熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2017年04月28日 20:52:01

お風呂と料理に惹かれて予約しました。

展望露天風呂は、空室を確認して空いていれば自由に入浴できる、と聞いていました。
比較的タイミングよく、暗くなる前に2つ、夜に1つ入ることができ、三種類堪能することができました。

展望露天は、天井の屋根と、海側のフェンスが開閉できるようになっていましたが、少し調子が悪かったみたいでした。
しかし、早朝の日の出を見たく入浴した際は、本当に絶景でした。

別館の貸切り露天風呂は、旅館の心配りがあり、とてもいい気分で利用できました。

料理はとても豪華で、刺身もたっぷりでした。
伊勢海老がプリプリで、鯛も量が多く、満足でした。
煮魚、焼き魚も美味しく、個人的には鯛の味噌汁が美味しかったです。

部屋に関しては、窓から海が見える部屋でした。
2人で利用したのですが、比較的広い部屋で、のんびりできました。
加湿器?空気清浄機?があったのですが、すぐに給水ランプがついてしまって使うのをやめました。

受付の方の説明もとても丁寧で、電話問い合わせをした際も丁寧な対応をしていただきました。
満足の旅館でした。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【意外と熱海】
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

チョコリン22さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

チョコリン22さん(2件) [50代/女性] 2017年04月26日 11:38:36

海の近くでのんびりして、美味しいお料理をと思い、夫婦で利用させていただきました。フロントの方が明るく出迎えてくださり、お部屋もきれいで、バルコニーのお風呂もよかったけど、何より感激したのは、天空の3つの露天風呂。海も空も見えて、予約なしで、空いていたら利用できるので気軽に入れて嬉しかったです。普段は温泉にあまり興味のない夫も、珍しく夕方と朝と2回利用しました。
お料理のお舟盛りの大きさにはびっくり!食べきれないくらいの量の新鮮なお刺身に感動しました。金目鯛の煮つけもトビウオの塩焼きもとっても美味しかったです。呑み放題にビールがついているのも嬉しくって、贅沢な気分をたっぷり味わうことができました。
また、海から昇る朝日が見えてこれにも感激。
海から近いので、1時にチェックインできるのも、近くを散策できて、お得感たっぷりのお宿でした。
今度は、ぜひ両親も連れてきたいと思います。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!

投稿者さん 2017年04月23日 15:18:18

お値段に対し、あまり手がかかっていない食事内容だと思います。刺身はヒラメが多量であり、飽きるし、その分、他の種類 または、ムニエルやてんぷらや工夫があれば、もっとリピーターも増えると思いますが、どうですか?
久しぶりの日本食でしたが、予算の割に、ちょっとがっかりでした。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

コロコロエッチさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

コロコロエッチさん(2件) [50代/男性] 2017年04月20日 13:41:03

4月16日~18日2泊させていただきました。旅行は犬と一緒なので宿選びはいつも苦労してました。今回初めて利用させていただきましたが、是非また来たいと思うお宿でした。お部屋も清潔綺麗でテラスはデッキになってて砂利のお庭もありました。お料理もまさか二人で船盛が付くとは思っておらずボリュームも大満足でした。お食事をお部屋で食べれるのは犬連れには本当に助かります。朝食は別の個室と伺ってましたが、通常はカラオケルームで使用してる部屋だと思いますが犬も一緒に連れていけたので良かったです。もちろんお風呂も清潔綺麗な露天風呂でとても温まりました。歩いてすぐのところの海浜公園で犬も遊ばせる事も出来ました。愛犬と一緒の旅行こちらお勧めです。

ゆいゆいDRさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ゆいゆいDRさん(9件) [20代/女性] 2017年04月18日 12:03:36

