熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

さとちんNO1さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さとちんNO1さん(3件) [40代/男性] 2017年02月16日 14:24:01

2月12日、13日大変お世話になりました。
日曜宿泊だったが、ゆっくり休めて良かったです。特に女性アメニティが良かったです。
朝食後の無料コーヒーですが、私的には薄かったです。
次の日の海上筏釣りですが東海の方に良くしてもらっていい旅行になりました。

《アクティブ》絶対大漁だぜ!船で渡ろう、ファミリーで海上筏釣り『東海』体験プラン
【和室〔12.5畳〕】

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 21:49:38

料理も部屋も風呂も良かったですが
特に接客がstaffのみなさん
本当に素晴らしかったので
とても気持ち良く
過ごすことができました。
また是非利用したいと思います。

【新館・ペット同伴・お部屋食】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂・磯料理三昧の温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

あやjamさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あやjamさん(1件) [30代/女性] 2017年02月09日 10:50:58

初めて犬との温泉旅行でした。
部屋は広くて床暖房などがついていて心地よい空間でした。
夕食も朝食も美味しく、特に朝食の量やメニューは2人とも大満足でした。
24時間入れる貸切露天も最高です。すごく寒かったし夜中だったから景色は真っ暗でしたが、海の音も聞こえてよかったです。
ただ、館内の自動販売機は売り切れのジュースが多くて、冷蔵庫にも飲み物が入っていなかったので、コンビニで軽食や飲み物を買ってチェックインしたほうがよかったなーと思いました。
犬用の施設は特になかったので、常に部屋にいてもらう感じでしたが、全体的満足の旅行でした。
楽しい一日を過ごせました。

【新館・ペット同伴・レストラン食】ワンちゃんと露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2017年02月06日 15:01:22

露天風呂付き和洋室とてもきれいです
食事も良かった。
海水浴場に近い、冬は波の音はいいですね

海岸線沿い、深夜、車の交通量による多少な騒音。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

マサヲ0807さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

マサヲ0807さん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 14:27:11

家族3人と犬一匹で利用させていただきました。我が家で温泉宿を決める決め手は、犬と一緒に宿泊出来るか、食事が出来るか…がとても重要ポイントです。そんな中でこちらのお宿は、まずチェックインの時から素晴らしい心遣いを感じました。通常のお宿では、揃って部屋に案内されますが、私がチェックインしている間に家族と犬は既に部屋に通されており、愛犬家にも、そして犬を飼ってないお客様にも配慮されていると感じました。屋上にある貸しきり露天風呂は3つもあり、大満足。また夕食も、食べ切れないほどの海の幸三昧。お部屋もとても落ち着いた作りで、ゆっくり癒しの時間を楽しみました。スタッフの皆さまも、お部屋の担当のかたはもちろん、他のスタッフの皆様の気配りに感動し、こちらのお宿のファンになって帰ってきました。愛犬家の友人にも、是非お薦めします。そしてまた我が家も是非、利用させていただきます。

alex9516さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

alex9516さん(2件) [50代/男性] 2017年02月05日 15:47:29

2/2に家内とワンコ(M.ダックス♂8歳)と共に宿泊しました。
9年前に宿泊して以来2回目でしたが、新館が増築されてて、ワンコと共に露天風呂付きの洋室で快適に過ごしました。ホテルの向かいは海岸で、初めての海で走り回ってワンコも大喜び。その後はワンコ用の露天風呂できれいになりました。
お食事は二人では食べきれないほどの船盛の刺身はじめ焼き魚、金目の煮つけなどなど、お腹がいっぱいになりました。
天気にも恵まれ最高の旅行になりました。またお伺いしたいです。

おだまりーなさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おだまりーなさん(1件) [20代/女性] 2017年01月31日 20:57:16

