天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 クチコミ・感想・情報

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園のクチコミ・お客さまの声

KazuNLさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

KazuNLさん(2件) [40代/男性] 2017年03月26日 17:24:59

家族旅行(夫婦と中学生2人)で利用しました。
ベッド2台に畳が付いた和洋室でしたが、4人には十分な広さでした。
畳の上でゆっくりすることが出来て、家族全員から好評でした。
温泉も寛ぐことが出来た要因の一つです。
福岡空港から翌日出発しましたが、空港から海外へ出発する際の前泊にちょうど良いのでは思います。
また利用したいと思うホテルです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月26日 18:48:25

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和洋室のお部屋は、ベッド2つに畳のスペースが4.5畳ほどあり、クローゼットに和布団を2組ご準備いたしております。和布団はお客様ご自身で敷いていただきますようお願い致しておりますが、御家族やグループ利用の方に大変人気のお部屋でございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は疲労回復に効果がございますので、お客様の御旅行のお疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
朝食では和洋食のバイキング、21時30分~23時までは「夜鳴きそば」の無料サービスも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【カード決済限定割引♪】癒しのシンプルステイ●天然温泉大浴場完備●
【◆禁煙和洋室◆家族&グループに最適★畳スペース4.5畳付!】

投稿者さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 00:21:28

3月21日から2泊宿泊しました。
朝食の食事は最高でした。スタッフの皆様のあいさつはすごくよかったです。
温泉お風呂ですがお風呂場の蛇口の故障なのか3か所「故障中」とのことで使用できなかった。混んでいる時間はまたされることとなった。
立地的には問題なし。1階にファミマがあるので便利でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月25日 20:52:38

大浴場につきまして、洗い場の蛇口の件につきまして、故障中により大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。現在、部品の取り寄せ等手配しておりまして、なるべく早く復旧するよう業者へ依頼致しております。
ご朝食や立地等につきまして、ご満足いただき何よりでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上はもちろんのこと、施設管理の徹底、改善に努めてまいる所存でございます。
何卒、末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン博多祇園
支配人 宮村 孝弘

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

sun4892さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

sun4892さん(8件) [50代/男性] 2017年03月23日 01:09:59

立地は、祇園駅から徒歩圏内で便利です。
大浴場があり、一般のビジネスホテルに比べると、広い大浴場です。
部屋は、全室禁煙です。スモンズのベットもへたりはなく寝やすいです。
他の周辺のビジネスホテルに比べ値段は若干高いですが、大浴場代と割り切っています。
お風呂に入るのが好きでない人は、同じ金額であれば、もう少し広い部屋のホテルに泊まれると思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月23日 18:21:38

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ドーミーインでは、ホテルでありながら我が家のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めております。
ご宿泊代金に関しましては、福岡市全体が海外需要により高騰傾向にございますが、お日にちやプランによってはお安くお泊りいただける日もございますので、ご検討下さいませ。
私どもは現状に満足することなくこれからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーイングループをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月19日 21:12:18

ほんまのビジネスホテルでした!
サービスはよかったです!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月20日 18:43:33

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
博多には姉妹店「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」もございまして、当館とは一味違った雰囲気や朝食をお楽しみいただけるかと存じますので、
次回博多でご宿泊をお探しの際には、当館と併せてそちらもご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 岩本

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪素泊りプラン
【◆禁煙ツイン◆高速ネット接続無料★博多駅・中洲徒歩圏内!】

投稿者さん 2017年03月19日 17:44:16

ドーミーインの標準仕様ではあるが、朝まで風呂が使えるのがよい。マッサージは23時半に電話したが、一杯だった。残念。アメニティーの袋を取るのに手間取った。改善してもよいのでは。立地は最高。夜、外で食事する場合も困らない。もう少し宿泊代が下がれば、言うことなし。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月20日 18:26:21

いつもドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のマッサージ(手もみ処 迦南)は多くのお客様にご好評いただいており、時間帯によってはご予約を承れない場合もございます。お客様には残念な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
また、アメニティの袋の件につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後も皆様からのご意見・ご感想を糧に、サービス向上に尽力して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 14:45:28

