HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> クチコミ・感想・情報

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 22:02:42

ビジネスホテルはこんなもんだろう。という感じでした。部屋に結構大きめなカメムシが飛んでてビックリしました!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月14日 16:46:48

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、ありがとうございます。

お部屋に虫がいたとの事でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事に限らず、お部屋で何かお困り事がございましたら
お気軽にフロントスタッフまでご相談下さいませ。
出来る限りの善処をさせて頂きたく存じます。

お客様がより快適にお過ごし頂けるよう今後ともサービス向上に
努めて参りたいと存じます。
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

フロント係 係長 石田 祐規

【ファミリープラン】【添い寝無料】ツインルーム&シングルルームのセット 禁煙室限定
【禁煙シングル&ツインルーム 2部屋セット トリプルルーム】

あき39104669さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

あき39104669さん(1件) [40代/男性] 2017年02月07日 15:04:40

素泊まりでこの値段なら我慢出来る。部屋は狭い

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月07日 17:17:31

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

今回お選び頂きましたプランのルームタイプは通常のツインルームよりも狭い造りとなっております。

Bタイプと表記のないものですとご利用頂いた客室よりも広い造りとなっておりますので
次回、ご利用の際にはそちらをお選び頂ければと思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【学生旅応援】 卒業旅行・春休み・夏休み・冬休み・就職活動などに使える素泊まり学割プラン
【喫煙ツインルームBタイプ】

サッカーおやじNo3さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

サッカーおやじNo3さん(1件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:58:42

1月31日に子供の受験のために宿泊しました。到着前に事前電話したところ、駐車場がいっぱいのため、近くの有料駐車場利用をお勧めしたり、親切丁寧に道を教えていただきました。従業員の教育は出来ていてとても良かったです。
ただ、大浴場が結構狭いのと夜中や早朝時間に開いていないのが残念でした。また、エレベーターが1基しかなく、朝の時間お忙しいとこにイライラしました。
階段がなかったような…せめて階段での昇り降りが出来れば良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月06日 03:30:43

従業員の接客対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
迷う事なくパーキングへ辿りついて頂けたのであれば何よりでございます。

しかしながら、大浴場やエレベーターについてはご不便、ご迷惑をおかけしてしまったようで申し訳ございませんでした。

男性用大浴場は仰るようにそれほど広くなく、一度にご利用頂ける人数は限られてはおりますが
ユニットバスでは少々窮屈ですので、少しでも足を伸ばしてご入浴して頂けるようにとご用意しております。
また、人工温泉ですので、様々な効能がございます。
利用なさるタイミングによっては混み合う事もございますが、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

エレベーターについても仰る通り、1基しかございませんので
朝は混み合う事もございます。
今回、ご利用頂きましたお日にちはお客様同様、受験でいらした方も多いご様子でしたので
ご出発のお時間が重なり、いつも以上にエレベーターの待ち時間が長くなってしまったのではないかと思います。
団体のお客様がいらした際など、エレベーターの混雑が予想される日は
普段はご利用をご遠慮頂いております非常階段を解放しております。
今回、お越し頂いた日についても団体のお客様がいらしていたわけではないとはいえ、
混雑していた以上、非常階段を解放するべきであったと深く反省しております。
今後は、混雑状況を確認し、適宜非常階段の解放を行い、エレベーターの混雑緩和を図って参ります。

またお近くまでいらした際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント主任 田川 晃一

【もりもり朝食付プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!

投稿者さん 2017年02月02日 09:06:13

5年前に宿泊した時はもっと部屋が古かったと思うが、
リフォームされたようで、非常に快適に過ごせるようになりました。
埼玉出張時には、また利用したいです。

ただ、車利用時は駐車場が非常に狭く、利用しにくい。
また満車になることも多く、ほとんど外のコインパーキングを利用していました。
これは会社の清算時の話ですが、定額にならず、会社での清算が面倒になるため、
どこか契約駐車場で定額になるようにはならないでしょうか。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年02月03日 16:32:22

HOTEL HOUSENに再度のご来館、誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、当館は改装を行いました。快適というお言葉を賜り、光栄でございます。

お車に関しましてはお手数をお掛けし、大変失礼いたしました。
お客様の仰ります通り、満車を頂く事が多い関係で多くのお客様にご指摘を頂戴しております。
すぐに提携という対応は難しく、現状ではご辛抱頂く形となってしまいますが、検討課題として取り組んで参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援プラン】 ★クオカード3000★

投稿者さん 2017年01月30日 09:22:28

アメニティが充実していました。子供のアパート探しで一泊しましたが、建物は古く感じましたけれども部屋ほ良かったです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月30日 10:08:34

