熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2016年11月25日 23:55:31

彼氏と利用させていただきました!
ご飯がとても多くて、おいしくて、たくさん食べてしまいました!大満足です!
少し料金が高いかな…と最初は思ってましたが、あれだけの美味しいご飯と癒される温泉、景色の良いお部屋なら利用して良かったとほんとに思いました!
また行く機会があればぜひ!!お世話になりたいです!

受付の方も優しくて、お風呂の説明など分かりやすくしてくださいました!

カラオケもけっこう最近の曲まであって癒しだけじゃなくて、楽しめました!!!

これからも素敵な旅館でいてくださいっ!

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 17:49:35

【海が見えてご飯が美味しい最高の宿】
11月、新卒の初有給でこちらのお宿を彼氏と利用させていただきました。
◎立地
目の前に海があり、景色に大満足できました!
近辺の明かりが少なく、月明かりに照らされた海に惚れ惚れしました。
また、近くにコンビニもあるため夜食・お酒などもふらーっと買いに行くことができました。

◎部屋
お部屋に露天風呂があったのも大変良かったです。彼氏と熱燗を呑みながらお部屋のお風呂で大満足。

◎食事
お魚料理、大変美味しかったです!ここのレビューにて「ご飯がすくない」との評価があり、
全く期待をしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。
海鮮料理はもちろん、金目鯛の煮付けや、鮎の塩焼きなど本当に美味しかったです!
ふたりともお腹いっぱいで、大満足です。

また、食後のデザートにアイスクリームがつくのですが、食べ忘れてしまい、お部屋に電話がかかってきました。
ラウンジスペースでどうぞ召し上がってください、と一声いただき、
柔軟のきく店員さんだなあとひどく感銘を受けました。

◎お風呂
屋上のお風呂は本当に最高です。眺めもとても美しく、こんな露天風呂が24時間無料なんて・・・!!!!
エレーベーターに現在どのお風呂が利用されているかどうかというのがわかるシステムも良かったです!
3つお風呂があり「入りたいときに入れない」という状況もなくたのしむことができました。
また、貸し切り露天風呂は絶対に利用した方がいいです。
あんなに広いお風呂で、彼氏と二人っきりで身体をあらいっこできたなんて、
本当に何度思い返してもいい思い出です。

◎設備・アメニティ
※ドライヤーの風量がいまいち・・。
荷物に余裕があるならドライヤーを持っていくことを推奨します。
シャンプーやリンスなども自分で持っていったほうがいいです。

家族で色んな旅行をしましたが、こんなに大満足できた宿は初めてです。
彼氏もとても喜んでいて、ここにして本当に良かったです。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!

投稿者さん 2016年11月21日 21:30:58

●立地
駅から歩くには少し遠かった。海からはすぐなのでそこはオーケー!

●部屋
特に綺麗な印象はなかった。一部クモの糸も見えてたので、ちょっと微妙。

●食事
舟盛り付きで、お世辞抜きに豪華だった。味も良く、満足できた。

●風呂
天、空、海共に入ることができてとても良かった。海が見えて、開放感があり良かった。
また、貸切の浜の湯も雰囲気があり、とても良かった。

●サービス
貸切の浜の湯に行った際、ビールのサービスがあり、感動した。夕食時も味噌汁のおかわりに快く準備していただけた。

●施設
施設は全体的に古かった。(まぁでもこれはしょうがないのですが)

●総評
温泉とご飯は間違いない。施設は古いが、それを踏まえても満足できるレベルだと思う。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

さいぴ-さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

さいぴ-さん(2件) [50代/女性] 2016年11月21日 08:25:56

主人と二人で初めて利用しました。露天風呂付の新館とても気持ちのいいお部屋でした。陶器のお風呂も気持ちよく何度も入りました。屋上の貸切風呂は3個ありました。全部入りましたが空がヒノキで目の前が海で本当に日頃の疲れを忘れさせてもらいました。食事はお魚がメインで美味しかったですがお肉か揚げ物があったら最高でした。全体的にはまた泊まりたいと思いました。

【新館オープン記念プラン】永年の顧客ニーズにお応えした2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

投稿者さん 2016年11月01日 20:43:07

10月末に一泊で利用しました。
露天風呂付き客室を予約し、部屋のお風呂も貸切露天風呂も全て良かったです。
泊まったのが日曜日から月曜日にかけてであったので、貸切露天風呂も空いていて、いつでもすぐ利用できました。

部屋のベッドが広くて滞在中ほとんど部屋でくつろいだり、お風呂に行ったり往復していました。

コンビニが近くにあるけれど、旅館の中にもお菓子など買える売店があればいいなと思いました。
仕事で疲れたらまたぜひ泊まりたいです!!

