磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

ヒデ坊5532さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ヒデ坊5532さん(3件) [50代/男性] 2017年05月12日 23:29:43

駐車場がちょっと不便だけど、お風呂は素晴らしい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月15日 09:27:10

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ではごゆっくり頂けましたでしょうか?
お客様のご満足の様子伺えまして従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
当館の駐車場で御座いますが敷地内に、7台程のスペースを保有しておりますが数が不十分なため提携駐車場へご案内をしております。
提携駐車場へご移動の際荷物の預かり等も行っておりますのでお気楽にお申しつけくださいませ。
これからも常にお客様目線から考え、お客様の満足のため、日々精進して参りますので今後ともご利用頂けたら幸いでございます。
また、お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 01:19:12

夜泣きそば、朝食のスタッフの対応が大変気持ちよく、良い一日を過ごすことができました。また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 07:41:07

この度ド-ミ-インEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足頂いたご様子で従業員ともども安堵いたしております。
これからもお客様の満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでご声援の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 金

【室数限定】料金そのままお得に11時レイトチェックアウト★朝食付★
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さん 2017年05月11日 01:17:28

大浴場も広くゆっくり過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 07:47:19

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくり出来ましたでしょうか?
お客様のご満足のご様子伺えまして大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますのでご声援の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 01:15:10

5月4日に宿泊しました。フロントの対応、大浴場、朝食すべて大変満足でした。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 08:03:40

お客様のご満足の様子伺えまして大変嬉しく存じ上げます。
大浴場、ご朝食及び館内のサービスに充実するホテル作りに努めて参りますのでご声援の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 13:09:18

ちょっとお部屋が狭い感じでしたが…トイレ、バスがわかれていたので…まずまずでした。
掛け毛布に長い髪の毛がついていたので…ちょっと残念でした。夜泣きそばのサービスは嬉しかったです。朝の食事は、沢山準備して下さっており、良かったです。ただ私の体調がすぐれなかったので…本当はもっと食べたかったです。トホホ…お風呂も菖蒲湯になっており、季節感を楽しめました。炭酸風呂は、あまり炭酸効果が無かったみたいです…ドーミインはお風呂が楽しみなので…倉敷の方も宿泊した事があります。どうぞこれからも頑張って下さいね。一泊だけでしたが、どうもお世話になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 08:37:13

日頃からドーミーインをご愛用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、このような様々なご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら毛布のクリーニング状態や炭酸風呂等でご不便や不快な気持ちにさせてしまった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。
毛布に関しましては清掃時の取替えやクリーニングを徹底し、再発防止に努めて参ります。
炭酸風呂に関しましては炭酸ガスの圧や状態を時間帯を決めて点検できるよう取り組みをしご満足頂ける大浴場、ホテルに努めて参ります。
お忙しい中様々なお褒めの言葉とご指摘誠に有難う有難うございます。
これからもお客様の満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

投稿者さん 2017年05月08日 12:11:33

4月29日(土)に宿泊しました。
ドーミーインは気に入っているホテルで、今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。
大浴場、美味しい朝食(他のホテルと違いメニューのアレンジが良い)、綺麗&清潔な館内、いずれも高得点です。機会があればまた利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月09日 07:48:39

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高得点とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思っております。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、常にお客様目線の接客、サービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よろお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 11:53:35

良いお湯でした。
全体に良かった。
ただ、部屋が狭く荷物置き場も折り畳みで有ったが、スーツケースを広げると落ちてしまう。
サービスのラーメンは美味しかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月09日 07:31:08

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に良かったとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場、夜鳴きそばもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
もし次回もご宿泊の機会がございましたら、ダブル以上のお部屋を1名様でお使い頂くことも可能でございますので、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。
フロント錦織

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月07日 09:11:40

中型犬が一緒の旅行でしたが、ペット不可と思っていました。チェックインの際にペット可の部屋があることに気づきフロントの方に尋ねたら空いているから変更してもらえることに。車の中で過ごさせようと思っていましたが、ゲージが用意されていて同室に泊まることができペットも私たちも安心して泊まることが出来ました。素早い対応ありがとうございました。朝食も充実していて美味しくいただきました。ドーミインには大浴場があるので各地で利用させていただいてます。またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月08日 02:53:30

