磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 20:52:02

安定の郡山店、常に宿泊するドーミーインの中でも上位安定。

ホテルに関しての不満はまったくありません。

コンビニが若干遠く、定食屋さん(飲み屋さんではなく)のマップでもあれば助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月24日 08:09:50

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常宿でお使い頂いているとのことで、さらにホテルに関しての不満がまったくない、とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げると共に、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら、コンビニエンスストアの距離や飲食マップに関しましてましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアに関しましては、私共と致しましても目の前に出来ることを切に願っております。ご理解の程お願い申し上げます。
定職マップに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見並びにお褒めの言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
これからもさらに良いホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。
フロント錦織

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年04月23日 19:48:31

4/21に宿泊しました。
フロントの方がとても感じが良かった事と、無料で夜鳴きそばを頂けたのも良かったです。ご飯もおいしく頂きました。
駐車場がもっとあればさらに満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月24日 07:53:10

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かった、とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそば、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場に関しましては、身障者用スペース1台含め、計6台までしかお停め頂けません。
そのため満車の際には提携駐車場の161パーキングにご案内しております。
恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 16:15:57

駅からちょっと歩く事は除けば大変いいホテルです。清潔感がありサービスもよく、温泉も広くて快適に楽しめ仕事の疲れが吹っ飛びます。サービスの夜泣きそばはとても美味しくお交わしてしまいました。ぜひまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 10:10:31

この度は御宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
今後も慢心する事なく、よりお客様にご満足頂けますよう日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お褒め頂きました夜鳴きそばは全国のドーミーインでもご提供させて頂いておりますので、ご出張の際には全国のドーミーインへとご宿泊して頂けたら幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年04月20日 13:55:00

部屋の感じが良く
シモンズベットの寝心地が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 10:04:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全室導入しておりますシモンズ製ベットでご快適に睡眠頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月19日 16:03:48

部屋が狭いと感じた。値段からすれば大浴場が付いているので仕方がないと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 09:59:36

この度は数あるホテルからドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたシングルルーム(コンパクトダブル)は13m2の広さでございまして決して広くはございませんが機能的にコンパクトな作りのお部屋となっております。こちらより広いお部屋は、15m2のダブルルーム、20m2のツインルームをご用意してございますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討頂けたら幸いでございます。またご宿泊予約の際にお早めにご予約頂くとお得なお値段でご宿泊出来るプランや、当ホテル自慢のご朝食付きのお得なプランなどを、お日にちによりインターネットでご予約頂けますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

風来ぼーさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

風来ぼーさん(7件) [40代/男性] 2017年04月19日 12:28:08

レイトチェックアウト(11:00)で予約したにもかかわらず、頂いた案内の冊子には(10:00)と書かれていました。一応受付をされた方に確認してみたところ「え、10:00ですよ」と返答されましたが、すぐに「あ、済みません、11:00です」と訂正されました。
きちんと各人の申し込んだプランを、最初の受付時に把握して適切な案内をして頂きたいものです。でないと、10:00チェックアウトだと勘違いしてしまう場合も有り得ますよ。
部屋そのものは綺麗で満足でしたが、机に手の脂が残っていました。湯沸かしポットも誇りが付着していました。
風呂は、広いのと炭酸泉・サウナがあったのが良かったですが、天然温泉でなかったのがやや残念。温泉の多い福島県なのですから、一層その様に思ってしまいました。
食事は他のドーミーインさんと基本同じで、大変満足でした。特にカレーが良かったです。
雨にほぼ濡れずに駅まで行ける経路が確保されているのもうれしいです。
郡山へ訪れた際には、またぜひ利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 09:58:27

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場や朝食に関するご好評をお寄せ下さったにも関わらず、
チェックインの際のご案内不足により、お客様ご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。また室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
またご利用したいと頂いたお言葉を裏切らぬよう今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
大変恐縮でございますが次回郡山へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

【室数限定】料金そのままお得に11時レイトチェックアウト★朝食付★

studio135さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

studio135さん(97件) [50代/男性] 2017年04月17日 16:17:15

4/15に夫婦で利用しました。
当日はクルマでの利用でしたが、ホテルの駐車場は一杯でしたが、裏の駐車場に無事に停められました(1泊900円)
場所自体は駅のそばですが、廻りには飲食店は有りませんでした。
駅まで5分位掛かりますが、そこまで行くと色々飲食店はありましたね。