当館のサービスをお褒め頂いて、大変光栄でございます。今後も、お客様の良かったというお言葉を励みに精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 幸樹

女性のお客様専用 禁煙☆DHCアメニティ&コラーゲンパック☆安心のレディースフロア♪
【【禁煙】女性のお客様専用 セミダブルレディースルーム】

投稿者さん 2017年01月27日 20:07:40

到着時の、コーヒーが暖かくて和みました。翌朝の朝食も値段から想像していた以上のもので満足。鮭の切り身は並みの旅館より立派でした。サバも選べるようなのでつぎはそちらにチャレンジしてみたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月28日 01:35:54

ウェルカムサービスのコーヒーが気に入って頂けたようで
嬉しい限りでございます。

ロビーにございますバナナ、飴、コーヒーのウェルカムサービスは24時間お召し上がり頂けます。
チェックアウトの朝の眠気覚ましなどにもどうぞご利用下さいませ。

また、朝食にもご満足頂けて何よりでございます。
是非、またいらした際にはサバもお召し上がり頂ければと思います。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

草加まんじゅうさんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

草加まんじゅうさん(1件) [40代/男性] 2017年01月23日 09:09:33

1月20日に宿泊しましたが、当初到着時間より遅くなる旨の連絡入れたところ、気持ち良い対応して頂き嬉しかったです。
フロントの方は、比較的若い人が多いですが対応はしっかりしているので、いつも安心です。
唯一心残りは、いつも大浴場に入りそびれてしまう事くらいですね(私の都合ですけど・・・)
今度こそ入りたいです!

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月23日 10:10:33

フロントの対応をお褒め頂いて、大変光栄でございます。今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

当館には大浴場やリラクゼーションルームなど、日頃の仕事の疲れを癒して頂く事が出来る設備をご用意しております。今回のご宿泊でご利用頂いていないようであれば、次回ご宿泊頂いた際には是非、お試し頂ければと思います。

また近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

【早期割引予約】今ならポイント2倍、前日までのご予約はお得な割引料金です。

投稿者さん 2017年01月22日 21:12:54

駅から近く、飲食店も周りに多くあり大変便利です。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月22日 22:43:40

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の仰られる通り、当館は駅から近く周辺にも多くの飲食店などがございます。フロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にご活用くださいませ。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 渡辺 幸樹

★【訳あり超破格ゲリラプラン!】でも、ごめんなさい!お部屋はちょっと狭めです。今だけタイムセール

投稿者さん 2017年01月22日 17:58:48

駅から近く、助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月22日 18:17:52

仰る通り、駅から近い好立地ですので
多くのお客様にお喜び頂いております。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

エンタ9452さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

エンタ9452さん(3件) [60代/男性] 2017年01月17日 17:44:45

仕事で何度も利用させていただいています。
一つ要望があります。LAN接続がセッションの上限で切られてしまいます。
常時接続できるようにお願いいたします。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月17日 23:27:22

HOTEL HOUSENをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのインターネット接続に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お仕事でご利用されているお客様へは我々としても大変心苦しい限りでございますが、多くのお客様にご利用頂けるよう現行の回線状態では設定せざるをえないのが現状でございます。次回、改装や設備改修の折の課題とさせて頂き、誠に勝手ではございますが、現状はご理解頂ければ幸いでございます。

また草加近郊に御用の際には当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

フロント係 係長 石田 祐規

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2017年01月13日 17:30:14

いつも利用させていただいております。近くに飲食店やコンビニもありホテル以外でのお食事にも困りません。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:17:02

フロント 渡辺 幸樹

【現金特価 ポイント5倍】 アンケートにお答え頂くと最大20%割引 早い者勝ち1日3室限定プラン。
【 喫 煙 シングル ☆男性用大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月13日 17:28:00

いつも利用させていただいております。駅からのアクセスもよく助かります。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:13:49

仰る通り、駅から近い好立地ですので
多くのお客様にお喜び頂いております。

またお仕事の折には当館でお寛ぎ頂ければと存じます。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月10日 12:39:09

設備は古いけどこぎれいにきちんと管理されています
ただし駐車場は狭い。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月13日 19:48:00

駐車場が停めづらく、ご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

駐車できる台数は少ないですが、1階駐車場よりも比較的停めやすい屋外駐車場もございますので
空きがございましたら、そちらをご利用頂ければと思います。
また、近隣の価格帯の近いコインパーキングのご案内も行っておりますので
どうぞご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

一方、設備に関してはご満足頂けたようで
幸いでございます。

また機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】 シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

