伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館のクチコミ・お客さまの声

ミック1680さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ミック1680さん(7件) [60代/男性] 2017年03月27日 18:12:07

夕飯の素晴らしさに比べると朝食が見劣りするのが残念。伊勢エビの殻を使った味噌汁はどうでしょう。従業員の方たちの気遣いには感心しました。伊勢にまた行く機会が有れば利用したいと思います。

WAKOCNLOVEさんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

WAKOCNLOVEさん(1件) [50代/女性] 2017年03月25日 18:13:30

景色もよく、静かで、とてもゆっくり過ごすことができました。お料理も、おいしく、雰囲気もよくて、また利用したいなと思いました。

投稿者さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 15:33:56

落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
食事は品数も多く満足なんですけど、もう一つ何かインパクトに欠けると言うか、なんと言うか…
あとお風呂がしょぼかったですね
でも総合的には満足しました。
また機会があれば行きたいですね。

【女将一押し】伊勢海老・牡蠣・ふぐ・・冬の味覚満載♪伊勢志摩5大味覚でお伊勢さんへ

投稿者さん 2017年03月22日 15:39:02

職員の方々が心からのおもてなしをしてくださってうれしかったです。

投稿者さん 2017年03月15日 21:12:48

翌日、伊勢神宮参拝の前に二見浦で評価の高かった浜千代館さんに宿泊しました。
料理は全体的に薄味でした。伊勢海老は1尾となっていたので期待していましたが、他の方のレビューにあるように、余り期待しないほうが良いようです。但し、サービス面ではとても満足できるもので、細かい配慮など、さすが老舗旅館だなと関心しました。

☆2組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】
【和モダン2 ~2014年夏誕生!伊勢湾を望む『恋灯りの間』】

投稿者さん 2017年03月11日 19:21:28

伊勢神宮への参拝のため宿泊しました。
伊勢神宮からのアクセスはタクシーで20分ほど。
お部屋も海の目の前で景色がよく、快適でした。
お食事も夕食は部屋食で、美味しく快適にいただきました。
お風呂は温泉ではなくあまり力を入れていないとは思いますが、温度もちょうどよく、お風呂目当てのお宿ではなかったため特に気になりませんでした。
チェックアウト時は車で送ってくださり、助かりました。
温かいおもてなしの心を感じました。
このお値段でこのクオリティは大満足です。

投稿者さん 2017年03月10日 14:58:13

旅館のスタッフのお客様対応が全員素晴らしいです!細かい気づかいがしっかり出来ていると感じました。また泊まりたくなる旅館ですね。
お風呂はちょっと残念な感じがありますが、そんなの問題ないくらい満足できました。

sugichan2746さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

sugichan2746さん(13件) [60代/男性] 2017年03月06日 00:25:49

全般的に宿の人はとても親切な対応です。駐車場が分からず宿の玄関前に車をつけたら、移動させてくれました。部屋からは海が見え、広さも十分、入り口の扉の前は戸をドアに改築したせいで、靴の履き替えがしんどいのが唯一の欠点でした。食事も味と量も十分満足です。夫婦でゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2017年03月05日 23:36:48

スタッフの方々の対応もよく久々女友達と素敵な旅行となりました。娘と孫が急に泊まることになったのにも快く対応してくださり本当にありがたかったです。夫婦岩までの距離も近く朝日の中で拝むことが出来ました。また泊まりに行きたい宿です。

投稿者さん 2017年02月28日 15:08:47

お部屋は綺麗で清潔感があります。インテリアや装飾品なども気の利いた感じでした。
建物全体は古いと思いますが、フロントも綺麗な印象でした。スタッフの方も
丁寧に接客していただきました。

お風呂は普通。本当に普通です。
貸切風呂も利用しましたが、エコキュート?設定が悪いのかお風呂の温度が
バラバラ。内湯は足が浸けられない位熱い。露天風呂はぬるすぎて全然温まりません。
大浴場についても、小奇麗にはしてますが全体的な古さを感じます
また、大浴場に露天は無く広くもないので窮屈な印象。

