コバ3446さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- コバ3446さん(1件) [50代/女性] 2012年04月25日 20:41:09
日曜日の宿泊だったせいか何度も貸切露天風呂に入れて部屋の露天風呂は必要なかった。エレベータのところで使用状況がわかりとても便利でした。フェンスが開くと海が一望できとても感動しました。朝夕の食事も口コミ通り美味しかったです。ただ夕食の時のお茶がカルキ臭くて飲めませんでした。部屋と朝のお茶は大丈夫でした。またお世話になりたい!そんなホテルでした。
- 2012年04月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年05月04日 20:51:34
ご利用ありがとうございました。
展望貸切露天風呂は効率良くご利用頂けるよう、各階に利用状況がわかる看板を設置しています。おかげさまで・・あまり待つことも無くご利用頂いております。また電動フェンスは苦心作です(笑)。お湯に入ったままで海が一望できるよう工夫致しました。ご理解を賜り本当に嬉しく思います。
お湯の件、申し訳ございませんでした。留意致します。
さらに快適な宿であるよう精進致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《お得旅・女性半額》露天付客室+伊勢エビ舟盛+レイトチェックアウトのカップル限定プラン
- 【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】
DNA_MIさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- DNA_MIさん(10件) [50代/男性] 2012年04月18日 11:39:49
チェックアウトは10時ですが13時チェックインのシステムはとても良いですね、実にのんびりできます。
屋上の源泉かけ流し露天風呂、最高に気持ち良かったです。日の出も見れて早起きした甲斐がありました。
夕食は魚三昧で食べきれずすみませんでした。
カラオケの無料チケットも頂いたのに温泉を楽しみ過ぎて使えませんでした(笑)
浜の湯には小振りながらサウナもあって、サウナ好きの僕には嬉しかったです。
残念だったのは翌朝サウナに入ろうと思ったら準備されてなかったこと。
出来れば朝もサウナに入れるといいなぁ〜- 旅行の目的
- 2012年04月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年05月04日 20:45:17
ご利用ありがとうございました。
午後1時のチェックインは始めてからもう15年になります。
熱海は首都圏からも近いので、早くにご到着してチェックイン時刻まで時間調整をしているお客さまが多く見受けられました。
チェックアウトからインまで3時間は準備が慌ただしいのですが、何とか実現し、今では当たり前のようになりました。
おかげさまで、皆さん早めのチェックインでごゆっくりして頂いております。ちょっとしたことなのですが、ご理解を賜り本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
さらに快適な宿であるよう改善努力致します。どうか末長いご愛顧をお願い致します。
メッセージをありがとうございました。
- 《美食》丸ごとズワイガニ・毛ガニ&海鮮五目釜飯で『長浜ビーチ物語2』プラン【ポイント5倍】
- 【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】
peko-keikoさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- peko-keikoさん(1件) [20代/女性] 2012年04月02日 13:33:44
熱海花火大会に合わせて友人達と利用しました。
私が魚介類アレルギーだったため、今まで海沿いの温泉旅行などは敬遠していたのですが、事情を話すとお魚以外の料理を特別に作って下さり、心暖かい対応でした。
夕食も食べきれない程で、お刺身も煮付けも、とても美味しかったそうです。
別館の民宿は、こじんまりとした趣あるふるい建物を、大事に使っているという感じが伝わってきて気に入りました。
花火大会に観覧席と会場までのバスを設けてくれていて、大迫力の花火をベストビューでみれました。昼間雨が降っていて心配していたのですが、夕方にはやんだので運が良かったです。(雨の場合でもたいていの場合花火大会はやるそうですが、椅子はなく立ち見になるので、天候が心配な場合は雨具(カッパ?)などがあると良いかもしれません)
卓球も1時間で十分楽しめました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年04月06日 13:14:12
おかげさま・・・で、
アタミ海上花火大会観覧ツアーはとても好評です。熱海は花火のメッカですね。(笑)
眺めの良い場所で腰掛けてごゆっくり大迫力の花火をご覧頂けるよう準備しております。
ご堪能頂きとても嬉しく思います。
別館民宿は弊店創業の施設で大事に使っております。ご理解頂き感謝致します。
いろいろなお部屋や館内施設のある宿です。皆様のご要望時お応えして今の形になりました。これからもご期待にお応えできるよう改善努力致します。
