阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月19日 23:44:39

露天風呂は選べて家族でゆっくり楽しめた!

ホテルの入り口やホテル内に地震でヒビが入っていて部屋も雨漏りする感じで、そのようなことはネット等に書いていなかったのでビックリした、
布団の準備もされていなく敷布団カバーもお願いしないと部屋になかった。
バスタオルや浴衣も人数分部屋に準備されていなくフロントにもらいにいった。
なんだかゆっくり出来ずバタバタとなって不愉快、

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 17:53:53

この度はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お布団や浴衣等に人数不足があったようで大変申し訳ございません。係りと連絡を密に取り合い、同じようなミスを起こさないようにいたします。
せっかくのご旅行にバタバタとさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!素泊まりプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】

投稿者さん 2016年08月25日 16:46:27

震災影響がある中で、営業を完璧にできない厳しい状況であることは理解するが、
かなり不満が残る不備があった。
・風呂が熱過ぎで入れなかった。
・風呂棟への道がほぼ照らされてなく、足元が危険だった。
・朝食のおかずが乏しい。案内や補充する係員もいない。
特に、朝食に対する品質の悪さはひどかった。おかず無し、味噌汁具無し、補充無し。
今回はビジネス利用であったため、高い品質を求めてなかったが、それでも不満は大きく残った。夏休みの家族旅行で利用している客もいたが、子供さんや親御さんが不憫でならなかった。もし自分が家族旅行で来ていたら、その場で強く苦情を言っていたと思う。
来月以降も複数阿蘇宿泊の予定があるが、別の宿を利用する。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 19:30:36

貸切風呂への動線に関しましては足元を照らすための懐中電灯の貸し出しを始めました。
朝食も見直しをはかりまして、9月よりお品数も増やしまして提供してまいります。

フロント 定宗淳一

当日21時まで予約OK!朝食付きプラン♪ 【ネット決済・現金のみ】
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

べぇちゃん6702さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

べぇちゃん6702さん(2件) [40代/男性] 2016年04月10日 14:07:11

貸し切り温泉風呂最高ですか

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月13日 08:44:51

貸切家族風呂と大浴場は源泉かけ流しでございますのでご堪能いただけます。

フロント 稲葉敬司

【貸切風呂無料】高橋英樹イチオシ!≪阿蘇名物≫馬刺し&赤牛懐石プラン
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

golfbaka54さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

golfbaka54さん(3件) [50代/男性] 2016年04月05日 23:05:22

お部屋は清掃が行き届いていて 快適な一夜を過ごすことができました。

夕食は ステーキ&デザート食べ放題プランを選びました。
ステーキは やや硬かった(値段相応?)ので、小さく切り分けていただき 美味しく いただくことができました。

なによりも食事のお世話をしてくださった 従業員の皆様の 対応が素晴らしく、楽しい夕食でした。

そして、温泉が とてもよかったです。 貸切風呂も それぞれ趣がありました。

また いつの日か阿蘇登山の際は 利用させていただきます。
お世話になりました。 ありがとうございます。

2016年04月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 22:58:52

ご滞在に満足いただけた様でなによりでございます。「また来ます」のお言葉はスタッフにとりまして一番嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。

フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題+ハーフ会席
【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

高やじさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

高やじさん(28件) [60代/男性] 2016年03月24日 20:27:58

阿蘇方面に行った時によく前を通っていて、泊まって見たいなぁと思っていました。泊まって見て、本当に良いホテルでした、家族風呂は、何種類も有って、大変リラックス出来ました。また、是非利用させてもらいます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:10:58

この旅はホテル角萬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は国道沿いにございまして近くにコンビニ等もあり、立地としては最高の場所にございます。
また、立ち寄り湯でもご利用可能でございますので、お近くに来られた際は、お気軽にご来館くださいませ。

阿蘇内牧温泉★和洋朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月13日 10:03:25

近所の良い場所、スーパーマーケットやコンビニエンスストア。大浴場のほか、無料の専用風呂の6の異なるスタイルに加えて、本当にアウト。次回は、このホテルを選択します

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:20:31

お客様の仰られる通り、当館は「コンビニ」「スーパー」「病院」等の施設がほとんど徒歩圏内にあります、最高の立地でございます。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

yasuyukisanさんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasuyukisanさん(1件) [50代/男性] 2016年03月12日 20:50:29

