ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

chenchenchinさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

chenchenchinさん(16件) [30代/男性] 2016年11月20日 22:40:59

距離東京車站方便購物跟景點方便轉搭乘新幹線也很便利

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)

投稿者さん 2016年11月18日 20:32:10

土日の宿泊でしたので、一人の宿泊としてはやや高かったかなと思いつつ出かけましたが、
結果、思った以上に居心地もよく、定宿のひとつにしたいと思いました。
部屋は、入り口の大きな鏡も効いて、ゆったり感があり、とても静かでくつろげました。
小菓子や水が用意されていたのも嬉しく、有機栽培コーヒーやシャンプー類のチョイスにもこだわりが感じられて
良かったです。メイク用の鏡があったのも嬉しい驚きでした。

ホテル龍名館東京 2016年11月20日 10:57:30

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2016年10月31日 11:58:59

最高なホテルです。大通りに面しても関わらずとても静かで、夜安らかに眠れました。

朝食は味が大変美味しいだけではなく、器や並べ方もとてもセンスがよく、外国人への最高なおもてなしだと思います。唯一の”苦情”は部屋のリモコンがほとんど電池切れ状態となってました。部屋の掃除の際に、リモコンのチェックもお願いいたします。

ほんとにまた利用したい、友人にも勧めたい最高なホテルでした。お世話様でした。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 15:04:36

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

駅前という立地ながらも防音となっておりますので、お部屋では静かな環境でお過ごし頂けるかと存じます。

また、御朝食に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のリモコンに関しまして電池が切れの状態であったとの事、大変申し訳ございません。

担当部署に申し伝えまして、改善に努めてまいります。

職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月26日 20:08:25

アメニティが充実しており清潔感もあるので、それほど広くない部屋でも快適に過ごせます。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 15:01:28

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

アメニティ、清掃の点に関しましてお褒め頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましては、
シングルルームでは、少しお広めのフォーラスタイプのお部屋もお勧めでございます。

投稿者さん 2016年10月26日 20:06:53

ビジネスで定宿にしております。何より立地が抜群によいです。そのせいで価格の変動幅が大きいのが唯一残念です。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:59:08

いつもホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、当館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。

しかしながら、価格の変動幅が大きい、とのご意見をいただきました件ですが、ご予約状況により料金は変動しております旨、ご了承下さいませ。

オンライン限定でお得な早割等のプランもご用意しておりますので、是非ご利用頂ければと存じます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2016年10月23日 00:25:32

バスルームがユニットではなく、シャワーと浴槽が分離しているのが良かったです。
朝食も充実していて、部屋も広く、コスパが良いホテルでした。東京に行く時は又使いたいと思います。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:54:03

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

バスルームにつきまして、お褒め頂きまして光栄でございます。
当館ではお部屋により様々なバスルームがございます。なかでも、洗い場と浴槽の分かれたタイプは好評でございます。

また、御朝食に関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)
【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

bono2012さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

bono2012さん(5件) [50代/女性] 2016年10月23日 00:19:07

東京駅から近く便利でした。ベッドもとても寝心地が良く熟睡できました。
朝食も野菜の種類が豊富でこちらのホテルにして正解でした。
駅近なのでもっとうるさいかと思っていましたが、とても静かでした。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:50:48

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

また、御朝食もお褒め頂き誠に有難うございます。以前より野菜の種類を豊富にリニューアルした御朝食となっております。

投稿者さん 2016年10月04日 18:32:21

5年前に住所表記が変わり、2011年に泊まった時から引越しされたのですかと聞かれたのに驚きと感激を感じました。
いつもはビジネスホテルに泊まりますが、今回は母親と奥さんと一緒だったので迷わず選びました。立地もサービスも最高でした。

ホテル龍名館東京 2016年11月02日 14:49:18

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして幸甚でございます。
ご滞在時はごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで幸いで御座います。

当館では、お客様の御履歴よりお好みなどに合わせましてお部屋のご用意をさせて頂いております。
その為、チェックインの際にご宿泊の御履歴を確認させて頂いております。

ホテル龍名館東京

【朝食付】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン
【トリプルルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月26日 02:22:24

翌日の予定が決まっていなかったので、どこにでも行き易いように東京駅近くのホテルということで利用しました。

接客は丁寧で部屋が綺麗なのは勿論、シングルでしたがユニットバスも広めです。
立地以外でも高めの値段に満足出来ました。

アメニティが豊富なことや、イオン発生器や風力のあるドライヤー等、細かな所まで良かったのですが1点だけ、Wi-Fiの電波が弱く宿泊した部屋では使い物になりませんでした。
部屋でゆっくりする時間が長かったので少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2016年10月02日 17:52:27

