ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

りん0889さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

りん0889さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 19:37:37

仕事で長野駅近辺のホテルを毎週末利用しています。
部屋に入るのに入り口の電気が付かず、真っ暗な中入る羽目になり、足元の棚につまづき転倒しそうになりました。
電気を付けると、部屋のカーテンが半開きで気味が悪くなりました。コンセントも接触が悪く、何度も抜き差ししないと使えませんでした。
机の上には人の爪がのっていました。先日利用した際にも鍵が折れていてドアが開かないトラブルがありましたが、部屋の設備点検や清掃など きちんと行なっているのでしょうか?フロントの方の感じが良かっただけに残念でした。
今後の利用は控えたいです。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月21日 08:28:58

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に多くの御迷惑と御不便おかけしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
お客様から客室への御指摘を頂く度に、清掃や点検を念入りに行うよう心がけておりますが、行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思います。
お客様から頂戴した御指摘を真摯にお受けし、今一度清掃や点検を強化し、気持ち良くご宿泊頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【早割14】~14日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2017年02月12日 17:11:40

料金からして部屋の狭さ、フロの狭さは、しかたが無いと思う。むしろ普通にだと思う。
残念だったのが、ユニットバスの点検口壊れていて閉まらない所。なにをおいてもユニットバス内がカビ臭かったことで-2ですね。
シャワーの切り替えも壊れていました。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月14日 08:34:52

浴室につきまして点検、清掃が行き届いておらず、お客様を御不快な思いにさせてしまった事
心より深くお詫び申し上げます。
至急確認し、早急に改善に努めて参ります。
またお客様からのお言葉を真摯にお受けし、御指摘を頂く前に気づき、改善出来る様注意して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重な御指摘を御投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら

セレクトイン長野 フロント小林

【ダブルベッド広々利用】軽食無料◆LAN接続可◆ルームシネマ観放題!
【【禁煙】ダブル 13平米 ベッド幅140cm】

じゅん吉3009さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

じゅん吉3009さん(1件) [40代/男性] 2017年02月09日 21:09:26

安さに中身を求めて行けないのですが、朝食の一口パンと飲み物…少なすぎで、部屋のラジオのつまみが付いてなく、目覚まし時計は表示切れか消えてたり、切なかったです

ホテルセレクトイン長野 2017年02月11日 16:55:06

お部屋のつまみですが、以前目覚まし時計としてご利用頂いておりましたが、只今ご使用頂けず、ご不便お掛けしておりまして大変恐縮でございます。
現在モーニングコールなどはフロントにてお時間お伺いし、指定のお時間に内線にてお知らせしております。
数に限りはございますが、目覚まし時計の貸し出しもございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、金額だけでなく、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヤッシー0611さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ヤッシー0611さん(98件) [40代/男性] 2017年02月05日 12:37:47

格安で宿泊できパンと飲み物だけですが軽朝食もついていました。
部屋は広くないですが全体的に綺麗でした。
ユニットバスは狭いですが浴槽・壁・シャワーカーテンなど汚い部分がなくよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月05日 20:49:08

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、お写真まで御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お値段やご宿泊に関しましてご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに、日々の清掃から入念に行い、設備改善など致して参ります。

次回も長野で御宿泊頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

フロント 滝沢

【早割7】~7日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

arifu3938さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

arifu3938さん(2件) [60代/男性] 2017年02月02日 11:14:38

室内灯とフットライトがつかない等の不備があった。日頃の点検などどうなっているのだろうか。スタンドは点灯したので、さして不便さはなかったものの、あまり気分がいいものではなかった。朝食は無料はよいのですが、場所が狭すぎるし内容もちょっと貧弱。パンが苦手な人
向けにおにぎりなどがあるとよいと思う。
2、3百円宿泊代を上げても、食事を充実させれば印象はもっと良いものになったのではないかと思う。

