コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ストックホルム4827さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ストックホルム4827さん(1件) [30代/男性] 2017年05月17日 12:09:04

空気清浄機から出る空気がタバコ臭くて空気清浄機の意味がなかったです。
フィルターを洗うだけでは、内部に付いた臭いは落ちないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月18日 16:46:20

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

快適なご滞在を提供出来ませんでしたこと、誠に心苦しく思います。
ご指摘を真摯に受け止め、尚一層の精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

waynewang33さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

waynewang33さん(9件) [30代/男性] 2017年05月17日 11:57:18

Good Location and Facility
Near by HOTEL have MAXVALU、星乃珈琲店、回転寿司スシロー
And Front Desk Staff kindly Help me deal with parking space
Thank You!

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

waynewang33さん(9件) [30代/男性] 2017年05月17日 11:56:58

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

waynewang33さん(9件) [30代/男性] 2017年05月17日 11:56:31

Thank You!

コンフォートホテル黒崎 2017年05月17日 17:07:45

Thank you for choosing to stay at Comfort Hotel Kurosaki.

We are happy to hear that you had a good time in our Hotel.
We hope you will be back one day.

投稿者さん 2017年05月09日 09:59:00

駐車場が満車だったのでフロントで聞いたところ隣接のコインパーキングに停めてくださいとのこと。楽天トラベルの施設紹介には平面式駐車場50台と書いてあったが、どうやらそのコインパーキングも含めた数らしい。知っていればそのコインパーキングに直接車を停めフロントに聞きに行かなくても済んだので、そのことも書いていて欲しかったと思う。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月09日 17:24:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着の際、駐車場がわかりづらくご足労をお掛けいたしました。
当ホテルの両隣に駐車場がございますが、コインパーキング式駐車場は提携駐車場となりますので、ホテルの看板も出ておらず、また、予約サイトにもそのような記載がなく大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいた声を活かし、お客様により便利で安心してご利用いただけるホテルを目指して改善を行って参りますので、次回黒崎にご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

スタッフ一同次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
5月に入り、日中は夏のような暑い日もございます。
どうかご自愛くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:30

小学生の子どもと一緒に福岡で野球観戦した後の宿泊でしたが、GWということで福岡市内のホテルがなかなか見つからずこちらに宿泊することにしました。しかし、立地も交通の便も大変よく、ホテルの設備やアメニティも充実しており、おまけに子どもの添い寝無料、朝食無料サービス付き、と、至れり尽くせりの内容だったと思います。部屋の入り口が狭く感じたのと、風呂の温度調節がやや難しかったのは仕方ないと思いますが、フロントの方(特に女性の方)も大変親切で、私だけでなく子どもも大満足していました。また北九州を訪れる際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月08日 17:35:17

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お子様にもご満足いただけたようで、感激いたしております。

しかしながら、お部屋の入口・風呂の温度調節ではご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 12:54:26

駅近くで電車の音が気になるかと思っていましたが、
それほど気にはなりませんでした。
ウエルカムドリンクも部屋に自由に持ち込みOKでしたし
部屋もスッキリしていてたいへん満足です。
できればビデオ等も1000円のカードではなく無料だと嬉しいのですが・・・

コンフォートホテル黒崎 2017年05月03日 17:36:44

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、サービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご意見を参考にさせていただき、今後もたくさんのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回も北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん(53件) [50代/男性] 2017年05月03日 12:11:45

黒崎での常宿にしています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月03日 17:36:38

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 11:13:32

部屋も食事もサービスもほぼ満足できるホテルでした。不満な点は少しチェックインが遅かったので仕方ないのかもしれませんが、敷地内の駐車場が一杯で隣の立体駐車場に行かされました。車も入りにくい出にくいやらホテルへも行きにくい、ホテルからも行きにくいやらで大変難儀しました。雨が降っていたり重い荷物のある利用者は困るのではないでしょうか?もう少し利用しやすい駐車場を確保するか、予約時に駐車場利用の有無を確認して場所の確保をして頂けたらと思います。利用当日は宿泊者ではないような工事車両が占拠してたように見えましたが・・・・。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月24日 16:28:58

