磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

deburinn1845さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

deburinn1845さん(23件) [50代/男性] 2017年02月23日 00:27:59

ドーミーインはよく利用していますが、いつも満足しています

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月23日 07:13:10

平素よりドーミーインチェーンへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂け嬉しい限りでございます。
今後も慢心する事なく、よりお客様にご満足頂けますよう日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

こりきやすむらさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

こりきやすむらさん(4件) [40代/女性] 2017年02月20日 10:30:19

全体的に普通でした。
お風呂は天然温泉だと思ってたのですが、効能の表示がなかったので、そこが残念なとこでした。
マッサージもお願いしたのですが、全然気持ち良くなくて、逆に疲れてしまったような気がします。
朝ごはんは種類が豊富でおいしかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月21日 07:48:32

この度はドーミーインEXPRESS郡山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の御朝食バイキングにご満足頂け嬉しい限りでございます。
御朝食バイキングは季節によって一部メニューを変更して御用意しておりますので、次回お越しになる際もお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら大浴場、手もみ処のご利用に関してお客様のご期待に添えるサービスをご提供出来ず大変心苦しい限りでございます。
大浴場は天然温泉ではなく人工炭酸泉、沸かし湯でございます。
誠に勝手では御座いますが、手もみ処スタッフ含め従業員一同日々精進し、
皆様の御期待にお答えできるホテル作りに取り組んで参りますので、
私共ドーミーインチェーンを御愛好頂けますと幸いで御座います。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《朝食付》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 11:28:16

1月中旬に利用させて頂きました。これまで数回利用させて頂いてます。

当日気温がかなり低かったせいか、郡山駅からの道程がいつもより長く感じました。ただ、その分、温泉大浴場が大変有り難かったです。

また利用させて頂ければと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月19日 08:10:02

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の宿泊でお客様のご満足のご様子伺うことできまして従業員一同嬉しい限りでございます。
また、お忙しいところ、この様に良い投稿をお寄せ頂き重ね重ねお礼申し上げます。

郡山駅からの道程に関しましては駅の2階から当館裏手にございます郡山駅西口駐車場まで連絡通路がございますので雨や雪などの悪天候時は便利にご利用できるかと存じ上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年02月17日 18:04:46

スキーの帰り、飲み屋も含めてとても良いです

ちょっと高いのがネック

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月18日 10:36:31

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御宿泊後もこのように良いとのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
料金に関しましては、限定の数ではございますが、様々なお得なプランの企画・販売も致しておりますので次回、
ご予約の際にご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐山
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さん 2017年02月17日 10:29:21

部屋狭すぎ

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月18日 11:34:32

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の広さにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
部屋の広さに関しましては、ダブル以上のお部屋を1名様でお使いいただくことも可能でございましてそれに関するお得なプランもございますので次回ご機会ございましたらご検討下さいませ。
誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊の際に挽回のチャンスを頂ければと思っております。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年02月14日 15:53:01

初めてドーミーインを利用しました。部屋はもう少し広くても良いと思いましたが、部屋着で館内を動ける等、リラックス出来ました。特に夜鳴きそばと、ビールサーバーが満足でした。
朝食も満足ですが、豚汁ではなくて、味噌汁ならなお良かったです。館内設備と、フロントの方の接客は良かったです。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月15日 03:56:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
お部屋に関しましては、ダブル以上のお部屋を1名様でお使い頂くことも可能でございます。
もし、シングルタイプのお部屋が窮屈でございましたらそのような使い方もできますので、次回ご宿泊の際にお試し下さいませ。
ご朝食に関しましては、一部日替わりメニューを提供しておりまして、現在汁物は豚汁の日とお味噌汁の日がございます。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからも、今以上にお客様の満足して頂けるよう、さらに接客、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しえ従業員一同心よりお待ちしております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月07日 17:33:02

郡山に出張で泊まる時はドーミインに決めていました。お風呂や朝食など、私は満足していました。どこの街でも基本は、ゆっくり休めるホテルを探していますが、今回はワンちゃんの鳴き声で、、、ワンちゃんは好きですが、目が覚めてしまいます。予約時に書き込めば、別の階にしてもらえる?ワンちゃん嫌いの人は、注意が必要です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月08日 08:12:45

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回ワンちゃんの鳴き声でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではござますが、フロントへお申し出頂ければ、早急に対処させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年02月04日 22:23:51

部屋は少々狭かったのですが、露天風呂を含む大浴場があり、朝食のバイキングも種類が多く満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月05日 08:29:04

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はコンパクトダブル13㎡のお部屋でしたが、手狭に感じられた様で御不便をおかけ致しました。
当館には15㎡のダブルルームや20㎡のツインルームなどがございます。
次回ご予約頂く際にはご検討頂ければと存じます。
また大浴場や朝食に関しましては御満足頂けた御様子が窺え、安堵致しました。
今後もお客様の御期待に添えるサービスが御提供出来ます様、日々努めて参ります。
また当館をご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月02日 18:34:15

久しぶりに郡山で宿泊しました。
やはり、炭酸泉が体が温まって芯からあったまりました。

何とかしてまた利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月03日 11:48:57

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるために、これからも清潔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらに尽力してまいります。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年02月02日 00:48:37

