HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

エンタ9452さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

エンタ9452さん(3件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:44:45

仕事で何度も利用させていただいています。
一つ要望があります。LAN接続がセッションの上限で切られてしまいます。
常時接続できるようにお願いいたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月17日 23:27:22

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのインターネット接続に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お仕事でご利用されているお客様へは我々としても大変心苦しい限りでございますが、多くのお客様にご利用頂けるよう現行の回線状態では設定せざるをえないのが現状でございます。次回、改装や設備改修の折の課題とさせて頂き、誠に勝手ではございますが、現状はご理解頂ければ幸いでございます。

また草加近郊に御用の際には当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール
【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 17:30:14

いつも利用させていただいております。近くに飲食店やコンビニもありホテル以外でのお食事にも困りません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:17:02

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、当館は駅から近く周辺にも多くの飲食店などがございます。フロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にご活用くださいませ。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月13日 17:28:00

いつも利用させていただいております。駅からのアクセスもよく助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:13:49

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

仰る通り、駅から近い好立地ですので
多くのお客様にお喜び頂いております。

またお仕事の折には当館でお寛ぎ頂ければと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:39:09

設備は古いけどこぎれいにきちんと管理されています
ただし駐車場は狭い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:48:00

駐車場が停めづらく、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

駐車できる台数は少ないですが、1階駐車場よりも比較的停めやすい屋外駐車場もございますので
空きがございましたら、そちらをご利用頂ければと思います。
また、近隣の価格帯の近いコインパーキングのご案内も行っておりますので
どうぞご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

一方、設備に関してはご満足頂けたようで
幸いでございます。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

クルルン221さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

クルルン221さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:50:37

今回で二度目ですが大変満足しています。貸切風呂もあってホントにサービスも行き届いてます

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月07日 19:34:43

また当館をお選び頂く事ができ、大変光栄でございます。

また、貸切ジャグジーをご利用頂き、ありがとうございます。
1日7枠と限られており、且つ人気がございますので
お日にちによってはご予約がいっぱいになってしまう事がございます。
幸いお客様はご予約、ご利用頂く事ができたようで何よりでございます。

今後も、お客様のお言葉を励みに
精一杯努めて参りますので
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ

投稿者さん 2017年01月06日 02:15:35

クリスマス時期にリーズナブルな価格で泊めさせて頂き、ありがとうございました。
朝食もおいしく助かりました。
また、日本に帰った場合は泊めさせて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月06日 07:26:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様にお褒め頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。

また、お客様が日本にご帰国した際に当館をご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

左沢線さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

左沢線さん(28件) [20代/男性] 2016年12月30日 08:39:39

友人が急遽宿泊するという事でと近くに配室してくれないかと相談した所、隣部屋に配室していただけました。

そして久々に宿泊しましたが、エレベーターが新しくなっており、他の常連客と思しき方もエレベーターが新しくなっている事に気づいていました。
エレベーターが新しくなり、清潔感がましていい感じになったと思います!

3月から東京に引越し、宿泊する機会が減りますが、何かの機会に宿泊させて頂きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月30日 09:20:30

フロントの対応をお褒め頂いて、大変光栄でございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

エレベーターにつきましてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館に足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン

投稿者さん 2016年12月29日 14:13:01

綺麗でいい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月29日 17:54:47

清潔さにご評価賜った事、誠に嬉しく思います。
快適なお部屋を目指し、日々努力して参りますので今後もHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

フロント 渡辺 幸樹

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪

投稿者さん 2016年12月28日 19:19:51

今回競馬と観光のために初めて利用させていただきました。

低価格なのに細かいサービスもあり疲れも癒されました。無料の貸切バスがあるということで、次回利用してみたいと思います。

屋上の支配人(猫?)さんにも癒されました。特に嫁が大喜びでたくさん遊んでもらいました!

