HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 07:22:16

大浴場がとても良い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月25日 08:36:55

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

当館の大浴場をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
足を伸ばしてゆったりとお入浴して頂けているのであれば、何よりでございます。

【ビジネスマン応援プラン】 ★クオカード2000★
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

6096096さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

6096096さん(1件) [50代/男性] 2017年05月22日 16:44:56

価格がとにかく魅力
立地条件が最高。
又、是非行く

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月23日 08:21:29

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後もお客様の期待を裏切らぬよう、従業員一同努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗原章史

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

ゆうゆ1019さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

ゆうゆ1019さん(7件) [60代/男性] 2017年05月19日 18:45:45

埼玉方面の定宿だが、今回は不満。パジャマが部屋にない。朝食のサンドイッチもない。書いていることと全く違った。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月20日 09:52:54

定宿とおっしゃって頂いているにもかかわらず、至らない点があった事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋着がなかったとの事で大変失礼いたしました。通常ならばお部屋の籠の中にご用意させて頂いておりますがなかったとの事で、大変心苦しく思います。
清掃係にも厳しく指導し、このようなことが無いよう努めて参ります。
また、そういったことがございましたら是非当館フロントへご一報頂けると幸いでございます。迅速な対処を心掛け、対応させて頂きます。

朝食のサンドイッチに関しまして、お時間によっては数に限りがある為、お客様のご要望に叶わぬ場合がございます。ご説明不足によりご不満を抱かれてしまった事、誠に失礼いたしました。

頂いたご投稿を無駄にせず、従業員一同改善に努めて参ります。
手前勝手な言葉ではございますが、今後ともHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

フロント 栗原章史

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2017年05月15日 01:12:14

バナナ、コーヒーのサービスはよそにありません。
新聞もあるのでビジネスユースに最適です。
宿泊費も節約できるので安サラリーマンのみ方です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月15日 02:17:00

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のウェルカムサービスをお褒め頂き大変光栄でございます。
バナナ、コーヒーは24時間ご利用頂けますので
是非、ご活用下さいませ。

また、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

投稿者さん 2017年05月11日 21:35:09

フロントの方が親切に車の誘導をして頂き助かりました。風呂、食事が良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月12日 00:41:56

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

当館駐車場ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。1階駐車場は建物の構造上、柱があり、少々駐車しにくくなっております。どうしても駐車できない場合にはお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きます。

お食事。お風呂も良かったとお褒め頂き、ありがとうございます。お客様の旅の良い思い出作りのお手伝いが出来たのであれば、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また草加近郊に御用の際にはいつでも当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ

投稿者さん 2017年05月06日 20:26:25

ミニキッチンが付いてるという事で利用させていただきました。
ホームページなどに貸出できるものを書いていたらいいのになあとおもいました。

部屋は綺麗でホテルの方も優しい対応でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月06日 22:57:28

当館は長期利用のお部屋だけでなく、全ての客室にミニキッチンを設けております。
お客様のお役に立てたのであれば、何よりでございました。
お貸出しの備品についての説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
貸出用の調理器具についてはお鍋・フライパン・食器類がございます。刃物・まな板については衛生面の問題でお貸出しを行っておりませんのでご注意下さいませ。

客室や従業員の対応についてお褒め頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

1101sojさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

1101sojさん(12件) [50代/男性] 2017年05月05日 01:34:50

春日部大凧マラソンの前泊(5/3)で利用させていただきました。

訳あり(部屋が小さい)との事でしたが、全く問題なく快適に利用させていただきました。
フロントの方の感じも大変良く、コストパフォーマンスの高い宿泊プランでした。

また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月05日 02:47:12

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館で英気を養って頂き、気持ちよくマラソンして頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。
来年のマラソン大会に限らず、草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければと存じます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

なもさん9687さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

なもさん9687さん(1件) [50代/男性] 2017年05月02日 19:57:56

何年も前は年一回、最近は二年に一回程度の利用です。
リニューアル前を知っている自分は普通のビジネスホテルとしか思いません。
安くて、寝るだけと割り切っていますので良い方です。
前週に都内で同じようなホテルに泊まりましたが料金は倍です。
ネットも有線のみは知っていましたのでケーブルと小形ルータもって行きました。
長期滞在形?なので色々自分なりで利用できるようにすれば
コスパの良いホテルだと思います。
食事は以前は朝食が凄かったのですが今はどうなんでしょう。
朝はバナナしか食べないのでウエルカムのバナナで済ませれて普段と同じでき助かりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年05月03日 02:12:46

コストパフォーマンス面をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。

当館は都内へのアクセスにも優れておりますので
都内へ御用の際にも是非ともご利用頂ければと思います。

朝食についてですが、今も消費増税前と変わらず、600円でご案内を行っております。
セルフコーナーも充実しており、ボリューム満点でございます。
機会がございましたら、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
また、ウェルカムサービスのバナナがお客様のお役に立てているようで、何よりでございます。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

やす6371さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

やす6371さん(24件) [50代/男性] 2017年04月30日 07:28:59

駅に近いので便利です。駐車場は狭いので、すぐそばのコインパーキングの方が停めやすいかもしれません。但し、付属駐車場は、屋根がありますので、雨天の日は便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月30日 09:00:13

当館の屋内駐車場はお客様の仰る通り、支柱があるため、やや狭く停め辛い造りとなっております。
コインパーキングは当館の近くに複数点在しており、金額もそれほどかわらないので
空いている駐車スペースが停め辛い際には、コインパーキングもご活用頂ければ幸いでございます。