ご滞在中はわんちゃんと一緒で満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ペット専用の客室に関してですが、5/8より、ペット禁煙和室のお部屋1部屋のみとなりました。
こちらの都合で大変恐縮なのですが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、全国の同じドーミーインホテルでもペットと一緒に宿泊できる棟は一部のみとなっておりますので、ご利用になられる際にはそちらもご確認の程お願い申し上げます。
ご朝食、大浴場に関しましても満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 19:00:12

館内もキレイで、スタッフさんの対応もよくて、気分よく宿泊することができました。ベッドも広く寝やすかったです。夜鳴きラーメンのサービス、朝食も目の前で焼いてくれたりして種類も多くよかったです。ビジネスホテルなのに大浴場もあり、手足を伸ばしてくつろぐことも出来ました!また機会がありましたら利用させていただきたいと思いました!

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月07日 09:02:40

ご滞在中は満足して頂けたご様子で何よりでございます。
当館自慢のご朝食、大浴場も満喫して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
ぜひまた機会がありましたら当館にご宿泊頂き、旅の疲れを癒して下さい。

【60歳以上】湯ったり郡山満喫プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月01日 15:58:26

今回も出張という事で、快適に過ごさせていただく事ができした。
どうもありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月02日 08:24:07

ご滞在中は快適お過ごし頂けたとのことで従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもさらに良いホテル作りに精進して参りますので、今後ともご愛顧の程お願い致します。
フロント錦織

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】カップルおすすめ !男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2017年04月23日 20:52:02

安定の郡山店、常に宿泊するドーミーインの中でも上位安定。

ホテルに関しての不満はまったくありません。

コンビニが若干遠く、定食屋さん(飲み屋さんではなく)のマップでもあれば助かります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月24日 08:09:50

常宿でお使い頂いているとのことで、さらにホテルに関しての不満がまったくない、とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げると共に、身が引き締まる思いでございます。
しかしながら、コンビニエンスストアの距離や飲食マップに関しましてましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
コンビニエンスストアに関しましては、私共と致しましても目の前に出来ることを切に願っております。ご理解の程お願い申し上げます。
定職マップに関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見並びにお褒めの言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。
これからもさらに良いホテル作りに邁進して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。

投稿者さん 2017年04月23日 19:48:31

4/21に宿泊しました。
フロントの方がとても感じが良かった事と、無料で夜鳴きそばを頂けたのも良かったです。ご飯もおいしく頂きました。
駐車場がもっとあればさらに満足でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月24日 07:53:10

フロントの対応が良かった、とのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、夜鳴きそば、ご朝食に関してもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場に関しましては、身障者用スペース1台含め、計6台までしかお停め頂けません。
そのため満車の際には提携駐車場の161パーキングにご案内しております。
恐れ入りますがご理解、ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 16:15:57

駅からちょっと歩く事は除けば大変いいホテルです。清潔感がありサービスもよく、温泉も広くて快適に楽しめ仕事の疲れが吹っ飛びます。サービスの夜泣きそばはとても美味しくお交わしてしまいました。ぜひまた利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 10:10:31

この度は御宿泊誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
今後も慢心する事なく、よりお客様にご満足頂けますよう日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
お褒め頂きました夜鳴きそばは全国のドーミーインでもご提供させて頂いておりますので、ご出張の際には全国のドーミーインへとご宿泊して頂けたら幸いでございます。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント5倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月20日 13:55:00

部屋の感じが良く
シモンズベットの寝心地が良かった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 10:04:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全室導入しておりますシモンズ製ベットでご快適に睡眠頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月19日 16:03:48

部屋が狭いと感じた。値段からすれば大浴場が付いているので仕方がないと思いました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 09:59:36

この度は数あるホテルからドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたシングルルーム(コンパクトダブル)は13m2の広さでございまして決して広くはございませんが機能的にコンパクトな作りのお部屋となっております。こちらより広いお部屋は、15m2のダブルルーム、20m2のツインルームをご用意してございますので、次回ご利用の際はこちらのお部屋タイプもご検討頂けたら幸いでございます。またご宿泊予約の際にお早めにご予約頂くとお得なお値段でご宿泊出来るプランや、当ホテル自慢のご朝食付きのお得なプランなどを、お日にちによりインターネットでご予約頂けますのでご参考にして頂けたら幸いでございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

