アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:51

安定のすごしやすさ。

朝食が物足りないように思います。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月24日 01:17:47

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ご朝食が物足りないとの事、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。レストランに伝えさせて頂き、今後に活かしてまいります。
また、当館の朝食では、炊き立てのご飯とお味噌汁はおかわり自由、地場の食材を使った板長自慢のおかずは日替わりです。今回とは異なるメニューとなりますので、機会があればもう一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 川崎

■朝食+VOD付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分
【ツイン喫煙可】

517720さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

517720さん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:50

受付時間が長いと感じる。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月22日 22:53:38

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<燕三条駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
受付時間が長く感じられたとのことで、お客様に不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは日々、お客様の受付時間を短縮するよう業務に励んでおりますがお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様がご不快な思いをされず、心から寛いでいただける接客を目指し日々取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、燕三条にお越しの際はアパヴィラホテル<燕三条駅前>を宜しくお願い致します。
宿泊課 石川

■素泊まり■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年04月01日 20:32:32

駅から徒歩5分。お風呂は小さめ。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月01日 21:26:13

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
仰います通り、
当ホテルは駅より徒歩圏内の好立地でございます。
周辺には飲食店等ございますので、
ご不便なくご滞在頂けると思います。
また、浴場はコンパクトな造りとなっておりますが
お疲れを癒す効果もございますので
是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

■素泊まり+VOD付+QUOカード1,000円&天然水■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料
【シングル禁煙室】

ちばのともこさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちばのともこさん(2件) [50代/女性] 2017年03月26日 14:19:09

コンセントの差し込みが少なくて、3台あるスマホとPCの充電にこまりました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 01:41:09

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
コンセントの差込み口につきまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセント差込み口は、
ベット脇とデスク上にございます。
また、延長コードをフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際はお声掛け下さいませ。
皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、出来る限り対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙可】

パーマー3693さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パーマー3693さん(12件) [50代/男性] 2017年03月25日 14:39:49

朝食は、美味しかったけど待ち時間が長く食事中も待ってる方がいたので落ち着かなかったのが残念です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 16:11:08

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しまして、ご不便を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場は席数が少なくなっておりまして、お時間によりましてはお待ち頂く場合や、ご相席をお願いさせて頂く場合がございまして、
スタッフ一同日々心苦しく感じております。
しかしながら、美味しかったとのお声を頂く事が出来ましたこと、
非常に光栄でございます。
フロントスタッフ、レストランスタッフともに、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今回の事に懲りず、また燕三条へお越しになられました際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重な時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 豊田

■朝食付き■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年03月11日 22:41:40

連泊で宿泊しました。連泊の際、チェックイン時にエコ(忘れました)対策についての説明があり、シーツ類の交換はなし(お部屋の清掃はあり)等選べます。エコの方を選びましたがミネラルウォーターが貰えました。平日だったせいか、静かに過ごせました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 03:28:41

この度はアパヴィラホテル燕三条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様のご希望に対応できるように清掃の内容をお選び頂けるようになっております。清掃が不要な際や、時間指定などにも出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
静かにお過ごし頂けたようでなによりでございます。当ホテルには浴場も完備しておりますので、旅の疲れをお取り頂くのにぜひご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【セミダブル喫煙可】

macman_hgさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

macman_hgさん(7件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:54:55

駅から近く、好立地です。ホテルの朝食は非常に美味しく毎回、朝食が楽しみです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 01:03:16

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、燕三条駅より徒歩3分程にございます。
周辺には、飲食店が多く
ショッピングセンターもあります為、
ご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
ご朝食は、新鮮な食材を用い、和定食をご用意しております。
板長が一つ一つ丁寧にお作りしております。
夕食も営業しておりますので、
機会がございましたらこちらもご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

■朝食付+QUOカード(1000円)&天然水付■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年02月25日 12:49:21

いつものとおり食事が素晴らしい。頑張れアパ!応援してます!

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月25日 14:38:29

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル1階レストラン『えちご彩菜 楽山楽水』では、板長が選び抜いた旬のお食事をご提供しております。
美味しいお食事と併せて、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
燕三条へお越しの際は、またお立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三巻

■夕・朝食付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分
【シングル喫煙可】

cyurasan_tiさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cyurasan_tiさん(3件) [60代/男性] 2017年02月21日 21:17:01

朝食がバイキングでなく、静かでとても良かったです。
また利用したいです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月22日 07:32:58

いつもアパヴィラホテル燕三条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は板長厳選の新鮮な魚を中心とした和定食を提供しており、ご好評頂いております。夜にも季節の食材を利用した料理などを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ夕食にも当ホテルレストラン楽山楽水をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:13:13

温泉があり、快適でした!
少し高速道路からの騒音が気になりました

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月16日 18:28:36

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます浴場もお気に召していただけておりますご様子で大変嬉しく思います。

大浴場と呼びますには少々手狭ではございますが、それでも足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれますので多くのお客様にご好評を頂戴しております。

ご存知のように、当ホテルはJR新幹線「燕三条」駅と、北陸自動車道「三条燕IC」に最寄のホテルでございまして、お車でも電車でも大変好立地となっております。
しかしながら、それ故の難もございましたこと、大変心苦しい限りではございますが、また機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

kensu-さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kensu-さん(8件) [50代/男性] 2017年02月06日 10:16:14

駐車台数が少なく 近隣の提携駐車場も満車でしばらく ウロウロさせられました
駐車場の事以外は 満足でしたので 残念です

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月06日 12:15:54

お仕事でお疲れのところ、ご到着早々、駐車場でご面倒をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

当施設の敷地内にございます提携コインパーキングは1泊お停め置きがご宿泊者さま割引で300円とさせていただいておりますが、36台分のみのご用意となっており、先着順でご利用いただいております。