仕事での宿泊でした。貸切露天風呂もスムーズに入れました。翌朝も貸切露天風呂に入ろうと行ってみたのですが、掃除の時間になっていたにもかかわらず、どうぞと入れて頂きました。またぜひ利用させて頂きます。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年04月06日 23:18:17

当館自慢の「貸切風呂」お気に召していただけた様で何よりでございます。
お仕事でご利用とのこと、当館にはリーズナブルな価格にてご利用頂ける「アウトバスルーム」等もございますので、また阿蘇にお越しの際はご参考になさってくださいませ。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

ももパパ3986さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももパパ3986さん(1件) [30代/男性] 2015年12月28日 02:47:15

オンライン決済で予約したのに、チェックアウト時に[料金を支払って下さい]と言われた。おかしいと思ったが、自分が間違えているかもしれないと思ったので、その場はカードで支払いをした。
後日、クレジットカードの詳細を見ると二重支払いになっていた。ホテル側に確認の電話をしたところ、[こちらの情報には、現地払いになっております。お客様がカード会社に問い合わせください]と言われた。後日、楽天トラベルから予約確認メールがあった事を思いだし確認したところ、やはりオンライン決済だった。ホテル側にその事を伝えると、ミスを認め、返金するということで話しは終わった。この間、一切謝罪なし!
数日後、返金されたが、現金のみ!
謝罪の手紙でもあれば。[すみません]の一言も言うことができないのですか?
電話対応の時も、はぁ~い はぁ~い と客を馬鹿にするような返事だったし。
こっちは、ホテルやカード会社に連絡をするなど色々と面倒だったのに!

二度と行きません!

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 00:10:09

この度は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見に対しまして、大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
この度電話対応させていただきました担当者は新入社員でございました。今後はこのような事がないようしっかりと指導させていただきます。確認する作業の過程が抜けていた為、お客様へ不愉快な思いをさせてしまいました。今後はお客様に信頼を得られるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬
支配人 江藤真由美

投稿者さん 2015年12月14日 12:14:52

12月12日に宿泊しました。仕事仲間との旅行で、先輩に細やかなサプライズをしたかったので相談したら快く受けてくださり、サプライズには先輩もとても喜んでいました♪お料理も美味しくて、赤牛肉も柔らかく、また馬刺しを焼いて食べるのも初めてで満足しました。貸し切り湯は空いてなくて全部は入れなかったですが3つは入れて大満足!お風呂が空くまで待つ待合室がちょっと寒くて入るのを断念しそうになりましたが何とか・・・お風呂に入った後はあの室温で良いのでしょうけど。ブランケットとかあると嬉しいなと思いました。とにかく、スタッフの方々が皆さんとても良くしてくださって楽しい旅行になりました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 23:02:56

この度はホテル角萬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお客様のご要望に対してご満足いただけたようでうれしく思います。
また、フロントにてお客様貸出用の湯たんぽや毛布もご準備がございますので次回のご利用の際にはぜひお申しつけくださいませ。

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2015年11月28日 00:35:32

値段の割にはかなり良かったと思います。アメニティの種類も多く、外観の割に内装は綺麗でした。ご飯も豪華でおいしかったです。
お風呂は貸切り風呂を利用させて頂きましたが、ドライヤーとゴミ箱が設置されていればもっと良かったと思います。また部屋は電球が切れていたのが気になりました。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 02:04:02

貸切風呂につきましては、ごみ箱の設置はございますがわかりにくかったようで、置く場所や表示等を工夫してまいりたいと思います。
ドライヤーにつきましては、貸切風呂建物内にはございませんが、別棟移動前の一角にドライヤー付き洗面台がございますので、そちらをご利用いただけます。

