アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) クチコミ・感想・情報

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 21:39:48

少し広めの部屋にサービスで変更してもらったが食堂の上?なのか、7時前から椅子をひく音が絶え間なく聞こえゆっくりだったのに眠れませんでした。あの音は泊まらないとわからないと思います。大変不快な音です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月19日 06:02:28

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙な中、ご感想まで頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、早朝より騒音により、
ご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日は学生団体様が非常に多く、
団体様と離れたお部屋をご準備させて頂きましたが、
朝食の際の音まで気が回らず、大変心苦しく思います。
改めて心よりお詫び申し上げます。

今回の事も踏まえ、
様々な想定をして、皆様に快適なご滞在を頂けます様に精進して参ります。

これに懲りず、またお越し頂けますと幸いです。

フロント 田中

シンプルステイ◆素泊まり Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

kaji4558さんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

kaji4558さん(1件) [40代/男性] 2017年06月18日 02:34:17

この度はありがとうございました。素泊まりでしたが、快適に過ごすことができました。また次の機会にもりよあさせていただきます。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月18日 11:27:10

この度はをアパホテル<鈴鹿中央>ご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、より一層快適なご滞在を頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

フロント 海住

【エコノミーシングルA【禁煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月16日 20:01:30

加湿機能付き空気清浄機のレンタル品があるそうです。
次回、利用したいと思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月16日 23:29:31

数に限りはございますが、
加湿機能付き空気清浄機もレンタル品でご準備させて頂いておりますので、
またのご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

フロント 山本

【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年06月13日 14:27:04

チェックインの時間が少し遅れる旨の電話をした所大変丁寧な対応でした。初めて利用しましたが気持ち良く宿泊できましたまた来たいと思います。ありがとうございました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月13日 20:51:16

アパホテル<鈴鹿中央>をご利用いただき、

またチェックインのお時間変更のご連絡、
こまやかなお気遣いをいただき
重ねて御礼申し上げます。

『また来たいと思います』とのこの上ない
お褒めの言葉をいただき、

当然のことながら、
全てのお客様に満足いただける滞在を提供し
お選びいただけるホテルになるように
一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ちしております。

【トリプル【禁煙】 100~110cm幅ベッド3台】

投稿者さん 2017年06月10日 19:05:53

夕食も営業してくれたら助かります。一度検討願います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月10日 21:12:34

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
貴重なご意見まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

現状、20名様以上の団体様の際は、
別途ご相談にて夕食手配(ケータリング)のご対応をさせて頂いております。

しかしながら、近くにイオンモール様など飲食店がある事もあり、
誠に勝手ながら団体様以外の対応予定がございません為、
検討案の一つとしてお預かりさせて頂きたく存じます。
なお、ご朝食に関してましては、改善に向け進めさせて頂いております。

フロント 中村

シンプルステイ◆朝食付き Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場60台完備■全室50型液晶TV完備
【エコノミーシングルA【喫煙】 120cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年06月10日 14:17:06

想像以上にベットが硬いです。
食事は可もなく不可もなしと言った感じ。

ただ対応はすごく良かったです。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年06月10日 20:16:39

この度は、アパホテル<鈴鹿中央>にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
貴重なご感想まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けなかったところを真摯に受け止め、
一つでも多くご満足頂けるところが増えます様、
スタッフ一同、引き続き精進して参ります。

【ダブルA【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

karakamiさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

karakamiさん(11件) [50代/男性] 2017年05月25日 11:52:34

出張で利用しました。チェックインはとてもスムーズで、シングルを予約したのですがダブルの部屋を提供されました。とても良かったです。 大浴場に自分の都合で入れなかったのが残念でした。次回に利用させて頂くと時は入りたいと思います。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月25日 19:04:19

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき
誠にありがとうございます。

勝手ながらお部屋を変更させていただいたにも関わらず
お褒めの言葉をいただき有難く存じます。

ダブルベッドのお部屋をご用意させていただき、
ゆったりお寛ぎいただけたようで
何よりでございます。

大浴場につきましては、17時~25時の間は
サウナをご利用いただけます。
身体もしっかり温まると、好評いただいておりますので
次回はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングルA【喫煙】 120cm幅ベッド1台】

minivanさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

minivanさん(4件) [50代/男性] 2017年05月13日 22:15:26

大変きれいになりビックリしました。落ち着いた色の外観に変身、お部屋もグレードアップ、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月14日 00:09:01

アパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この上ないお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
本年4/27にリブランドオープンした当館でございますが、外観、内装ともに落ち着いた雰囲気となり
以前よりご存知の方は大変驚かれます。

設備においても全室50型テレビや半数以上のお部屋にアパホテルオリジナルのベッド【クラウドフィット】を導入するなど
より快適にご滞在頂けるお部屋の仕様となりました。

設備に負けずスタッフも、
サービス向上へ精進して参る所存でございますので、
今後も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アパホテル〈鈴鹿中央〉

【シングルB【禁煙】 140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2017年05月07日 16:22:04

近くにイオンがあるので、とても便利です。
アメニティーに、体を洗うスポンジがあったのが良かったです。朝食もおいしかったです。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月10日 04:03:11

重ねてお礼申し上げます。

当館より徒歩5分程度のイオンモール鈴鹿店様にはレストランも豊富で専門店街や映画館もあり、
ご家族様、ビジネスマンの皆様にも幅広くお喜び頂いております。

またアパホテルこだわりのアメニティーにもご満足頂けて何よりでございます。
お客様に気持ちよくお泊り頂けます様、
良質のアメニティーをご準備しております。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで、
調理スタッフも大変喜んでおります。

これに満足することなく、
スタッフ一同、日々努力して参ります。

またのご機会、心よりお待ち申し上げております。

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2017年05月06日 23:56:10

あと部屋に空気清浄機が有れば、完璧です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月10日 03:46:44

数に限りはございますが、
またのご利用の際はお気軽にお尋ねくださいませ。

【ツイン【禁煙】 120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2017年05月06日 17:50:32

大浴場があったのが嬉しかったんですが、脱衣所が狭いのが残念です。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年05月10日 03:43:55

重ねてお礼申し上げます。

浴場につきまして、お不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【和室【禁煙】 布団式】

投稿者さん 2017年04月28日 18:59:41

すっかりアパホテルに改装され、素晴らしい内装になっていました。
アパユーザの私にとって、鈴鹿にもアパができてよかったです。
イオンモールが近くにあり便利な立地です。またお世話になります。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年04月29日 05:09:22

この度はアパホテル〈鈴鹿中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
4月27日の改装オープンより早速お越し下さり、また嬉しいお言葉を賜りまして心よりお礼申し上げます。
仰る通り、当館はイオンモール様まで徒歩3分未満の好立地でございます。
またご来館の際は、更に快適なご宿泊を提供出来ますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中西

【平日限定】素泊まりプラン≪駐車場無料≫
【ツイン喫煙(ベッド2台)】

とまたくさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

とまたくさん(2件) [40代/女性] 2017年03月25日 18:08:13

小学生添い寝無料は、とってもありがたいですね。
小学6年、2年の子供二人で、下の子だけを添い寝にしましたが、お安いので心配しましたが、家族4人、広々したところで寝ることができました!
ヘルニア持ちのワタシが、よく眠れたので、ベットも悪くなかったです。

一つ、景色を見るため窓を開けようと思いましたが、改装で足場があり、開けることもできませんでしたが、もともと見れないのかな?景色は見れず、残念でした..。

もともと寝るだけの素泊まりだったのですが、フロントの方も気持ちよく接してくださって、遅くに到着しましたが、快適に過ごせましたょ。

次はアパホテルとのこと、また機会があれば、再利用ありかもです。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年04月29日 05:18:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
鈴鹿セントラルホテルからアパホテル〈鈴鹿中央〉への改装のタイミングでございましたため、足場が景観の邪魔となってしまいました事をお詫び申し上げます。
また、ご評価頂きました小学生添寝無料プランにつきましては、アパホテルへの切り替えに伴い終売となりました。現在は別の形でお得なプランを提供しておりますので、また鈴鹿へお越しのご機会にはアパホテル〈鈴鹿中央〉をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 中西

【お子様添い寝無料】家族旅行に♪鈴鹿サーキットまで車で約5分★素泊まり≪駐車場無料≫
【トリプル禁煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2017年02月20日 21:07:49

