竜ヶ崎プラザホテル新館 クチコミ・感想・情報

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 22:24:45

何度も利用しています。
立地も部屋の広さもよいのですが、特に水回りのきれいさと広さは格別です!

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:43:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
当ホテルは、女性のお客様も安心してお泊りいただきたいという思いで、特に水回りは広めの空間をご提供し、お部屋の中でも特に綺麗であるよういつも心がけております。
今後も日々更なるサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇素泊り◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年12月15日 13:03:01

本当に広々としていて、大きめのソファーもあります。清潔感があって、風呂とトイレがセパレートなのも個人的には◎でした。
立地的にも東京方面へ電車1本で行ける佐貫駅の目の前(というかほぼ駅の1部)で移動が楽でした。また竜ヶ崎近辺に伺う際には利用したいです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:20:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋にございます大型のソファーにつきましては、ごろんと横になりながらテレビを見てお寛ぎになれたらと、設置致しております。
仰る通り、おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この好条件に甘える無くいつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおります。
またこちらの方面に来られる際には、是非お立ち寄り下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室11%OFF【素泊まりプラン】 お客様に大好評のお部屋とお風呂
【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

katayama1128さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

katayama1128さん(33件) [50代/男性] 2016年12月13日 19:39:12

このホテルの新館は、お風呂が広く洗い場もあり、ゆったりくつろげるので、大変満足です。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 13:03:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらという思いから、トイレとは別々のセパレートタイプに致しております。
手足を伸ばし、ゆったり湯船に浸かって体の中から温まり、朝までぐっすりと快眠していただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定価格◇客室での朝食付◇シングルルーム】 部屋数限定早い者勝ちプラン!

投稿者さん 2016年12月11日 17:22:05

お風呂も部屋も広くて、綺麗だったので、気持ちよく泊まれました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2017年01月09日 12:51:09

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間になっており、皆様から大変ご好評いただいております。
お疲れになった体を癒していただけておれば幸いでございます。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】 お客様の声で大好評のお部屋とお風呂(全室22平米)

aceflashさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

aceflashさん(6件) [30代/男性] 2016年12月01日 21:31:38

駅チカ!部屋が新しい!洗面所と風呂が別!風呂がゆっくり温度調節もGood
部屋が広い!と至れり尽くせりでした。あまり来ない場所だけど
行くことがあったらまた利用したい

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年12月04日 18:07:44

この度は数あるホテルの中から、私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
中々こちらの方面には来られないという事でございますが、お立ち寄りになられた際には是非またご利用下さいませ。
今後もお客様からの投稿を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 09:31:42

間違って本館にいったが教えてもらっても新館の場所はわかりにくかった。
まさか駅中のファミマの上とは気がつくまい。駐車場もタクシーなどでふさがれていると入れないが次からは問題ない。
部屋はきれいで清潔、お風呂と洗面所兼トイレが別になっおり家庭風呂の気分で最高。
階下にはファミマ、すぐ前にマックがあるので困らない。
また次も利用したいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年12月04日 17:44:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
場所が分かり辛かったとの事でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で良かったです。
お客様の仰る通り、お風呂はご自宅のお風呂と同じような造りに致しておりまして、お疲れになった体を湯船に浸かってゆっくりと癒していただけておれば幸いでございます。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2016年11月10日 14:21:17

お風呂とトイレが別なのが本当にありがたく、洗面台も広く使いやすかったです。部屋の広さも十分で多めの荷物の置き場に困ることもありませんでした。本館での朝食も美味しく、散歩気分で楽しかったです。悪天候だと億劫かもしれませんが。

チェックイン前の駐車の時も、インしてからも何度も出たり入ったりでフロントの方にはお手数掛けましたが親切に対応して頂きありがとうございました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年11月30日 12:56:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルのお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらと、トイレとは別々のセパレートタイプにし、ゆったりとした空間をご提供致しております。
洗面化粧台につきましては、女性のお客様の身支度をスムーズにしていただきたいという思いで大きな鏡を設置し、こちらも広めの空間をご提供致しております。
ご朝食も本館1階四季亭の和朝食をお取りになられたとの事で、お気に召していただけて良かったです。

今後も、日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【四季亭の朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)

