HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

jun.zさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

jun.zさん(133件) [40代/男性] 2017年04月24日 17:56:31

東京へのアクセスが便利な上でのこの価格と内容は本当にありがたいです。

唯一の悩みは駐車場です。よほど腕に自信があるか、相当早い時間にチェックインできる方なら問題ないのですが、車での営業を10年ほどしている私では、遅い時間になると、あのスペースに駐車するのは苦痛というか、少し恐怖です。

それ以外はとてもリーズナブルでありがたいホテルです。

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月11日 18:50:25

駐車場が少ない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月11日 23:28:04

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、大変ご不便をお掛け致しました。
満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂きますのでフロントまでお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
なるべく近場でお安いところをご紹介出来るよう努めさせていただきます。

また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【スーパー先得14】 14日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大25%オフ
【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

daojiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

daojiさん(7件) [60代/男性] 2017年04月08日 20:47:59

朝食の量には満足ですが、焼き魚(さば)は調理されたものが提供の為、冷めてました。
具材自体はおいしかったですが、少し残念でした。
男性用大浴場、快適でしたが少し狭いかな?

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月08日 22:10:25

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食、焼き魚の件は大変失礼いたしました。
しっかりと温かいお食事を提供できるよう、今後改善して参ります。
大浴場は少々想像より狭かったことかと存じます。
皆様でお楽しみいただける浴場という事でご紹介させて頂いております、

またのご来館を心よりお待ちしております

フロント 栗原章史

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2017年04月07日 17:34:27

マッサージ機があり、リラックスできます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:07:38

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

リラクゼーションルームの他に男性様には大浴場の設備がございます。お部屋のお風呂より大きくまたご入浴頂いた後は同じ階に居食屋 朋泉の食事処がございます。温まった後はお酒・お食事を楽しんで頂き、存分にお寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
草加近郊に御用の際にはいつでもまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月07日 17:33:07

マッサージ機がおいてありリフレッシュができます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:03:51

当館施設のリラクゼーションルームでお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。14時~0時まで営業しておりますので旅の疲れを存分に癒して頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2017年04月07日 14:25:03

チェックインの時クレジットカードが使えなかった。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月07日 22:01:18

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

チェックイン時、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備の不具合の場合もございますが、カードの磁気の不具合などで使えない場合もございます。その際には現金にて寛大にご対応頂けますようお願い申し上げます。

また、予約時に現地決済ではなく、事前のカードの決済もご選択いただけます。チェックインのお手続きもスムーズですので次回ご来館の際にはご一考頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月02日 14:37:44

部屋が臭くて換気扇や空気清浄機を掛けっぱなししたが、臭さがとれない

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年04月02日 23:06:36

お部屋でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の点検・清掃をさせて頂きました。今回の事に限らず、もしお部屋でお困り事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

これに懲りず、また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント係 係長 石田 祐規

【スーパー先得7】 7日前までのご予約は優待割引。室数限定 最大24%オフ

投稿者さん 2017年03月30日 22:40:27

3月28日に家族と初めて宿泊しました。
従業員のみなさんが家庭的な感じで良かったです。
屋上の猫ちゃんがめっちゃかわいかった!
機会があったらまた宿泊したいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月30日 23:17:46

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館従業員をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の第二のご自宅になれるように
これからも精進して参ります。

また、屋上の支配人ニーノと遊んで頂き、ありがとうございます。

従業員一同、ニーノと共にお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根悠旗

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

想はやぶささんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

想はやぶささん(480件) [50代/男性] 2017年03月28日 20:34:22

朝食もおいしく草加駅で近くのホテルより良いと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月29日 03:29:11

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食は多くのお客様よりお褒め頂いており、当館おススメでございます。

是非今後も機会があれば、当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

とーも~さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

とーも~さん(36件) [30代/男性] 2017年03月22日 20:50:57

2回目の宿泊です。
駅からも近く、安く泊まれるのが魅力で気に入りました。前回と同じく隣室との壁が薄いのでいびきが聞こえるのは気になりますが(笑)
壁の薄さと音だけはどうしようもない事なのですが、何分この値段で宿泊できるのでまた利用します。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月23日 04:14:19

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地や価格設定にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、壁の薄さにてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご理解賜り大変恐縮でございます。あまりにも気になるようでしたら、フロントにご相談頂ければと思います。新しいお部屋をご用意する等、善処させて頂きます。

是非、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 友美

【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

投稿者さん 2017年03月19日 20:37:55

風呂が気に入り何度か利用しています。本日は掃除の不備があり部屋を変えて頂きました。入ってすぐに3か所目につき不愉快な気持ちになりました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月19日 23:14:40

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお気に召して頂けて何よりでございました。是非、次回ご来館の際もご利用頂ければと思います。

しかしながら、客室に不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、ご利用頂きましたお部屋を確認し、対処させて頂きました。今後はこのようなことが無いように徹底し、再発防止に努めて参ります。

