熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし クチコミ・感想・情報

熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 14:46:34

元旦に家族でお世話になりました。部屋は新しい香りがして清潔感があり、窓から斜めに海が見えました。また、充実のアメニティに感心&大満足です。
チェックインしてから目の前の海へお散歩。そのあとピンポンで盛り上がってから温泉「浜の湯」へ。下駄に履き替えて向かうところが特別感あり。こじんまりとしていますが、癒されました。入らないともったいないですヨ。1時間無料のカラオケにプラス1時間追加して家族で楽しみました。館内、自販機がとてもリーズナブルです。100円のマッサージ機も利用させていただきました。
天、空、海の貸し切り露天風呂は、満天の星空と素晴らしい朝焼けを見ながら入ることができました。24時間利用できるので家族が寝静まってからも、一人で満喫でき、とても癒されました。(鍵をかけて一人で入れるので、お年頃のお子様にも温泉満喫できると思います)食事は豪華な船盛にテンションが上がります。運ばれてくるお料理どれも美味しくいただきました。また、朝食にワンプレートの上品な可愛らしいおせち料理がでて、とても嬉しかったです。家で真似してみたいです。
☆スタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で、とても癒しの旅になりました。またぜひ利用したいです。

《お得旅》お舟盛付磯料理&歌い放題カラオケBOXのリーズナブルプラン
【和室〔12.5畳〕グループ】

durham5311さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

durham5311さん(2件) [60代/男性] 2017年01月12日 21:22:45

天、空、海の三種の貸し切り露天風呂は湯船と海の一体感があり、夜は星空を眺めながら、朝は日の出を楽しみながら、ゆっくりと温泉気分が味わえる宿です。食事も豪華な船盛、鴨鍋、太刀魚の焼き魚、金目の煮つけ等々季節の魚で飾られ、食べきらない程、沢山の食事が出てきました。食後のデザートは美味しいアイスクリーム。更に食後は1時間無料のカラオボックスで腹ごなし。朝は昨夜食べた伊勢海老の刺身の殻を使った豪華な伊勢海老味噌汁。今までで一番ノンビリお湯につかれる宿かもしれません。ご夫婦、カップルには騒がしくなく、ゆっくりくつろげるお勧めの宿です。

《女性半額》露天風呂付客室+伊勢エビ付き舟盛+レイトアウトで休日充実カップルプラン【平日限定】
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

おでんママさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

おでんママさん(59件) [60代/女性] 2017年01月10日 21:16:05

熱海の温泉は、はじめてだったので、立地的に熱海市街じゃなかったことにがっかりしました。網代温泉に近い方でした。でも、夏、海水浴にくるには、すごくいいのでは、目の前が海。だからてっぺんの貸切露天風呂は、海の絶景をながめながら入れて最高でした。着いた8日は、風が強く雨がひどくて別棟のお風呂や貸切風呂は、最悪でした。寒いし風は、強いので足場は、悪いしエンジョイプランで貸切露天風呂を選んだ私たちは、またまた大失敗。寒くて雨があたるので結局50分ならず5分ででました。損した気分。部屋からの海の絶景も前の棟の屋根が邪魔していまいち。けっこう早く予約したわりにあまりいい部屋じゃなかった。9日は、晴れたので砂浜を散歩できたのは、よかった。お食事は、おいしかった。

《お得旅》【エンジョイプラン】海一望!貸切露天+お舟盛+オプション(飲み放題・施設利用)チョイス!
【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 20:20:56

年に数回、熱海に行きますが、素晴らし宿を見つけることが出来ました!予定チェックインを2時間近く遅れましたが、気持ち良く迎え入れてくれました。夕食の船盛が豪華で大満足です。貸切露天風呂が3つと予約なしで入れました。空き具合は各フロアに利用中なら点灯して教えてくれます。今回は「空」を利用しましたが足を伸ばせて、目の前の扉をボタン一つで開けば、目の前は海で解放感抜群です!客室露天風呂を広く勿論、目の前は海が広がります。朝ごはんも伊勢海老の味噌汁や鯵の干物など夕食に続いて満足です。部屋も綺麗でスタッフが丁寧で本当に気持ち良い時間を過ごせました。おススメの宿です!

