ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月08日 22:20:18

古さは否めない

ホテルセレクトイン長野 2017年06月09日 16:28:15

また、貴重な御投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、建物が古く老朽化している部分がございます。日々の清掃や定期的点検を行いお客様にご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進参ります。

またご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割14】14日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

投稿者さん 2017年06月03日 09:42:59

コストパフォーマンスが良い

ホテルセレクトイン長野 2017年06月03日 20:00:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
コストパフォーマンスだけでなく、清潔さやサービスの面も含め、またあのホテルを利用したいとお客様に思って頂けるホテルを目指し、これからも尽力してゆく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

yoji48さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

yoji48さん(1件) [60代/男性] 2017年05月28日 20:27:01

禁煙の部屋がタバコ臭い

ホテルセレクトイン長野 2017年05月29日 21:07:25

また、禁煙室であったにも関わらずタバコ臭かったとのことで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当然の事ですが、禁煙室がタバコ臭いというのはあってはならないことでございますので、早急に確認し換気、消臭等改善に努めたいと思います。

お忙しいところ貴重な御意見いただきありがとうございました。またご利用頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します。お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 17:11:40

11連泊したのですが、事情があって2日毎の精算にして頂いておりました。
ところが、男のフロント(2人)の対応が最低でした。
2日毎の精算時に「宿泊代が未収となっております。」って、
前もって精算は2日毎でとお話ししていたにも関わらず未収なんて言われたらイラっときます。ホテルで未収なんて言われたの初めてです。
(言い方にイラっときたのかもしれません。)
もう一人は、連泊だとわかっているにも関わらず、精算後に違う階の部屋の鍵を渡す始末。
教育なのかな、それとも個人ベースの問題なのかな。

あと、部屋の鍵を開けるのにコツが必要でした。
奥まで差し込んで回すと開きません。少し手前で回さないと、、、面倒くさい。
窓のノブは取られていて開ける事ができませんでした。
鍵や窓だけでなく、全室の設備をチェックされたほうが良いと思います。

長野駅周辺のホテルでは、コスパ等で良いホテルだと思っているので改善して欲しいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月16日 18:40:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

精算の件、前もって御事情をお伺いしていたにも関わらず精算のお願いをしてしまい不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
誠に申し訳ございませんでした。
正しい言葉遣いで対応いたします事と、スタッフ間にて引継ぎと確認を徹底しこのようなことが起こらぬよう改めて努めさせていただきたいと思います。
そして違う階の鍵をお渡ししてしまった件につきましても、ルームナンバーを確認してお渡しするのが常でありますが、それが出来ていなかったのが原因です。今後徹底させていただきます。

設備面でも大変御不便おかけいたしました。サービス面も含めましてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進していく所存でございます。

またお忙しいところ貴重な御意見いただき誠にありがとうございます。再びご利用いただける機会ありましたら是非、何卒よろしくお願い致します。お会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:58:48

繁華街に近いので、飲みに行くのは楽でした。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月08日 21:48:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ御投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同何より幸いでございます。
サービス面含め御満足いただけますよう、従業員一同より一層尽力して参りたいと思います。
再びご利用いただける日を心よりお待ちしております。

影近さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

影近さん(5件) [30代/男性] 2017年05月03日 00:38:47

303室ですが、入るとまず「カビ臭い!!」。部屋に持参したファブを撒いて消臭しました。禁煙を希望しましたが元々喫煙部屋だったらしく、ヤニで黄色い火災報知器等。風呂場の換気扇は動かず(そのうち火災になってもおかしくないかと)、部屋の換気口やエアコンのフィルターはゴミでガッツリと詰まっていた。
朝起きると喉が痛くなっていた。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月06日 18:40:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な御投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
換気扇でございますが作動しなかったとのことで早急に改善させて頂きました。
換気口やエアコンも日頃の清掃から徹底するよう改善させて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月29日 14:52:43

7年間程利用させていただいておりますが、前々からユニットバスがカビだらけで排水溝からの異臭が目立っていました。今回は部屋の扉を開けた瞬間、排水溝の激臭にふれ、気分が悪くなりました。窓を開け換気しようとしましたが、窓枠一周見たこともないドス黒い大量のカビと汚れ。ここまで劣悪な環境になってしまうと、高い料金払ってでも他へ宿泊したほうが快適であると感じます。おかげで体調を崩しました。セレクトインのホテルは全体的にドコも汚らしいですが、長野はトップレベルです。今後は極力利用を控えます。

