ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

でもでもでもさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でもでもでもさん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 12:35:24

1泊だけでしたが、静かで部屋は清潔でアメニティも充実して非常に快適に過ごせました。朝食付きのプランでなかったので、次回は朝食を食べてみたいです。

ホテル龍名館東京 2017年02月20日 10:58:04

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
またご朝食でございますが、昨年リニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【室数限定】シンプル10! (素泊まり10%OFFプラン)

投稿者さん 2017年02月19日 00:19:12

駅から近く便利な立地と朝食の美味しいところが嬉しいです。
一度リクエストした加湿器を次回予約時からは部屋にセットいただけるなどサービスも行き届いています。

ホテル龍名館東京 2017年02月20日 10:54:16

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
昨年の8月より朝食がリニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またいつもご利用されているお客様の貸出備品などのご情報は、
次の宿泊の際に可能な限り事前にご準備しております。
できるだけいつも同じ状態でお客様をお迎えできるように努めております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30!(朝食付) (朝食ブッフェ付30%OFFプラン)

投稿者さん 2017年01月24日 18:38:10

前から一度泊まってみたかったホテルですが、今回女房とお世話になりました。東京駅から近いのと朝ごはんが楽しみでしたが、期待通りで満足です。

ホテル龍名館東京 2017年01月27日 11:51:53

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
期待通りとの最大級のお褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが、洋食もご用意がございます。
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【スタンダードツイン【禁煙】】

hoyitianさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hoyitianさん(105件) [40代/女性] 2017年01月23日 17:31:43

家族四人連泊しました。東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。

ホテル龍名館東京 2017年01月27日 11:45:10

国内外のお客様よりご好評を頂いております。
和洋室でのご滞在、ご満足頂けました様で幸いで御座います。
都心でも旅館の様な御滞在を楽しめる、当館自慢の和洋室でございます。
ご家族での滞在に大変お勧めでございます。
ホテル龍名館東京

【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 17:53:29

東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。機能性の高いシャワーや朝食も満足のいくものでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月23日 10:46:15

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
また朝食に関してもお褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが洋食もご用意がございます。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年01月19日 06:28:40

駅から近く、朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月19日 15:26:25

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食がリニューアルし、「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。

店長ガンバレ6377さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

店長ガンバレ6377さん(2件) [50代/男性] 2017年01月07日 23:51:35

元旦に宿泊しました。部屋も大変綺麗で、掃除も綺麗にできていました。
フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。
近くですが、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:39:42

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
フロント、清掃スタッフ共に大変嬉しく存じます。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【【禁煙】フォーラスセミダブルBサクセス(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年01月06日 19:18:28

リフレッシュしました

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:18:25

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
他にもいくつか貸出品などもご用意しておりますので、
ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年01月06日 19:17:56

リラックスしました。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:09:06

投稿者さん 2017年01月06日 19:17:15

くつろぎました。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:13:23

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
ご滞在中はシャワーカーテンの臭いで御不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
担当部署には清掃の徹底をより図るよう指示しております。
この度は大変失礼致しました。

投稿者さん 2017年01月06日 19:16:42

快適でした。

ホテル龍名館東京 2017年01月17日 13:08:28

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お客様のお褒めの声に慢心することなくより快適なおもてなしをご提供すべく努めて参ります。

maiko1272さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

maiko1272さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 10:18:22

すべてにおいて大満足です。
あたりまえの事ですが翌日の目覚めは最高でした。
これはホテルの力です。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 19:06:53

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
またネスプレッソをフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
お部屋でお寛ぎの際にお役立ていただけましたら幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】シンプル東京ステイ (20%OFF!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年01月03日 10:52:51

いつもはビジネスホテルに泊まりますが、今回は初めて娘との二人旅、又、大晦日ということもあり、リッチに過ごしたいという思いからこちらのホテルを選びました。
駅から近く、立地は最高。渋谷や原宿への買い物、東京ドームでのイベントへ行き、荷物を置きに戻ったり休憩したりする為に何度もホテルを往復しましたが、全く苦になりませんでした。
また部屋は広く、とても清潔で快適に過ごせました。多機能シャワーがすごく気持ちよくて、湯船にゆっくりと使った時と変わらないくらい疲れが取れました。
何よりどのスタッフさんも親切で、アットホームな雰囲気が心地よかったです。
元旦の朝にロビーで餅つきが行われていた光景にも、心が温かくなりました。時間の都合で少し見ただけでお餅を食べることができず後ろ髪ひかれる思いでホテルを後にしました…。
ぜひ今度は家族みんなで宿泊したいです。少し予算オーバーになってもぜひ宿泊したいと思えるとても素敵なホテルでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 18:52:30

