ホテルサンルートソプラ神戸 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月20日 18:36:04

貿易センター駅からすぐ近くで道のりにコンビニもありますし、三ノ宮駅からも歩ける距離で立地は非常に満足でした。周辺は静かで過ごしやすかったです。
お部屋は水周りも綺麗でお風呂も小さくなく良かったです。二泊宿泊させていただきましたがゆっくりと休むことが出来ました。また神戸へ予定がある時は利用したいと思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月21日 15:47:42

この度はホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご存知の通り、当館周辺は繁華街から徒歩10分程離れた閑静なオフィス街に立地しており、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
清掃につきましてお褒め頂き、今後の励みとさせて頂きます。
次回も神戸にご来訪の際は是非当館をご用命下さいませ。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【2連泊プラン】2泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)

投稿者さん 2017年02月18日 17:02:40

食事が美味しかった

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月19日 02:16:23

いつもホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
当館が力を入れております朝食をお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
さらには美味しかったとのお言葉を頂き嬉しく拝読しております。
次に利用をして頂ける際にも満足を頂ける様精進致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【ビジネスパーソン必見!】クオカード3000円付♪出張応援プラン(朝食付)
【スタンダードツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月10日 22:08:52

素泊まりで初めてお世話になりました。仕事先と三ノ宮駅へのアクセスも非常によかったです。シングルルームですが、必要十分な広さでベッドも快適でゆっくり休めました。バスルームも清潔で快適でした。フロントのご担当者も親切に対応してくださって好感度が大きかったです。また神戸に行く際にはお世話になりたいと思います。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月11日 06:10:13

ご宿泊に関してご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく拝読致しました。
お部屋並びに従業員の接客姿勢にもお褒め頂き、光栄でございます。
ご利用頂きました当館のベッドは、寝心地を追求し、英国王室御用達のベッドブランド「スランバーランド」の32cm厚の最高級マットレスと、「シモンズ」のボトムの組み合わせでございます。
再度お越し頂ける様、これからも良い環境作りに精進致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【シンプルに☆お泊まりだけなら】ビジネス・観光の拠点に◇シンプルステイ♪素泊まりプラン
【シングルルーム(喫煙)】

yu-ri1985さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

yu-ri1985さん(15件) [60代/女性] 2017年02月07日 15:12:46

2月5日に宿泊しました。三ノ宮駅からポートライナーに沿って歩いてみました。近いとは言えませんが苦にならない距離でした。またわかりやすい場所でした。
神戸には年に数回宿泊します。通院のためなのでリーズナブルなホテルが中心です。
今回初めてこちらのホテルに宿泊しました。玄関が広くて明るい印象でした。初めてのホテルではフロントの方の第一印象が気になります。歓迎してもらえてると感じるとうれしいです。今回私が入っていくとフロントはすいていて男性が3人いらっしゃいましたが皆さん私に向って笑顔で挨拶してくださいました。どの方のところに行こうかと一瞬迷いましたが、おひとりが手を挙げてこちらへどうぞといってくださったので動きやすかったです。何気ないことですが、お好きな所へどうぞではなくて案内していただけるのがうれしかったです。また、担当してくださった方は笑顔の素敵な方でした。お部屋も要望通りエレベータに近い部屋にしていただきましたし、お部屋はグレードアップしていただいて広い部屋でゆっくり過ごさせてもらえました。アメ二ティもお茶のセットも過不足なく十分でした。エコに徹しておられる姿勢には賛同しました。
夜も静かに過ごせいい環境だなと思いました。コンビニも近く便利でした。
朝食は宿泊費から考えると十分満足できるものでした。メニューのごはんの種類にこだわりがあるのはびっくりしました。いろいろ食べ比べたかったですが今回は雑穀ごはんにしました。ホテル特製のカレーがあり、「特製」という言葉にひかれて雑穀ごはんにかけて食べてみました。最近朝のメニューにカレーは珍しくありませんが、こちらのカレーはほんとにおいしかったです。きっとこだわりがあるんだと思います。宿泊費がリーズナブルでお部屋も清潔。気に入りましたのでまたぜひ利用したいと思います。
一つ気になったのはお風呂の換気扇です。作動してなかったような気がします。私の使い方が悪かったのかもしれませんが。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月09日 05:16:33

この度は私共ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館は閑静なオフィス街に立地しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けたと思います。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き従業員一同、嬉しく拝読しております。
当館は朝食にも力を入れております。
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。ご賞味頂きましたご朝食も季節と日替わりメニューで皆様にお楽しみ頂ける様工夫しております。
また換気扇の件でございますが、すぐに現状をご確認させて頂きます。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後もご期待にそえます様、ますます精進して参ります。神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【さき楽】☆早割28☆早めの予約で得をする♪28日前までの早得プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年02月06日 15:56:31