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたとの事、光栄でございます。
しかしながら、Wi-Fi電波の件に関しましてはご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めてまいります。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル東京ステイ!(素泊まり20%OFFプラン)

ヒロさん523さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ヒロさん523さん(1件) [50代/男性] 2016年09月24日 15:55:17

新幹線を利用するので八重洲口に近いホテルを探しました。結果的には大正解でした。八重洲へのアクセスは申し分なし。また、部屋はとても広く、落ち着いた感じで、80代の両親も大変気に入っておりました。
 また、アメニティも充実しており、ネスカフェバリスタも初体験させていただきました。
部屋によって違うのかもしれませんが、寝るときや起きるときの優しい感じの音楽がかかり、楽しめました。
 他のホテルとは一味違う体験をさせていただきました。

ホテル龍名館東京 2016年10月02日 17:45:39

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

また、アメニティ等に関しましてもお褒め頂きまして誠に有難うございます。
また、音楽の流れる睡眠環境システムは、フォーラスタイプのお部屋限定の設備でございます。
お気に召されましたようで幸いで御座います。

【コーナーデラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月23日 09:15:12

ビジネスニュースなどで注目していて、機会があれば泊まりたいと思っていました。
FORUSのベッドの音楽と光と震動、シャワー、エスプレッソなど、期待通りでした。
また、食事も期待以上でした。味噌シチュー、ラーメンサラダなど全国のご当地メニューがあり、こだわりが感じられました。

デスクは使いやすく、8時からタブレットでネットセミナーを見ましたが、Wi-Fiの環境がよく、快適でした。

また、ピーセンは、子供の頃、よく祖母がお土産で買ってきていたので、懐かしく嬉しい気持ちになりました。

朝のチェックアウトまで、宿泊自体を楽しめたのですが、要望をいくつか。

1)新聞はレストランやフロントに置いてあり、いただいたのですが、届けていただければありがたかったです。
チェックインの時に確認いただくなど(廊下を通ると、新聞が届けられていた部屋もあったので)

2)氷を持ち帰るために、部屋に氷入れ、または製氷機のそばに紙コップがあるとありがたいです。外出して直接、取りに行きましたが、結局部屋にコップを取りに戻りました。
エスプレッソでアイスコーヒーを飲みましたが、氷を入れるにはマグカップと、グラスではちょっと足りなかったです。

3)椅子の高さをあげていると、デスク下に収まらず、通り道にやや苦労しました。

効率重視で、細かい指摘ばかりですみませんでしたが、今までにないタイプのホテルで、満足度の大きい滞在でした。今後もまた利用させていただこうと思います。

ホテル龍名館東京 2016年10月02日 17:23:04

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、御朝食に関しましてもご満足いただけましたようで幸いで御座います。

しかしながら、ご指摘頂きました件など、まだまだ至らない点がございました旨、申し訳ございません。

ご指摘頂きました、新聞配達につきましては、現状倶楽部会員特典としましてデリバリーを行っております。
また、製氷機横にコップ等の用意、椅子の高さ調整による不都合など、お客様の貴重な御意見、参考にさせて頂きます。

お客様のお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスを提供できます様に精進して参ります。

ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】販売日限定バリュー30 朝食ブッフェ付 (30%OFF!)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

toyoomiさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

toyoomiさん(10件) [40代/男性] 2016年09月22日 10:28:30

最高です!

ひとつだけ。私が泊まったお部屋にはコンセントが枕元近くになかった。
それだけです。みなさん親切ですし、また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年09月22日 14:03:22

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

最高とのお言葉大変光栄でございます。
しかしながら、枕元にコンセントが無い点に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えまして、ご意見を参考にさせて頂きます。

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】和朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2016年09月12日 23:39:44

東京駅からすぐ近くて、どこに行くにも便利で安心♪
バスタブも広くてゆっくりと寛ぐことができました。
スタッフの方も丁寧に対応して頂きまた利用したいです。

ホテル龍名館東京 2016年09月22日 13:57:01

ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2016年09月07日 14:34:04

窓からの景色が残念でした、初めてだからでしょうか?それとも安いプランだからでしょうか?

