鈴鹿セントラルホテル クチコミ・感想・情報

鈴鹿セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 17:21:29

大型ショッピングセンターから徒歩圏内で、便利な立地でした。
朝食は会場がやや狭めでしたが、種類も多く満足できました。
一つだけ気になったのは、部屋のスリッパ(ウォッシャブルタイプ)がひどく汚れていた点です。
洗濯をするか、使い捨てを導入した方が良いのでは?
他が良かっただけにこの点だけが残念でした。

鈴鹿セントラルホテル 2016年12月02日 11:35:37

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近隣にはイオンモール鈴鹿等の大型ショッピングセンターや飲食店が多いため、たくさんのお客様にお喜び頂いております。

ご朝食のメニューにつきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお褒め頂いたのにも関わらず、お部屋のスリッパの件で不快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同徹底して参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【みえ旅★さき楽45】45日前予約は断然お得♪★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年11月28日 14:24:32

とてもゆっくりくつろげました。

鈴鹿セントラルホテル 2016年12月02日 11:02:52

また、ご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回の和室でのご宿泊、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:10:48

11月15日に宿泊しました。同系列のホテルは宿泊がありますがここは初めてでしたので少し不安でしたが、実際はフロントの方の応対も良くて、良かったです。
お風呂も大浴場があって、ユニットバスだと疲れが取れづらいのでとても助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

鈴鹿セントラルホテル 2016年11月22日 17:17:40

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速の貴重なご意見まで賜り、今後の参考にさせて頂くとともに厚く御礼申し上げます。
ビジネスのお客様には男性専用大浴場はサウナもあり大変好評頂いております。ごゆっくりお寛ぎできたようでスタッフ一同安堵しております。
またスタッフの応対までお褒め頂きありがとうございます。
これに慢心することなく更なるお客様の満足をめざし追求していく所存でございます。
また鈴鹿にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
クチコミ大変ありがとうございました。

【現金特価】2000円キャッシュバック★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月11日 18:49:26

ショッピングモールも近くにあり便利でした。

鈴鹿セントラルホテル 2016年10月16日 13:54:17

この度は鈴鹿セントラルホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、イオンモール鈴鹿や、イオンタウン、アクロスプラザ等の大きなショッピングセンターが周辺にございます。お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様だけでなくご家族連れのレジャーのお客様にも大変喜んでいただいております。

最後にはなりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月11日 18:00:01

マンガ本とかも充実してて、便利でした。ちかくにもう少し居酒屋などあれば助かりましたが、おおむ快適なホテルだと思います。

鈴鹿セントラルホテル 2016年10月16日 13:48:21

この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にフロントロビーの漫画雑誌コーナーは好評でございます。
他にマッサージチェアもございますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、精進して参りますので今後とも鈴鹿セントラルホテルをご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ★素泊まり≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年10月02日 14:11:43

建物の外観は古びていました。でも、内装はきれいでした。カードキーは先進的でした。
ベッドは大きめで反発力があり寝心地は良かったです。部屋の清掃も行き届いていました。
自動製氷機の設備がなくフロントの方に氷をいただきました。
レースのカーテンが紫外線による経年変化でスダレ状に傷んでいました。
部屋のバスを利用しました。バスタブは大きめで176cmですが足を伸ばして入れました。
ただし排水口の流れが悪く風呂の栓を抜くと洗面所の床にお湯が少し逆流してきました。
洗面台の下のキャビネットのフタが夜中に自然に外れ大きな音がして驚きました。
良い所とそうでない所がいろいろあって、評価が難しいホテルでした。

鈴鹿セントラルホテル 2016年10月04日 08:32:14

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
せっかく様々な点でお褒め頂いたにも関わらず、たくさんの不備でご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ユニットバスの排水口は毎日清掃・点検を行っておりますが、構造的な理由により、一度に排水量が増すような場合、少し水の流れが悪くなる可能性がございます。早急に解決する事は正直難しいのですが、日々の清掃・点検を更に徹底し、再発防止に努めて参ります。
また洗面台のキャビネットに関しましてもきちんと管理し、しっかりと取付できているかもチェック項目に入れさせて頂きます。
誠に勝手ながら、次回もし鈴鹿に来られる機会がございましたらぜひもう一度当ホテルを何卒宜しくお願い致します。心よりお待ちしております。

