ホテルセレクトイン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン長野のクチコミ・お客さまの声

powered_pcさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

powered_pcさん(2件) [60代/男性] 2016年12月02日 20:36:48

泊まるだけなら十分でしょう。部屋の鍵がなかなか開けられなくて、係の人に何回か来てもらいました。この部屋だけがダメでした。もう一人の方は大丈夫でしたが。善光寺まで歩いて約20分。朝の御数珠頂戴に参加できて、満足でした。

ホテルセレクトイン長野 2016年12月04日 14:23:35

この度はホテルセレクトイン長野に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の鍵が開けにくかったとのことで大変ご迷惑ご不便おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、善光寺にも近い為、毎朝行われています行事等にご参加いただく方がとても多くご好評いただいております。ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
さらにご満足頂けるホテル作りスタッフ一同精進して参ります。

この度は大変貴重なご感想ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用いただける機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】【事前カード決済】~28日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ORANUTANさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ORANUTANさん(7件) [50代/男性] 2016年11月26日 18:03:13

長野で出張の時の常宿です。またよろしくです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 17:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街にも近く古いながらも使いやすいホテルかと思います。
接客面においてもスタッフ一同日々サービス向上に努めていく次第でございますのでまた長野にお越しの際は是非よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【シンプルステイ】軽食無料◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

九頭竜7687さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

九頭竜7687さん(5件) [40代/男性] 2016年11月26日 11:27:16

禁煙室が取れず、喫煙室に宿泊。クチコミで見て匂うのは覚悟してましたが、想像以上の煙草臭でした。
お風呂場が臭いのは何が原因なのか?臭くてゆっくりと湯船に浸かれなかったです。
せめて空気清浄機を導入したらどうでしょう。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月27日 15:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂場のにおいにつきましては、早急に現状を確認致しまして改善させて頂きます。
喫煙部屋のにおいは換気だけでは改善できないため、ご希望のお客様には消臭スプレーと空気清浄機の貸し出しを行っております。説明不足で大変申し訳ございません。次回ご利用頂ける機会がございましたらスタッフにお気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【BEST RATE+軽食付】◆LAN接続可◆ビジネススタンダードプラン♪

投稿者さん 2016年11月25日 19:39:01

お風呂の洗面台の所のカバーがずれていてなんかすごく気になりました
隙間から何か出てきそうな感じで嫌でした

ホテルセレクトイン長野 2016年11月26日 21:03:28

洗面台のカバーにつきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるように設備の現状を確認致しまして改善させて頂きます。また、サービス向上にもスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重な御意見頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 20:22:21

長野駅から一本道で着ける、わかりやすい立地でした。
サービスの朝食は起きた時間が遅くて、いただかなかったので、
評価不能としております。
お風呂周りの設備が古いのは別にいいのですが、
洗面台の後ろがカビていたことが残念です。
またベッド脇(フットライト側)の床にホコリがたまっていたこともあり
申し訳ありませんが設備については「普通」とさせていただきました。
枕の貸し出しがあったのは有難かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 09:09:11

浴室や客室の清掃が行き届いておらず、お客様に御不快な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
今後今以上念入りに清掃、点検を行いお客様に快適に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、朝食は無料サービスになりますので是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【さき楽10】~10日前のご予約でお得な宿泊!~LAN接続可◆軽食サービス!

投稿者さん 2016年11月22日 14:21:53

駅からはそんなに離れていませんが、部屋が古い、入り口のドアの鍵の空きが悪かった。
以前泊まった時には朝食が7時キッチリしかからできなかったが今回は準備が出来ていたのでと15分前チェックアウトでもいただけたのは嬉しかった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月24日 08:43:06

入り口のドアにつきまして鍵が空きにくく、お客様に御不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急確認しまして、早急に改善して参ります。

今後もお客様から頂く、御指摘やお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重な御指摘、御感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 12:30:11