ホテルセレクトイン長野 2017年05月06日 13:34:19

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中に大変ご気分を悪くされたようで大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
窓枠に関しまして日頃からの清掃を見直しまして快適にご利用頂けますよう徹底して参ります。
また、ユニットバスからの異臭につきましては原因を追求致しまして早急に改善に努めて参ります。
これからもすべてのお客様に御満足いただけるホテル作りにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済限定】28日前のご予約でお得な宿泊!【LAN接続可・軽食サービス】

ノブオ2824さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ノブオ2824さん(6件) [40代/男性] 2017年04月26日 01:38:02

特に問題なく宿泊できたのですがフロントにいた若い女性スタッフの感じがあまりよくなかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月26日 18:42:23

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応でお客様をご不快な思いにさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯にお受けし、今一度お客様に泊まって良かったと思って頂けるような接客、サービスを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

聖恋666さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

聖恋666さん(6件) [30代/女性] 2017年04月09日 22:02:59

よく利用させてもらってます。朝食付きなのは嬉しい。ドライヤーも昔と違って別で置いてくれてるので助かってます。
「この時期の冷暖房の使用はお控え下さい」って書いてあったけど例外的に寒かった日に無理と思って壁付の暖房つけたけど微風で何の役にも立たず風邪ひくかと思いました。壁付じゃない方は使われてるのかも分からず怖くてつけなかったけど。毛布とかファンヒーターの貸出があったのか解りませんがあったなら一緒に書いておいて欲しかった。
あと廊下にHPからの予約が一番安いって書いてるけど楽天の方が安いのはどういう事なんでしょうね?と毎回疑問です。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月10日 08:37:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこちらの説明不足でお客様に寒い思いをさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。
この時期冷房、除湿のご利用はお控え頂いておりますが、暖房はご利用頂いております。
また毛布の貸出は数に限りはございますが、フロントで行っております。次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また料金プランにつきまして、お客様のおっしゃるとおりでございまして、見直しさせて頂きます。ご指摘頂きまして大変恐縮でございます。

今後もお客様から頂くお言葉や御指摘を参考にさせて頂きまして、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙し中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2017年04月09日 14:11:14

よかったので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年04月09日 15:41:39

お褒めのお言葉と次回ご利用のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月17日 22:48:04

3/12~13宿泊
思っていたより部屋も広く清潔感があり良かった。
女性一人でも問題なく過ごせました。また長野へ行く際は利用したいです。
部屋に電気コンロとポットが備わっていて、とても便利でした。
新聞も、1階に置いてあり部屋でゆっくり読む事が出来ました。
ローソンが近くにあり、美味しそうな飲食店もたくさんありました。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月18日 09:35:03

便利というお褒めのお言葉と次回ご宿泊のお言葉まで頂けてスタッフ一同何より幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りでございまして、駅や繁華街から徒歩で5分程でして、近辺飲食店が多くある為、立地には恵まれております。
立地以外にもお客様に御満足頂ける様な接客、サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

是非またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

keiy1968さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

keiy1968さん(2件) [40代/女性] 2017年03月13日 22:48:08

毎月出張の際に宿泊させていただいています。フロントの皆さんの対応もよく、パンと、コーヒー、ジュース、スープの軽食がサービスでついているのも嬉しいです。何しろこの価格ですから、とてっも満足しています。周りに飲食店も多いのもありがたいです。駐車場すぐ目の前パーキングは、管理人さんに鍵をお預けしないといけません。いっぱいの時は、隣のパーキングを案内していただきました。
また来月もお世話になります。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月15日 17:50:54

いつも当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食に御満足頂いている様子が伺えまして大変嬉しく思います。
駐車場ですがこの時期、第一提携の駐車場が満車になりやすく第二提携の駐車場を御案内させていただいております。お手数をお掛け致しますが今後とも御理解御協力の程宜しくお願い致します。

今以上に御満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年03月12日 16:50:45

2回目の利用です。
金額相応なので細かいこと気にしなければ問題ないと思います。
今回星1つの理由ですが、すべてお風呂ですね。かび臭いのは前回も同じ。前回同様なら星3の普通だったのですが。浴槽にお湯をためたら、浮遊物が浮かんでました。お湯をはらったら浴室の床がベチャベチャ。排水がダメダメ。浴槽の浮遊物は浴槽にべったり。浴槽をこすって洗えば落ちる。浴槽を洗ってないとしか思えない。
人間のやることだから多少ほこりがあっても仕方ない。しかし目につくところの掃除ぐらいきちんとやらないと。
すべての部屋がそうだとは言わない。前回はもう少しましでしたよ。
浴室のかび臭さ(エレベーター降りた瞬間からにおいます。浴室に入らなければそれ自体はなれる)、それを何とかしてほしいが無理だろうな。
洗浄便座も無いほうがましかな。無理やりつけてるから位置がブレブレ(洗浄便座は人によって考え方違うからどっちでもいいといえばいいが)。
今回は残念ながら星1つでしたが、次回も機会があればまた泊まると思います。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月14日 14:08:27