【平日限定】素泊まりプラン≪駐車場無料≫
【ツイン禁煙(ベッド2台)】

えび太5963さんの 鈴鹿セントラルホテル のクチコミ

えび太5963さん(1件) [40代/男性] 2016年09月28日 15:21:07

建物自体の古さは少し感じますが、清潔で快適でした。
ベッドが大きかったり大浴場があったり、
あと無料のマッサージチェアやコーヒーも
良かったです。

鈴鹿セントラルホテル 2016年10月04日 08:15:39

この度は鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様がより一層ごゆっくりお寛ぎできるよう、さらなるおもてなしの向上に努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後も鈴鹿セントラルホテルをご愛願のほどお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【さき楽14】14日前でもまだお得★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年09月19日 20:04:34

鈴鹿サーキットで遊んでから利用させて頂きました。サーキットからも近く、イオン鈴鹿もすぐそばにあるので食事や買い物も出来て最高の立地でした。
トリプルのお部屋でしたが、ベッドも大きく予想していたよりお部屋にも余裕があってのびのびと過ごせました。
小学生と1歳児と大人2人で寝てもまだ余裕がありました。
男性用の大浴場があるので主人は大満足だったみたいです。お部屋のユニットバスもそこまで狭くなかったです。
フロントの方もわざわざ駐車場に出て誘導して下さったり、おやつのサービスがあったり、細かな心配りが嬉しかったです。
また鈴鹿に行く際にはぜひ利用したいです♪

鈴鹿セントラルホテル 2016年09月24日 14:07:46

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは、近隣にイオンモール鈴鹿やイオンタウン等の大きなショッピングセンターがございます。お食事やショッピングも出来ますので、レジャーのお客様だけでなくビジネスのお客様にも大変喜んで頂ける立地でございます。

のびのびして頂けたとお聞きできましてスタッフ一同安堵させて頂きました。

今後も鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、是非鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想、誠にありがとうございます。

【お子様添い寝無料】家族旅行に♪鈴鹿サーキットまで車で約5分★素泊まり≪駐車場無料≫
【トリプル禁煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年09月17日 21:28:07

よく利用させていただいていますが、大浴場もあり、スーパーも近くにあり
何かと助かります。

鈴鹿セントラルホテル 2016年09月18日 23:04:30

毎日のお仕事お疲れです。日々の疲れを癒すことができましたでしょうか。
お客様のお時間を少しでも有意義なものになるように当スタッフがサポートできましたら幸いでございます。
これからもご愛願賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙のなか、貴重なご意見ありがとうございます。

シンプルステイ★朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年09月17日 21:18:24

スーパーも近く、便利で助かります。
よく利用させていただいています。

鈴鹿セントラルホテル 2016年09月18日 23:04:07

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また早速のありがたいご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、中にスーパーが入っているイオンモール鈴鹿がすぐそばにございます。他にも映画館、レストラン街などご家族連れのお客様にも大変便利な立地になります。
次回お越しの際はお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様をまたお迎えする日を心よりお待ち申しております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月12日 15:23:19

毎年夏に同プランを利用させていただいております。今回もエアコンの風向きなどご配慮くださって、とてもとても嬉しかったです!下の子の落とし物の件でも、大変にお世話になりました。

子ども分は無料のプランなので、基本的に子どもにはアメニティ等は何もないはずですが、子ども用スリッパを置いてくださっているのには毎回とても助かっております。ユニットバスですが私と娘は湯船に浸かるので、入浴剤も嬉しいです。

近隣の同じようなプランのある別ホテルも検討したのですが、家族4人で寝ることを考えると、ベッドの大きさがハッキリしていて、そして恐らく同レベルホテル・プラン中で一番大きいベッドの、こちらのホテルを選択するのがベストと思えます。

とにかく、この価格でこの人数が、清潔に快適に過ごせるのはとても有り難いです。

欲を言えば、今回の朝食ビュッフェは、チキンかポテトかよくわからないナゲットのような物がイマイチでした(結局、お魚だったような…ハッキリしない味)。とても良心的な価格設定ですので、特にお高い食材は無くて当然ですが、このような見た目と味が違うお惣菜は避けていただけたらなぁと思いました。普通のポテトや魚肉ソーセージで良いのでは?見た目に何かが分かれば、苦手ならば取らずに済みます。