女性用の大浴場がないのは残念でしたが、ショッピングモールにも近く夕飯便利でした。朝食、簡単なバッフェ形式でしたが、美味しかったです

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年02月21日 17:38:01

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ご家族連れのお客様には大変人気がございますイオンモール鈴鹿まで徒歩すぐの場所にあり、便利な立地となっております。
また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。そういったお声を糧にしてこれからも美味しい朝食が提供できるよう励んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【トリプル禁煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2017年02月20日 15:59:22

2月18日に泊まりました。年配者を連れての急な宿泊でしたが機転をきかせて部屋を年配者が泊まりやすい環境のものに変更してくれて、とても親切に対応してくれて助かりました。本当にありがとうございました。みんな喜んでいました。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年02月21日 15:05:57

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また早速のありがたいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様にとってより良いサービス、ご満足して頂ける環境作りなどを心掛けております。
しかしながら、まだまだ力不足な面もございます。
ですので何か他にもお気づきな点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後の参考とさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回も鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ今一度お越し下さいませ。
心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年02月07日 23:18:58

部屋が広くて快適だった。アパホテルになっても頑張ってほしい。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年02月21日 12:50:05

この度は、鈴鹿セントルホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、激励のお言葉を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

御来館時にもお話しさせて頂きました通り、
アパホテル様とフランチャイズ契約をし、
2017年4月27日より「アパホテル鈴鹿中央」としてリブランドオープンさせて頂くことになりました。

リニューアル後のスタッフは現在と変わらずお待ちしております。

特に切り替えのタイミングでは既存スタッフも不慣れな場面も出るかと思いますが、
引き続き精一杯、努めさせて頂きますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【デラックス禁煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2017年01月20日 20:09:57

仕事の関係上の立地は良く、加湿器付き空気清浄機も貸してもらい普通に過ごせました。欲を言うともう少し朝食のバリエーションが欲しいかな?

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年02月01日 23:47:19

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、
また貴重なご感想まで賜りましたこと、

朝食につきましても、
リーズナブルに簡易バイキングをという事で、
600円相当でご準備しておりますが、
料金を少し上げる事で、
バリエーションを増やすなど、
定期的に見直しもしておりますので、
少しずつでもご満足頂ける内容にしていければと思います。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

【シングルA喫煙(ベッド1台)】

personalRさんの アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) のクチコミ

personalRさん(2件) [30代/男性] 2017年01月13日 11:18:06

出張の際に利用させていただきました。大浴場もあり快適で使いやすく、また部屋の広さも一人には十分です。また、出張の際には利用します。ホテルの方も親切で好印象でした。
またよろしくお願い致します。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2017年02月01日 23:38:37

この度は、鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、
また貴重なご感想まで賜りましたこと、

今後とも、より一層快適なご滞在を頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月23日 17:19:09

立地は、悪いけど。
大浴場あるし、悪くないかな。
ただ、コインランドリーが、なかなかあかなかった。寝るだけなら、十分

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2016年12月30日 18:14:09

またお忙しい中、貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
立地面ですが駅からは遠くなってしまうのですが当ホテルからは鈴鹿サーキット、またイオンモールが近くにあります。
お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様に大変喜んでいただいております。
またビジネスのお客様には男性専用大浴場はサウナもあり大変好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎできたようでスタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。
コインランドリーが空かなかったとのことで、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ありません。
お客様のお時間を少しでも有意義なものになるように当スタッフがサポートできましたら幸いでございます。

次回のご来館の機会がございましたら、
重ねて”また利用します”との、お言葉を頂戴できますように、おもてなしに努めさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年11月30日 17:21:29

大型ショッピングセンターから徒歩圏内で、便利な立地でした。
朝食は会場がやや狭めでしたが、種類も多く満足できました。
一つだけ気になったのは、部屋のスリッパ(ウォッシャブルタイプ)がひどく汚れていた点です。
洗濯をするか、使い捨てを導入した方が良いのでは?
他が良かっただけにこの点だけが残念でした。

アパホテル<鈴鹿中央>(旧:鈴鹿セントラルホテル) 2016年12月02日 11:35:37

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近隣にはイオンモール鈴鹿等の大型ショッピングセンターや飲食店が多いため、たくさんのお客様にお喜び頂いております。

ご朝食のメニューにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお褒め頂いたのにも関わらず、お部屋のスリッパの件で不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【みえ旅★さき楽45】45日前予約は断然お得♪★バイキング朝食付≪駐車場無料≫
【シングルB禁煙(ベッド1台)】