副支配人 黒田

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

風来ぼーさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

風来ぼーさん(7件) [40代/男性] 2017年04月19日 12:28:08

レイトチェックアウト(11:00)で予約したにもかかわらず、頂いた案内の冊子には(10:00)と書かれていました。一応受付をされた方に確認してみたところ「え、10:00ですよ」と返答されましたが、すぐに「あ、済みません、11:00です」と訂正されました。
きちんと各人の申し込んだプランを、最初の受付時に把握して適切な案内をして頂きたいものです。でないと、10:00チェックアウトだと勘違いしてしまう場合も有り得ますよ。
部屋そのものは綺麗で満足でしたが、机に手の脂が残っていました。湯沸かしポットも誇りが付着していました。
風呂は、広いのと炭酸泉・サウナがあったのが良かったですが、天然温泉でなかったのがやや残念。温泉の多い福島県なのですから、一層その様に思ってしまいました。
食事は他のドーミーインさんと基本同じで、大変満足でした。特にカレーが良かったです。
雨にほぼ濡れずに駅まで行ける経路が確保されているのもうれしいです。
郡山へ訪れた際には、またぜひ利用したいです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月21日 09:58:27

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場や朝食に関するご好評をお寄せ下さったにも関わらず、
チェックインの際のご案内不足により、お客様ご不快の念をお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。また室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。
私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
またご利用したいと頂いたお言葉を裏切らぬよう今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
大変恐縮でございますが次回郡山へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

副支配人 黒田

studio135さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

studio135さん(99件) [50代/男性] 2017年04月17日 16:17:15

4/15に夫婦で利用しました。
当日はクルマでの利用でしたが、ホテルの駐車場は一杯でしたが、裏の駐車場に無事に停められました(1泊900円)
場所自体は駅のそばですが、廻りには飲食店は有りませんでした。
駅まで5分位掛かりますが、そこまで行くと色々飲食店はありましたね。

部屋はツインを利用しましたが他のドーミーインと同じで十分な広さは有りました。

食事は朝ごはんと「夜鳴きソバ」を利用しましたが妻は両方とも両方とも喜んでしました。
特に「夜鳴きソバ」は「とても美味しい」と感激していました。

風呂は夜と朝で切り替わりますが、両方とも綺麗で色んなお風呂が合って楽しめました。

サービスは他のドーミー同様「非の打ち所」の無いサービスです。

設備・アメニティーも充実していて不足したものは有りませんでした。

やはり「ドーミー」に泊まって正解でした。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月18日 10:17:25

たくさんのお褒めの言葉、並びにドーミーに泊って正解だったとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
駐車場に関しては、敷地内スペースが6台(1台は身障者用スペース)となっており、満車の際は提携先の161パーキングにご案内しております。
飲食街は当館から徒歩約10分~15分程度かかりますが、もしご希望があればタクシーを手配することも出来ますので、ご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
お部屋の広さに関しても納得して頂けたご様子でなによりでございます。
ご朝食、夜鳴きそばに関しましても喜んで頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場は、朝と夜とで男女の大浴場の入れ替えを行っており、趣の異なるお風呂を楽しんで頂けます。
また、金~月曜の朝限定で季節ごとに異なる果実湯も行っておりますので、次回機会がありましたらこちらもぜひご利用下さいませ。
お客様のお言葉に満足せず、これからもさらに良い接客、サービスの向上に勤めて参りますので、今後ともご愛顧に程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月15日 08:24:46

歩くと駅まで遠いかも

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月15日 09:20:59

当館はJR郡山駅西口から徒歩約5分程度でございますが、お客様によってはお時間がかかると思う方もいらっしゃるかもしれません。
何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
フロント錦織

【早割14】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月07日 17:25:38

部屋はキレイで、バス、トイレが別になっているのが良いですね。無料の夜鳴きそば美味しく頂きました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月08日 08:02:27

お部屋と夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様の満足のいくサービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン

ヘンリー36さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ヘンリー36さん(37件) [60代/男性] 2017年04月06日 18:56:33

久しぶりにドーミーインに来たが、以前よりずっと良くなって来ていた。これからチェンジしようかなと思った。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年04月07日 08:03:27

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努力して参りたいと存じます。
ぜひお近くにお越しの際には当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