1月26日に宿泊しました。大浴場、露天風呂、サウナとお風呂各種と朝食が大変充実して良かったです。また、羽毛布団でゆったりと睡眠ができ良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年02月03日 11:49:53

また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場、ご朝食も満足して頂けたご様子で何よりでございます。
これからもより良いホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月22日 23:50:35

当日は、天候も悪かったのですが、屋根がついた通路を歩けば着いたので、ほとんどぬれずによかったです。
温泉を満喫し、朝食もおいしかったです!欲を言えば、もう少し朝食の種類があってほしかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月23日 03:45:49

悪天候の中お疲れ様でございました。
大浴場、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
JR郡山駅からお越しになられる場合は、郡山駅から便利なペデストリアンデッキがございまして雨、風を凌ぎながらお越し頂けます。
しかしながら、ご朝食の種類に関してご満足頂けず申し訳ございませんでした。
再度メニューに関して吟味させて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 17:24:51

部屋の広さ、アメニティ、全体的に満足しています。以前宿泊した時に、部屋着のズボンのゴムが伸びきっていたことがあったのですが、今回は大丈夫でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月19日 09:57:09

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊でお客様がご満足頂いたご様子伺いまして誠に幸いでございます。
しかしながら部屋着のゴムの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
部屋着の状態を清掃のとき再度チェックを徹底し、再発防止に努めて参りますので
またの機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月18日 16:00:20

よく利用させてもらっています。完璧なフロント対応、スタッフさんの着こなしや髪型など、とても清潔感があり、スマートで好感度が高いです。

大浴場はビジネスの枠に当てはまらないクオリティ。入浴後には300円で帰るアサヒ本宮工場直送のスーパードライを楽しみ、無料の夜鳴きそばも堪能。

部屋もクリーンで気持ち良い。個別空調もバッチリ。ただ一点、以前から気になっていましたが、どの部屋に泊まってもイス座面の前方に白く何か飛び散ったようなシミがあります。とても気持ち悪いです。いつもバスタオルを敷いて座ってます。

イスの件が無ければ、非の打ち所がないホテルと言えそうです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月19日 10:15:10

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきありがとうございます。
御忙しい中、数々のお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
しかしながら部屋の椅子の汚れでお客様に不愉快な想いをさせてしまったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
再度椅子や部屋の物の清潔状態のチェックを再度見直しを図り、再発防止に努めて参りますので
またの機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。
フロント 金

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月16日 21:09:42

お風呂と、朝食は素晴らしい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月17日 09:34:44

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場でおくつろぎできたご様子伺いできて誠に嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月15日 09:38:29

大浴場は満足。朝食は美味しい。駅からは徒歩10分程。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月17日 09:38:57

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、ご朝食にご満足いただいたご様子伺いできて従業員ともども誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 20:52:20

お風呂もお部屋も、全て完璧です。
唯一、朝食バイキングが近隣ホテルに比べるとだいぶ劣る感じがします。しかも近隣ホテルより若干高い…。ついコンビニで買ってしまいます。出来れば温かい朝ごはんが食べたいので、味とメニューの検討をお願いいたします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月15日 09:54:49

この度はドーミーイン郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋共に完璧だというお言葉を頂きまして従業員一同本当に嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の件でご満足頂けるメニューをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
再度見直しを行い、お客様が元気に一日を乗り切れ、活力となるようなメニューを吟味して参ります。
大変恐縮ではございますが、再度ご利用頂くチャンスを頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

じょん1192さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じょん1192さん(4件) [30代/男性] 2017年01月11日 15:57:09

チェックインの時の男性スタッフの物腰が柔らかく素晴らしかったです。旅好きで色んなホテルに泊まりましたが、あんなに気持ちいい対応は初めてでした。
また郡山で宿泊する時には利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月13日 23:47:07

当館のスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける接客サービスをして参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 09:53:22

駅から近く、屋根付きの歩道で来れるので良い。
温泉の浴場も日帰り入浴客がいるほど良いみたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月12日 09:56:15

当館は階段と通路で郡山駅と繋がっております。
雨や雪の日にお越しになる際は便利にご利用いただけるかと存じます。
大浴場に関しましては夜の9時まで日帰り入浴も行っております。また、湯上がり場では漫画本やビールサーバもご準備がございますのでもし次回後機会ございましたご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

80getmanさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

80getmanさん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:25:26

年末にも関わらず、ボーナスルームプランで利用できました。
サウナ&風呂好きの私には、種類の多い大浴場は最高です。
又家族で利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月06日 08:40:25

ボーナスルームプランは最大4名様までの御予約が可能でお部屋はお隣で2部屋になりますが御家族やグループの方には大変お得なプランでございます。
ぜひ今後も御活用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2017年01月03日 17:18:06

セミダブルのベッドが広く枕もフワフワで快適でした。
ベッドにあるコンセントがケータイの充電用にいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月04日 08:20:27

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当館では、和室を除く全客室にシモンズ社製ベッドを入れております。
コンセントの位置に関しましても、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける接客、サービス、空間作りに励んで参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