食事にはあまり期待していなかったが朝食事を見てメニューの多さにはびっくり味も美味しく満足しました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月17日 19:02:31

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも更にご満足いただけるよう、メニューの改善、サービスの向上を図って参ります。
また、当館から徒歩5分程の場所には姉妹店「ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前」もございます。
こちらでは洋食セミバイキングをご提供しており、当館とは一味違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、当館同様ご愛顧いただければ幸いでございます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園並びに全国のホテルドーミーイン末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

くら0910さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

くら0910さん(1件) [60代/男性] 2017年03月08日 22:38:21

朝食美味しい+お母さん達の元気最高!
一日中元気もらいました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月09日 13:09:25

この度は、ドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食をお褒めいただき、スタッフ一同、この上ない喜びを感じております。
現在、朝食メニューに博多名物の水炊きや明太子はもちろんのこと、長崎の皿うどん、大分の中津からあげ、熊本の馬肉の燻製、鹿児島の黒豚蒸ししゃぶ等、九州各地の名物料理を取り揃え大変ご好評いただいております。また、今月からはふわとろオムライスも始めましたので、是非、ご賞味下さいませ!
これからも、皆様方より賜りました貴重なご意見・ご感想を糧とし、末永く愛されるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

mintblue1279さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

mintblue1279さん(1件) [40代/女性] 2017年03月04日 09:47:49

今回女子旅で和洋室を利用させていただきました。
コンパクトな部屋でしたが、掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
博多駅から徒歩でも十分で、結局地下鉄を使うことはありませんでした。
お風呂も快適でテレビ付のお風呂とサウナが特に良かったです。
朝食もこれまた予想以上にメニューが多く、どれもおいしかったです。
オーダー式のオムレツorオムライスもおいしかったです。

ただ一つ残念だったのは、朝からも温泉を利用したのですが、
前日の夜に中国人観光客が大勢入ったらしく、それが原因なのかはわかりませんが
アメニティーが空っぽの状態でした。
部屋のアメニティーはモダンな黒で良かったです!

また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年03月04日 20:28:30

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場ではお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場巡回と共に備品類の点検及びこまめな補充を行ない、時間帯や混雑状況に関わらず皆様に快適にご利用頂ける空間作りに努めて参ります。
そのような中でも「また是非利用させていただきたい」とのお言葉を拝見でき、大変恐縮しております。
朝食や客室等につきましてはご満足頂けたご様子、安心致しました。先月から開始致しました新メニューのオムライスは、出来立てのふわとろ卵で、皆様からご好評頂いております。
現在もお客様に喜ばれるような新メニューを考案中でございますので、また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
これからも更なるサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【朝食付き】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆≪当館人気≫

kaz君さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

kaz君さん(9件) [40代/男性] 2017年02月26日 12:00:31

ホテルの案内が駅構内などになく宿泊前に確認が必要です。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありちょっとした買い物をするのには便利。
大きなお風呂が2階にあって出発前(10時)まで利用可能。
夜食(夜泣きそば)が飲んで帰って利用できてよかったです。
朝食も充実していて当日はオムライスを出来たてで作ってくれていて美味しく頂きました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月26日 20:25:22

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき,
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、安心いたしました。
朝食のオムライスは、当館の新メニューでございます。早速ご賞味いただけ、ご感想を賜り嬉しく存じます。
今後もサービス向上に尽力し、より快適にお過ごしいただけるよう切磋琢磨して参りますので、末永いご愛顧のほどお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 01:40:18

祇園駅に近く、コンビニもとなりで非常に便利。風呂も外風呂、サウナにTVもあり長湯できます。フロントの方も親切でまた泊まりたいと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月25日 18:01:53

私どものホテルは1階にコンビニがあり、繁華街の中洲、博多駅、天神地区も徒歩圏内と近く、大変便利だと皆様に喜ばれております。ご滞在中は満足してご利用頂けたようで誠に嬉しく存じます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に邁進して参りますので、何卒ドーミーイン博多祇園ならびに、ドーミーインチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【平日限定】和洋バイキング朝食付き&添寝無料★ファミリープラン♪

