コンフォートホテル黒崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 19:18:25

出張には申し分ない設備でした。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月20日 18:14:25

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「出張には申し分ない設備でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また黒崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】黒崎駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lifen0076さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

lifen0076さん(3件) [50代/男性] 2017年06月19日 16:12:19

部屋のエアコンの匂いがするので、フィルターを見たら、全く掃除されていない。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月20日 18:17:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、エアコンの清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

至急、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、対応いたします。

お客様よりご指摘をいただいてからの対応となり、恥ずかしい限りでございます。
同じご指摘をいただかぬよう、清掃員をフロントスタッフが協力し合い、日々の点検と、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございまいた。

投稿者さん 2017年06月15日 14:43:01

連泊でしたが、いつ部屋に戻っても、文句なくリセッティングされていました。次回も、ぜひ、利用させていただきます。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月16日 17:07:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃に関して、お褒めの言葉をお寄せいただくことができ光栄でございます。

当ホテルチェーンでは、連泊のお客様へのベッドカバーと枕カバーの交換はご希望が無い限り致しておりません。
もちろん毎日の交換は無料でさせていただいております。

今後も何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指して、清掃員とフロントスタッフが協力し合い、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

蒸し暑い毎日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 06:00:20

朝食に白ご飯があれば良かったです。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月07日 17:36:21

また、朝食内容につきまして貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

手作りスープや惣菜、フルーツなどは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月31日 21:47:04

出張で初めて利用しましたが、部屋に入るなり体臭のような異臭が立ちこめていました。喚起と備え付けの消臭剤で対応しましたが、においが部屋に染みついていて、おさまるまで4時間ほどかかりました。チェックイン前に確認が必要ではないかと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年06月02日 16:56:06

この度はコンフォートホテル黒崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただき、お疲れを癒していただく事が私どもの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘をいただくこととなり、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。

今回ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ただ清掃をするだけでなく、その後の客室確認の強化に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回黒崎にお越しの際には、当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まごいのち1969さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

まごいのち1969さん(1件) [60代/女性] 2017年05月30日 15:42:05

笑顔の丁寧な接客に嬉しくなった。パーキングが出し入れ自由で隣に設置され便利、部屋も清潔でベッドも柔らかく快眠でき満足なホテルでした。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月31日 15:47:30

またお忙しい中、温かいご投稿ありがとうございます。

当ホテルの接客、駐車場についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは笑顔あふれる接客をモットーとしております。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月28日 17:39:42

夫婦でツインを利用させてもらいました 綺麗なお部屋でお値段もお安く泊まれて満足です また利用させていただきたいと思います

コンフォートホテル黒崎 2017年05月29日 17:16:31

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室、お値段にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
「また、利用します。」とのお言葉は、スタッフの励みになります。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】スペースワールドまで車で10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

delightbankさんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

delightbankさん(11件) [40代/男性] 2017年05月28日 14:58:14

5月25日に宿泊しました。価格を考えると大変良いホテルだと思います。フロントの方が親切で感謝しています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月29日 16:09:26

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【QUOカード1,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月24日 17:17:07

便利、朝食付、駅から近い。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:17

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

無料でご用意しております朝食は、一部メニューをリニューアルいたしました。
栄養価の高いチキンをトッピングしたサラダや、たまねぎの甘みがつまったオニオンスープなど、新メニューも多くのお客様にご好評いただいております。

日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

subhan:))さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

subhan:))さん(2件) [40代/男性] 2017年05月24日 17:16:08

満足しています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館では、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕やベッドパットを全客室にご用意しております。

数に限りはございますが、足の疲れを軽減させるフットピローもフロントにて貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際には是非お試しくださいませ。

今後もさまざまな宿泊プランをご用意し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回黒崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 15:00:46

分かりやすい、便利であり、満足。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月25日 17:09:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR黒崎駅より徒歩5分程にありますので、ビジネス利用のお客様だけでなく、レジャー目的でお泊りのお客様にも便利にご活用いただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、美観の維持やサービスの向上に、スタッフ一同精進して参ります。

また黒崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月17日 20:45:40

部屋が体臭臭かったのが減点。
また、枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月22日 18:17:38

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋のにおいによってご不快な思いをお掛けしたことを、深くお詫びいたします。

また客室の枕に関しましても、寝づらかったとおうかがいし、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節ができる、折りたたみ枕を貸出備品としてご用意しておりますので、スタッフにどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年05月17日 20:43:12

室内が、体臭臭かったのがきになった。それが無ければ満足できた。枕も少し低く寝づらい。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月19日 17:22:37

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭気につきましては、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

枕に関しましても、満足いただけず誠に心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節が可能な折畳みの枕をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は是非、ご利用くださいませ。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ストックホルム4827さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

