アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月11日 18:20:55

駐車場満杯だけがストレスです。あとは最高です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月11日 19:28:47

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
駐車場に関しますご意見、並びに「最高」とのお声、誠にありがとうございます。
当ホテルの敷地内駐車場は先着順のご案内となっておりまして、満車の際には提携外の周辺コインパーキングへのご案内をさせていただいております。
ご宿泊の皆様にご不便をおかけしておりますことに、従業員一同日々心苦しく感じております。
お手数をおかけいたしまして恐縮ではございますが、
何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、最高とのお言葉をいただけましたこと、非常に光栄でございます。
当ホテル1階レストランでの夕食・朝食付プランにてご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテル1階にございますレストランは、日々板長が自ら仕入れを行い、新鮮な食材をお客様へ提供させていただいております。
最高とのお言葉をいただけましたこと、板長にも是非報告させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 豊田

■夕・朝食付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年06月08日 10:37:13

便利さバツグンです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月08日 12:41:08

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「便利さバツグン」というお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。当ホテルは、駅や高速道路のインターから近い距離にあり、居酒屋や食事処なども近くにございます。インターの近くにあるため、遠方からのお客様もよくご利用してくださいます。ゴールデンウィークなどの大型連休などには、レジャー目的のお客様もたくさんいらっしゃいます。
より一層のサービス向上にスタッフ一同努めて参りますので、次回来られた際にもご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 米山

■朝食付き■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年06月02日 18:28:10

フロントマンの男性の電話対応が悪い

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 21:20:06

フロントスタッフの対応に関します率直なご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
該当スタッフはもちろん、全スタッフ間でも情報共有をさせて頂きまして、改善へ努めさせて頂きます。
また、その日のお部屋の空き状況等によりましてはご希望にお応えできかねる場合がございますこと、ご容赦いただけますと幸いでございます。
スタッフ全体で、出来る限りお客様へお手間を取らせることのないよう配慮を尽くすよう、常に考えて対応をさせて頂きます。
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、非常に光栄に感じております。
より快適でご安心頂ける環境を提供できるよう、全スタッフ日々精進して参りますので、次回燕三条へお越しの際に、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
宿泊課 豊田

■素泊まり■2F浴殿無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年05月28日 06:27:27

いつも利用しています。
コスパが良いホテルです。フロントの対応が丁寧で、好感がもてます。また朝食もシンプルですが、丁寧に作っており美味しいです。ただ唯一、コーヒーが無くなったのが残念でした。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月28日 11:29:26

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル1階にございます人気のレストラン「楽山楽水」の朝和膳は、仰る通り小鉢の1品から全て板長が手作りさせていただいております。お気に召していただいておりますご様子で、大変うれしい限りでございます。
また、コーヒーの件につきましては、現在ご用意のある日と無い日がございますようで、毎日ご提供できないかどうかも併せて、お客様のお声を板長に届けさせていただきます。

今後もより多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけますホテル創りに精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 16:18:54

大浴場はまぁビジネスなのでまぁまぁです。朝食付きにしましたがバイキングでは無くて落ち着いて食べられました。美味しかったです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月07日 06:05:54

この度はアパヴィラホテル〈燕三条駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けた様で何よりでございます。
当館でご提供させて頂いておりますご朝食は、和定食でのご案内でございまして、新鮮な食材を使用し、板長が心を込めて1つ1つ丁寧に作り上げて提供しております。常連のお客様にも飽きずご愛顧頂ける様に旬の食材に合わせてメニューを広げ、季節を感じられる空間をご体感頂けます。
また大浴場に関しましては、コンパクトな作りではございますが日頃の疲れを取り除く効果のある湯を使用しており、客室の浴室よりも足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂ける環境でございます。お時間のございます際に是非ご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 堀川

投稿者さん 2017年05月02日 17:19:14

22時ごろ入浴したが湯船に髪の毛や異物が浮いていた。お湯が流れていないので、汚らしい。更衣室の足を拭くマットが通路に散乱していた。
楽山の夕食朝食は最高です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月03日 01:37:29

