チサンインひたちなか クチコミ・感想・情報

チサンインひたちなかのクチコミ・お客さまの声

りんりんたっちさんの チサンインひたちなか のクチコミ

りんりんたっちさん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 21:04:06

ビックリするくらい、きれいでした。
お風呂もカビがない。騒音がない。内線電話もない。
6歳の子供と母子二人旅でしたが、子供も部屋もお風呂もきにいったみたいでした。
隣はファミレスだし、コンビニだし、少し車で走れば安いスーパーもあります。
備え付けのシャンプーなども、DHCでした。
残念なのは、Wi-Fiが部屋だと入りづらいこと。朝食のメニューは、ときめくものがあまりなかったことでした。

チサンインひたちなか 2016年12月06日 22:25:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
“ビックリするくらい、きれいでした”とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい限りでございます。清掃スタッフにも報告させて頂きます。
またお子様にも気に入って頂けたこと、嬉しく思います。
 内線電話に関しましては、各部屋には備えて下りませんが、2階から各エレベーター前に設置しております。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
改善点として報告させていただきます。
 また近くへお越しの際は、ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

フロント 根本

【朝食付プラン】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~

投稿者さん 2016年12月05日 14:19:14

家族で泊まらせて頂きました。
朝 起きた時に持病のめまい症がでて、
チェックアウトの時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず
丁寧な対応、気遣いをして下さり、本当に感謝しています。

とても素晴らしいスタッフさん達ばかりで、
そのあとはどこにも出掛けられなかったけれど
いい思い出になりました。

チサンインひたちなか 2016年12月06日 11:13:19

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
担当したスタッフも大変心配しておりました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当 島田

投稿者さん 2016年11月17日 18:16:24

寝心地が良かった。

チサンインひたちなか 2016年11月17日 21:30:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
「寝心地が良かった」とのお言葉を頂戴いたしまして、ご利用時はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また近くへお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 09:59:09

毎年、利用しております。外食するにもファミレスが隣接しており便利です。コンビニも隣にあり、宿泊時は毎回利用しています。
室内も清潔感があり、申し分ないです。

チサンインひたちなか 2016年11月14日 17:45:33

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内にコンビニ、スーパーマーケットや薬局などもありますので、
お食事以外の買い物にも大変便利でございます。
また近くへお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

フロント 和田

【早割14プラン】 ~室数限定!早いご予約でお得にご宿泊♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

HIROSE6502さんの チサンインひたちなか のクチコミ

HIROSE6502さん(4件) [40代/男性] 2016年10月28日 08:38:08

低価格で宿泊できますが、朝食のおかずを増やして欲しいです。

チサンインひたちなか 2016年10月29日 15:18:12

この度は、チサンインひたちなかをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
おかずの品数に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。

投稿者さん 2016年10月23日 00:04:15

ひたち海浜公園にコキアを見に行くのに1泊しました。公園からは車で20分くらいで便利です。またビックボーイ、はま寿司、ファミリーマートが隣にありこれも便利です。お風呂はこのクラスのビジネスホテルにしては大きい方だとおもいますが、車で5分くらいの所に天然温泉があったのでそちらに出かけました。部屋は狭いですが寝るだけですし、値段を考えると十分です。またそちらの方に行けばリピートします。

チサンインひたちなか 2016年10月23日 13:28:29

当館の立地は多くのお客様より好評頂いております。フロント前にも周辺マップのご用意をしておりますので、是非ご活用いただければと思います。
秋の茨城は、海浜公園以外にも見所の観光スポットがございます。
また機会がございましたら、茨城へのお越しをお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

KIN518さんの チサンインひたちなか のクチコミ

KIN518さん(7件) [50代/男性] 2016年10月22日 21:01:32

お部屋は広くてベッドの硬さも良く、綺麗でした。
従業員の皆さんの接客態度も良く気持ちよく過ごせたと思います。
朝食のバリエーションは普通だと思いましたが、パンがフレッシュ感が無くパサついていたのが気になりました。
また、茨城の割には納豆も普通(味はイマイチ)です。
コストパフォーマンスはいいので文句は言えませんが。
また機会があれば利用しようと思います。