駅近、コンビニ近く、三宮からも少し時間はかかりますが歩けます。
料金は安いのに、ホテルは清潔感があって、とても過ごしやすいです。
従業員の方の対応もとても気持ちが良いです。
宿泊の日にホテルの周辺が停電になったみたいですが、
次の日チェックアウトの際、お詫びですと、ドリンクを頂き、
何も私たちには影響なかったのに逆に申し訳なくなりましたが、ありがたく頂戴しました(笑)
毎年この時期に神戸で用事があるので、これからも利用させて頂きたいと思っています。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月07日 06:13:23

お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
立地につきまして当館は各線三ノ宮駅から徒歩10分圏内、最寄駅のポートライナー貿易センター駅までは徒歩4分ほどの距離にございます。付近にはコンビニや家電量販店もございますので利便性は高いかと存じます。また、フロントでは近隣の飲食店などの地図もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
停電でご迷惑をお掛け致しましたのに優しいお言葉まで頂戴でき恐縮でございます。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
今後とも満足をして頂ける様精進致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF☆期間限定特別割引プラン(食事なし)
【トリプルルーム(禁煙)】

耳かき王子さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

耳かき王子さん(18件) [30代/女性] 2017年02月04日 15:44:41

フロントの若いスタッフが少し慣れていない感じで、お客さんの目の前で上司が指導している様子がなんとも言えない感じでしたが、当日禁煙の部屋を希望してみたら変えていただけて助かりました。
立地は決して三宮駅前とは言えませんが、駅から運動がてら歩くのに丁度良い距離、周辺にコンビニもあり、飲食店もちらほら有るので問題無しです。
フロントは明るく新しい感じですが、お部屋からは古めのビジネスホテルの印象を受けます。値段相応といったところでしょうか。空気清浄機があるのが良かったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月04日 23:11:57

しかしながらお見苦しいところをお見せしまい失礼いたしました。今後のサービスの向上にて返上をさせて頂きますのでご容赦の程お願い申し上げます。
立地につきまして当館は各線三ノ宮駅から徒歩10分圏内、最寄駅のポートライナー貿易センター駅までは徒歩4分ほどの距離にございます。周辺にはコンビニや家電量販店、ディスカウントストアもござますので利便性には優れているかと存じます。
フロントでもご案内しておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
ご投稿有難うございました。またのご利用をお願い致します。

【スタンダードツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月04日 09:25:39

大学受験のため、3連泊しました。電気スタンドや毛布など事前に準備していただき、大変快適に過ごすことができました。立地のよさは抜群ですが、それにもましてフロントの方々の親切さに安心感が増し、自宅にいるような心地よさでした。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月04日 22:51:31

いつも私共ホテルサンルートソプラ神戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地につきましてと、さらにはフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
電気スタンド等の他にも貸し出しできるものも他に多くございます。お気軽にお声掛け下さい。
また神戸に来られる際は是非とも当館をご利用下さい。
今お忙しい中のご投稿、有難うございました

【3連泊以上プラン】3泊以上のご予定がお決まりなら!こちらがお得♪連泊割引(食事なし)

らわんブキさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

らわんブキさん(7件) [40代/男性] 2017年02月04日 09:04:58

サンルートは、どこもいいホテルだと思います。
質的に、安心して宿泊できます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月04日 22:41:21

お褒めの言葉を頂きまして、嬉しく拝読しております。
今後もご期待にそえます様、ますます精進して参りますので今後ともご利用のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

もり1958さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

もり1958さん(25件) [50代/男性] 2017年02月02日 18:46:40

JR、私鉄、地下鉄、ポートライナー等どの駅からも近くて便利で、周辺には食事のできるところやコンビニ、薬局等たくさんあり、申し分ない立地条件です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年02月03日 03:07:28

立地につきましてお褒め頂き嬉しく存じます。
ご存じのように当館は各線三ノ宮駅から徒歩10分圏内、最寄駅のポートライナー貿易センター駅までは徒歩4分ほどの距離にございます。

投稿者さん 2017年01月30日 09:43:48

駅・コンビニが近くて便利です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月30日 21:32:50

いつもホテルサンルートソプラ神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は最寄駅のポートライナーからは徒歩3分圏内、各種在来線からは徒歩10分圏内でございます。コンビニエンスストアも付近にございますので利便性には優れているかと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿、誠に有難うございます。

【さき楽】☆早割28☆早めの予約で得をする♪28日前までの早得プラン(食事なし)
【シングルルーム(喫煙)】

ROU8823さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

ROU8823さん(110件) [40代/男性] 2017年01月30日 09:43:13

神戸出張の時は必ず利用しています。
駅、コンビニから近くて便利です。
部屋の広くて清潔です。
また利用します。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月30日 21:30:00

当館は最寄駅のポートライナーから徒歩3分圏内にあり、各種在来線からは徒歩10分圏内でございましてコンビニエンスストアも数店舗当館付近にございます。周辺は閑静なオフィス街となっておりますのでゆっくりとお休み頂けたかと存じます。
また、部屋・清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後ますますの励みとさせていただきます。
次回神戸にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 09:41:22

駅から近くて便利です。
また利用します。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月30日 15:14:42

