磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 21:09:42

お風呂と、朝食は素晴らしい

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月17日 09:34:44

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場でおくつろぎできたご様子伺いできて誠に嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年01月15日 09:38:29

大浴場は満足。朝食は美味しい。駅からは徒歩10分程。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月17日 09:38:57

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場、ご朝食にご満足いただいたご様子伺いできて従業員ともども誠に光栄でございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月14日 20:52:20

お風呂もお部屋も、全て完璧です。
唯一、朝食バイキングが近隣ホテルに比べるとだいぶ劣る感じがします。しかも近隣ホテルより若干高い…。ついコンビニで買ってしまいます。出来れば温かい朝ごはんが食べたいので、味とメニューの検討をお願いいたします。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月15日 09:54:49

この度はドーミーイン郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋共に完璧だというお言葉を頂きまして従業員一同本当に嬉しく思っております。
しかしながらご朝食の件でご満足頂けるメニューをご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
再度見直しを行い、お客様が元気に一日を乗り切れ、活力となるようなメニューを吟味して参ります。
大変恐縮ではございますが、再度ご利用頂くチャンスを頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

じょん1192さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

じょん1192さん(4件) [30代/男性] 2017年01月11日 15:57:09

チェックインの時の男性スタッフの物腰が柔らかく素晴らしかったです。旅好きで色んなホテルに泊まりましたが、あんなに気持ちいい対応は初めてでした。
また郡山で宿泊する時には利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月13日 23:47:07

当館のスタッフの対応が良かったとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける接客サービスをして参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月11日 09:53:22

駅から近く、屋根付きの歩道で来れるので良い。
温泉の浴場も日帰り入浴客がいるほど良いみたい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月12日 09:56:15

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は階段と通路で郡山駅と繋がっております。
雨や雪の日にお越しになる際は便利にご利用いただけるかと存じます。
大浴場に関しましては夜の9時まで日帰り入浴も行っております。また、湯上がり場では漫画本やビールサーバもご準備がございますのでもし次回後機会ございましたご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

80getmanさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

80getmanさん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:25:26

年末にも関わらず、ボーナスルームプランで利用できました。
サウナ&風呂好きの私には、種類の多い大浴場は最高です。
又家族で利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月06日 08:40:25

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ボーナスルームプランは最大4名様までの御予約が可能でお部屋はお隣で2部屋になりますが御家族やグループの方には大変お得なプランでございます。
ぜひ今後も御活用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】隣同士確約!ボーナスルームプラン★《素泊り》
【禁煙コンパクトダブル×2室(お隣同士で2部屋)】

投稿者さん 2017年01月03日 17:18:06

セミダブルのベッドが広く枕もフワフワで快適でした。
ベッドにあるコンセントがケータイの充電用にいいですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月04日 08:20:27

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
当館では、和室を除く全客室にシモンズ社製ベッドを入れております。
コンセントの位置に関しましても、喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける接客、サービス、空間作りに励んで参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

redsilviaさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

redsilviaさん(9件) [40代/男性] 2017年01月02日 14:44:00

初めて郡山での宿泊。しかも初めてのドーミーイン。
お風呂ももちろん良かったのですが、一番感心したのが、アメニティ関係の力の入れ具合です。
アメニティと言ってしまうと範囲が狭いかもしれませんが、洗面所に設置されているコップも普通ならプラスチックのところ、陶器製のしっかりしたコップであったり、スリッパも履き心地良く、温度調節用の毛布もプラスされておりました。
お風呂の脱衣所も、スリッパの置く方法も考慮されておりましたし、濡れたタオルを入れるビニール袋も完備されていたのは、ドーミーインが初めてです。
「細かいところに手が届く」とはこういうことを言うのだな、と感じました。
まさに利用者目線です。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年01月03日 08:15:44

利用者目線で対応ができているとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
館内の備品、アメニティーに関しましては、お客様がリラックスして、ごゆっくり快適にお過ごし頂けるものをご用意しております。
もし、お部屋着のサイズが合わない場合や、タオル類の交換が必要な場合などは、フロントにお申し付け頂ければすぐにご用意致します。
今回のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもさらにお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに精進して参ります。
貴重なご意見、ご感想に感謝申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫

HIROSE6502さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

HIROSE6502さん(16件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:12:26

仕事で利用しました。お風呂がとても気に入りましたのでまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月31日 08:26:09

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
また利用したいと頂いたご期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客とサービスで日々努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

副支配人 黒田

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪朝食付≫
【【喫煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2016年12月26日 16:42:20

温泉ではないですがお風呂が良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月27日 07:50:11

当館自慢の大浴場に満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当館の大浴場は天然温泉ではございませんが、炭酸泉を初めとした数種類のお風呂を楽しむことができます。
また、場所によっては天然温泉の棟もございますので、そちらもぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月19日 17:34:38

部屋が狭いの難点ですが、それ以外は総じて点数高いです。お風呂が大きく気持ちいです。また利用させてもらいます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月20日 09:09:24

また利用したいお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場ではリラックスして頂けたでしょうか?
お部屋に関しましては、ダブル以上のお部屋を1名様でお使い頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊頂く機会がありましたらぜひ活用下さいませ。
お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月 ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月18日 16:10:33

