コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 18:58:23

フロントの男性、責任者?
対応が…。
忙しいのはわかるけど
忙しいイライラが伝わるのは
接客職ではマズイよね。
質問に対して被せ気味に早口で
応えられてムカつきました。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月22日 17:40:24

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

こんちゃん一家さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

こんちゃん一家さん(7件) [40代/男性] 2017年03月18日 09:17:09

出張で利用しました。安く泊まれて、朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月18日 17:35:06

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

出張のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
おにぎりやパン、卵料理など定番メニューの他に、ライスサラダやビネガードリンクなどもご用意しております。

一日の始まりを元気に迎えていただけますよう、定期的にメニューの見直しも行っております。
次回ご宿泊の際も朝食をお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も様々な面においてお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2017年03月17日 01:09:45

駅からも近く、コンビニも近くにあり大変便利でした。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月18日 17:07:35

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 19:57:31

なし

コンフォートホテル黒崎 2017年03月21日 17:24:29

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月15日 14:54:11

いつも利用させていただいています。勝手がわかっている分とても過ごしやすかったです。ちょっと買い物に出ましたが、その間子供が心配をしてフロントまで下りてきたようで、子供の対応もしていただき大変感謝しています。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月16日 18:09:15

いつもコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお言葉を励みとし、より一層の施設とサービスの向上に努めて参ります。

また黒崎にお越しの際もぜひ、ご家族で当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 22:40:20

心地よい応対をしていただきました。
部屋も清潔感があって気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月13日 16:50:32

この度はコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃につきましては、清掃完了後に清掃スタッフが点検を行なうのはもちろん、フロントスタッフによる定期的な清掃状況の確認も行っております。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な客室でお迎えできますよう、清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

今後も、おもてなしの心を忘れずに、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
また黒崎にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月06日 21:43:43

いつも利用させてもらってます。枕の高さが合うのかいつも熟睡できて気に入ったホテルの一つです。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月07日 17:45:12

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルチェーンのオリジナル枕をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月06日 12:42:49

また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月06日 17:25:31

「また利用します。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【9連泊~】9泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月04日 12:11:44

バスルームの配管か換気口から、どこかの音が響いて会話が反響していた。

朝食のパン補充が間に合っていなかったのが残念でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月04日 17:12:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、客室の音で不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたしまして、原因の究明に努めてまいります。

また、朝食のパンの補充についても間に合っておらず、深くお詫び申し上げます。
補充について再度見直しを行い、改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月03日 17:05:15

駅から徒歩で移動できて近くにコンビニもあり,便利でした。
フロントの受付の方々も明るくよかったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年03月04日 17:11:59

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、寝具メーカーと共同開発しましたオリジナルの枕や、ベッドパット、ナイトガウンを全客室にご用意しております。
何かひとつでもお気に召していただければ幸いでございます。

今後も、ご滞在にご満足いただけますよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 11:46:10

期待していなかった無料の朝食でしたが,ご飯,スープ,ヨーグルト,シリアルと日替わりのトッピングなど十分に楽しめました。ただ,ミルクが切れても係の方が気づかず,その割には忙しそうにあたふたとされていて,なんだか声を掛けづらくシリアルはそのまま食べてしまいました(笑)
北九州に滞在するときはリピします。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月28日 16:32:10

朝食についてご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん(52件) [50代/男性] 2017年02月24日 13:05:43

価格も安く大変満足です。

できれば以下の2点の改善を希望します。
加湿器が設置してありましたが水が入っていませんでした。
窓のヒンジが外れていました。フロントに点検をお願いしました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善のご指摘ありがとうございます。
加湿器の水につきましては、衛生上、お客様のチェックイン時には空にしております。
次回ご宿泊いただく際は、予約時にご連絡いただきますと、お客様のチェックイン前に水を補充いたします。

窓の不具合につきましては、お客様にご指摘いただきまして、早急に改善を検討しております。
今回ご指摘をいただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