熱海駅からタクシーで20分くらいで到着。女性の方が出てきて笑顔で迎えてくださいました。設備や食事時間の説明も丁寧でわかりやすかったです。お部屋は無駄なスペースがなく2人でちょうどいいサイズ。目の前が海で波の音が聞こえてくる最高のロケーションです!
お部屋備えつけの露天風呂は自分で湯を張るタイプのもので、いつでもきれいで暖かいお湯に入れました。屋上の露天風呂も入りたいときに入れました。海を見ながらの温泉は最高でした。道路との間に建物があり視線を気にせず入れました。
夕飯にはびっくりしました!あんなに豪華なお刺身盛は見たことがありません。新鮮でおいしいお料理ばかりでした。朝食は自分でアジの干物を焼くスタイルなので匂いがつかないよう浴衣で行ったほうがいいです。
花火はバスで10分ほどの会場に移動し、座ってみることができました。頭上に花火が降ってくるような位置で見られたので最高でした!
チェックアウト時も女性の肩書き策にお話してくださり、最後まで頭を下げて見送ってくださいました。
スタッフの方々はいい方ばかりで細やかな心遣いを感じました。また泊まりたくなる素敵なホテルでした。全てのシーンがいい思い出です。

《美食》豪快!カンパチかぶと焼き&伊勢エビお舟盛のグルメプラン【当館人気プラン】【意外と熱海】

投稿者さん 2017年04月13日 22:38:26

4月9日に愛犬を連れ2世帯(息子夫婦)と私達夫婦、娘の5人での家族旅行で宿泊をしました。チェックイン時に愛犬のワクチン、予防接種の証明書を全てフロントで提示し確認をしたにも関わらず、部屋に案内されてから内線電話で再度、予防接種の証明書を見に行きます。2回も確認され、ちょっと気分が悪くなりました。部屋は新館でしたので綺麗でとても落ち着くセンスある部屋でアメニテイも揃っていましたしペット用品も揃っていて良かったです。部屋に露天風呂、愛犬用の露天風呂も有り愛犬の初温泉になりました。夕飯は、2世帯、愛犬も一緒の個室をお願いしてありましたので気兼ねなく食事ができました。お料理は、5人分でしたので舟盛りが凄く立派でした。伊勢エビの半身の鬼殻焼きは満足でしたが、金目鯛の煮付けが一匹を5等分で小さいく、他の料理もボリュームが無く、舟盛りをそんなに立派じゃなくて良かったので、他の料理、例えば天ぷらやお肉料理等があったらと思いました。宿泊代金のわりに料理が残念でした。

投稿者さん 2017年04月01日 19:12:15

屋上の露天風呂がとても良かったです。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

V777Vさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

V777Vさん(1件) [40代/男性] 2017年03月31日 23:16:55

ニユーとみよしの【天*海*空】屋上露天風呂に入ったら、他の温泉宿には、泊まれません!!!
本当に最高です!!!

投稿者さん 2017年03月31日 04:35:43

なんと言っても、お風呂が最高です!
部屋の露天風呂も、屋上貸し切りの露天風呂も、本当に幸せな気分です!
色々な所に独自のアイデアが盛り込まれていて、従業員の方も生き生きと働かれているようにお見受けしました。
料理も最高で、特に伊勢海老の姿造りは、とっても上品な甘さで他では味わえない特別な夕食になりました。
是非また来てみたいと思います。

投稿者さん 2017年03月27日 00:27:54

受付、部屋の係りの方など、従業員の方たちの接客が気持ちよかったです。
貸切風呂は良かったのですが、4階部分にあることから、周りから見えないか心配だったことと、脱衣場と露天風呂が繋がっていて仕切りがなかったので、着脱時寒かったです。
部屋の露天風呂もブラインドはありましたが、2階だったため見えないか心配ではありました。

その他は料理もとても豪華でとてもおいしく、部屋も綺麗で広く良かったです。
久しぶりに行ったカラオケも楽しく良い思い出になりました。

《わがままステイ》気兼ね無用のお部屋食!露天風呂と伊勢エビ舟盛&鬼殻焼き&絶品ヒラメお造りプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年03月19日 05:30:03