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン

投稿者さん 2016年10月27日 21:50:10

初めて熱海温泉にいきましたが、展望の露天風呂の景色がよくとてもよかったです。料理も煮魚、蟹や伊勢エビの味噌汁がとても美味しかったです。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 17:00:36

家族で行きましたが、貸切風呂が絶景でした。
食事も美味しく頂けました。
子供用のスリッパが用意されてなかったので、サービスのみ普通の3点にしましたが他は家族も満足してました。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔12.5畳〕】

おるんるんさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おるんるんさん(5件) [40代/女性] 2016年10月24日 06:50:36

全て良かったです。
お風呂も露天が、入り放題で景色も良いし、お部屋も綺麗ですし、接客も良いし、口うるさい私として、評価高いです。ただ、一つ残念なのは、料理の船盛の鮮度が悪かったですね。多分、切って出すまでに時間があったようで、表面が乾いてました。
でも、お昼に食べに行ったお食事処でもお寿司の表面が乾いてて鮮度悪かったので、伊豆はそんなもんなのかな?とも思いました。
船盛以外は、焼き魚も煮魚も本当に美味しかったです!朝の焼き立て干物も最高でした。有り難うございました。

投稿者さん 2016年10月18日 09:23:24

今回は2回目の利用となりました。
食事は夕食を伊勢海老付き舟盛りのプランにしたのですが、夫と私の2人分にしてはかなり量が多く、さらに金目鯛の煮付けが美味しくて大満足でした。前回利用した時よりも内容が豪華になっていた気がします。夕食での蟹の味噌汁、朝食での伊勢海老の味噌汁が具材の出汁がきいていて美味しかったです。
お風呂に関しては貸切露天風呂を利用した際に、その日はちょうど満月ということもあって満月とそのあかりが海に反射してテレビで見るようなとても綺麗な景色を湯船につかりながら見ることができたのでこちらも大満足でした。
フロントの対応もとても良い印象で、帰り際に次の行き先を言うとそこでの美味しい飲食店等の情報をいくつか教えてくださいました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月12日 06:44:02

恋人との利用でした。料理もすごい量で大満足。別館の貸切風呂ではビールのサービスもあり嬉しかった。館内屋上にも24時間利用可能の貸切風呂があり朝日を見ることができます。また、コンビニも徒歩1分なので非常に便利でした。また行きたいです。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

ルーナ9457さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ルーナ9457さん(1件) [50代/女性] 2016年10月10日 16:08:38

何度か利用させて頂いていますが、露天風呂付きの和洋室は初めてでした。
相変わらず、感じの良い接客と美味しい食事、カラオケ付きプランでしたので、これもまた充分満喫させていただきました。
また来ます、お世話になりました。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

投稿者さん 2016年10月04日 04:49:19

以前 全クリ+伊勢海老 プランで2度お世話になり、特にお風呂とお料理の満足度が高かったため今回ペットとの初旅行でお世話になりました。
まずチェックイン時間が早いのが有り難いです。
そしてお部屋ですが、素晴らしい!
新しく綺麗でとても広く、そして落ち着いた雰囲気で、我が家のようにすぐに寛げました。
ワンちゃん用のアメニティーもたっぷりと用意して下っており、とても有り難かったです。
部屋の窓からも浴室からも外に出られる為、ワンちゃんも楽しそうに部屋内やウッドデッキを探検してルンルンしていました。
お散歩に行くのも廊下から直ぐに専用のドアがあり、ドア外には立派な足洗い場もあり、とても便利で有り難い。
目の前の波打ち際でも充分楽しい散歩コースですが、海浜公園では海と砂浜だけでなく芝生の広場もあり、犬も人もとても楽しめました。
ワンちゃんの海初体験が出来たのが最高でした^^
散歩後、部屋付きの露天風呂でワンちゃんも人もスッキリ!
家ではお風呂ギライのワンちゃんもここでは素直に洗わせてくれました。
犬用の露天風呂があるなんて、素敵すぎますよ!
14時、16時半、22時、7時、9時と湯船に浸かり、それぞれの時間で明るさや空気の違い、潮騒や景色などとても楽しめました。(初利用の方は屋上3種風呂も是非!)
お食事はいつもながら豪勢で、刺身の船盛り、焼き魚、煮魚、等々食べ切れない程!
更にサプライズでお心遣い頂きまして本当に有難う御座いました。しかも大好物でしたよ!
朝食もこれぞ日本の朝ご飯!とお腹も心もホッコリ膨らみました。
コーヒーサービスも有り難いです。
今回もお部屋・お風呂・お料理と満足な宿泊が出来ましたが、特に今回感じたのが従業員お一人お一人がとても丁寧で親切だったことです。(良い意味で『しっかりと教育されているな~』と感じました。)
ペットとの初旅行。そして初海。ニューとみよしさんで本当に良かったです。
またお世話になりますので、宜しくお願いいたしますね。

P.S 帰りに熱海城に寄りましたが、ワンちゃん大歓迎といった感じでしたので是非。

【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

west0-aihさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

west0-aihさん(18件) [50代/男性] 2016年09月27日 14:01:01

3世代6名で利用いたしました。

13時にチェックインできるのがとても有り難いです。
歩いて行ける海岸まで散歩して、1時間ほど遊んで
帰ってきて大浴場でゆったりして、
夕食までの1時間、6人で卓球して過ごしました。
4年生の娘は、時間を見つけては1階ロビーで
マンガを読み漁っていました(笑)。