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
多数の褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
今回ご利用頂いたフォーラスルームは、他のお部屋には無い設備を持ったお部屋でございます。
お風呂場はシャワーブースとしてご用意しておりまして、
今回お泊まり頂いたフォーラスAはマッサージ機能付シャワー、フォーラスB・Cタイプにはレインシャワーをご用意しております。
またベッドにはお休みと目覚めを光・音・振動で演出する「快眠システム」という機能をご用意しております。
どちらもフォーラスルームのみの設備でございます。
ホテル龍名館東京では、数は少ないものの、3名様でご利用頂ける「トリプルルーム」や、
最大4名様までご利用可能なジュニアスイートルーム「ジャパニーズルーム」のご用意もございます。
特にジャパニーズルームは和洋室となっておりまして、
ご家族様でのご利用に非常に適しておりますので、是非次回ご利用の際ご検討頂ければ幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【【禁煙】フォーラスセミダブルAディスカバリー(バスタブなし)】

購入者3138さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

購入者3138さん(2件) [30代/女性] 2017年01月01日 21:34:14

こちらは何度も利用させていただいている、安心できるホテルです。
また引き続き利用させていただきたいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月15日 18:34:39

ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。
安心できるホテルとのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル龍名館東京では、ご宿泊のお客様以外が客室階に進めない用に、
エレベーターにはセキュリティーシステムをご用意しております。
また、当然お部屋もオートロック仕様となっておりますので、
都心でも安心してご利用頂けます。
ホテル龍名館東京

【室数限定】シンプル10! (素泊まり10%OFFプラン)

投稿者さん 2016年12月27日 20:12:19

前回の和室の部屋も良かったですが、
今回のお部屋は、私の、一番のお気に入りになりました(^-^)
次回も同じお部屋に泊まりたいと思います☆

御ホテル様のオリジナル商品も色々と購入させて頂き、
贈り物にしましたら、大変喜んでいただけました♪
以前のように、
お茶類も化粧箱入り販売になるといいですね★
期待しております♪

また、ディナータイムのレストラン利用時間も
もう少し長いと助かるのですが・・・(^。^;)
今回は、夜の利用ができず、残念でしたが次回楽しみに致しておりますネ。

朝食時間時、
食べてる間に、ランチタイムへの切り替え時間だったようで、
笑顔のステキなスタッフの方々が、
切り替わると、デザートが出ます、との御案内でしたので…、
朝食のヨーグルトやデザートを食べず、

みなさん、準備に、お忙しそうだったので…
席を立たずに、
切り替わり時間を、楽しみに待ちましたが…

あれれ?…(^・^:)
ランチタイムには、フルーツもヨーグルトも無くて…残念でしたが、
黒蜜の美味しい~わらびもちが食べれたので、良かったです^^

御ホテルオリジナル御土産購入の際、
フロントの方には、終始、お世話になりまして、
心より感謝申し上げます。
ありがとう存じました(^-^)また伺いますネ☆

ホテル龍名館東京 2017年01月12日 19:37:10

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。
当ホテルでは、お部屋に入れているアメニティと同じ物を販売しております。
お気に召していただき嬉しく思います。
包装箱に関しましては担当部署に申し伝え、改善に努めます。
貴重なご意見有難うございます。
またレストランに関しまして、
花ごよみのディナータイムは平日は22時(ラストオーダー21時)、
休日は21時(ラストオーダー20時)まで営業しております。
ご希望のお時間にご利用できなかった旨、申し訳ございません。
ホテル外となってしまいますが、周辺レストランのご案内もしておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
朝食のご案内に関しまして、
スタッフのご案内が不足しておりました事、大変申し訳ございません。
休日はホリデーブランチとして、朝からお昼まで通しで営業しております。
ランチタイムに切り替わる際、切り替わる旨と一緒に、
朝食でお出ししている料理の一部を下げ、
ランチから天ぷらやデザート等を提供する旨をご案内しております。
朝食でお出ししているフルーツやヨーグルトは、デザートに切り替えております。
今後このようなことが無い様、全スタッフにしっかりと教育し分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
この度は大変失礼いたしました。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 14:57:28