1/30に宿泊しました。
部屋風呂付のプランでチェックアウトも11時までだったのでゆったり過ごせました。
またホテルからコンビ二までは徒歩5分ほどでもても近く、屋上貸切露天風呂から海や夜中の星空見える景色がとても素敵でした。
貸切露天風呂も気兼ねなく入れてまわりをきにしなくていいのでお子様連れにもぴったりだとおもいました。

☆良い点
・貸切屋上露天が24時間入りたい放題でしたが予約不要でエレベーターのところから空き状況が確認できるのでわざわざ予約の必要がなく気兼ねなく利用出来た。
・貸切露天風呂に水道がついていて自分の好みの温度に設定できた。
・朝食も夕食も丁度良い量でした。食べきれなかったという口コミが多かったので不安でしたが女性にしてはよく食べる方なので以外とペロリだった。焼き魚も刺身もあり色んな楽しみ方ができたので良かった。
・夕飯も朝食も白ご飯が1人二杯分ずつくらいはありとても満足感があった。
・朝食の後にコーヒーをセルフサービスで飲めた。
・割と潔癖症な性格なのですが貸切露天風呂も部屋風呂もとても清潔感があり、お部屋の掃除も行き届いていたのが居心地が良かった。
・これは巡り合わせもありますが、レストランでの食事の際もお部屋で過ごす時間も周りの方の声が気になったりとかもなくゆったり過ごせた。
・洋室をお願いしましたが靴を脱いで過ごせるのでとても寛げた。
・貸切露天風呂、部屋風呂、お部屋に大きな段差がなかったので足の悪い祖母も連れて行けそうだなと思いました。しいていうならレストランへいく階段の所が少し階段がありましたがその程度でした。

☆悪い点
・夕食の火をつけて食べるお鍋が少し辛かったので辛さで味がわからないのが残念でした。
・お部屋のクローゼットが固くて男性でも開けるのが少し大変でした。

☆要望
・お風呂が何度でも入浴可なのにバスタオルが一枚ずつだったので二枚位あるとより良いと思った。
・レストランにご飯に降りた際受付の方がおらず、お席が何処かも聞いていなかったので少し戸惑ったので必ずいらっしゃるとこちらも助かると思った。
・コーヒーがアレルギーだったので食後のコーヒー以外にもオレンジジュースなどがあると更に嬉しいなとおもった。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

あき姉まぁ君さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

あき姉まぁ君さん(1件) [50代/女性] 2017年01月30日 08:07:29

母娘旅行で利用させて頂きました。あちこち旅行していますが、ニューとみよしさんでの宿泊でとても感激したのは細やかな心遣いでした。
と、いうのは母は手足が不自由でお箸を上手く使えない状態です。なので夕食時席にてフォークをお願いしました。すると次の日の朝テーブルにはお箸と共にフォークが添えられていたのです!
これには感激しました!!
その他にも沢山の心遣いを頂き本当に心地好い時を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

bindaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

bindaさん(8件) [30代/男性] 2017年01月23日 22:43:00

食事がとにかく良かったです!舟盛りの量にはびっくりしました!また温泉もとても良かったです。合計で5回も入りました。貸切露天は本当にありがたいです!ぜひまた泊まりたいです。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月15日 14:46:34

元旦に家族でお世話になりました。部屋は新しい香りがして清潔感があり、窓から斜めに海が見えました。また、充実のアメニティに感心&大満足です。
チェックインしてから目の前の海へお散歩。そのあとピンポンで盛り上がってから温泉「浜の湯」へ。下駄に履き替えて向かうところが特別感あり。こじんまりとしていますが、癒されました。入らないともったいないですヨ。1時間無料のカラオケにプラス1時間追加して家族で楽しみました。館内、自販機がとてもリーズナブルです。100円のマッサージ機も利用させていただきました。
天、空、海の貸し切り露天風呂は、満天の星空と素晴らしい朝焼けを見ながら入ることができました。24時間利用できるので家族が寝静まってからも、一人で満喫でき、とても癒されました。(鍵をかけて一人で入れるので、お年頃のお子様にも温泉満喫できると思います)食事は豪華な船盛にテンションが上がります。運ばれてくるお料理どれも美味しくいただきました。また、朝食にワンプレートの上品な可愛らしいおせち料理がでて、とても嬉しかったです。家で真似してみたいです。
☆スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で、とても癒しの旅になりました。またぜひ利用したいです。

