コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん(52件) [50代/男性] 2017年02月24日 13:05:43

価格も安く大変満足です。

できれば以下の2点の改善を希望します。
加湿器が設置してありましたが水が入っていませんでした。
窓のヒンジが外れていました。フロントに点検をお願いしました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:59

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「大変満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、改善のご指摘ありがとうございます。
加湿器の水につきましては、衛生上、お客様のチェックイン時には空にしております。
次回ご宿泊いただく際は、予約時にご連絡いただきますと、お客様のチェックイン前に水を補充いたします。

窓の不具合につきましては、お客様にご指摘いただきまして、早急に改善を検討しております。
今回ご指摘をいただきました点をスタッフ一同真摯に受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

毎日寒い日が続いておりますが、ご無理などなさらずご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年02月24日 11:09:08

チェックイン前に荷物を預かって下さり、助かりました。
フリードリンクサービスはとてもよかったです。オレンジジュース100%美味しかったです。
朝食は私は都合上食べられませんでしたが、家族はよかったと言っていました。サービスだからパンと飲み物くらいかと思ったら、パンの種類もあり、子供は喜んでいました。
家族で宿泊したので、カードキーが一部屋に2枚いただけると便利だったかなと思います。
駅からも近いですし、金額からしたら十分満足です。お世話になりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月24日 18:46:11

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、また、家族で快適にお過ごしいただけたご様子をおうかがいすることができ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お部屋の鍵を2枚ご希望のお客様へは、2枚発行致しております。
本来ならフロントスタッフからお客様にご希望をお伺いすべきところ、ご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

また、お荷物のお預かりに関しましては、チェックイン前、チェックアウト後どちらとも無料でフロントにて承っております。
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回も機会がございましたら当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

毎日、寒い日が続いておりますが、どうかご無理などなさらずお過ごしくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidezou0513さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

hidezou0513さん(1件) [50代/男性] 2017年02月24日 10:50:06

朝フロント周辺で,外国人が大声で電話。英語・中国語ではなく,何語か不明。ホテル側が注意をすべきと思うが,いかがでしょうか?最近どこのホテルも日本人以外が増加しており,同じような状況ですが。。。
それ以外は,価格・立地も含めて満足です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:53

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、朝のフロントにてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお過ごしいただける為に、今以上にお客様の目線に立ったサービスを意識してまいる所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や価格に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。

毎日寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月24日 10:41:19

先日岡山のコンフォートホテルに宿泊したのですが、そのときよりも朝食の品数が少なかったように思います。
そこが残念です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、朝食の品数が少なく感じられたとのことで、心苦しく存じます。

早急な改善には至りませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう今以上にお客様の目線に立ったサービスを意識してまいる所存でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aquanorinoriさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

aquanorinoriさん(1件) [40代/女性] 2017年02月23日 19:31:15

駅から近くて立地は良かったですし、部屋も思っていたより広くて良かったです。
ただ、部屋の洗面台の蛇口が締まりにくい様で、普通に閉めるとポタポタと水が落ちてきていました。かなり強く閉めると大丈夫でしたが、その点が気になりました。後はカードキーが1枚だけだったので、別行動だった私達には不便でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月25日 15:27:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、洗面所の蛇口の締まりが悪くご不便をお掛けいたしました。
至急にご宿泊いただきましたお部屋の蛇口を確認し、対応いたします。
お客様からのご指摘後の対応になりますことを大変恥ずかしく存じます。

また、お部屋の鍵に関しましても、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様には2枚発行も可能でございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

今回お寄せいただきました点を、真摯に受け止め、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたら、次回のご宿泊も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん(23件) [60代/男性] 2017年02月17日 14:13:32

ベッドが広く、空気清浄器も配備されており、心地よかったです。ただ、深夜帯に部屋に帰ってきた人の声がうるさかったのが気になりました。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:33

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、深夜のお客様の出入りによりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ローカロイドさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ローカロイドさん(119件) [20代/男性] 2017年02月17日 01:33:08

2年前には黒崎駅前の別のホテルを使いましたが、駅からの徒歩距離の差以外はどっちでも良いような気がしました。
福岡市内のホテル不足のせいで再び利用することがあるかもしれません。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 16:42:06

当ホテルチェーンでは、無料朝食サービスに大変力を入れ取り組んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 21:08:31

風呂場とトイレが狭い。
朝食のメニューが少ない。
ロビーに喫煙ルームがほしい。
マットレスと枕はとてもよかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月18日 17:42:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンの寝具につきまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンにてオリジナル開発をしており、購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら、浴室や喫煙ルームなど、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設の構造上早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

朝食メニューにつきましても、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
この度のご利用ありがとうございました。

スーパーしまねこさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

スーパーしまねこさん(40件) [40代/男性] 2017年02月16日 09:18:45

2016年12月16日に博多からの帰り道で宗像大社参拝のために宿泊しました。1度は訪れるべき宗像大社、出土したお宝は全てが国宝と言う凄い場所ですが、なぜか世界遺産の厳島神社、縁結びの出雲大社、金比羅さんより目立たない。参拝して御守りと御朱印と宝物館とこなして宿泊して翌日は荷物を預けて門司港駅で洋風建築の建物を短い時間でざっと見学しました。ホテルのサービスは他のコンフォートホテルと同様に安定していました。無料の朝食も良い。ただ最近の宿泊ではこだわりスープが当たらない!そう完全に好みの問題です。これは仕方ないけど残念だった。今度の宿泊の時は好みのスープに当たりますように!