フロント主任 田川 晃一

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月29日 12:56:24

仕事で利用させていただいたのですが、大浴場はよかったのですが、就活生か研修生が廊下を大声で喋っていたり
部屋まで聞こえる声で、少し騒がしかったです。また、エレベーターが1台しかなく、何度か一度に乗れず、待たされました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月29日 16:48:35

大浴場をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスに比べ、ゆったりとご入浴して頂けるため
多くの方に気にいって頂いております。
また、当館へいらっしゃる機会がございましたら、
その際にも是非、大浴場をご利用下さいませ。

一方でエレベーターについてはお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
仰る通り、当館はエレベーターが1基しかございませんので
お時間には混み合う事がございます。
団体のお客様がおり、特に混み合う際には非常階段の開放も行っておりますので
御足労をお掛け致しますが、お急ぎであればそちらもご活用下さいませ。

また、廊下で他のお客様があまりに大きな声で話しているようであれば
フロントまでお伝え頂ければ、注意喚起に参ります。

またお近くにご用の際は是非、当館へお越し下さいませ。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

jun.zさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

jun.zさん(134件) [40代/男性] 2017年04月24日 17:56:31

東京へのアクセスが便利な上でのこの価格と内容は本当にありがたいです。

唯一の悩みは駐車場です。よほど腕に自信があるか、相当早い時間にチェックインできる方なら問題ないのですが、車での営業を10年ほどしている私では、遅い時間になると、あのスペースに駐車するのは苦痛というか、少し恐怖です。

それ以外はとてもリーズナブルでありがたいホテルです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月24日 22:42:55

HOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

価格以上にご満足いくご宿泊だったのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。サービス向上に今後とも努め、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、一丸となってお客様のお越しを心よりお待ちしております。

駐車場に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。駐車場に支柱がある関係で大変停め辛い構造になっております。もしどうしても停められない場合はお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限り善処させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 18:50:25

駐車場が少ない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月11日 23:28:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでフロントまでお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
なるべく近場でお安いところをご紹介出来るよう努めさせていただきます。

また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

daojiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

daojiさん(7件) [60代/男性] 2017年04月08日 20:47:59

朝食の量には満足ですが、焼き魚(さば)は調理されたものが提供の為、冷めてました。
具材自体はおいしかったですが、少し残念でした。
男性用大浴場、快適でしたが少し狭いかな?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月08日 22:10:25

ご朝食、焼き魚の件は大変失礼いたしました。
しっかりと温かいお食事を提供できるよう、今後改善して参ります。
大浴場は少々想像より狭かったことかと存じます。
皆様でお楽しみいただける浴場という事でご紹介させて頂いております、

またのご来館を心よりお待ちしております

フロント 栗原章史

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2017年04月07日 17:34:27

マッサージ機があり、リラックスできます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:07:38

リラクゼーションルームの他に男性様には大浴場の設備がございます。お部屋のお風呂より大きくまたご入浴頂いた後は同じ階に居食屋 朋泉の食事処がございます。温まった後はお酒・お食事を楽しんで頂き、存分にお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
草加近郊に御用の際にはいつでもまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 17:33:07

マッサージ機がおいてありリフレッシュができます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:03:51

当館施設のリラクゼーションルームでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。14時~0時まで営業しておりますので旅の疲れを存分に癒して頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 14:25:03

チェックインの時クレジットカードが使えなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:01:18

チェックイン時、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備の不具合の場合もございますが、カードの磁気の不具合などで使えない場合もございます。その際には現金にて寛大にご対応頂けますようお願い申し上げます。

また、予約時に現地決済ではなく、事前のカードの決済もご選択いただけます。チェックインのお手続きもスムーズですので次回ご来館の際にはご一考頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月02日 14:37:44

部屋が臭くて換気扇や空気清浄機を掛けっぱなししたが、臭さがとれない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月02日 23:06:36

お部屋でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検・清掃をさせて頂きました。今回の事に限らず、もしお部屋でお困り事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント係 係長 石田 祐規

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年03月30日 22:40:27

3月28日に家族と初めて宿泊しました。
従業員のみなさんが家庭的な感じで良かったです。
屋上の猫ちゃんがめっちゃかわいかった!
機会があったらまた宿泊したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月30日 23:17:46

当館従業員をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の第二のご自宅になれるように
これからも精進して参ります。

また、屋上の支配人ニーノと遊んで頂き、ありがとうございます。

従業員一同、ニーノと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根悠旗

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

想はやぶささんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

想はやぶささん(480件) [50代/男性] 2017年03月28日 20:34:22

朝食もおいしく草加駅で近くのホテルより良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月29日 03:29:11

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食は多くのお客様よりお褒め頂いており、当館おススメでございます。

是非今後も機会があれば、当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

とーも~さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

とーも~さん(36件) [30代/男性] 2017年03月22日 20:50:57

2回目の宿泊です。
駅からも近く、安く泊まれるのが魅力で気に入りました。前回と同じく隣室との壁が薄いのでいびきが聞こえるのは気になりますが(笑)
壁の薄さと音だけはどうしようもない事なのですが、何分この値段で宿泊できるのでまた利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月23日 04:14:19

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地や価格設定にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、壁の薄さにてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご理解賜り大変恐縮でございます。あまりにも気になるようでしたら、フロントにご相談頂ければと思います。新しいお部屋をご用意する等、善処させて頂きます。

是非、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 友美

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】