どうか・・末長いご愛顧をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《別館利用》『別館民宿ながはまホール』のリーズナブルプラン
- 【【別館民宿ながはまホール】和室】
syaoronnさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- syaoronnさん(1件) [20代/女性] 2012年03月19日 14:45:56
施設はキレイで、大きな旅館のようにうるさくないのがよかったです。
女将さんと思われる方がとても物腰柔らかで、素敵でした。
貸切露天風呂も混んでいないので希望の時間に使わせていただけました。
海も見えるように工夫されていて、よかったです。
お食事はボリューム満点で、食べきれないほどでした。
太刀魚の塩焼が、脂がのって素晴らしかったです。
唯一、白ごはんがもう少し美味しかったらな、と思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年03月21日 20:31:56
ご利用ありがとうございました。
静かに・・ごゆっくり・・お過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
温泉とお食事を快適にお楽しみ頂けるよう努力しております。
ご理解を賜り心より御礼申し上げます。
お米はコシヒカリを使用しておりますが、取扱を今一度確認し、いつでも美味しいご飯を提供できるよう留意致します。
ご飯が美味しいのは・・必須ですね。
- 【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】
ぽこたん6866さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- ぽこたん6866さん(1件) [40代/女性] 2012年02月27日 15:23:49
初めて利用させていただきました。
卓球やカラオケ、居酒屋利用券がついたプランでしたので、とっても楽しかったです。
着いた時、こじんまりとした宿だな〜と思いましたが、お部屋は清潔で、お風呂もカラオケルームも卓球ルームも食堂も近くてすぐに行かれること、3つある貸切露天は使用状況が各フロアから確認できるのが非常に良いと思いました。海を見ながらのお風呂は最高でした。
食事は豪華な舟盛付きでおいしかったです。
よく食べる我が家なので、おひつのご飯までお代わりしてお腹いっぱいいただきました。
わがままを言わせていただくと、魚づくしのメニューなので、焼魚や煮魚をお肉メニューに替えられたら嬉しいと思いました。
カラオケも「昭和の歌しか入ってなかったらどうしよう?」と言っていた子供たちですが、ちゃんと新しい歌も入っていたので、家族で思う存分楽しむことができました。
従業員の方はみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月27日 19:50:50
ご利用ありがとうございました。
コンパクトな宿ですが、できる限りの館内施設を準備しております。ピンポンルーム・居酒屋・カラオケボックス・エステルーム等楽しく遊んで頂けると本当に嬉しいです。
カラオケBOXは南熱海唯一の施設になってしまいました。通信カラオケのUGAを導入しましたので15万曲のラインナップになりました。平成の歌も沢山ございます(笑)。お楽しみ頂きありがとうございました。
ゆったり・・たっぷり・・楽しいご旅行を演出できるよう更に精進致します。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。
ご丁寧で嬉しいメッセージをありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 【5つ星☆認定記念】楽しみいっぱい!貸切露天・館内施設を制覇☆&伊勢えび舟盛☆ <最安値保証>
- 【和室〔露天風呂付〕】
投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年02月13日 19:09:32
大切な人とゆっくりしたくて、温泉旅行に行きました。
駅からは割りと近く、熱海駅からバスも有り、そんなに不便ではありません。
予定より早めについたことと、ちょっとした手違いのため部屋の用意ができていなかったのですが、すぐに用意してくれました。
(こちらが、一度キャンセルして再度予約するというわかりにくいことをしてしまったせいもあると思います)
建物全体は想像より小さめで、写真より少し古く見え、予約は500MLの露天風呂の大きさで和室を選んだのですが、案内された部屋は350MLの和室(10畳+小部屋)の部屋になっていて、最初はちょっと、あれ?と思ったのですが、結果的には、天空海の貸切露天風呂には入りたいとき入れたし、小部屋が意外と居心地良かったので問題なしです。むしろ、こちらの部屋で良かったかも。
天海空の露天風呂は、二人でゆっくり入れて、朝陽もちょっと雲があったけど目の前の海と波の音と松の木と…すごく気持ちよかったです。着いてすぐと、卓球後(晩ご飯前)と、日の出の三回入りました☆
フェンスが開くのがゆっくりすぎて最初は動いているか不安でしたが気長に待つと、目の前に広がる海に、気持ちものび〜っとしました☆
部屋の露天風呂も、二人では入れないけど、月がきれいで気持ちよかったです。
卓球も、広い部屋で他の人を気にすることなく楽しめました。ラケットぼろぼろですが。。ご愛嬌。
晩御飯はお刺身船盛も結構な量で、特に鯛が甘くて美味しかったです。