チサンインひたちなか 2016年10月22日 22:40:01

お部屋のみならず、スタッフの対応までお褒めいただき恐縮でございます。
ご朝食に関しましては、今後の改善点として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月15日 21:37:57

何度も宿泊していますが今回は子供の13詣りのため利用しました。
海浜公園や水族館渋滞を避けることができる立地のため良かったです。

チサンインひたちなか 2016年10月15日 22:42:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
これからひたちなか近辺も紅葉など見ごろを迎え、秋の観光シーズンに入ってまいります。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

SilverTiaraさんの チサンインひたちなか のクチコミ

SilverTiaraさん(12件) [40代/女性] 2016年10月12日 01:15:01

最近チサンイングループのホテルをメインで使わせていただいています。
安いし、子供は無料だし、ロフト付きの部屋を選ぶと寝るとき広々と眠れるので
とても満足しています。

チサンインひたちなか 2016年10月12日 11:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、他のチサンインもご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋はお子様に大変ご好評を頂いております。
チサンイングループホテルのお近くにお越しの際はまたのご利用をグループホテル一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

HIROSE6502さん(4件) [40代/男性] 2016年10月07日 07:30:30

早割でしたがこの料金でダブルベッドは安いと思います。ユニットバスとトイレ室が広く、ゆったり使えました。

チサンインひたちなか 2016年10月07日 20:18:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしになられたとの事、私共も嬉しく拝読させて頂きました。
当館のユニットバスは、足の伸ばせるゆったりとした作りになっておりますので、多くのお客様より好評頂いております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:41

家族での旅行にて利用しました。
チサンインの他ホテルを数回利用したことがあったため、チェックイン・チェックアウト、部屋の間取り、設備面など迷うことなくスムーズに滞在することができました。チサンイン全体としての統一感が良くとれており、安心して宿泊することができます。
ただ、他のチサンインと異なり朝食にてカレーの準備が無かったことが残念です。
立地面はとてもよく、すぐ近くにコンビニ、ハンバーグレストラン、回転寿司店があり、車をわざわざ出すほどでもなく、どれも徒歩1分で着いてしまいます。
ひたちなか、水戸、大洗方面に赴く際にはまた利用したいと思います。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 18:00:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
また系列ホテルもご利用いただいておりますようで重ねて御礼申し上げます。
「安心して宿泊することができます」とのお言葉、大変嬉しく思い拝見させていただきました。
お客様からそのようなお言葉を頂戴致しますと私共の今後の励みにもなります。
 朝食のカレーの件でございますが、当館は日替わりでカレーを提供をしております。
ご宿泊時は別メニューのお日にちでございました。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。
他、徒歩圏内にスーパーマーケット,薬局などもございます。フロント前に周辺地図もご用意しておりますので、次回ご活用いただければ幸いでございます。
これから秋も深まりますと茨城も観光シーズンになってまいります。
またお客様ご家族様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 12:10:13

家族での旅行にて利用しました。

チサンインひたちなか 2016年09月25日 17:55:39

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
 立地に関しましては多くのお客様より好評いただいております。

投稿者さん 2016年09月20日 15:37:09

初めての利用でしたが、スタッフの対応はいまいち、お部屋は電気からホコリがぶら下がっているし、部屋の換気せんがほとんど機能を果たしていない為、タバコを断念。いろんなビジネスホテルを利用しているけど、もぅここは次はないかなあ…って感じです。

チサンインひたちなか 2016年09月20日 22:26:52

せっかくご利用頂きましたのに、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をスタッフ一同共有させて頂きまして今後このような事がないよう努力して参ります。
これに懲りませずまたお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち致しております。
この度は大変ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

飯野 修

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&広々バスタブで快適♪~
【スタンダードダブル 【喫煙】】

銭形0008さんの チサンインひたちなか のクチコミ

銭形0008さん(13件) [50代/男性] 2016年09月10日 14:15:00

隣にビッグボーイ、ファミリーマート、はま寿司があり大変便利です。広めのベッドも快適です。

チサンインひたちなか 2016年09月10日 16:13:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
 当館は徒歩圏内にもスーパー,ドラッグストアなどございますので、立地に関しまして多くのお客様より好評頂いております。
またフロント前にも周辺地図をご用意しておりますので、ご活用頂ければと思います。
 お部屋のベッドは全室160cm幅のダブルベッドになっております。
「快適です」とのお言葉を頂戴し、お客様もゆっくりお休み頂けました様で嬉しい限りでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 19:09:30