勝手ではございますが、また当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

投稿者さん 2017年03月16日 20:30:40

駐車場可能台数が少なすぎ、いつも仕事を早めに切り上げて駐車場を確保できるようにしているのですが、駐車場可能台数が少なすぎと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月17日 03:37:50

駐車場についてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご到着順でご案内しておりますので、お時間によっては満車となってしまいます。

当館駐車場が満車の際には、近隣のコインパーキングへご案内を行なっております。
近隣コインパーキングは24時間1,000円の場所や
夜間最大料金500円の場所もあり、
当館の1日1,080円よりもお安くお停め頂ける可能性がございます。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご了承をお願い致します。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

投稿者さん 2017年03月14日 17:34:43

草加に滞在するときはいつもお世話になっております。駅まで近くて助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月14日 18:20:13

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にいつもご利用頂けている事、大変光栄でございます。
今後もお客様の定宿として、従業員一同心からのお迎えを心掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 栗原章史

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。

投稿者さん 2017年03月14日 17:32:22

ドリンク2本付プランですがトクチャも1本でも選べるのが良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月14日 18:17:56

重ねてご投稿賜り、誠にありがとうございます。

期間限定という形で特茶をご用意させて頂いておりますが、お喜び頂けて何よりでございます。

ドリンク付きプランも多くのお客様よりご予約頂いております人気プランとなっております。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう様々なプランをご用意してお待ちしております。

フロント 栗原章史

【シングルおまけ付プラン】選べるドリンク2本+楽天スーパーポイント2倍

投稿者さん 2017年03月14日 17:29:10

駅から近くよく利用しております。飲食店も周りに多く立地がいいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月14日 18:11:25

当館立地にお褒め頂きありがとうございます。
草加駅に近く、飲食店やコンビニなどの多い立地は当館おススメポイントの一つとなっております。今後も是非ご活用頂ければ思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

Chuckkikerikiさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

Chuckkikerikiさん(1件) [60代/男性] 2017年03月07日 07:58:18

駅から近く、途中にコンビニもあり便利。
出来れば、朝大浴場にはいりたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月07日 09:31:14

お客様のおっしゃられる通り、駅から近い事もあり近辺には多くの飲食店やコンビニなどがございます。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので散策の際にはご活用頂ければと存じます。

大浴場に関しましては管理上の問題で朝はお休みをさせて頂いております。何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 15:57:41

暮れにこのお値段で宿泊できるなんてありがたいです。
喫煙のお部屋なので臭いのは承知のうえですが入ったときは思わずくさ~と言ってしまうほど臭かったです。
駅も近く、飲食店もたくさんあるのでよかったです。
エレベーターが一か所しかないので、チェックアウト時は15分以上待ちました。
掃除の方なども同じエレベーターを利用するので、乗れないとイライラします。
でもまた利用したいと思いました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年03月06日 23:39:28

お部屋の臭いが気になったとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。順次、改善出来るようお部屋のメンテナンスを図って参りたいと存じます。
また、もしご滞在中にお部屋に関してお困り事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

また、当館にはエレベーターが1基のみの為、チェックアウトのお時間は大変混み合う事が多く、併せて御不便をお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。早急なご対応は難しく、今後ともご不便をお掛けしてしまいますが何卒、ご理解を頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも拘らず、また利用したいと温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。スタッフ一同、一層のサービス向上に努めて参りたいと存じます。また、草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び下さいませ。

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★
【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

投稿者さん 2017年02月26日 18:09:59

いつも利用させていただいております。今回、部屋の椅子が壊れており、落ち着いて座ることが出来ず、残念。それ以外は、満足です。椅子をなして頂き、快適な部屋にしてほしい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月26日 22:58:54

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きまして、ありがとうございます。

客室の椅子については、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
至急、お客様にご利用頂きました客室を確認し、
交換又は修理を致します。

しかしながら、「それ以外は満足」とのお言葉を頂く事ができ、幸いでございます。

今後も当館をご利用し続けて頂けるよう、努めて参りますので
また近隣に御用の際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【ビジネスマン応援プラン】  ★クオカード1000★

投稿者さん 2017年02月24日 10:45:48

最新設備ではないが、お値段と便利さでは満足でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月24日 16:51:36

お客様に満足と評価賜り、大変光栄でございます。
少しでもより良いサービスをご提供する為、従業員一同努力しております。
今後も一層のサービス提供に尽力いたしますので、お近くへ御用の際はご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 栗原章史

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙ツインルームBタイプ】

やーみ3392さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

やーみ3392さん(1件) [40代/女性] 2017年02月22日 21:43:26

お部屋はきれいです。
バナナとコーヒーで朝部屋ですませることができるので、意外と楽。
99ショップが裏手にあるし、コスパはよし。
昔、どこかの会社の寮だったのかな?って感じの作りです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月22日 22:41:21

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。当館ウェルカムサービスのバナナとコーヒーも多くのお客様からご好評頂いております。ご滞在中、いつでもご利用下さいませ。
またもし次回、お時間があれば当館の自慢の栄養満点の朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
フロントにて朝食券の販売もございますので是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。