残念なのは食事です。
もう少し何とかならないものかと・・・。
味については個人差があるので言いませんが、前菜は加工品か何かを
盛り付けただけ?のようで貧相。目で見ても楽しめない。
伊勢海老は1人1尾とあり、姿造りなのにそれでこの量?と疑いたくなるほど少ない。
頭と尻尾は飾りなの?という感じ。
天ぷらは順番に出てきます、と言いながら冷めきっている。揚げ方もうーん。
だったら最初から出しておけばいいのに、と思ってしまう。
後から吸い物や香の物が出ても、隣にまとめて置くだけ。
忙しい時間帯かもしれませんが、置き方ひとつにしても心遣いが必要なわけで。
量には問題ありませんが、ただ空腹を満たすだけのように感じました。

朝食にしても同様、加工品か何かをお皿に並べているのみ。
出汁を全く感じられない豆腐と白菜の水炊き?をポン酢で~、なんて。
これなら家で食べるのと変わらない。
うーん・・・
食事やお風呂を楽しみに来ているわけだからこれが普通だと本当に「普通」の
感想に。
リノベーションして今っぽく変わっていく所があるのであれば、食事についても
改善してほしいなと個人的には感じました。

同価格であれば他に行きます。

投稿者さん 2017年02月20日 21:31:49

スタッフ皆様の笑顔がありとてもリラックスできました。食事も夕食、朝食ともにおいしくこの旅館を選んで大正解でした。また機会があれば利用したいお宿です。スタッフの皆様ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月19日 22:23:42

旅館の方全員がサービス力が高く、とても気持ちよく過ごせました。
食事もとても豪華で美味しかったです。たくさんの量だったので食べきれずもったいなかった…部屋に持ち帰れたらよかったです。

お風呂は貸切があり家族で入浴できました。ただ、子供が2歳と小さいので、時間制限40分は短かったです。準備に手間取るのであまりゆっくりはいれませんでした。もう少し時間がほしかったです。

立地も海の真ん前で景色も楽しめましたし、総合的にはかなり満足しています。リピートもありだなと主人も話しておりました。
大変おせわになりました。ありがとうございました。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

BAKA頭さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

BAKA頭さん(3件) [20代/男性] 2017年01月26日 00:10:37

伊勢旅行で利用しました。伊勢神宮から近く、二見興玉神社はすぐ目の前でとても良い立地でした。
また、今回は恋人の誕生日祝いも兼ねており、恋灯の間の写真の雰囲気を期待して予約しました。さらに、花束とケーキのサプライズをお願いしました。お部屋の雰囲気はとても良く、置いてあるインテリアなどもよかったです。サプライズは、仲居さんが一緒に考えて下さり、完璧な形でサプライズを行えました。恋人の特別な日をここで過ごせてよかったです。

☆1組限定☆和モダン新客室「恋灯の間」de貸切露天風呂付!名産松阪牛&海幸三昧♪【禁煙室】

とら0406さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

とら0406さん(20件) [40代/男性] 2017年01月14日 17:34:23

大した事ないな

★合宿♪女子会♪大歓迎★大部屋で仲間でわいわい舟盛付きグループプラン!
【和室(バストイレなし)】

chica08さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

chica08さん(1件) [20代/女性] 2017年01月11日 21:09:44

母と二人旅で利用させて頂きました。
割と直前に予約したので、正直あまり期待はしていなかったのですが、予想以上にお食事も豪華でお部屋も清潔感のある和モダンで大満足でした!
何よりも旅館の皆様がとても温かく丁寧な接客なのかが魅力的です!
駅まで送り向かいもして頂き本当に有難うございました。

古い旅館が立ち並ぶ街並みと、
海岸がすぐ近くなので、のんびりお散歩も出来ました。夫婦岩も歩いて10分程なので丁度良いですね。
また是非利用させて頂きたいです。大変お世話になりました(∀)

