磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

ラーメンオヤジさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ラーメンオヤジさん(25件) [50代/男性] 2016年12月06日 21:33:14

郷土料理が中心の朝食は大満足です。
早朝の温泉休憩室の冷水機が、撤去されていたのは残念です。
製氷機を見つけられなかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月07日 10:08:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様の一日の活力となるようなメニューを提供して参ります。
しかしながら、冷水のポット、製氷機の場所等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冷水のポットに関しましては、21:00までの提供となっております。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
製氷機に関しましては、2階お休み処のランドリー前にございます。もしご不明な点があった際には何なりとフロントにお尋ね下さいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント錦織

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月05日 23:29:59

他のホテルに比べると少し駅から遠いですが、全く許容範囲。大浴場の湯温がぬるい。
部屋の風呂は独立して広いので、部屋風呂も快適。朝食メニューも豊富で満足。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 10:06:18

またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント錦織

【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年12月05日 23:29:27

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 10:04:17

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂が快適だったとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館のシングルルームに関してはシャワーブースのみのセミダブルタイプ、バスタブ付きのコンパクトダブルルームの2種類がございます。
どちらもお部屋の広さは同じですが、シャワーブースのみのお部屋の方がバスタブがない分だけ広めにお使い頂ける仕様となっております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらぜひそちらもお試し下さいませ。
しかしながら、大浴場の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
再度温度チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント錦織

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 08:43:23

全般的には、標準以上のホテルと思います。食事がよくまた、席が2人用、1人用が多く
席を選びやすかった。
浴場は広く炭酸風呂があり、サウナも広くのんびり入れ疲れが癒されました。
また機会があれば宿泊したく思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 09:50:58

たくさんのお褒めの言葉、並びにまた機会があれば宿泊されたいとのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食会場に関しましては、お客様がごゆっくりお召し上がれるよう、ゆったりした造りになっております。
大浴場に関しましても、リラックス出来た様子が見受けられ何よりでございます。
これからも、さらに良いホテル造りに邁進していきますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント錦織

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

なべさん8423さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

なべさん8423さん(2件) [50代/男性] 2016年12月04日 20:41:33

息子の受験のため、宿泊させて頂きました。
大浴場は最高です。また、ラーメンもさっばりしてて美味しかったです。
フロントの方も、次の日のタクシーを頼んだら気持ちよく予約してくれました。息子も、合格したので今後もちょくちょく利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月05日 09:54:18

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして息子様の受験合格誠におめでとうございます。当館でご受験のお手伝いと嬉しいご報告を頂戴出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます!!私も受験の日を思い出し懐かしい気持ちを蘇らせて頂きました♪
次回も受験の緊張から解き放された息子様とごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS郡山 黒田

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

ma31deさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ma31deさん(4件) [50代/男性] 2016年11月29日 10:29:16

チェックイン時のおしぼりといい、大浴場といい、夜食ラーメンといい、値段の割にサービスが行き届いており、大変気に入りました。再び郡山を訪れる際には、再度、利用します。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月29日 15:51:38

この度はドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーインのサービスをお気に召した旨をスタッフ一同嬉しく拝読致しました。無料のラーメンサービス「夜鳴きそば」につきましては、先般テレビ番組でも紹介いただき、現在ではドーミーインの定番サービスとなっております。
また郡山へお越しの折には、是非当館をご指名下さいますよう心よりお願い致します。

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

綾小路ひとまろさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

綾小路ひとまろさん(74件) [50代/男性] 2016年11月28日 17:23:23

郡山駅から徒歩圏内で、便利なホテルです。
大浴場があって、ゆっくりと入浴ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月29日 08:03:51

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も機会があれば利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、自慢の大浴場でごゆっくりお過ごし頂けた様子が垣間見え何よりでございます。
これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月28日 15:45:10

今回も気持ちよく利用させて頂きました。
今回は、朝方に大きな地震がありまして、
非常にびっくりしましたが、スタッフの方が
非常に落ち着いて対処されておられたので、
慌てずにすみました。
これからも、頑張ってください。
相変わらず、温泉のお湯は本当に最高!!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月29日 07:49:55

また、労いのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地震、火災などのいざという時の災害に備えた避難訓練を消防署立会いの下、定期的に行っております。
今回のような地震が起きた際なども、スタッフが万全を喫して対応させて頂きますので、安心してご宿泊下さいませ。
大浴場に関しましては、当館は天然温泉ではございませんが、人工炭酸泉を含め、内湯、寝湯、水風呂、サウナ、露天風呂(片方のみ)と、様々なお風呂をご用意しておりますので次回もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント錦織

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

bca0276さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

bca0276さん(2件) [30代/男性] 2016年11月26日 20:29:32

出張で一泊しました。
大浴場は広くてビジネスホテルとは思えないほどでした。
駅からはやや距離がありますが、またとまりたいとおもうホテルでした。
夜鳴そばもナイスです!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月27日 09:35:12

