伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 15:59:22

気に入ったことがずっと変わらないが一番大切な気がします。
今年も、いつものはなはなさんで安堵しました。
やっと念願のグランイルミ見ることができました。
歩いて行けるので便利で、桜も満開でWで堪能できました。
変わったこと探し(設備等々)来年も楽しみです(笑)

【楽天スーパーSALE】全室15%OFFまったり♪のんびり二人で伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★
【★一番人気★専用露天風呂付★プレミアムダブル★room【海】】

speed-meisterさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

speed-meisterさん(4件) [40代/男性] 2017年03月08日 14:26:17

奥さんセレクトでお世話になりました。
場所、部屋、食事、どれも最高でした!

朝食の名物あわび粥 とても美味しく頂きました。

文句なしの宿だと思います!

★早いもの勝ち【2部屋限定】お部屋をグレードUP!!6400円OFF★のんびり客室露天とお部屋食★

投稿者さん 2017年02月25日 17:15:25

急な予約→変更にも臨機応変に対応して頂き、有難うございました。
シャワーからなかなかお湯が出ず、困りましたが、部屋・風呂(木の浴槽)・デザートのパフェ・夜食のおにぎりのサービスに大満足でした。
急に仕事が入り、宿泊することが出来なかったので、また改めてお世話になりたいです。
食事メニューは変わらないのでしょうか?!
スタッフの皆様、有難うございました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年03月14日 19:07:49

シャワーの件大変ご迷惑を
おかけいたしました。

今後このようなことのないよう
事前のチェックを怠らずにしていくよう
心がけます。

お忙しいようでなかなか旅行の
時間もないかと思われますが
また、伊豆に来られることが
ございましたらゆっくりしに
いらしてください。

【一泊夕食】朝ゆっくり寝ていたい人にお勧め!!海一望客室露天と夕食は部屋食
【お部屋お任せ海を望む客室露天付き】

smashjrさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

smashjrさん(1件) [20代/男性] 2017年02月19日 17:59:41

料理はおいしいしベッドもふかふかで寝やすい。露天風呂もお部屋に設置されているので何回でも入れ、最高な癒しの旅になりました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年03月07日 19:05:50

ございました。

早くからのご予約で楽しみに
されていた彼女との旅行素敵な思い出が
できましたようでよかったです!

お風呂も何回も入って疲れませんでしたか?
はなはなの温泉は肌にもいいようで
あまりのぼせないみたいです。

これからは外で鶯が鳴き始めます
リスも見れるかもしれません

また、違う季節に遊びにいらしてみて
くださいね。

最後にご返信が遅くなり申し訳
ございません。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【春得】客室半露天と食事部屋出し
【〓海望む専用露天付日当たり◎★DXダブル〓room【花】】

たぁやん。。さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

たぁやん。。さん(1件) [30代/男性] 2017年02月18日 20:05:48

部屋から見える桜が良かったです!

お夜食のおにぎりもとても美味しく良かったです!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月26日 19:23:46

お二人で楽しくお過ごし
いただけたようでよかったですね!

桜はこの時期限定です。
今年は少し早く咲きましたが
2月いっぱいなり見れるんですよ。

イルミネーションも楽しめたようで
また、違う季節に伊豆に遊びに
いらしてください。

【春得】はなはなから徒歩8分!グランイルミネーションを見に行こう!〓客室半露天ととお部屋食〓

まちゃウォーターさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

まちゃウォーターさん(1件) [30代/男性] 2017年02月02日 17:42:39

彼女との初旅行でした。
部屋は広くて綺麗で、ソファもフカフカでかなり満足でした。
何より露天風呂から見える朝日が、すごく綺麗で2人で感動しました。本当にいい思い出ばかりです。
一つ残念だったのは、朝ごはんがお粥だったので、次回は事前に白米をお願いしたいと思います。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月25日 20:09:25

朝ごはんのほう
申訳ございません。

でも、はなはなでは
リピーター様も含めこちらの
アワビのおかゆが人気なんですよ。
ご飯もよろしいかと思いますが
はなはなでしか召し上がれないものなので
食べてみていただければよかったと思います
旅の思い出にもなるかと思います。
ただお嫌いなものですから
こちらも配慮が足らなかったようで
申訳ございませんでした。