スタッフさんも感じがよくて、場所もよくてまたら利用したいです。

チサンインひたちなか 2016年09月05日 20:12:28

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しましては多くのお客様よりご好評頂いております。
また近くへお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでごさいます。

投稿者さん 2016年09月03日 23:16:46

立地は良いです。徒歩圏内にコンビニ、レストラン(洋食屋、寿司)があり素泊まりでも不自由しないほど。レジャーにも便利です。

ホテルも客室も清潔感があって快適でした。
食事は、白米がとても美味しかったです。おかずも豊富で満足です!
ベッドも子供二人(幼稚園児と乳幼児)と大人一人が寝ても広々としていたので、良く寝られました。
ただ、デスクがあって良かったのですが、椅子がもう一脚あるとありがたかったです。

ありがとうございました。また利用します!

チサンインひたちなか 2016年09月05日 11:38:05

またお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
室内の椅子に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際はフロントへお声をお掛けして頂ければレストランの椅子等をお貸出しさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ぶたろっくさんの チサンインひたちなか のクチコミ

ぶたろっくさん(20件) [40代/男性] 2016年09月03日 20:03:36

大人1人、子供1人(小学生高学年)の2人で利用しました。
ビジネスホテルとしては浴槽も大きくお風呂にゆっくりと浸かることが出来ました。部屋の広さはビジネスホテルとしては標準的な広さですが、窓側に広めのデスクもあり快適に過ごすことが出来ました。

チサンインひたちなか 2016年09月05日 12:24:46

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

あきあきあきっぺさんの チサンインひたちなか のクチコミ

あきあきあきっぺさん(1件) [40代/女性] 2016年08月19日 08:23:00

大人2人小学生3人で宿泊しました。

繁忙期で、なかなか希望の部屋の予約が取れず・・・、
ダブルの部屋を予約していたため、心配していただき、
ロフト付の部屋に変更していただきました。

コンビニが近いのでとても助かります。

今回で2回目の宿泊で、初めて朝食を頂きました。
おいしく、たくさん頂きました。

また利用したいです。

チサンインひたちなか 2016年08月20日 13:04:29

今回のご宿泊でご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
 また、朝食に関しまして絶賛頂きましてありがとうございます。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。 担当:島田

投稿者さん 2016年08月13日 18:06:35

隣接してコンビニとレストラン、近くにスーパー、薬局、と素泊まりに持ってこいでした。ベッドが広くのんびりできましたし、wifiもちゃんと暗号化されていて安心できました。

チサンインひたちなか 2016年08月13日 22:16:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お部屋のほうではお客様もお寛ぎいただけましたようで嬉しく拝見させていただきました。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なぁさんですさんの チサンインひたちなか のクチコミ

なぁさんですさん(1件) [40代/男性] 2016年08月11日 20:29:03

2週間弱の出張があり、出張先の近辺で探したところ、こちらの宿泊先がヒットし
予約しました。
駅からは遠いのが難点ではありますが、近くに、コンビニやファミレスがあり夕飯にも困らず、また、朝のバイキングは期待していなかったですが、いざ朝食のときに、種類も豊富で驚きでした。
部屋の広さもベッドの大きさも十分でしたが、お風呂の換気があまり良くなかったです。
あと、コインランドリが2台しかないため、ほぼ待ち状態が多かったです。せめてあと2台あれば連泊者にはありがたいです。
あとは、スタッフの対応は挨拶も案内もしっかりしていて、タクシーの手配もしてくれてとても安心して連泊できました。
また出張の際にはお世話になると思います。

チサンインひたちなか 2016年08月11日 22:58:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食、客室共に大変ご満足頂けたようで、担当させて頂いたスタッフもこの感想を見て、大変感激しておりました。ありがとうございます。
また、ご指摘のランドリーの件ですが,今後の課題とさせて頂きます。、

【3連泊割引+朝食付プラン】