部屋はツインを利用しましたが他のドーミーインと同じで十分な広さは有りました。

食事は朝ごはんと「夜鳴きソバ」を利用しましたが妻は両方とも両方とも喜んでしました。
特に「夜鳴きソバ」は「とても美味しい」と感激していました。

風呂は夜と朝で切り替わりますが、両方とも綺麗で色んなお風呂が合って楽しめました。

サービスは他のドーミー同様「非の打ち所」の無いサービスです。

設備・アメニティーも充実していて不足したものは有りませんでした。

やはり「ドーミー」に泊まって正解でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月18日 10:17:25

たくさんのお褒めの言葉、並びにドーミーに泊って正解だったとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しては、敷地内スペースが6台(1台は身障者用スペース)となっており、満車の際は提携先の161パーキングにご案内しております。
飲食街は当館から徒歩約10分~15分程度かかりますが、もしご希望があればタクシーを手配することも出来ますので、ご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
お部屋の広さに関しても納得して頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食、夜鳴きそばに関しましても喜んで頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場は、朝と夜とで男女の大浴場の入れ替えを行っており、趣の異なるお風呂を楽しんで頂けます。
また、金~月曜の朝限定で季節ごとに異なる果実湯も行っておりますので、次回機会がありましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
お客様のお言葉に満足せず、これからもさらに良い接客、サービスの向上に勤めて参りますので、今後ともご愛顧に程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月15日 08:24:46

歩くと駅まで遠いかも

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月15日 09:20:59

当館はJR郡山駅西口から徒歩約5分程度でございますが、お客様によってはお時間がかかると思う方もいらっしゃるかもしれません。
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:38

部屋はキレイで、バス、トイレが別になっているのが良いですね。無料の夜鳴きそば美味しく頂きました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月08日 08:02:27

お部屋と夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様の満足のいくサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

ヘンリー36さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ヘンリー36さん(36件) [60代/男性] 2017年04月06日 18:56:33

久しぶりにドーミーインに来たが、以前よりずっと良くなって来ていた。これからチェンジしようかなと思った。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月07日 08:03:27

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと存じます。
ぜひお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫

早寝早起き^^さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

早寝早起き^^さん(13件) [40代/女性] 2017年04月06日 11:09:34

二泊お世話になりました。
相変わらず満足しましたが良い箇所、悪い箇所を分けて書きます。

●部屋着の下のゴムがゆるくなり過ぎだった(前回もそうでした)

●朝食のお米が酷いかな・・と。
果物、ジュースの種類があんなにあるならその分をお米のランクを上げて欲しい。炊き上げてそのままジャーが出されているようでしたので、かき上げる作業をして欲しいです。

●ご麺なさいラーメンを箱で頼まれていたのですが在庫1個しかなく、エレベーターなどで宣伝しているのですから、準備をしていて欲しい。

●日帰り入浴者のマナーの悪さ(大声で会話・サウナのドアの開けっぱなし・場所の占領)
二泊共同じ人々でした。

良い箇所
●枕の貸し出し・夜泣きラーメンのサービス・朝のコーヒーのカップサービス。
大浴場とサウナ・部屋の広さと便利な立地・フロント皆さんの対応。

箇条書きですが、宿泊者が多いのは気持ち解ります。このホテルがお気に入りです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月07日 08:36:45

平素よりドーミーインEXPRESS郡山を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、数多くのご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後は日々館内の巡回の徹底・備品や販売品の管理に努めて参ります。
貴重な御指摘を頂戴し感謝致します。
お客様ののお言葉は今後改善への糧となりますので、気になる点がございましたらスタッフにお申し出頂ければ幸いに存じます。
今後はより御満足頂ける空間の御提供に精進して参りますので、末永く当館を御愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【カップル限定】12時アウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月05日 14:25:38

繁華街から少々離れているが、静かでよかった。やっぱりドーミーは風呂がよい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月07日 07:48:24

当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変光栄でございます。
現在週末の朝には果実湯と致しまして、ネーブルのお風呂をお楽しみ頂けますので、ぜひまたお近くにお越しの際には、当館をご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

かげたんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

かげたんさん(43件) [50代/女性] 2017年04月01日 18:35:13

代理予約でしたが特別プランで格安。ラッキーでした。
食事も温泉も立地も大満足だったようです。
お世話様でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月02日 06:34:41

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の心に残るサービスがご提供できるよう、これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
また、お近くにお越しの際はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂けましたら幸いでございます。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 佐山

かげたんさん(43件) [50代/女性] 2017年04月01日 18:33:08

ドーミーイン大好きな上司の依頼で
予約しました。ご飯も美味しく温泉も満喫したようで
ハードな出張でも癒されたようです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月02日 06:21:40