大浴場に関しますご意見、フロントスタッフ・清掃スタッフともに、真摯に受け止めさせて頂きます。
定期的に新しい湯をいれ、循環するようにしてはおるものの、ろ過しきれておらず、不快感を抱かせてしまいました事、非常に申し訳ございません。
足拭きマットの整頓に関しましても、フロントスタッフ間で館内巡回を強化し、改善に努めさせていただきます。
しかしながら、当ホテル1階テナントレストランの食事をお褒め頂けました事、非常に光栄に感じております。
今の季節は、山菜が非常に旬でございます。
板長が山へ入り、採ってまいりました新鮮な山菜料理を提供しております。
このようなお褒めのお言葉を頂けました事、板長にも是非伝えさせて頂きます。
お忙しい中貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回燕三条へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 20:45:51

安定のすごしやすさ。

朝食が物足りないように思います。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月24日 01:17:47

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ご朝食が物足りないとの事、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。レストランに伝えさせて頂き、今後に活かしてまいります。
また、当館の朝食では、炊き立てのご飯とお味噌汁はおかわり自由、地場の食材を使った板長自慢のおかずは日替わりです。今回とは異なるメニューとなりますので、機会があればもう一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 川崎

■朝食+VOD付■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分
【ツイン喫煙可】

517720さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

517720さん(1件) [50代/男性] 2017年04月22日 20:27:50

受付時間が長いと感じる。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月22日 22:53:38

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<燕三条駅前>をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
受付時間が長く感じられたとのことで、お客様に不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは日々、お客様の受付時間を短縮するよう業務に励んでおりますがお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後、お客様がご不快な思いをされず、心から寛いでいただける接客を目指し日々取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、燕三条にお越しの際はアパヴィラホテル<燕三条駅前>を宜しくお願い致します。
宿泊課 石川

投稿者さん 2017年04月01日 20:32:32

駅から徒歩5分。お風呂は小さめ。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月01日 21:26:13

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
仰います通り、
当ホテルは駅より徒歩圏内の好立地でございます。
周辺には飲食店等ございますので、
ご不便なくご滞在頂けると思います。
また、浴場はコンパクトな造りとなっておりますが
お疲れを癒す効果もございますので
是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

■素泊まり+VOD付+QUOカード1,000円&天然水■2F浴場無料■全室Wi-Fi・有線LAN無料
【シングル禁煙室】

ちばのともこさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちばのともこさん(2件) [50代/女性] 2017年03月26日 14:19:09

コンセントの差し込みが少なくて、3台あるスマホとPCの充電にこまりました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月29日 01:41:09

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
コンセントの差込み口につきまして、
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンセント差込み口は、
ベット脇とデスク上にございます。
また、延長コードをフロントにてご用意しておりますので、ご利用の際はお声掛け下さいませ。
皆様に気持ちよくご滞在頂けます様、出来る限り対応させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン喫煙可】

パーマー3693さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

パーマー3693さん(13件) [50代/男性] 2017年03月25日 14:39:49

朝食は、美味しかったけど待ち時間が長く食事中も待ってる方がいたので落ち着かなかったのが残念です。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 16:11:08

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご朝食の件に関しまして、ご不便を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場は席数が少なくなっておりまして、お時間によりましてはお待ち頂く場合や、ご相席をお願いさせて頂く場合がございまして、
スタッフ一同日々心苦しく感じております。
しかしながら、美味しかったとのお声を頂く事が出来ましたこと、
非常に光栄でございます。
フロントスタッフ、レストランスタッフともに、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
今回の事に懲りず、また燕三条へお越しになられました際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
貴重な時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月11日 22:41:40

連泊で宿泊しました。連泊の際、チェックイン時にエコ(忘れました)対策についての説明があり、シーツ類の交換はなし(お部屋の清掃はあり)等選べます。エコの方を選びましたがミネラルウォーターが貰えました。平日だったせいか、静かに過ごせました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 03:28:41

この度はアパヴィラホテル燕三条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊されるお客様のご希望に対応できるように清掃の内容をお選び頂けるようになっております。清掃が不要な際や、時間指定などにも出来る限り対応致しますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
静かにお過ごし頂けたようでなによりでございます。当ホテルには浴場も完備しておりますので、旅の疲れをお取り頂くのにぜひご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【セミダブル喫煙可】

macman_hgさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

macman_hgさん(7件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:54:55

駅から近く、好立地です。ホテルの朝食は非常に美味しく毎回、朝食が楽しみです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 01:03:16

この度は、アパヴィラホテル<燕三条駅前>にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、燕三条駅より徒歩3分程にございます。
周辺には、飲食店が多く
ショッピングセンターもあります為、
ご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
ご朝食は、新鮮な食材を用い、和定食をご用意しております。
板長が一つ一つ丁寧にお作りしております。
夕食も営業しておりますので、
機会がございましたらこちらもご賞味下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 下川

■朝食付+QUOカード(1000円)&天然水付■全室Wi-Fi・有線LAN無料■燕三条駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年02月25日 12:49:21

いつものとおり食事が素晴らしい。頑張れアパ!応援してます!