毎日寒い日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 11:09:08

チェックイン前に荷物を預かって下さり、助かりました。
フリードリンクサービスはとてもよかったです。オレンジジュース100%美味しかったです。
朝食は私は都合上食べられませんでしたが、家族はよかったと言っていました。サービスだからパンと飲み物くらいかと思ったら、パンの種類もあり、子供は喜んでいました。
家族で宿泊したので、カードキーが一部屋に2枚いただけると便利だったかなと思います。
駅からも近いですし、金額からしたら十分満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月24日 18:46:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、また、家族で快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お部屋の鍵を2枚ご希望のお客様へは、2枚発行致しております。
本来ならフロントスタッフからお客様にご希望をお伺いすべきところ、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前、チェックアウト後どちらとも無料でフロントにて承っております。
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

毎日、寒い日が続いておりますが、どうかご無理などなさらずお過ごしくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidezou0513さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hidezou0513さん(2件) [50代/男性] 2017年02月24日 10:50:06

朝フロント周辺で,外国人が大声で電話。英語・中国語ではなく,何語か不明。ホテル側が注意をすべきと思うが,いかがでしょうか?最近どこのホテルも日本人以外が増加しており,同じような状況ですが。。。
それ以外は,価格・立地も含めて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:53

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、朝のフロントにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただける為に、今以上にお客様の目線に立ったサービスを意識してまいる所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や価格に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。

毎日寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月24日 10:41:19

先日岡山のコンフォートホテルに宿泊したのですが、そのときよりも朝食の品数が少なかったように思います。
そこが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、朝食の品数が少なく感じられたとのことで、心苦しく存じます。

早急な改善には至りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今以上にお客様の目線に立ったサービスを意識してまいる所存でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aquanorinoriさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

aquanorinoriさん(1件) [40代/女性] 2017年02月23日 19:31:15

駅から近くて立地は良かったですし、部屋も思っていたより広くて良かったです。
ただ、部屋の洗面台の蛇口が締まりにくい様で、普通に閉めるとポタポタと水が落ちてきていました。かなり強く閉めると大丈夫でしたが、その点が気になりました。後はカードキーが1枚だけだったので、別行動だった私達には不便でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、洗面所の蛇口の締まりが悪くご不便をお掛けいたしました。
至急にご宿泊いただきましたお部屋の蛇口を確認し、対応いたします。
お客様からのご指摘後の対応になりますことを大変恥ずかしく存じます。

また、お部屋の鍵に関しましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には2枚発行も可能でございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今回お寄せいただきました点を、真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん(23件) [60代/男性] 2017年02月17日 14:13:32

ベッドが広く、空気清浄器も配備されており、心地よかったです。ただ、深夜帯に部屋に帰ってきた人の声がうるさかったのが気になりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:33

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、深夜のお客様の出入りによりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ローカロイドさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ローカロイドさん(120件) [20代/男性] 2017年02月17日 01:33:08

2年前には黒崎駅前の別のホテルを使いましたが、駅からの徒歩距離の差以外はどっちでも良いような気がしました。
福岡市内のホテル不足のせいで再び利用することがあるかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 16:42:06

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜、フルーツなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 21:08:31

風呂場とトイレが狭い。
朝食のメニューが少ない。
ロビーに喫煙ルームがほしい。
マットレスと枕はとてもよかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの寝具につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発をしており、購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、浴室や喫煙ルームなど、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

朝食メニューにつきましても、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

スーパーしまねこさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スーパーしまねこさん(41件) [40代/男性] 2017年02月16日 09:18:45

2016年12月16日に博多からの帰り道で宗像大社参拝のために宿泊しました。1度は訪れるべき宗像大社、出土したお宝は全てが国宝と言う凄い場所ですが、なぜか世界遺産の厳島神社、縁結びの出雲大社、金比羅さんより目立たない。参拝して御守りと御朱印と宝物館とこなして宿泊して翌日は荷物を預けて門司港駅で洋風建築の建物を短い時間でざっと見学しました。ホテルのサービスは他のコンフォートホテルと同様に安定していました。無料の朝食も良い。ただ最近の宿泊ではこだわりスープが当たらない!そう完全に好みの問題です。これは仕方ないけど残念だった。今度の宿泊の時は好みのスープに当たりますように!

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 17:26:14

また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回はお客様のお好みのスープがご提供出来ましたら幸いでございます。