煮付けはちょっと苦手で・・・と予約時にお願いしたら、メニューを変更してくださいました。わがままを言ってしまいましたが、対応ありがとうございます。
晩御飯後に部屋に戻ったら、冷蔵庫にゼリーが冷えていたのも、うれしかったです。おなかいっぱい過ぎて翌朝食べましたが、さっぱりで美味しかったです☆
朝ごはんの海苔の佃煮(くらげ入?)、ぜひお土産として扱っていただきたいです。美味しかったので探したけれど見つかりませんでした。買って帰りたい・・・。
のんびり11時チェックアウトのプランだったので、朝ごはん後も二人でゆっくりして、本当にいい休日を過ごせました。
- 2012年02月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月24日 19:40:22
ご利用ありがとうございました。
本当にご丁寧で貴重で・・嬉しいメッセージに心より御礼申し上げます。
チェックイン時には申し訳ございませんでした。お待ち頂くようになってしまいました。ご理解とご容赦を頂きありがとうございました。
大切な方と大切なひとときを快適にお過ごし頂くことが宿の願いです。
丁度空いておりました二間続きのお部屋を準備させて頂きましたが、心地よくお過ごし頂きありがとうございました。
朝食メニューのお土産は楽しいですね、お総菜販売の許可の問題もありますが、検討したいと思います。
ピンポンラケットは早々に新調するように致します。みなさん温泉卓球で盛り上がるせいか・・すぐにボロボロになります。(笑)
お食事と露天風呂をご堪能頂きありがとうございました。遅くてサプライズ・・開いて更にサプライズ・・の露天風呂フェンスです♪お楽しみ頂き嬉しく思います。
お二人の良い休日であったことを嬉しく思います。
また素敵なお二人でお越し頂ければ幸いです。
どうか・・末長いご愛顧をお願い致します。
本当にありがとうございました。
お越しを心よりお待ちいたしております。
- 【和室〔露天風呂付〕】
kokko0626さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- kokko0626さん(1件) [30代/女性] 2012年02月12日 11:41:58
急遽当日に予約して利用しましたが前日のホテルと料金は変わらない物の雲泥の差で残念でした。
食事は普通…アメニティーは少ない…この寒い時期に袖なしはんてん…なんだか寂れたラブホテルの様でした。
部屋でゆっくりしていると、違う部屋の掃除と間違えて勝手にドアを開けられ、挨拶もなく閉められました。
やはりきちんと計画、吟味してからホテルは決めようと良い勉強にはなりましたが、もう利用する事はないと思います。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月23日 15:54:19
ご利用ありがとうございました。
行き届かぬ点がありご満足頂けなかった事を心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。
誤ってお部屋を開けてしまった件につきましては、お帰りの際にお詫びの品を準備して謝罪させて頂きご容赦をお願い致しました。本当に申し訳ございませんでした。手違いの無いよう厳重に注意致します。また誤ってしまった場合のお詫びがその場できちんとできるようスタッフに徹底致します。どうかご容赦とご理解をお願い致します。
改善努力に努め、快適な宿であるよう精進致します。
アメニティや備品もできる限りの準備をしておりますが、まだまだ賛否両論です、検討を重ねご不便の無いようにしたいと思います。
お越し頂きご満足頂けなかった事を猛省し、今後の営業に反映したいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2012年02月07日 14:41:11
2月4日に宿泊致しました。ここは料理も豪華でお風呂も露天風呂が入り放題ですごく良い所です。今回で6回目くらいお伺いしております。
なかなか部屋食のプランが、最高ですゆっくり味わえるのと気兼ねなく食べれるのが好きです。お風呂も何回でも自由に入れてとっても気に入っております。
お料理は、金目の煮つけがとってもおいしいので食べたくなるとついつい行ってしまいます。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年02月12日 10:59:20
ご利用ありがとうございました。
本当に何度もお越し頂き心より御礼申し上げます。おかげさまで・・・おなじみ様が多くなり、フロントでも『いつもありがとうございます』の言葉が多くなりました。皆様に末長くご愛顧頂けるよう改善を繰りして行きたいと思います。
今年は金目鯛が不漁で入荷に苦労しておりますが、新鮮で美味しい金目鯛の煮付け!頑張ります。
- 《わがままステイ》お部屋食がいいな!露天風呂三昧と伊勢エビ磯料理で部屋食プラン
- 【和室〔露天風呂付〕】
みかだい0512さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- みかだい0512さん(1件) [20代/女性] 2012年01月28日 09:23:18
この度は、彼氏と利用させて頂きました。
目的は、貸切の展望風呂!夜に2回と日の出を狙って入りましたが、日の出の時はとても感動しました♪
お料理は朝夕どちらもなかなかのボリューム!お味も満足出来て、小食の彼氏も喜んで食べていました!
