伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはなのクチコミ・お客さまの声

サンバ:かとりおさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

サンバ:かとりおさん(41件) [60代/女性] 2016年12月04日 15:21:13

お風呂は相変わらず良い。前回は緑を満喫して、今回はちょうど紅葉が正面に、スーパームーンを雨で見逃していたので、はなはなのお風呂から海に月の道まで見ることが出来ました。夜中に星も、満喫しました。

相変わらずの体調不良で、夕食前が落ち着かず、食べ始めが遅くなってごめんなさい。大好きなナシゴレンが食べきれず、夫が後で落ち着いたら食べるようにと、他のお料理はパフェまで完食。夜食のおにぎりまで一個食べてしまいました。
料理もお風呂も満足です。
またよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFFまったり♪のんびり二人で伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★
【〓オーシャンビュー★客室露天付広々DXツイン★room【月】】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 22:18:32

お世話になりました。檜のお風呂がとても気持ちよかったです。漫画も読み放題でお水も飲み放題でリラックスできました。
二点だけあります。マタニティなので、夕食のローストビーフは食べるのが気が引けてしまいました。鮑はとても美味しかったです。
また部屋の椅子が固くて長時間は座れませんでした。

次回は違うお部屋に泊まってみたいです。

〓妊婦さん必見〓前日までキャンセル料無し★部屋食でゆったり★客室風呂でのんびり★二人の最後のプチ旅
【〓海望む専用露天付日当たり◎★DXダブル〓room【花】】

投稿者さん 2016年11月02日 16:29:47

彼氏とのはじめての旅行でお伺いしました。
露天風呂付き客室が絶対条件だったのですが、お部屋食というところとお料理への評価が高く、はなはなさんに決めました。

富戸駅までお迎えに来てくださるので、方向音痴の私たちにはとてもありがたかったです。
次の日はぐらんぱる公園に行く予定だったので、歩いて行ける距離なのも、嬉しかったです。

お目当の露天風呂は本当に気持ちがよく、お肌もつるつる!
お料理はもったいないくらい豪華で、少食の彼もぺろりと完食してました。

「食べるのがもったいないね」「もっと食べられそうだね」と話しながらの食事は、味付けも絶妙で、お部屋食なので二人だけでゆっくり楽しむことができた素敵な時間でした。

お夜食のおにぎりも、わたしはお夕食でおなかいっぱいになりましたが、彼は小腹が空いた夜中に嬉しそうに食べていました。

サービスやお部屋のアメニティも充実していて、いたれりつくせり。
オーナーさんも口コミを見て、しっかり対応してくださってるんだなぁと思いました。

(これ以上何を求めるでもないのですが、トイレに蓋がついているサニタリーボックスがあると嬉しかったです。雰囲気壊しちゃうかな…)

一泊二日だったので、次は二泊三日でそのうちの一日は一歩も外に出ず、はなはなさんで過ごす日を作りたいなぁと思いました。

自分の家のようにリラックスできる時間でした。
今度は家族や友達とも行きたいと思います。

オーナーさん、従業員の方、素敵な時間をありがとうございました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月06日 19:18:09

ございました。

恋人との初旅行にはなはなを
選んでいただきううれしい限りです。

そうですね富戸駅からは歩くのは
方向音痴の人じゃなくても迷いますね。

ぐらんぱる公園は満喫いたしましたか?
8月まではイルミネーションをやっていますので
夜も歩いて行けます。

サニタリーBOXのほうは検討させて
いただきます。

また、伊豆に来られる時がありましたら
遊びにいらしてください。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【秋得】客室半露天と食事部屋出し

投稿者さん 2016年10月29日 09:41:18

伊豆を訪れたのは本当に久しぶりでした。道から少し入った所にあるのに、とても静かで日常とは別世界。とてものんびりできました。
お部屋にたいておいてくださった、お香がとても良い香りでした。食事は二人で食べるには十分な量だったし、デザートのパフェがとても美味しかったです。夜食のおにぎりもあるとは,びっくり! 宿泊した日は曇りだったので、お風呂から星空が見えなかったのが、ちょっと残念でしたが、ゆっくりつかることができました。 朝のアワビのお粥も、お粥が苦手な私でも美味しくいただく事が出来ました。どしゃぶりの雨だったのが、残念。 スタッフの皆さんもとても感じの良い方たちでした。 お世話になりました。また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年12月04日 18:53:31

今年は本当に雨が多く
悪天候の日でしたがゆっくりできて
よかったです。

伊豆は久しぶりなんですね。
意外と近いようで遠いそして
身近なリゾートが伊豆です!

これから春になると伊豆は花が咲き
天候もよくなり過ごしやすくなってきます。
今度はきれいな星空が見れると
いいですね。
また遊びにいらしてください!