誕生日祝いで利用しましたが、電話対応がとにかく悪すぎですね。
遅れるとの連絡をしたら、出るのも遅いわ会話が終わったと思ったのか、すぐに電話ブチ切り。
チェックアウト時の電話もブチ切り。
部屋やお風呂は良かったのに、行く前から最後まで気分最悪でした。

《お得旅》【B&Bプラン】海一望の露天付洋室(セミダブル・ハリウッドツイン)で朝食付きステイ
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 20:47:12

対応が丁寧で良かったです。海が目の前にあり、お部屋も広くて快適でした。
食事は牛鉄板焼と伊勢エビを選択しました。伊勢エビの身が柔らかくてとても美味しかったです!
24時間いつでも利用出来る貸し切りのお風呂は、見晴らしが良くて気持ち良かったです!
また行きたいです。

投稿者さん 2017年03月11日 20:29:13

電話した際の対応、受付の対応がとても丁寧でした。
食事を楽しみにしており、味も量も申し分なく満足です。

温泉は皆さんのレビューにもあるように、少し塩分?があるのかしょっぱい感じです。温度はあまり高くないので、長風呂をするにはちょうど良い感じです。

部屋は清掃が行き届いており、快適にすごせました。また熱海方面に旅行する機会があれば利用したいです。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 14:39:59

3月6日に宿泊しました、駅から徒歩で行けるし、近くにコンビニもあります。海も目の前で部屋からの眺めも最高でした!部屋の露天風呂の他に、貸切露天風呂もありましたが、温度も保たれていて感心しました!ご飯も美味しく、大満足の1泊2日でした!!

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

シュガー??さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

シュガー??さん(2件) [20代/男性] 2017年03月06日 21:53:24

野郎4人組での利用でした。
食事はどれも美味しく、
ボリュームも最強でした。

お風呂は、初めての泉質。
塩分が多めな印象でしたがなかなか良かったです。
24時間自由貸切の露天風呂のシステムは凄く便利でした。
また利用したいです
ありがとうございました

投稿者さん 2017年03月06日 12:49:24

屋上露天風呂も料理も最高でした。

投稿者さん 2017年03月06日 12:47:55

屋上露天風呂からの眺めが最高。料理も豪華で美味しくて最高。

投稿者さん 2017年03月05日 18:25:09

結婚記念日の旅行で初めて利用させていただきました。
わんこと一緒に泊まれる宿を探していてここにしたのですが、部屋は綺麗だし、部屋の中ではケージに入れなくてもフリーで過ごせて嬉しかったです。

夕食も部屋で食べれてずっと一緒に入られて良かったです。

すごく豪華な舟盛りまでついていて、食べきれなくて申し訳ないくらいお腹も心もいっぱいです。

少し遠いのと、海が見える露天風呂が、景色はいいけど風が強くて寒かったのが気になるくらいで、大満足の旅行でした。

投稿者さん 2017年03月02日 09:09:02

卒業旅行を兼ねて、友人と3人で利用しました。
チェックインの際、細かくとても丁寧な説明をしてくださいました。また、次の日の予定を聞かれ、まだ決まっていないと話したところ、周辺の観光を丁寧に教えてくださり、わざわざ資料を印刷してくださいました。
食事の際も、エビアレルギーが1人いたため、エビのメニューで頼んでいたにも関わらず、快く他のメニューを持ってきていただき、全て美味しくいただくことができました。
露天風呂は、夜と朝早くに入ったのですが、夜は波の音を聞きながらあたたまり、朝は朝日を見ながら絶景を楽しみ、心も体も最高に癒されました。
この宿を予約して良かったです!ぜひまた利用したいです。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2017年02月24日 10:44:31

きれいなお部屋とお風呂でつれていったワンコも初露天デビューしました。ペットシーツやタオルなどもきちんと揃っていて安心感もありましたし部屋食なのでまわりも気を使わずゆっくりできました。お料理も沢山で、舟盛りにワイワイと、みんな満足できました。年よりもつれていったので心配でしたが幅広のゆるめの階段なのでこちらもクリアでき皆で楽しむことができました。