楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

勝浦温泉 休暇村 南紀勝浦 お料理のご案内

  • クチコミ・お客さまの声(212件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
勝浦と言えば、船で渡るいくつかのホテルが有名ですが、こちらも風光明媚な立地で大変良かったです。夜にデッキから観...
2016年12月01日 13:46:08
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト




■プラン期間:2016年9月1日〜2016年10月31日

新鮮なお刺身をなんと七種盛りでご用意。さらにコラーゲンたっぷりのクエ鍋をご賞味いただきます。「クエを食ったら他の魚はクエん」云われるほどの美味!もちろん〆には雑炊を!他にも熊野牛の焼物も盛り込んだグルメプランです。
※写真のお造り、鍋具は2名盛りです。時期等により内容が変わる場合もございます。




■プラン期間:2016年9月1日〜2017年1月31日

勝浦漁港で獲れたまぐろは「紀州勝浦産生まぐろ」としてブランド化され、漁獲されたまぐろを1本1本丁寧に活け締めし、新鮮さと品質を保ちます。この鮮度が、まぐろの味はもちろんのこと、モチモチとした食感の理由です。本場のまぐろ料理の粋を集めた、まさに「まぐろ」のフルコース。ぜひご賞味くださいませ。
※写真のお造りは2名盛りです。時期等により内容が変わる場合もございます。





■プラン期間:通年

肉の繊維や霜降りがきめ細かく、なめらかな味わいがある和歌山県特産の高級和牛「熊野牛(くまのぎゅう)」。熊野牛サーロインを贅沢に150gご用意したコースです。焼き加減は、ご宿泊当日にウェルダンかミディアムをお伺いいたします。口の中でとろける上質な旨みをご堪能ください。
※写真はイメージです。季節により内容が変わります。




■プラン期間:2016年9月1日〜2017年1月31日

「松阪牛」の故郷三重県より松阪牛を仕入れました。松阪牛サーロインステーキ(約120g)をメインに、すき焼き鍋(約80g)、あぶり握り寿司、ローストビーフ、しぐれ煮と松阪牛使用メニュー5品の他、刺身3種盛りがついた豪華料理コース。松阪牛ならではのとろけるような肉質とお肉の旨味をご堪能くださいませ。
※時期等により内容が変わる場合もございます。




■プラン期間:2016年11月1日〜2017年1月31日

本コースは、五品すべてに地元産の伊勢海老を使用したグルメプランです。甘味と食感が楽しめる姿造り。伊勢海老の旨みが際立つしゃぶしゃぶや焼物。そして調理人の腕が加わった煮物をお楽しみ頂きます。
「伊勢海老」尽くしの最上級グルメプラン!ぜひご堪能下さい。
※料理写真は、イメージです。仕入れ状況よってお料理内容が異なります。
※写真のお造りは2名様盛りです。





■プラン期間:2016年11月1日〜2017年1月31日

秋・冬の南紀を代表する味覚「伊勢海老」。漁獲高が多いため名物食材になっていますが、黒潮の潮流に揉まれ、肉厚で良質な伊勢海老が獲れることでも有名です。この伊勢海老をプリプリとした食感がご堪能頂ける姿造りで。その後は濃厚な旨味広がる赤だしに!さらに鮪や熊野牛など南紀の味覚を盛り込んだオススメ会席です!ぜひご堪能下さい。
※料理写真は、イメージです。仕入れ状況よってお料理内容が異なります。
※写真のお造りは2名様盛りです。




日替りのスタンダードコース。お刺身・小鍋をご用意。それ以外のご飯・麺類・揚物・椀物・フルーツ等はミニバイキングにてご用意。
※夕食代3,090円

※季節によりメニューは変更いたします。










小学生ディナー
小学生のお子様向けのお食事です。
お子様が好きな料理と一緒に、お造りあり、お肉ありのボリューム満点の「小学生定食」をご用意しました。

夕食代:1,540円
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。

幼児ディナー
幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児プレート」をご用意しました。

夕食代:1,030円
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。



朝食は、海を見下ろす眺望が自慢のレストランで、バイキング形式にてご用意しております。時期によっては日の出を見ながらのお食事も!ただ眩しすぎることも多々ございますが…。
他にも自慢は、調理スタッフがホールで焼き上げる「オムレツ」と「パンケーキ」、勝浦港で水揚げされたビンチョウマグロをメインとした「海鮮どんぶりコーナー」です。
朝食をご利用の際はぜひご賞味下さい。

営業時間 7:00〜9:00










このページのトップへ