電車で行くにも、車で行くにも立地が良いところだと思いますので、また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月28日 23:38:59

当館の料金、サービスにお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の疲れを癒すお手伝いを出来て、幸いでございました。

当館の屋上支配人「ニーノ」とも遊んで頂けて何よりでございます。
お客様とのふれあいの時間は、ニーノにとっても楽しんでいる事かと思います。

是非今後もお近くへ御用の際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:49:53

駅から近い上に、東京都心に出るにも便利が良く、車で関東へ行く際には利用させて貰っています。
総合的にリーズナブルで、ぜひまた利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月27日 07:12:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く約5分程の距離にある為、多くの方に喜ばれております。
お客様にも、その点に関しまして喜んでいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様に、「また利用したい」のお言葉が頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

もし、近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月25日 19:17:00

初めての利用です。
駅からも近く、足りないものがあってもすぐに買いに行けるので便利でした。
部屋数が多いのでエレベーターの数がもっとあれば更に便利だと思います。

朝ご飯の利用もしたかったのですが、ゆっくりしていたので間に合わず、残念でした。次回はご飯も食べてみたいです。

口コミで猫ちゃんの存在を知っていたので会いに行きました!
予想以上に人懐こく本当に可愛かったです。また会いに行きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月26日 03:25:18

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解賜れればと存じます。

当館の朝食はおススメの一つとしております。
是非次回はご利用頂き、感想を頂戴出来れば光栄でございます。

屋上の猫支配人「ニーノ」にお会い頂けて何よりです。
あの通り皆様に愛され、ニーノも幸せかと思います。
今後も会いに行ってあげて下さい♪

またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

M1300JP 1985さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

M1300JP 1985さん(2件) [30代/男性] 2016年12月16日 17:18:45

あまり期待はしていませんでしたが、古くて老舗のビジネスです。部屋も古いですが寝れないことは無く、普通です。大浴場も駐車場も狭すぎるのでなんとかしてほしいです。バナナのサービスは案外嬉しかったです。あと、コーヒーも。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月16日 23:56:49

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

当館駐車場ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。どうしても駐車できない場合にはお気軽にフロントスタッフにご相談下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

バナナやコーヒーのウェルカムサービスをご利用頂き、ありがとうございます。ご滞在中はいつでも2階フロント階にご用意しておりますのでお召し上がり下さいませ。

次回はよりご期待に沿えるよう、日々サービス向上に努めて参りたいと存じます。また草加近郊に御用の際には是非また当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

とーも~さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

とーも~さん(32件) [30代/男性] 2016年12月16日 13:29:24

東武線沿線にはビジネスホテルが少なく、楽天トラベルで探していたら当ホテルを発見!値段も安く少々不安でしたが、ホテル入口やフロントが綺麗で一安心。接客対応も良かったです。
部屋も寝るだけなら全然大丈夫。ぐっすり眠れました。
ただ壁が薄いのか、隣部屋の人のイビキやトイレを流す音、クシャミが聞こえましたがお安く泊まれるので文句はありません。隣部屋の音が聞こえると言う事はこちらの音も隣部屋に聞こえているので少々気を使います。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月16日 23:49:20

接客対応などお値段以上に御満足頂いてご宿泊頂けたのであればスタッフ一同、大変嬉しく思います。またご縁があってご利用頂ける折に、もしまたお隣の音がどうしても気になるようでございましたらお気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。
【【 禁煙ツイン 】 ご家族やカップル、ビジネスに最適です♪】

かずぽんどさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

かずぽんどさん(2件) [30代/男性] 2016年12月14日 23:22:23

立地と価格に満足です。部屋に少し嫌な臭いがありますが、空気清浄機もあり寝るだけなら問題ないと思います。首都圏で助かります。スタッフの方たちも好感が持てました。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月15日 09:20:12

ご満足頂けて何よりでございました。
臭いが気になったという事で、今後の清掃に注意喚起し改善に努めて参りたいと存じます。
スタッフ一同笑顔でお客様をお迎えするよう、今後も精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:53:06

Bツインの部屋で予約したつもりが、誤ってセミダブルで予約してしまい焦りましたが、ベッドがやや小さかったものの意外と二人でも大丈夫でした。
月イチでお世話になっておりますので、また来月に宿泊利用させて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月12日 08:31:15

当館のセミダブルベッドはトップアスリートも使用している、ファイテン社製のアクアチタンセミダブルベッドを使用しております。
お客様にとって快適にお休み頂けておりましたら幸いでございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に光栄でございます。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石田 友美

【カップル限定】★お泊り格安デートプラン★

青山雪男さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

青山雪男さん(1件) [50代/男性] 2016年12月09日 12:48:57

サッカー観戦にいくたびに利用させていただいてます。
前回大浴場に入りそびれたので、しっかり利用しました。
残念なのは、新米入荷ののぼりを揚げているのにご飯が悪かったです。
ご飯以外はおいしくいただきました。
このホテルの魅力はなんといっても屋上の猫です。
人なつこいふてにゃんで、なんともいえない愛らしさがあり、家族のみんなも大好きです。
猫ninoに負けない魅力的なサービスをご期待いたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月10日 03:04:47