【和室〔12.5畳〕グループ】

durham5311さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

durham5311さん(2件) [60代/男性] 2017年01月12日 21:22:45

天、空、海の三種の貸し切り露天風呂は湯船と海の一体感があり、夜は星空を眺めながら、朝は日の出を楽しみながら、ゆっくりと温泉気分が味わえる宿です。食事も豪華な船盛、鴨鍋、太刀魚の焼き魚、金目の煮つけ等々季節の魚で飾られ、食べきらない程、沢山の食事が出てきました。食後のデザートは美味しいアイスクリーム。更に食後は1時間無料のカラオボックスで腹ごなし。朝は昨夜食べた伊勢海老の刺身の殻を使った豪華な伊勢海老味噌汁。今までで一番ノンビリお湯につかれる宿かもしれません。ご夫婦、カップルには騒がしくなく、ゆっくりくつろげるお勧めの宿です。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

おでんママさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おでんママさん(59件) [60代/女性] 2017年01月10日 21:16:05

熱海の温泉は、はじめてだったので、立地的に熱海市街じゃなかったことにがっかりしました。網代温泉に近い方でした。でも、夏、海水浴にくるには、すごくいいのでは、目の前が海。だからてっぺんの貸切露天風呂は、海の絶景をながめながら入れて最高でした。着いた8日は、風が強く雨がひどくて別棟のお風呂や貸切風呂は、最悪でした。寒いし風は、強いので足場は、悪いしエンジョイプランで貸切露天風呂を選んだ私たちは、またまた大失敗。寒くて雨があたるので結局50分ならず5分ででました。損した気分。部屋からの海の絶景も前の棟の屋根が邪魔していまいち。けっこう早く予約したわりにあまりいい部屋じゃなかった。9日は、晴れたので砂浜を散歩できたのは、よかった。お食事は、おいしかった。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 20:20:56

年に数回、熱海に行きますが、素晴らし宿を見つけることが出来ました!予定チェックインを2時間近く遅れましたが、気持ち良く迎え入れてくれました。夕食の船盛が豪華で大満足です。貸切露天風呂が3つと予約なしで入れました。空き具合は各フロアに利用中なら点灯して教えてくれます。今回は「空」を利用しましたが足を伸ばせて、目の前の扉をボタン一つで開けば、目の前は海で解放感抜群です!客室露天風呂を広く勿論、目の前は海が広がります。朝ごはんも伊勢海老の味噌汁や鯵の干物など夕食に続いて満足です。部屋も綺麗でスタッフが丁寧で本当に気持ち良い時間を過ごせました。おススメの宿です!

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:56

良かった点
・貸切露天風呂が24時間利用可能な上、部屋にも露天風呂があるため、ゆっくり温泉三昧ができた。
・食事が魚づくしで、どれもおいしかった。
・食後にカラオケと卓球ができて楽しかった。
・従業員の方の笑顔が素敵で、応対が丁寧だった。

少し気になった点、要望
・夕食開始直前の18時頃、フロントに誰もいなかった。
・夕食の舟盛りが食べきれずもったいなかった。刺身ではなく火が通った魚だと食べやすいので、残った刺身をソテーするなどのサービスがあるとうれしい。
・朝もう少しゆっくりしたいので、チェックアウトが10時でなく11時だととてもうれしい。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

こ-ろ-り-んさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

こ-ろ-り-んさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:55:25

お正月、10数年ぶりに宿泊しました。
お部屋は新しく出来た犬同伴OK。露天風呂もあり、きれいで言うことなしでした!
わんこのお散歩も他の犬を連れてきていない宿泊者の方々と会うことなく気を使わずに行けました。
屋上の露天風呂もゆったりと朝日を見ながら入ることが出来て良かったです。
ただ、前回来た時のお料理のおいしさとボリュームの印象が強すぎたせいか、今回は前と変わった感じが全くせず、むしろちょっと残念に思ってしまいました。
でも、舟盛は気分も上がり、お腹いっぱいになりました。
旅館の方は、以前よりも数段気持ちの良い接客だったと思います。

