■期間:通年 「南紀」をイメージして調理長がプロデュースした自慢の「南紀くろしお会席」をご堪能いただけます。 いろどり鮮やかな海鮮七種盛の新鮮なお造りや、和歌山県のブランド牛「熊野牛」など南紀の食材を取り入れたおすすめ会席コース。
女性にも人気の会席コースとなっております。
旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします。前菜・お刺身・洋皿・煮物・など様々なお品をお楽しみ頂けます。
|
|
■期間:2023年6月1日~2023年9月30日
和歌山県南部の熊野地方で昔から飼われていた和牛を品種改良した「熊野牛」。和歌山県特産の高級和牛で、肉質はきめ細やかで柔らか。甘味のある味わいで、肉そのものの風味に優れています。南紀のまぐろを同時にお楽しみください。
|
|
■期間:2023年10月1日~2023年11月30日
高級魚くえは、白身でコラーゲンが豊富な「くえ鍋」や歯ごたえのある食感の「薄造り」でご用意。上質な脂がのったくえ鍋、〆はくえの旨味が凝縮した雑炊をご堪能ください。白身の魚とは思えないほど濃厚な味わいが特徴の和歌山の秋冬を代表するくえと南紀の新鮮なまぐろを同時にお楽しみいただけるこの時期だけの特別な料理コースです。
|
|
■期間:2023年10月1日~2023年12月31日
南紀産の活きの良いぷりぷりで甘みのある伊勢海老をお刺身、天ぷら、蒸物でお楽しみいただけます。
毎年、特に人気のお料理コースです。
|
|
さざえ造り 1,400円
|
造り盛合せ(2人前) 3,200円 |
鯨の竜田揚げ 1,700円
|
クジラの尾の身造り 2,300円
|
まぐろ中トロ造り 2,600円 |
生まぐろ赤身造り 1,100円
|
サザエのつぼ焼き 1,100円
|
鯨の造り盛り 3,200円 |
熊野牛ロースステーキ 3,600円
|
小学生ディナー
小学生のお子様向けのお食事です。 お子様が好きな料理と一緒に、お造りも付いた「小学生ディナー」をご用意いたします。
1泊2食 7,000円 ※写真は料理イメージです。 ※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。
|
幼児ディナー
幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児ディナー」をご用意しました。
1泊2食 3,500円 ※料理写真はイメージです。 ※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。
|
朝陽が眩しいレストラン会場で、至福の朝食をお召し上がりください。オープンキッチンで焼きたてを楽しめる南紀の干物。もちもち食感!勝浦港の生まぐろを使用したオリジナルまぐろ漬け丼。
朝から和歌山県産100%みかんジュースとみかんゼリー。 朝陽と朝食で身も心もめざめるビュッフェです。
営業時間 7:00~9:30
|
|
|
|