【ポイント10倍】★お刺身盛り?金目の煮つけ?どっちにする?選べる【伊豆グルメ】客室露天とお部屋食
【リピート率一番〓客室露天プレミアムメゾネット〓room【音】】

kousei_kさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

kousei_kさん(26件) [40代/男性] 2017年01月24日 12:08:56

連泊させて戴きました。
とりあえず、非常に良かったです。
余計な干渉も無く、ゆっくり出来ました。
基本は部屋食は好きではないのですが、メゾネットの部屋を選んでいたので、リビングと寝室が別けられて良かった。
また違う季節に伺いたいですね。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月23日 19:36:08

ございました。
2泊でごゆっくりお過ごしいただけたようで
よかったです。

そうですね
春は桜をはじめいろいろな
花が楽しめます。
夏は海水浴になりますか
秋は当館で過ごすには
一番ゆっくりできる季節かと
思います。月や星がよく見えますし
虫の声も心地いいですよ。

いろいろの季節を楽しめるのが
伊豆です。又、遊びにいらしてください。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【秋得】客室半露天と食事部屋出し

重じぃさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

重じぃさん(5件) [50代/男性] 2017年01月10日 13:52:57

カミさんとのお正月明けのドライブに一泊させていただきました。
このあたりのペンションは海を見下ろしながら伊豆大島を正面に見ることが出来、自分は大好きなところです。その景色を部屋にある、お風呂の窓を全開にして望めるのですから最高でした。お料理も一品一品丁寧にちょうど良い量でお刺身は白米で食べたくナシゴレンとは別にリクエストにもこたえていただきました。最後のパフェには一寸ビックリの量と美味しさでした。スタッフの方々の着かず離れずの気遣いにもゆっくりと休めた気がいたします。また利用させて下さい。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月21日 19:14:13

ございました。

お正月明けのドライブ道も空いていて
よいドライブになられたようよかったです。

沢山のお褒めの言葉とっても励みになります。
冬の時期は空気も澄んで天気に恵まれると
気持ちのいい景色が見れますよね

春は庭先の桜もきれいにみられます。
また、遊びにいらしてください。

最後に
お返事が遅くなり申し訳ございません

【冬得】はなはなから徒歩8分!グランイルミネーションを見に行こう!〓客室半露天ととお部屋食〓
【〓オーシャンビュー★客室露天付広々DXツイン★room【月】】

mu7016さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

mu7016さん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 21:00:51

小さいけれど居間があるっていうのは、リラックスできてとてもいいです。
部屋食のおかげで周りの目も気にすることないし大切な人とゆっくり食事をすることができます。

また部屋ごとに半露店のお風呂があるのが何より素晴らしいです。
しかも木製のバスタブっていうのがわかってますね!

建物全体を通してオーナーさんの拘りとセンスを感じました。

お食事も変に奇をてらったものではなく、馴染みのある食べやすい料理を美味しく仕上げてくれています。

色んなペンションに泊まったことがありますが、ここが一番好きですね。
下手に高いホテルよりここにした方がいいです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月07日 19:29:14

ございました。

大変な高評価感謝!感謝です。
無い知恵を絞って何とかこのような
形で営んでおります(笑)

なかなかアジアンというのも
癖がありそうで受け入れにくいものですが
お口にあったようで何よりです。

これからも伊豆に遊びにいらして
くださいね。
春の桜もきれいですよ。

♪【秋旅】静かな伊豆の秋を満喫!カップル・夫婦でのんびり過ごす★〓露天風呂付客室と朝夕部屋食〓
【〓海望む★露天風呂付客室STダブル〓room風・空】

投稿者さん 2017年01月05日 15:23:56

彼との初めての旅行で利用しました。お部屋もすごく綺麗で露天風呂から見える海、星空、朝日どれも最高でした。朝食も夕食も夜食のおにぎりも全てが最高で、また利用したいです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2017年02月05日 12:14:31

このたびはrkuyadoはなはなを
ございました。

彼との初旅行良い思い出が
できましたようでよかったです。

この季節は空気が澄んで
夜は星や月、朝は陽がきれいに
見えますよね。

これから伊豆は花の季節になります。
桜や菜の花といった花がきれいに見れますよ。

また、遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年12月11日 23:35:54

12月3日に彼の誕生日祝いで宿泊させて頂きました。
昨年と同様、誕生日ケーキ、プレゼントを先に送らせて頂き、サプライズに協力して頂き、ありがとうございました。
風呂も部屋も居心地よく、食事もおいしくて大変幸せな時間を過ごす事ができました。
グランイルミにも徒歩10分と近く、チェックイン後に見に行く事もできました。
次回はまた別の季節にお邪魔したいと思っております。
既にもう行きたくてしょうがないです(笑)

