ホテル龍名館東京 クチコミ・感想・情報

ホテル龍名館東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 19:57:53

立地が最高。部屋や設備も素晴らしく快適に過ごせました。朝食もこだわりがあって大変よかったのですが、2泊のメニューがほぼ同じだったところは少し残念でした。

ホテル龍名館東京 2017年06月27日 10:51:00

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食は和食のブッフェをご用意しております。
和食のみならず、種類豊富な東京産野菜を揃え、また洋食もご用意しており、
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
しかしながらメニューが変わっておらず、
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当部署に申し伝えまして、改善に努めます。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
次回もホテル龍名館東京をお選び頂けますことを、心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【FORUS(フォーラス)ルーム】室数限定バリュー20 朝食ブッフェ付 (20%OFF!!)
【【禁煙】フォーラスセミダブルC クリエイト(バスタブなし)】

mamishu2837さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

mamishu2837さん(7件) [40代/女性] 2017年06月21日 12:35:51

JR東京駅八重洲北口出て、横断歩道渡り左へ。すぐ着きます。大きな荷物を持っていても駅から近くて便利です。コスパはそんなに良くないと感じました。

ホテル龍名館東京 2017年06月23日 13:48:26

仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所にございます。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
ご料金に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。
お客様の声を真摯に受け止め、コスト面でより良い内容をご提供すべく精進してまいります。
現在、お日にちやお部屋タイプに応じて様々な割引プランをお出ししております。
ご利用のご日程やご用途に合わせて、お得な宿泊プランを見つけて頂けましたら幸いでございます。
またご宿泊の際は、枕の臭いで御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
是非これからも東京にお越しの際は定宿としてご宿泊頂けることを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!早割30 (30日前の割引プラン)
【【禁煙】フォーラスシングルAディスカバリー(バスタブなし)】

投稿者さん 2017年06月14日 17:35:42

5月22日に宿泊しました。立地もいいですし、お部屋もとてもきれいでした。これで眺めがよかったら最高ですね。また利用したいと思います。なお、バスローブがあると嬉しかったです。

ホテル龍名館東京 2017年06月17日 10:56:42

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは東京駅前にホテルはございますが、
ビルが隣接しておりお部屋のタイプやフロアによっては、
景観を望めない状況でございます。
空室の状況によっては確約は致しかねますが、
高層階もご用意可能でございますので、ご要望頂ければ幸いでございます。
またバスローブでございますが、現在和洋室とスイートルームのみご用意しております。
大変恐れ入りますが、お貸し出しは行っておりません。
頂きました貴重なご意見を参考に、バスローブに関しまして検討してまいります。
お客様のお言葉に慢心することなく更により良いホテルとなります様精進してまいります。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】シンプル30! (素泊まり30%OFFプラン)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月13日 00:57:53

憧れのホテルで、タイミングよくお値打ちなプランを予約できました。
館内は「お香の香りでおもてなし」! フロントの方もとても親切で、さすがという感じ。
アメニティも充実しており、次は手ぶらでこれそうです。

ホテル龍名館東京 2017年06月17日 09:27:44

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのルーツは旅館にございます。
2009年に新しくホテルとして生まれ変わりました後も、
和のおもてなしでお客様をお迎えしたいという思いから
エントランスではお香を焚き、フロントではおしぼりをご用意しております。
客室にあるアメニティや備品などはスタッフが厳選した物を入れております。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
オリジナルのシャンプー等は大変好評を頂いておりまして、販売も行っております。

投稿者さん 2017年06月08日 19:27:50

両親と旅行前に宿泊させていただきました。旅行の宿泊先より素敵なお部屋で、アメニティも含め、両親も感動するほどでした。朝ごはんもとても美味しく大満足。ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル龍名館東京 2017年06月10日 10:54:26

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食『東京ブッフェ』は、
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食のみならず洋食もご用意しており、
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー20!(朝食付) (朝食ブッフェ付き20%OFFプラン)
【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートA(和洋室A)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月22日 20:12:54

直前の予約だったにもかかわらず,運良く空室がありました。
前回の宿泊から約2か月後なので,特段評価が変わるわけではありませんが,掃除が行き届いていることとアメニティが充実していることはいつ泊まっても嬉しいものです。

ホテル龍名館東京 2017年05月24日 07:12:51

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、

13102799さんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

13102799さん(42件) [40代/男性] 2017年05月08日 21:18:34

東京駅が近くて便利。朝食はついていなかったので、後付けしてもよかったかなぁ。
部屋にはってすぐに馬鹿でかい姿見。ユニットバスの丸い窓はなんでしょう?