【楽天限定】ラストサマーセール8月31日までの予約で最大6千円引!伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★

ゆず8284さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

ゆず8284さん(1件) [40代/女性] 2016年10月19日 20:56:56

2度目の利用です。1人ではもったぃなぃくらぃのお部屋でした♪相変わらずオーナーさんもスタッフの方も優しくて親切♪私は普段、朝食は食べなぃのですが、はなはなさんの朝のお粥は大好きです!いつでも入れるお風呂も最高♪又 時間を作ってお邪魔したぃと思ぃます。お世話になりました(^-^)

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年11月05日 19:56:33

ございました。

10か月ぶりですかね。
何度かメールでお問合せいただき
すみませんでした。

アワビのお粥喜んでいただき
うれしい限りです!

たまの一人旅伊豆観光は
いかがでしたか?

今度は春の時期にいらしてください。
伊豆は花がきれいに咲きますよ。

〓お一人さま〓シングル歓迎!日ごろの疲れを癒しませんか?客室露天とお部屋食でのんびり

投稿者さん 2016年10月15日 22:52:27

ゆっくりする事が目的でしたので、部屋から一歩も出ずゆっくりまったりできました。
お風呂も良かったです。食事も美味しく頂きました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年11月02日 19:43:29

ございました。

ゆっくりまったりのんびり
良い旅行ができてよかったです。

親子でお話も花が咲いたようで
いつもとは違う時間が過ごせましたでしょうか?

これからの伊豆は比較的静かですが
1月には梅、2月には河津さくらが見え
一足早い春を迎えます。

また、伊豆に遊びにいらしてください。

〓女子会〓友達同士でウキウキ♪親子でワクワク♪6つの特典がついて気楽に客室露天と食事部屋出し★

投稿者さん 2016年10月14日 15:50:48

大滿足の旅

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月30日 18:59:19

ございました。

「大満足の旅行」ということで
伊豆を満喫できたようでよかったです。

私ども片言の英語でしたが大丈夫でしたか?

今度はぜひ桜の季節にいらしてください。
とてもきれいですよ。

【素泊まり】海一望客室露天でのんびり癒しの旅

投稿者さん 2016年09月28日 23:42:11

【ごはん】どれもおいしかったです。一品ずつではなく、一気にボンと来るのでゆっくり食べたほうがいいです。すぐに満腹にならないように注意!

【お風呂】ふたりで入っても窮屈な感じではないです。日の出を見ながらの入浴は最高でした。

また泊まりたいと思える宿でした。
オーナー、いろいろありがとうございました!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月29日 19:56:57

ございました。

「また泊まりたい」と言っていただき
大変うれしく思います。

今年は天気があまり良くない日が
多いですが日の出が見れたのが
よかったですね!

冬になると星空もきれいですので
ぜひまた遊びにいらしてください。

【さき楽】早い予約ならお得!28日前に決めちゃおう3,600円OFF【夏得】客室半露天と食事部屋出し
【★一番人気★専用露天風呂付★プレミアムダブル★room【海】】

まさ78785857さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

まさ78785857さん(9件) [30代/男性] 2016年09月24日 18:22:11

部屋の温泉でゆっくりのんびり出来ました。
窓を開けての風呂は最高でした。夜2回、朝2回入りました。

食事は美味しいけど、刺身にマグロが入っていたのが少し残念。せっかく伊豆に行っているので、マグロ以外の地魚だと好感が持てる。

部屋は綺麗で、漫画も沢山読めて良かったです。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月23日 19:13:45

ございました。

お食事の方は残念な結果に
なってしまい申しわけございません

そうですね、マグロはどこでも
食べれますからね・・・

今の私どもの力ではこれが精いっぱいでして
今後のもっと良いものが出せるよう努力
させていただきます。

【一泊夕食】朝ゆっくり寝ていたい人にお勧め!!海一望客室露天と夕食は部屋食
【お部屋お任せ海を望む客室露天付き】

ハーレーたけっとそんさんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

ハーレーたけっとそんさん(3件) [50代/男性] 2016年09月14日 22:20:59

料理が大変美味しかったし、部屋食が良かった。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月22日 19:40:13

ございました。

お料理お口にあってよかったです。
はなはなではお二人で家にいるような
感覚お食事を楽しんでいただくよう
お部屋でのご提供にしております。
一人旅の方などにも大変喜ばれて
いるんですよ!