ホテル龍名館東京 2016年09月13日 11:29:26

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

この度は景観に関しましてご希望に添えず、大変申し訳ございません。

当館は立地上、約半数が景観の無い、または見晴の無いお部屋となっております。
出来るだけリクエストにお応えできるよう努めて参りますが、ご希望に添えない場合もございます点、ご了承下さいませ。

次回よりご予約の際は景観希望の旨ご記載頂けますと幸いで御座います。

ぴた1846さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

ぴた1846さん(30件) [40代/男性] 2016年08月30日 01:05:47

3回目か4回目の利用になりますが、お値段以上のお部屋の快適さと立地の良さが抜群です。今回はスケジュールが詰まっていたので本当に「泊まるだけ」のプランでしたが、とても朝食が美味しいので、ぜひ利用されることをおススメいたします。接客もとても良いと思います。

ホテル龍名館東京 2016年08月31日 11:08:53

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
8月より朝食がリニューアルし、
「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。
種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食も増えており、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年08月28日 13:03:38

東京駅から電車移動なし。だから東京出張の際の常宿でお世話になっています。アメニティは女性に優しく、とても好感をもてます。後はビジネスの場合、もう少しお値段安いと助かりますね。

ホテル龍名館東京 2016年08月31日 10:29:14

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。

またアメニティー等もお気に召されましたようで幸いで御座います。
アメニティーはお客様のご要望に沿える様に
スタッフが厳選したものをご用意しております。

ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて様々な割引プランをお出ししております。
ご利用のご日程やご用途に合わせて、お得な宿泊プランを見つけて頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月27日 19:57:51

滞在自体は快適でした。

チェックインの際、過去の宿泊履歴をしつこく訊かれました。
2つくらい前の住所や、その時の電話番号で本人確認をするかのような。
これは、どんな意味があるのでしょうか??

旅館のようなサービスを、ということかとも思いましたが、他の旅館でこんなこと訊かれたことないし、その後特段対応が変わったわけでもないし。

部屋自体はとてもコンパクトで、海外出張の前泊だったのですが、スーツケースを広げる場所が難しくて困りました。

アメニティは“旅館”ならスタンダード、“ビジネスホテル”なら結構充実している、という感じ。

ベッドは堅めで、こちらはかなり好み。
目を閉じて、開けたら朝、みたいな深い眠りができました。
早朝出発で朝寝を楽しめなかったのが少々心残りでした。

清掃は行き届いていました。

価格帯はやはり高め。立地からするとしょうがないかな、という気もしますが、設備、サービスだけで考えれば「割高」な印象でした。

とはいうものの、台風の兼ね合いですぐに駅に入れる場所ということからすると、こちらは十分かと思いました。

ホテル龍名館東京 2016年08月28日 11:49:00

ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

チェックインの際に御履歴を確認させて頂きました件につきまして、
弊館では、お客様の御履歴からご希望されました備品や、お好みのお部屋位置等のリクエストをあらかじめご用意させて頂いております。
ご予約時のに頂きましたご連絡先と、御履歴のご連絡先に相違が有る場合や、同姓同名のお客様がいらっしゃる場合などにご確認をさせて頂いております。
しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました件、大変申し訳ございません。

お部屋のベッドの硬さに関しましては、アスリートにも愛用者の多いエアウィーブを採り入れております。
お寛ぎ頂けましたようで幸いです。

お客様の声を励みに、より良いおもてなしでお迎え出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月17日 22:00:59

スタンダードのお部屋は初めてでしたが、部屋もバスタブもきれいで広く、十分満足できるものでした。アメニティも気が利いており、お菓子やミネラルウォーターのサービスも嬉しいものでした。朝食はリニューアルしたと伺いましたが、野菜の種類がとても多く、よりヘルシーになったと思いました。今回ランドリーをお願いしましたが、伝票の記載ミスにもスムーズに対応してくださり、助かりました。また是非利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2016年08月21日 17:35:02

いつもホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

この度はスタンダードシングルルームでのご宿泊、ご満足頂けましたようで幸いで御座います。

御朝食に関しましてもご感想を頂きまして誠に有難うございます。
今月より新たにリニューアルしました東京ブッフェでございます。
野菜、果物が追加されまして、ヘルシーな朝食でございます。
お気に召されました様で幸いで御座います。

ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (和朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)

gwaihirさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

gwaihirさん(1件) [40代/男性] 2016年08月16日 16:03:42

Great service and extremely good location.

ホテル龍名館東京 2016年08月17日 12:48:37

Dear Guest

Thank you very much for taking time to write such a nice review.
We are delighted to hearing that you have enjoyed your stay with us at Hotel Ryumeikan Tokyo.
As you noted,Our hotel is located in very convenient place.
From Tokyo Station Yaesu North Exit、it takes only 3 minutes walk.

Also we are very honored about your comment “Great Service”.
We keep trying to improve our service and facilities.

We look forward to welcoming you again in the future!!

食事なしプラン
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

tintinn.tw@gmail.comさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

tintinn.tw@gmail.comさん(4件) [30代/女性] 2016年08月11日 22:13:40

朝食good

ホテル龍名館東京 2016年08月13日 11:08:58

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。

御朝食に関しましてgoodのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は8月よりリニューアルし、新鮮な野菜や果物、また洋食メニューが追加となりました。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。

【トリプルルーム 【禁煙】】