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 17:26:14

また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回はお客様のお好みのスープがご提供出来ましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月15日 17:20:12

駅近で便利なホテルでした。
朝食も満足です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月17日 18:07:43

当ホテルの立地や朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは手作りスープや惣菜、フルーツなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月13日 00:06:27

朝食も食べられてよかった

コンフォートホテル黒崎 2017年02月13日 17:06:58

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

投稿者さん 2017年02月13日 00:05:37

良心的な金額で高評価

コンフォートホテル黒崎 2017年02月13日 17:06:52

当ホテルのリーズナブルな価格に、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月13日 00:03:34

駅から近く良い。
コンビニが近くにあるとなお良い。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月13日 17:06:45

当ホテルへのアクセスに、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん(23件) [40代/男性] 2017年02月08日 06:56:29

朝食の品数がもう少し増えるといいです。小倉と同等が理想です。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月09日 17:43:54

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中朝食サービスにつきまして貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討課題にさせていただきます。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

情け無用のジャンゴさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

情け無用のジャンゴさん(6件) [60代/男性] 2017年02月04日 11:26:24

生まれ育った八幡西区の足跡を、関西から半世紀ぶりに巡る旅の二泊目に利用しました。
バスターミナルを見下ろす角部屋で駅からも近く、飲食店やコンビニ等も周辺にあり利便性は良好と思われます。
新築の如くきれいで清潔なホテルで、ツインベッドの寝心地も申し分なく、また窓の防音性も良好で、おかげで安眠することができました。
ビジネスホテルとしては充分満足で、北九州方面に訪れる際には必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月04日 20:32:30

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2017年02月03日 11:53:57

チェックイン時にタクシーについて聞いていました。その時は頼んでいなかったのですが
翌日の朝食時にそのスタッフがカウンターの業務外の時に声を掛けてくれました。
顔を覚えていてくれたことと確認してくれたことはうれしかったです。

チェックインコーヒーと朝食がしっかり取れるので好きなホテルです。
これからも機会があれば利用します。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月04日 20:32:24

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月01日 18:00:33

清潔感があってきれいな部屋であった。値ごろ感が良く、大変有意義な旅行ができました。朝食も和洋と好きなものが選べ、おいしく楽しくいただくことができました。感謝いたします。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月04日 20:32:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。

当ホテルチェーンでは、無料朝食に力を入れております。
おにぎりやパンは数種類からお選びいただくことができ、スープもお味噌汁と日替わりのスープの2種類をご用意いたしております。

その他、フルーツやサラダ、手作りヨーグルトなども提供しており、軽く朝食を済ませたい方、しっかり召し上がりたい方のどちらのお客様にも対応した朝食でございます。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
次回、黒崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

毎日寒い日が続いておりますが、ご無理などなさらずお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年02月01日 01:05:43

2回目の宿泊でした。相変わらず朝食がおいしかった。

コンフォートホテル黒崎 2017年02月02日 16:28:39

いつも、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉をお寄せいただくことができ、光栄でございます。

当ホテルの朝食は、日替わりでスープ、玉子料理、フルーツなどをご用意しており、毎日、朝食スタッフが心をこめてご用意しております。
また、定期的にメニューの改善も行っておりますので、次回ご利用の際にもご賞味くださいませ。

今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回も黒崎にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいませ。

毎日寒い日が続いております。
くれぐれもご無理などなさらずお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月29日 11:55:25

福岡地区のホテルが取れなく、利用しましが、きれいなホテルで
十分に満足

コンフォートホテル黒崎 2017年01月30日 12:05:07

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「きれいなホテル」とのお言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

JR黒崎駅は、博多から特急列車にて約40分の距離にございます。また、当ホテルはJR黒崎駅から徒歩約5分の所にございます。お車でお越しの場合にも、黒崎インターから約10分の所にございまして、広い平面駐車場となっており駐車しやすく、たくさんのお客様から好評をいただいております。

今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回もお仕事などでご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心からご来館をお待ちしております。

早いものでまもなく2月でございます。一番寒さの厳しい時期でもございますので、ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月22日 22:35:53

ゆっくりと寛げて良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年01月24日 11:00:14

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。