投稿者さん 2017年02月21日 18:13:26

ビジネスホテルのレベルでいい、広いお風呂がいい、朝食をしっかり食べたい、は、充分満たされます。
清潔感も充分あり、私は男性ですが、女性だけのお客さんも、不便ないのでは、と、思いました。
祇園駅至近ですから、行き先との兼ね合いさえよければ、便利です。飲食店の選択肢は多くないですがありますし、その分、周囲は静かな方です。
また使いたいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月22日 18:53:41

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、旅の疲れを癒してくれると皆様に大変好評を頂いております。
また、朝食も明太子や水炊き等、博多の名物料理を始め、九州各県のご当地料理等もご用意致しており、朝からしっかり取ることができると喜ばれております。お客様も満足してご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に満足していただけるよう努めて参りますので、次回、福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 08:37:26

朝食は最高です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月11日 09:31:22

いつもドーミーイン博多祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食に関しまして大変ご満足いただき何よりでございます。スタッフ一同、最高というお言葉を賜りましたこと、本当に嬉しく思っており、大変励みとなっております。
これからも、更にご満足いただけるよう、メニューの改善、サービスの向上を図ってまいる所存でございます。
また、当ホテルから徒歩5分程の場所には姉妹ホテルのドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前もございます。こちらは洋食を主体としたセミバイキングをご提供致しており、当ホテルとは、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じますので、当ホテル同様ご愛顧いただければ幸いに存じます。
今後とも、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】朝食和洋バイキング付★早期得割プラン♪
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

daisukiouchiさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

daisukiouchiさん(2件) [40代/女性] 2017年02月09日 19:23:48

ドーミイン最高!
イギリスから一時帰国した友人との旅行のため、大浴場付きのこちらを利用させてもらいました。
部屋…清潔感があり、扉と部屋の間にもう一枚仕切りがあるため(ツインだけかな?)一人が出入りしても、部屋の中が見られないので良い。
部屋着…たまにある病院服のようなものでなく、大浴場へ向かう時も全然恥ずかしくない。
ベット…気持ちいい。ぐっすり寝られました。

あえて気になる点を挙げるなら、食堂とお風呂が同じ階にあるため、朝ボサボサの頭でお風呂に行ったら、食事に行くバッチリ整えた人の間を歩くのが恥ずかしかったです。

フロントの方も親切で、トータル的にみたら、是非次回があるならやっぱりドーミインです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月10日 15:36:22

この度は、ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。最高というお言葉を賜りましたこと、身に余る光栄に存じます。
ドーミーインチェーンの特徴と致しまして、一部例外のホテルや客室もございますが、殆どの客室内扉を設置致しておりますので、外部の音等を軽減する事ができ、落ち着いてお寛ぎいただけるかと存じます。
また、館内全てお部屋着とスリッパでリラックスしてお過ごしいただけるよう、ジャージ素材の上下セパレート仕様のパジャマスタイルを採用致しておりますので大変動きやすく、寝ている際も浴衣のように肌蹴る心配もございません。

これからも皆様方より賜りましたご意見・ご感想を糧と致しまして、さらに快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月03日 17:00:05

お風呂が夜遅くまで利用できて便利。
コンビニ、飲み屋など立地も便利。
また利用したい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月03日 19:24:01

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サウナのみ安全上深夜1時~5時の間は停止させて頂いておりますが、当館自慢の天然温泉大浴場は午後3時~翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。
お客様の仰る通り、立地の良さは他のお客さまからもご好評いただいております。地下鉄祇園駅から徒歩1分、商業施設の並ぶ福岡市や中洲・天神の繁華街へも徒歩圏内でございます。
近くには系列店のドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前もございます。
当館とは違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますので、次回博多へお越しの際は2棟併せてご検討くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

yo-satoさんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

yo-satoさん(39件) [60代/男性] 2017年02月01日 00:35:05

1/28から2泊でお世話になりました。
部屋は広くは無いが機能的、ただし空調の加減が今一つです。
暖房を止めても28度になってしまうので冷房に切り替えました。
通路(エレベーターホール)も同様に暑かったです。省エネの観点からも
一度見直してはいかがでしょうか?
食事はお母さんたちが一生懸命作ってくれて味も品揃えも満足でした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年02月01日 19:16:02