お味噌汁は美味しくて、家族全員お代わりしました!果物に、今回はスイカが無かったのが残念でしたが、オレンジがとても甘くて美味しかったです。

鈴鹿セントラルホテル 2016年08月27日 18:52:08

今夏も鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

今回も手作りの風除けではございましたが、
お喜び頂けて何よりでございます。
昨年は途中で剥がれてしまったようなので、
今年はそこを意識して作成させて頂きました。

それ以外にもお褒めのお言葉を多々頂戴し、
恐縮ながらもスタッフ一同喜んでおります。

ご朝食に関しまして、一部ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
確認しましたところ、お魚のフライだったようです。
このような品の際は、
簡単なものではございますが、
魚か鶏かなど、
表記だけ置くようにさせて頂きました。
あと、好んで頂いておりました、
コーンスープも諸事情で廃止させて頂きました事、
合わせてお詫び申し上げます。
スイカはローテーションのタイミングが合わなかったようなので、
来夏はご期待に添えれるようにと思います。

まだまだ至らぬ点もございますので、
これに満足する事なく、
引き続き精進して参ります。

来夏も是非、お待ち申し上げております。

【ツイン禁煙(ベッド2台)】

海外駐在中さんの 鈴鹿セントラルホテル のクチコミ

海外駐在中さん(1件) [40代/男性] 2016年07月25日 17:44:49

家族で鈴鹿サーキットで1日遊んだ後宿泊しました。
フロントの対応も良く、子供への心遣いもありがたかったです。
また、鈴鹿サーキットで遊ぶ機会があれば是非宿泊したいと思いました。
すごく近くにイオンもありますので、食事や、部屋で軽く飲むのにも困りません。
女性用の大浴場はなかったので、妻は部屋でのシャワーになりましたが、子供と私は大浴場でゆっくりできました。
コインランドリーもあったので、プールで利用した水着もすぐ洗うことができました。

鈴鹿セントラルホテル 2016年08月07日 09:04:07

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。

ご家族様でごゆっくり頂けたようで、
何よりでございます。

お褒めのお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
日々精進して参ります。

次回のご利用も、
心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年04月07日 20:44:21

家族で鈴鹿サーキットへ行った際に利用しました。サーキットに近いのはもちろんですが、家族4人が和室でゆっくりと休めましたし、男性用には大浴場&サウナまであり大満足でした。また鈴鹿方面へ旅行する際には、是非利用したいと思います。

2016年04月
鈴鹿セントラルホテル 2016年04月18日 21:17:47

今回、鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速の有難いクチコミまで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご家族連れのお客様には和室がとても人気がございます。
大浴場ですと女性用大浴場はございませんが、女性のお客様には近くのスーパー銭湯「花しょうぶ」さんが岩盤浴もありとても人気です。
他にもイオンモール鈴鹿もそばで立地面でたくさんのお客様からご好評いただいております。
次回も鈴鹿にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【金土日限定】週末素泊まり~日曜はもっとお得≪駐車場無料≫
【和室A禁煙】

あんじゃむさんの 鈴鹿セントラルホテル のクチコミ

あんじゃむさん(3件) [40代/女性] 2016年04月07日 10:52:09

翌日鈴鹿サーキットへ行く為に宿泊。
立地は便利で良かったですが、椅子の座面がシミだらけだったりタオルがゴワゴワだったり、トリプルベッドが良くて選んだのに簡易タイプの様なベッドでギシギシ音がしたり…
お得なプランとは言え、泊まり心地はいまいちでした。
立地が良いだけに残念です。

2016年04月
鈴鹿セントラルホテル 2016年04月18日 21:01:05

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、せっかく立地面でお褒め頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
椅子・ベッドなども清掃管理を徹底し、また新規購入も視野に入れて早急に対応して参ります。
お客様がいかに寛いでいただけるか、を今一度考え、こうしたお客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、今一度鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願いいたします。
この度はご多忙の中貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございます。