アメニティの充実さに驚きでした!
また、お風呂も広々としており、寛げました。もう少し、浴室内の明るさを落とした方が、落ち着けるかなと思いましたが、LED電球だと思いますので、仕方ないかもしれません。
朝食は、最初のスタッフさんの挨拶から説明等、笑顔もプラスされてとても気持ちの良い朝を迎えました。
シェフの方の朝の挨拶はありませんでしたが、質問したところ笑顔で答えてくださいました。
どのお料理も手作り感があり、素晴らしく美味しかったです。
充分な品数ですし、満足です。
また東京駅へ行くことがありましたら、ぜひ利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年12月23日 13:02:39

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋は洗い場付きのお部屋タイプでございまして、
当館でも大変人気のお部屋でございます。
浴室内の明るさに関しましては、担当部署に申し伝え、
今回のご意見を共有致しまして、改善に努めて参ります。
貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございます。
8月より朝食がリニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
せっかくの気持ちの良い朝に、調理人の挨拶がなく、
お客様に良い印象を与えなかったことをお詫び申し上げます。
全スタッフが気持ちよくお客様をお迎えできるよう、
しっかりと教育しサービスの徹底を図って参ります。

【コーナーデラックスツイン【禁煙】】

DoraCさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

DoraCさん(51件) [50代/女性] 2016年12月05日 13:06:23

初めて使わせていただきました。
東京駅から近く、コンビニもそばに、繁華街が近いので便利でした。
部屋がきれいで、広くて大変満足でした。お部屋の珈琲のサービス最高によかったです。Wi-fiもFreeで使用でき、良かった。唯一の残念は景観は望めません。
従業員の方の対応も親切で、お世話になりたいと思います。

ホテル龍名館東京 2016年12月10日 21:08:26

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
ネスプレッソはフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
是非今後もご利用下さいませ。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
景観に関するご要望を承っておりますので、
ご予約の際にご連絡頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

chenchenchinさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

chenchenchinさん(16件) [30代/男性] 2016年11月20日 22:40:59

距離東京車站方便購物跟景點方便轉搭乘新幹線也很便利

ホテル龍名館東京 2016年12月09日 16:19:29

Dear Guest,
Thank you very much for taking time to write such a nive review.
We are happy to hearing that you have enjoyed your stay with us at Hotel Ryumeikan Tokyo.
As you noted, Our Hotel is located in very convenient place.
It takes about 3 minutes to get our hotel from Tokyo station.
Our hotel is located in good place for sightseeing and shopping.
We keep trying to improve our service and facilities more and more.
We look forward to welcoming you again in the future!!

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年11月18日 20:32:10

土日の宿泊でしたので、一人の宿泊としてはやや高かったかなと思いつつ出かけましたが、
結果、思った以上に居心地もよく、定宿のひとつにしたいと思いました。
部屋は、入り口の大きな鏡も効いて、ゆったり感があり、とても静かでくつろげました。
小菓子や水が用意されていたのも嬉しく、有機栽培コーヒーやシャンプー類のチョイスにもこだわりが感じられて
良かったです。メイク用の鏡があったのも嬉しい驚きでした。

ホテル龍名館東京 2016年11月20日 10:57:30

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年10月31日 11:58:59

最高なホテルです。大通りに面しても関わらずとても静かで、夜安らかに眠れました。

朝食は味が大変美味しいだけではなく、器や並べ方もとてもセンスがよく、外国人への最高なおもてなしだと思います。唯一の”苦情”は部屋のリモコンがほとんど電池切れ状態となってました。部屋の掃除の際に、リモコンのチェックもお願いいたします。

ほんとにまた利用したい、友人にも勧めたい最高なホテルでした。お世話様でした。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 15:04:36

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
駅前という立地ながらも防音となっておりますので、お部屋では静かな環境でお過ごし頂けるかと存じます。

また、御朝食に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のリモコンに関しまして電池が切れの状態であったとの事、大変申し訳ございません。

担当部署に申し伝えまして、改善に努めてまいります。
貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】