大浴場がビジネスホテルとは思えないほどだったとの御言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
郡山駅からは徒歩約5分程度でございますが、ご足労を頂き申し訳ございませんでした。
また、郡山駅2階にございます北口より当ホテルに隣接しております郡山西口駐車場3階まで続く屋根付きのペデストリアンデッキがございますので、雨や雪の際にはご利用下さいませ。
夜鳴きそばに関しましては、おかげさまで多くのお客様からご好評頂いております。
次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。
フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月26日 20:06:44

温泉ではないですが、炭酸泉やサウナなど大浴場設備は満足しました。
炭酸泉はぬるいので、ゆっくりつかることが出来、リラックスできました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月27日 09:03:29

大浴場ではリラックスして頂けたでしょうか?
人工炭酸泉は、ぬるめのお湯でも実際の温度より温かく感じられ、保温、保湿効果があり、湯上り後もポカポカ暖かいのが特徴でございます。
その他にも、内湯、寝湯、水風呂、サウナ、露天風呂(男女入れ替え制)もございますので、また次回もぜひご利用下さいませ。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

kei07304311さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

kei07304311さん(62件) [50代/男性] 2016年11月25日 10:54:38

時々宿泊しています。疲れていたせいか早めに(グッスリ)寝てしまい、楽しみにしていたラーメンを食べられなくて残念。また泊ります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月26日 08:16:53

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館では、連日21:30~23:00まで、夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊者様に無料で提供しております。
次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 21:28:11

普通によい感じ
お風呂は最高

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
フロント 野崎

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年11月24日 21:27:11

とても良かった

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:15:09

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」との温かいお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がゆっくりと快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様努めて参ります。
ご利用ありがとうございます、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月24日 21:26:21

駅近くて立地は超良いです
不満は歯ブラシの質が悪いだけ
朝ごはん 夜啼きそば 申し分ないです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月25日 08:03:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に施設の充実とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これからもドーミーインEXPRESS郡山を宜しくお願い致します。
フロント 遠藤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫

アルト吹きさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

アルト吹きさん(74件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:07:06

まぁ、普通のドーミーインレベルでした。特にありません。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月24日 10:59:17

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 遠藤

bettyNiさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

bettyNiさん(1件) [20代/女性] 2016年11月22日 14:34:50

朝食がおいしかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月23日 08:22:30

ご朝食のバイキングはご満足して頂けたでしょうか?

これからも、お客様の1日の活力となるような御朝食を提供して参りますので、次回もどうぞご利用くださいませ。

フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月21日 16:54:01

出張の際に利用させて頂きました。
以前も別店舗を利用していたので、同じサービスを受けられて良かったです。
駅からもアクセスが良く立地が良い上にフロントの方の接客も丁寧で満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月22日 09:59:02

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の接客、サービスにご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様目線でおもてなしの心を忘れず、さらに精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 15:42:56

思っていたよりも広く清潔なお部屋でゆっくり休む事ができました。
ハンガーが沢山用意されていたのが個人的には嬉しかったです
大浴場は利用しなかったのですが、室内バスは快適に使わせて頂きました。お手洗いと別なのが良かったです。
ひとつだけ残念だったのは洗面台近くにゴミ箱が無かった事です。持参したクレンジングシートや化粧水のコットンを捨てるのに、その都度お部屋まで戻るのが少々面倒に感じました。
フロントの方を初めとしたスタッフの方々も親切で、快適な旅行となりました。ありがとうございます
次回、郡山を訪れる時もぜひお世話になりたいと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月22日 10:15:45

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。

客室に関しましては、全部屋バス、トイレ別となっております。
今回は大浴場のご利用がなかったようでございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら自慢の大浴場をぜひご堪能くださいませ。

しかしながら、ゴミ箱の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございませんでした。
再度見直しを行いたいと思います。

お忙しい中のご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2016年11月20日 10:24:38

・食事が美味しく、サウナ・水風呂も快適で、価格が合えば利用しています。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月20日 10:50:50

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いているご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食関しては、、お客様の一日の活力となるようなメニューの提供に努め、大浴場に関しても、引き続きお客様がリラックスできる空間作りに努めて参ります。

これからも慢心することなく、常にお客様に喜んで頂けるような接客、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願い致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております

フロント錦織

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年11月13日 16:49:33

チェックイン後、30分にてチェックアウトすることになってしまいました。
こちらの事情でしたので、仕方がないのですが、配慮がまったく無いと感じました。
二度と利用はしません。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年11月14日 01:39:54

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様への配慮が行き届かず、ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々のサービス向上に努めて参ります。
また誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際には挽回の機会を頂ければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。
支配人 橋本

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