ホテルセレクトイン長野 2017年02月02日 16:53:48

また電気がつかず、お客様にご不便お掛けしてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度念入りに点検を行いお客様にご迷惑をおかけする事の無い様にスタッフ一同日々精進して参ります。
また朝食に関しましてもお客様のご意見も参考にさせて頂きまして、前向きに検討課題にして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘、ご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年12月31日 16:33:15

24時間フロントがやってて 朝食もついているサービスは満足感があります
また 泊まりに行きたいと思います。

ホテルセレクトイン長野 2017年01月01日 08:20:51

次回ご宿泊のお言葉と御満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同何より幸いでございます。
今後もより多くのお客様に御満足いただける様にスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年12月23日 19:29:00

普通でした

ホテルセレクトイン長野 2016年12月23日 20:28:34

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら

【【禁煙】セミダブル 12平米 ベッド幅120cm】

うっぴーはっぴーさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

うっぴーはっぴーさん(2件) [50代/女性] 2016年12月18日 21:58:13

TOIGO(生涯学習センター)での放送大学の面接授業を受講するために利用しました。長野駅からも近く、TOIGOも近いので立地評価は5にしました。TOIGOまでの途中にコンビニもあり便利でした。建物が古いので、浴室のカビなどは仕方ないかな…と思います。シャワーヘッドは新しいようでしたが、ホルダーにかけると、角度が悪く髪が洗いにくかった。できればリンスインシャンプーももう少し上質の物を置いてほしいと思いました。女性用アメニティもなく、男性向きのビジネスホテルなのかな…と思いました。WiFiが使えたのはいいのですが、室内の照明が暗く、パソコンとかなら使えそうですが、デスクワークには不向きだと思いました。テキストや本を読むのもデスクの照明の真下でないと無理でした。

ホテルセレクトイン長野 2016年12月20日 11:50:59

シャワーの位置やリンスインシャンプーにつきましてご希望に副うことができず大変恐縮でございます。お客様のお言葉も参考にさせて頂きまして、検討課題にして参ります。
また照明につきましても、すこしづつではございますが、明るい物に取り替えております。
数に限りはございますが、スタンドライトの貸し出しも行っております。もし次回ご利用頂けた際には、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

セレクトイン長野 フロント小林

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪
【【禁煙】シングル 11平米 ベッド幅110cm】

powered_pcさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

powered_pcさん(2件) [60代/男性] 2016年12月02日 20:36:48

泊まるだけなら十分でしょう。部屋の鍵がなかなか開けられなくて、係の人に何回か来てもらいました。この部屋だけがダメでした。もう一人の方は大丈夫でしたが。善光寺まで歩いて約20分。朝の御数珠頂戴に参加できて、満足でした。

ホテルセレクトイン長野 2016年12月04日 14:23:35

お部屋の鍵が開けにくかったとのことで大変ご迷惑ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、善光寺にも近い為、毎朝行われています行事等にご参加いただく方がとても多くご好評いただいております。ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
さらにご満足頂けるホテル作りスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変貴重なご感想ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ORANUTANさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ORANUTANさん(9件) [50代/男性] 2016年11月26日 18:03:13

長野で出張の時の常宿です。またよろしくです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 17:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にも近く古いながらも使いやすいホテルかと思います。
接客面においてもスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございますのでまた長野にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

九頭竜7687さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

九頭竜7687さん(5件) [40代/男性] 2016年11月26日 11:27:16

禁煙室が取れず、喫煙室に宿泊。クチコミで見て匂うのは覚悟してましたが、想像以上の煙草臭でした。
お風呂場が臭いのは何が原因なのか?臭くてゆっくりと湯船に浸かれなかったです。
せめて空気清浄機を導入したらどうでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 15:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場のにおいにつきましては、早急に現状を確認致しまして改善させて頂きます。
喫煙部屋のにおいは換気だけでは改善できないため、ご希望のお客様には消臭スプレーと空気清浄機の貸し出しを行っております。説明不足で大変申し訳ございません。次回ご利用頂ける機会がございましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 19:39:01