JR新幹線の「燕三条駅」に最寄の宿泊施設として皆様にご愛顧いただいておりますが、土地柄お車でお越しのお客様も大変多く、駐車場が満車になった際は近隣にございます600円前後の通常コインパーキングをご紹介させていただいてもおりますが、それでも不足することも多く大変心苦しく思っております。

即座の解決が難しい点ではございますが、お客様に出来る限りお手間をお掛けしないよう、案内方法の改善や、情報収集に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへお越しの機会がございましたら、今後もご利用くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙可】

zebiさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zebiさん(38件) [40代/男性] 2017年01月31日 17:53:36

共同浴場はとても気持ちが良かったです。
今回は素泊まりでしたが、周辺に居酒屋やファミレスがありました。
枕が合わず、フロントに相談したところ別途じゅんびしてもらえました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月02日 08:45:31

大浴場で、手足を伸ばし、少しでも一日の疲れを癒して頂ければなによりでございます。
また、フロントでは羽毛まくらと毛布のお貸出を行っております。数に限りはございますが、ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川﨑

投稿者さん 2017年01月28日 20:35:41

駐車場の台数がもう少し欲しいです。
近くのコインパーキングも満車の時もありました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月28日 21:11:39

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル提携駐車場は、先着順のコインパーキングでございまして、入庫後21時間¥300-を頂戴しております。満車の場合は、周辺の提携外コインパーキング(24時間¥500~)をご案内しております。
客室数に比べ駐車台数が少ない為、満車になる日々が続いております。
心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

shiba404さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shiba404さん(3件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:10:01

朝食も美味しく、お風呂も清潔感がありお部屋も広くて快適でした。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月25日 20:39:47

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同非常に光栄に感じております。
朝食は全て板長が仕入れた新鮮な食材で、手作りの物を提供させて頂いております。このような嬉しいお声を頂きましたこと、板長やレストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙室】

北斗0527さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

北斗0527さん(244件) [40代/男性] 2017年01月23日 18:13:12

何度か利用させて頂きましたが、大浴場は疲れが癒えました。また、朝食もおいしく頂きました。また利用させて頂きます。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月23日 23:58:05

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館2階にございます浴場もお気に頂けておりますご様子で何よりでございます。
大浴場と呼ぶには少々コンパクトではございますが、それでも足を伸ばしてお寛ぎいただけますとご好評を頂戴しております。

朝食レストラン「楽山楽水」の和御膳は、小鉢から全て板長選りすぐりの食材で手作りでご用意させていただいております。機会がございましたら、ぜひ夜のお時間もご利用になってみて下さいませ。

新潟もいよいよ本格的な冬となってまいりましたが、またこちらへお出かけの機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:35:14

駐車場に止められる数が少ない。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月15日 10:18:35

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては、玄関横に提携のコインパーキングを36台分ご用意しております。こちらは先着順となりますので、満車の場合は提携外の周辺コインパーキングへのご案内となります事、何卒ご了承ください。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 三巻

【セミダブル禁煙室】

とちぎのダンディさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

とちぎのダンディさん(22件) [60代/男性] 2017年01月09日 08:52:57

2016年11月21日ホテルに宿泊致しました、駅から近く徒歩3分のため便利でした。
また今回は新潟で夜中に地震があり私は11階の部屋に泊まっていたため、そうとう揺れて
朝方エレベータが使えなかったため、階段で下まで降りました。
周辺にはラーメン店及び居酒屋もあり良かったです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月09日 10:08:55

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館は最寄の燕三条駅から徒歩3分ほどの距離にあり、また周辺にも美味しいラーメン店や居酒屋さんなどの飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺マップもご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また、地震発生によりエレベーターがご利用いただけず、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館では定期的に防災訓練を実施しております。今後、震災が発生してもお客様に安心して頂ける様、日々努めて参ります。

貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 霜鳥

投稿者さん 2017年01月08日 14:26:56

文句なしにパーフェクトです。前に一階の和食で夜飲食しましたが、とても居心地が良く美味しいのにリーズナブルで今回も楽しみにしていましたが、お休みでした残念。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月08日 23:24:13

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じます。ありがとうございます。
当館1階にあります、テナントレストラン楽山楽水もご満足頂けましたようで何よりでございます。板長にも伝えさせて頂きます。
また、毎週日曜日は定休日でございますので、ご了承下さいませ。
ご朝食は、毎日営業しておりますので、機会がありましたらこちらもお召し上がり下さいませ。
和定食前売り¥1000-、当日は¥1100-にて販売しております。

投稿者さん 2017年01月08日 00:46:54

大浴場がカードキーで入れるのがいいです。
併設の食事処がとっても美味しかった。朝食はその食事処なので、定番なメニューながらも美味しかったです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月08日 02:38:57

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は、小さいながらも露天風呂も完備した人工ラヂウム温泉になっております。旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、食事処の楽山楽水では板長自ら食材を仕入れ、新鮮なお魚を中心とした自慢の料理を提供しております。
更にご満足頂けるように今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【セミダブル喫煙可】

NaSaさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

NaSaさん(74件) [40代/男性] 2016年12月30日 12:31:00

サービス・清潔感は最高ですが、フロントの受付が遅くイライラします。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月30日 14:31:23

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス・清潔感に関しまして、最高とのお言葉を頂くことが出来、非常に光栄でございます。
しかしながら、受付にて不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
新人スタッフも多い状況ではございますが、それに甘んじる事の無いようスタッフ一丸となり、
スムーズな受付・スタッフの成長に努めて参ります。
これに懲りず、また次回燕三条へお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 豊田