
清掃員は、ベッドメーキングは上手だが、掃除は行き届いている感じではない。通路でのすれ違い時の挨拶は優しい。
エントランスには警備会社の社員が駐在し、フロントは24H対応、

2018年05月
《スタンダードプラン》WiFi付【いつでもポイント5%】(税サ込)
【スーペリアルーム朝食なし】

Canevinさん [50代/男性] 2018年05月23日 16:19:43

部屋や建物は、HP掲載写真ほどの新しさは見えず。
部屋には、TV、ヘアドライヤー、ボディージェル、シャンプー、コーヒーカップ、グラス、セキュリティーボックス、ビン入りのうがい水2本、電子レンジ。

2018年05月
【スーペリアルーム朝食なし】

なんぱぱさんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2017年11月29日 18:08:36

タイ、パタヤに行くときは毎度利用しています。
繁華街より少し離れていますが、ホテルの周りでも十便に遊ぶ場所あり
満足です。
ホテルは古いのですが、リホームもしていたり、日本のテレビも見れ満足です。
従業員も対応も笑顔で素敵です。

2017年11月
Base Rate
【スーペリア ツインまたはダブルルーム バルコニー付き Superior Room with balcony.】

投稿者さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 10:49:04

日本長期連中で見つけることが出来てラッキーでした。
この楽天トラベルのおかげです(しかも前日予約)
支払い関係も問題ありませんでした。

投稿者さん 2014年08月17日 10:47:38

プロモで1600以下、聞くとカンパニーにするともっと安い?とか・・・。
登録検討中です。

投稿者さん 2014年08月17日 10:42:54

JF100バーツ許せる範囲で良いですね。

投稿者さん 2014年08月17日 10:41:50

立地は良いですね。
夜中2時くらいまで音楽が聞こえて眠れなかった。

投稿者さん 2014年08月17日 10:36:22

周りが少し騒がしいのが部屋の中まで伝わってきますが、値段終わりに良い部屋でした。

【スーペリア ツインルーム バルコニー付き 朝食なし】

bmw6549さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

bmw6549さん [40代/男性] 2014年03月17日 21:29:28

Soi3なので、繁華街と離れているので静かだと思ったが、隣が工事現場でうるさかったけど、工事が終われば静かになると思うので良いと思う。

繁華街のSoi6やSoi13に遊びに行こうと思うのなら、乗合タクシーが便利かも。
コンビニも海岸線の道路沿いにあるので不自由さはないです。

でも、これなら探せばTHB1,000.-/night で同じクラスのホテルがありそうです。

日本語の新聞が無料で読めるので、便利かも。

2014年03月
【スーペリア ツインルーム 朝食付き room size 36 sqm with balcony】

martha6491さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

martha6491さん [40代/男性] 2013年08月18日 17:59:01

ダブルベッドの部屋に宿泊しましたが、部屋内が洗浄液の匂いがくさかった。
おまけに、シャワーの水(お湯)がかび臭く、とてもこのまま宿泊を続けるのは耐え難く、3泊の予定でしたが、1泊で退散。
ベランダでの喫煙も、隣の部屋が見えてしまうため、気まずく、あまりベランダには出ませんでした。
朝食は、和食が充実しており、タイで納豆ご飯を初めて味わうことができました。
※でも、ホテルすぐそばの日本料理店のほうが味は格段にいいです。
ロケーションはまずまずなので惜しいですが、もう、2度と泊まらないです。

2013年08月
【デラックスシングルルーム朝食付き】

投稿者さん 2010年12月16日 09:24:23

11月下旬に2泊しました。南側(ソイ3とは反対側)の部屋だったので、近所のバービア騒音も気になりませんでした。逆に、バルコニーに出ると隣のホテルと間隔が狭くて少し圧迫感がありました。 立地は便利。ビーチロード、セカンドロードとも徒歩すぐです。 セブンイレブンやビッグCがすぐ傍にあり、買い出しにも困りません。ティファニーやアルカザールも徒歩圏ですし、ソンテウを使えばウォーキングストリートへも苦にはなりませんでした。昼と夜、両方楽しみたい人にはまずまずの場所です。
部屋はこざっぱりした感じ。ドライヤーやセーフティーボックスも備えてあり、風呂もバスタブ+シャワーブース有りで良かったです。朝食は日本食メニュー有り。味も私的には十分満足です。 私はレンタカー利用だったのですが、地下駐車場だった点も良かったです。(レンタルバイクの場合も含めて保管が安心) また利用したいです。

2010年11月
【スーペリアツインルーム】

keychan69さんの サンシャイン ビスタ サービス アパートメント のクチコミ

keychan69さん [40代/男性] 2010年11月05日 16:34:20

リピーターです。
最近部屋のドアの鍵がキーカードに変更され便利になった。
またレセプションもシステムが近代化されたようで、今まで裏までパスポートの
コピーをとりに行っていたが、スキャナで読み取るシステムに変更された。こち
らに関しては、まだ慣れていないためか若干時間がかかるが、そのうち改善され
るだろう。

2010年10月
【スーペリアツインまたはダブルルーム朝食付き】

keychan69さん [40代/男性] 2010年02月15日 14:29:15

朝食はごはんや味噌汁さらには納豆まであって、毎日パンの朝食ということがなくなる
のでうれしい。ただ、夜遊人が多いパタヤなのに10時で終了というのは残念。せめて
11時頃までやっていてくれたら。

2010年01月
【スーペリアシングルルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年10月02日 00:02:22

ビーチにも飲み屋にもデパートにも近く、寂しくもなくうるさくもなく丁度いい感じ。
近くにはマサージ屋もいっぱいあるよ。
プールもよかった。
部屋もいいな、あまた泊まるよ。

2009年09月
【デラックスシングルルーム】