夕食の舟盛は、なかなか豪勢で量もほどよく
おいしくいただきました。
夕食後はカラオケルームで盛り上がりました。

屋上の貸切露天風呂の空き状況が、エレベータ横の
表示板で分かる仕組みはとても便利ですね。
海辺で濡らしてしまった服も、駐車場横の
洗濯機でその日のうちにきれいに洗えました。

何かが突出してすごい、とか事前期待をはるかに超える
とか、そういう形容詞が出る感じではないのですが、
帰宅した後の満足感(家族でいっぱい楽しんだね)は
二重丸でした。
いい思い出になりました。

【和洋室〔和室10畳+洋室・露天風呂付〕】

ぴろぽん!さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ぴろぽん!さん(5件) [40代/男性] 2016年09月25日 21:53:03

先日、犬連れで1泊しました。まず食事については、夕食が部屋にあるテーブルを利用しての部屋食で、新鮮な刺身の舟盛に大満足でした。また、朝食は部屋食ではありませんが、館内の個室で愛犬と一緒に美味しく頂くことができました。部屋はというと、できて間もないということもあり、綺麗で広く、アメニティが犬用、人用とも豊富。部屋付の露天風呂は、人用だけでなく犬用もあり、愛犬と一緒に温泉を楽しむことが出来ました。そして、何より素晴らしかったのが、本館屋上にある3つの貸切展望露天風呂。スイッチで開閉可能な電動フェンスを開ければ、お風呂に浸かりながら相模湾を眺めることができ、本当に最高のお風呂でした。なお、このお風呂、空いていればいつもで利用可能で、空いているかどうかはフロント前のエレベーター上のランプで確認できるので、とても便利です。このほか、別棟にはちょっと大きめでサウナ付の共同浴室と有料の貸切風呂もあり、温泉をゆっくり楽しむことができると思います。料金がちょいお高めですが、客のことを考えた細やかなサービスを体験すると、満足度が非常に高く、またぜひ利用したいと思いました。今回は、館内にある居酒屋が定休日だったので、次回は居酒屋も利用してみたいですね。

【新館オープン】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂三昧!磯料理三昧◆お部屋食の温泉旅!

ある32さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

ある32さん(2件) [30代/男性] 2016年09月25日 08:41:41

12.5畳の和室に宿泊したので新館ではなかったので、
作りは少し古い感じがしたが、掃除等はされていて気にはならなかった。
今回は温泉と食事をメインに考えて選んだが、夏の海水浴シーズンには便利そうな立地だと思った。
食事は新鮮な舟盛などで満足できた。
貸切風呂が24h無料で使えるのはとても良かった。
夜、居酒屋スペースを利用しようと思ったが、会合?の様な事をしていて
営業していなかったのは残念だった。
調子のよくない父を連れて行ったため、食事時間がかなり長くかかってしまったが
嫌な顔をせずに対応していただけてうれしかったです。

投稿者さん 2016年09月23日 12:16:51

いつも料理を中心に宿をとるのですが、我が家には少しもの足りませんでした。
舟盛りはとても良かったです!
魚ずくしのコースで仕方ないのですが、天ぷらなんかあってほしかったです。

よく食べる我が家にはもう終わりかな…という感じで終わってしまいました。

投稿者さん 2016年09月23日 12:13:27

評価を見て凄く期待して行ったので少し残念な所がありました。
よく食べる家族なのでいつも余るほどの量を…と思い料理が充実した所の宿を予約しています。
こちらも量が多いと評判だったのでそのつもりで行きましたが我が家にはまぁまぁといったところで一品追加しとけばよかったと思いました。
お風呂も貸し切りは子供達も喜び満喫できました。
普通のお風呂の方は小さく残念でした。
おじいちゃんおばあちゃんの70才のお祝い旅行でもあったので少し残念で終わりました。
でも、立地は海沿いで釣りも出来、夏は泳げて良いと思いました。

投稿者さん 2016年09月22日 12:58:29

宿泊当日花火大会で、雨でしたが、かなり綺麗な場所で見る事ができました。
料理は美味しかったのですが、朝食のおかずの種類、内容が物足りないと思いました。
お風呂は、露天風呂が最高です。
従業員のサービズもテキパキしており、チームワークがとれていていい宿だと思いました。
また泊まりたいなと思う宿です。

投稿者さん 2016年09月20日 22:47:00

フロントの対応も良く、チェックアウト後ホテル玄関前までお送りいただきとても感激しました。食事もとてもおいしかったですし機会がありましたら再訪したいホテルです。

《お得旅》自然石・信楽焼・高野槙・木曽檜の貸切露天ゼンクリ&伊勢エビ舟盛プラン【意外と熱海】

投稿者さん 2016年09月20日 16:10:15

今回は露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂は最高でしたがシャワーが無いのが残念でした。
食事の時座敷へ案内されたのですがうちの親が足が悪いからテーブルに変えて欲しいと言ってしまいすみませんでした。すぐにテーブル席に変えてくれてありがとうございます。また行くのでその時はまた宜しくお願いします。