赤黒勇者さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

赤黒勇者さん(23件) [40代/男性] 2016年10月29日 20:54:31

通常ツイン用のお部屋にベッド1つとソファーでは、広い。
5泊の出張利用でしたが、荷物も広げられるし、収納力も抜群で助かりました。
食事は、朝食は和食のプランで、本館でしたが、ロータリーの向かい側への移動だけでした。
また内容も、飽きのこない内容で満足でした。
2日目からは、新館で鍵預け⇒車で本館へ食事⇒仕事 楽でした。
夕食も駅前のターミナルに新館があるので、駅の階段下の日高屋、1Fのコンビニなどで周辺施設も十分でした。(居酒屋も多数)
つくばのホテルが、満室でここが空いていて大変助かりました。
従業員の皆様も親切でした。
廊下の給水機のお水もおいしかったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年10月31日 19:44:52

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食も本館1階四季亭の和食をお取りになり、ご満足いただけて良かったです。
一日の活力をつけていただけたらと、毎朝係の者が心を込めてお作り致しております。
四季亭は居酒屋も営業致しておりまして、フロントで生ビールかせいろ蕎麦のサービス券を差し上げておりますので、次回またご利用になる機会がありましたら、是非ご検討下さいませ。

【22平米の広々シングルルーム(禁煙)】

osamuchamさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

osamuchamさん(3件) [50代/男性] 2016年10月25日 09:06:47

大きなソファーも設置されワンルームマンションを思わせる広さです。
バスルームも広く快適でした。
清潔感も有り、消臭スプレーも置かれてあり、細かいサービスが感動しました。
パソコンでの仕事も捗りました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年10月31日 18:44:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
お仕事でお疲れになった体をよりゆっくりと癒していただきたいという思いから、バスルームは広めの空間をご提供致しております。
大型のソファーもそのひとつでございます。
今後も、いつまでも清潔感のある綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【素泊まりプラン】 お客様に大好評のお部屋とお風呂

投稿者さん 2016年10月09日 18:31:03

駅近でとにかくフロントを含め全従業員が気持ちよい対応をしてくれる。
サービス業はこうでなくてはいけない。
また、細かい点に気を配ってくれ、臨機応変にこちらの要望をかなえてくれる柔軟さに感謝しています。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年10月31日 18:31:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様皆様にご満足いただける事を常に第一に考え、努力して参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【客室でのパンセット朝食付プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(全室22平米)
【セミダブルルーム(禁煙)】

Kazu&Tomoさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

Kazu&Tomoさん(13件) [50代/男性] 2016年09月26日 23:27:04

【立地】
佐貫駅から、徒歩0分で入館可能で申し分ありません。また1階にコンビニもあり便利です。
【部屋】
清掃もよく行き届き、内装も綺麗です。一人では勿体ない広さです。
【風呂】
トイレと別の独立したユニットバスで広々としシャワーカーテンの煩わしさもなく。水圧も高いです。
【サービス】
消防署指導の問題から喫煙コーナーが設置不可能との説明がありました。屋外にもないので喫煙者には不便です。
【設備・アメニティ】
wifiは夜6時~12時はアクセス集中の影響か満足なスピードが得られませんでした。

総評として付近に競合ホテルが無い為と㎡数があるため、宿泊費がやや高めの設定かと思います。
シングルはもう少し狭くて良いので、宿泊費を下げて頂いた方がありがたいと感じました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年10月31日 18:24:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうざいます。
総合的にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
喫煙されるお客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご了解いただければと思います。
徒歩2分の本館ですと喫煙のお部屋もご用意致しておりますので、ご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 03:16:29

新館ということで、キレイで広いお部屋でした。駅すぐコンビニありで便利です。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年09月25日 14:13:56

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は佐貫駅ビル内という好立地に恵まれており、館内1階にはコンビニのファミリーマートさん、向かいにはマクドナルドさんがございます。
今後もこの立地に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ピーピー1654さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ピーピー1654さん(9件) [40代/男性] 2016年08月12日 21:55:41

よかった

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年08月14日 18:25:11

ご満足を頂けました御様子で大変嬉しく存じます。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

ピーピー1654さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

ピーピー1654さん(9件) [40代/男性] 2016年08月12日 21:55:19

二度目の宿泊ですが大変快適でした。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年08月14日 18:26:16

