コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 20:27:15

便利な場所で良かった

コンフォートホテル黒崎 2016年12月09日 16:34:54

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

ナオナオナラさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ナオナオナラさん(16件) [40代/男性] 2016年12月02日 21:44:29

フロントサービスが良い

コンフォートホテル黒崎 2016年12月05日 17:29:36

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントサービスについて、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしております。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅足袋ちゃんさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

旅足袋ちゃんさん(10件) [60代/男性] 2016年12月02日 18:58:07

気持ちよく泊まりました。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月05日 17:29:30

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「気持ちよく泊まりました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

momo20075326さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

momo20075326さん(22件) [60代/男性] 2016年11月30日 17:10:49

部屋は衛生的で、ベットが広く、快適でした。

コンフォートホテル黒崎 2016年12月01日 17:03:26

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、またお客様が滞在中、快適に過ごされた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月23日 23:53:52

11/20(日)宿泊しました。部屋は奇麗で問題ない広さ、快適に過ごせました。無料の朝食は品数も多く十分満足できるものでした。そして料金が安かった事も魅力でした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月25日 17:17:22

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープやライスサラダなどバランスのとれたヘルシーなメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月21日 10:56:18

10月に3回泊まりました。
親の入院・死亡と気がめいる旅でしたが、コンフォートホテルさんのサービスに色々と一息つくことが出来ました。
また、黒崎によるときには宿泊します。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月21日 18:26:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

親御様のことで、大変な旅であったことと存じます。心労お察しいたします。当ホテルのスタッフの対応で、お客様が少しでも安らぎを感じていただけましたら、幸いでございます。お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、宿泊します。」とのお言葉は、スタッフの全員の励みになります。次回、お客様にお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

毎日、寒暖差の大きい日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 19:47:28

チェックインが夜遅かったのですが、立地条件が良好で、スタッフも気持ちよく出迎えてもらいました。また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月18日 17:46:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

「また、利用したい。」とのお言葉は、スタッフの励みになります。
次回、お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

サクセス1123さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

サクセス1123さん(1件) [50代/男性] 2016年11月17日 09:20:36

コストパフォーマンスが非常に高く、コンフォートグループを今後も利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月18日 15:04:49

料金に関して、お褒めの言葉をお寄せいただくことができ、光栄でございます。当ホテルチェーンは、全国に展開しております。お部屋タイプや料金は、ホテルによって異なりますが、お出かけの際には、是非当ホテルチェーンをお選びいただき、ご利用いただきたいと存じます。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけますよう、努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

トラベラ-さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

トラベラ-さん(4件) [30代/男性] 2016年11月14日 16:20:01

リーズナブルな料金で宿泊出来ました。しかし、蛇口の水垢や換気扇のホコリやエアコンのホコリは目につきました。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月15日 17:54:48

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

蛇口の水垢、埃につきましてはお客様に不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月12日 21:29:33

駐車場が広いので便利。部屋もきれいで良い。コンフォートホテルオリジナルの枕の使い心地が良い。スタッフの接客が丁寧で感じが良い。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月14日 16:41:42

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

投稿者さん 2016年11月10日 13:11:30

何時も利用してます

コンフォートホテル黒崎 2016年11月10日 17:20:38

いつも、コンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンは全国に展開しており、全ての店舗で無料朝食サービス、ドリンクサービスをご用意しております。

これからの季節では、特にご朝食の日替わりの温かいスープが好評でございます。
また、ビネガードリンクやライスサラダなど、ヘルシー朝食にも力を入れております。

次回お出かけの機会がございましたら、是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月07日 22:25:47

今回車のイベントで、下関近辺がマラソン大会の為取れず
北九州に宿泊しました。

場所的にも、駅前にも近く、又施設も新しく良かったです。
風呂もユニットでしたが狭くもなく良かったです。

朝食は無料ですし内容は普通かな?と思いますが
十分だと思います。

また機会が有れば利用したいと思いました。

コンフォートホテル黒崎 2016年11月09日 14:02:48

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

日替わり手作りスープやライスサラダ、シリアル、ビネガードリンクなどバランスのとれた健康的な朝食をご用意しております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 21:43:05