この度も当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

浴槽につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
浮遊物が浮かばぬように、また排水があふれる事のないように日頃からの清掃、点検を強化して参ります。
におい、洗浄便座につきましても、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
ご指摘いただきまして心より御礼を申し上げます。

次回もご利用頂ける機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2017年03月12日 08:57:39

急遽連泊することになったのですが、同じ部屋を準備いただき助かりました。朝刊がいただけるのは良いサービスだと思います。朝食のパンも数種類あり、スープも美味しかったです。できればハンガーがあと1本あればこの時期便利だと思います。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月12日 11:24:02

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けるよう、朝刊、夕刊の無料サービスを行わせていただいております。また、朝食もご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ハンガーにつきましては数に限りはございますが貸し出しはしておりますが、冬場は多くのお客様から貸し出しのご要望がございますので今後の検討課題にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 22:00:33

値段の割にはきちんとした感じでした。
コストパフォーマンスを求める方におすすめです。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月10日 15:16:09

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お値段やご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々の清掃から入念に行い、設備改善など致して参ります。

次回も長野で御宿泊頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 黒岩

夫婦でGOLF♪さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん(21件) [40代/男性] 2017年03月09日 20:48:51

長野市近郊への出張ではコストパフォーマンスと立地からいつもここに宿泊。
悪いところが無く、また次回も利用します。

ホテルセレクトイン長野 2017年03月10日 15:03:16

立地ですが駅からも近く、また繁華街にも近いため多くのお客様からお言葉を頂いております。また、料金もお客様に御満足いただけるよう御案内させていただいております。
さらに満足して御宿泊いただけますようにスタッフ一同精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中貴重な御投稿頂きましてありがとうございます。

りん0889さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

りん0889さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 19:37:37

仕事で長野駅近辺のホテルを毎週末利用しています。
部屋に入るのに入り口の電気が付かず、真っ暗な中入る羽目になり、足元の棚につまづき転倒しそうになりました。
電気を付けると、部屋のカーテンが半開きで気味が悪くなりました。コンセントも接触が悪く、何度も抜き差ししないと使えませんでした。
机の上には人の爪がのっていました。先日利用した際にも鍵が折れていてドアが開かないトラブルがありましたが、部屋の設備点検や清掃など きちんと行なっているのでしょうか?フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。
今後の利用は控えたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月21日 08:28:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くの御迷惑と御不便おかけしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から客室への御指摘を頂く度に、清掃や点検を念入りに行うよう心がけておりますが、行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思います。
お客様から頂戴した御指摘を真摯にお受けし、今一度清掃や点検を強化し、気持ち良くご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月12日 17:11:40

料金からして部屋の狭さ、フロの狭さは、しかたが無いと思う。むしろ普通にだと思う。
残念だったのが、ユニットバスの点検口壊れていて閉まらない所。なにをおいてもユニットバス内がカビ臭かったことで-2ですね。
シャワーの切り替えも壊れていました。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月14日 08:34:52

浴室につきまして点検、清掃が行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまった事
心より深くお詫び申し上げます。
至急確認し、早急に改善に努めて参ります。
またお客様からのお言葉を真摯にお受けし、御指摘を頂く前に気づき、改善出来る様注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける機会がございましたら

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【【禁煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

じゅん吉3009さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

じゅん吉3009さん(1件) [40代/男性] 2017年02月09日 21:09:26

安さに中身を求めて行けないのですが、朝食の一口パンと飲み物…少なすぎで、部屋のラジオのつまみが付いてなく、目覚まし時計は表示切れか消えてたり、切なかったです

ホテルセレクトイン長野 2017年02月11日 16:55:06

お部屋のつまみですが、以前目覚まし時計としてご利用頂いておりましたが、只今ご使用頂けず、ご不便お掛けしておりまして大変恐縮でございます。
現在モーニングコールなどはフロントにてお時間お伺いし、指定のお時間に内線にてお知らせしております。
数に限りはございますが、目覚まし時計の貸し出しもございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、金額だけでなく、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヤッシー0611さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤッシー0611さん(110件) [40代/男性] 2017年02月05日 12:37:47

格安で宿泊できパンと飲み物だけですが軽朝食もついていました。
部屋は広くないですが全体的に綺麗でした。
ユニットバスは狭いですが浴槽・壁・シャワーカーテンなど汚い部分がなくよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月05日 20:49:08

また、貴重なご感想、お写真まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】