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕海一望 分煙ルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 21:52:56

良かった点
・貸切露天風呂が24時間利用可能な上、部屋にも露天風呂があるため、ゆっくり温泉三昧ができた。
・食事が魚づくしで、どれもおいしかった。
・食後にカラオケと卓球ができて楽しかった。
・従業員の方の笑顔が素敵で、応対が丁寧だった。

少し気になった点、要望
・夕食開始直前の18時頃、フロントに誰もいなかった。
・夕食の舟盛りが食べきれずもったいなかった。刺身ではなく火が通った魚だと食べやすいので、残った刺身をソテーするなどのサービスがあるとうれしい。
・朝もう少しゆっくりしたいので、チェックアウトが10時でなく11時だととてもうれしい。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

こ-ろ-り-んさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

こ-ろ-り-んさん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:55:25

お正月、10数年ぶりに宿泊しました。
お部屋は新しく出来た犬同伴OK。露天風呂もあり、きれいで言うことなしでした!
わんこのお散歩も他の犬を連れてきていない宿泊者の方々と会うことなく気を使わずに行けました。
屋上の露天風呂もゆったりと朝日を見ながら入ることが出来て良かったです。
ただ、前回来た時のお料理のおいしさとボリュームの印象が強すぎたせいか、今回は前と変わった感じが全くせず、むしろちょっと残念に思ってしまいました。
でも、舟盛は気分も上がり、お腹いっぱいになりました。
旅館の方は、以前よりも数段気持ちの良い接客だったと思います。

近所に出来ていたわんこokのカフェもゆったりすごせてよかったです。

【新館オープン記念プラン】多くのご要望にお応えしたペット同伴露天付洋室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付洋室 ペット同伴可 H27.12 オープン】

投稿者さん 2017年01月08日 02:05:53

元旦に年寄り2名を連れての宿泊でしたが、とても満足しております。新館のお部屋でしたが、本館と繋がっており食事や別棟のお風呂に行くのも問題ありませんでした。
新館なのでお部屋はきれい、設備も最新、女性用のアメニティ、浴衣用ソックスも付いていて助かりました。フェイスタオルの入ってる袋が手提げタイプなのも気か利いてます。
洗面所にスペースの広がるタオル掛けがありましたが、5名での宿泊の為スペースが足りなかったので、別にタオル掛けか多めのハンガーがあれば良かったと思います。
別棟のお風呂は洗い場が4つ、設備は古い印象はありますが清潔感のある気持ちの良いお風呂でした。部屋の露店風呂、屋上の露天風呂ともに素晴らしい。
前夜のごちそうから想像すると、朝食の内容は品数と見た目的にも少し物足りなかったです。
元旦の宿泊の為料金は高めですが、夕食時の飲み放題等を考えるとお得感もありました。
特別なサービスはありませんが、とても心地の良い、また是非リピートしたい宿でした。

《お得旅》【マイメニュープラン】すき焼・牛鉄板焼・カニ・伊勢エビ/飲み放題・施設を選択で私のプラン
【【新館】露天風呂付和洋室 グループ H27.12 オープン】

HAWK01さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

HAWK01さん(1件) [20代/男性] 2017年01月06日 11:29:02

夫婦で愛犬を連れての旅行先に使用させて頂きました。海が目の前のロケーションは最高!お部屋も新築ということでキレイですし、アメニティなど様々な所に配慮を感じました。料理も美味しくお腹いっぱいに、お風呂も沢山あり、皆さん気さくでとても良い宿でした!またお邪魔させて頂きたいお宿さんです。

らくらくら7907さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

らくらくら7907さん(5件) [40代/女性] 2017年01月05日 17:17:43

主人と家族忘年会をしました。
新幹線降りてすぐではない所も、たび気分でよいです。
露天風呂付きのお部屋にしましたので満喫しました。
酔って夜にガラスに頭をぶつけたので、ガラスに鳥目シールなどを貼ってもらえると助かります。
お料理はお魚中心のバランスの良いメニューです。
食べ過ぎず、少な過ぎず、気がきいています。
以前泊まったときより、お刺身盛り合わせの種類が増えており、向上する宿って感じです。
本当にお世話になりました。
みなさん、気さくで感じがよいので気持ちよく過ごせました。