投稿者さん 2015年11月10日 14:47:44

11月8日にお世話になりました。
まずお風呂は良かったと思います。家族風呂は待たずにゆっくり入れました。
食事はお肉は美味しかったです。お皿の上のお肉が少ないので何回も取りに行かないと行けないので面倒くさいかな。
朝食はホットケーキは美味しかったけどあとは美味しくなかった。あと部屋の中央に料理を並べた方がとりやすいと思います。デザートの中に果物があるといいです。
部屋は古いのは仕方ないと思いますが、エアコンのボタンが固くてなかなかスイッチが入りませんでした。TVの上の電球がきれてます。
廊下がタバコ臭いです。食事の部屋から出たらタバコ臭いし…タバコを吸わない人からしたらとても不愉快です。館内禁煙にして、しっかりした喫煙ルームを作るべきだと思います。
小さい子供達も来てるのに可哀想だと思いますよ。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 01:56:33

料理・設備等について、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【★阿蘇五岳を一望★本館和室8畳タイプ】

投稿者さん 2015年11月05日 16:10:23

食事もお風呂もよかったです(*^^*)
でも、暖房がついてなくて寒かったのがちょっと残念でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年11月08日 19:47:25

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
人気の牛ステーキ&デザート食べ放題+ハーフ会席プランや源泉かけ流しの大浴場と6つの貸切風呂をご満足いただけうれしく思います。
暖房につきましては、館内は一括空調でございますので暖房への切り替えを11月15日に予定しております。
ただ、肌寒く感じるお客様には数量限定ですが、暖房器具や毛布などもの貸出備品もご準備がございますので、お気軽にお尋ね頂ければと思います。

【和室または洋室!お楽しみ♪おまかせ部屋タイプ】

kyoui77さんの 阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) のクチコミ

kyoui77さん(9件) [50代/男性] 2015年10月08日 22:35:13

チェックインg無料カラオケサービス

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年10月20日 22:20:50

この度、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽天トラベルよりお申し込みの際には、無料のカラオケサービスや貸切風呂の利用など様々な特典があり、お客様によりご満足いただけるよう努めております。

ホテル角萬 フロントスタッフ一同

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2015年10月05日 21:43:41

古さはゆがめません。朝の食事は、コースに関係なく皆、一緒ですが、もう少し郷土色を出すか、バイキング形式にしないと難しいかも。。。、

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年10月07日 23:02:28

朝の食事内容ですが、バイキング又は朝定食でご利用いただいております、お客様のご意見の通りバイキングの頻度を上げてまいりたいと思います。
また、朝食内容も見直し、お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月07日 16:05:10

家族旅行で伺いましたが、食事も部屋も満足できる内容でした。
6つの無料貸切風呂はとても良かったです。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月24日 19:44:52

ご宿泊の内容にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからの時期は秋の行楽シーズンとなりますので是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月02日 22:52:31

先日は大変お世話になりました。従業員の皆様の対応は悪くないのですが説明の物足りなさもあったのが残念です。なお、プランについてはできない事はあいまいに説明するのではなく、宣伝や予約をすすめるなど、できなくても相手がここまで言われてたからできなくてもしょうがないねと思えるような対応をしたらどうでしょうか?部屋の新旧問わず同じ値段を出すなら他にも選択肢がありましたし、共働きで忙しいなか子供の夏休み最後の旅行だったのでちょっぴり残念でした。キッズルームがあること、温泉は満足でした。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 23:22:44

スタッフの説明が物足りなかったとのご指摘、スタッフ一同改めてよりお客様に伝わりやすいご案内方法に改善してまいりたいと思います。
また次回のご利用を心からお待ちしております。
ホテル角萬 フロント 定宗淳一

【貸切風呂無料】○得!牛ステーキ&デザートが食べ放題♪

投稿者さん 2015年09月02日 05:51:04

7月27日宿泊した時と8月29日宿泊の夕食の違い。29日とても悪い食の数も役半分 7月の時は天ぷらも揚げていた。今回なし 前回良かったので家族を招待したがほんとにがっかり二度と行かない

RYa04zdi6p_1~3

2015年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年09月02日 23:03:09

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、7月、8月とご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました貴重なご意見につきましては、7/29ご利用頂きましたプランは
夏休みスペシャルディナーバイキングプラン本年は7月19日から8月15日まで販売していました。
こちらの夕食内容が実演コーナーステーキ、寿司、天ぷらがございましてバイキングお料理品数も多いプランでございまして、今回8/29ご利用頂きましたプランは、○得牛ステーキ&デザート食べ放題+ハーフ会席(予約状況によりハーフ会席がバイキングスタイルの場合もございます)プランでございました。
ご夕食お料理内容はプラン違いによりどうぞご理解くだだいませ。