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月31日 19:45:10

サプライズ成功して、グランイルミも
楽しめてよいお誕生日になったようで
よかったですね。
私もお手伝いができてよかったです。

今度はぜひ違う季節にも遊びに
いらしてください。

ご返信遅くなり申し訳ございません
でした。

サンバ:かとりおさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

サンバ:かとりおさん(45件) [60代/女性] 2016年12月04日 15:21:13

お風呂は相変わらず良い。前回は緑を満喫して、今回はちょうど紅葉が正面に、スーパームーンを雨で見逃していたので、はなはなのお風呂から海に月の道まで見ることが出来ました。夜中に星も、満喫しました。

相変わらずの体調不良で、夕食前が落ち着かず、食べ始めが遅くなってごめんなさい。大好きなナシゴレンが食べきれず、夫が後で落ち着いたら食べるようにと、他のお料理はパフェまで完食。夜食のおにぎりまで一個食べてしまいました。
料理もお風呂も満足です。
またよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月31日 19:40:45

ございました。

こちらこそなかなかご要望に
お答えできずに申し訳ございませんでした。
今回はお天気にも恵まれて
よい景色が見れてよかったですね!

これから春になりますとのぞき込まなければ
いけませんが桜が見れます。

また、お体の具合とご相談されて
遊びにいらしてください。

ご返信が遅くなりまして申し訳
ございません。

投稿者さん 2016年11月07日 22:18:32

お世話になりました。檜のお風呂がとても気持ちよかったです。漫画も読み放題でお水も飲み放題でリラックスできました。
二点だけあります。マタニティなので、夕食のローストビーフは食べるのが気が引けてしまいました。鮑はとても美味しかったです。
また部屋の椅子が固くて長時間は座れませんでした。

次回は違うお部屋に泊まってみたいです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月19日 19:10:40

このたびはrakuyadoはなはなを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食のローストビーフ大変失礼いたしました。
火を通すよう心がければよかったです。
配慮が足らず申し訳ございません。
椅子のほうももう少し柔らかい座布団など
配慮をしてきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

元気な赤ちゃんが生まれますように!

〓妊婦さん必見〓前日までキャンセル料無し★部屋食でゆったり★客室風呂でのんびり★二人の最後のプチ旅

投稿者さん 2016年11月02日 16:29:47

彼氏とのはじめての旅行でお伺いしました。
露天風呂付き客室が絶対条件だったのですが、お部屋食というところとお料理への評価が高く、はなはなさんに決めました。

富戸駅までお迎えに来てくださるので、方向音痴の私たちにはとてもありがたかったです。
次の日はぐらんぱる公園に行く予定だったので、歩いて行ける距離なのも、嬉しかったです。

お目当の露天風呂は本当に気持ちがよく、お肌もつるつる!
お料理はもったいないくらい豪華で、少食の彼もぺろりと完食してました。

「食べるのがもったいないね」「もっと食べられそうだね」と話しながらの食事は、味付けも絶妙で、お部屋食なので二人だけでゆっくり楽しむことができた素敵な時間でした。

お夜食のおにぎりも、わたしはお夕食でおなかいっぱいになりましたが、彼は小腹が空いた夜中に嬉しそうに食べていました。

サービスやお部屋のアメニティも充実していて、いたれりつくせり。
オーナーさんも口コミを見て、しっかり対応してくださってるんだなぁと思いました。

(これ以上何を求めるでもないのですが、トイレに蓋がついているサニタリーボックスがあると嬉しかったです。雰囲気壊しちゃうかな…)

一泊二日だったので、次は二泊三日でそのうちの一日は一歩も外に出ず、はなはなさんで過ごす日を作りたいなぁと思いました。

自分の家のようにリラックスできる時間でした。
今度は家族や友達とも行きたいと思います。

オーナーさん、従業員の方、素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月06日 19:18:09

ございました。

恋人との初旅行にはなはなを
選んでいただきううれしい限りです。

そうですね富戸駅からは歩くのは
方向音痴の人じゃなくても迷いますね。

ぐらんぱる公園は満喫いたしましたか?
8月まではイルミネーションをやっていますので
夜も歩いて行けます。

サニタリーBOXのほうは検討させて
いただきます。

また、伊豆に来られる時がありましたら
遊びにいらしてください。

【〓海望む★露天風呂付客室STダブル〓room風・空】

投稿者さん 2016年10月29日 09:41:18

伊豆を訪れたのは本当に久しぶりでした。道から少し入った所にあるのに、とても静かで日常とは別世界。とてものんびりできました。
お部屋にたいておいてくださった、お香がとても良い香りでした。食事は二人で食べるには十分な量だったし、デザートのパフェがとても美味しかったです。夜食のおにぎりもあるとは,びっくり! 宿泊した日は曇りだったので、お風呂から星空が見えなかったのが、ちょっと残念でしたが、ゆっくりつかることができました。 朝のアワビのお粥も、お粥が苦手な私でも美味しくいただく事が出来ました。どしゃぶりの雨だったのが、残念。 スタッフの皆さんもとても感じの良い方たちでした。 お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月04日 18:53:31