《お得旅》オーシャンビュー!露天風呂付客室で伊勢エビ舟盛りプラン
【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

kuniotaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

kuniotaさん(1件) [30代/男性] 2017年01月04日 22:07:22

その名の通り、味と湯の宿でした。

年始に露天風呂付きの部屋に宿泊したので、4人で一泊12万円強。
ところが、ナビに従って到着(見落としそうになりました)した宿は、外観は古い民宿。オープンしたばかりという新館は新築のアパートのような内装で、しかもガラスは防音でないため、すぐ下の道路の騒音が部屋におもいっきり入ってきます。失敗したか・・・と思いました。

が、料理はとても豪華!
舟盛りは伊勢海老と鯛の活造りをはじめ、海鮮どっさり。どれもおいしい!

そして屋上の貸切露天風呂は海が眼前の絶景!屋根も完全オープンに出来、夜は星空を満喫できました。

部屋は、この価格帯としては最悪クラスですが、料理と風呂で満足できました。

【ワンランク上の新館】ご要望に応えた★露天付き2タイプの客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】

Hiroshimaaaaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

Hiroshimaaaaさん(1件) [30代/女性] 2016年12月31日 16:57:03

24時間入れるお風呂がとにかく気持ち良かったです。
天気も良く、時間帯によって眺めも最高でした!

投稿者さん 2016年12月31日 16:52:56

祖母の傘寿祝いで利用しました。
事前に色々とケーキやプレゼントの用意など手伝っていただき素敵なお祝いが出来ました!
食事も食べきれないくらいで味も美味しく大満足です!
ただ、朝食が8時からというのがもう少し早い時間も選べたらいいなというところだけです!
ありがとうございました!

gogoelementさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

gogoelementさん(3件) [40代/女性] 2016年12月26日 17:55:42

主人と利用させていただきました。電車を使って来ましたので駅からの送迎がないのは 正直きつかったです。歩けない距離ではありませんが タクシーもないうえ街灯も少ないし かなり急な坂道なので 荷物を持っての移動は疲れました。送迎は送りのみだということをちゃんと確認してない自分が悪いのですが・・・
お風呂はとてもよかったです。露天風呂から見える海は圧巻でした。天気が悪く雨が降っていましたが それでも大満足でした。
お部屋はビジネスホテル並みですね。新館ではなかったので仕方ないのかもしれませんが古いです。
お部屋に付いている露天風呂はよかったです。
食事も可もなく不可もなく ただ鍋だけはいただけませんでした。一口食べておいしくないって思っちゃいました。好みはあるかもしれません。主人は普通に食べてましたので・・・

投稿者さん 2016年12月25日 07:50:47

展望風呂の景色はよかったです、特に朝。但し、初日の夕方に利用した際に、カルキ臭が凄く、とても入れませんでした…翌朝は全く気にならなかったので、??です。

【洋室〔スタンダード〕分煙ルーム】

投稿者さん 2016年12月16日 23:19:59

とにかくお風呂が最高でした。
屋上露天風呂では夜は満月と星を見ながら、朝は朝日を見ながらお風呂に入り、目の前の海が綺麗で癒されました。
母との旅行で素敵な思い出になりました。
客室の露天風呂も海の眺めが良くて気持ち良かったです。
従業員の方の接客はとても感じが良く、親切で笑顔で素晴らしいと思いました。また遊びに行きたいです。

【洋室〔デラックス・露天風呂付〕分煙ルーム】

amorrさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

amorrさん(1件) [30代/女性] 2016年12月16日 11:55:13

12月の熱海花火大会に合わせてワンコ連れでお世話になりました。一緒にワンコ連れで花火を凄く近くで観れました。いいですね冬の花火も…
お部屋は綺麗でワンコ用アメニティ勢揃いの露天風呂もあり贅沢でした。床暖房ありで寒い時期には足元ポカポカでしたよ。ホテル目の前が浜辺なので、散歩にワンコもおおはしゃぎでした。
スタッフの方もとってもあったかくありがたかったです。
貸切露天風呂で、バスタオルをお部屋から持って行かなくてはならないので、脱衣場にバスタオルが置いてあると有り難いかなぁーっと思いました。
また、季節により老若男女いろいろと楽しめると思うのでまた是非利用させていただきたいです。