【平日限定】素泊まりでお得★シンプルステイ≪駐車場無料≫
【トリプル喫煙(ベッド3台)】

投稿者さん 2016年03月16日 16:41:58

夜は静かに休む事がデキて、朝食は美味なバイキングをいただくことができました。

鈴鹿セントラルホテル 2016年03月30日 13:25:36

このルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し厚く御礼申し上げます。
ゆっくりお休みいただけたようで安心しております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
おっしゃる通り、ご飯、日替わり汁物、
日替わり魚(鮭、鯖、シシャモ)、ソーセージ、
日替わりのおかず2品、パン、サラダ、コーヒー、オレンジジュースなどバイキング形式にてご用意しております。
満足して頂けたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、日々努力をして参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気】スタンダード10★朝食付
【シングルB喫煙(ベッド1台)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:37:24

建物は多少古さが有りますが、
部屋は広く清潔に管理されています。
スタッフの対応も申し分有りませんでした。また、利用したいと思います。

鈴鹿セントラルホテル 2016年02月22日 00:25:25

この度は鈴鹿セントラルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの建物は系列では最も新しい白子ストーリアホテル等に比ぶべくもありませんが、お客様より部屋の広さ、清掃にご満足して頂いたのみならず、フロントスタッフにまでも「申し分ない」とまでお仰て頂きまして、これ以上の喜びはございません。
またお客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂くのがこの業に従事する私共スタッフの至福の時でございます。
今後もお客様お一人お一人のご希望にそえますよう従業員一同努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらどのような事でもご指摘頂ければ幸いと存じます。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【2月29日まで】期間限定シンプルステイ★バイキング朝食付≪駐車場無料≫

投稿者さん 2016年02月15日 11:52:00

以前駅前のストーリアホテルに宿泊したが大変良かった為、系列店と思われるセントラルホテルにも宿泊してみた。初めてだったがスタッフの対応も良く、大浴場があったのも満足。一点気になった点が、大浴場の照明が明るすぎて家庭用のお風呂の雰囲気が出ていたので。考えていただけるとありがたい。朝食も美味しく、全体的に満足。また利用したい。

鈴鹿セントラルホテル 2016年02月20日 13:31:28

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価を頂きまして誠に光栄でございます。
フロントの接客につきまして、お褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
また大浴場・御朝食ともにご満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。
照明に関しましては、ご意見賜りまして有り難うございます。今後のサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

また鈴鹿にお越しになる機会がございましたら、ぜひ鈴鹿セントラルホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月12日 17:27:30

初めて利用しました。周辺のホテルでは一番良いホテルだと思います。
また利用しますね。

鈴鹿セントラルホテル 2016年02月20日 15:42:19

この度は数あるホテルの中から鈴鹿セントラルホテルにお選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の面で高評価を頂きまして誠に光栄でございます。
当ホテルは、近隣にイオンモール鈴鹿や、イオンタウン、アクロスプラザ等の大きなショッピングセンターがございます。お食事やショッピングも出来ますので、ビジネスのお客様だけでなくご家族連れのレジャーのお客様にも大変喜んでいただいております。
次回のご来館の機会がございましたら、
重ねて”また利用します”との、お言葉を頂戴できますように、おもてなしに努めさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊で、当ホテルをお気に召されたのでございましたならば、
また次回の機会もよろしくお引立ての程、お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様と再びお会いできる日を、
楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月27日 22:03:59

三重県の出張の時に利用しています。
イオンがそばに有り、何かと便利がよく助かります。

鈴鹿セントラルホテル 2016年01月31日 18:42:05

日頃ご愛顧を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお声を頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

周辺環境としまして居酒屋は少ないのですが、
イオンモール鈴鹿店様が徒歩5分圏内、
またイオン様周辺もお店が多々ございますので、
ビジネス利用から、レジャーまで安心してご利用頂けます。

スタッフとしては居酒屋が増えて欲しいなという思いもありますが、
現環境下で便利とおっしゃって頂けます事、
大変嬉しく思います。

次回お越しの際も、
ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント5倍★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】

投稿者さん 2015年12月06日 00:29:33

出張時によく利用しています。大浴場もあり、イオンにも近いので、とても便利です。

鈴鹿セントラルホテル 2015年12月13日 16:27:40

いつも鈴鹿セントラルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。いつもながら、ありがたいご意見賜わり、大変嬉しく思っております。
男性専用ではございますが、大浴場もお客様には喜んで頂いております。夜の17時~25時まではサウナもございますので、どうかお客様には少しでもお寛ぎ頂けたらと思います。
少しでもお客様の満足を一番に今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【早得14】14日前予約でお得★バイキング朝食付≪駐車場無料≫【ふるさと割】