ご飯の美味しさは当館の自慢の一つなのですが、ご飯が美味しくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、美味しいご飯がご提供できるよう改善点を模索して参りたいと存じます。

屋上の猫「ニーノ」と遊んでいただき、ありがとうございます。最近は寒くなってきたせいか、屋上エレベーター付近の室内にいることが多く、身体を縮こませております。またご来館の際には是非たくさん撫でてあげてくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルームBタイプ】

BlackJonnyさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

BlackJonnyさん(15件) [30代/男性] 2016年12月06日 10:56:28

出張で利用しました。立地も良かったです。駐車場が若干狭いですが問題ないレベルでした。次回も機会があれば利用したいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月07日 03:29:19

お客様にお褒め頂けて、誠に光栄でございます。
お忙しい中の寛ぎの時間をご提供出来ていたのなら幸いでございます。
またお近くへ御用の際は是非当館をご利用下さいませ。

【【 禁 煙 シングル 】 ☆男性用大浴場完備☆】

geamu1さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

geamu1さん(1件) [10代/男性] 2016年12月06日 01:05:28

何時も彼女とお泊まりの時に使わせてもらってます
いうことは特になく
安いホテルにありがちのフロントの人が無愛想ということも全くなく
とてもいいホテルですし
何より無料で貸切バスを使えるのがナイス
バス借りた後に横のマッサージ機でのんびりしてます

朝ごはんをしたの食事処で頂いてみたいのですが
朝起きれなくていつも食べれてませんw
今度こそは食べます

屋上も何かいるみたいで
気になって入るんですけど
行けてませんw

すこし要望なのですが、
彼女とお酒を飲んで飲み足りない時に
自販機に行くんですがビールがおおくてほろよいや氷結などがないのが残念です
自販機なのでホテルの方でどうこうできるのかわかりませんが
1台ぐらいそういうのも置いておく自販機が欲しいです

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月06日 03:52:32

恋人との大事なひと時を当館でお過ごし頂けて
光栄でございます。

フロントの対応についてお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような接客を努めて参ります。
また、貸切のジャグジーとリラクゼーションルームを気に入って頂けて何よりでございます。

朝食は1名様600円でお召し上がり頂けます。
一部セルフコーナーがあり、ボリューム満点の朝食メニューでございます。
きっとお客様にも気に入って頂ける事かと思いますので、
機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。

また、屋上には屋上の支配人である猫のニーノがおります。
とても人懐っこい猫ですので、すぐに近くに擦り寄って来てくれます。
猫がお好きであれば、是非遊びに行ってみて下さいませ。

最後になりますが、自動販売機のラインナップについては、申し訳ございませんが、こちらで変更することが難しい問題でございます。
当館には幸いすぐそばにコンビニがございます。
当館のフロントは24時間人がおり、夜間の出入りも自由ですので
少々御足労をお掛けしてしまい、申し訳ございませんが、そちらで買い足して頂ければと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

【喫煙セミダブルアクアチタンベッド 195×125センチ】

エンタ9452さん(3件) [60代/男性] 2016年11月28日 17:23:11

インターネットを常時接続したい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月28日 23:10:15

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、多くの方からご指摘を頂き大変申し訳なく思っております。
こちらとしても、業者に確認をとらせて頂いているのですが今、すぐに改善というのは難しい状態でございます。
お客様には大変ご迷惑お掛けしますが
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、また当館へお越し頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月27日 15:31:48

フロントの方の対応はとてもいいのですが、お部屋の中に時計がなかったので何時なのか、わからず携帯で時間を見るしかなく!不便でした。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年11月28日 01:01:59

フロントにお褒め頂き大変光栄でございます。
しかしながら、時計の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。
仰る通り時計の設置はなく、モーニングコールの設定、目覚まし時計の貸し出しなどをフロントで行わせて頂いております。
ご説明不足、誠に失礼いたしました。

これに懲りず、また足をお運び頂ければ幸いでございます。

【 喫煙ツイン ご家族やご夫婦、ビジネスに最適です♪】