ただ、夕食の前菜(?)が冷めていて残念だったかなぁ…と。
従業員のみなさんも優しく、総合的には大満足!
機会があれば、是非また利用したいと思います!
ありがとうございました☆彡- 旅行の目的
- 2012年01月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月29日 14:35:59
ご利用ありがとうございました。
素敵なカップルでのご利用に心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、展望露天風呂からの日の出もご覧頂きありがとうございました。
日の入りや日の出は本当に感動的ですね♪
大切な方と大切な時間を、ごゆっくりお過ごし頂く事が、宿の願いです。
まだまだ未熟な点もございますが、改善努力して参ります。
どうか末長いご愛顧をお願い致します。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
- 《お得旅》★冬得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
- 【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】
jo4547さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- jo4547さん(7件) [40代/男性] 2012年01月06日 00:51:23
夕食のボリュームは多く、内容も家族全員が満足していた。
大晦日に泊まったので、小さくても良いので年越しそばがあったら良かったなと。
以前泊まった宿で夕食後に出たことがあり感動したので。
初日の出を屋上の露天風呂から迎えられて、うれしかった。
海の近いので、今度は夏に来てみたい- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月09日 10:16:39
ご利用ありがとうございました。
年越しを弊店でお過ごし頂き心より御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、初日の出もご覧頂き嬉しく思います。
年越しそばの件は準備できるよう検討したいと思います。ご希望のお客さまに無料でサービスできるよう検討致します。
貴重なメッセージをありがとうございました。
夏は目の前のビーチも賑わいとても開放的な雰囲気になります、お越しを心よりお待ちいたしております。
- 《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
- 【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕グループ】
りい0668さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- りい0668さん(1件) [20代/女性] 2012年01月02日 04:31:10
場所は伊豆多賀駅からのんびり歩いて20分くらいでコンビニも近くて良いです!部屋までの廊下〜ドアは薄暗く古いビジネスホテルみたいな感じ。この値段なら仕方ないのかな。室内は綺麗です。広さも普通。バルコニーからは建物で景色は観えませんでした。残念だったのが、お食事!!このプランでお食事をとても楽しみにしてましたが、レストランの雰囲気は、昭和のさびれた旅館って感じで、静かでとにかく地味でした。カップルで行くには、かなり盛り下がります。皆、黙々と食事という感じ。食事のメニュー表もなく何を食べているのか分かりません。伊勢海老の刺し身盛り付きのプランですが、他のテーブルは伊勢海老の頭が飾られ豪華なのに私達には無し…しっぽの上にチョコっと乗ってるだけでした。なぜ?頭が飾りでもそれが醍醐味なのに!申し訳ないですが、お料理はあまり美味しくなかったです。刺し身盛り以外はかなり味気なくてお食事重視の方々はがっかりするかもと思います。
三つの展望貸切露天は、全て雰囲気も景色も同じ。三種類ではなくただ三つある。雰囲気を変えて欲しかった。お風呂に入るまでがとにかく寒い!!露天に脱衣の籠と極小ヒーターのみで全身凍りつきます!この貸切露天が予約制でないのが楽だと思っていましたが、最悪でした!1番入りたい夕日と朝日の時間帯は混んで全く入れません!1回30分程度と書いてあるけど皆1時間以上出てきませんので、夕日も朝日も全く見れませんでした。私達も日の出のだいぶ前に起き寒い廊下でずっと待ってたのに!夕方と朝くらいは、30分ずつの予約制にして欲しいです。この時間にたまたま入れたカップルはいいですが、入れないと一体何をしに来たのか分からないです。すごくすごく残念でした!このお料理とお風呂では、友人にも勧めにくいです。期待していたので、全体的にとても残念でした。
雰囲気もカップル温泉旅行向きではないと思います。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月02日 08:48:08