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました

投稿者さん 2016年06月18日 17:03:58

初めてのホテルでしたが広々としていて良かったです。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年06月22日 14:26:39

ご満足を頂けました御様子で大変嬉しく存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)】

たろ~☆さんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

たろ~☆さん(1件) [30代/男性] 2016年05月06日 22:56:07

今までこういった口コミは書いたことは、あまり書くことは無かったのですが予想以上でしたので投稿させていただきました。まず、部屋が新築のマンションのように綺麗です。さらに、洗面所を見たときにはあまりの広さと大きな鏡、浴室には洗い場があり、小さな感動がありました。大人2人に2歳の子供で3人でしたが、ソファーもあり問題なく寝ることができました。

最初は、駅の隣のため電車の音が大丈夫かと心配していましたが、まったく気になりませんでした。朝食を和食にしたため、新館から少し離れた本館に行かなければなりませんが、朝の散歩がてらそちらも問題ありませんでした。食堂のスタッフの方もとても優しい方で、2歳の息子を気にかけてくださり、ありがとうございました。

コンビニも近くにあり、立地はかなり良いと思います。何よりコストパフォーマンスがすばらしかったです。
今回はつくばと牛久の旅行でしたが、また近辺を旅行する際には、利用させていただきます。
快適な時間をありがとうございました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年05月07日 20:24:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お仕事や旅行などでお疲れになった体を少しでも癒して頂きたいという思いから現在の空間をご提供致しております。
特に、お客様の仰る大きめの洗面化粧台は、女性の方の身支度のお役立てになればと設置致しております。
お気に召して頂けて何よりでございます。

本館1階の四季亭の和朝食につきましても、おかげ様で皆様から大変ご好評頂いております。

今回は、ご家族での旅行でのご利用との事で、お客様の大切な思い出の1ページに、間接的ではございますが私共のホテルも参加できました事、本当に嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
こちらの方面にお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月10日 15:47:32

フロント横にあるパソコンでインターネットに接続でき、必要な情報をプリントアウトすることができた。

2016年04月
竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年04月26日 11:57:52

フロント横に設置しておりますパソコンはご宿泊のお客様に無料提供しておりまして、プリントはÅ4サイズでの出力となります。

近隣へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

benzohさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

benzohさん(31件) [40代/男性] 2016年02月29日 18:15:12

部屋、風呂が広くて快適でした。とくに風呂は洗い場もあるのでお湯をはって湯船につかることが出来ました。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年03月01日 14:51:46

お疲れになられた御身体をゆったりとご入浴頂きまして少しでも癒す事が出来ましたなら嬉しい限りでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お近くへお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月02日 17:32:30

全体的には十分に満足でしたが、マクドナルドの朝食が午前7時に廊下に出されるのはわかっていながら、10分程取りに行くのが遅くなってしまったために、食事が冷めてしまっていたのが残念。
それなら目の前のマックに行けば温かいモノを食べられたでしょうから、ドアをノックしてもらって受け取れたらさらに良かったと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年02月06日 15:39:46

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
早急に検討して参りたいと存じます。

fxpさんの 竜ヶ崎プラザホテル新館 のクチコミ

fxpさん(4件) [40代/男性] 2016年01月25日 06:36:56

子供の受験の為利用しました。予約する際に受験の為の利用目的を伝えておりましたので
シングル二部屋を隣同士で利用できとても助かりました。
またチェックアウト後も荷物を預かってもらえ助かりました。
スタッフの皆さんいろいろお気遣い頂き誠にありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。

立地はほぼ駅ナカです。周辺にはファストフード、ラーメン屋さん、コンビニ
があり不便さはありません。

特筆すべきはお風呂の広さです。ビジネスホテルの狭いユニットバスではなく
一般家庭にもなかなか無い湯船のゆったりさ洗い場の広さです。

是非ご利用ください。

竜ヶ崎プラザホテル新館 2016年01月26日 16:09:18

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ビジネス・行楽etc…シーンでご利用のお客様がお疲れになられた御身体を少しでも癒す事が出来ます様に、お風呂と洗面をセパレートタイプとさせて頂き、ゆったりサイズの浴槽を設置させて頂いております。

頂きましたお言葉を励みにより良い宿泊施設として皆様にご満足いただける様、尽力して参りたいと存じます。

ご子息様の志望校合格を心より祈念致します。

本日はお忙しい中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。