投稿者さん 2016年12月14日 21:14:54

親子3代と犬連れでお世話になりました。ずっと泊まりたかった宿が、去年からペット連れ可になり念願叶って行ってきました!!
立地も海目の前で、コンビニも歩いて3分ほどで、わんこの散歩にもってこいな公園??広場も近くて便利でした。

また、お風呂も客室露天風呂もありましたが、屋上の3つの貸切露天風呂も朝晩入り、眺めが最高でした!!そして、食事は皆様のコメントにあるように舟盛がすごくて、みんなで大騒ぎしてしまいました。また、煮付けや伊勢海老の焼き物もとにかくボリューム満点で美味しかったです!!しかも、部屋食にしたのでわんこの動きを気にせず、リラックスして食事できました。しかも、朝もワンコ連れだからと個室を用意して下さりました。とても、おもてなし溢れる接客で心温まる旅館でした。しかし、ペット連れのお部屋は選べないのは仕方ないですが、食事のプランは選べるといいかな??と思いました。
総合的には☆4つで、また、必ず宿泊したいと思わせてくれる場所でした。

【新館オープン】ワンちゃんと一緒に過ごす◆露天風呂三昧!磯料理三昧◆お部屋食の温泉旅!

花凛12さんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

花凛12さん(1件) [30代/女性] 2016年12月13日 17:01:41

貸切露天風呂がとっても良かったです!夜と朝と利用させていただきましたが、月を観ながら、また日の出に合わせてと贅沢なひとときでした。

【和室〔12.5畳〕】

投稿者さん 2016年12月12日 23:00:50

立地‥国道沿いで分かりやすい。徒歩圏内にコンビニやマックスバリュなどあり便利。
海も近く散歩にも○

部屋‥キレイ!広い!ソファーあり、ベッドあり、くつろぐには最適。

食事‥全てが美味しく、一度食べ始めると箸が止まらない。お味噌汁絶品!

風呂‥屋上の貸切風呂の景色最高。
部屋の露天風呂も、温泉でありながら自分で温度調整でき便利。

設備・アメニティ‥部屋の備え付けにクレンジング、洗顔、化粧水、乳液あり女性にはかなり嬉しい。

【ワンランク上のお部屋】新規オープンの広くて綺麗な露天付き客室でゆったり過ごす温泉旅
【【新館】広い露天風呂付洋室(2~4名) 庭付 新規OPEN】

lagazzaさんの 熱海温泉 味と湯の宿 ニューとみよし のクチコミ

lagazzaさん(1件) [40代/男性] 2016年12月12日 15:41:56

急に連休が取れることになり、宿泊2日前に予約してお伺いしました。
一言でいうと、非常に惜しい宿です。。良い部分と悪い部分が混在してます。個人的には☆4ですが、同伴者の評価は「すべてが普通」でした。
ロケーションは抜群、海を見ながらの展望露天は内陸部の温泉街にはない圧倒的なアドバンテージで、特に日が昇るのを眺めながらの入浴は最高に素晴らしかった。刺身は普通ですが、煮魚と焼き魚は非常に美味しかったです。コンビニが近いのは買い出しなど、地味に便利ですね。
いくつか不満点が。
他の方のレビューにもありましたが、トイレの匂いが若干。。
また展望露天3種や個室露天、大浴場もあり何度も入浴を楽しむコンセプトのはずなのに、備品タオルがたったの1枚。しかも移動用のカゴもない。これはいただけません。あと寝室が玄関入ってすぐの部屋なため、外の声や歩行音が結構聞こえます。
接客は普通でした。全てが及第点で不快な思いは一切しませんでしたが、逆にこれと言って「あぁ、すばらしい接客だなぁ」と特筆すべき点もありませんでした。
25000円前後の料金から考えるとちょっとコスパ悪いですが、展望露天が全てです。細かい改善でまだまだ良くなるお宿かと。

【【新館】露天風呂付和洋室 H27.12 オープン】