いつも利用するホテルが開いておらず、泊まりました。洗面台の下が壊れて、若干、中が見えておりちょっと???でした。この時期の長野は高いのでしょうか?あまり、リーズナブルな価格ではありませんでした。
ビジネス利用ですので、予算がなく困るところです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月23日 09:00:35

お忙しい中貴重な御指摘、御意見を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、洗面台につきましてお客様を御不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に努めて参ります。
価格に関しましてもお客様にご利用頂きやすいように、検討課題にして参ります。
今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セレクトイン長野 フロント小林

【楽天ポイント5倍】軽食付■ルームシネマ観放題!ポイントも貯まってお買得♪
【●セミダブル禁煙●駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

投稿者さん 2016年11月10日 10:36:20

駅から近くて良かった。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月12日 16:53:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして良かったと仰って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います。
今後立地だけでなく、お客様に泊まって良かったと思って頂けるようなサービスや接客を心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月08日 22:51:52

先日は大変お世話になりました。
立地は駅から近くよかったのですが、建物が古く、部屋のにおいが気になりました。
ユニットバスも古く、シャワーもシャワーヘッドと水圧が合っていなくて使いにくかったです。
お安いプランなのに、朝食のパンや飲み物がついているのは満足でした。
お値段が大変安かったので、全体的にはよかったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月12日 16:50:39

お忙しい中貴重なご感想を御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ニオイやシャワーヘッドにつきまして、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるように早急に改善に努めて参ります。

今後もお客様から頂くお言葉を参考にさせて頂きまして、値段だけでなくお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

またご利用頂ける機会がございましたらお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月08日 20:39:17

部屋は設備は古かったですが、きちんと掃除もされていて値段も適当だと思います。
フロントの方の丁寧な対応も良かったです。
朝食は寝坊して食べれませんでした(汗)

ホテルセレクトイン長野 2016年11月11日 15:59:16

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお召し上がり頂けなかったとの事で、次回ご利用頂ける機会がございましたら、サービスになりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に泊まって良かったと思って頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

【○ビジネスシングル禁煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

ake-toshiさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ake-toshiさん(18件) [40代/女性] 2016年11月06日 17:42:00

少し古いが、室内のお風呂が良かったです。トイレとお風呂は独立してあり、おまけにお風呂は洗い場と湯船がある。家と同じように、体を洗った後も湯船につかることができ、ゆっくりと温まることができました。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:50:44

当ホテルはユニットバスになっておりますので訂正させて頂きます。

御投稿いただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【寝るだけプラン】~禁煙喫煙お任せ~■軽食サービス!長野の急な宿泊にも♪直前割
【○ビジネスシングル○室数限定!部屋タイプお任せ♪】

投稿者さん 2016年11月05日 23:31:27

喫煙の部屋しか空いておらず、仕方ないかなと思っていたんですが、想像以上に部屋がタバコ臭く、受付でスプレーもらいましたが、全く効果ありませんでした。
建物が古いのはわかりますが、部屋、とくに、風呂・トイレ(ユニットバス)が汚くカビ臭く、さすがに、私は今後は泊まりません。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 19:25:28

お部屋につきまして大変御不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今以上に清掃を念入りに行い改善して参ります。
大変貴重な御感想頂きありがとうございました。
これからもお客様に御満足いただけるホテル作りとサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

また、ご利用いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月05日 21:10:12

ルームシアター無料は良いと思いますが本数もっと増やして貰いたいです。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 14:34:35

ルームシアターに関しまして貴重な御意見頂戴いたしましてありがとうございます。今後の検討課題にさせて頂きます。

この度はお忙しい中大変貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝沢

【日曜限定】軽食無料◆ルームシネマ観放題◆サンデーのんびりステイ♪
【○ビジネスシングル喫煙○駅徒歩5分!駐車場も目の前♪】

頑張れHowks!さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

頑張れHowks!さん(2件) [40代/男性] 2016年11月05日 20:15:35

泊まるだけならOKです。駅近くなので、便利。

ホテルセレクトイン長野 2016年11月06日 14:02:20

立地にご満足頂き大変嬉しく思っております。
立地以外にもご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な御感想を頂戴いたしましてありがとうございます。

