熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2017年03月19日 05:30:03

誕生日祝いで利用しましたが、電話対応がとにかく悪すぎですね。
遅れるとの連絡をしたら、出るのも遅いわ会話が終わったと思ったのか、すぐに電話ブチ切り。
チェックアウト時の電話もブチ切り。
部屋やお風呂は良かったのに、行く前から最後まで気分最悪でした。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ

投稿者さん 2017年03月14日 20:47:12

対応が丁寧で良かったです。海が目の前にあり、お部屋も広くて快適でした。
食事は牛鉄板焼と伊勢エビを選択しました。伊勢エビの身が柔らかくてとても美味しかったです!
24時間いつでも利用出来る貸し切りのお風呂は、見晴らしが良くて気持ち良かったです!
また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月11日 20:29:13

電話した際の対応、受付の対応がとても丁寧でした。
食事を楽しみにしており、味も量も申し分なく満足です。

温泉は皆さんのレビューにもあるように、少し塩分?があるのかしょっぱい感じです。温度はあまり高くないので、長風呂をするにはちょうど良い感じです。

部屋は清掃が行き届いており、快適にすごせました。また熱海方面に旅行する機会があれば利用したいです。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2017年03月08日 14:39:59

3月6日に宿泊しました、駅から徒歩で行けるし、近くにコンビニもあります。海も目の前で部屋からの眺めも最高でした!部屋の露天風呂の他に、貸切露天風呂もありましたが、温度も保たれていて感心しました!ご飯も美味しく、大満足の1泊2日でした!!

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

シュガー??さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

シュガー??さん(2件) [20代/男性] 2017年03月06日 21:53:24

野郎4人組での利用でした。
食事はどれも美味しく、
ボリュームも最強でした。

お風呂は、初めての泉質。
塩分が多めな印象でしたがなかなか良かったです。
24時間自由貸切の露天風呂のシステムは凄く便利でした。
また利用したいです
ありがとうございました

投稿者さん 2017年03月06日 12:49:24

屋上露天風呂も料理も最高でした。

投稿者さん 2017年03月06日 12:47:55

屋上露天風呂からの眺めが最高。料理も豪華で美味しくて最高。

投稿者さん 2017年03月05日 18:25:09

結婚記念日の旅行で初めて利用させていただきました。
わんこと一緒に泊まれる宿を探していてここにしたのですが、部屋は綺麗だし、部屋の中ではケージに入れなくてもフリーで過ごせて嬉しかったです。

夕食も部屋で食べれてずっと一緒に入られて良かったです。

すごく豪華な舟盛りまでついていて、食べきれなくて申し訳ないくらいお腹も心もいっぱいです。

少し遠いのと、海が見える露天風呂が、景色はいいけど風が強くて寒かったのが気になるくらいで、大満足の旅行でした。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年03月02日 09:09:02

卒業旅行を兼ねて、友人と3人で利用しました。
チェックインの際、細かくとても丁寧な説明をしてくださいました。また、次の日の予定を聞かれ、まだ決まっていないと話したところ、周辺の観光を丁寧に教えてくださり、わざわざ資料を印刷してくださいました。
食事の際も、エビアレルギーが1人いたため、エビのメニューで頼んでいたにも関わらず、快く他のメニューを持ってきていただき、全て美味しくいただくことができました。
露天風呂は、夜と朝早くに入ったのですが、夜は波の音を聞きながらあたたまり、朝は朝日を見ながら絶景を楽しみ、心も体も最高に癒されました。
この宿を予約して良かったです!ぜひまた利用したいです。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年02月24日 10:44:31

きれいなお部屋とお風呂でつれていったワンコも初露天デビューしました。ペットシーツやタオルなどもきちんと揃っていて安心感もありましたし部屋食なのでまわりも気を使わずゆっくりできました。お料理も沢山で、舟盛りにワイワイと、みんな満足できました。年よりもつれていったので心配でしたが幅広のゆるめの階段なのでこちらもクリアでき皆で楽しむことができました。

投稿者さん 2017年02月21日 22:37:32

昨夜お世話になりました。一歳の娘にも気配りして頂き、楽しい休暇となりました。
初めての滞在のため、宿の予約前にクチコミを拝見し、ネガティヴな意見もあり引っかかっていたのですが、至る点にお宿の方々の気遣いや改善等がみられ、誇りが感じられました。最上階の貸切風呂は、エレベーターのランプで空きが確認でき、便利でした。温泉は貸切も大浴場も素敵で、堪能しました。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

さとちんNO1さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さとちんNO1さん(3件) [40代/男性] 2017年02月16日 14:24:01

2月12日、13日大変お世話になりました。
日曜宿泊だったが、ゆっくり休めて良かったです。特に女性アメニティが良かったです。
朝食後の無料コーヒーですが、私的には薄かったです。
次の日の海上筏釣りですが東海の方に良くしてもらっていい旅行になりました。

《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上筏釣り『東海』体験プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2017年02月14日 21:49:38

料理も部屋も風呂も良かったですが
特に接客がstaffのみなさん
本当に素晴らしかったので
とても気持ち良く
過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

あやjamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやjamさん(1件) [30代/女性] 2017年02月09日 10:50:58

初めて犬との温泉旅行でした。
部屋は広くて床暖房などがついていて心地よい空間でした。
夕食も朝食も美味しく、特に朝食の量やメニューは2人とも大満足でした。
24時間入れる貸切露天も最高です。すごく寒かったし夜中だったから景色は真っ暗でしたが、海の音も聞こえてよかったです。
ただ、館内の自動販売機は売り切れのジュースが多くて、冷蔵庫にも飲み物が入っていなかったので、コンビニで軽食や飲み物を買ってチェックインしたほうがよかったなーと思いました。
犬用の施設は特になかったので、常に部屋にいてもらう感じでしたが、全体的満足の旅行でした。
楽しい一日を過ごせました。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2017年02月06日 15:01:22