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月25日 14:38:29

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテル1階レストラン『えちご彩菜 楽山楽水』では、板長が選び抜いた旬のお食事をご提供しております。
美味しいお食事と併せて、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
燕三条へお越しの際は、またお立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 三巻

【シングル喫煙可】

cyurasan_tiさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cyurasan_tiさん(3件) [60代/男性] 2017年02月21日 21:17:01

朝食がバイキングでなく、静かでとても良かったです。
また利用したいです。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月22日 07:32:58

いつもアパヴィラホテル燕三条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は板長厳選の新鮮な魚を中心とした和定食を提供しており、ご好評頂いております。夜にも季節の食材を利用した料理などを提供しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひ夕食にも当ホテルレストラン楽山楽水をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:13:13

温泉があり、快適でした!
少し高速道路からの騒音が気になりました

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月16日 18:28:36

この度はアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館2階にございます浴場もお気に召していただけておりますご様子で大変嬉しく思います。

大浴場と呼びますには少々手狭ではございますが、それでも足を伸ばしてゆっくりお湯に浸かれますので多くのお客様にご好評を頂戴しております。

ご存知のように、当ホテルはJR新幹線「燕三条」駅と、北陸自動車道「三条燕IC」に最寄のホテルでございまして、お車でも電車でも大変好立地となっております。
しかしながら、それ故の難もございましたこと、大変心苦しい限りではございますが、また機会がございましたら、ぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

kensu-さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kensu-さん(8件) [50代/男性] 2017年02月06日 10:16:14

駐車台数が少なく 近隣の提携駐車場も満車でしばらく ウロウロさせられました
駐車場の事以外は 満足でしたので 残念です

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月06日 12:15:54

お仕事でお疲れのところ、ご到着早々、駐車場でご面倒をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

当施設の敷地内にございます提携コインパーキングは1泊お停め置きがご宿泊者さま割引で300円とさせていただいておりますが、36台分のみのご用意となっており、先着順でご利用いただいております。

JR新幹線の「燕三条駅」に最寄の宿泊施設として皆様にご愛顧いただいておりますが、土地柄お車でお越しのお客様も大変多く、駐車場が満車になった際は近隣にございます600円前後の通常コインパーキングをご紹介させていただいてもおりますが、それでも不足することも多く大変心苦しく思っております。

即座の解決が難しい点ではございますが、お客様に出来る限りお手間をお掛けしないよう、案内方法の改善や、情報収集に努めてまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへお越しの機会がございましたら、今後もご利用くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙可】

zebiさんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

zebiさん(38件) [40代/男性] 2017年01月31日 17:53:36

共同浴場はとても気持ちが良かったです。
今回は素泊まりでしたが、周辺に居酒屋やファミレスがありました。
枕が合わず、フロントに相談したところ別途じゅんびしてもらえました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月02日 08:45:31

大浴場で、手足を伸ばし、少しでも一日の疲れを癒して頂ければなによりでございます。
また、フロントでは羽毛まくらと毛布のお貸出を行っております。数に限りはございますが、ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川﨑

投稿者さん 2017年01月28日 20:35:41

駐車場の台数がもう少し欲しいです。
近くのコインパーキングも満車の時もありました。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月28日 21:11:39

アパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
当ホテル提携駐車場は、先着順のコインパーキングでございまして、入庫後21時間¥300-を頂戴しております。満車の場合は、周辺の提携外コインパーキング(24時間¥500~)をご案内しております。
客室数に比べ駐車台数が少ない為、満車になる日々が続いております。
心苦しい限りではございますが、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル禁煙室】

shiba404さんの アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

shiba404さん(3件) [50代/男性] 2017年01月25日 17:10:01

朝食も美味しく、お風呂も清潔感がありお部屋も広くて快適でした。

アパヴィラホテル<燕三条駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月25日 20:39:47

いつもアパヴィラホテル<燕三条駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉スタッフ一同非常に光栄に感じております。
朝食は全て板長が仕入れた新鮮な食材で、手作りの物を提供させて頂いております。このような嬉しいお声を頂きましたこと、板長やレストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。