今年は本当に雨が多く
悪天候の日でしたがゆっくりできて
よかったです。

伊豆は久しぶりなんですね。
意外と近いようで遠いそして
身近なリゾートが伊豆です!

これから春になると伊豆は花が咲き
天候もよくなり過ごしやすくなってきます。
今度はきれいな星空が見れると
いいですね。
また遊びにいらしてください!

【楽天限定】ラストサマーセール8月31日までの予約で最大6千円引!伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★

ゆず8284さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

ゆず8284さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 20:56:56

2度目の利用です。1人ではもったぃなぃくらぃのお部屋でした♪相変わらずオーナーさんもスタッフの方も優しくて親切♪私は普段、朝食は食べなぃのですが、はなはなさんの朝のお粥は大好きです!いつでも入れるお風呂も最高♪又 時間を作ってお邪魔したぃと思ぃます。お世話になりました(^-^)

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年11月05日 19:56:33

ございました。

10か月ぶりですかね。
何度かメールでお問合せいただき
すみませんでした。

アワビのお粥喜んでいただき
うれしい限りです!

たまの一人旅伊豆観光は
いかがでしたか?

今度は春の時期にいらしてください。
伊豆は花がきれいに咲きますよ。

〓お一人さま〓シングル歓迎!日ごろの疲れを癒しませんか?客室露天とお部屋食でのんびり

投稿者さん 2016年10月15日 22:52:27

ゆっくりする事が目的でしたので、部屋から一歩も出ずゆっくりまったりできました。
お風呂も良かったです。食事も美味しく頂きました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年11月02日 19:43:29

ございました。

ゆっくりまったりのんびり
良い旅行ができてよかったです。

親子でお話も花が咲いたようで
いつもとは違う時間が過ごせましたでしょうか?

これからの伊豆は比較的静かですが
1月には梅、2月には河津さくらが見え
一足早い春を迎えます。

また、伊豆に遊びにいらしてください。

〓女子会〓友達同士でウキウキ♪親子でワクワク♪6つの特典がついて気楽に客室露天と食事部屋出し★

投稿者さん 2016年10月14日 15:50:48

大滿足の旅

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月30日 18:59:19

ございました。

「大満足の旅行」ということで
伊豆を満喫できたようでよかったです。

私ども片言の英語でしたが大丈夫でしたか?

今度はぜひ桜の季節にいらしてください。
とてもきれいですよ。

【素泊まり】海一望客室露天でのんびり癒しの旅

投稿者さん 2016年09月28日 23:42:11

【ごはん】どれもおいしかったです。一品ずつではなく、一気にボンと来るのでゆっくり食べたほうがいいです。すぐに満腹にならないように注意!

【お風呂】ふたりで入っても窮屈な感じではないです。日の出を見ながらの入浴は最高でした。

また泊まりたいと思える宿でした。
オーナー、いろいろありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月29日 19:56:57

ございました。

「また泊まりたい」と言っていただき
大変うれしく思います。

今年は天気があまり良くない日が
多いですが日の出が見れたのが
よかったですね!

冬になると星空もきれいですので
ぜひまた遊びにいらしてください。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【夏得】客室半露天と食事部屋出し

まさ78785857さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

まさ78785857さん(9件) [30代/男性] 2016年09月24日 18:22:11

部屋の温泉でゆっくりのんびり出来ました。
窓を開けての風呂は最高でした。夜2回、朝2回入りました。

食事は美味しいけど、刺身にマグロが入っていたのが少し残念。せっかく伊豆に行っているので、マグロ以外の地魚だと好感が持てる。

部屋は綺麗で、漫画も沢山読めて良かったです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月23日 19:13:45

ございました。

お食事の方は残念な結果に
なってしまい申しわけございません

そうですね、マグロはどこでも
食べれますからね・・・

今の私どもの力ではこれが精いっぱいでして
今後のもっと良いものが出せるよう努力
させていただきます。