ご利用ありがとうございました。
ご丁寧で貴重なメッセージを頂き誠にありがとうございました。
行き届かぬ点がありましたことを、心よりお詫び致します。本当に申し訳ございませんでした。
展望貸切露天風呂は予約制では無く空いているときに何時でもご利用できる形で準備しております。効率よく皆さんでご利用頂けるようお願いしております。以前はシャンプーもご遠慮頂いたのですが利用希望のご要望が多かった為、現在は制限しておりません。ご利用状況を見ながら運用形態をもう一度検討致します。
ご利用のプランはアワビの踊り焼き&刺身、サザエの壺焼き&刺身がメインのプランです、伊勢エビもお付けしていますが盛りつけを検討致します。お食事重視のプランです、内容を精査致します。ご指摘ありがとうございます。
廊下やレストラン、洋室は近々リニューアルの予定です。
●洋室のベッド取替とハリウッドツインへ変更
弊店はダブルベッドのお部屋がございません、そこで、シングルベッドでも移動を可能にして、ハリウッドツイン(シングルベッド2台を密着して並べている)としてもご利用が可能なレイアウトに、ベッドも少し大きくして全て交換し改装致します。
●本館2階・3階廊下と各種扉のお化粧直し
だいぶくたびれてきました客室廊下の絨毯とドア表装ですが・・・廊下は車椅子でも楽なPタイルに改装し、壁や天井も再塗装します。これに併せ客室等のドアも再表装します。清潔感と開放感が感じられるような仕様にしたいと思います。
●レストラン内テーブルの取替と新設
まず老朽化したテーブルや椅子を一部取り替えます。そして新たに、ちょっと目隠しもあって個室感のあるベンチシートタイプのテーブル席を2席新設します。
まだまだ・・賛否両論の宿です。
皆様に快適にお過ごし願えるよう、更に改善努力致します。
どうかご容赦とご理解をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《美食》アワビ・さざえ三昧!踊り焼き・壺焼き・お刺身のグルメプラン【ポイント5倍】
- 投稿者さん 2011年12月30日 14:37:33
値段の割に凄い豪華な食事でビックリしました。
お風呂も貸し切りなので凄い良かったです。
また行きたいと思ってます。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2012年01月01日 09:25:04
明けましておめでとうございます。
また、先日はご利用ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。
本当に嬉しいメッセージをありがとうございました。新しい年を迎えるに際しとても励みになります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
- 投稿者さん 2011年12月27日 12:30:11
別館はただの民宿
内風呂も微妙・・・
風呂が23時までしかやってない
電話で聞いたら別館の人も24時間は入れますといっていたのに
実際行ったら別館の人は入れなかった- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:19:08
ご利用ありがとうございました。
お風呂のご案内に不手際があり、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。
別館はリーズナブルな施設として民宿タイプで営業しております。どうか、ご理解とご容赦をお願い致します。
また、貸切風呂のご利用に関しましてはプラン詳細で、下記の通りのご案内をしておりますが、更に丁寧にご案内するよう改善致します。
◆◇ 別館ご利用時の温泉利用 ◇◆
●本館大浴場『浜の湯』(別棟)
男女別・露天風呂・サウナ・内湯 加温加水循環
ご利用時間 6:00〜9:00&15:00〜23:00
●貸切風呂のご利用について
○浜の湯貸切露天風呂(有料)ご利用可能(ドリンク付50分2400円/ご予約可)
○別館専用貸切家族風呂(2室)
掛け流し ご利用時間 15:00〜23:00
○本館専用展望貸切露天風呂『天・海・空』は、別館ご宿泊時ご利用できません
- 【【別館民宿ながはまホール】和室】
stoney9121さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- stoney9121さん(1件) [20代/女性] 2011年12月26日 22:23:49
部屋は海に向けばもっと嬉しいと思います
料理美味しいし、温泉も気持ちよかった
みんな親切で、サービスも良かった- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:13:17
ご利用ありがとうございました。
別館ご利用で移動が多かったのですが、ごゆっくり快適にお過ごし頂いたご様子をとても嬉しく思います。