露天風呂付き和洋室とてもきれいです
食事も良かった。
海水浴場に近い、冬は波の音はいいですね

海岸線沿い、深夜、車の交通量による多少な騒音。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

マサヲ0807さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マサヲ0807さん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 14:27:11

家族3人と犬一匹で利用させていただきました。我が家で温泉宿を決める決め手は、犬と一緒に宿泊出来るか、食事が出来るか…がとても重要ポイントです。そんな中でこちらのお宿は、まずチェックインの時から素晴らしい心遣いを感じました。通常のお宿では、揃って部屋に案内されますが、私がチェックインしている間に家族と犬は既に部屋に通されており、愛犬家にも、そして犬を飼ってないお客様にも配慮されていると感じました。屋上にある貸しきり露天風呂は3つもあり、大満足。また夕食も、食べ切れないほどの海の幸三昧。お部屋もとても落ち着いた作りで、ゆっくり癒しの時間を楽しみました。スタッフの皆さまも、お部屋の担当のかたはもちろん、他のスタッフの皆様の気配りに感動し、こちらのお宿のファンになって帰ってきました。愛犬家の友人にも、是非お薦めします。そしてまた我が家も是非、利用させていただきます。

alex9516さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

alex9516さん(2件) [50代/男性] 2017年02月05日 15:47:29

2/2に家内とワンコ(M.ダックス♂8歳)と共に宿泊しました。
9年前に宿泊して以来2回目でしたが、新館が増築されてて、ワンコと共に露天風呂付きの洋室で快適に過ごしました。ホテルの向かいは海岸で、初めての海で走り回ってワンコも大喜び。その後はワンコ用の露天風呂できれいになりました。
お食事は二人では食べきれないほどの船盛の刺身はじめ焼き魚、金目の煮つけなどなど、お腹がいっぱいになりました。
天気にも恵まれ最高の旅行になりました。またお伺いしたいです。

おだまりーなさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おだまりーなさん(1件) [20代/女性] 2017年01月31日 20:57:16

1/30に宿泊しました。
部屋風呂付のプランでチェックアウトも11時までだったのでゆったり過ごせました。
またホテルからコンビ二までは徒歩5分ほどでもても近く、屋上貸切露天風呂から海や夜中の星空見える景色がとても素敵でした。
貸切露天風呂も気兼ねなく入れてまわりをきにしなくていいのでお子様連れにもぴったりだとおもいました。

☆良い点
・貸切屋上露天が24時間入りたい放題でしたが予約不要でエレベーターのところから空き状況が確認できるのでわざわざ予約の必要がなく気兼ねなく利用出来た。
・貸切露天風呂に水道がついていて自分の好みの温度に設定できた。
・朝食も夕食も丁度良い量でした。食べきれなかったという口コミが多かったので不安でしたが女性にしてはよく食べる方なので以外とペロリだった。焼き魚も刺身もあり色んな楽しみ方ができたので良かった。
・夕飯も朝食も白ご飯が1人二杯分ずつくらいはありとても満足感があった。
・朝食の後にコーヒーをセルフサービスで飲めた。
・割と潔癖症な性格なのですが貸切露天風呂も部屋風呂もとても清潔感があり、お部屋の掃除も行き届いていたのが居心地が良かった。
・これは巡り合わせもありますが、レストランでの食事の際もお部屋で過ごす時間も周りの方の声が気になったりとかもなくゆったり過ごせた。
・洋室をお願いしましたが靴を脱いで過ごせるのでとても寛げた。
・貸切露天風呂、部屋風呂、お部屋に大きな段差がなかったので足の悪い祖母も連れて行けそうだなと思いました。しいていうならレストランへいく階段の所が少し階段がありましたがその程度でした。

☆悪い点
・夕食の火をつけて食べるお鍋が少し辛かったので辛さで味がわからないのが残念でした。
・お部屋のクローゼットが固くて男性でも開けるのが少し大変でした。

☆要望
・お風呂が何度でも入浴可なのにバスタオルが一枚ずつだったので二枚位あるとより良いと思った。
・レストランにご飯に降りた際受付の方がおらず、お席が何処かも聞いていなかったので少し戸惑ったので必ずいらっしゃるとこちらも助かると思った。
・コーヒーがアレルギーだったので食後のコーヒー以外にもオレンジジュースなどがあると更に嬉しいなとおもった。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

あき姉まぁ君さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あき姉まぁ君さん(1件) [50代/女性] 2017年01月30日 08:07:29

母娘旅行で利用させて頂きました。あちこち旅行していますが、ニューとみよしさんでの宿泊でとても感激したのは細やかな心遣いでした。
と、いうのは母は手足が不自由でお箸を上手く使えない状態です。なので夕食時席にてフォークをお願いしました。すると次の日の朝テーブルにはお箸と共にフォークが添えられていたのです!
これには感激しました!!
その他にも沢山の心遣いを頂き本当に心地好い時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

bindaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

bindaさん(8件) [30代/男性] 2017年01月23日 22:43:00

食事がとにかく良かったです!舟盛りの量にはびっくりしました!また温泉もとても良かったです。合計で5回も入りました。貸切露天は本当にありがたいです!ぜひまた泊まりたいです。