駅に近く、食事場所も近く便利、フロント対応もよくリフレッシュできました

コンフォートホテル黒崎 2016年11月04日 17:36:21

当ホテルスタッフの対応、立地など、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月29日 12:53:19

喫煙室を利用させていただきましたが部屋の消臭ができておらず、窓の開閉が横開きではなく上開きのためか臭いがぬけないという感じでした。
それ以外はスタッフの対応や立地面ではとてもよかったです

コンフォートホテル黒崎 2016年10月31日 17:29:41

この度は、コンフォートホテル黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご滞在中お部屋の匂いに関して不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、立地やスタッフに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。今回のご指摘を清掃員、フロントスタッフ共に真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々の客室の確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回北九州市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 15:21:51

出張で利用させて頂きました。
特別に良いというところはありませんが、スタッフの方の御対応も部屋も食事など何に於いても平均点以上です。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月28日 17:05:07

スタッフの対応やお部屋、朝食などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

りさや3829さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

りさや3829さん(13件) [50代/男性] 2016年10月26日 18:11:31

3連泊にてお世話になりました。 2泊目の時かけ布団のシ-ツがしわしわで替えてないなぁ~と感じましたが
3泊目も変わっていませんでした!ナイトウエアもそのまま折りたたんでいるのではと疑いたくなりました。
そのほかの清掃は行き届いていたのに残念でした。連泊のシ-ツは替えない決まりでもあるのですか?
以前 小倉の貴ホテルは4連泊でしたがきれいにされていましたが・・・・・・

プラン、朝食等 大変満足のいくものででした。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月28日 17:05:01

しかしながら、ベットシーツが交換されておらず、不快な思いをお掛けしましたことを、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変恐れ入りますが、当ホテルチェーンでは、環境保護の観点から、シーツ交換は3日に一回とさせていただいております。
交換をご希望のお客様には、毎日交換をさせていただいているため、チェックインの際こちらのご案内が漏れていたかと存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、ご案内を徹底し、改善に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

わじま777さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

わじま777さん(36件) [60代/男性] 2016年10月25日 21:45:15

きれいな部屋で満足でした。駅から近く便利でした。朝食がついていてこの値段はコストパフォーマンスがよいです。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月26日 17:28:10

当ホテルのお部屋や立地、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品作りをしておりますので、今回の宿泊でお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、ライスサラダやビネガードリンクなどヘルシー志向でご用意しております。
次回、お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 19:22:36

部屋はきれいでベッドも広く、快適に過ごせました。
フリードリンクや朝食サービスも良かったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月25日 18:02:48

当ホテルのお部屋や無料朝食サービスなどに、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、手作りスープなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とうふや3174さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

とうふや3174さん(2件) [40代/女性] 2016年10月20日 08:35:59

子供のイベントで初めて利用しました。JRにもバスターミナルにも近く、コンビニもあり不自由なし。
普通のビジネスホテルですが、子供の添い寝は無料でしたので、すごくお得感ありました。清潔でしたし、朝食のバイキングもお値段込みとは思えないほどで、満足させてもらいました。
機会があれば、また利用します。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月20日 17:16:26

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルチェーンでは、便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品作りをしておりますので、今回の宿泊でお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの立地や館内、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、ビネガードリンクやライスサラダなどヘルシー志向で行っております。次回、お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また利用します」とのお言葉をいただき、感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 07:37:05

早期割引で安く利用できました。
残念ながらチェックアウトぎりぎりまで寝てしまい、朝食は食べそびれました。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2016年10月17日 18:08:11

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

私たちは便利でお値打ち、気軽で安心をもとに商品作りをしておりますので、早期割引でお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。