郡山市民文化センターでのライブの為に娘と一泊しました。大浴場に惹かれて予約しました。ホテル建物内の駐車場が少ないので提携パーキングを案内してもらいました。ほんのちょっと先にあるだけだし問題無かったです。会場へのタクシーも手配していただきありがとうございました。タクシーの運転手さんも素敵でした。ライブ後、タクシーがつかまらず、興奮状態だったので歩こうとなり、歩きましたがあっという間に着いた感じ。寒くて戻ってきて、夜鳴きそばがちょうどOpenの時間で、とってもありがたかった。美味しかったです。大浴場があるので芯から温まる事も出来ました。朝食も美味しかった。また郡山でライブがある時はここに泊まろうと話しながら帰路に。お世話になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月19日 07:49:10

文化センターでのライブは楽しかったですか?
ライブ当日は近隣の道路も大変混雑していたために、お客様には大変ご迷惑をお掛けしたかと思いますが無事ご到着出来たようで何よりでございます。
また、大浴場、夜鳴きそば、ご朝食も満足して頂けたようで従業員一同嬉しく思っております。
次回も、また郡山にお越しの際には当館で旅の疲れをお取りくださいませ。
お忙しい中に感謝致します。

フロント錦織

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン
【【禁煙ツイン】男女別大浴場サウナ完備 ユニットバス付】

綾小路ひとまろさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

綾小路ひとまろさん(76件) [50代/男性] 2016年12月12日 16:58:21

郡山駅や繁華街からも徒歩圏内です。
ここは、大浴場を完備しているので気に入ってます。
また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月15日 06:50:12

この度は、ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えて私共も嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様に施設の充実とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ごれからもドーミーインEXPRESS郡山を宜しくお願い致します。

フロント 遠藤

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊まり≫

しろ1309さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しろ1309さん(54件) [40代/男性] 2016年12月12日 16:31:57

いつもながら気持ちよく宿泊できました。
コンビニが近くないのだけが残念ですが、自販機は充実してますので問題ないですね。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月14日 09:14:14

平素よりドーミーインEXPRESS郡山をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、なによりでございます。
また、最寄のコンビニエンスストアが郡山駅西口前にございますので、徒歩5分程度の距離にございます。
少しでもご足労をお掛けしないよう、自動販売機の品揃えはソフトドリンク、生ビール、缶ビール、酎ハイ、ハイボール、おつまみ、カップメン、アイス等、豊富に取り揃えております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:54

全て期待より良く、満足出来ました。
ただ、お風呂がおむつがはづれていない子は入室できないと事前にしらなかったので、お風呂に入れなく残念でした。どこかに入室できないとかいてあったのでしょか。あったなら目立つように記載してくれたらよかったかな。と思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月14日 07:48:55

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご希望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、私共の大浴場ではお客様が安心して安全にご利用頂けるよう「おむつ」のとれていない乳幼児のご利用はご遠慮頂いております。
何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、今後もドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 橋本

【【禁煙和室】ファミリーおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2016年12月08日 21:17:46

露天風呂に大型TVがあり、とてもよいが、男女別日替わり入れ替え制で露天は一方のみなので、当たりはずれあり。部屋、朝食、夜泣きそば等、全般的に良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月09日 10:28:59

全般的に良かったとの御言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
当館の大浴場は、夜と朝とで男女の入替え制となっておりまして、趣の異なる御風呂を楽しんで頂けます。
露天風呂に関しましては金、土、日の昼が女性、月、火、水、木の昼が男性となっておりますので、参考にしてみてください。
御忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント錦織

ラーメンオヤジさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ラーメンオヤジさん(25件) [50代/男性] 2016年12月06日 21:33:14

郷土料理が中心の朝食は大満足です。
早朝の温泉休憩室の冷水機が、撤去されていたのは残念です。
製氷機を見つけられなかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月07日 10:08:18

ご朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからも、お客様の一日の活力となるようなメニューを提供して参ります。
しかしながら、冷水のポット、製氷機の場所等でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冷水のポットに関しましては、21:00までの提供となっております。予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
製氷機に関しましては、2階お休み処のランドリー前にございます。もしご不明な点があった際には何なりとフロントにお尋ね下さいませ。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:29:59

他のホテルに比べると少し駅から遠いですが、全く許容範囲。大浴場の湯温がぬるい。
部屋の風呂は独立して広いので、部屋風呂も快適。朝食メニューも豊富で満足。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 10:06:18

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 23:29:27

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 10:04:17

お部屋のお風呂が快適だったとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館のシングルルームに関してはシャワーブースのみのセミダブルタイプ、バスタブ付きのコンパクトダブルルームの2種類がございます。
どちらもお部屋の広さは同じですが、シャワーブースのみのお部屋の方がバスタブがない分だけ広めにお使い頂ける仕様となっております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたらぜひそちらもお試し下さいませ。
しかしながら、大浴場の温度に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
再度温度チェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント錦織

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月05日 08:43:23

全般的には、標準以上のホテルと思います。食事がよくまた、席が2人用、1人用が多く
席を選びやすかった。
浴場は広く炭酸風呂があり、サウナも広くのんびり入れ疲れが癒されました。
また機会があれば宿泊したく思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2016年12月06日 09:50:58

たくさんのお褒めの言葉、並びにまた機会があれば宿泊されたいとのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食会場に関しましては、お客様がごゆっくりお召し上がれるよう、ゆったりした造りになっております。
大浴場に関しましても、リラックス出来た様子が見受けられ何よりでございます。
これからも、さらに良いホテル造りに邁進していきますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
フロント錦織

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