当ホテルのお部屋・お食事・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

.しかしながら、駐車場の件では大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
駐車場は先着順でございまして、お車の場所の確保は難しい状況でございます。
今後は、提携立体駐車場へのわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

HIPO1882さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

HIPO1882さん(5件) [60代/男性] 2017年04月21日 17:07:12

清潔な部屋、サービスの朝食も十分でした。必要最小限で気持ちがよかったです。テレビがBS放送も見れたのはよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月22日 17:04:54

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

お部屋と朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
サラダの新メニューが増えますので、次回お越しの際にお試しいただければ幸いでございます。

次回、黒崎にお越しの際ももコンフォートホテル黒崎をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ドリママ1966さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ドリママ1966さん(1件) [50代/女性] 2017年04月19日 10:33:24

息子の大学の入学式に利用しました。 お部屋も綺麗で
夜 近くに食事をするところも沢山あって 満足でした。
朝 簡単なご飯と思っていたら なんと沢山種類がある朝食でしょう ビックリです。美味しいし 幸せな気分で出発出来ました。又 利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月20日 16:11:36

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
5月からは、海藻サラダやナムルサラダ、日替わりスープではオニオンスープがメニューに加わります。
次回、当ホテルにお越しの際も、ぜひお召し上がりくだいませ。

この度のご利用、ありがとうございました。

s194さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

s194さん(60件) [50代/男性] 2017年04月07日 18:15:11

綺麗なホテルです、朝食の食材の並べ方も綺麗です!
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月08日 17:16:12

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 14:57:09

朝食付きですごく安く泊まれました。
私はここのホテルの歯ブラシが先細毛先ですごく好きです。使い捨てはもったいないくらいしっかりしています(笑)

コンフォートホテル黒崎 2017年04月05日 17:32:10

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいすることができ、光栄でございます。

当ホテルでは、お客様には無料でご朝食を提供しており、何度ご利用いただいてもご満足いただけるよう日替わりでスープ、フルーツ、卵料理などをご用意しております。
次回ご利用時にもご賞味下さいませ。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、次回北九州市でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

4月に入りようやく春らしい日になってまいりましたが、朝と晩の気温差が大きい日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 10:31:52

家族4人で福岡旅行で利用させていただきました。
2日目にスペースワールドを予定しており、車で15分程度で行けることから決めましたが、こども添い寝無料で朝食付きでお安く泊めていただいて大変満足しております。
低学年、幼児との添い寝も問題ないサイズのベッドで、こどもが騒いでも良いようにとの配慮か角の部屋を用意していただいてホテルの心遣いを感じました。
朝食も家族みな満足させていただきました。また、福岡旅行の際には是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月03日 16:24:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

またスペースワールドでは、皆様楽しく過ごされたかと存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Sunny b110さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

Sunny b110さん(94件) [30代/男性] 2017年03月31日 22:13:58

駅に近くで便利です。またおねがいします。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月01日 17:18:19

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回ご宿泊いただける機会がございましたら、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月21日 18:58:23

フロントの男性、責任者?
対応が…。
忙しいのはわかるけど
忙しいイライラが伝わるのは
接客職ではマズイよね。
質問に対して被せ気味に早口で
応えられてムカつきました。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月22日 17:40:24

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、初心から改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

こんちゃん一家さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

こんちゃん一家さん(7件) [40代/男性] 2017年03月18日 09:17:09

出張で利用しました。安く泊まれて、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月18日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎりやパン、卵料理など定番メニューの他に、ライスサラダやビネガードリンクなどもご用意しております。

一日の始まりを元気に迎えていただけますよう、定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご宿泊の際も朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も様々な面においてお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 01:09:45

駅からも近く、コンビニも近くにあり大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月18日 17:07:35

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。