近所に出来ていたわんこokのカフェもゆったりすごせてよかったです。

【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅

投稿者さん 2017年01月08日 02:05:53

元旦に年寄り2名を連れての宿泊でしたが、とても満足しております。新館のお部屋でしたが、本館と繋がっており食事や別棟のお風呂に行くのも問題ありませんでした。
新館なのでお部屋はきれい、設備も最新、女性用のアメニティ、浴衣用ソックスも付いていて助かりました。フェイスタオルの入ってる袋が手提げタイプなのも気か利いてます。
洗面所にスペースの広がるタオル掛けがありましたが、5名での宿泊の為スペースが足りなかったので、別にタオル掛けか多めのハンガーがあれば良かったと思います。
別棟のお風呂は洗い場が4つ、設備は古い印象はありますが清潔感のある気持ちの良いお風呂でした。部屋の露店風呂、屋上の露天風呂ともに素晴らしい。
前夜のごちそうから想像すると、朝食の内容は品数と見た目的にも少し物足りなかったです。
元旦の宿泊の為料金は高めですが、夕食時の飲み放題等を考えるとお得感もありました。
特別なサービスはありませんが、とても心地の良い、また是非リピートしたい宿でした。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H27.12 オープン】

HAWK01さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

HAWK01さん(1件) [20代/男性] 2017年01月06日 11:29:02

夫婦で愛犬を連れての旅行先に使用させて頂きました。海が目の前のロケーションは最高!お部屋も新築ということでキレイですし、アメニティなど様々な所に配慮を感じました。料理も美味しくお腹いっぱいに、お風呂も沢山あり、皆さん気さくでとても良い宿でした!またお邪魔させて頂きたいお宿さんです。

らくらくら7907さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

らくらくら7907さん(5件) [40代/女性] 2017年01月05日 17:17:43

主人と家族忘年会をしました。
新幹線降りてすぐではない所も、たび気分でよいです。
露天風呂付きのお部屋にしましたので満喫しました。
酔って夜にガラスに頭をぶつけたので、ガラスに鳥目シールなどを貼ってもらえると助かります。
お料理はお魚中心のバランスの良いメニューです。
食べ過ぎず、少な過ぎず、気がきいています。
以前泊まったときより、お刺身盛り合わせの種類が増えており、向上する宿って感じです。
本当にお世話になりました。
みなさん、気さくで感じがよいので気持ちよく過ごせました。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

kuniotaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kuniotaさん(1件) [30代/男性] 2017年01月04日 22:07:22

その名の通り、味と湯の宿でした。

年始に露天風呂付きの部屋に宿泊したので、4人で一泊12万円強。
ところが、ナビに従って到着(見落としそうになりました)した宿は、外観は古い民宿。オープンしたばかりという新館は新築のアパートのような内装で、しかもガラスは防音でないため、すぐ下の道路の騒音が部屋におもいっきり入ってきます。失敗したか・・・と思いました。

が、料理はとても豪華!
舟盛りは伊勢海老と鯛の活造りをはじめ、海鮮どっさり。どれもおいしい!

そして屋上の貸切露天風呂は海が眼前の絶景!屋根も完全オープンに出来、夜は星空を満喫できました。

部屋は、この価格帯としては最悪クラスですが、料理と風呂で満足できました。

【ワンランク上の新館】ご要望に応えた★露天付き2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

Hiroshimaaaaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Hiroshimaaaaさん(1件) [30代/女性] 2016年12月31日 16:57:03

24時間入れるお風呂がとにかく気持ち良かったです。
天気も良く、時間帯によって眺めも最高でした!