コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 22:35:53

ゆっくりと寛げて良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年01月24日 11:00:14

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

chis1127さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

chis1127さん(34件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:58:25

フロントの方やレストランもスタッフの方の印象がとても良いこと、部屋の清潔感が何より印象に残るビジネスホテルで、コーヒーが部屋へ持ち込めるサービスもとても良い感じがしました。是非また利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年01月24日 11:00:08

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお部屋でごゆっくりとお楽しみいただけます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月18日 23:06:08

シンプルな朝食も良く、出張の際の定宿にしてます。

コンフォートホテル黒崎 2017年01月23日 17:03:59

平素よりコンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、「シンプルな朝食も良く」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンではヘルシーな朝食をご用意しております。

今後もコンフォートホテル黒崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ばあばとじいじの旅さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ばあばとじいじの旅さん(6件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:20:41

1月3日~5日まで宿泊しました。黒崎や小倉に宿泊するときは、コンフォートと決めています。朝食も美味しくて、立地もバス、私鉄、JRに便利。2分歩けばコンビニもありますし黒崎に宿泊するときは、また世話になります。

次回(3月)は小倉になるので、コンフォートホテル小倉を予約しています。

コンフォートホテル黒崎 2017年01月11日 18:39:35

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

更に、コンフォートホテル小倉へのご予約をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月01日 14:23:20

朝食は、いろんな種類のおにぎり、ワッフル、パンなどの種類が多くて良かったです。
ホテルの駐車場が空きがなく、隣の立体駐車場が少し不便でした。駐車場込みのプランだったのに…そして立体駐車場から出る時にホテル側のミスで駐車場料金を払う事になり、電話すると女性の従業員の方が寒い中走って持って来て下さいました。
ありがとうございました
m(._.)m

コンフォートホテル黒崎 2017年01月02日 17:27:03

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。しかしながら提携駐車場へのご案内になり、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場代につきましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お礼の言葉を頂戴し大変恐縮でございます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 12:17:34

連泊だったが、食事は毎日おいしくよかった。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月31日 16:46:33

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊いただける際にも、朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ちび4193さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ちび4193さん(1件) [50代/女性] 2016年12月27日 20:50:11

寝具がとてもよかったです
枕がきもちよかったです

少し空調が暑く感じました
冬場は暖房か送風しかないのですか?
窓を開けて調整しました
それ以外はとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年12月28日 17:48:29

当ホテルの寝具にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しており、枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイス ピロー」でございます。

しかしながら、お部屋が暑くてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調は館内一括制御のため、冬は暖房・送風運転しかご利用いただくことができず、大変心苦しく感じております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月26日 15:45:11

JR黒崎駅のすぐ近くで、とても便利でした。
黒崎駅方面から車で来る場合は、信号でUターンが必要です。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月27日 16:46:33

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またご滞在中も快適に過ごされた様子が窺え、お客様のお役に立て、嬉しく感じております。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】お車でお越しの方におススメ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月26日 06:57:11

フロントの方の笑顔と、コーヒーの無料サービスもあり、チェックインがほっとした気持ちになった。部屋はゆったりとしていて大変清潔で、完璧です。朝食は品数がやや少ないが、パン、野菜、ゆで卵、ヨーグルトと、大変おいしかった。飲み物もフレッシュジュースとコーヒーがおいしく、スペースも広々としていて混み合うこともなく、満足です。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月26日 17:06:38

当ホテルについて、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

チェックインの際の、スタッフの笑顔の接客とウェルカムコーヒーで、ほっとされたとのことで、光栄でございます。
また、ご滞在中もお部屋で快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2016年12月23日 16:16:08

部屋は小綺麗でコンセントの位置が良い。ウェルカムドリンクは嬉しい。コストパフォーマンス良いと感じました。。
フロントの対応も心地よい。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月23日 18:55:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 10:29:18

夜遅くの到着でしたが、親切に対応して頂きました。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月21日 17:45:18

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。短いご滞在時間ではございましたが、お褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルでは防犯上、深夜1:00~明け方5:00まで玄関は施錠しており、インターホンでの対応となりますが、フロント係員は24時間体制でお客様のご来館をお待ちしておりますので、ご安心くださいませ。

今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回黒崎にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただきたいと存じます。

今年も残りわずかとなり、忙しい毎日が続いていることと存じますが、どうかご自愛くださいませ。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月20日 00:03:25

度々利用させて頂いてますが
料金が思いのほか
格安でとても助かってます。
行きつけのお店にも近くて
また、機会があれば
予約で伺いたいです!

コンフォートホテル黒崎 2016年12月20日 17:54:15

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

料金に関しましては、予約状況により日毎に割引率が変動しております。
価格以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

また、当ホテルの周辺には、徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
スタッフおすすめの飲食店もございますので次回ご利用の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

冬の寒さが厳しくなってまいりました。
どうかお身体にはお気を付けいただき、クリスマス、お正月をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 23:48:08

出張で泊まりました。部屋もきれいで朝食も十分美味しかったです。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月20日 17:54:09

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今後も同様のお言葉をたくさんのお客様からいただけますよう、出張や旅行での疲れを少しでも癒すことができるような空間作りにもスタッフ一同努めてまいります。

次回北九州市にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

早いもので今年も残りわずかとなりました。
色々と忙しい時期でございますので、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:15

便利な場所で良かった

コンフォートホテル黒崎 2016年12月09日 16:34:54

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

ナオナオナラさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ナオナオナラさん(16件) [40代/男性] 2016年12月02日 21:44:29

フロントサービスが良い

コンフォートホテル黒崎 2016年12月05日 17:29:36

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントサービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅足袋ちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

旅足袋ちゃんさん(10件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:58:07

気持ちよく泊まりました。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月05日 17:29:30

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「気持ちよく泊まりました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん(22件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:10:49

部屋は衛生的で、ベットが広く、快適でした。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月01日 17:03:26

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、またお客様が滞在中、快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月23日 23:53:52

11/20(日)宿泊しました。部屋は奇麗で問題ない広さ、快適に過ごせました。無料の朝食は品数も多く十分満足できるものでした。そして料金が安かった事も魅力でした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月25日 17:17:22

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやライスサラダなどバランスのとれたヘルシーなメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月21日 10:56:18

10月に3回泊まりました。
親の入院・死亡と気がめいる旅でしたが、コンフォートホテルさんのサービスに色々と一息つくことが出来ました。
また、黒崎によるときには宿泊します。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月21日 18:26:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

親御様のことで、大変な旅であったことと存じます。心労お察しいたします。当ホテルのスタッフの対応で、お客様が少しでも安らぎを感じていただけましたら、幸いでございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、宿泊します。」とのお言葉は、スタッフの全員の励みになります。次回、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

毎日、寒暖差の大きい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 19:47:28

チェックインが夜遅かったのですが、立地条件が良好で、スタッフも気持ちよく出迎えてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月18日 17:46:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、利用したい。」とのお言葉は、スタッフの励みになります。
次回、お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。