来年はプラン名にて違いがもっとお客様へご理解いただけるよう工夫して参りたいと存じます。

この度は大事なご家族を招いてのご宿泊ご満足頂けなく大変恐縮でございます。
深くお詫び申し上げます。

今後もお客様へご満足いただけるプランのご提供
ホテルサービスの向上へ更なる努力をスタッフ一同にて頑張りたいと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテル角萬 総支配人 江藤真由美

【貸切風呂無料】ステーキ・デザート etc...食べ放題!夏休みSPバイキング♪

投稿者さん 2015年08月06日 23:44:39

子供3人(8.5.3)の5人家族で初めての利用です。今回の楽しみは、プールとバイキングでした。プールは通常サイズと子供用の小プールがあり、子供達は小プールでそれなりに遊べました。浮き輪の無料レンタルとカキ氷のセルフサービスが嬉しかったです。バイキングでは、夕食のステーキが柔らかく美味!フルーツにサラダ、デザートとお腹いっぱいになりました。強いて言えば、ソフトドリンクがあれば良かったかな。朝食も同様、量.内容とも満足でした。ホテルスタッフの方達も対応が気持ち良く、金額面を考えても、全体的には大満足でした。

2015年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年08月07日 23:27:44

ご利用ありがとうございます。
ソフトドリンクですが、有料とはなりますが会場にご用意はございます。ご案内不足があったようで申し訳ございません。
何かご要望がございましたら遠慮なく係員にお問い合わせくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 22:35:59

フロント回りや売店のスタッフは非常にてきぱきと対応され好感が持てます。一階のフロント回りその周辺は改装されきれいですが、各階の廊下から客室は少しずつでも改装をされていかれたらいいと思います。気になったことをちょっと、、、バイキングの私の取ったステーキ肉がいくら噛んでも噛みきれないチュウインガムでした。他の人が書いておられたやわらかい肉はあったんでしょうか。 遅く会場に行った関係か料理がなくなっているものが目立ちました。次に貸切風呂ですが、2回行きましたが、風呂は満室で待合所でたくさん順番待ちをしている様子で入るのをあきらめました。大浴場、露天風の塀の改修をお願いしたいと思います。蛇口のストッパーは壊れているところが何箇所かありました。カラオケを利用させていただきましたが、部屋にクーラーはなく蒸しぶろ状態(ちょっとオーバーかな)でした。料金はこの価格帯では、阿蘇周辺にいいところがいくらでもありますので少しずつでも改修、改善をしていかれたらと思います。ご発展を祈ります。最後に口コミにありますフロント氏からの返信の「これからも快適な施設~」は誰にもコピペされ誠意が感じられません。各人に対し短文でも誠意ある返信にしてください。

阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年08月05日 23:47:54

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見ありがとうございます。設備に関しましては急を要するものから順次点検交換しておりますが、ご指摘の箇所につきましても早急に点検し、補修改善してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月24日 17:13:18

若いスタッフの方のサービスはとても良かったのですが、
部屋の空調(エアコン)が全く効かず。
この季節、とても夜もとても大変でした。
チェックインして2時間くらい経ってフロントに連絡したのですが
エアコンの効きが悪いので時間がかかりますと言われて、
結局、朝まで効きませんでした。

それがなければ、また行きたいとは思うのですが・・
スタッフの接客などはとても良いのに残念です。

2015年07月
阿蘇内牧温泉 ホテル角萬(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 22:37:37

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全体空調となっておりまして、1~2度等の細かな調節ができず、室内では「強」「中」「弱」等の風量設定のみとなっております。
当日のご案内に不足があったようで大変申し訳ございません。全てのスタッフがお客様にわかりやすく説明できるように、改めて指導してまいりたいと思います。
これからも「快適な施設」「美味しい料理」「親身な接客」「充実の特典」をモットーにご満足頂けます様、努めて参ります。
ホテル角萬 フロント  定宗淳一

【貸切風呂無料】夏休み突入!カニ・寿司・ステーキ&飲み放題付サマーディナーバイキング♪