これからの季節カップルさんには
クリスマスなど楽しみな季節ですね

お二人の記念日にぜひまた遊びに
いらしてください。

rb2さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

rb2さん(2件) [50代/男性] 2016年09月12日 09:40:55

年に1回は自分への慰安旅行という主旨での一人旅でした。予約したときはペンションとは思っていませんでしたが、だから何が違うの?ということですね。部屋も十分広く、お風呂が半露天で最高です。チェックイン後の夕焼け、夕食後には星空、そして雲間からのぞく朝日を見ながらのお風呂は最高でした! 部屋の前に森林があり、これがちょっと低ければ、大島がはっきりと見えたのかな。。食事もたいへんおいしく、夕、朝ともにお腹いっぱいになってしまいました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月21日 18:52:53

ございました。

年一度の一人旅。
お天気も良くよかったですね!

この時期は夕焼けと夜空は
すごくきれいですよね。

そして10月11月は虫の声が
きれいなんですよ。

素敵な一人旅のお手伝いが
できたことをうれしく思います。

また、私も自分への慰安旅行したいと
思います。

また、伊豆にいらしてください。

投稿者さん 2016年09月10日 22:26:59

また泊まりたい!と感じたお宿です。

とても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
また利用させて下さいm(_ _)m

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月18日 18:45:37

このたびはrakuyadoはなはなを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

「また泊まりたい!」

すごくうれしいお言葉です。

お一人の旅日頃の疲れが
とれたようでよかったです。

これから伊豆は比較的静かなシーズンです。
虫の声が心地よいですよ。

ぜひ、

「またご利用ください!」

投稿者さん 2016年08月28日 22:44:58

夏の疲れを癒す一泊の伊豆旅行!仕事の休みを取って宿泊しました☆私達はエスニック料理が好き、お酒が大好き!が理由で探して辿り着いた、はなはなさん。最高な宿でした!台風の影響で雨予報でしたが着いたら晴れていてラッキーでした!オーナーさん…快くチェックインをありがとうございます!お風呂が特に泉質が素晴らしいです☆料理もNICEでリピートしたいと決めました!穏やかな海を見ながらゆったり時間を過ごせて何より癒されました!お香も◎また伺います!

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月11日 23:04:35

ございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとう
ございます。

天気のほうも恵まれてよかったですね!
日頃の行いですかね(笑)

夏の疲れをいやすことができて
私たちもうれしい限りです。

また、違う季節に遊びにいらして
ください。

最後にお返事が遅くなり申訳
ございません。

投稿者さん 2016年08月15日 14:10:19

お盆に初めて利用させていただきました。部屋は非常に綺麗でアメニティも揃っており、何よりも部屋風呂が最高でした。食事も和とアジア料理で非常に美味しく、また是非泊まりたいと思いました。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月10日 21:33:49

ございました。

たくさんのお褒めの言葉うれしく
感謝いたします。

これからの伊豆は静かになりますが
夜は虫の声と月や星がよく見えます。

また、伊豆に遊びにいらしてくださいね。
仲の良いお二人にお会いできるのを
楽しみにしております。

最後にお返事が遅くなり申し訳
ございません。

angel3256さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

angel3256さん(26件) [30代/女性] 2016年08月12日 20:53:48

自由でリラックスできるお宿さんでした。
普段自分たちではチョイスしない食事のメニューなので新鮮でした。デザートのパフェも本格的でおいしかったです。ホント感動レベル!!
お風呂も部屋にあるので入り放題で心身共に解放できました。
次行く時にあったらいいなと思うのは、トイレの消臭スプレーあったら嬉しいです。トイレが脱衣所と洗面を兼ねてるから落ち着かないという点があるので。
あとはWi-Fiが使えると助かります。

ぐらんイルミに夕食いただいてから行きました。私たちは車でいきましたが歩いても行ける距離でした。
また伺いま~す。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年10月09日 19:09:39

ございました。

お部屋のトイレで大変ご不便を
おかけいたしまして申し訳ございません。
消臭スプレーほう検討したいと思います。

また、Wi-Fiはご利用できます。
言葉足らずで申し訳ございません
でした。

グランイルミは今年も11月13日より
開催いたしますので身にいらしてください。

【さき楽14】先の予約ならお得!14日前に決めちゃおう2千円OFF【夏得】客室半露天と食事部屋出し
【〓海望む★露天風呂付客室STダブル〓room風・空】

シボレー1957さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

シボレー1957さん(1件) [30代/男性] 2016年08月10日 17:11:09

前日の夜に予約してからの旅行でしたが、とても素敵な宿でした。
食事も美味しく!接客も丁寧で夜食まで用意してくれる心使いが最高でした(^_^)