ストックホルム4827さん(1件) [30代/男性] 2017年05月17日 12:09:04

空気清浄機から出る空気がタバコ臭くて空気清浄機の意味がなかったです。
フィルターを洗うだけでは、内部に付いた臭いは落ちないと思います。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月18日 16:46:20

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、空気清浄機でご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

快適なご滞在を提供出来ませんでしたこと、誠に心苦しく思います。
ご指摘を真摯に受け止め、尚一層の精進を重ねて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

waynewang33さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

waynewang33さん(5件) [30代/男性] 2017年05月17日 11:56:31

Good Location and Facility
Near by HOTEL have MAXVALU、星乃珈琲店、回転寿司スシロー
And Front Desk Staff kindly Help me deal with parking space
Thank You!

コンフォートホテル黒崎 2017年05月17日 17:07:45

Thank you for choosing to stay at Comfort Hotel Kurosaki.

We are happy to hear that you had a good time in our Hotel.
We hope you will be back one day.

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年05月09日 09:59:00

駐車場が満車だったのでフロントで聞いたところ隣接のコインパーキングに停めてくださいとのこと。楽天トラベルの施設紹介には平面式駐車場50台と書いてあったが、どうやらそのコインパーキングも含めた数らしい。知っていればそのコインパーキングに直接車を停めフロントに聞きに行かなくても済んだので、そのことも書いていて欲しかったと思う。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月09日 17:24:37

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着の際、駐車場がわかりづらくご足労をお掛けいたしました。
当ホテルの両隣に駐車場がございますが、コインパーキング式駐車場は提携駐車場となりますので、ホテルの看板も出ておらず、また、予約サイトにもそのような記載がなく大変申し訳ございませんでした。

お寄せいただいた声を活かし、お客様により便利で安心してご利用いただけるホテルを目指して改善を行って参りますので、次回黒崎にご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただけましたら、幸いでございます。

スタッフ一同次回のご来館も心からお待ち申し上げております。
5月に入り、日中は夏のような暑い日もございます。
どうかご自愛くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月06日 17:46:30

小学生の子どもと一緒に福岡で野球観戦した後の宿泊でしたが、GWということで福岡市内のホテルがなかなか見つからずこちらに宿泊することにしました。しかし、立地も交通の便も大変よく、ホテルの設備やアメニティも充実しており、おまけに子どもの添い寝無料、朝食無料サービス付き、と、至れり尽くせりの内容だったと思います。部屋の入り口が狭く感じたのと、風呂の温度調節がやや難しかったのは仕方ないと思いますが、フロントの方(特に女性の方)も大変親切で、私だけでなく子どもも大満足していました。また北九州を訪れる際は是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月08日 17:35:17

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お子様にもご満足いただけたようで、感激いたしております。

しかしながら、お部屋の入口・風呂の温度調節ではご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また北九州にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル黒崎をご利用くださいませ。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月03日 12:54:26

駅近くで電車の音が気になるかと思っていましたが、
それほど気にはなりませんでした。
ウエルカムドリンクも部屋に自由に持ち込みOKでしたし
部屋もスッキリしていてたいへん満足です。
できればビデオ等も1000円のカードではなく無料だと嬉しいのですが・・・

コンフォートホテル黒崎 2017年05月03日 17:36:44

この度はコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、サービスについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ご意見を参考にさせていただき、今後もたくさんのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回も北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たけちゃん4850さんの コンフォートホテル黒崎 のクチコミ

たけちゃん4850さん(53件) [50代/男性] 2017年05月03日 12:11:45

黒崎での常宿にしています。

コンフォートホテル黒崎 2017年05月03日 17:36:38

いつもコンフォートホテル黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も北九州市にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたいと存じます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月23日 11:13:32

部屋も食事もサービスもほぼ満足できるホテルでした。不満な点は少しチェックインが遅かったので仕方ないのかもしれませんが、敷地内の駐車場が一杯で隣の立体駐車場に行かされました。車も入りにくい出にくいやらホテルへも行きにくい、ホテルからも行きにくいやらで大変難儀しました。雨が降っていたり重い荷物のある利用者は困るのではないでしょうか?もう少し利用しやすい駐車場を確保するか、予約時に駐車場利用の有無を確認して場所の確保をして頂けたらと思います。利用当日は宿泊者ではないような工事車両が占拠してたように見えましたが・・・・。

コンフォートホテル黒崎 2017年04月24日 16:28:58

当ホテルのお部屋・お食事・サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

.しかしながら、駐車場の件では大変ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
駐車場は先着順でございまして、お車の場所の確保は難しい状況でございます。
今後は、提携立体駐車場へのわかりやすいご案内の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>