当館は最寄駅のポートライナーから徒歩3分圏内にあり、コンビニエンスストアも数店舗当館付近にございます。
またスタッフ手作りの周辺飲食店マップもフロントにてご準備致しておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月22日 16:30:17

三宮から徒歩10分程度の至便の地にありながら、静かで環境に所在。ホテル設備も新しく清潔でビジネス出張にも観光目的でも申し分なし。フロントでのスタッフの応対も気持ちがよかった。自分自身、ぜひまた利用したいと思っている。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月24日 02:45:38

ご存知の通り、当館は喧騒から離れ、中心部へも徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアやコインパーキングもあり利便性のある立地でございます。
従業員の接客姿勢をお褒め頂き、光栄でございます。
これからも皆様にご来館頂けるホテル作りに邁進致しますので、またのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【当日限定】まだ間に合う!本日のご宿泊なら☆直前割☆当日限定プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年01月22日 00:31:42

次の日が病院の検査の為に利用させて頂き、素泊まりで価格は少し不満でしたが、部屋は綺麗で加湿器があり、ベッドは寝心地の良いもので寛げました。
レディース専用階にしてくださっていたのが安心でした。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月24日 02:38:42

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子で、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、頂戴致しましたご意見にて一部訂正をさせて頂きますと私共にはレディースフロアーのご用意はなく、レディースルームのみのご用意をさせて頂いております。お客様がご利用になられたお部屋もレディースルームではございませんが、次回お越しの際には是非一度ご検討下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 16:03:14

朝早く神戸空港にいくために利用しました。駅が近くて便利でよかったです。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月18日 02:57:38

ご存知の通り当館が神戸空港へ向かうポートライナーの貿易センター駅が徒歩3分圏内と利便性のある立地でございます。
また閑静なオフィス街ではございますが、周辺にはコンビニエンスストア等もございます。
次回神戸でのご宿泊ご予定ございましたら是非当館へお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に有難うございました。

【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月12日 16:20:13

11年ぶりに宿泊しました。
今回は部屋をアップグレードしていただき嬉しかったです。

3月に開業される新開地のホテルにも泊まってみたいなと思いました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月12日 17:57:40

この度は私共ホテルサンルートソプラ神戸に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はお部屋の空きがございましたので、
特別に無料グレードアップをさせて頂きました。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また新しくオープンするホテルサンルートソプラ神戸アネッサにもぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【劇割】財布に優しい劇的割引 ~笑顔が広がるお得な出会い~(食事なし)
【シングルルーム(禁煙)】

umine24さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

umine24さん(1件) [30代/女性] 2017年01月11日 21:08:45

ベッドの大きさを優先して選びました…が、やはりちょっとお部屋が狭く感じました。
しかし、ベッドの大きさには大満足です。

ベッドとテレビの位置関係も、ちょうど良いと感じました。

チェックイン時に、女性用アメニティを宿泊日数分頂き、持ちやすいように、紙袋を用意頂いて、ありがとうございました。

朝食ですが、通常のバイキングの他に、おせち料理とお雑煮があり、驚きつつも、美味しく頂きました。
あまり他では無いサービスではないかと思います。得した気分でした。

受付の皆さんも、常に気持ちの良い対応を頂きましてありがとうございました。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月12日 03:38:16

ベッドの大きさにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。また、今回ご宿泊されたベッドよりも大きく、さらにお部屋も広いタイプがございますので、次回ご利用の際にご検討下さいませ。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファミリー・カップル旅行に☆小学生未満は【添い寝無料】でみんな一緒にお泊り♪(朝食付)
【スタンダードダブルルーム(喫煙)】

けんじくんさんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

けんじくんさん(4件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:58:46

1月3日に利用させていただきました。神戸の中心街へも徒歩10分ほどで、周りも静かでした。朝食のバイキングメニューが豊富で、とても美味しかったです。また、神戸に行く時には、利用させていただきます。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月07日 19:38:50

立地につきまして、当館は貿易センター駅より徒歩3分圏内、各種在来線からは徒歩10分圏内と比較的利便性の良い立地でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。バイキングの中身は季節により変わっておりますのでまたのご賞味は如何でしょうか?

【スーペリアツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月06日 10:36:21

朝食にレストランに行ったら20分くらい待たされた。初めての経験です。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月07日 19:26:46

しかしながら朝食にてお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次はご満足いただけます様に益々の精進をしてまいりますので、もしまた機会をいただけるのであればぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

☆お仕事もご旅行も…一日の始まりは朝ごはんから☆和洋バイキング朝食付プラン
【シングルルーム(禁煙)】

ニッキー9581さんの ホテルサンルートソプラ神戸 のクチコミ

ニッキー9581さん(39件) [50代/男性] 2017年01月02日 19:54:15

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
立地は、とてもよく、磯上通りにあるホテルよりも、こちらのホテルが、
歓楽街からは、近いと思います。
 部屋や設備もきれいなので、又、リピートしたいと思っています。

ホテルサンルートソプラ神戸 2017年01月03日 16:51:52

立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF☆期間限定特別割引プラン(朝食付)