クルルン221さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

クルルン221さん(1件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:50:37

今回で二度目ですが大変満足しています。貸切風呂もあってホントにサービスも行き届いてます

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月07日 19:34:43

また当館をお選び頂く事ができ、大変光栄でございます。

また、貸切ジャグジーをご利用頂き、ありがとうございます。
1日7枠と限られており、且つ人気がございますので
お日にちによってはご予約がいっぱいになってしまう事がございます。
幸いお客様はご予約、ご利用頂く事ができたようで何よりでございます。

今後も、お客様のお言葉を励みに
精一杯努めて参りますので
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

フロント主任 田川 晃一

【セミダブル仲良しカップルプラン】 12時チェックアウトでのんびりステイ

投稿者さん 2017年01月06日 02:15:35

クリスマス時期にリーズナブルな価格で泊めさせて頂き、ありがとうございました。
朝食もおいしく助かりました。
また、日本に帰った場合は泊めさせて頂きます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2017年01月06日 07:26:45

この度はHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお褒め頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様にお褒め頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。

また、お客様が日本にご帰国した際に当館をご利用頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

【恋人と仲良く朝食プラン】 「居食屋 朋泉」朝食はおかわり自由。さらに楽天スーパーポイント2倍!
【【禁煙セミダブルアクアチタンベッド】 195×125センチ】

左沢線さんの HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> のクチコミ

左沢線さん(28件) [20代/男性] 2016年12月30日 08:39:39

友人が急遽宿泊するという事でと近くに配室してくれないかと相談した所、隣部屋に配室していただけました。

そして久々に宿泊しましたが、エレベーターが新しくなっており、他の常連客と思しき方もエレベーターが新しくなっている事に気づいていました。
エレベーターが新しくなり、清潔感がましていい感じになったと思います!

3月から東京に引越し、宿泊する機会が減りますが、何かの機会に宿泊させて頂きたいと思います。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月30日 09:20:30

エレベーターにつきましてもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

草加近郊に御用の際にはいつでも当館に足をお運び頂ければ大変嬉しく思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム Bタイプ 【男性大浴場完備】】

投稿者さん 2016年12月29日 14:13:01

綺麗でいい。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月29日 17:54:47

清潔さにご評価賜った事、誠に嬉しく思います。
快適なお部屋を目指し、日々努力して参りますので今後もHOTEL HOUSENを宜しくお願い致します。

フロント 渡辺 幸樹

禁煙のお客様ご優待割引 シングル5700円♪

投稿者さん 2016年12月28日 19:19:51

今回競馬と観光のために初めて利用させていただきました。

低価格なのに細かいサービスもあり疲れも癒されました。無料の貸切バスがあるということで、次回利用してみたいと思います。

屋上の支配人(猫?)さんにも癒されました。特に嫁が大喜びでたくさん遊んでもらいました!

電車で行くにも、車で行くにも立地が良いところだと思いますので、また利用させていただきます。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月28日 23:38:59

当館の料金、サービスにお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の疲れを癒すお手伝いを出来て、幸いでございました。

当館の屋上支配人「ニーノ」とも遊んで頂けて何よりでございます。
お客様とのふれあいの時間は、ニーノにとっても楽しんでいる事かと思います。

是非今後もお近くへ御用の際は当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:49:53

駅から近い上に、東京都心に出るにも便利が良く、車で関東へ行く際には利用させて貰っています。
総合的にリーズナブルで、ぜひまた利用したいと思っています。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月27日 07:12:25

いつもHOTEL HOUSENをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅から近く約5分程の距離にある為、多くの方に喜ばれております。
お客様にも、その点に関しまして喜んでいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様に、「また利用したい」のお言葉が頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

もし、近隣に御用がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 島根 悠旗

投稿者さん 2016年12月25日 19:17:00

初めての利用です。
駅からも近く、足りないものがあってもすぐに買いに行けるので便利でした。
部屋数が多いのでエレベーターの数がもっとあれば更に便利だと思います。

朝ご飯の利用もしたかったのですが、ゆっくりしていたので間に合わず、残念でした。次回はご飯も食べてみたいです。

口コミで猫ちゃんの存在を知っていたので会いに行きました!
予想以上に人懐こく本当に可愛かったです。また会いに行きたいです。

HOTEL HOUSEN ホテル朋泉<埼玉県> 2016年12月26日 03:25:18

エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご理解賜れればと存じます。

当館の朝食はおススメの一つとしております。
是非次回はご利用頂き、感想を頂戴出来れば光栄でございます。

屋上の猫支配人「ニーノ」にお会い頂けて何よりです。
あの通り皆様に愛され、ニーノも幸せかと思います。
今後も会いに行ってあげて下さい♪

またのご来館を心よりお待ちしております。