日頃よりドーミーインをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
忙しい日常生活の中では朝からゆっくり湯船に浸かることが難しいことと思います。
少しでも当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
朝食につきましては、更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐山

NAna.twitさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

NAna.twitさん(1件) [10代/女性] 2017年03月30日 19:32:33

アーティストのライブ後に宿泊させて頂きました。
駅から近く、内装外装共にとても綺麗でした。
部屋にもお風呂とトイレが別々に付いていたので良かったです。(洗面所とトイレが一体化していて、その隣にお風呂の扉がある感じ)
大浴場は露天風呂、内風呂、サウナ、寝風呂、水風呂があり、とてもゆっくり出来ました。
アメニティも充実していましたし、マンガを読むこともでき、満足です。
朝ごはんもおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月31日 04:50:37

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご友人とのライブは大変盛り上がったことと存じ、羨ましい限りでございます。
また、当館自慢の大浴場をはじめ、ご滞在中ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
郡山へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

早寝早起き^^さん(13件) [40代/女性] 2017年03月21日 13:39:15

予定していなかった郡山泊まりで、急きょお世話になりました。一泊目は電話で予約、朝食無しでした。

部屋とお風呂には大満足でした。
私達はサウナが大好きだったので、こんなに綺麗な大浴場でこのお値段は感動して、翌日も泊まることにしました。

フロントの皆さんの対応が素晴らしく、二日酔いの私はとても助かりました。

残念なのは1200円する朝食かな…値段の割りには食べれる物があまりなかったです。
逆に夜鳴きそばのサービスは楽しく満足しました。帰りにカップラーメン買いました!

また来週郡山に遊びに行く予定、是非またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月22日 10:36:04

お部屋と大浴場、料金に関して感動して頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
しかしながらご朝食に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
メニューの種類に関してさらに吟味して参ります。
夜鳴きそばに関しても喜んで頂けた御様子で何よりでございます。
ぜひ次回郡山にお越しの際も当館に御宿泊下さいませ。
再度お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント錦織

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年03月18日 20:32:46

今回予約するにあたって『シャワーブース付』の意味を取り違えました、
前回予約した際部屋風呂の大きさに感激し今回の予約となりましたが
部屋に入って風呂がない事にビックリ!予約内容を確認し理解しました。
どちらかといえば部屋から出るのが好きではなかったのですが
風呂に入りたくて2階の大浴場へ。
良いじゃないですかぁ~のんびりできましたし、満足です。
今後もドーミーインを中心に宿泊しようと思います、
来週は富山宿泊です、ホテルに帰るのがまた楽しみになりそうです。

いうまでもなく朝食は大満足、つみれの味噌汁美味しかったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月20日 09:52:05

当館自慢の大浴場に満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ご宿泊頂きましたセミダブルのお部屋は浴槽が無いタイプのシャワーブースのみご利用頂けるお部屋になります。
前回ご利用のお部屋が、コンパクトダブルルームと申しまして、お部屋に浴槽があるタイプになります。
次回ご予約の際にはご検討頂ければ幸いに存じます。
また、ご朝食に関しても満足して頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

クラハイ3500さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

クラハイ3500さん(2件) [50代/男性] 2017年03月13日 23:19:21

大浴場、夜泣きソバのサービス、枕が選べる等、サービスが大変良かったです。
また次回も宿泊したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月14日 09:47:03

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館の大浴場、夜鳴きそばや、当館のサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
次回も郡山へお越しの機会が御座いましたら是非当館で旅の疲れをお取り下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心からお待ちしております。

フロント 金

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

うさぎウィルスさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

うさぎウィルスさん(3件) [50代/男性] 2017年03月13日 21:31:29

2月12日に宿泊しました。雪が降っていましたが、傘を借りることができて助かりました。繁華街で夕食食べた後は大浴場でゆっくりできました。
夜鳴きそばもちょうど良いボリュームでした。
朝食はお惣菜の種類が多く美味しかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月14日 09:41:09

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
大浴場、夜鳴きそば、ご朝食を堪能して頂けたご様子で何よりでございます。
また、お忙しいところ数々のお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の満足頂けるホテルになれるよう日々努めて参りますので次回もご利用のご機会が御座いましたら是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント 金

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

みえさく2015さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

みえさく2015さん(18件) [50代/男性] 2017年03月08日 17:23:08

風呂がいい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年03月09日 08:25:04

当館の大浴場を堪能して頂けたご様子で何よりでございます。
次回ご宿泊の際にもぜひ当館で旅の疲れをおとり下さいませ。