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:23:30

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用頂きましたお部屋の丸窓は、
得てして客室の空間が狭く感じられるのを軽減するべくデザインされた窓でございます。
ご朝食に関しまして、昨年リニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。

投稿者さん 2017年05月07日 11:57:28

5/2に宿泊しました。家族で利用したので、ツインとシングルの両方を利用しました。両室とも部屋に余裕があり、アメニティも充実しており、ベッドの寝心地も大変よかったです。
東京駅からも近くとても便利で、大きな通りに面していましたがとても静かで安眠できました。
ツインの部屋にはネスプレッソマシンがあり、部屋でおいしいコーヒーが飲めてとてもよかったです。
夕食はホテル内にある「花ごよみ」さんを利用しました。全体的においしくいただきましたが、最後に出された煎茶がティーバッグなのか薄く味がなかった。食後に濃くおいしいお茶が飲みたかったので料理がおいしかっただけにとても残念だった。

ホテル龍名館東京 2017年05月09日 11:08:46

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
ネスプレッソはフォーラスルーム以上のお部屋に無料でご用意させて頂いております。
朝の目覚めに飲む美味しいコーヒーは格別です。
是非今後もご利用下さいませ。
仰せの通り当ホテルは東京駅八重洲北口より徒歩3分、
東京メトロ日本橋駅より徒歩1分と大変便利な場所に御座います。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
またレストランに関しまして、
せっかくご夕食をお楽しみいただいたにも関わらず、
お茶の濃さがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重な御意見を参考に改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

とっぴーとっぴーさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

とっぴーとっぴーさん(12件) [40代/女性] 2017年05月05日 02:59:56

とても素敵なホテルでした。
東京駅からも近くて 本当に便利です。
また 利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年05月06日 09:50:52

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】朝食ブッフェ付スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年05月03日 18:35:41

フロントの方の対応が良かった
部屋は清潔感がありまた利用したいと思いました

ホテル龍名館東京 2017年05月04日 18:04:12

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋・サービス等に関しまして、
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

投稿者さん 2017年04月27日 23:50:13

駅から近く、朝夕刊のサービス、朝食の充実ぶりなどが気にいっています。
また利用させていただきます。

ホテル龍名館東京 2017年05月01日 11:37:37

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、弊館は東京駅八重洲北口より徒歩3分、東京メトロ日本橋駅より徒歩1分の場所に御座います。
御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
また朝刊・夕刊はフロントにてご用意しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
昨年朝食がリニューアルし、
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー10!(朝食付) (朝食ブッフェ付10%OFFプラン)

投稿者さん 2017年04月18日 19:52:14

久しぶりに宿泊しました。
フロントの方も感じがよく,お部屋も眠るためであれば十分な広さで掃除も行き届いており,快適でした。
東京に行くことがあれば,また利用したいです。

ホテル龍名館東京 2017年04月20日 06:29:20

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
ご滞在時はお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年03月25日 16:45:46

JR東京駅八重洲北口を出て左に向かって歩くと建物が見えました。部屋もきれいで、靴クリームがついていたのがよかったです。でも、トイレの水の音?が使ってないときもかなり大きな音で気になりました。

ホテル龍名館東京 2017年04月03日 11:52:15

お褒め頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際はトイレの水の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認致しまして、メンテナンスを致しました。
今後このようなことが無いよう、担当部署に申し伝え、
しっかりと指示徹底を図ってまいります。
大変失礼致しました。
ホテル龍名館東京