別館はリーズナブルな施設ですが、立地条件で海向きでは無いお部屋もございます、どうかご容赦をお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《別館利用》『別館民宿ながはまホール』貸切露天&カラオケBOXプラン
- 【【別館民宿ながはまホール】和室】
ジョン5885さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- ジョン5885さん(1件) [30代/男性] 2011年12月25日 14:37:36
12月23日に宿泊し、熱海の花火を見るバスに乗る予定でした。
当日、到着が遅れたにも関わらず旅館の対応も親切ですごく助かりました。
ケーキの予約もお願いしたいのですが、準備や部屋への持ち運びも適切ですごく良かったです。
部屋自体も広く、この時期には助かる空気清浄機付き加湿器もあり快適に過ごせました。
お風呂も大浴場や家族露天風呂があり、景色も良かったです。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月27日 16:06:25
ご利用ありがとうございました。
また、アタミ海上花火大会観覧ツアーにご参加頂き、重ねて御礼申し上げます。
ツアー参加ギリギリの時刻でのご到着で心配致しましたが、間に合って本当に良かったです。
快適にお過ごし頂けたご様子をとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《お得旅》★秋得★展望貸切露天&海鮮釜飯の納得丸得プラン
- 【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】
yogoreさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- yogoreさん(1件) [30代/男性] 2011年11月30日 18:39:40
妻の誕生祝にと、二人でお世話になりました。
屋上貸切露天風呂も楽しめ、部屋付きの露天風呂も、大きな浴槽で 二人で入れました。
サービスのカラオケを延長してしまった為、浜の湯を楽しむ時間が無くなってしまったのが残念でした(笑)
ボリューム、味ともに大満足の食事に、妻も大変喜んでくれました。
朝食も素晴らしかったです。
是非、また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年12月01日 16:35:24
ご利用ありがとうございます。
また、奥様、お誕生日おめでとうございます。
記念でのご旅行で、奥様にお喜び頂き、本当に嬉しく思います。
お部屋食プランはお料理もグレードアップした、ちょっと贅沢なプランですが、ご堪能ご満足頂きありがとうございました。
素敵なご夫妻の、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
- 【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】
rie0ramu2003さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- rie0ramu2003さん(4件) [20代/女性] 2011年11月16日 13:54:15
結婚式・披露宴を終えて式場からそのまま直行しました。
なので、かなりの疲労だったのですが、
フロントでお祝いの言葉を頂いて、
とても気分が良かったです。
朝からずっと私はドレスのせいで
何も食べられずいたので、
夕食のボリュームには大満足!
新鮮なお魚や優しい味の煮付け、
どれも美味しくて最高でした。
お部屋は露店が付いているお部屋で、
目の前が海なので、波の音を聞きながら
ゆっくり入る事が出来ました。
屋上の貸切も利用しました。星空を眺めて
こちらも良い気分で疲れを取る事が出来ました。
お部屋にはお祝いのケーキもあり、
サッパリしたデザートもあり、
何から何まで特別な1日になりました。
行きと帰りのタクシーで、
運転手さんに穴場のシーズンやロケーションを
教えてもらったので、
近いうちに是非また来たいと思い、その時にも
お世話になりたいと思っています^^- 旅行の目的
- 2011年11月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月17日 19:29:24
ご利用ありがとうございました。
そして・・ご結婚おめでとうございます♪
本当に記念すべきご旅行でのご利用に、心より御礼申し上げます。
お疲れのご様子でのご到着でしたが、幸せ一杯!と言う感じでしたよ。(笑)
素敵な新婚のご夫妻にお会いできて嬉しく思いました。
ごゆっくりおくつろぎのご様子を嬉しく思います。人生の新たなスタートですね、お二人に幸多きことを祈念致します。
またお二人でお越し頂ければ幸いです、どうか末長いご愛顧をお願い致します。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。
はい!!