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年08月18日 19:34:07

ございました。

急な旅行でしたがのんびり
お過ごしいただけたようで
何よりです。

「心使いが最高」なんて
言っていただきただ、感謝です。

私も若輩者ですので至らぬ点は
多々ございますがまたお時間が
とれましたら
遊びにいらしてください。

【楽天限定】88時間タイムセール最大6千円引!客室半露天とお部屋食のアジアンのんびり宿

IM0529さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

IM0529さん(8件) [60代/女性] 2016年08月06日 19:15:03

夫婦2人でお伺いしました。オーシャンビューのお部屋と温まる温泉。おいしい食事とでとても満足しました。ただ、娘を連れて3人でお伺いしたかったのですが、2人専用宿とのこと。そこがとても残念です。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年08月18日 19:31:17

ございました。

ご満足頂きありがとうございます。
3名の場合はご利用いただきました
お部屋にお布団を敷く形でよろしければ
大丈夫ですのでご予約の際にお電話にて
お問い合わせください。

ではまた伊豆に遊びにいらしてください。

【サマーSALE】全室17%OFFまったり♪のんびり二人で伊豆へプチ旅★客室露天とお部屋食★

しょ~だ!さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

しょ~だ!さん(1件) [50代/男性] 2016年07月30日 11:51:22

今回もお世話になりました。ここ最近はDHCとはなはなさんとの連泊で温泉を満喫させて頂いております。普通の宿は1宿泊中に何かしら些細な出来事が発生するのですが、はなはなさんは全く無く、静寂のなかゆったりとした時間が過ごせます。浴室も眼前に青々とした緑が遠くには海が望めて景観も良く、食事も毎回おいしいです。オーナーさんと奥さんもとても良い感じで、毎回妻ともども堪能させて頂いています。また宜しくお願いします。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年08月05日 19:48:08

ございました。

今年もお顔を拝見できうれし方です。

些細の出来事が起こる・・・

当館では何もないなんて運が
よろしいのでしょうか。

今後もゆっくり過ごせるよう
頑張ります!
また、遊びにいらしてください。

お逢いできるのを楽しみにしております。

あと・・すみません
私は独身でして女性は皆スタッフなんですよ。

優秀なスタッフに助けられてます。

投稿者さん 2016年07月15日 13:44:58

この度、出産前最後・結婚記念日で宿泊させていただきました。二度目の利用です。
先月、予約をさせていただきましたが、ギリギリになって自宅安静になってしまい…泣く泣くキャンセルさせていただきましたが、妊婦プランだった為キャンセル料もなく助かりました!
お部屋でお風呂も入れて、食事も出来て…本当にゆっくりできました♪食事は本当に美味しいです!
洗面所では暗くてメイクが出来ないので、部屋に自立する鏡があれば良いなと思いました。
また、子供が大きくなったら預けて泊まりにいきたいです♪お世話になりました。ありがとうございます♪

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年08月05日 19:30:27

このたびはrakuyadoはなはなをご利用
いただき誠にありがとうございました。

前回はお誕生日。今回は妊婦さんでの
ご来館ですね。

記念日にはなはなに来ていただける事が
すごくうれしいです。

これからはなかなかゆっくり二人で
過ごす時間も少なくなりますが
新しい家族ができて又楽しい家庭が
できるのが楽しみですね!

またぜひ遊びにいらしてください。

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな のクチコミ

ノリノリ太郎さん(21件) [50代/男性] 2016年06月29日 20:52:49

今回は結婚記念日で利用しました。ちなみに前回は妻の誕生日祝いで利用しました。記念日で利用してますが、いつ来ても大満足です。美味しい物ばかりのオーナーの創作料理、何回入っても飽きない風呂、笑顔で癒されるスタッフの接客、ゆったり出来て満足の部屋、本当に大満足できる時間を与えてくれます。
前回は妻が忘れ物をしてオーナーを走らせて申し訳ありませんでした。今回は大丈夫でした(笑)
食事、風呂、部屋、接客、どれをとってもマイナス部分が思いあたらないほど満足する時間ですね。
ただ、漫画本は少女漫画が多く私には。。。って思いながら、ちゃんと読んでたことは事実ですが(笑)
また、至福の時間を過ごす為に、はなはなを利用しますので、次回もよろしくお願いします。

伊豆高原温泉 全室客室露天風呂付 小さなアジアン宿 rakuyado はなはな 2016年07月10日 19:03:40

このたびはrakuyadoはなはなを
ご利用いただき誠にありがとうございました。

今回も楽しい時間を過ごされてようで
よかったです!

忘れ物大丈夫でしたね(笑)

漫画は奥のほうにご主人が好きな懐かしい
ものもありますので今度いらしたときは
ぜひ、奥のほうものぞいてみてください。

また、伊豆に遊びにいらしてくださいね

【ポイント10倍】★お刺身盛り?金目の煮つけ?どっちにする?選べる【伊豆グルメ】客室露天とお部屋食
【リピート率一番〓客室露天プレミアムメゾネット〓room【音】】