フロント 滝沢

楽天ポイント10倍+軽食無料+ルームシネマ観放題!3つの大満足プラン

ライブエイリアンさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

ライブエイリアンさん(3件) [50代/男性] 2016年10月24日 17:27:29

長野へ出張の際は、いつも利用しています。
今回は映画館で見損ねた映画を見れて、午前様になって就寝しました。

嬉しいことにポケモンのポスト近くなので、5分ごとにアクセスして、持ち物いっぱいになりました。

ホテルセレクトイン長野 2016年10月25日 15:47:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
是非またご利用頂ける機会がございましたら、セレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

magi7556さんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

magi7556さん(13件) [40代/男性] 2016年10月19日 18:16:47

10月16日シングル1泊で
お世話になりました
長野市芸術館で行われるコンサートに
見に行くため、なるべくホールに近い
ホテルで予約させて頂きました
施設は少し古いけど、必要最低限の物は
揃っていたので良かったです

また長野に行った時には
お世話になろうと思います

ホテルセレクトイン長野 2016年10月20日 16:59:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊のお言葉を頂戴してスタッフ一同何より幸いでございます。
建物が新しくは無い為、お客様にご不便おかけしている箇所もあり大変恐縮でございます。
今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。
今後ともセレクトイン長野をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中温かい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

プレタケさんの ホテルセレクトイン長野 のクチコミ

プレタケさん(26件) [50代/男性] 2016年10月18日 20:37:13

価格は魅力ですが、少し老朽化が進んでいるので、気持ちよく宿泊出来ません。朝食付きですが、一階のロビーの横で食事する気にはなりません。

ホテルセレクトイン長野 2016年10月20日 16:55:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りでございまして、建物が新しくは無く、朝食会場も広いスペースでは無い為、お客様にご不便おかけしている箇所もあり、大変恐縮でございます。
少しずつではございますが、お客様にご利用頂きやすい様に努めて参ります。
また朝食はお手数お掛けいたしますが、お部屋にお持ち頂く事も可能でございます。もし宜しければ次回ご利用頂けた際は、お部屋でごゆっくりお召し上がりくださいませ。

今後も価格以外でもお客様に泊まって良かったと思って頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月17日 20:58:26

繁華街に近くて便利でした

ホテルセレクトイン長野 2016年10月18日 08:33:40

お忙しい中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後立地以外にもお客様に泊まって良かったと思って頂けるような、接客サービスを心がけ、スタッフ一同日々より良いホテル作りに努めて参ります。

また御利用頂ける機会がございましたらセレクトイン長野をよろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月03日 21:01:33

立地は申し分なかったのですが、部屋の老朽化が目立ちました。特にお風呂の入り口。床板が剥がれてボロボロでした。旅が好きなのであちこち泊まりますがこんなにすごいところも初めて(すみません)。。また、ベッドの近くの照明の裏も埃がたっぷりついていたり、清掃が行き届いていないような印象も受けました。フロントのスタッフさんは好印象だったので残念です。次はないかな…

ホテルセレクトイン長野 2016年10月04日 15:15:45

客室や清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
せっかくスタッフにお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯にお受けし、今一度清掃点検を念入りに行い、同じご指摘をお受けする事のないように、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘を御投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月22日 11:24:57

禁煙の部屋でかつ、セミダブルの府屋に変更していただきゆっくり過ごすことができました。駅からは若干距離がありますが、目的地には近かったので助かりました。朝はパンと飲み物だけなのでややさみしく感じましたが、フロントの女性の対応は良かったです。

ホテルセレクトイン長野 2016年09月22日 14:23:37

この度はホテルセレクトイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重な御感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
また、朝食に関しまして御満足いただけるよう今後の課題にさせて頂きます。御意見ありがとうございます。

また御宿泊いただける機会がございましたらよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。