写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 焼きたての南紀の干物
- 手作りみかんゼリー
- まぐろとふぐの旬彩料理「写真のお造り、鍋物は2名盛です」
- 南紀のまぐろのと旬を迎える【桜鯛】を楽しめる春の人気料理
- めざめの朝食をコンセプトにした朝食ビュッフェ
- 朝食ビュッフェ:紀州の郷土料理「茶がゆ」
- 朝食ビュッフェ:東紀州産卵を使った特製出汁巻き
- 「量」より「質」にこだわった美味少量会席
- 美味しいお料理を少しずつ楽しみたい!美味少量会席
- 活き伊勢海老料理「写真のお造り・籠蒸しは2名盛です」
- 活き伊勢海老料理「写真のお造りは2名盛です」
- 活き伊勢海老料理
- 高級ブランド和牛!「熊野牛」を味わう
- きめ細やかで柔らかい肉質と甘味がある熊野牛
- きめ細やかで柔らかい肉質と甘味がある熊野牛
- 活き伊勢海老料理「写真の籠蒸しは2名盛です」
- 高級魚「くえ」を使用!まぐろとくえの旬彩料理「写真の鍋物は2名盛です」
- まぐろとくえの旬彩料理「写真の鍋物は2名盛です」
- まぐろとくえの旬彩料理
- 那智のふるさと膳
- 那智のふるさと膳
- 南紀くろしお会席
- 南紀くろしお会席
- 施設・サービス