磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 クチコミ・感想・情報

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山のクチコミ・お客さまの声

しん1965さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

しん1965さん(39件) [50代/男性] 2017年06月16日 18:03:55

部屋のグレードアップありがとうございました。
清潔感があり、良いホテルです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月17日 06:47:05

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 千葉

【室数限定】直前予約でポイント10倍♪お得に宿泊プラン≪素泊り≫
【【喫煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

fairytail1425さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

fairytail1425さん(1件) [50代/男性] 2017年06月11日 14:35:25

温泉大浴場、ラーメンサービス、近隣居酒屋クーポン等,コスパはかなり高いと思います。ベッドもくつろげました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月12日 07:51:10

またお忙しい中、当館の大浴場及び夜鳴きそばに関するお褒めの言葉頂戴し、従業員一同感謝の言葉を申し上げます。
これからもお客様のご満足のために日々努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪スタンダードプラン
【【禁煙セミダブル】男女別大浴場サウナ完備 シャワーブース付】

投稿者さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 09:01:02

安定した良さです

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月11日 09:58:49

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様におかれましては、当館のサービスにご満足頂いたご様子で従業員一同安堵いたしております。
これからもお客様の満足頂けるホテル作りに努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 金

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍プラン♪≪素泊り≫

nezu1223さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

nezu1223さん(27件) [50代/男性] 2017年06月10日 14:36:19

繁華街からは少し離れているが、車での移動には混雑無くて最適。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月11日 10:15:44

また、お忙しい中この様なご投稿頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。

フロント 金

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン≪朝食付き≫

こじまゆりえさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

こじまゆりえさん(5件) [50代/男性] 2017年06月10日 00:21:07

駅から線路沿いに5分程度。周りには飲食店はない。夜遅く着いて、夕食をとる時間がなかったので、【夜鳴きそば】の無料サービスが嬉しかった。大浴場の横にマッサージの看板があるが、営業をしていない模様。
フロントの方が親切で感じが良かった。大浴場が目当てだったので不満はない。夜鳴きそばは、秋田のドーミーインでも同じものが提供されていた。、朝食は可もなく不可もなし。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月10日 09:28:46

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして眞に有難う御座います。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月07日 21:55:02

夜鳴きそばも美味しくいただき、お風呂もとても快適でした。機会があれば、また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月08日 06:58:25

この度ドーミーインEXPRESS郡山にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様におかれましては、当ホテル自慢の大浴場や、夜鳴きそばなどをご堪能して頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足してご宿泊して頂けます様、更に精進して参ります。
また郡山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 佐山

【室数限定】部屋タイプおまかせ指定なし★≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせ部屋指定なし】

fuku1125さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

fuku1125さん(18件) [50代/男性] 2017年06月02日 17:42:36

5月27日宿泊しました。お風呂も朝食も良かったです。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年06月03日 08:25:04

この度ド-ミ-インEXPRESS郡山をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場や朝食のサービスにご満足頂いたご様子で従業員一同安堵いたしております。
これからもお客様の満足頂けるホテル作りに努めて参りますのでご声援の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

フロント 金

【室数限定】ツイン・ダブル大バーゲン♪朝食バイキング付で1万円ポッキリプラン♪

投稿者さん 2017年05月30日 23:02:36

3Lの部屋着も、夜鳴きそばも、朝食も、お風呂も最高なのですが、一点残念なのはスリッパが一サイズしか無いことです。これさえクリアしていれば最高です。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙コンパクトダブル】ダブルベッドで快適ステイ♪バス付】

南の島が大好きさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

南の島が大好きさん(6件) [60代/女性] 2017年05月29日 23:23:03

出張で利用しました。大浴場が充実していてとてもリラックスできました。疲れてホテルに戻り、狭い部屋のユニットバスはとてもわびしいので、可能な限り大浴場のあるホテルに泊まりますが大正解。お風呂のそばにリラックスできるスペースがあり、アイスクリームの自販機が設置されているのもgood!!。また、無料の夜泣きそばのサービスも気が利いていてよかったです。
更に朝食も大変充実していておいしかったです。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月31日 03:31:15

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場をはじめ、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご出張のお疲れは癒して頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めて参ります。
また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

はいちやんさんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

はいちやんさん(1件) [20代/女性] 2017年05月29日 14:10:32

小さい子供がいるので大浴場入れなかったのは残念でした。
それは良いのですが部屋のお風呂のゴムパッキン部分がピンクカビになっているのが気になってしまいました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月31日 03:31:54

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠にありがとうございます
楽しみにして頂いた当ホテル自慢の大浴場をご利用頂けなく残念に思います。また、また客室風呂についてご不快の念をお与えしまい深くお詫び申し上げます。
室内清掃時には細心の注意を払っておりますが、このようなご指摘を賜りお恥ずかしい限りでございます。至急確認をさせて頂き改善に努めさせて頂きました。
お客様より頂きましたご指摘につきましては、事の重大さを真摯に受け止め同じ過ちを起こさぬ様、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
大変恐縮ではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧頂き、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:40:25

立地:コンビニが遠い
部屋:コンセントの位置に改善を求む
食事:朝食は毎日同じ内容で飽きる
   ボイルしたアスパラガスとブロッコリーは評価出来るが、
   これらを中心に皿に運んだら、翌日から量を減らされた。
   また夜啼きそばのスープの濃さに閉口。
風呂:大浴場があることは評価するが 『 ふーん 』程度
サービス:クリーニングサービスが受けられないのは残念。
設備・アメニティ: 歯ブラシについて、洗面台の注意書きに
          地球環境のために自宅の歯ブラシを持参と
          記載があったが、少し言い方を変えるべき。
          使わない場合は粗品進呈等が妥当では。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月30日 09:18:18

多くの貴重なご意見とご指摘を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら多くのご指摘を賜り感謝と共にお恥ずかしい限りでございます。
またご朝食に関してでございますが、混雑時や時間帯により提供量が少なくなっていた可能性が考えられます。
迅速に補充する事を心掛けておりますがサービスが行き届いておらず、ご不快の念をお与えしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 黒田

【朝食付き】品数豊富な和洋バイキング朝食♪スタンダードプラン

pepes6977さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

pepes6977さん(9件) [30代/男性] 2017年05月28日 17:50:00

駅から少し歩きますが、遊歩道があるので濡れることもありません。
朝食のバイキングはカレーが美味しかったです。お風呂は文句のつけどころはありません。
部屋がちょっと狭いですが寝る分には何の問題もなく、多い荷物を広げたい方でなければ快適に過ごせます。ありがとうございました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月29日 03:47:07

この度はドーミーインEXPRESS郡山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様がこの度当館へお越しになる際ご利用頂いた連絡通路はペデストリアンデッキと申します。お足元が悪い日もございますのでそちらの通路をご利用頂け私どもも安堵しております。
お褒め頂きました大浴場はご宿泊のお客様だけでなく、日帰りでもご利用頂けますので郡山へお越しの際にはお気楽にお立ち寄りくださいませ。(営業時間:平日15時~22時・土日祝11時~22時※全日最終受付21時)
これからもお客様が安全・快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

副支配人 黒田

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪朝食付≫

ヒデ坊5532さんの 磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 のクチコミ

ヒデ坊5532さん(3件) [50代/男性] 2017年05月12日 23:29:43

駐車場がちょっと不便だけど、お風呂は素晴らしい。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月15日 09:27:10

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場ではごゆっくり頂けましたでしょうか?
お客様のご満足の様子伺えまして従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
当館の駐車場で御座いますが敷地内に、7台程のスペースを保有しておりますが数が不十分なため提携駐車場へご案内をしております。
提携駐車場へご移動の際荷物の預かり等も行っておりますのでお気楽にお申しつけくださいませ。
これからも常にお客様目線から考え、お客様の満足のため、日々精進して参りますので今後ともご利用頂けたら幸いでございます。
また、お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 金

【早割28】早めの予約でお得に泊っちゃおう♪♪≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月11日 01:19:12

夜泣きそば、朝食のスタッフの対応が大変気持ちよく、良い一日を過ごすことができました。また利用させていただきます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 07:41:07

朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足頂いたご様子で従業員ともども安堵いたしております。

フロント 金

【室数限定】料金そのままお得に11時レイトチェックアウト★朝食付★

投稿者さん 2017年05月11日 01:17:28

大浴場も広くゆっくり過ごすことができました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 07:47:19

この度ドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場ではごゆっくり出来ましたでしょうか?
お客様のご満足のご様子伺えまして大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様の満足の為、日々努めて参りますのでご声援の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月11日 01:15:10

5月4日に宿泊しました。フロントの対応、大浴場、朝食すべて大変満足でした。また利用したいと思います。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 08:03:40

お客様のご満足の様子伺えまして大変嬉しく存じ上げます。
大浴場、ご朝食及び館内のサービスに充実するホテル作りに努めて参りますのでご声援の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 13:09:18

ちょっとお部屋が狭い感じでしたが…トイレ、バスがわかれていたので…まずまずでした。
掛け毛布に長い髪の毛がついていたので…ちょっと残念でした。夜泣きそばのサービスは嬉しかったです。朝の食事は、沢山準備して下さっており、良かったです。ただ私の体調がすぐれなかったので…本当はもっと食べたかったです。トホホ…お風呂も菖蒲湯になっており、季節感を楽しめました。炭酸風呂は、あまり炭酸効果が無かったみたいです…ドーミインはお風呂が楽しみなので…倉敷の方も宿泊した事があります。どうぞこれからも頑張って下さいね。一泊だけでしたが、どうもお世話になりました。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月11日 08:37:13

日頃からドーミーインをご愛用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、このような様々なご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
しかしながら毛布のクリーニング状態や炭酸風呂等でご不便や不快な気持ちにさせてしまった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。
毛布に関しましては清掃時の取替えやクリーニングを徹底し、再発防止に努めて参ります。
炭酸風呂に関しましては炭酸ガスの圧や状態を時間帯を決めて点検できるよう取り組みをしご満足頂ける大浴場、ホテルに努めて参ります。
お忙しい中様々なお褒めの言葉とご指摘誠に有難う有難うございます。
これからもお客様の満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月08日 12:11:33

4月29日(土)に宿泊しました。
ドーミーインは気に入っているホテルで、今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。
大浴場、美味しい朝食(他のホテルと違いメニューのアレンジが良い)、綺麗&清潔な館内、いずれも高得点です。機会があればまた利用させて頂きます。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月09日 07:48:39

いつもドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高得点とのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思っております。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、常にお客様目線の接客、サービスを心がけて参りますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よろお待ちしております。

【室数限定】1万円ポッキリプラン♪朝食付

投稿者さん 2017年05月08日 11:53:35

良いお湯でした。
全体に良かった。
ただ、部屋が狭く荷物置き場も折り畳みで有ったが、スーツケースを広げると落ちてしまう。
サービスのラーメンは美味しかった。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月09日 07:31:08

この度はドーミーインEXPRESS郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に良かったとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、大浴場、夜鳴きそばもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
もし次回もご宿泊の機会がございましたら、ダブル以上のお部屋を1名様でお使い頂くことも可能でございますので、ぜひお試し下さいませ。
お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント錦織

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月07日 09:11:40

中型犬が一緒の旅行でしたが、ペット不可と思っていました。チェックインの際にペット可の部屋があることに気づきフロントの方に尋ねたら空いているから変更してもらえることに。車の中で過ごさせようと思っていましたが、ゲージが用意されていて同室に泊まることができペットも私たちも安心して泊まることが出来ました。素早い対応ありがとうございました。朝食も充実していて美味しくいただきました。ドーミインには大浴場があるので各地で利用させていただいてます。またお世話になります。

磐梯の湯 ドーミーインEXPRESS郡山 2017年05月08日 02:53:30

ご滞在中はわんちゃんと一緒で満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ペット専用の客室に関してですが、5/8より、ペット禁煙和室のお部屋1部屋のみとなりました。
こちらの都合で大変恐縮なのですが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、全国の同じドーミーインホテルでもペットと一緒に宿泊できる棟は一部のみとなっておりますので、ご利用になられる際にはそちらもご確認の程お願い申し上げます。
ご朝食、大浴場に関しましても満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中のご投稿に改めて感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【室数限定】1万円ポッキリプラン♪朝食付