お越しを心よりお待ちいたしております。
- 《特別な日》露天風呂三昧と豪華お魚三昧の特別日&記念日カップルプラン
- 【和室〔露天風呂付〕】
スミ2020さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
- スミ2020さん(1件) [20代/女性] 2011年11月12日 15:37:55
主人と2人で利用させていただきました。
お宿は海にとても近く、お部屋から見える景色がとても良かったです。
露天風呂がお部屋に付いているプランを利用させていただいたのですが
日の出の時間にお風呂に入って、空が明るんでいくのを見ながら
温泉を楽しむことが出来ました。
また、屋上の貸切露天風呂は、目の前が開けている景色が見え
海を楽しみながらのお風呂はとても気持ちよかったです!
さらに、もう1つの別館にある貸切風呂では
お風呂のそばに、タライに氷で冷やした缶ビールと
ミネラルウォーターが用意されており
お風呂に入りながら飲んでくださいという
お心遣いがありました。
これにはとても感動しました!
料理も質も量も大満足で、色々な種類のお刺身、
金目鯛の煮付け、朝ごはんに出てきたアジの干物が
特に美味しかったです。
さらに、夕飯後に部屋に帰ると冷蔵庫の中に
手作りのマーマレードなどのゼリーが用意されており驚きました。
味もとても美味しかったですっ!
また、インターネットに接続できる
ノートパソコンが無料でお借りできるのも
とても助かりました。
とても気配りが行き届いているお宿だと感動しきりでした。
また利用させていただきたいです!- 旅行の目的
- 2011年11月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 20:07:46
ご利用ありがとうございました。
東伊豆は日の出、西伊豆は夕日、ですので、弊店ではご入浴しながらの日の出をお楽しみ頂く事ができるよう・・、
館内で景色の良い場所に貸切露天風呂や客室露天風呂を設備いたしました。
大切な方と一緒に温泉につかりながら日の出を眺めて頂きたいと思ってのことです。
お楽しみ頂きありがとうございました。
別棟『浜の湯』の貸切露天風呂は眺望は無いのですが庭園風で広めのお風呂です。
冷たいお飲み物をお召し上がりになりながらごゆっくりご入浴をお楽しみ頂きたいと思っております。
こちらもご利用ありがとうございました。
『味と湯の宿』の名に恥じぬよう・・
温泉とお食事でご堪能頂けますよう・・
更に精進いたします。
ご満足のご様子をほんとうに嬉しく思います。
私どもも・・
とてもご丁寧で嬉しいメッセージを頂き感動いたしました♪
本当にありがとうございました。
どうか末長いご愛顧をお願いいたします。
そして・・またのお越しを心よりお待ちいたしております。
- 《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【当館人気プラン】
- 投稿者さん 2011年11月06日 23:51:26
父と母が銀婚式のお祝い旅行でお世話になりました。
当日の午後の急なお願いにもかかわらずケーキを用意して頂けて、父も母も大変喜んでいました。
無料の貸し切りお風呂も眺めがすごくよかったみたいです。
- 2011年10月
- 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし 2011年11月12日 19:56:55
ご利用ありがとうございました。
また、ご両親様の銀婚式おめでとうございました。お祝いのケーキの手配が間に合って本当に良かったと思います。
素敵なご家族で、またお越し願えれば幸いです。
嬉しいメッセージをありがとうございました。
- 《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【ポイント10倍】【当館人気プラン】
- 【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

そらてんせいさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ (感想・情報)
2度目の宿泊になります。今回もお料理最高。女将さんはじめ、従業員さんの心遣いも最高でした。
「妻の体調がふるわず、食堂へ行けないので・・・」と伝えると、嫌な顔ひとつせず、妻の分を部屋まで運んでいただきました。
2泊でしたので、食事の内容も変えていただき、いろいろご迷惑をおかけしました。
子ども達は、海上釣り堀で鯛やアジを釣り、家に帰ってからも熱海の味を堪能しました。
とってもすばらしいお宿だと思います。妻の体調がよくなったら、また、利用したいと思います。
再度のご利用、誠にありがとうございました。
今回は2泊して頂きましたが、奥様の体調がすぐれず心配致しました。どうかお大事に願います。
お子様達は元気いっぱいに楽しんでいらっしゃるご様子に安堵致しました。
とても嬉しいメッセージをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご家族皆さまのご健勝を祈念致します。