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
折角お選びいただけましたのに、空調の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の施設点検や従業員による館内巡回を強化し、常にお客様が快適にお過ごしいただける環境を保って参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、有り難うございました。
今後ともドーミーイン博多祇園並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧のほどお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪和洋バイキング朝食付プラン
【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

よし1515さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

よし1515さん(2件) [40代/男性] 2017年01月30日 14:28:38

平成29年、1月28日土曜日に夫婦で宿泊しました。従業員とフロントの応対は

よかったです。

お風呂も食事も温泉地に居るみたいでし

た。

全国にあるみたいなので利用させて

貰います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年01月30日 21:31:18

この度はドーミーイン博多祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私ども自慢の天然温泉は都会の中にあっても喧騒を忘れさせ、ゆっくり寛ぐことができると大変好評いただいております。お客様にも朝食と共に満足して頂けたようで嬉しく存じます。また、ホテルの係りの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。
私どものグループホテルは全国にございます。グループホテル並びにドーミーイン博多祇園をこれからもご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

あっぽん001さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

あっぽん001さん(3件) [40代/男性] 2017年01月26日 17:07:29

すべてにおいて、満足です。風呂上がりのオレンジジュース最高です。様々な気配りを感じました。完全にリピーターになります。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年01月26日 21:47:31

すべてにおいて満足ですとの最高のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後もドーミーイン博多祇園をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 フロント 立花

◆炙り焼きや博多名物を堪能!朝食付◆【上層階9~10F指定】◆Comfort Room◆
【【9~10F指定】◆コンフォートダブル◆《禁煙》】

投稿者さん 2017年01月23日 22:41:33

大浴場も食事場所も清潔感があり、リラックスできました。夜鳴きラーメンのサービスも良かったです。
また利用します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年01月24日 18:21:57

この度はドーミーイン博多祇園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、レストラン等お褒めのお言葉を拝見でき私共も安心致しました。
夜鳴きそばのサービスは全棟統一変わらない味にてご準備しており、全国のドーミーインにてお夜食としてお召し上がり頂けます。
また博多にお越しの際は、姉妹店のドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前とあわせてご宿泊ご検討頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルドーミーインチェーンを末永くご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
副支配人 川野

【◆禁煙ダブル◆全室シモンズ社製ベッド!】

G会長さんの 天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 のクチコミ

G会長さん(26件) [60代/男性] 2017年01月10日 17:31:43

今回初めて1泊した。
予約はシャワー設備がない部屋だったらしく(シャワーありも有り?)朝のシャワーも大浴場へ。
天然温泉の浴場で寛げました。
朝食の品数も豊富でおいしくいただけましたが、心残りはその日限定?の七草粥を食べそびれた事。(笑)

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年01月10日 19:00:03

今回お客様がご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは、シャワーブースのないお部屋でありますため、ご利用の皆様には天然温泉大浴場のご利用をご案内いたしております。その分比較的お安くご宿泊頂ける場合も多くございますので、ご宿泊目的に合わせてご検討頂ければと存じます。
朝食バイキングにおきましては季節に合わせた期間限定メニューの提供も積極的に行っており、現在は春に向けてのメニューも考案中でございます。
また博多にお越しの際は、ぜひ当館ドーミーイン博多祇園へご宿泊頂けます様、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
副支配人 川野

【カード決済限定割引♪】●和洋バイキング朝食付プラン●
【◆禁煙エコノミーシングル◆バス・シャワーなし◆祇園駅徒歩1分】

投稿者さん 2017年01月10日 16:13:05

私は過去に長崎、松本、博多祇園などで宿泊した経験から、妻と娘に勧めて予約をしてあげました。スタッフの対応も、設備等も良かったようですが、連休で満室だったり時間帯のせいか、当日は楽しみの一つのお風呂がいっぱいで窮屈だったようです。
また違う所でドーミーインを利用させて頂く機会があったら、また勧めます。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園 2017年01月11日 07:17:59

いつもドーミーインチェーンをご利用頂まして誠に有り難うございます。
また今回ご家族様にご紹介頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度、ご家族様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては案内不足による混雑で快適にご利用いただくことができず心苦しい限りでございます。
客室のテレビで大浴場・夜鳴きそば・朝食会場の混雑案内を行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご確認くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。