【ポイント10倍】スタンダードプラン(1名~2名)

投稿者さん 2017年03月19日 21:58:08

朝食がとても美味しかったです。

ホテル龍名館東京 2017年03月23日 16:27:13

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
昨年の8月に朝食がリニューアルし、
ホテル龍名館東京

【販売日限定】バリュー30!(朝食付) (朝食ブッフェ付30%OFFプラン)
【スタンダードツイン【禁煙】】

でもでもでもさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

でもでもでもさん(1件) [40代/男性] 2017年02月19日 12:35:24

1泊だけでしたが、静かで部屋は清潔でアメニティも充実して非常に快適に過ごせました。朝食付きのプランでなかったので、次回は朝食を食べてみたいです。

ホテル龍名館東京 2017年02月20日 10:58:04

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に私どもも大変嬉しく思います
お褒め頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食でございますが、昨年リニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またのご宿泊の機会に是非お召し上がり頂ければと存じます。
ホテル龍名館東京

【室数限定】シンプル10! (素泊まり10%OFFプラン)

投稿者さん 2017年02月19日 00:19:12

駅から近く便利な立地と朝食の美味しいところが嬉しいです。
一度リクエストした加湿器を次回予約時からは部屋にセットいただけるなどサービスも行き届いています。

ホテル龍名館東京 2017年02月20日 10:54:16

ご宿泊の御感想を賜りましたことを、厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、幸甚でございます。
昨年の8月より朝食がリニューアルし、
より多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
またいつもご利用されているお客様の貸出備品などのご情報は、
次の宿泊の際に可能な限り事前にご準備しております。
できるだけいつも同じ状態でお客様をお迎えできるように努めております。
今後もより良いものが提供できます様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 18:38:10

前から一度泊まってみたかったホテルですが、今回女房とお世話になりました。東京駅から近いのと朝ごはんが楽しみでしたが、期待通りで満足です。

ホテル龍名館東京 2017年01月27日 11:51:53

ご宿泊の御感想を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
期待通りとの最大級のお褒めのお言葉を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。
国内外のお客様よりご好評を頂いております。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが、洋食もご用意がございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

hoyitianさんの ホテル龍名館東京 のクチコミ

hoyitianさん(105件) [40代/女性] 2017年01月23日 17:31:43

家族四人連泊しました。東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。

ホテル龍名館東京 2017年01月27日 11:45:10

国内外のお客様よりご好評を頂いております。
和洋室でのご滞在、ご満足頂けました様で幸いで御座います。
都心でも旅館の様な御滞在を楽しめる、当館自慢の和洋室でございます。
ご家族での滞在に大変お勧めでございます。
ホテル龍名館東京

【ジャパニーズスタイル ジュニアスイートB(和洋室B)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月22日 17:53:29

東京駅八重洲口から近くて大変便利でした。機能性の高いシャワーや朝食も満足のいくものでした。

ホテル龍名館東京 2017年01月23日 10:46:15

御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
ご利用いただきましたフォーラスルームは眠りに特化したお部屋でございます。
フォーラスルームの浴室はシャワーブースとなっており、バスタブはございませんが、
「多機能シャワー」があり、リフレッシュできるようになっております。
ベッドには、音と光と振動が眠りとお目覚めをサポート致します睡眠環境システムがございます。
また朝食に関してもお褒めのお言葉有難うございます。
種類豊富な東京産野菜を揃え、和食メインではございますが洋食もご用意がございます。
多くの方に楽しんで頂けるようになっております。
ホテル龍名館東京

【オンラインカード決済・販売日限定】絶対お得!朝食付!早割30!(30日前の朝食付き割引プラン)

投稿者さん 2017年01月19日 06:28:40

駅から近く、朝食も充実していました。また利用したいと思います。

ホテル龍名館東京 2017年01月19日 15:26:25

御来館の際も、お出かけの際も大変便利かと存じます。
朝食がリニューアルし、「東京ブッフェ」として新たな朝食をご提供しております。