ウッダード203さんの 伊勢志摩・二見 海辺のお宿 浜千代館 のクチコミ

ウッダード203さん(1件) [50代/女性] 2017年01月10日 18:12:40

2度目の宿泊でしたが、今回もとてもサービスが良くお料理も食べきれない程でしたがとても美味しく頂きました。
一つ不満な点は、前もってメールでアレルギーの件を伝えていたのですが、アレルゲンである生のエビが夕食に出てきた事です。我が家はまだ大事にはなっていないものの食品のアレルギーは重篤なアナフラキシーショックを起こす恐れもあり、社員同士の伝達はしっかりして頂きたいと思います。
その時、係りの方には食べられませんと伝えたのですが、何故かスルーされてしまいましたので星を-1とさせて頂きます。

【和室(バストイレなし)】

投稿者さん 2017年01月10日 00:30:31

伊勢神宮参拝で利用しました。神宮近くて場所は満足です。
料理は写真では伊勢海老、アワビが沢山出る感じで期待しましたが、安いランクの為か?1人アワビ2切れ、伊勢海老も船盛に少々という感じでした。
朝食は豪華でしたが、朝はシンプルで夜食をもう少し豪華にして欲しかったです。
一生懸命に車の誘導、案内してくれた男性店員さんがとても良かったです。
他の店員さんも皆さん親切な対応でした。

投稿者さん 2017年01月08日 21:57:30

2017年1月6日に宿泊しました。
3歳と5歳の子どもがおり、1名無料で宿泊とあるものを選びました。(部屋に旧館新館があるとかは気付かずです。民宿泊りも慣れているので、気にせずです。)
1名無料の子どもを含めて主人と私の大人2名、計4名で宿泊。夕食時のビール代金を除いて、税込3万5100円だったと思います。
値段の割に食事が貧しかったとか、そういうのは、この「ゆったりのんびりファミリープラン」というもので仕方がないのかと思っています。
後でわかったことで部屋に新館と旧館があり旧館だったことなど、古いのは小奇麗にしてあったので気にならなりませんでした。
夕食の仲居さんも忙しそうでしたが、他の方が言われてるほど気にはなりませんでした。2度ほど電話はしましたが。
が、宿泊した2階の和室の屋根裏にハトが営巣もしくは滞在していました(次の日の朝の散歩中、たまたまドバトが屋根の下かあたりから出てくるのは見ました。いじわるではなく、たまたまです)。ハトの足音は直接的に響いてこなかったので真上にはいなかったのか何か天井に敷いてあったのかもしれないのですが、夜中の1時あたりでも低く鳴き声が響き(起きてしまいました)、朝の3時前からは賑やかにお喋りしていわゆる朝まで鳴き続け、宿泊施設として部屋を提供するにはひどいのではないか、と思いました。主人は眠れなかったようです。受付の方々の対応も特に悪くは思わなかったので、帰り際、言うかどうかかなり迷い言いませんでしたが、やはりおかしいのではないかと思い、ここに書かせていただきます。お店の方が目を通してくださっているとよいのですが。
ドバトが天井に滞在していますので、耳栓を用意していますとか(ハトには罪はないので)、宿泊施設なら、1000円とかそういう施設ではないので、安いプランとはいえそれなりの値段で、お魚もアワビも伊勢エビのお刺身もあまり美味しくなかったことを考えると、ひどいかな、と思います。
次に泊まられる方は、宿の方にハトの滞在を確認してくださいね。
宿の方は数寄屋風とおっしゃっていた部屋で、トイレもお風呂も付いている部屋です。

投稿者さん 2017年01月06日 12:11:40

部屋からの景色、食事、サービスは良かったですが、お風呂が残念でした。
今年も年末は伊勢神宮に参拝に行く予定なので、来年もお世話になれたらと思います。

☆恋語りの間☆de松阪牛&伊勢海老&鮑のグルメ三昧♪
【和モダン】

投稿者さん 2017年01月05日 16:42:12

初詣で伊勢神社にお参りするため家族で利用させていただきました。
従業員の方々はみなさん愛想よく気持ちよく迎え入れてくださりました。
お部屋もきれいで、広くのんびりでき、旅の疲れをいやすことができました。
料理の方もどれも美味しく、夕食朝食ともに満足しております。
また、利用したいと思える旅館でした。

【三重ブランド】うまいもん取り!証明書付「松阪牛」鉄板焼&「伊勢海老」姿造りプラン