お風呂の洗面台の所のカバーがずれていてなんかすごく気になりました
隙間から何か出てきそうな感じで嫌でした

ホテルセレクトイン長野 2016年11月26日 21:03:28

洗面台のカバーにつきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるように設備の現状を確認致しまして改善させて頂きます。また、サービス向上にもスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な御意見頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:22:21

長野駅から一本道で着ける、わかりやすい立地でした。
サービスの朝食は起きた時間が遅くて、いただかなかったので、
評価不能としております。
お風呂周りの設備が古いのは別にいいのですが、
洗面台の後ろがカビていたことが残念です。
またベッド脇(フットライト側)の床にホコリがたまっていたこともあり
申し訳ありませんが設備については「普通」とさせていただきました。
枕の貸し出しがあったのは有難かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 09:09:11

浴室や客室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後今以上念入りに清掃、点検を行いお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、朝食は無料サービスになりますので是非ご利用くださいませ。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年11月22日 14:21:53

駅からはそんなに離れていませんが、部屋が古い、入り口のドアの鍵の空きが悪かった。
以前泊まった時には朝食が7時キッチリしかからできなかったが今回は準備が出来ていたのでと15分前チェックアウトでもいただけたのは嬉しかった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 08:43:06

入り口のドアにつきまして鍵が空きにくく、お客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認しまして、早急に改善して参ります。

今後もお客様から頂く、御指摘やお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 12:30:11

いつも利用するホテルが開いておらず、泊まりました。洗面台の下が壊れて、若干、中が見えておりちょっと???でした。この時期の長野は高いのでしょうか?あまり、リーズナブルな価格ではありませんでした。
ビジネス利用ですので、予算がなく困るところです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月23日 09:00:35

お忙しい中貴重な御指摘、御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、洗面台につきましてお客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。
価格に関しましてもお客様にご利用頂きやすいように、検討課題にして参ります。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年11月10日 10:36:20

駅から近くて良かった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月12日 16:53:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして良かったと仰って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年11月08日 22:51:52

先日は大変お世話になりました。
立地は駅から近くよかったのですが、建物が古く、部屋のにおいが気になりました。
ユニットバスも古く、シャワーもシャワーヘッドと水圧が合っていなくて使いにくかったです。
お安いプランなのに、朝食のパンや飲み物がついているのは満足でした。
お値段が大変安かったので、全体的にはよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月12日 16:50:39

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ニオイやシャワーヘッドにつきまして、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるように早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、値段だけでなくお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月08日 20:39:17

部屋は設備は古かったですが、きちんと掃除もされていて値段も適当だと思います。
フロントの方の丁寧な対応も良かったです。
朝食は寝坊して食べれませんでした(汗)

ホテルセレクトイン長野 2016年11月11日 15:59:16

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお召し上がり頂けなかったとの事で、次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービスになりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ake-toshiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ake-toshiさん(19件) [40代/女性] 2016年11月06日 17:42:00

少し古いが、室内のお風呂が良かったです。トイレとお風呂は独立してあり、おまけにお風呂は洗い場と湯船がある。家と同じように、体を洗った後も湯船につかることができ、ゆっくりと温まることができました。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:50:44

当ホテルはユニットバスになっておりますので訂正させて頂きます。

御投稿いただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2016年11月05日 23:31:27

喫煙の部屋しか空いておらず、仕方ないかなと思っていたんですが、想像以上に部屋がタバコ臭く、受付でスプレーもらいましたが、全く効果ありませんでした。
建物が古いのはわかりますが、部屋、とくに、風呂・トイレ(ユニットバス)が汚くカビ臭く、さすがに、私は今後は泊まりません。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:25:28

お部屋につきまして大変御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今以上に清掃を念入りに行い改善して参ります。
大変貴重な御感想頂きありがとうございました。
これからもお客様に御満足いただけるホテル作りとサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。